5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボーナス商戦】CRウルトラセブン【大本命】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:06:48 ID:RR+SdmWb
http://www.kyoraku.co.jp/public/products/2006/ultraman/index.html

語れ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:10:39 ID:xXQ/ETbA
2げつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:11:11 ID:E0IDhXNU
2だったりしねーかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:12:31 ID:E0IDhXNU
5でいいや。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:15:18 ID:gw9hqHZG
>>1
お前はとんでもない大間違いをわかってるの?
それともわざとなの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:15:48 ID:E0IDhXNU
♪セブン セブン セブン
♪セブン セブン セブン

これとれなかったら寝る。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:20:08 ID:qZWtHeNn
久しぶりに呼ばせてもらう

ウルトラマンセブン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:05:38 ID:vUeSBmB+
おら、1でてこい。いくらでもageるぞ、おら

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:14:49 ID:EatLKwuI
どこがセブンだよw
ウルトラマンのおかげで店のセブンが消えそうだ。
マンいらねーからセブン残してくれ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:19:51 ID:LmgVypv7
このスレ覗くと「あれっ?」と思ってしまいますね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:00:38 ID:4a8USKmY
今日セブン導入の店ありましたが何か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:17:12 ID:6baET+GW
>>9
セブンは店側にとっておいしい機種なんだから撤去はないんじゃない?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:21:39 ID:yh+0/GYR
おいしいけど客付かねえよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:00:50 ID:cmYzdAIQ
>>1
ウルトラマンと間違えてるんじゃないのか?
マンのページに飛んだぞ。
みんなセブンの話してるけど。何がどうなってるんだ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:00:56 ID:6baET+GW
>>13
客がつかないならとっくに撤去されてるじゃん。
ウルトラマンがセブンを越える爆発なんて不可能だし。
セブンの爆発力に期待して今後も打ち続ける人もいるわけで今後もセブンは残るんじゃないかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)