5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRキャシィ塚本

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:19:40 ID:MRAPqhlN
確変大当たりが終わりきったところで出玉を
ドーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!!!

今度は法廷で会うわよ!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:21:16 ID:JCcYxzDv
ばぁちゃんが言った。
「1番は1番いいけど1番大変だよ。2番目くらいがいいんじゃないかねぇ」
僕は聞いた
「でも2番は2番目に大変なんでしょ」
ばぁちゃんは言った。
「そうだね。でもね2番には1番になるって目標があるからね、頑張れるよ」

そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕はばあちゃんに言った。
「ばぁちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で1番好きだよ。早く元気になって。
僕をひとりにしないで」
ばあちゃんは一生懸命笑って言った
「こればっかりはやっぱり1番が1番嬉しいねぇ」

ばぁちゃん、覚えてますか?
その1番はばぁちゃんがずっと持っていてください。

僕は1番になる目標を持った2番でいいんだ。
ばぁちゃんが好きだった2番が大好きなんだ。

ばぁちゃんに届け!2ゲット!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:21:37 ID:EZYrUIuQ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:13:43 ID:B5HJ6e8i
スタンディングインフォーメーション

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:30:26 ID:z9FJn64L
テラナツカシスwwww
普通に吹いたwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:38:30 ID:HK0Vbh/c
あたしね・・レイプされたの・・・。
ちょうど出玉の数がアタシをもてあそんだ男の数なのね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:50:59 ID:tBLyp9Y2
タイガーマスク!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:59:21 ID:FGoNaV+C
ようす〜けざん参上〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:01:50 ID:C3yQhCaf
ダウンタウン系の台は出ません。
松本がセコいからなのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:17:05 ID:kzs8GIyP
>>9
明日があるさとか出てたやん

マヨネーズをまな板に塗りま〜す!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 08:48:57 ID:JEJEcZEL
小さい頃ブタに育てられた罠
「フリーザー!!!」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 09:28:50 ID:+F9qqN+q
確変…ジャンボ餃子(冷蔵庫の余り物以外で作る餃子)
単発…ふつうの餃子(餃子の餡がキャシィの髪の毛の先をハサミで切ったもの)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 09:34:07 ID:8jgXaPAX
ラウンド中に笑い死ぬ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:31:30 ID:JEJEcZEL
再抽選時にキャシィカットインで
『チェンジだ!』って言えば昇格。
浜省のモノマネしたら確定。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:05:19 ID:6gZYd3cn
キャシィ中島がでれば問答無用で確確

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 08:13:13 ID:aKH9s8OM
リーチ予告
・やるなら今しかねえーー
・ポルポト派、ポルポト派
・いごっそーーーー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:27:31 ID:dDEEk0S+
会話予告「今何か通ったわね」で激アツ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 08:56:09 ID:XHln53e+
リーチハズレ後「どーん」と服破って乳出したら復活当たり

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:12:13 ID:5EpAGbmi
メソポタミア文明予告から「ピザ」に行きつけばリーチ確定
キャシイ先生がピザ生地の上に乗っかれば確変確定

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:22:27 ID:28bDYhw2
みすずちゃん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:32:01 ID:07LEI5pW
もっと男の人の目を見て!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:35:34 ID:XHln53e+
おまいら玉子焼きばっかりやないか!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:46:51 ID:xHbYClRT
赤レンジャイ喰いー!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:51:55 ID:pt4XKq72
レイプ告白で激アツ!
ちょうど私をこねくりまわした様に回転で確定

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 07:18:01 ID:VMEir+aU
【スタミナ汁リーチ】
どじょうの飯田さんだけをとりだせば大当たり
橋爪!はハズレ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 07:29:11 ID:dHcbHjgs
【ボタン予告】
リーチ中にキャシィ塚本が現れて「ちょっとここ押してみて」でボタン点灯
ボタンを連打すると「タイガーマスク」「タイガーマスク」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:05:32 ID:uCJHOzMA
・止まない雨はないじゃない
・カロリー低けばいいじゃない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:26:17 ID:snGh0CMz
股間からタンのようなものが出たら期待度アップ
レンジでチンして更にアップ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:33:21 ID:/h+KTTUB
今日から皆さんといっしょに勉強することになったお赤飯です

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:13:35 ID:CsbxF96u
私のね、尊敬する人が言ってたわ

 口 で い い か ら や っ て く れ 

で私もやったわよ 何を言わせるの

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:27:38 ID:Df6SmoCq
やべえ
朝からワロスw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:38:16 ID:2vg1ryNo
スタミナ汁リーチで、「いつもは含んでる癖にね」でチャンスアップ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:09:00 ID:na4UrJbA
ミキサーを冷蔵庫の上に置いて
冷蔵庫が倒れてくれば確変。ちくわが入ってればチャンス

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:21:38 ID:EByl+sVd
時短中はずっと
「やるなら今しかねぇ〜!」

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:29:03 ID:6uHx0XQp
多分>1は最近出たごっつのDVDを観たのだろう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:31:36 ID:jTVI/tK4
篠原が泣いたら激アツ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 13:17:47 ID:iDVmfzJM
復活演出
リーチハズレ後キャシィカットインで
「そこにいるのは誰だー!」
でガラスを割って当たり
プレミア
通常時キャシィカットインで
「キャシィの血噴くとも、その眼閉じらるるとも口開かずとも恐るるな」
で当たり、でも単発

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:26:49 ID:76/PJV3o
回転中エプロンが徐々にずれてきてキャシィがキレて
エプロン投げ捨てたら当り。
カニに生クリームが塗られていたら確定

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:06:31 ID:zdy3fjJi
ウルグアイラウンドの田舎料理アンニュイパパリーチで
タマネギを布に包んで、縛って縛って縛りきったところで
ガーーーン!!!で確変

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:50:13 ID:/JV5YhSk
サメに食われた赤レンジャイ!で、ジョーズ撤去決定。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:10:09 ID:5gPqdquT
5連チャンでラウンド音楽がヒヤキポリネキセサナモペ共和国の国歌に変わる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:10:21 ID:VSvuOIlE
バーボバーボ、タイガーマスクタイガーマスク

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:01:53 ID:xsKO6rT9
駅前でウンコして帰ってきたわ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:49:17 ID:d23Hol6a
おメロンを用意してちょうだい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:55:38 ID:QHfEigrq
ぱぁぁあいまん
あおあおあおあお

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:25:01 ID:6kMj3/oz
お母さん佐川君に食べられたからね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:01:43 ID:o3sBzcac
ホテルに着くなり「チェンジだ!」と言われたら転落。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:54:49 ID:vOSzXwIh
http://www.youtube.com/watch?v=xYkFEJ-uWFs

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:50:41 ID:PhQe/CF6
バカンスのしすぎであそこがガバンス

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:06:18 ID:LaDGD7PU
>>32
さらに篠原の「飲んじゃえばいいんですから」に発展すれば鉄板。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:20:57 ID:LpvOMGse
》9

パチンコで初めてタイアップ機が出たのが

ダウンタウン

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:44:46 ID:6nCYeALp
四万十川料理学校

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:03:13 ID:xCLekbCr
外国で変な病気をもらったら・・・・




ヤバイですよー!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:03:44 ID:YOzenILD
横のミンチには絶対マヨネーズはかけないでちょうだい!


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:28:40 ID:JIBvzco7
「どうやらあたし・・・、出来たらしいの。動くのよ。ウィーンウィーンってね。
電池切れたら止まるでしょうよ・・・」

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:58:51 ID:NpHj88rA
「オマエの母ちゃん、ブターっていじめられたこともあるの…」
「まぁ実際ブタに育てられてたんだけど」

「そして今日用意した豚肉が…」


先生、先生!!

「やめろーーー!
お父さーーん!!フリーザー!!」

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:02:41 ID:Eto6W1IQ
スレが下がって下がって下がりきったところでドーーーーーーーン!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 10:24:46 ID:KYPbMgkL
西瓜に味噌

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:14:35 ID:8NhIlH7c
料理っていうのは本当は男の人の方が向いてるのよ

男の人の方が向いてるし、男の人の方が ム ケ て る の よ!


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)