5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すでに】CRリングにかけろ【過去ログ入り】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:01:47 ID:c9jlg44f
なかなか面白いと思うのだが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:05:59 ID:U8nDU+pY
華麗ににげと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 05:31:13 ID:OigV643H
テンプレつくれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 05:35:04 ID:EsYV8k0v
先週火曜日打ちに行ったら撤去されてた…。
俺も結構好きだったんだけどなぁ。
ちなみに1/299の奴ね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 08:29:24 ID:Cg7Llcuk
ミッション成功でしか当たる気がしない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:55:10 ID:EsYV8k0v
なんかこのスレもすぐ過去ログ行きそうな悪寒

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:00:13 ID:BSjV0jbz
この台変則スペックがホントに腹立つんだけどいつも100回転以内に当たって4箱ぐらい積めるからやめられない

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/16(木) 16:06:03 ID:U72gmCdE
計10時間打ってSTEP4に初めて行ったけど、いぶし銀で外れた
個人的な初当たり10回チョイの内訳 

ケンカチャンピョン1、いぶし銀3、主人公で連打1、主人公3
ミッション確定2、剣崎2

この台ってきっと、50%を超える予告って無いだろうな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:13:10 ID:EiNfhwFa
漏れ的には爆発力と閃光フラッシュで病みつきなんだけど、
弱リーチではまず当たらないのがなー。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:26:20 ID:6ltaKQq7
これが天才の力だっ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:19:33 ID:krpFMliH
ダセエぜ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:15:15 ID:XWDw2CP+
今日やろうとしたら撤去されてた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:52:46 ID:CLEwW1mk
フッ、おめぇいい笑いもんだぜ。


CRASH!!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:56:13 ID:lYzfZdiN
なにぃこれは幻覚か?
今日初打ちして感動した。何でテレビアニメ化しなかったんだろう・・
因みに2マソ勝ちだったがそれ以上にリンカケがアニメで見れて感動

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:05:22 ID:T0Q4RQzP
MHも次の月曜日で入れ替えっぽいでつ。

今日、誰もいないシマで打ってくるぜ!

うなれっ!ブゥゥーーーーーメランッッ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:08:29 ID:T0Q4RQzP
だれかテンプレ貼って

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:31:06 ID:isomlPd9
>>15
その うなれブーメラン のカットインって全然熱くないよな。
体感では1/10ってとこだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:06:45 ID:E0agY4Ao
ただいま。朝一4回転でSU4→JETアッパー(文字付)で当たり。
そこから12連(突確2)!!!ウマーッ

その後400回転で菊カットイン→剣崎(文字付)で当たり3連。

最後2箱飲ませてやめ。(その間菊カットインブーメランやら、いぶし銀やら
総統やら色々ハズレ)

まぁ、最後の最後でありがとう!!

「たて〜」が大好きでした!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:53:10 ID:CZt1Uvv3
今日初めてこの台で当たって、結局大当たり回数突確込みの30回だったのだが
一回も影道??リーチが見られなかったのが残念…台の脇に置いてあるチラシでは
もっとも熱いリーチ演出って書いてあったので一回くらい見たいと思ったから途中
ハマっても追っかけたのが幸いしたけど、あれってやっぱ出にくい演出なんですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:03:23 ID:AAIUIdkd
>>19
漏れは打ちにいくと必ずと言っていいほど出るよ。
ほんと出るだけで、まともに当たりもせんが。
5〜6回に一回当たればいいほうかなって思ってる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:40:33 ID:tFcDgiUS
えーーーーそうなんだ。それが見たいだけで続けてただけだからなんか期待はずれだな。
でもありがとう。あと沖パチモードでやってたから、告知される以外どんなに熱いやつが
きても駄目なの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:12:40 ID:gju2tqyj
>>21

以前「ギャラクティカ・・・」で当たったときは

告知が無かった・・・・

つーか沖パチなら回転時に全告知にすればよかったのに・・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:29:45 ID:n6TvpzJz
本日8回転目で、影VSリーチ 単発当たり
2台目  30回転で突確 8連
3台目  12回転で単発後時短でカクヘン5連
時短後 即やめですが  この台は 当たりが早いですね
そうゆう仕様ですか  いつも 早すぎて 怖いです
私以外に 少ないファンも 早いですね


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:20:41 ID:LL3aitVh
漏れもなぜか初当たりは早い。

3k以上使ったことない。

が伸びない

後にクソはまり



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:20:51 ID:YVo7pHm8
初当たり  早いが 1発勝負
時短後に 即止めがいいね
10K使って何台か初あたりして うまぁです
不人気台だから 夕方行っても 0回転台 転がっています

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:00:19 ID:C+PBWL9l
今日MH(等価)で1/396のやつ10台誰も座ってないので朝140ぐらいの角台に何気なく
座って打ち出したら2回転目で4リーチかけろ、その回転はスルーしたが、
2回転後にタイトル「なんたら〜ギャラクティカマグナム」で4完遂も再抽選
4のまま。嫌な予感的中でマグナム→時短突入。

結局スペエン見れないまま明日撤去かな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:48:16 ID:BID6l3G5
いやいや、案外この台って作り込んであるいい台だと思うよ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:37:21 ID:P6A/AJJk
うおぉぉぉおl うおぉぉぉぉお!
かなり吹いた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:09:45 ID:Qw8Djhhn
今日1/396を8K使ってJETで8当たり。

再抽選で昇格せず。

てかこれ再抽選の意味あんの?

ほとんどラウンド中昇格なんだが・・・・

でもかなりお気に入り!

27の言うとおりかなり作りこんでるよね。

役モノゴングにあたって「カーン」とか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:03:15 ID:VezFRRV5
ウインドウ予告のガセがうざい
ボタン押そうと反応したら消えちゃうなんて恥ずかしいわよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:24:29 ID:4myONDzU
テンプレないからわかんないんだけど、沖パチって通常とどう違うの?

あと確変図柄で7Rとかマジやめて…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:40:13 ID:o00Z3J4M
前スレってどうやってみるんですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:34:51 ID:ZA3kFJiq
沖パチモードで打つよ、面白い
「確定」と出るのが良いね
両隣の台もコソッと沖パチモードにしてます。
パトライトが出てビックリ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:54:10 ID:EKXYF4Am
パトライト見たこと無い・・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 13:14:33 ID:Y5wNNhmn
ついに撤去された
さよなら菊ねえちゃん


いでよブーメラン

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:05:49 ID:cK1AAm6o
基本何の予告着たら当たる?
菊カットインブーメランと菊カットインギャラクティカはずしたんだけど
しかもWリーチだぜ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:16:08 ID:syoU5w7o
>>36

特にこれがアツいって予告はないですよね。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:20:24 ID:cprP78BA
左右ピキーンも大事じゃね、それでも外すけど
あとリーチ時の声が菊、それでも外すけど
当然スーパー時にJETやCRASHという文字は必須


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:29:34 ID:vLUHHN2m
>>38
soreda!


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:41:27 ID:eVPESxiS
最近ハマリ始めたけど
撤去間近で客付きも悪くて
何来ても当たる気しない。399のやつ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:10:07 ID:4aVX5/RY
リーチの声の代わりに、激アツだ と言われると 70パーセント
当たりを期待しますね。
この台が熱いのは、文字付きリーチを外した後に、通常画面に
戻った瞬間が一番期待してしまいます。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:40:41 ID:ZuRNicOP
そうそう

閃光フラッシュが一番アツイ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:49:38 ID:tW07C2wo
今日打ってきました。
1/368のやつ。
朝一19回転でいぶし銀〜確変!!!
突確含め15連しました!(時短引き戻し1回)

エンディングも見れて大満足!

リンかけたのしー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 03:05:30 ID:8W6s40uG
そろそろ撤去かね

45 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 13:50:39 ID:uEkjURJ+
こないだ、お座り3回転目で画面が暗転、
ただいま大当たりを検索しておりますので
しばらくリーチをお楽しみください≠ニ出て5当たり。
そっから14連した。これはプレミアなのですか?
ちなみに影道総帥バトルは1回も無し。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:00:41 ID:eQcUFyJE
リーチ時の背景に菊姉が出る予告のセリフはなんて言ってるんだろう?
「砕け!リューマっ!」って聞こえてからそれしか考えられないおw
教えてエロいひと。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:01:04 ID:V9yTLWA+
プレミアというより、沖パチモードの確定演出

48 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 14:12:43 ID:uEkjURJ+
ありがとう。では勝ち分を返しに
無謀にも今から突撃してきます。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:21:05 ID:AEwC4tGV
ウィンドウ菊姉
→セリフ「チャンス!」
→左右アニメ
→リーチ時「激アツ」
→菊姉カットイン「うなれ!ブーメラン」
→剣崎リーチ効果音アリ







外れましたよ?(´・ω・`)

50 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 16:47:13 ID:9hNptf7X
さすが天才、剣崎順 強すぎ・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:05:29 ID:eQcUFyJE
>>49
すっきりしました。
ありがd

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:26:39 ID:BMG0MQGa
外れた後の間がいいんじゃぁないか


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:52:12 ID:3GnPcC6Y
いまだに1ラインの右ボタン予告でアフロ以外見たことなす

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:48:10 ID:HlP5Dhsz
今日45K負けました。

アツいリーチ全てはずしました。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:15:08 ID:1e2kTmgk
本日 暴れん坊を打っていて後ろにリンかけがあったんだが、
この台に座る奴は、500円投資ですぐに当たっていたんだが
8台中5台 そのうち確4 単1 時短即やめ
この台は そんなに初当たりが早いのか??
最近のデータを見るとそのようだが、明日からカニ歩きだな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:13:52 ID:/chHmb36
>>55


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:13:37 ID:84Q5LLbV
ゲームかアプリで出ないかな?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 05:46:59 ID:0xxa8Pvz
聖闘士星矢ってでたことないの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:42:51 ID:4j/wnIbR
でたことねーよ。

さて、打ちに行くかな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 03:22:40 ID:gsRDKcfb
BMとBLの15Rと7R振り分け教えて

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:46:05 ID:qNlBJ560
調べなよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:53:23 ID:sdKRdlqH
この台、昨日打ったんだけど、チャンス目停止?(123とか、223とか)
で画面割れてスーパーリーチになるのを何回か見たんだけど、
296で画面割れて剣崎リーチで当たりました。296って何か意味ある
数字なんですかね?原作一応知ってるけど、心当たり無し...


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:37:37 ID:AgF2sdxn
296=ニックロウ
代表曲「恋するふたり 」

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:47:21 ID:Jzn8flVY
>>62
真ん中絵柄アニメしなかった?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:39:48 ID:flQkurd/
62で質問した者です。
>>63
 リンかけと関係無いですよね?
>>64
 真ん中の9がアニメした様な気がします。
 123とか223みたいな法則性のある数字ならよくあるパターンで
納得するのですが、296は何故?という事で質問しました。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:49:03 ID:eXz2Og1k
>>65
画面割れ演出のレアで絵柄無関係のまま真ん中アニメってやつじゃない?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:11:35 ID:TBdr652X
座って2回点目で確定!でてワンセット
全部飲まれて追加投資5K位(400回転位)までスーパー1回も無し
予告もしょぼかった
やめようと思い保留消化して最後の保留でミッションw
役物動いて画面割って成功した

そっから10連した
面白いんだが撤去寸前・・・
ピキーンってなってリングにかけろが激しく点滅
赤いボードで30%でてハズレ後再指導
これは確定演出?


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:10:39 ID:1QDx1U12
キャッシング会社の人気ランキングサイトです
パチンコの軍資金に使ってください
http://okane2com2.nobody.jp/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:54:41 ID:InzuiqOO
明日、今年打ち収め&撤去の為最終バトルに行ってきます!
剣崎ボコボコにしてやる!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:55:16 ID:ZhEAp92l
>>69
俺の仇をとってきてくれ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:08:48 ID:QnzPlzpX
>>70
仇とってきた!368のやつで。

朝イチ38回転、ウィンドウ予告石松がでて

「はいはい」、リーチかからず真ん中アニメで画面クラッシュ

「俺が喧嘩チャンピオン〜」

何かいつもと違うなぁ、と思っていたらハズレ後閃光フラッシュ!

突確突入!

そこから13連!!しかもこれまた珍しく奇数ばっかであたり

ブーメラン当てまくってやったよ!

エンディングも観れたし、さよなら「リンかけ」

アプリか777タウンに出ることを願うよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:28:48 ID:qz3//OqF
相変わらず相性いい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:40:30 ID:ei5O318W
ほんと時短そくやめが一番だね…
今更ながら初打ち
投資1、5kで確変
3連
おきパチモードなのに確定演出無しだったから演出みたくて続行
全部飲まれ追加投資16K、768回転目で凸確
今2で当たり中…
時短終わったらかえろ…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:42:01 ID:ei5O318W
確定演出でねぇ…
キノコ頭死ね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:02:39 ID:QgcE30ZY
技発動時英文字は結構期待する。
まぁ結局リーチ終了後のフックが一番熱いのだが…
今日2ヶ月ぶりに打って初当はやはりハズレ後のフック。
「勃て!!」と言えばいくらでも起きてくれる竜二が最高。
ラストにボタンを押す瞬間が一番好き。

ただ絵が安っぽく見えるのは俺だけか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:12:04 ID:ei5O318W
母さん…やったよ…
俺遂に確定演出だしたよ!!
でも単発…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:03:05 ID:P5PS/wLr
久しぶりに打ってきた
座って1Kで確定でラウンド中に赤パン攻撃!
保留で単....orz
色々熱そうな予告とか外したが沖パチモードだと
あきらめがつく
女4人→姉の背後霊→ダブルの主人公リーチ効果音付きとか

面白いんでまだ消えないでくれ
それか沖パチ他にも出てくれ!
猛獣王2希望!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:27:16 ID:2oSeAKvD
剣崎に一回も勝てなかったんだけど
こんなもんかな?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:31:46 ID:2S9tH1DA
そんなもんかも、勝てるのはめったにないはず。大体殴られて「立て!!」じゃない?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:32:24 ID:+9psHFSa
今日も影道リーチでなかった…5ライン限定とか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:21:13 ID:LBcuQKSP
俺の地元に全くない・・・
が!時々行くゲーセンに登場
これでしばらくマターリ楽しめるわ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:53:32 ID:ySLAhPJK
で、スーパーリーチっあるのこれ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:11:37 ID:HorOfdki
すこし前までSVWA打ってたけど右ストレートなら案外立つよ
たまーに防御で耐えたり(殴られてロープに吹っ飛ぶとこで足が映る)
でほんとに稀に攻撃する。
見たことあるの2回ぐらいだけどテリオスとブーメラン(演出画像なしで殴るの)
が影道リーチは一度も見たことナシ…1ラインじゃもしかしたら出ないのかも…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:24:05 ID:qNC9WSSr
なんかこの台と相性いいのかな〜

1月1日に初めてこの台打って、その初打ちから今日まで10K以上の投資が必要だったことはない。

でも今日までで一度も確変図柄を引いた事もない。
さらに青パンツの彼のギャラクティカナントカ以外の技を見たこともない。

さらにさらに15ラウンド目にボタンを押して、何かが起きた事もない。

…今まで14連続で単発だよママン\(^o^)/

でも時短中に妙に引き戻さない?面白いよな〜、この台。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:54:37 ID:YPyx0ib2
>>84
フッ
おめえ笑いもんだぜ!

CRASH!!!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:15:33 ID:P9dYQo4R
図柄アニメーション時に上にあるタイトルが白く点滅したんだけど、確定なの?バラエティーコーナーに一台しかないからデータ取れないよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:28:23 ID:7JcMOGFU
沖パチって何?

店員に聞いてみたら
「ウルトラマンみたいにバトルで確変が継続するかどうか決まる台です、多分」
って言われたんだけど・・・?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:44:27 ID:3Wdmm+2e
沖スロって聞いてみな。
店員は何て言うかな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:58:58 ID:VPo/4X7n
黄窓→竜→チャキン右中→画面クラッシュ→音ありorz


黄窓→剣→うなれ→音なしorz


ステップ4→うなれ→いぶし銀orz


画面四分割→ダブルブーメラン音なしorz

ステップ2→うなれ→ジェット音ありorz


この台好きだけど当たらなす('A`)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:57:39 ID:bpPLfO4t
>>88ハイビスカスが何かと戦うに違いないよ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)