5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【確シングルの】CRエヴァ2ndImpact266【価値は】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:43:11 ID:rKzdwmWc
★次スレは重複対策のため、立てた時間等関係なく物理的障害
 (アク禁等)がない限り>>950が立てたものを本スレとします。
 (不可能な場合はスレ立て権限が>>951以降へ順次繰り下がる)
 立てられないなら踏まないように。もしくは不可能を宣言

CRエヴァ セカンドインパクト公式
ttp://www.fields.biz/catalog/cr_eva_second/index.html(フィールズ公式)
GAINAX エヴァ公式
ttp://www.gainax.co.jp/anime/eva/index.html

★テンプレ
【インパクトコンパクト】
http://31.xmbs.jp/IMPACTCOMPACT/
【ようこそエヴァの世界へ】
http://eva2.genin.jp/eva-top.html
【キセキのカチは】
http://www.kisekino-kachiha.com/rendering/pachi/eva2/index.html

★チェックシート
http://2nd.geocities.jp/cr_eva2/sho.htm

★セグ情報はこちら↓で
SANKYO・ビスティのセグを調べるスレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1115420406/
携帯版昇格セグ表
http://m.pic.to/2tx2
【昇格セグ表Ver2 】
http://eva2.genin.jp/eva-round3.html (情報更新)

「必勝パチンコ★パチスロ攻略シリーズ Vol.5
CR新世紀エヴァンゲリオン セカンドインパクト&パチスロ新世紀エヴァンゲリオン」
【好評(?)発売中!】
http://www.d3p.co.jp/creva2/
http://www.irstreet.com/j/files/4311/company_news/43112006032403.pdf

<前スレ>
【台選ぶ】CRエヴァ2ndImpact265【センスなさ過ぎ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1163737650/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:43:47 ID:rKzdwmWc
Q:「覚醒モード」って?
A:突確の10%で「覚醒モード」になります(残りの90%が「暴走モード」)。
 図柄が違う、次回当たりで「魂のルフラン」が流れるなどの違いはありますが、それだけです。

Q:MMのミッション難しすぎ つーか無理
A:とにかく大当たり乱数をひけば画面演出で完遂が選択されやすいので見れます。不可能そうでも擬似連続回転して当たることがあります。 というかMM中でも通常時でも当たり確率は同じです

Q:「魂のルフラン」が流れる条件は?
A:純粋確変大当り3連続毎で、3回目の大当りが確変直撃時のみ(ラウンド昇格はNG)
 1・2回目がラウンド中昇格はカウントするが、15R後昇格(終了画面にミサト&日向etc)はノーカウント
 (突確、時短引き戻しはカウントが0に戻る) と覚醒モードからの大当り

Q:RSUのセリフが長い/リーチになってすぐミサトが・・・/エヴァ単機発進ってどうよ?
A:RSUのセリフが長いとその分変動時間が短縮されて、すぐにミサトの
 「エヴァンゲリオン発進!」に切り替わります。その際はエヴァが単機発進になります。
 RSU5からの発展、発進したエヴァの発展先矛盾等を除くと信頼度は上がりますが当確ではないです。

Q:いきなりシンジが出てくるのが連続したんだけど、あれ何?
A:「シンジ予告」です。四回続けば当確。連続予告のようですが、擬似連続回転です。

Q:SUがチラリツ→SSU3ってとんだんだけど、当確?
A:SSUスキップ(JSU)です。3,4,5がありますが、信頼度アップなだけで当確ではありません。

Q:単発当たり中の昇格がかかったバトル演出は、発生したら昇格確定?
A:「決戦、第三新東京市」(ラミエル、ヤシマ)は負けもあります。14Rで負けても、15R終了時に
 レイが出てきて確変になるパターンもあるんで最後まで希望を持ちましょう。
 「瞬間、心重ねて」(イスラフェル、ユニゾン)は昇格確定です。

Q:MM中や学校ステージでRSU、シンジ予告が出たんだけど当確?
A:違います。今回特殊ステージでもRSULとシンジ予告は普通に出るようです。

Q:セクシー系SUでハズれた!当確じゃないの?
A:通常背景時金フレームで出てくるSUは当確です。ミサト部屋の風呂予告は確定ではありません

Q:擬似回転ってどうやって見分けるの?
A:図柄停止時に図柄がフワフワ揺れています

Q:〜の背景予告って熱い?
A:今回、新レイ背景以外は全て当確のようです。新レイでも「さよなら」と喋れば当確です

Q:シンクロシングルリーチから暴走ってするの?
A:暴走時を除いてシンクロWからのみ暴走するようです

Q:隣の台で××が起こったのですが、ありえますか?
A:見間違い・聞き間違い・勘違い。 そんな報告は要りません。そもそも隣の台を覗く行為は褒められた行為じゃありません。

Q:CBで法則崩れになったのに外れた。何で?
A:CBの法則崩れは当確じゃないです

Q:MM中、ハズレのあと数秒単位でフリーズしたけどあれ何?
A:MM中にガセMMを引くと発生します。バグですが影響はないです。

Q:MM中、左下にミッションモードの表示はあるけど背景が通常画面なんだけど?
Q:MM中、上下にあるはずの黒と黄色の縞々模様が無いんですけど?
A:バグのようです。特に影響はない模様

Q:時短終了直前にMM・ミサト部屋・学校に入ったが当りませんどうして?
A:データ表示機では誤差が生じるので、液晶の表示を見ましょう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:45:00 ID:rKzdwmWc
【確確表】
・ノーマル当り(ラウンド昇格含)
・各リーチの再始動・復活
・各リーチのボタン指示(ストーリー系以外)
・零号機リーチの2射目で当る
・初号機リーチのATF2枚破り
・全回転リーチ(TZOE、最後のシ者)
・初号機チャンス時、羽根、咆哮(昇格時必ず発生)
・ラウンド中、ヤシマ作戦11R一発貫通・綾波盾後貫通、15R後レイカットイン
・ラウンド中、ユニゾン
・確変中(暴走、覚醒含)、ストーリー系リーチ、プレミア背景、カヲル群、PSSU、図アニボイス
・格納庫ステージ
・タイトル予告 「確変確定」 「おめでとう」「最後のシ者」「終わる世界」
・使徒予告 第17使徒 渚カヲル
・シンジ予告 初号機リーチ以外への発展
・アンビリ断線MM、確変図柄でのミッション追加
・MM「この回転で全回転リーチをだせ」
・ミサト部屋、カヲル、ゲンドウ出現
・暴走即当り
・シンクロカヲル背景
・新レイ背景、群、各エヴァリーチ時の台詞「〜行きます」からの途中崩れ
・確変確定PCB


【当確表】
・上段4、下段2リーチ
・シンクロ赤ゲージ
・マトリエル戦でのレイ作戦
・サハクィエル戦でのアスカorレイ「スタート」
・エヴァ発進時の「勝ったな」「ああ」、「ぬるいな」「ああ」、「顔アップ発進」
・エヴァ単機発進時発展先矛盾
・時短中のストーリー系、MM、学校、ミサト部屋 、タイトル予告「静止した闇の中で」
・MM、特殊ステージでの1回転目リーチ、プレミアミッション
・MM中の警報、SSU(チラリツコ含む)、JSU
・MM中長変動無音プレミア、マヤのカウントダウン停止、ミッション追加、シンジ予告を除く疑似連
・ミサト部屋での扉系「ブイ」「イ、イェーイ」「ハイ」
・教室ヒカリからのシンクロ
・ミサト部屋、風呂系からのシンクロ、扉系レイ・アスカからのシンクロ
・確変中の学校、ミサト部屋、タイトル予告「静止した闇の中で」
・確変中の警報(覚醒確定)
・確変中のWリーチからスーパー発展(シンクロ含)
・PCB、PSSU、PRSU、XSU
・SSU5、JSU5、RSU3以上からのシンクロ
・RSU5L(初号機パイロット、碇シンジです!まで言えば)
・使徒予告、シャムシエル ラミエル ガギエル イスラフェル イロウル レリエル バルディエル アラエル アルミサエル ジェットアローン
・タイトル予告、対応リーチの無いタイトル※「奇跡の価値は」だけは対応先あるが当確
・タイトル予告「使徒襲来」「アスカ、来日」「レイ、心のむこうに」以外のタイトルからのシンクロ発展
・タイトル予告、使徒予告で発展先矛盾
・シンジ予告4回目、シンジ予告中での特殊ステージ
・群予告、発展先矛盾(シンクロ含む)・カヲル群
・新レイ(さよなら)、旧レイ、マヤ、ユイ、カヲル、アスカ、ゼーレ、人類補完計画、ネルフ、大っ嫌い、の各プレミア背景。
・新レイ背景からのシンクロ
・ステージ逆移行
・図アニボイス
・RSU4LからのWリーチ
・RSU3L、RSU4Lからエヴァ三機発進
・初号機リーチ時のバルディエル
・変動時の役物咆哮(先吼え暴走)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:45:42 ID:rKzdwmWc
【スレ内略称】

SSU シリアスステップ 
RSU リラックスステップ 
RSUL リラックスステップロング 
JSU ジャンプステップ
PSSU プレミアシリアスステップ
PRSU プレミアリラックスステップ
XSU セクシーステップ

【よくある見間違いリスト】

Q 上段4でリーチしたのに外しました
A エヴァ系リーチ時、図柄は強制的に上段に位置されるため見間違えやすい

Q カヲル群を外しました
A それはレイ群の見間違えだろうぞ。

Q マトリエルリーチのレイ提案を外しました
A 「目標は強力な溶解液で…」をレイ提案と勘違いしたのでしょう

Q セクシーリツコ・ミサト・レイ・アスカを外しました
A それはミサト部屋の風呂系です


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:55:14 ID:CR7UOYqb
>>1
おせーんだよハゲ( ゚д゚)、ペッ

6 :怒りシンジ:2006/11/20(月) 00:58:16 ID:H8BqZkAc
>>1
永遠に寝とけ







ちね ちね ちね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:00:38 ID:EbeoS3c2
       _,...=.-、
    ,.-:::::::::::::::;::'::::ヽ、
  r':::::::::::::::::_;:-‐'ヾ、::ヾ
 .イ:::::::::::::;r'´     ヽ::!
 i'::::::::::::::::i     .r,ニ_ヾ
. i:::::::::::::::::::l_,. -、  :'ィナ' l
. ヽ::::::::::::;ノ rィテ-'      .l
  Tー、!   ´   ,.   ; 、 l_
   .>(ヽ      .‐ ´ ,ィ l::`:::::::::‐--
 ,r::::::::::ヽヽr ー_- 、-‐ニ.' ./::::::::::::::::::::::
./:::::::::::::;ri'ヲ--、 `く _, '!:::::::::::::::::::::::
i::::::::::::::::!  ,r ‐、 ▽   .;l::::::::::::::::::::::::
l::::::::::::::::l    7´ト、. __〃!:::::::::::::::::::::::
.〉:::::::::::::;!    /:::::i `  ̄ l::::::::::::::::::::::::

 スレータ=テオッツ [Srata Teotts]
    (1947〜 ブルガリア)


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:02:50 ID:+egIh5WQ
>>1


>>6
採用されなかったからってそう僻むなよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:04:41 ID:DpQWuc3S
>>1



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:06:18 ID:q/fzYpZE
1000なら松浦亜弥セカンドimpactが出る






でませんかそうですか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:06:27 ID:OuJUhjLN
>>1

>>前スレ999
惜しかったなw

チョコバットウマーw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:07:43 ID:CR7UOYqb
>>11
こんな時間に交換に行くなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:09:26 ID:Nf3KIvQg
先日2800嵌って”ご苦労”→5→シンクロで1セットだった
1500過ぎたあたりでRSUや警報絡みのエヴァ、ストーリーを7回外してたから
こりゃもうプレミア一発大当たりのパターンしかないなと思ってた

実際そうなったわけだが、ご苦労って...orz


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:10:21 ID:OuJUhjLN
>>12
そう怒るな。おまいの分のチョコバットも
買ってきたからw
つ【チョコバット】


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:10:47 ID:8CjTKoHr
2月から打ち、通常時に確シングルで当たった演出は
だいたい覚えてる。


・RSU4L 中段1 弐号機

・学校 無予告 中段3 マト

・5MM 1回転目 上段7 初号機


(格納庫とシンジ予告の確変確定演出は除く)



週に4回はすげきしてるのに、これだけだぜ・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:13:18 ID:CR7UOYqb
>>14
いらんwってか怒ってないからw
エヴァで勝てなければ俺に未来は無いんだから
そんなもん食ってる暇はねぇw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:17:53 ID:DpQWuc3S
>>16
まぁ、ここは一つ焦らずチョコバットでも食ってじっくり行くんだぜ

チョコバットは命の洗濯よ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:21:47 ID:CR7UOYqb
>>17
チョコバット食って勝てるなら何本でも食うさw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:22:09 ID:XbNFuXS9
チラ裏
等価SF
1台目16/K
25Kまったく当たりなし!ボケが

2台目16/K
残り5Kのカードの分だけ打とうと思ってたら2Kでシンクロ暴走 確単
時短中なんもなし
130回転目135暴走 単
時短中やっぱりなんもなし
103回転目 滲み警報でバル!しかし単…
時短中なんもなし…
120まで打ってヤメ
まあまあ興奮できたが疲れすぎ…確変ほしかった(ToT)
回収21Kで-7K
萌…2台目即暴走、バル
苗…単単単

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:23:56 ID:DpQWuc3S
ところで・・・


チョコバットってなんだ?wwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:27:05 ID:rHYFydWR
チョコバット近所の駄菓子屋で一本15円なんだがこれは全国区な値段か?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:27:15 ID:OuJUhjLN
>>20

ttp://www.sanritsuseika.co.jp/products/chocobat.htm

食べたことないか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:27:43 ID:CR7UOYqb
>>21
俺の地元は20円だたよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:27:56 ID:EbeoS3c2
チョコバットつくってる会社って源氏パイ(ハート型のお菓子)つくってる会社なんだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:28:22 ID:CR7UOYqb
>>22
そこまですんなw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:28:37 ID:DpQWuc3S
喰ったことないな・・・
しかも基本的に余り玉はタバコに届かなければヌルーしてるんだよな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:28:47 ID:Htr9dHhU
>>1

英語の宿題やって寝るわ。
明日すげきする使徒頑張れよ
つ【朝一下段531停止券】

明後日はオレもいくぜ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:29:09 ID:XbNFuXS9
>15
僕ァ確か3回です
週3は打ってます。夜だけですが
サハで1回
マトで1回
最近「アスカ、来日」からアスカシンクロフルゲージで当たった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:29:55 ID:EbeoS3c2
             ,...-‐'::"´:::::::::::::::`丶、
            /::::::::::::::::::::::;: ―-::、:::::ヽ
            /::::::::::::::::::::::::::/     `゙ヾi
          /:::::::::::::::::;;::::::::::l    -、 、__|
          l:::::::::::::/;ヾ:::/  ,,.-、_ :i;!ーi
          }:::::::::::::';r'ソ ゙'    ,.-━;;;ァ; ;:!
      、、__,....ノ;::::::::::::::iヾ      ` ゙フ´ : i゙
      /:::::::ヾ;、:::::::;:べリ.       /_  i
       ノi::::::::::::::::::ゞ'"   .      ,._ `ヾ:::;'
     ノ;::::::::::::::::/   :   :_  i:   '゙``ー:/
     i'i;、:;;r‐'" ̄``丶、 .ヾ::::゙:...._   '"゙:i'
      / -ー- 、、   `ヽ、ヾ:;;;;;;;;;;;;;;'ノ

  >14の   ニンキーニ・シット [Ninkini Sit]
         (1942〜 イタリア)


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:31:03 ID:DpQWuc3S
カンパンとカニパンしか見たことないな、ここの会社の製品・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:33:13 ID:OuJUhjLN
>>21
俺んとこは20円だったよ。

チョコバットといえば遠足のおやつの定番じゃないのか?w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:34:46 ID:CR7UOYqb
ってか15円は安くていいが微妙だよな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:37:13 ID:rHYFydWR
>>23
>>31
だよなぁ?
だってパッケージにもよく見ると20円って書いてあるし。
俺がガキの頃からだから少なくとも20年くらいずっと15円で売ってんだよなぁ。
つーかチョコバットしらない使徒いるのかよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:38:04 ID:5UilKNlX
第19使徒チョコバトリエル

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:38:33 ID:EbeoS3c2
遠足のおやつは300えんまでよ!(小1) せんせい!バナナはおやつにはいるんですか? 

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:47:55 ID:CR7UOYqb
チョコバット食いたくなってきたじゃないか(;´Д`)ハァハァ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:54:34 ID:HbQzPiY+
ときどき 隣のお姉さんと仲良しになったエピがでてるけど
自分にもおきた。
そのお姉さんはオスイチでシンジ「大当たりだ」をだし
思わず、「すごい」と言ったら
展開また展開し
お互いに10箱つんで
メアド交換し
次回またいっしょに打つことにしました。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:54:46 ID:rHYFydWR
>>36
つ【>>34

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:56:52 ID:hYsDiwMI
>>37
展開を詳しく

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:58:13 ID:TlrRP7GY
>>30
源氏パイはうまいぞ。クセになるから食ってみ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:03:21 ID:CR7UOYqb
>>38
いやいやくれるなら>>14の方だろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:05:40 ID:HbQzPiY+
>>39
いやぁただあてずっぽで言ったのが当たってしまって
またお互いによく当たりをひいてしまったので
もりがっちゃいました。

エヴァパチに関するウンチクが役に立つなんて思わなかったから。
プレミア背景
MMのプレミアの話
時短中の話
彼女は例にもれずカヲルくんがみたいという女性でした。
その日は、買い物にきたので、19時すぎに
当たると困ると言い残して、140回転すぎででお別れしました。
14連中(MM、暴走などの引き戻しがありました)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:07:34 ID:O0bSVMzA
隣の姉さんのボタン(左右有り)を強烈に連打!
「いたい!もっと優しく〜」

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:10:28 ID:CR7UOYqb
隣の姉さんのサハクィエルと俺のシャムシェルを戦わせたいぜ(;´Д`)ハァハァ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:10:34 ID:O0bSVMzA
よ〜っしゃぁ、明日はこのオレ様がババァに連打してやる
パンツ脱いで座って待ってろよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:22:35 ID:EbeoS3c2
     ,r'::::::::::::::::::::::;,';:::::::::::::::ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::;;';;;::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::r''´    `ヽ::::::::::i
.   i:::::::::::::::::::::r'         i:::::::::l
  !::::::::::;:::::::r' __       __!::::::::;i
.  l:::::;:'::::::;r' '´ _,`_ー:..  .:''ニ、,,!:::::::::l
  r:'::::::;:r:!.  "`=' `   ' `´'' l::::::::::!
  i::;ィ::::::i:l      .:.   :.    !::::::::ミ
 kli::::::::::::::i.      :. _, '   .!:::::::!
  lili::::::::::::::i.     .: 、._,..ィ  /::::::::l!
 .lli!il:::::::::::::::ヽ.、  ` −´ r'::::::::::;l
.  ll. l:::::::::::::::::::ヽ ‐ 、 __ ,.r':::::::::::ヾ´
   X:r、ミ:::::::::::::::i.    !::::::::::ri:::::i `
  ,r'_ヾ:::::::::::::::::::::l   lj::::::::::l'ilil::::i、
r'r ―‐-、ヽ:::::::::::ミi、  !:::::::::::::ミi:::li
.      ヽヽ::::::::::ヾ..、 ゛ヾ:::::ミヾ::!
.        ヽミ:::::::::::ヾヽ.  ヾ::::::/l!

 ナガレワ・ロス [Nagarewa Ross]
    (1968〜 アメリカ)


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:31:10 ID:Pv+oyP1U
パチンコ屋の出会いか…
貯金もしないでパチンコやる人とは付き合いたくないな
パチンコが趣味のカップルや夫婦って、痛い率がワクフラRSU4シンジ群サハ単リーチ並だと思う

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:34:51 ID:rHYFydWR
貯金もしないでっていう設定はどっから出てきたんだ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:35:17 ID:sh9P09VS
チェキ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:39:31 ID:8lM8a5fp
みんなはこれは外れるだろう〜
っていう予告で当てたことある?
ちなみにオレは↓

男の戦い→9シングル(心霊なし)→諸剛毅(ガイーン)→動け、動け

正直びびった。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:42:43 ID:CR7UOYqb
確変中はダブルより単シングルの方が期待できると思う
ストーリー行くしさ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:48:17 ID:rHYFydWR
確中単シングルの初号機がいつも当確なのは仕様ですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:49:10 ID:DpQWuc3S
>>40
今度チョコバットと合わせて探してみる

マイホはきれいな姉ちゃんなんかこねーぞ。
イタイジジババばっかだ・・・
第2マイホは閑散としている

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:49:37 ID:EbeoS3c2
>>50 SSU2 1図柄マト ガズガガガアーン

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:51:09 ID:DpQWuc3S
>>50
使徒、襲来34Wノーマル戻りw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:59:55 ID:26aL/eHF
うちの近所のパチ屋、エヴァ2二台しか置いてないんだが大型イベの日は打ってみる価値あるかな?

その店はいっぱいあった頃一度だけ打ってMM5中RSU5きてはずした経験あるけど・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 03:01:53 ID:HbQzPiY+
>>48

しかもだ、つきあうことになっているwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 03:03:13 ID:jW5ANW2m
二台しか無いなら店としてもほったらかしなんじゃねえの

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 03:08:45 ID:A1a9S+To
理想→1Kで20連!
現実→3Kで5連…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 03:08:51 ID:26aL/eHF
そうか・・・

じゃあ一台にきれいな姉ちゃん座ってた時だけ打ってみるよ


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 03:12:19 ID:HbQzPiY+
学校で確シングルシンクロ ピタ

メール確認で下向いて携帯を触っていたら、「ありがとう」

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 03:13:41 ID:HbQzPiY+
明日、18時に
お姉さんといっしょに出撃します。

おやすみなさい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 03:26:17 ID:BxsFWBwW
>>59に対する攻撃許可を下さい!僕はエ(ry

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 03:35:56 ID:oODegkRa
   、.._ /~" ̄~""''''""~ ̄~""`ヽ、
   ~i"  /        l.l.| l  }
 :、_r/,. l .|    ; }    '.' || .}
  V   ,!、|、,-- ,〉ヽ; . __,,./〔 |
  ‘ー"   } ハ~|""~    ) } .|
         ノ、{  〉.l、    ノ_{,}._|

オヤスミナ・サイ [Rhinoceros oyasumina]
    (ウマ目サイ科 Rhinocerotidae アフリカ)


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 03:57:41 ID:GrWp47HL
トドの様なボチャが!赤図柄.揃えて身体を揺すりながら! テーゼを口ずさんでるのを見るとハァハァするのは折れだけか?
(#`ε´#)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 04:27:29 ID:GhdWEIs6
>>50
チラリツ・CBゲンドウ「リーチだ」・確単シンジシンクロゲージ小
暴走いけやーって思ってたら5で停止
これが実力よ!って言われるまで当たりに気付かなかった

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 04:36:40 ID:26aL/eHF
昨日初めて見たんだ・・・

シンジ予告
「逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ」

「逃げちゃry」
格 納 庫だ!!!
バシバシバシバシバシバシバシバシバシバシ!!!!


初の格納庫の軽やかなテーゼを隣りのババァのボタン連打にかき消されたよ!!!


死ね糞ババァ(泣)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 04:38:20 ID:nGl06aIW
ふ〜ぅん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 04:40:21 ID:SgMjFahw
>>15
自分も導入当初から月に3〜4回の出撃だが、


RSU3L→5シングル同時→人類(ry→サハ

ミサト部屋一回転→9シングル同時→マト


まぁ、こんなもんか。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 04:40:48 ID:nGl06aIW
ありゃ(汗
悪りぃ誤爆だ、>>68はスルーでよろしく。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 04:55:10 ID:DpQWuc3S
みんなゆっくり休んですげきすんだろーな・・・

俺はずっと夜勤中なんだぜ?
この時間が一番眠くて辛いんだぜ?
ハンドル握ったまま寝そうなんだぜ?


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 05:05:46 ID:TlrRP7GY
>>69
朝釣り乙

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 06:07:16 ID:ow+tCPjK
>>15
6月辺りから打ち始めたけど、当確予告無しで当たった確シングルはいくつかあるな

警報サハ→新レイ背景(4回ぐらい)
警報マトのみ(カットイン無し)
タイトル「静止した〜」のみ(カットイン無し)
教室ヒカリから零サキ「起動」
教室保留0から無予告通常停止リーチから零サキ「起動」
RSU1→図アニからマト(カットインは確か無かった)
RSU3→新レイ背景→零サキ「目標を〜」

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 06:45:34 ID:DpQWuc3S
シコシコと作成してたファイルがあぼん・・・
やる気失せた。うだうだやっつけ仕事してすげきしてやるお

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 07:02:43 ID:ow+tCPjK
>>74
ガンガレ
俺も夜勤終了まで後2時間…終わったら朝一すげき予定

つ「オスイチ シンジ予告x4券」

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 07:14:29 ID:BXo6LBc5
>>15
当確演出なしの通常確シングル当たり 激熱以外では

教室→無予告→確シングル→弐号機再始動
「エヴァって何だろう」→SSU2→確シングル→弐号機再始動

ミサト部屋→扉レイ→零号機サキエル
SSU3→マトリエル(カットインなし)
SSU4→図アニ→初号機
「監視モニターで使徒を捕捉」→RSU2→サハ


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 07:27:46 ID:sajektPf
>>71
人は人、自分は自分
うだうだ言うなら夜勤のない仕事しなはれ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:30:08 ID:DpQWuc3S
>>75
同じ時間に仕事終了なんだぜ?
お互いがんがるんだぜ?w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:36:47 ID:R1eLfkYO
【朝の部XF】
1)時短中に格納庫
2)189回転辺りで無予告・Wリーチ・背後霊・弐号機→どりゃアアアアアアアア
合計収支 −5K
【夜の部SF】
1)時短中 『静止した闇の中で』→シンクロ 当たり
合計収支 −6K

投資がでかすぎて回収出来ない・・・・
ちょこっとお休みします



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:57:44 ID:6KH1uyOm
昨日ハイエナで7連したんだけど
前に座ってたおっさんに大当たり中ずーーーーーっと見られてた
目がやばかったよ・・・・・


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:57:57 ID:JksusLQa
今更ながら質問なのだが・・・
上段4は確定って聞いたんだが、
4 4
3 5
って形のリーチですよね
普通に発展しなかったり、シンクロいって外れたりすんだけど
どういう事?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 09:00:12 ID:R1eLfkYO
>>81
それはかわいそうに・・・・って!消えろ

っと、つられるか・・・いまの俺はかなり小さいお魚だぞ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 09:03:00 ID:JksusLQa
>>82
という事は、この形で外れる事はありえないって事?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 09:05:21 ID:iCor21wQ
ヤマト打ったんじゃないのか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 09:06:49 ID:gw9hqHZG
>>83
ないし、この形が正解だ。
4 4
− −
5 3


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 09:08:00 ID:R1eLfkYO
ありえない
無予告だろうが、なんだろうが絶対に当たり!
見間違い
下4でリーチにかかって、発展画面では強制的に上4に表示されて
しまうので、上4と勘違いしたんじゃない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 09:12:37 ID:JksusLQa
>>85
サンクス 下段が突確絵柄だったんで覚えてる
上段は2じゃなかった 白髪親父だったんで覚えてる
突確絵柄が下段に聴牌したのでドキドキしてたし
う〜ん すごく寂れたホールだったんだが 2ndだったし・・・
そのホールには行かないようにする


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 09:15:57 ID:JksusLQa
>>86
いや 何も発展せず、真ん中に4が停止して終了
ここで上段4は確定って聞いていたからすぐコールボタン押そうと思ったけど
自分で確かめた情報じゃないし、もしここで言われる上段4ってのは
違う事をさしてるのかも知れないって思って言えなかった

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 09:19:19 ID:GGm0/OY/
やっぱり、朝釣りはいいね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 09:21:16 ID:JksusLQa
>>86
連書きすまん
前、液晶での演出は100%じゃない 下が開いて初めて大当たりって聞いたことある
ハズレを引いたのに、何かの間違いで確定演出を引いてしまったと納得するしかないかもしれない
店員に言っても、本当にその演出だったのか疑われるか
上記の液晶での100%確定は存在しないって言われるかがオチなんだろうなぁ
なんか損した気分

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 09:28:12 ID:BUMliiC0
朝から釣りですかそうですか λ....

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 09:35:59 ID:K43T0l8/
無予告67ダブルで図アニなしだったので
シンクロ発展で暴走しないかな〜とか思っていたら
7通り過ぎた瞬間に戻り!


一瞬あたったのに気付かなかった

暴走大当たりと同じくらいのケツうき

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 09:36:45 ID:R1eLfkYO
>>90
上4
下2
は、確定だから心配しなくてよい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 09:36:53 ID:DDzT74Di
久しぶりにミサト以来のレイのPボイス聞いたんだが、前に喋れば絶対わかる…みたいな話しあったでしょ?
でも他は大丈夫と思うが、レイはトーンが低いからうるさい店だと聞き取れない事もあるかも…
俺の周りは誰も居ない状態だったが結構聞き取りにくかった。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 09:39:06 ID:BUMliiC0
伊吹マヤです、よろしくね☆



ちょー恥ずかしい('A`)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 10:06:13 ID:Pv+oyP1U
>>48
すまん、流れで自分の事思い出してな
隣に座ったすごくかわいい好みの子と息投合して付き合ったんだが
パチンコ大好きな子でな。毎日パチンコデートもパチンコ、ブランド物とパチンコで借金…俺からも
なんかパチンコばかりで辛くなって別れたの思い出した。それ以来パチンコ屋でナンパはやめました。

スレ違いすまん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 10:22:57 ID:BUMliiC0
パチンコしてる女なんてDQ○な女が多い。
ま、男も同じだけど。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 10:26:20 ID:alztGQog
今パターンオレンジ・JAですきた……

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 10:29:05 ID:sA4as8nW
そんな私はいまからすげきよ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 10:33:52 ID:ZELs1Yiu
>>98
俺も今からすげき
その券暮れ!!


261 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)