5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしたら時短が面白くなるか考えてみるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:32:58 ID:7ZtmHfgs
ただ100回転消化するだけの時短。
時短中はすべての信頼度が大幅ダウンの煽る時短。
○○を何個集めれば当たりとか言う子供だましの時短。
つまんないんだよ!
だから考えてちょ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:38:24 ID:8a35zJ0k
ジャンプ読んでりゃいい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:38:49 ID:NrwX2vRT
時短中ジダンが踊るとおもしろいと思う

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:38:54 ID:NYIyXl0p
俺はチャンピオンを推すな














5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:39:12 ID:bynibLbh
時短は消化せずに保留即ヤメ。可能ならば隣に台移動。

んで台の成り行きを見守る。ハラハラすること間違いなし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:41:21 ID:XD89a1wd
>>5
いいね〜ww 是非1に実践してほしいw


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:45:42 ID:6O1STjiv
そもそも時短イラネ
その代り初当り確率うpしる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:46:18 ID:s/eA3/Uy
時短中は普通玉を増やす努力するもんでしょ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:50:56 ID:KZHg/z+D
時短99回転消化して台移動!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:51:35 ID:drtAh84a
当たりは全部時短突入にして
時短を使って再抽選すればよくね?
影の軍団やかぐやみたいな感じ。
ただし最終的に時短最終回転で種明かしする。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:53:15 ID:hkhhJ54b
時短中は必ずリーチになる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:56:32 ID:HB6HBTB/
時短なんか削除して確変率か出玉を増やせば万事解決。単発後は大江戸風な演出でいいかと
または回数制限の確変でおK

13 :( ^ω^):2006/11/21(火) 00:56:57 ID:uTwhbkNN
時短中は確率変えたら面白いと思う

@1/300

A1/250

B1/200

時短100回転の間に @ABぐるぐる移動するシステム

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:59:13 ID:hkhhJ54b
なかなか終わらない時長にすればいい

15 :( ^ω^):2006/11/21(火) 01:04:56 ID:uTwhbkNN
それか時短中は当たりのみにリーチになる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:05:07 ID:drtAh84a
>>11=14
お前の話はつまらん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:05:40 ID:ALqf1FGD
>>14
スパースタジアムTRだったら結構長い時短くらうよ〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:09:06 ID:HB6HBTB/
なんか規定で確率は二つだけじゃないとダメらしい

何でだろう?

そうじゃなかったらハマりに比例して確率が甘くなる仕様とかもできるのになー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:12:31 ID:hkhhJ54b
時短中に回数が増減する

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:13:25 ID:eX5ph9kq
時短中ストック機能つけて
1/2でストックタイム

ストックタイム中はリーチのかかる回数が増えるたびに信頼度UP
(もちろんこの時点では外部から普通の時短かストックタイム中か判断不可能)

で、時短最終では必ずアツイ予告なりリーチが掛かるようにする
(この時点で普通の時短か、ストックか判断できる)

外れたらストックなしでした
当たったらうはwwww当たったwwww

時短終了まで普通の時短かストックかドキドキできて楽しいと思う

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:22:05 ID:PeukWFxb
時短の消化は、ミニデジ風に○と×オンリーで、液晶画面の隅で行う。(遠慮気味に)
○と×が交互に点灯を繰り返すが、1.3秒以内に停止しなければ成らない。(時短だからね)
○が停止したら○と×の交互点灯を再度、液晶の中央付近で行うものとする。(派手でも良いよ)
画面の隅で行う抽選は、○が出たら超激熱(故:鉄板)とする。(万が一の不具合の責任追求を受けない為にも65547分の1くらいでハズれても良い物とする)
再度の画面中央で行う抽選は、○が出たら次回大当りまで確率変動と成る。(ここでの抽選結果はガセらないものとする。)
当たり前では有るが、低確率時の大当り確率を参照する。

こんな時短だったら良いなぁ〜。。
下手に熱い予告などで煽られる事も無いし…。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:27:09 ID:hkhhJ54b
時短開始を任意に選べる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:30:26 ID:drtAh84a
せめて一発告知モードを付けて選ばせてほしいな。
す海なら海ランプ点灯で即揃い。
光るまでリーチはなし。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:32:59 ID:zmtbzUQz
連チャン機を復活させればおk。時短の悩みから開放される。
我が青春のダービー物語・・・本当に懐かしい・・・・
保留玉ですぐに当たりを引いて、あっという間に箱が積まれていく快感・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:40:52 ID:drtAh84a
連チャン機てパワフルZEROみたいなST機とは違うの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:03:45 ID:Zvu4/hMm
>>8
時短で玉が増えた時代が懐かしい。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 03:13:38 ID:YKQXKsK6
今でも増える店もある。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 05:43:26 ID:+Q2kG2Fi
時短100回のかわりにST10回にすればいい。
リーチかかれば信頼度30%程でそこそこ熱いとか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 05:54:51 ID:WOrvLJ3C
やっぱSNタイプ欲しい
1/247 15R9C 50%ループ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 06:34:50 ID:ErLS3HRm
時短だ踏んだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 06:37:48 ID:ErLS3HRm
昔々あるところに、お時ー短とおばあさんが(ry

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 06:42:11 ID:s/Dtf1X3
>>1
通常時大当たり確率を1/183にする

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 08:25:02 ID:jp1B8H7l
>>31
こんな子供騙しに吹かされるなんてorz

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:21:15 ID:6dIrwoWO
>>31
お時ータン、ハァハァ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:05:38 ID:EoFOXc3E
お時ータン「何よ!玉なんて増やしてあげないんだからっ」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:24:28 ID:ywGDPIZf
時短の代わりに確変

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:54:13 ID:WQ+uTtFG
そういえば1/256→1/128(100回まで) 時短無しって機種あったよね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:19:37 ID:VurTsbN9
スルーに入れるとスルーされてなにも起きない時短

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:42:30 ID:pdy7XdqF
通常時は
当たるまで
デンチューサポ及び
時短機能ありで
大当たりひいたら
でんちゅーサポートってのがOK

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:44:39 ID:pdy7XdqF
↑大当たり引いたらサポートなしね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:39:48 ID:dc5JZUXk
極パロハネデジはリアルに時短中の面白さが神だった。

総合的に見ても神台と呼ぶにふさわしい極パロNCE80Fをあのヌー銀が作ったと思うと、人間やれば出(ry

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:55:06 ID:E5liST9U
俺は月刊廃棄物派

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:05:13 ID:9Er80x6y
んじゃ100回転すべてスーパーリーチの
信頼度50%くらいのかかるようにすれば飽きない
俺天功!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:23:48 ID:pdy7XdqF
三十秒に1回時短に入るのもいい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)