5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌市内スレPart37

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 09:23:14 ID:DVI/wo8+0
前スレ Part36
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1166454292/
遊技産業不正対策情報機構
https://www.psio.ne.jp/
パチンコ・パチスロ健全化ネット
http://kenzen777.net/imode/index.htm
北海道遊技関連不正機対策機構
http://www.miyou.net/pp110-hokkaido/
道警メール
https://www.police.pref.hokkaido.jp/consult/soudan/request/request.html
川村ゆきえ
ttp://kawamurayukie.cocolog-nifty.com/

煽りは完全放置で。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 09:24:02 ID:DVI/wo8+0
http://www.p-world.co.jp/hokkaido/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:00:49 ID:icBrs+NNO
>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:03:04 ID:ha4+gJW20
1の人、乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:35:11 ID:ho25QW2X0
>>1
乙です!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:06:10 ID:/zJTJnAo0
鷲羽行ってきた。ニコパチ増台したけど釘は普通。
ただ銀鉄で参ったわw 打ってすぐに潜確引いたけど180回ハマタ。
電サポがないから、確変中なのに2kの投資。。
幸い4連したけど、その後1200回嵌って死んだ。
ウルトラマンで25k投資して、7連(4箱)もって終了。

つ【−10k】

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:18:00 ID:ha4+gJW20
明日ハッピー以外では狸鈍が気になるが・・・


8 :白石区ハネデジ:2007/01/17(水) 22:44:15 ID:9CMd5vnOO
最近でないな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:47:06 ID:3TM2Pna9O
シンフォニー麻生店がいいと思います。
釘も開き過ぎだし、連日大解放してると思います。
皆さん是非シンフォニー麻生店に足を運んでみてはどうでしょうか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:52:09 ID:qdFzdM65Q
明日は小樽不幸だ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:56:00 ID:E1Lah98A0
わざわざ札幌から小樽まで打ち行く奴いんの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:59:43 ID:N2yIJCil0
明日は本気気味の店多くね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:18:49 ID:ho25QW2X0
>>9
店長さんでつか?呼び込み乙です。
ということは明日も回収モ(ry

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:18:57 ID:+oF+sAzxO
おききしたいのですが、新台で○月○日から導入!という台は、入れる入れないは別として、もちろん全国的にその日からOkなんですよね?一部だけ先に解禁ってことではないですよね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:06:35 ID:E1Lah98A0
いや一週間ぐらいは解禁ばらつく事あるよ。
北海道は遅いと思う。
大体名古屋が先行するんじゃないかな。
メーカー直営とかで。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:08:54 ID:5oiTICTZO
明日のニコパチ8は期待してイイですか?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:14:44 ID:E/023JMu0
あー、ひまわりが新イベント・・・らしい。ハッピーキングより開けてくるんだろうか?

ベガスって、スルーガチのイメージしかない。みんな打った印象ってどう?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:17:25 ID:9FkaifUj0
ニコパチなんてやるぐらいパチ好きなら
俺の代打ちしてくれよ。日当一万払うから。
ニコパチじゃ1万勝てないっしょ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:22:09 ID:HxQXHhhA0
不幸は開けるかな?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:28:41 ID:E/023JMu0
>>17俺も代打ち雇いたいときあるけど、どうも信用できなくてナア・・・けっこううまく行くもんなの?保留とめ・時短とめ適当にやられたらおしまいだし。

ところで、想像するに、ニコパチやるやつは、少額ながらも、遊技のダイナミズムを味わいたくてやってるんだろうから、雇われてくれないかと・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:30:24 ID:E/023JMu0
×>>17
>>18

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:41:07 ID:RUMfsqXB0
>>16
スタジオでしょ?最近の釘状況を考えれば、ガセ率90%かな。
イーグルXでさえガセったくらいだから、そんなミミちいイベントなんてほぼガセ。

>>18
毎日暇なおれでよければ請けたまわりますが。
ニコパチで1万勝つのは容易じゃないっすよ。
1箱=1250円だから、8箱だして1万の回収。
さらに投資額があるから、実際はもっと箱積まないとだめ。
だからおれは連荘機のジョーズばかり打ってるわけ。

>>19
キングはもんまもんのガチイベだから、開けてくると思われる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:54:55 ID:yTLDE8rr0
ウィング1250円か、、、スタジオは箱小さいから1000円かな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:17:04 ID:CnOPhIb80
>>23
前に1.5箱程度流した時は1800円でした。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:26:34 ID:9FkaifUj0
>>20
解らない。金的信用は人次第だろからね。
俺も知り合いしか経験ないから問題なかったけど。
打ち方は初めに教えたら玉増やしも一日で問題ないLVでみんな出来てたよ。
でもやっぱ13h稼動だから普通の人は続かないね。
5人パチプロ入門して最長3ヶ月ぐらいだった。

モチベはボーナスでなんとか。+1万ごとに1000円+とか。

>>22
まじで請け負ってくれるならお願いしたいです。
終日打たなきゃならないし遅刻は厳禁です。迎えアリですが場所次第です。
自分は北区。
打てない事もあるから時給900円て考えといて欲しいです。
ボナスは上記通り。飯つきです(笑
固く考えずパチンコOFFみたいなノリでやってみたいです。
ありだと思ったらtamatamaderuderu777@yahoo.co.jpまでお願いしまっす。

スレ違い長々すまそ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:11:45 ID:RUMfsqXB0
今日〜明日の主なメインイベント
ぜひ参考にしてください。

【18日】
・不幸・・・・ハッピーキング
・鈍器・・・・オーシャンズ・ドンキー
・雷・・・・・ライジングデー
・太陽・・・・スーパー太陽(6店舗合同)

【19日】
・鷲・・・・イーグル決勝
・向日葵・・戦(いくさ)
・害悪・・・スーパーガイア祭
・ベガス・・決戦19ベガス

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:23:14 ID:OaqyXJhl0
>>26
○の12時オープンも追加ヨロ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 04:22:49 ID:T84tIUND0
エヴァ3の導入日
わかる人教えて下せー!!











29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:50:09 ID:lAo1Iwdq0
ベガの札幌大祭ちょっと覗いてきます。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:40:36 ID:6R5Sa7evQ
いま小樽不幸到着したが、俺含め車10台ちょいってとこかな。
さて、3円だから市内よりも釘開けてくると思うが…?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:58:17 ID:VleDBXGyO
せっかく小樽までイったなら、ルポきぼん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:10:37 ID:RUMfsqXB0
よし、おれはススキノ不幸行くよ。3円の頃はマイホだったけど、
今日は開けてくるでしょう。イチかバチか、ウルトラマンで勝負よ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:11:25 ID:6hxPWDpz0
なんか良スレになってる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:13:39 ID:M22GVlte0
おおお!生な情報いぱい。中継希望!
あたしは藻不幸 栄町ベガス 札ベガ ○半 どこ行くか迷っている。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:27:11 ID:gnFCOfO60
ぬるぽっぽ

36 :30:2007/01/18(木) 11:15:47 ID:6R5Sa7evQ
小樽不幸
スーパー海&ウルトラマン
出てる人でいま5、6箱。3円だから自分の願望としては
30回/1kくらいほしかったが、
釘は広いがネカセが悪くて24〜5回/1kしか回らず。
スロルポは後ほど…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:42:07 ID:5oiTICTZO
ちょっと確認させてくれ。 
きょうはスタジオの月に一度のスーパーニコパチデーだよな 
ニコパチは普段どんな調整してんだ!?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:55:07 ID:RUMfsqXB0
>>37
普段はねぇ、ほとんど開いてないよ。
ボーダーいくかいかないかのギリギリな調整だから、
ブン回りを期待してるとイタイ目に遭うよ。

>>32だけど、もう帰ってきた。ススキノ、超ガセでした。
マン、1kで8回転しか回らない。

@ RB→UB→突時→突時
A UB→突時→突時

という結果。イベも糞ならマンも糞だった。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:05:47 ID:YTvmYBKGO
不幸小樽回らない
1k23のフルスペってなぁ
本気イベなら1k26以上ないとうんこだぜ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:07:45 ID:YTvmYBKGO
不幸小樽がクソなのはハーロックの釘見たら一目瞭然だよ


ところでイーグル決勝ってニコパチや羽根も開けるの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:34:29 ID:5oiTICTZO
>>38
1円貸し0.5円換金でいいから、もっと開けてくれ
4円貸しに換算すると1K18位しか回らないとか勘弁してくれ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:40:33 ID:M3OSQTjvO

イーグルのニコパチ、
もしくは厚別マルハンに行って釘を見てきた人に質問。

他の店と違うのはヘソガバ開きと風車くらいなの?

それともちゃんと寄りとかスルーブッコミあたりまでお手本な形してるのかな?

くわしい人教えてくださいな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:15:43 ID:6g7asOXyO
>>9
糞も回らんだろがボケ!
ハーロックが11/Kってなんじゃ!
いくら等価でも酷すぎだ。
放送で、新台コーナー連日大解放していますが流れる度に腹が立つ。
出してねぇだろボケ!
店員来るな!!!!!!!!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:26:13 ID:d+sMKJfxO
糞が回ったらヤダ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:31:02 ID:HBpoyV2FO
>>42
ニコパチはただ玉が安く借りれるだけで調整はクソ

○厚はヘソとアタッカーがいい
寄りはややプラス、スルーも減らないように調整してるよ
でも、1箱2500玉はさすがにデカすぎw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:42:49 ID:5oiTICTZO
〇厚は羽根デジのラインナップが糞


47 :29:2007/01/18(木) 16:12:44 ID:lAo1Iwdq0
ベガ札幌から帰ってきました。
前に札幌海まつりは開けてるって聞いたので
見たらベガにしてはよく回ったかな?甘海でね。

チャッカー、アタッカーとも良クギで明日には締められるかもね。
とりあえず投資分以上は取り戻せましたが、時間の都合で途中でヤメ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:25:16 ID:RwjzbMpSO
○厚だが、冬ソナしか打ってないけど大当たり中の寄りは物凄く良。
スルーは見た目でも開いてるし一時はオヤジ打っても玉増えあるんじゃないかと期待したくらい。
さすがにそこまで甘くなかったが、鷲羽やスタジオよりは数段上。
スタートは25〜40/Kかと…、渡り打ったしムラもあるから何とも自信はないですが。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:36:34 ID:Hl6cdE6R0
>>42
スタジオ行って来た。
ニコパチ、釘は昨日と同じ。出玉も昨日より多少多かったくらい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:09:30 ID:5oiTICTZO
〇厚が1円貸しにして羽根デジ100台ほど増やしたら神

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:13:37 ID:dEjLfkHa0
○24のGOPはまだまだ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:49:44 ID:qhKHoqvBO
鷲羽日曜に逝ってみようと思いますが、交通機関等を教えて下さい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:09:25 ID:J3Xcsc7UO
ただ聞くのではなく、どこから行きたいのかハッキリさせないと野暮でっせ。



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:29:23 ID:NAGejL6HO
鷲羽なら、真駒内駅前からすぐのタクシーで丁度千円のとこ。
店の名前言えば、眠ってても自動的に連れてってくれるよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:43:45 ID:gnFCOfO60
>>54
鷲羽って手稲のほうだろ
嘘ついてんじゃないよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:44:56 ID:YTvmYBKGO
ハッピー全然駄目じゃん
何がツキイチイベントだよ
死ねよ神話グループ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:46:25 ID:eg68bwi30
>52
東豊線(新道東駅)→中央バス東78で次の停留所だったかな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:54:37 ID:HQEvAX9K0
>>54が真っ赤な顔してる件

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:49:13 ID:J3Xcsc7UO
おまえら!勝ってるか?

けっ。4万も負けたぜ。2万は取り替えた。…ウルトラマンあんたは冷たいよなー。頭5回も引いて、連チャンしないなんて地獄だー。

60 :54:2007/01/18(木) 20:49:47 ID:NAGejL6HO
フレグランスやパフューム使ってるから、煙草臭いパチンコ屋には疎くて。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:04:25 ID:gnFCOfO60
>>60
何付けようがお前の腋臭は両隣の人が嫌がってるからマジで

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:20:27 ID:1PHcQNGeO
臭いニオイに上塗りするまえにまず舌のコケ取れよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:44:22 ID:E/023JMu0
今日の栄町の両店舗の気合すごかったろう?明日も、開けてくるよ。

来月以降は、たいしたことなくなるんですなこれが

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:51:56 ID:cCUQCGqW0
>>43 こんだけ警告してるのに、まだチンコいくやついるんだ、笑っちゃうぞ

で、今日12時OPの○厚、羽とバラエティ以外はガバアケ、しかもガラガラで選び放題
ただし、根拠は無いが明日以降一気に締まる悪寒

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:55:04 ID:X+Mxk7GT0
>>63
俺、両方の店舗を見たけど、
確かにいつもよりは間違いなく出てたみたいだけど、
べが巣の方は海かそうじゃないかで結構差があったような…。
どちらも出玉だけさっと見ただけだから
とても断言なんかできないけど。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:05:27 ID:E/023JMu0
それにしてもベガス栄のカウンターに結構かわいらしい娘がいるなw
少し丸系だけど、パチンコ屋にしては珍しく輝いてましたwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:05:58 ID:4nS2p1b30
明日は雷も12時だぜ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:14:07 ID:UW3L0eddO
>>28 エゥ゙ァ3の導入知りたいです!どなたか知らないでしょうか…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:24:25 ID:6g7asOXyO
>>64
>>43です。今帰って来ました。
結果は-51k…orz
最後に6000発交換したら…18k。
あぁ等価じゃないんですか…。
33玉であの回りは酷すぎる。もぅ二度と行かないと思います。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:33:27 ID:5oiTICTZO
ニコパチマニアの人
明日はウイングとスタジオはどっちがお薦め?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:36:36 ID:eg68bwi30
>70
ウィングかな。箱大きいし、スタジオは1箱1000円程度でちょっと小さめ。
回りもウィングの方が多少良いし。
ただ、好きな台を取れる確率はスタジオの方が高めかも。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:37:55 ID:4nS2p1b30
何処の店もそこそこのイベントやってる時に
態々、何故良くて遊び台しかありえない
ニコパチやるのかと。。。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:45:31 ID:UW3L0eddO
>>15 ありがとうございます!そうなんですね…やはりばらつくものなのですね…それこそエゥ゙ァの導入日が全国的に同じなのか知りたかったのですm(__)m

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:51:53 ID:5oiTICTZO
>>71
ウイングで●ョーズ打つわ。
>>72
俺ニートだからな。金ねーんだよ種銭が。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:08:58 ID:6R5Sa7evQ
小樽不幸遠隔乙。
俺の隣りにいたオヤジ、フルスペスー海で
1700回はまって台に蹴りいれてたぞ。
まあ俺の台もワンセット、ワンセット、単、単、単、
仕上げに800ハマりしたけどな!

さらに銭形2チェ2回もひいて、強運が災いしREG5発達成。
とっつぁんに罰金4万とられた。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:10:24 ID:RUMfsqXB0
>>74
ジョーズが2台に減ってから、稼働率激悪になった。
いままでは平均20〜30回くらい当ってたのに、
ここ2日は、10回にも満たない(-_-メ)

そんなおれは、明日の決勝、ジョーズ打とうか、マン打とうか悩み中。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:12:28 ID:E/023JMu0
>>75それで、何を根拠に遠隔といってるの?根拠なきゃあ誰も耳を貸してくれないよ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:19:22 ID:d/fIHhNN0
釣られるなよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:19:58 ID:6R5Sa7evQ
鷲羽3円なのに狭くて嫌いだけど、明日は釘開く?
釘垂直なデジハネも対象になるといいが…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:27:24 ID:CnOPhIb80
大通り周辺で打つ奴、たまには犬4のぞいてやれ。
最近けっこういいぞ。海が減ったことで好転している。

だから海GIRAやめて玉もっこり週2回にしてくれ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:35:08 ID:RUMfsqXB0
>>79
決勝を初めて見たのは先月だけど、めちゃ釘開いてた。
ただそのときはリニューアル期間だったから、余計に開いてたのかも。
今回は先月ほど開いてないかもしれない。

とりあえず、家から遠いので朝7時から羽根に向うわ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:40:25 ID:1e+JB/MO0
たしかに○圧アケてたけど、50玉では???
セブンとかM8Zが入ったころは、等価なのに今日と同じくらいの台が
ゴロゴロ落ちてて神だったのに。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:44:04 ID:0Ndv2nMU0
O厚箱は客にしてみたらいいけど
店員さんかわいそうじゃねw
今日とかきついだろなぁ。
意外と女の子はこなしてるけど、男は2.3回勢いつけないと
おろせないの居るしよ。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:45:07 ID:47rAz9UD0
結局、昼近くに藻不幸へ行きました。マンは空席なく、ショウガナイので
400回転していた新台大江戸が一台空いたので、座りました。なんだか
んだで8kで4ハコ。やっと3時半くらいに、1200回転したマン台が空いたので
座りマスタ。回りは、よろしいが、1400まで何の予告も出ない。(タイマーフラ
ッシュ一回と赤UFOが一回出たのみ。1500近くで、やっとピグモン群
UFが出て当たり。が、即死。その後は1ハコ半で消灯からウルトラマ〜ン!三回で
、当たり。そこから8回バトルした。最終的には、4ハコ換金(って結局増えてない
じゃん)20k勝ったんで上出来と、思おう。隣のオジサン、私が帰る時点では1500
回して当たり0だった。その台、ねらい目と思うが、12時開店だし、朝一でベガス
栄行ってみようかな。

全体に満遍なく出ていた気がする。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:53:34 ID:6R5Sa7evQ
>>83
今の世の中男のほうがひ弱だなww
>>81
トンクス!仕事帰り覗くかもしれないので、
もしよければルポよろ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:53:42 ID:RUMfsqXB0
2500発入る箱って、どんな形してるの?
深いの?横に長いの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:56:36 ID:70CQYkv20
初代大工の源さんの頃はデフォだったんだが、知らない人も多くなってきたんだな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:58:25 ID:kc++rFRn0
今日ベガス栄、結構大きく開けだった
明日は月一イベント、もしかしたら今日より開くかも?

隣の不幸も、今日月一イベントでまあまあ開けてた
明日は昼開店

栄両店は期待して良し

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:58:57 ID:6R5Sa7evQ
>>86
深くて、緩衝板がない。玉いれるとき、
バチバチかなりうるさいから、
始めは手で入れるようにしてる。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:03:48 ID:KlvS1A7YO
鷺ケッショーって9時オープンなのか?本当に出るのか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:50:42 ID:rDRYqzTC0
>>90
1ヶ月で一番釘開く日であることは確かだけど、出るかどうか(出すかどうか)は不明。
それは店長の意気込み次第w ただ羽に関しては、新店長だから出してくるかも。

そういえば、大黒天のCMミター? JACK平岸が、貸しメダル20円→10円になったよ。
http://www.p-world.co.jp/hokkaido/user_img/010569_F04.jpg

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:10:22 ID:XNT3WSglO
犬だけは行くな!どうなるかは分かるだろ!?
☆☆北海道パーラー太陽は大丈夫か!?☆☆
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1169125142/

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:38:35 ID:rDRYqzTC0
なんでニコパチの話題になると、ウイングとスタジオしか出ないの?
実はウェーブもニコパチやってるのにw 機種は糞だけど。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:15:21 ID:RYHXUfFN0
>>93
ニコパチしにウイングとスタジオとウェーブ全部いったけど
ウェーブは釘が一番酷かった・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:45:48 ID:RYHXUfFN0
>>52
北34条駅バスターミナルから
東76か東78のバスに乗り北34条東26丁目バス停で降りる。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:02:23 ID:64GAdkCbO
話題に出てないけど、白石ビッグバンも
2円貸し1円交換コーナーありますよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:03:47 ID:YDHHCQgHO
鷲羽逝ってくる
巨人の星のサモンに似てるのが俺だから気安く声かけるなよ


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:22:22 ID:rDRYqzTC0
おはよう。おれも鷲羽行ってくる。
若くて黒いジャンパー着てるから、
気軽に超えかけてね・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:02:24 ID:KlvS1A7YO
(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)
(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)
(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)
(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)
(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)
(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)
(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)
(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)
(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)
クギひらいてねーよ…(>_<)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:02:46 ID:Flp0jZEVQ
ウイングだよね?
仕事帰り寄ろうと思ったけど、開いてないんじゃね…。
どこも月1イベで回収作戦だな。昨日の不幸といい。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)