5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビギナーズラックを信じてる奴ちょっと来い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:37:10 ID:CXNAnJl7
今日パチ未経験の友達連れてパチ屋に行ったんだ。
んでセカパクに着席後、お金入れて、玉貸押してとレクチャーしながらいざ開始。
なんと友達、2回転目で即暴走。
そこからあれよあれよと最終的に12箱。

そこで俺は思い出したのさ。
そういえば俺も初めてパチやったとき大勝したな、と。
ビギナーズラックは確かに存在する・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:38:58 ID:bEh+TFGL
肛門かい〜わ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:39:02 ID:hUgDXlal
おれも初めてうったときは爆発とはいえんが、五百円くらいで6箱でたな。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:39:09 ID:aCMKrmKQ
サンプル2件ですか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:39:59 ID:fSOXkaLA
仕組みがわかりだして勝てなくなった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:43:07 ID:QSPXn0xr
毎回違う店に行き、その度に初心者のようにキョドキョドしながら打つ
ある意味最強の攻略法かも分からんね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:43:45 ID:daw3v3dq
サロンが望ましい。でもサロンってそんなに人がいないから微妙だよね。

ビギナーズラックについてはビギナーズラックを
味わった人がパチンコにはまりやすいんじゃないかなぁ。
一度美味しい思いをしたらまた美味しい思いをしたくなるもんね。
そして運だけ勝負をして負けて、次こそはと思い勝負するも負ける。
そこで勝つ秘訣を勉強して勝ち組になる人もいれば
ずっと運だけ勝負をして負け組みになる人もいれば
やっぱりやめよ〜ってやめちゃう人もでてくる。
ビギナーズラックを味わえなかった人は「やっぱりギャンブルなんてするもんじゃない」
っていうことではまらない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:43:47 ID:enxfHBnz
おれもチョロQターボで22箱積んだな〜。あ〜あの頃にもどりたい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:45:16 ID:CXNAnJl7
>>7
500円がウン万円になるんだもんなぁ・・・。
そりゃそんな経験したらまた行きたくなるわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 03:06:51 ID:TdAJS8Wq
私オンナです。必ず初めて行く店でキョロキョロした後打つと2k以内で当たって連チャンします。常連になると負け続ける。私は絶対遠隔信じます。だから最近は出張先とかなんかのついでに来たような場所で打つようにしてます。ほんとに当たるから。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 03:12:58 ID:M1A0Nz5O
私オトコです
ビギナーズラックなんて無いです

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 05:28:54 ID:pqGylEAo
ビギナーズラックというか、初ものにはやたら強い。それも入れ替え初日ではなく、少し落ち着いた数日後あたり。
かならず勝てるんだけど、気を良くして後日勝負するとかならず負ける。これがいつものパターン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 05:55:49 ID:h4LQQGPa
初めてのパチ。
エヴァZFにスペックの恐ろしさも、
無制限の意味も、店員の呼び方すら判らなかった。

が、2Kで大爆発。4万発越えて別積み作った。
十万越えた勝ちに、店の雇ってるチンピラが回収に来るに
違いない…とビクビクとタクシー飛び乗って帰ったっけ…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 07:40:42 ID:A1J54Qz2
初めてのパチンコは惨敗しましたが何か?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 07:43:50 ID:QSPXn0xr
>>14
また行こうと思った経緯を知りたい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 08:22:52 ID:ht3e4xf6
初めてのパチってわけじゃないけど
初めて黄門を打った時のこと

享楽のあの台枠(セブンとかのやつね)が初めてで
隣の友人にこれどうやって固定するの?とか聞きながら
打ち始めたら、2,3回転で擬似連→24連

あの時だけは本当にビギナーズラックを信じたよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 08:59:02 ID:8PY8vLSl
初めて打ったのに爆発した機種って
その後長く付き合うとプラスになる件

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 09:00:06 ID:8PY8vLSl
初めて打ったのに爆発した機種って
その後長く付き合うとプラスになる件

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 09:02:24 ID:OrJYYCY5
>>16
凶落の台はいまだにハンドル固定できない俺がいる。

どうやるんだ?500円を縦に挟むのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 09:02:30 ID:A1J54Qz2
>>15負けを取り返すためでつ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 09:08:28 ID:PJtOR0yj
漏れも味わったなぁ・・・
エヴァZFで無予告シンクロ4×5で5が直撃した
そこから爆発した。あのころはよかった・・・今はもうだめぽ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 09:14:07 ID:Eb9po7MK
ビギナーズラックなんか無ぇよ
初めてやったときはストレート5K負けたし
それからは5千円も取られた!負けたくねえ!と絶対に取り返すつもりで調べて行った

それからは勝ったり負けたり調べたり観察したりの日々だったが
今の方が安定して勝ってるし投資も少ない
知識もあるから潜確だって狙えるし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 09:15:45 ID:bGADMHo8
パチンコ続けてやる人なんてビギナーズラック経験した人しかいなんだから

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 09:38:09 ID:fSOXkaLA
ビギナーズラックすらない人カワイソス

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 09:43:30 ID:qufOZkn2
自分は一年前位に初めてパチをした。2千円で26箱……恐くなって友達にこれ壊れてるんじゃないの?とか聞いてた        その一週間後また誘われ3千円で18箱…手が震えた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 11:03:21 ID:yNWiG5Kt
>>19
まずひねって玉を打つ。
そのひねった9時の位置にI。
Iを8時の位置までずらす。
台枠のところにほら、先輩がつけたIキズあるだろ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 11:06:47 ID:Q+LBLLUK
初めて打ったとき、右側のサンド(要するに右隣の台の)
に金を突っ込んだのは俺だけじゃないはず


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 11:14:26 ID:A1J54Qz2
焦ってコールボタン押そうとして前日データみたのは俺だけじゃないはず

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 11:19:41 ID:RTyNiGeY
コールボタンさえわからなかった漏れが来ましたよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 11:25:10 ID:rqaOHYke
>>19
私はハンドル右側の2コくらい小さく凸になってるところの
下から2番目の裏に100円はさんでる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 11:46:37 ID:gMM/FDCl
俺は初めての店行くときは初心者のふりしてボタン連打したり隣りのジジババに玉の借り方聞いたりする。
これやるだけで大抵5000円以内で当たる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:22:17 ID:h4LQQGPa
サイフに入ってるレシートを4折りくらいにして、固定してる。

台キズ付けるのはなんかかっこわるいと思うんで

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:33:02 ID:sWmjPdCa
初心者の頃…回る台でも10Kで恐くなってやめた…
現在…回る台だからとどんどんぶっこむ…
未来…あまりの自分の引きの弱さからついには、この台は○○リーチで当たったから好調台よ!とか自信満々に語るオカルターになる
人生オワタ

ビギナーズラックなんてするもんじゃない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:36:42 ID:PHwBMqgy
>>30
もっと分かりやすく日本語で書けコノヤロー!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:37:17 ID:bEh+TFGL
オカルト板行けよクズ共

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:41:25 ID:A1J54Qz2
>>35ミュージックチェンジ厨発見

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:51:48 ID:7YvfL2o7
>>33
ダニ村乙

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 13:16:34 ID:RpCmgIus
一回目は負けたけど二回目は勝ったのは覚えている

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 13:22:25 ID:IYhSoXMZ
二千円入れたら恐くなって帰ってた日々が懐かしい・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:34:09 ID:SKEoIjWf
初めて打ったとき玉流してもらったレシートを持ってそのまま換金所に行こうとしたら
「ちょwww特殊景品に換えてくださいよwww」と慌てて追いかけてきた店員に言われて恥ずかしかった

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 03:09:13 ID:X7hpyZWI
怖くて5千円入れるのにも勇気いた時代に戻りたい・・・・
今は甘タイプでも20k平気で突っ込む自分より。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 06:57:30 ID:SdOAHPXM
端数がどーの言われてもなんかシステム分からんかったから、
最初の頃は毎回
「おまかせで」
店員困ってたんだろうなぁ……

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 10:33:45 ID:RQIP0mfY
たしか三千円握りしめてwktkしながら初めて打った
のが「舞羅望極」だった
二千円使ってあと千円になり移動したのが「レーザー
スペーシー」
…当たりませんでした

その後数ヵ月後、友人に誘われて打ったのが羽根モノ
の「サーカス」(三千円)
…当たりませんでした

その後も何回か「ブンブン丸」や知らん羽根モノを
千円〜三千円やってみたが
…当たりませんでした

その後数年はパチはやらず、やっと当たったのが
「野球拳」(連チャン無し)

ビギナズラックなんて無い!!( T T)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 11:30:34 ID:PXoWOoyx
某有名全国チェーン店 初めて行った日にプラス150k
中堅地方チェーン店1 初めて行った日にプラス120k、同チェーン店の他の店で打ってプラス90k
中堅地方チェーン店2 初めて行った日にプラス70k、次回は50k
小規模地方チェーン店 初めて行った日にプラス85k

最高プラス記録は、全ての店舗で初めて行った日!
通うようになってからは、新台などでは時々中勝ちするが、
基本的に小勝ちと大負け繰り返してジリ貧。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 14:31:00 ID:shYkKTtY
妊婦ーズラック

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 14:45:16 ID:sLwJvjY2
人生において初パチンコで当たったってのがビギナーズラックってことでおk?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 14:48:05 ID:rLZ0OW8e
チョン

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:49:36 ID:PdUSrQ1p
そういやパチやるときの金銭感覚って、パチやらない人と比べてかなりずれてるよね。


昔と今じゃ500円玉の重みが相当違う。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:31:07 ID:+RiDkxdJ
2人分の運を持ってると思ってるのか
妊婦がうちに来ると引くな。
どうせ嵌まるのにさ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:37:36 ID:gQ58NzZC
パチラーってパチやってる時、万券をポンポン入れるのに…

連れに500円くらいの物ねだられると断るよね…




ちなみに俺はビギナーで旧エヴァで10万勝ちした

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:37:51 ID:pmsXYP+3
ミスチル、2位以下圧倒。今年最高規模の売上水準を記録。歴代記録更新もほぼ確実。

中学生の妊娠というショッキングなテーマで話題騒然のドラマ『14才の母』(日本テレビ系)の主題歌である、
Mr.Childrenのニューシングル「しるし」が、11/14付デイリーシングルランキングで他を全く寄せ付けない
圧倒的な売上で初登場首位を獲得。
「しるし」は2位以下を大きく引き離しての超ロケットスカート。初日時点で出荷枚数は
百万枚に到達してをり、今年最高規模の売上に期待が持たれる。これにより、
来週発表の週間シングルランキング首位はほぼ確実。

さて、『14才の母』は今クールの連続ドラマの中では、高視聴率を獲得するだけでなく、放送を重ねるごとに注目が高まってきたが、
主題歌である本作の好セールスとともに更にその勢いが強まることも期待できそうだ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:43:17 ID:Dom0KezS
妊娠の恐ろしさを知らずに中だししたりそれを安易に受け止める
ガキの物語なんて興味ないね。パチ打ってたほうが増し

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 05:45:26 ID:Su03tHQu
コピペに突っ込むなよw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 08:19:32 ID:haK5Lk6D
ビギナーズラックはあるのかもしれんが、
信じる奴にしても、みんながみんな初打ちで勝てると思ってないだろ?
初打ち三千円勝負、1Kで20回回るとして、7人に一人は当たる。その半分以上が連もするし。
そのあと時短終了即止めでも四人に一人が引き戻す。
そう考えると確立どおりなんじゃないかな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:55:45 ID:fW6VhVj/
その7人に一人になり、大連荘し、時短中や時短後すぐまた当たるという神懸りコンボ
の確率が初心者に偏りすぎてるんだよ。
逆に、常連になればなるほど試行回数は増すから、そういう経験は多くなるはずなのに、
そういう神懸り経験はほとんど起こらなくなる。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:06:48 ID:tu+JLFyg
俺も10万勝ちが二回続いたなぁ…投資3k以内で。
今じゃ信じられん。スロットでもしばらく勝ってたなぁ。



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:38:39 ID:NhcB/fzR
中二の時に初めてSEXしたら精子が普段のオナニーも多く、遠くまで飛んだ
つまりそういうことか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:42:26 ID:/L0nLO4s
>>51
ロケットスカートw
ロケットスカート
ロケットスカート
ロケットスカート
ロケットスカート
ロケットスカート
ロケットスカート
ロケットスカート
ロケットスカート
ロケットスカート



( ^ω^)アホスww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:52:13 ID:uMqnlWy8
あ〜確かにあるかもしれんね
今までトンカチなんか持ったこともない彼女に
棚を作らせてみたんだよ
独りっきりで
そしたらなんかもうグダグタで
やっぱ初心者に棚なんか作らせちゃ駄目だなと思ったわけですよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:51:22 ID:7yrsf5mU
ビギナーズラックはあると思う。
昨日の初打ち台結果。
北斗STV 1回転目当たり
バードカーニバルハネデジ 3K62回転当たり
ベルバラ2(1/345ぐらいのやつ) 2K23回転目確変3連

ちなみにパチ初打ちは新海M56で、0.5Kで単発当たって即ヤメした。次の日6Kで95K回収、そこから転落人生…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:07:21 ID:V9FCt9TH
でもさ
パチンコで初打ちでビキナーズラックで勝ち、止められなくなる→負け組み
パチンコで初打ちで負け、止められた→普通
パチンコで初打ちで勝ったが止められた→勝ち組
パチンコで初打ちで負けたが、止められない→廃人組み


私は500円で確変引いて、最初確変も単発も意味わからなくて
連れて行ってくれたダチに「あー単発はいっちゃったね」とか言われても?って感じだった頃が懐かしい。
今では確変中は突確や単発に入る事を恐れ、確変確変と念じてる。



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 09:32:48 ID:TbjPFmNN
初心者の頃に近所のホール巡りしたけど、
そのホールで初めて打って大勝ちしたのは、
客の多い大型や中規模のチェーン店ばかり。
逆に勝てなかったのは、地域密着で客もまばらな小規模店。
小規模店は初心者に勝たせてもリピーターになりにくい
(規模の大きい店に流れる。実際俺もそうだったし)
と思って、あえて勝たさないのかね?それとも、最初に勝たす資金もない?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:28:32 ID:ywGDPIZf


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:22:19 ID:ohsUA2+A
初めて行く店では
・まずは店員にトイレの場所を聞いてトイレへ
・換金率を聞く
・台横にある説明書を長時間読んでからゲームスタート
・ハンドル固定、・止め打ち、右打ちはしない
・資金投入は必ず千円札(万札しか無くても必ず両替してから)
・5千円分程度をドル箱に置いて後はサイフにしまう
大体5千円以内で当たるw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:44:26 ID:ziKnJFGU
そういや、初めてやったら3箱出た。
当時、特殊景品なんか知らないし6000発くらいを全部食料品とかに換えた。
ドラマとか漫画で、パチンコに勝った人のイメージまんまに紙袋とビニール袋いっぱいにして。なんで店員が迷惑そうな顔してるのか不思議だったな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:51:49 ID:TVUKoSmy
今日始めて行ってみようと思うんやけど、パチンコとスロットどっちがいいかな?北斗の拳やってみたいんやけど…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:38:50 ID:L4QTG62n
初打ちはなんでか分からないけど昼ぐらいにパチ屋行って大工の源さん2k打って閉店まで当たり続けて240k程勝った
1年を越えたが未だに最高勝ち額が初打ち…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:41:27 ID:L4QTG62n
>>66
北斗ならスロットの方が良いよ
3kで当たらなかったら台移動すれば良し
チェリーやスイカとか取れなくても抽選はちゃんとされてるから心配無し

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:48:16 ID:JUPG+F6L
初めて打った台がパイナップルボンバーで
大当たりの流れ等まったく理解出来なかったオレがきましたよ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)