5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの持ち金が少ないときに打つ台教えてくれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 09:42:07 ID:HtUPeRBi
持ち金一万円切った時、何打ちます?
打たないという選択ももちろんありますが・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 09:44:24 ID:wdOKrG/l
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 09:48:07 ID:xZpIr1DH
3千円きったら羽に切り替えるヤ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 09:49:35 ID:VYqQWiDy
3なら今から
ルミコのフルスペに
全ツッパ突撃

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 09:51:03 ID:YbqWzcaG
ピンサロ逝って現実逃避

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:19:35 ID:zc1zdsxt
軍資金少ないからって羽や羽デジ打っても
当らない時は当らない。
普通のCRでも当る時は当る。

なら軍資金が増えることを夢見て普通のCRを打つ。
但し、潜確のない台。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:26:18 ID:EB7Dcco+
所持金?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:29:40 ID:v2J1+x06
最近の羽物は鬼だ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:29:57 ID:IReE6NuP
羽なんて脂肪時期をちょっと伸ばすだけだよな
やっぱりフルスペ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:30:04 ID:PKfLxd0Q
とりあえず北斗の拳で3箱位にする
1日3K以上は使わない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:32:21 ID:b9s5uEw9
すげえなそれ
STVだろ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:14:14 ID:c6qFhKdf
100万円持ってても2000円しかなくても明菜の羽根デジ
昨日は2kが9kに化けた
そっこーなくなったけど明日は給料日


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:32:05 ID:oSmOB5Gt
最後の5百円は使わない。当たったらヤダから。 清算する時に恥ずかしいけど…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:20:38 ID:xA/5g4iO
ジョーズ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:24:32 ID:1rp8B5Pt
レレレか、ヤジキタ、それかゲンの羽根デジ。
ゲンは割と回るので。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:05:01 ID:hhXaZR4m
金が少ないときはエヴァ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:10:41 ID:c0IwwY/b
スクラッチくじで5千円分買って、残りは はまり台を0.5Kづつのはしご!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:10:53 ID:qblH8vGz
>>14を見てアホと言いそうになったけどよく考えたらお金があるときはあるだけ持ってかれるし金ない時打った方が負け少なくてすむな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:21:13 ID:+MLhpUfS
MHは特定の時間になると大当たりが頻発するという現象がよく起きるので
前、手持ち7kになった時に外で暇つぶして
その時間帯になって打ち始めたら2Kで大当たり引けた。
ちょっと怖くなった。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:47:59 ID:iRQ+gWBJ
SAE

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:02:51 ID:L7x/yiFl
湘爆かな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:01:24 ID:Sbeqmym5
ドルフィンダイブだな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:33:00 ID:zy+7nF+a
お金のないときこそ
ジョーズだな
あとウルトラマンもいい

要は
イチかバチかで
逆転狙い

くるときは千円でもくるから


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:08:13 ID:2sEOAqc1
金が無くなりかけても、やっぱ普通のCR機を打つな。
2kで3万になる事もあるし、6万位まで伸びる事もある。
羽モンや羽根デジじゃそうは行かない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:13:34 ID:OxvRO2Fl
>>23
俺も。
取り返す事考えると、羽、羽デジで2.30K取り返すのはきつい。
いっても1箱2箱だしね。
時間もかかるし、それならジョーズ、マン、海でも引く確立は変わらないと思う。
俺の体感では。
朝一ならともかく、昼過ぎて5K一発勝負なら逆に羽のほうがこわい。
10Kくらいないと、流れにのれないから。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:14:37 ID:vqMZW6mZ
羽根ものでは、そうならないけど、羽根デジを長時間打つと、フルスペ並の勝ちは可能だよ。
1万発(3万勝ち)は普通にある。それほど珍しくない。
2万発(6万勝ち)も結構ある。これも、それほど珍しくない。
3万発(10万勝ち)も1回ある。これは、珍しいけど出っぱなしという感じでもない。長時間ダラダラの
展開でも、そうなる可能性はある。
フルスペだと、初めの投資がかさむことが多すぎる。羽根デジはそれがほとんどない。
早い段階でプラスに転じやすい。投資のあげくのノーマル当たりとかがない。
確変ワンセットで時短終了になる絶望感もない。そんなわけで、俺は勝つために羽根デジ・メインに
切り換えた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:16:57 ID:w3LoZoSx
舌打ち

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:19:32 ID:xt/Zt/30
一万円だったら羽デジ。
それで勝ったらわらしべ長者ねらいでフルスペに移動!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:34:24 ID:AeeNM12E
>>27誰がうまいことを言えとww

マジレスするとエヴァ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:38:49 ID:l+6IbFVv
2万以下になったら打たね
すっからかんになるまでやる奴ぁはギャンブルに向かないから辞めた方がよいとマジレス

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:58:28 ID:3OuvvLS7
俺も羽デジ。
ビックリマンかWink。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:59:00 ID:FhUlbbMQ
>>30じゃあお前二万五千円の手持ちの時
何打つよ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:34:12 ID:l+6IbFVv
>>32
まずねそんな半端なことにはならないんだよ
基本スタイルは釘みて実際の回りみて良ければ予定金額まで全ツ

だいたい一発で甘釘ゲットだからね
たまにハズレたら第2候補打つ
普段はしないけど、もし5k勝負するとしたらレレレだ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:40:12 ID:xLb2oCNS
11:14:37 ID:vqMZW6m
3万発(10万勝ち)も1回ある。これは、珍しいけど出っぱなしという感じでもない。長時間ダラダラの
展開でも、そうなる可能性はある。
     ↑
そんな可能性あるかよw



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:11:39 ID:vqMZW6mZ
↑実際になったよ、4Rの北斗STVで。しかも投資を引いた純粋な出玉で3万発オーバー。
それで3万発ペースをつかんだ。もし一日中出っぱなしなら5万発になるとおもうが、
さすがにそれは無理。経験上、一日で、2万発と3万発では、困難さが10倍くらい違う。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:23:45 ID:54VDPxkz
梅は梅ー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:45:03 ID:PfZ+915a
・笑うせぇるすまん3PK
2000円以内で”縦すべり→ドーン”になることを祈れ。
時短中の引き戻しも十分期待できる。

・明菜歌姫伝説CX
2000円以内で”プレート2枚→ブラックアウト”になることを祈れ。
超付いてれば15Rかもしれんし。

・幻魔大戦GL
2000円以内で”背景移動→変則ST2→ST5パシーン!”になることを祈れ。
確変8回転はかなり期待できる。

・エヴァ2
2000円以内で”奇跡の価値”がでるのを祈れ。
以外とこういう時に出るぞ。

・ウルトラマン
2000円以内で”青い玉・赤い玉通過”するのを祈れ。
以外とあるんだよ、こういう時に。

みんな知ってると思うけど、
”1万円って2000円の時点でプラスにならないと終わる”
でも、結局、最後もで使ってしまう・・後悔又は修羅の道継続(泣)。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:48:23 ID:kfEBAf3e
てかどうせ好きなの打つんだろWWW

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 06:35:05 ID:qiF8WqRa
最後の百円までローズテイルアルティメットです

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:20:33 ID:MtUWDIw4
羽根セブンだよ。
いきなりジョーズで三万やられて残り2Kやけくそでやったら、イレギュラー(^^)vから8ラウンド、モロチャンで最後7回目2鳴きして見事に入ってバトル30連。
うわざらにほとんど残ってなくおそらくラスト一鳴きからの奇跡でした。
翌日は朝一から同じセブンにゲン担ぎでいって見事あらから、液晶当り。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:30:09 ID:6L4KCBx0
金が無いときだからこそ、マンやジョーズ打つべきである。
安全にデジハネでコツコツ稼ごうなんて甘い!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:06:39 ID:pdy7XdqF
お金がないときは
だめもとで無くなるまで
好きなの打てばOK

勝てばもうけもの
負けても
次の給料日まで
夢をふくらませながら
待てばいいだけだから
何も気にする必要はないと思う


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:17:35 ID:4sI/xBCL
マジレスすると持ち金3万以上で、
尚且、その3万が消えても今はとりあえず困らない
って人以外どの台も打っちゃだめだよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)