5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハネモノ】ウルトラQ【ピグモンじゃないよ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:26:49 ID:S3YdFGML
ニューギン公式サイト
http://www.newgin.co.jp/pub/machine/ultraQ/
P-WORLD
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p4296&type=1

CRウルトラQ/ウルトラQ、CRウルトラQ-5/ウルトラQ-5
賞球 3&4&10&15 / 5&4&10&13
直撃大当り確率 1/299.5
時短 直撃大当り終了後100回
ハネモノ大当り時のラウンド数 2or8or16R (2:8:16=33.7%:33.7%:32.7%)
直撃大当り時のラウンド数 2or15R (2:15=72.7%:27.3%)
カウント数 9

前スレ
【液晶付羽根物】ウルトラQ【ニューギン】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1152804101/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:29:50 ID:jK9orWOO
2ゲトしながらモナニ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:30:34 ID:xvP4iqyR
2?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:31:57 ID:KFGa1hce
好きよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:45:13 ID:WyKYzq5Z
今日は初めてホームランが入った。
あれ全部外れるものだと今日まで思ってた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:57:10 ID:MXHno518
>>2
小さいな〜っ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:38:06 ID:mu21H+lD
球を取られても、落とせば2R.ガラモンごと吹っ飛べば15Rだぜ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:44:04 ID:8gLL7ra1
「なんだ、2かよ〜」と思ったら、上から15が落ちてきて(゚д゚)ウマウマウマー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 03:48:12 ID:pXrogc7C
釣りでしか直撃当たったことない
釣りは他の演出と比べて熱いの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:29:58 ID:7Y7g21K7
勝てるイメージがない…

寄り悪すぎだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:04:48 ID:wvaxd/xp
この台導入時から寄り釘ガッチガチに締められてて打つ気にすらなれません
ヤクモノ甘い方なのかね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:59:57 ID:9phTsVjb
バウンドで入りやすい寝かせなら甘いほうでしょう
他機種ほど寝かせの影響は無いけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:05:38 ID:BMofKz19
今日は0.5Kで直撃15R、
時短で16Rゲットと最高のスタートを切り、今日はまったり遊べそうだわ〜と思っていたがその後120ハマって即死(゜Д゜)
ハマる時はどうあがいてもVに玉が入らん。
心折れてヤメたらその後バアさんが2箱出してた。orz
羽根もののくせにハマった後ってなぜか連チャンしてるよな〜、
ホルコ○?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:17:22 ID:LtwegIur
大当たり中どこ狙っても平均7個しか入らん
3個とかもあった
タイミングあってるのに玉が逃げての空振りの連続は本当にイライラする
もう羽根物bの大当たりは全部ミラカペ方式にしてくれ
通常時寄らないのは我慢できるが、せっかくの大当たり中が楽しくなくてイラつく

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:23:04 ID:UWhCi1T+
>>14
俺の行きつけは27個の店と30個の店だが、
どっちもそんなにひどい調整の台は無いぞ。
寄らない分バカ鳴きだったらそれはそれで面白そうだが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:26:00 ID:UFySdkME
ピグモノ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:26:07 ID:mK1uR0LX
バウンドVが良いね。
それだけの台

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:27:13 ID:LtwegIur
>>15
たしかに馬鹿鳴きだがほんとに寄らない
上皿だけで余裕で20回以上とか鳴くが平均当たり間が80鳴きくらい
100超えるのも当たり前な感じ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:32:18 ID:kefkvpGN
デビルマン以来、久しぶりに王道ジェットストリームアタック外した
萎えたよ・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:52:09 ID:9oz0Kj8v
V先にガンダムでも居たのか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:11:36 ID:DgpBWWBA
打ってて楽しい台なんだけどなあ・・・。

ニューギンの台バネ悪過ぎ。ハンドル固定しててもすぐにストロークがずれる。
10分ごとにハンドル調整・・・。マンドクセ。

まだ試行回数が少なくて、稼げる台なのか分からんのでもう少し打ってみる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:34:11 ID:y5WcGncv
これ鳴き寄り良好でもぜんぜん拾わないね。

てかこの台どうやったら勝てるの??てか遊ぶことすら・・・

役物激しくキツ過ぎ。
まぁ役物がありえんくらいキツイおかげでほかの羽根モノと比べて圧倒的に鳴き寄りが超良好設定でいいのだが・・・だがそれだけだ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:34:57 ID:IWIc9S5U
SPが全然SPじゃないよね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:35:23 ID:y5WcGncv
>>22
訂正
拾わない→Vに入らない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 06:50:53 ID:E1FIpkZ5
>>23
SPがほとんどハズレなのにめったにSPに行かないもんな
せめてレレレくらいSP行ってくれたらね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:04:08 ID:jdUkmNXv
役物も直撃の出玉もワンポリより抑えてあるのに
釘が締まっているんだよなぁ

ニューギンもワンポリより抑えることで鳴き寄り共に
釘を甘く設定してくれるだろうと思ったんだろうが
店が馬鹿すぎ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:28:25 ID:C8dYq90G
この台全釘ガバ開きでも遊べる気すらしねぇ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:00:39 ID:J5uXNhen
まあ2万発とか3万発とか言ってた奴は業者乙ってとこだな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:01:06 ID:nqhuSydv
直撃くる時は、異常な位くるんだって。前に、直撃15の次回転に直撃15がくる確立1/300って言う奴居たけど、直撃2の事、忘れてるよな。でも、大勝ちする時は、直撃もブイも、いじょうなんだって!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:10:25 ID:9sbJkOoo
>>29
その異常なくらい来るモノをほかの台に回せばもっともっと勝てるね。
ウルトラセブンとかさ。


てかニューギンの羽根モノは勝てるどころか遊べすらしねぇ。
どんだけ寄ろうがどんだけ鳴こうが全然Vに入らないSRにも行かないこの台はニューギンの真骨頂といっても過言じゃないな。
最悪でもVには入ってくれるワンポリのほうがまだマシだった。

さっさと撤去されろ、スペースの無駄だ。



とても極上パロディウスを作った同じ会社だとは思えん。

実はスペック演出バランスまでKONAMIが考えたとか?wwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:11:58 ID:9sbJkOoo
↑「ニューギンの新基準の羽根モノが〜〜〜〜〜」ってことね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 03:08:27 ID:v/cmms0K
デビルマンは玉が役物内に入った時点でVを期待する。
ワンポリは玉が役物内に入った時にVの方向に玉が振り分けられることを期待する。
ウルQは3泣きと演出くるまで寝ながら打つ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:09:31 ID:oMqCKfgB
ウルQ王道はワンポリ以上には行く気がするな。
1鳴きでもたまに行くし。まあその分外れまくるが・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:31:56 ID:KXdFycBv
この台は、小当たり7Rでしのぎながら
直撃15Rを待つってゲーム性と考えていいのかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:39:05 ID:RAaMo15d
早くも撤去されました。
まあ、羽コーナー自体大幅縮小されたのだが。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:16:50 ID:X0bCv+Lk
むっちゃくちゃキツイねコレ
でもラウンド消化中にポンポンVに入るのが楽しいからやってしまう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:54:09 ID:GtCZPEUB
ニューギンはヤクモノに凝り過ぎなんだよ〜
嵌ると恐怖心が沸いて来る。もぅ、当らないんじゃないかって...

その代わり、イレギュラーが半端じゃなく凄いけどね。
最近は、誰も打ってないし。正直キツイよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:59:19 ID:DOTFP8ZD
思ったけど、アタッカーシメまくって羽根メインで使ったら面白いかも
客飛んで入れ替え検討中の店はやってみたら?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:06:27 ID:rDfmKJKr
ニューギンぐらいだよな。
まともに役モノ凝るのは
流石だ罠

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:22:51 ID:RM0xwM0i
新セル出るみたいだけど需要はあるのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:56:59 ID:OB4OMHXH
ニューギンの羽根ってたまーに狂ったようにVに入りまくる時あるよね?まぁ、そのサクサク感が好きなんだが。
てか今携帯からなんだが「ニュー」って入力したら予測変換に「ニューギン」って出た。何このケータイw

42 :今日の萌え:2006/12/06(水) 18:54:34 ID:fXrtfM/3
上皿の玉があとわずかって時に
カネゴンさんが釣り堀に。魚を
つり上げたと思ったら、転んで
逃がした。あーあオワッタと思ったら
隣でピグモンさんが大物を釣り上げていた。
もちろん直撃15ラウンド。脳汁ドバーーー


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:21:11 ID:QYnfGmxa
ウルQにはピグモンは登場しません。
ネタ乙。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:14:44 ID:eJkGoe+Q
ガラモンのパチモンのピグモンは、いらないモン

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:33:17 ID:b3KpUe7N
この台萌えキャラの直撃演出まだまだ見たいんだが
もう打てる台が無いというのが悲しい・・

今のところ最高の萌え
ガラモン飴ゲッツ→だがカネゴン寝ててガラモンキレる
ガラモン風船ゲッツ→喜ぶが手を放してしまいカワイソス

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:35:27 ID:RRnFfPIK
ニュー銀やくものつまらん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:47:00 ID:LEiK/cll
最近、カミナリ落ちても1回オープンばっかりなんだけど〜
あと、クルンから下に落ちると、どうしてか内側に玉が来ちゃう。
壁側の突起に当らないから、イレギュラーも全然無し。
あとSPルート手前の赤いストッパーに玉が挟まる。
そして、開放されるんだけどVが全然違う所にある。

もう少し遊びたいけど、釘がかなりキツイ。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:07:29 ID:5oSHZn2d
今日は野球の演出で火の玉ボールで15Rだったけど
他の演出だとどんなのがあるの?

何故か3鳴きの2回目がよく入る・・・・意味ねぇ('A`)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:39:48 ID:1XyY2dzW
とうとう撤去されてしまった。
もう少し打ちたかったな〜


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:19:13 ID:yEoPgtdH
たぶん直撃無かったらいい台だったぞこれ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:53:49 ID:FUgWd0YJ
直撃あると店側はとりあえず鳴きを締めるよな
しかし寄り良いとV後の保留がチャンスになる→じゃあ寄りも締めるか
ついでにアタッカー周りも締めるか、で糞台の出来上がり

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:41:26 ID:rzKqX1JM
>>50 禿同

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:41:17 ID:y7sWUEdX
>>50
直撃どうこうより役物に問題があったんでしょ。
故意にイレギュラーを作ろうとした役物はデビルやワニざんすのようなトリーッキーの動きは無かった。
あくまで予定通りのV入賞ルート。本当のイレギュラーではないね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:01:49 ID:nxbjyzsN
いや〜、ワンバウンドはなかなか気持ちいいぞ。
左右の上下してる板の真ん中側の突起を無くせば
直撃なしでも辛くなりすぎないだろうしイレギュラーが面白くなる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:02:06 ID:5FNJL01I
昨日初打ちした。
500円で直撃2R。
時短15回程消化した時点で出玉終了って・・・
その後100回抜けるまでに3k使いましたよっと・・・
電チュー拾わなさ杉だよ・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:59:24 ID:QsCs35sN
3Kで1回も
SPルートに行かないのは普通かな?
あれじゃあ勝てない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:32:22 ID:vyN0YNmh
この台おもしろい!
勝てたからそんな気がするのかもしれんが。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:19:13 ID:T3VtHYlT
ウルトラQ今ごろ入ったので打ってみた。
3Kで鳴きも寄りも悪く、当たりそうも無いので止めたが、
打った感じは鳴きも寄りも、ワンポリの方が個人的には良い様に思えた。
王道に2回ほど行ったが、ワンポリより真中にいる時間が短い?のかな・・・。
この台も寝かせとかやっぱり関係有るんでしょうか。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:15:08 ID:yANEF990
>58
寝かせは重要でしょう。
ワンポリのデビルマン役物と違ってこれはイレギュラー入賞が故意に設定されている感じ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:15:30 ID:T3VtHYlT
>>59
そうですか、何だか打ってみて当たる気がしなかったから。
イレギュラーで、あのV箱に丁度合うタイミングが難しそうですね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:18:46 ID:ZC+LMDR3
今日の萌え
ワンバン16R→10鳴きワンバン2R→1鳴きワンバン16R
マジ、ケツ浮いた。
赤点滅の予告に、V右側、玉は左の外れコースで諦めてたら、王道に飛びのり、V入賞&16R。

今日の萎え
直撃抽選一切無し。

ヒキが良かったから、何とか2500発出たけど、直撃無いと中々1箱の壁を越えられないね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:55:50 ID:5N+5ahSS
基本的な考えとして直撃までを1サイクルとしてそこでの収支を考えるべき
でしょう
そして寄りがいまいちといってる愚か者へ
もっと腕を上げなさい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:00:22 ID:0GtuNCKp
止め打ちで勝率うp

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:50:35 ID:r9mMArcG
>>62
なら地元に来て打ってもらいたい
寄りよりも鳴きがヒドいんだけどね

今日は1Kだけして
SPルートに1回行ったから
それで満足して帰った

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 08:52:26 ID:mySjv+ea
うちの地域はワンポリはあってもウルトラQはどこにもない。
早く打ちたいのに...


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:18:56 ID:ivEi48gj
今日、新宿で初めて打った。
真ん中の王道ルートより、イレギュラー入賞が多くてチト萎えた。
一番驚いたのはVゾーン脇に落ちたのに床でバウンドしてV入賞したことかな。
しかも16Rだったので変な汗が出たw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:43:38 ID:x9jakPhW
止め打ちの打ち出すタイミングってどこですかね?教えて下さいm(_ _)m鳴きの釘はまあA開いてるんですがどうも拾わなくて…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:20:03 ID:xmMmObqy
この台どうやったら勝てるの??

かれこれ200は鳴かせてるが一向にVに入らん。役物に対してV穴小さすぎだし、役
物内での球の挙動もよっぽどのことが無い限りwktkさせてくれるような動き見せない
し、ルート振り分けもほとんどがNRだしその割にSRがアツくない。
これだけキツいんだから当たりは16R15戻し固定なのかと思えば、普通の羽根モノと変わらん。

この前は「本日の大当たり回数11」の台打ったのだが、どれだけ拾えど何の惜しい挙
動も無く60はまり。まぁ最後は半ば自棄になったが、球無くなって11当てるのにどれだだけ鳴かせたのかデータ見てみたら「回転数228」の表示。

俺の前の奴168鳴きで11も当ててたのかよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・俺もサイコキネシス使いてぇ!!!


結局アレだね。この台は俺みたいな超ドM専用ってことだな。



あ、それから0.5Kで軽く1箱半頂きました。

マジカペで。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:04:31 ID:mqjVcBxV
あー。
俺も今、打ってきたとこ。
正直、役物はきついよねw
あと鳴きも悪かったorz
寄りは最悪によらないというか、偏りが激しい。
拾い捲るときは本当に感動するくらい拾うけど拾わないときはぜんぜんだめw
2000円打って、王道じゃなくてVで16Rしたから逃げたよ。
あれはちょっと遊べないねー。
他の打つかなー。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:48:39 ID:T43OOAHF
バウンドでV入賞は俺だけじゃなかったんだ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:39:10 ID:93dVCedA
バウンド入賞はメーカー側からすればイレギュラーではないと思う。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:48:19 ID:U92A2qw7
役物辛いよな・・特にあのV箱の狭さ。
稼動直後に3万発とか盛大に報告されていたが
社員乙としか思えんわ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:05:47 ID:PYh0ogjO
>>72
歪んでるなぁ
出た初日に打ったけど鳴きがかなり良かったせいか直撃がやたら多かったよ
しかも何故か15に偏りまくり

今はアホみたいに鳴かない拾わない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:05:44 ID:3e3j30Bs
何が辛いって、鳴いて羽が開くタイミングが一定じゃないのが辛い。
鳴く→お、このタイミングは結構早く拾いそうだ→液晶でごちゃごちゃ→結局1回で全く拾わず→( ゚Д゚)
液晶で羽のタイミングがズレる時は必ず3回の時だけにしてくれ!
ストレスの溜まり方が半端じゃない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:06:55 ID:lUPQBAuX
たまに、1鳴きで開くのに時間掛かる時あるよね。
雷とか、ガラモンが出てくるんじゃなくて、何だかタイミング取られてる見たいな感じで。
そういう時は全然拾わないから、余計イライラする。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:50:09 ID:IcMkbI5O
大海もエヴァも冬ソナも釘閉めまくってる店でなぜか鳴きも寄りも完璧な台発見。
1Kで16R引き、その後保留だけで5連。内16R二回、8R二回、直撃2R一回。
あっという間に二箱積めた。
その前に打ってた羽根マジンガーも二箱だせたし、店の意図がよめん。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:04:13 ID:CtW9v7Qe
もちつけ
明らかに運がいいだけだ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:54:33 ID:f4hATJDY
ニューギンの役モノはどうやったらV入賞するか想像がつかない。
更に、V入賞した時もどうやって入賞したのか理解出来ない。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:07:37 ID:HUl/bB/n
はじめて打った。
100スタート近くでVで2R、さらに100スタートあたりで直撃2R、
時短は100回転スルー、その後なんとかVで2R。
とにかくVが変に動いてるので入る気がしない!
もう耐えられずすぐ止めました。

羽根セブンでは、ほとんど負けてないってのに・・・
ウルトラ好きとはいえ、これ勝てる気がしないよ・・・
時短体験できただけでも良しとする。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:06:41 ID:RNLkSzxG
>78
3鳴き3開放目の王道ルートぐらいだよね。
ワンバンして入賞とか、予測不能だし。
ワンポリより王道に行きやすいかわり、逆にイレギュラーが少ないね。
どっちにしても、直撃で玉増やさないと中々箱が積めない。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:58:47 ID:fACcrc7g
ウルトラQはステージが広すぎるんだよ。
デビル・ワンポリが6畳ならウルQは10畳はあるな。

便器も和式だ。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:01:29 ID:q0WY6ptZ
個人的に、初期投資は1台3kまで(750発)
打ち込み個数も750発まで。
ときたま、1250発まで打ち込んでみるが・・・w

大当たりのラウンド数が偏る傾向にあるので、2R集中砲火の時は素直にあきらめて捨てる。

羽根の拾いが悪い傾向にあるので、ストロークは寄りを第一に。

そんな感じで、1日/11kペースで勝っています。
自慢出来る数字じゃないけどねw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:40:57 ID:YDjNwYt+
どうみても自慢丸出しだが( ´,_ゝ`)プッ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:32:59 ID:emDKYydp
右下の赤いランプが並んでるとこで鳴いて少し
したらR数わかる、ちなみに16Rの配列は20通り
ある、残念ながら確認してからでは羽に間に合わない。
3−3の拾い率あげるにはカットイン等予告でたら
打ち出し止め3−1が開ききったとこで打ち始めると良し
ま、台により微調整はいるけど、1鳴きの時もチャカーインで止めて
サイコロが上から落ちてきた直後に打つ感じが良し、これもタイミングの
個体差はもちろんある、右打ちなら少しまってからとかね。
かなりいけるよ、マジで

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)