5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR物売るってレベルじゃねーぞ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 11:35:58 ID:jzQNCEJj
当たるってレベルじゃねーぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 11:38:05 ID:A1J54Qz2
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:46:43 ID:jjbleP1G
潜確ってレベルじゃねーぞ
電サポなしの確変300ハマリが売り

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 13:25:34 ID:IYhSoXMZ
セブンと新大江戸とパチクエとかのことかああああああ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:13:52 ID:rqaOHYke
三國無双の隠確無双モード421ハマった私が来ましたよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:42:25 ID:XoFXZF+p
    /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !    こりゃ
  ,i          ./ / ''―、   !    スレたてりゃいいっていう
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !        レベルじゃねえぞ!
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
     j   ' ´    ノ (    ヽ |      
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ
 !・  ヽ |  ’ニ(●)iii、 :::::i(●)ii= i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}
  `i_   、 \        i_    l_j
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \  
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:45:14 ID:XhI3uMER
出玉すくねーよ
流すってレベルじゃねーぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:49:56 ID:7xIFHtue
リーチ一覧:☆は★の半分、最大5つ星

○一般人リーチ ★
人波にまけずがんばってレジにまでつければ大当たり。
リーチ中登場する人物は普通かわいそうな青年だがもし外人だったら・・・!?

○転売リーチ ★☆
ヤフオクでPS3が10万円で売れれば大当たり。最初の入札価格が1円だと寒い?
たとえ10億円で入札されても入札キャンセルで復活当たりのパターンもある。

○店員リーチ ★★
押し寄せる客を見事止めることができれば大当たり。
キャラによる台詞によって期待度が違う。
店員が「一人でもケガ人が出たら販売を即座に中止します!」といえば熱い!?
逆に客が「店員なんとかしろよ!」というと寒い?

○関係ねぇよ列なんかよぉ!リーチ ★☆〜★★★
列に突っ込み見事割り込みができれば大当たり。並んでいる人の数が少ないほど熱い。
シングル〜トリプルリーチまであり、その回数分列に突っ込む。

○物売るっていうレベルじゃねぇぞ!リーチ ★★★★☆
本機種の名前にもなっている激アツリーチ。
群集に押し倒されず無事PS3をゲットすれば大当たり。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:49:04 ID:FLZVdVBM
盤面右側の役物↓昇格するときに吼えれば昇格確定
        ,, ―- 、_
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
 U   j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}
  `i_   、 \        i_    l_j
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\   
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:07:06 ID:tVcHgffI
久夛良木がPS3の価格を唐突に下げたら突確

PS3を十分用意できなくてすみませんと謝ったら突時

液晶右下にあるPS3の消費電力メーター予告が300W越えたら熱い(パチ台が)
400W越えたら激熱(パチ台が)
500W越えたら容量オーバーで確確(しかしパチ台の中のPS3炎上)
リアル消防車出動のプレミア演出が見れる
運が良ければ店舗グループがソニーにリコールを出す超プレミアの全回転発生

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:59:04 ID:G4CyM1Nw
動作不良ソフト群で激熱

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:08:27 ID:jcz2ljZ/
PUSHボタン台詞予告一覧

●客
「家で遊びます」
「店員なんとかしろよ!」(店員リーチに発展、矛盾すれば鉄板)
「関係ねぇよ列なんかよぉ!」(関係ねぇよ列なんかよぉ!リーチに発展、矛盾すれば鉄板)
「あーん!あーん!あーん!〜(略)」【プレミア】

●久夛良木
「それが仕様だ」
「高級なレストラン」
「我慢すれば遊べる」
「PS3は20万円でも売れる」【プレミア】

●レベル男(出るだけで熱い?)
「おま・・向こう見て来いよ!すぅごかったんだぞ!!ごぉい!」
「物売るっていうレベルじゃねぇぞ!」【激熱】
「これ危ない!危ないよこれ!」【プレミア】
「大当たりっていうレベルじゃねぇぞ!」【プレミア】

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:10:05 ID:6zh6iST/
これ熱い!熱いよこれ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:52:07 ID:GRtqaSln
設定5/6ってレベルじゃねーぞ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)