5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR暴れん坊将軍2にはガッカリだ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:48:13 ID:c0yQhtGi
大当たり時の

ジャジャジャーン
ジャッジャッジャッジャーン♪

のイントロがなくなったし
曲が紙みたいな軽くて安っぽいシンセサイザーになっちゃったし
確変突入率が100分の73%と思いきや
実は120分の73とか書いてあるし。

前回のようなあの重厚な雰囲気がまるでなくなってる。
非常にガッカリだ。撤去されるのもたぶん早いだろう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:50:25 ID:c0yQhtGi
700ハマリ→単発→700ハマリ→単発ばっかりでムカツクし。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:04:21 ID:yedRJ4vS
打たなきゃいいんじゃね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:07:13 ID:os0b7H4V
たまに糞リーチで当たるのは嬉しいけど、暴れん坊チャンスが寒すぎ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:10:09 ID:mKdQONZd

でもね・・・・・・・

それでもまだ・・・・CR島耕作よりは(ry


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:16:47 ID:Fu+YS81h
なんで擬似連入れなかったんだろうね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:20:16 ID:os0b7H4V
>>6
風雲モードで疑似連あるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:27:05 ID:c0yQhtGi
娘がダイコン役者で非常に萎える。
「ひっくり返りやがれ」って棒を振り回すリーチは
いかにも「そういう演技をしました」って見え見えで寒過ぎる。
だいたい暴れん坊将軍に女の映像なんかいらねえよ!
何が「ゴメンネ」だ!!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねs

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:39:43 ID:c/y1CAQB
暴れより工作のがグレード高けぇよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:08:19 ID:TsDXP98E
何も考えてないじじばばか金を突っ込むから撤去はそこまで早くはないと思う

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:25:48 ID:CpJySRWV
前作がよかっただけにって言う人多いけど、今前作の様な雰囲気でだしたら、演出が地味で糞とか結局言われるんだろうな…
関係ないけど、キョンシー作って欲しいな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)