5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【解禁日に】新レレレにおまかせ!【即日撤去】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:04:15 ID:L1XktSK6
この画像見て一発で攻略法見つけたよマジで(笑)
ドツキ、早落とし、揺らし・・・前回の反省点は踏まえてるだろうとして
ひとつ致命的なことが・・・皆さんはもうお分かりですね?

画像↓
http://www.pachinkomuseum.com/gendai/topad/cr_shin_rerere/index.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:06:40 ID:KPRgZlXq
わからん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:04:52 ID:A1J54Qz2
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:26:37 ID:mfHBZ+Rj
画像小さくて見えない。
ラウンド振り分け多いね。最低が3Rってのがいいけど比率はどうなんだろう。
まあ、どうせ新装は普段スロしか打たないような輩が大量なんだろうな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:56:21 ID:2UqukMLz
最低3の何がいいんだ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:59:06 ID:WCs+XIEW
>>1
そろそろ答え教えろよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:09:41 ID:mfHBZ+Rj
>>5
1と2よりマシってだけ。
自力継続がないからどっちもどっちだけどね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:11:07 ID:4O7a+D4L
無理だよフォトセンサーが付いてるしあと磁気センサーもな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:51:43 ID:/bzUwX6O
止め打ちか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:55:46 ID:tn4AbacZ
1はシッタゲー馬鹿

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:57:10 ID:d+SIPEJI
>>7
現行のレレレも最低は2Rだよ。

ちなみに今の基準だと羽根は入賞時が「1R」になるため、
3Rは実質2Rしかないわけで…あと、当然出玉も少なくなってる。
その分16R振り分けが多くなったりしてるんだろうけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:59:26 ID:d+SIPEJI
致命的かどうかは知らんが、
ウリのひとつである「ラウンド積み上げシステム」は、
現行機種の規定でいくと、ランプを見れば一目でわかっちゃうのが意味ないなw
要するに、「昇格チャンス」をもっと小刻みにしただけの話でしょ。

そういえば羽根は新基準になって「昇格」演出を使った台がまだないよね?
ランプの問題を解決しないままアレやっちゃうと滑稽なだけなんだが…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 07:11:05 ID:li3RPSNR
今の規定では自力継続とパンクと昇格演出、それと旧レレレみたいに役物のクルーンなどのスピードが変化するのが禁止になってます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:12:10 ID:9uuZj5Nl
黒・・・そしてVは赤・・・やみつきに・・・なる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:09:08 ID:SVj0trt8
>>1
お前と同じ技かしらんが俺もすごい攻略法発見したから公表すんなよ!撤去、対策されたらかなわんからな!バレないようにあんま派手に出すなよ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:19:46 ID:VIlZP/Jk
釘は旧レレレと同じ感じなの??

17 ::2006/11/15(水) 19:23:13 ID:n0u/d6sz
>>15
多分同じ(笑)
メッチャ突っ込みたいんだけどねー現実問題収入に関ってくるから言わない方が後々利口w


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:02:39 ID:d7HhMb42
旧レレレの攻略法を知ってりゃ使えるってだけの話。
対策はあったとしても撤去はない罠、、、


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:58:02 ID:li3RPSNR
規定により役物のスピードは羽根閉鎖・解放のときに変化させてはいけない→同一周期で回り続ける回転体→スペシャルルートからの玉が回転体のVに入賞するタイミングを狙って二発ずつ打ち出す。

20 ::2006/11/15(水) 23:32:36 ID:n0u/d6sz
ヒント:ルール面とハード面でのミスマッチwこりゃまたホールが荒れるね^^;

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:55:46 ID:8c0eqeqP
別にヒントくれなくても普通に打つからいいや

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:24:59 ID:N1SLOXt5
攻略法で舞い上がってるようだけど重複ですから。

【羽根物】新レレレにおまかせ!【大一】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1156950287/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 04:30:39 ID:I3Ylqeo6
>>13
ドッカンレックスはなんでパンクOKなんだ?
つうか自力継続とも言えるわけだし。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 14:14:53 ID:FyvMnci0
おkわかった

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 09:28:57 ID:5HElkNEB
iji

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:51:56 ID:ojyjyy2m
撤去?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:48:16 ID:NkRuU9of
そう納品して撤去

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:02:21 ID:vudYz49e
こんな羽物ごときで攻略法使うなよ 乞食が

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:13:39 ID:v//QaJI3
アホはしねよw
ハネモノの攻略は等価で使うと、500円で3万発12万で+11万9千5百円とかになるんだぞ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:17:22 ID:v2qPmv3S
日本語でおk

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:36:30 ID:8yzuB8cK
普通に通じてるけど

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:24:46 ID:viH0kGFu
新レレレ詳細来たーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:06:13 ID:YQaqd4TG
とっくに。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:43:55 ID:It5ntWSk
とっくり。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:01:54 ID:VMt7L84y
>>30馬鹿発見

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:34:21 ID:pKnxmUJl
回転体のV当たりはそのまま、デジパチ当たり追加・・・・
デジパチ当たりはあるのに釘は少ししか変わっていない・・・

そ  う  い  う  こ  と  か  

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:21:08 ID:+IBNyr/F


そ  う  い  う  こ  と  だ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:26:01 ID:vYTJlgez
ど う い う
こ と だ ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:36:48 ID:CWEqVpO0
そ う い う こ と だ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 06:42:08 ID:dAbUn+8w
気合いで保留できる程度に鳴かなきゃ意味無い。
台の釘に合わせて一度鳴きと回転体のタイミングを取れば

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:54:00 ID:x3fxDDNg
SPから落ちるタイミングがばらばらなんだっけよね?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:14:26 ID:X2RsdLOj
>>1

画像見えないぞ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:52:27 ID:Xh39+fER
>>41クルーンに突起物があるらしい。落ちるポイントはわからんがバラバラの可能性はある

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:07:06 ID:Xh39+fER
マジレスすると
攻略だが、どうみても止め打ち。
旧レレレは4時2発うちで十分攻略出来た。
で新レレレは鳴いた時にスローにならなきゃ、もっと止め打ちしやすいね。キングスター感覚でできるし。実際はやってみなきゃわからんが止め打ちできるのは確実

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:33:05 ID:swC2D6r9
>>44
チャッカイン〜羽根開放のタイミングランダムだからwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:54:49 ID:TT7OcCI7
ドツキなんてことはしなくても止めうちだけで稼ぐことは出来る
ヒントは台を攻略するのではなくて店のホルシスを攻略する。店長クラスなら俺の言ってることはわかるよな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:20:40 ID:4Ucsqr/7
ドツキ行為も何等問題ないらしよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:42:09 ID:grasR0Pc
>>47
何情報だそれ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:53:18 ID:TT7OcCI7
ドツキが犯罪なんてただ単に店が法律違反こじつけてるだけでしょ
隣の敷地に入ったら不法侵入って言ってるようなもの、逆を言えばいくらでも逃れることは出来る
つまりドツき=ゴト行為は、脅しです

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:15:50 ID:27P491rT
>>49
賢い人では なさそうだね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:46:16 ID:pm/MKjum
普通に超アホ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:54:32 ID:B7MSgco+
普通に体感機で直撃狙うだろ!
某〇び太みたいに

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:41:54 ID:GeCtJfWx
>>48
直接主任から聞いた話です、 正直物がばかを見るパチンコ屋です、
ドンドン台をドツイテ儲けましょう。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:29:59 ID:ZX0HmnZ7
>>50さん
>>49は正しいよ。俺もビックリしたんだけど親戚に法律詳しい人おって聞いてみたらドツいて玉出すのはゴト行為ではなくて迷惑行為になるんだってさ。
体感機も実は法的に何ら問題なくて、公営ギャンブルでない以上何やっても実は裁判では無罪になるのがほとんどだって!皆知ってた?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:35:09 ID:kqRCJl+M
法律と現実はぜんぜん違うことはおぼえておかなければならない。
この世は理不尽の塊だ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 06:35:48 ID:+HLV4X5/
店が客を選ぶ権利?主張されておしまい

ドツクなよ 萎えるから

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:35:18 ID:Q+FJ0U/L
体感機は判決出てるだろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:40:54 ID:Q+FJ0U/L

店がルールを表示していて、それに反していれば店に従わなければならない
だからボッタクリバーで中生一杯5万円でも払わなきゃならないw 警察は何もできねぇーからw
出玉没収、出入り禁止で終了wwww

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)