5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパー海物語攻略法

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:50:12 ID:WnkYrd3R
真面目に語ろうぜ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:53:35 ID:dr0j8qmQ
2げと
そして終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 07:22:32 ID:oY8IWfop
ヒント:1絵柄の…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 07:24:31 ID:OAc+oiat
なぜここでバラすんだよ・・・


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 07:30:20 ID:oY8IWfop
スマソ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 07:48:11 ID:OAc+oiat
以後気をつけてくれ
(`ε´)つ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 07:50:14 ID:IUAwFYAq
これ以上はヤバいので…




糸冬 了

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 07:54:27 ID:oY8IWfop
では今日も朝一潜確探すとしますか♪

(^o^)アデュー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 08:07:25 ID:05gtiwrB
>>1
ない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 08:19:27 ID:kgDrhdPy
4絵柄+事件でぐぐれ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 09:09:42 ID:hcn7yB/a
>>1
真ん中ラインの・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 10:15:02 ID:oY8IWfop
>>10ヒントやりすぎだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:49:04 ID:rLZ0OW8e
<^!^>

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:27:18 ID:wIIlLHTA
足9本!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:16:14 ID:3tr8Uirv
2ヶ月に1回打つ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:25:40 ID:/vkfyKNC
鮫島打法だろ?詳細はな




ちょっと待ってて誰か来たみたいだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:41:43 ID:+umpmk4h
ヒント・・・8絵柄真ん中

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:46:07 ID:aSwPa4Jz
必勝法攻略手順
(1)パッキーの入ってる台をみつける。
(2)「返却」ボタンを押す。
(3)パッキーが排出されるのでそれを取る。
(4)精算機を見つける。
(5)精算し、金をゲット。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:21:11 ID:ygrMuyCF
連続回転はNG

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:35:03 ID:rLZ0OW8e
>>16マジで吹いた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 06:34:39 ID:3MPKppXf
>>17
君も知っていたのか。その攻略法。でもその攻略は危険すよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 08:03:15 ID:oUWYPLj2
    ∧,,∧ ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧  ざわ・・
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )  ざわ・・
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 08:13:07 ID:Q3RBvG2J
デモ画面にしてどうたらこうたら(笑)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 10:51:55 ID:XWDw2CP+
モードを逆回転で回す

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:48:44 ID:PsDtV7Yl
いまホールで一番流行ってるのは、「セルフハイエナ」だろうね。
パッキーを出し入れすれば、人が変わったと台が判定してくれるらしい。
おばちゃんがよくやってる。
でもなかなか当たらすに、何度も入れ替えする姿は痛々しい。


26 :第1回:2006/11/17(金) 20:15:46 ID:ooyO7BNn
まずは三洋のロゴマークに注目。
光が他の台と比べてみて、不規則な台があるはず。
これが当たり台。
100回転以内には当たるかと。

次回はセ○○ティ○ック解除方法…。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:01:50 ID:jK9orWOO
セクスティバック

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:55:02 ID:RctgqIz9
ノーマルリーチのエンゼルフィッシュ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 05:45:56 ID:szMJt02e
セキュリティロック解除法か。
あのヤフオクで20万位で売られている。
まずいぞ。それはまずい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 05:57:11 ID:ADK46xGB
そんな事よりステージ上をカメムシが歩いていたんだが・・・・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 06:32:06 ID:X8/2dupE
>>30
10連確定の超プレミアじゃん。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:48:59 ID:AU+STCyD
>>31

うそつけ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:24:41 ID:LtoWmyBU
>>32

葉、はい・・・だいじょ・・・あああ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:50:32 ID:cS5JpUbe
>>30
素で吹いた
思わず声上げて吹いちまった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:22:42 ID:FqxMMcYU
>>29
ここ最近、出品してないし、評価もあがっとらん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:59:01 ID:O5EV1OW7
サロンの偽漁山泊なんとか汁

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:00:13 ID:DHN4iHgw
おまいらこれ買って乾燥カキコしる


ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/96247699

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:32:25 ID:apulsWDZ
# 攻略防止の為に「セキュリティーロック」が仕掛けられております。
# 今回のスーパー海物語には複数のネタが仕込まれていますが
# 例え確変直撃であろうが永久連荘等であろうが
# (以下略)

攻略防止のための仕組みを外部から簡単に解除できるものなの?

うさんくさいよなぁ。。
落札者の評価履歴みても、1年ぶり以上に落札してる人ばかりだし。

腹がたつので、PSIOに通報しておきました


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 10:27:32 ID:4uc2ccNc
セキュリティロック解除法、暴露してもいいですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 10:30:01 ID:bR2vqupK
やめとけ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 10:49:55 ID:fiHy+uKT
雑誌“パチンコ闇攻略”どこで売ってるの?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:56:15 ID:q5eYMPql
>>39
よろしくたのみます
多分ステージセレクトボタンを雄と思われ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:26:12 ID:x5/4EJCO
そんな事よりステージ上をゴキブリが歩いていたんだが・・・・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:30:56 ID:aYQERH/4
sage

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:21:42 ID:bR2vqupK
>>43逝ってよし

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:17:18 ID:VOGyz1nC
age

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:54:00 ID:ONjDg2Zb
・エヴァンゲリオン2 直撃打法
・スーパー海物語 確変継続打法
・ウルトラマン 大当り直撃打法
・冬のソナタ 確変継続打法
・中森明菜 継続打法
・華王 大当り誘発打法
正真正銘の史上最強パチンコ専門サイトです。
http://www.del-del.com/amazonesu/index005.html


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:06:48 ID:D+rhCoPQ
セキュリティロック解除法・・・ガセの報告蟻

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:32:15 ID:L+4Jttg9
裏ザメ理論を使っている方はいますか?

50 :39だけど:2006/11/30(木) 10:18:25 ID:uY8vrmb/
やめときます。後が怖そうなんで。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:45:43 ID:RXrJ+o9G
なんで『ガセ情報買った』てレスがないんだ?!
恥ずかしいからか…激しく口止めされてるか…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:57:02 ID:dFD2D0Zy
セキュリティロック解除法・・
ばっちり使えましたが何か?・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:50:44 ID:RUomOkW5
セキュリティーロック・・・評価が良すぎないか?
それと毎回新規の奴が、価格を吊り上げてる気もするが。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:37:22 ID:ns79jHXu
セキュリティロック解除法暴露、期待age

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:54:38 ID:PYbkTVR+
確変ワンセット

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:57:09 ID:NF5iWgck
漏れも買ったぞ、ロック解除!
凄すぎてチビった、いつになったらあたるんですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:58:52 ID:NF5iWgck
↑って嘘だけどw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:06:06 ID:ns79jHXu
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/92584826
http://www.data-bank.net/dbpachinko/superumi/index.html

誰か教えてくれ!!!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:07:43 ID:1otafkV9
じゃあ、さわりだけな

ロック解除法
・まずどんなステージでもいいのでモードセレクトボタンを2回押す
・3秒以上おいて、1分以内にモードセレクトボタンを3回押す
・さらに3秒以上おいて、1分以内にモードセレクトボタンを4回押す

ここで1分以内というのは、
1分以上なにもしないとロックがかかるからである


はい、今日はここまで・・・

次回はいよいよ確変直撃法だぞ


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:11:10 ID:q+Yf6KgU
>59さん
それで、そのロック解除攻略は本物なんですか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:44:23 ID:vjwqJDVV
さあ、続きだぞ

保留玉ランプの4個目が点灯すると同時にセレクトボタンを2回押し、(タイミングが大事です。)
その保留玉ランプ内の左から2個目のランプが消えると同時にセレクトボタンを
2回押す。(タイミングが大事です。)
最後の1個の保留玉で90%リーチがくる。

※ランプの4個目点灯後から左側2個目のランプが消えるまではスタートチャッカーに玉が入ると失敗
※セット中であれば何度でも使用可能


上記手順でのリーチ中にスタートチャッカーに玉を入れると同時にセレクトボタンを1回押す
手順成功後、その保留玉で再びリーチが来て確率変動で大当たりする。


※リーチ中にスタートチャッカーに玉が入らなければ失敗です。
※実行途中以外ののリーチは無視してください 発展する場合あり。


<一度セットしておけば、意外なリーチにも発展する傾向があります。>




62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:58:06 ID:bhv/cOzV
別になんもしてないけど半日で45000発でたよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:18:41 ID:GtcprQcj
鯨出て来たら爆発しますか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:29:55 ID:bhv/cOzV
どっかーんが一回でたくらいかなプレミアは。あ、魚群は全部はずれた

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:12:29 ID:pdaBD+Y4
>61
やってみたけど、ダメでした。
タイミングの問題かな?
ガセなのか??

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:23:06 ID:NSYVLfms
こんな事で当たる訳ねぇ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:41:08 ID:bxRXeW9P
逆に悪くなりそうだが

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:24:14 ID:10s7GyRN
ハンドルに鼻くそつけた後、トイレに行きしこった後手は洗わないで、はなくそついたハンドルをそのまま回す

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:19:56 ID:5XXOqMl+
おいおいロッ解こんなとこに書き込んでいいのかよ…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:38:58 ID:XGkgfoyg
ガセでした。
期待はしてないが。。。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:15:46 ID:Dc7v/1jd
セレクトボタンテなんだよ(-.-)y-~

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 07:00:29 ID:bx6u6OHS
ヒント;パチパラ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:35:11 ID:+kFAlSC8
確かにマイホによくいる奴が、しきりにボタン押してる姿よく見るんだよな。
いつもけっこう積んでるから、ひょっとすると…と希望的観測。

>>71
ヒント:「セレクト」は日本語で『選択』

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:06:46 ID:XbYDooHa
こんな事で出たら回収騒ぎになるってw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:19:58 ID:+kFAlSC8
今朝ロッ解が表に出始めたって聞いたけど…ここが源泉かよ
最悪
死ね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:03:36 ID:0YRJbdAA
>>75
表に出始めたって言われるくらいなら本物?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:27:52 ID:Lpoo1W5s
やったけど、できなかったよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:10:32 ID:WY9yW9fh
俺は金だして買った・・・orz5マソ返せ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:57:24 ID:59Y38ycc
攻略法なんて存在する訳ないだろw
もしあったとしても、公開するバカなんていないだろ?
対策入れられると使えなくなるしなw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:07:39 ID:62J3B5Pa
10数年前のブラボーキングダムは継続打法があったな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:05:16 ID:59Y38ycc
>79
おお!懐かしい。
パチンコ攻略マガジンに載ったやつだろ?
当時、あの記事見て早速ホールに行って試したが、
大当たりの後、保留玉消えるの待って打とうとしたら、
店員に台開けられて、玉を4つチャッカーに入れられて
「サービスです」って言われて、早速対策されて試せなかったw
それから1週間後には台が撤去されてたよ。
メーカーもこんな恐ろしいリスク冒すわけねーよw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:30:11 ID:Ra3B95Vp
・エヴァンゲリオン2 直撃打法
・スーパー海物語 確変継続打法
・ウルトラマン 大当り直撃打法
・冬のソナタ 確変継続打法
・アントニオ猪木 闘魂チャンス直撃打法
・華王 大当り誘発打法
正真正銘の史上最強パチンコ専門サイトです。
http://micromail.jp/access-pv-site/pv004-aw/?accessid=002


83 :だまされた:2006/12/13(水) 03:11:14 ID:rD2x3Q21
俺もロック解除のかったけど結局あたらなかった
マイホで40回近くやったけど意味なかったしちなみにオークションで直接取引きしたから
評価できなかったけど245600円でかいました
なんでも過去販売したロック解除法の平均価格にて販売してやると言われかったけど
結局当たり所かはなくそもでなかった


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:18:58 ID:xuaKth9S
はなくそ出たらやだな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:10:08 ID:INqk5Tys
>83
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/daitogikennohimitu777?

こいつだろ?
落札者見れば、サクラって分かるじゃんw
新規か1年以上落札してないのに、もの凄く丁寧なコメントw
大方、落札者がキャンセルしたとか何にかで直接取引持ちかけてきたんでしょ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:31:01 ID:S889fLQI
今日初めて海打ったケド、500円でマリンがカニをつつき出したりして結局最終ラウンドまで回って、あとデカい鯨が出てきたりしたんやケド。これって当たったの??表示見たら大当たり1確変1って出てた。
でも結局その後すぐ止めたら1905発しか出てなかった。
皆どうして1万以上儲けてるんだい?俺なんて4000円しか儲からんかった。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:11:56 ID:rHvr3RCK
清流やっぱ潜確あったぞ。自身やたら時短引き戻しが多いと感じていたのと
スレでもそういう報告が多かったからもしやと思ったけど。
でもこれだけは言える。普通に打ってたら絶対絶対気づかない。俺が今日気づいたのもまさに偶然の産物。算用が海の次回作のために実験的に作った機種だって聞いてたからもしやあるとはおもっていたけど。
当分これで食えそうだ。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:15:32 ID:xuaKth9S
↑しつこくコピー貼るな低脳

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:27:40 ID:WhwkJK0w
ヤフオクロック解は、直接取引きするためのサクラ落札だと思われ
平均売価あげる為の作戦


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:34:30 ID:BmUlRqch
やってみた、ガセ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:01:15 ID:0+4SWXMy
( ^ω^)つhttp://ken8.jp/?i=63&c=00005674

92 :m9(^Д^):2006/12/15(金) 00:16:17 ID:UgSroxK0
店名・・・・佐賀県西松浦有田町ファインロッキー

HP・・・・・http://ssl.p-world.co.jp/saga/fine-rocky.htm

この店は、釘が読めない素人でも毎月、数十万程度なら稼げる超優良店だそうです。
実際に先月、スーパー海物語のシマで毎日朝から同じ台に座り続け、
月に60万稼いだ人が、いるらしいですよ。


【注意】スーパー海物語のシマには、43歳無職の変なオッサンが朝から同じ台で打っているので
ジロジロ見てやって下さい。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:22:43 ID:QlO9KJJu
>89
俺もダマされた・・・6万円也。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:34:11 ID:eeNaiiUs
そんな事よりナナフシを久しぶりに見た。ヤバイなアイツ

95 :クリリン:2006/12/22(金) 20:47:01 ID:Vph78vB0
はじめまして、実は私もロック解除ネタが気になってたのですが、あまりの金額の
高さに辞めました。今思えばガセネタを買わずに良かったと思います。ところで
83の方は245600円は裁判か何かで取り戻せたのですか?人事とは言え
このオークションの出品者今も堂々と出品してる見たいですが、これ以上被害が
出ない内に告発とか出来ないんですかね?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:37:37 ID:7AHnSMNX
もしそんなのが有っても知ってる奴が売るわけないじゃん
売るくらいなら一人で打って儲けてるだろ

>>95
ttp://www.office-kawasaki.jp/naiyousyoumei1.html

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:08:27 ID:arRWUDx5
ロック解除、阿呆くさ〜

98 :俺もやられたー:2006/12/24(日) 00:19:35 ID:lW+uDZXK
ロック解除直接取引きで198670円一回もあたらなかった


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:37:53 ID:Aq85l9b/
HH

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:05:08 ID:OG4OgKv9
(^o^)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:02:10 ID:9J5LrTuE
 30回転以内大当たりをひく確立が高い出目
 1  9
 ○  ○
 1  9
 はまり目
      偶数
      ○    ←これがでれば引き際
      偶数

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:30:15 ID:MsSpYNVX
↑意味わからんし、そんな並びねえよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:32:48 ID:lU3Ud/l7
タコ  カニ
サメ  サメ <当り目  
タコ  カニ 

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:36:11 ID:lU3Ud/l7
2468
{サメ}<引き際
2468

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:52:03 ID:v4rGEcK8
ロック解除ネタ?
最初来たDMでは50マソだったぞ。
当然無視しますた。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:33:58 ID:lvaGPCas
>103 正解  その後ワタチは10回転以内でゲット
これ
裏ザメ理論庫でしょう
引き際 大正解ですねこれに築かねばカッターナイフ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:00:25 ID:ms11WCPe
ttp://www2.ocn.ne.jp/~fuji-mh/umi/mihon/mihon.htm
これ買った人いる?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:27:10 ID:TUTVxmZD
ロック解除ネタ私自身今回3週にわたり25万以上で入札しましたが、今日は30万でだめでした。
この方いつも終了が23時以降なのになぜか毎回適当な時間に早期終了してるんですよね、
今回もサクラ?が私を抜いてからすぐ早期終了です。
殆どこのパターンです。もう馬鹿らしくなりました。
私のヤフオクIDメール公開してたためご連絡くださった方には感謝してます。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:31:23 ID:VmZC0QPl
・エヴァンゲリオン2 直撃打法
・スーパー海物語 確変継続打法
・ウルトラマン 大当り直撃打法
・冬のソナタ 確変継続打法
・アントニオ猪木 闘魂チャンス直撃打法
・華王 大当り誘発打法
正真正銘の史上最強パチンコ専門サイトです。
http://micromail.jp/access-pv-site/pv004-aw/?accessid=002


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:46:38 ID:4tJY2Lqb
中段真ん中海老を確認後保留全消化
20回転中に上段カニ1回以上 (20回点以上は最初からやり直し)
中段ジュゴン2回以上
下段タコ2回以上。確認後保留全消化←高確率で魚群発生
デモ。遠隔店には効果なしアワワワ(;°o°) *〜●。。。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:55:55 ID:/i20vM8T
@@@

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:40:09 ID:GX+VKE5C
>>110の誰か試したら報告ヨロ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 12:05:34 ID:HFWTlvXu
≫112  試したがNGでした
ただ真ん中海老が止まるとリーチはよくきたような気がs

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:43:47 ID:Xfih6cZj
>>110
とりあえずエビが真ん中で止まってる台に座れば試せるわけだ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:22:48 ID:YxlowCFM
魚群スピードが外れ魚群より遅い場合内部確変の為
魚群発生後はリーチが完全に外れるまで打つべし

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:48:34 ID:h78Rr68Z
あぼーん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:00:36 ID:awdhRvPq
攻略なんて存在しない。バカじゃねえの。完全確立論もバカだし。所詮、ホルコンに操作されてるだけだろ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:02:06 ID:nEQCjyDr
今1600なんやけどいつ当たるんやろ。
心が折れそう。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:46:13 ID:8CwmySyt
1600回転ってことですか
もうそろそろ大当たりひきそうですが
打ち手がかわるか、一人ハイエナで5分以上台を離れないとムリポ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:35:33 ID:iGUBUNRn
『ふりこ打法』
みんな、絶対シィ〜〜ね、こっそり教えるよ。

昼過ぎに、まず必ず出てる島に行き両隣確変中の席に座ること。
打ち出して変動が始まるとすかさず、頭を左右に揺らします。
コツは胃袋を軸に肩を大きく揺らすことです。両隣の人が
キチガイ扱いしてランチ休憩にいくまでこれを続けること。
すると自分の台で魚群出現、2台隣までの大当たり回収です。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:27:01 ID:a/slJ5FE
パチンコで稼ぐなら胴元になれ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:48:26 ID:8kPlD4vn
タコ・カニのリーチ時、ヒラメが入る台は死んでる気がする

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:28:24 ID:oQL1o9GM
タコ サメ タコ
と縦に並んだのですが当たりきませんでした。
絶対当たりという訳でもないんですね

124 :yahooは馬鹿だ:2007/01/13(土) 12:30:44 ID:xc2QGUt9
ロック解除等、入札後直接取引き取引させるため連絡させるのはガイドラインに反するし間違いなく詐欺です。評価等も全部ガセです。こんな手に掛かる方も馬鹿ですがのさばらせているyahooはもっと馬鹿あるいは儲けが無くなるので技と見逃していると思います。

125 :yahooは馬鹿だ:2007/01/13(土) 12:44:02 ID:xc2QGUt9
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=selling
この方は入札があれば早期終了してくれ、当然評価も出来ます。
スー海の攻略を購入しましたが初当りは難しかったですが、継続は簡単で結構連荘し既に20連以上が2回で凄いです。
評価出来なければ、ガセでも情報が届かなくてもどうし様もないです。yahooに連絡しても何もしてくれませんよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:46:11 ID:7TUYqB20
つまらないです

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:02:03 ID:QY+n9x4d
スーパー海物語攻略法
ギンギンパラダイスではお世話になりました。
このときかなりの反響で驚きました。
自分もギンパラがなくなるまで打ち続け、撤去されたので
モンゴルまでいって打っていました。
今回スーパー海物語の攻略法を販売致します。
スー海が攻略できるということで日本に帰ってきたのですが
ギンパラの攻略法同様初期投資2000円で確率変動絵柄を当てます。
難しい手順や機械を必要とせずビギナーの方でも安心して攻略できます。
はっきりいいますがこの攻略法だけで十分食えます
私は少しでも儲けたいので今回販売することにしました。
値段は1万円でお願いします。
ギンパラのとき同様自信があります。
使えない場合返金もいたしますのでよろしくお願いします
購入希望及び質問ありましたらメールでお願いします
superumi2001@yahoo.co.jp

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:48:54 ID:I/425HUM
↑嘘です。俺なら金とらず晒してやる。

129 :kuuu:2007/01/18(木) 15:06:25 ID:zTU9I7cj
海最高

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:03:58 ID:lrhzAkbT
>>78
まぁ可愛いわね

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)