5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコパチ】札幌 市内スレ part37

1 :名無し募集中。。。:2007/01/17(水) 00:39:27 ID:ORjlGmDWO
まえスレ
 
札幌市内スレPart36
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1166454292/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:19:28 ID:LBDwJeZ9O
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:47:35 ID:QRmt5DoX0
>>1乙、と言いたいとこだけど、このスレタイってニコパチ専用っぽくない?
普通の札幌スレとして活用して良いのかな?

どうでもいいけど、京楽の機種をイチオシ!とかいうイベントのチラシに
ひばりとウルトラマンと冬ソナしか載ってないのは、やはり羽根セブンは
対象にならない、ってことだろうか。某M店。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:16:30 ID:Pn1V4Svp0
4あわせ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 04:31:22 ID:tAf8hrrUO
>>1
スベったな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:37:16 ID:/zJTJnAo0
ウイング、ニコパチの設置機種は発表された。

オワタ\(^o^)/

ジョーズが4台→2台に減った。

また、俺という常連客を一人減らすなんて…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 09:45:47 ID:8EvRO2UEO
○厚って今でも40/kとか回る台あるのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:29:00 ID:l/QHsG4M0
磁石使ってタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!
ttp://www.police.pref.hokkaido.jp/info/soumu/dekigoto/rirekidate/19-01-15.htm

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:22:21 ID:Q3pUBSr30
「決戦イクベガス」
頼むからでかいハガキは止めてくれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:35:50 ID:XO2UieQDO
なんかさ、もういっこスレ立ってるんですが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:38:08 ID:JD+HxN9IO
>>10 向こうは無効だ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:41:36 ID:JD+HxN9IO
年明け9日から休まずに、増えたのは5万のみ。

ウルトラマーン!あんたに手を出したオイラがバカでした。もう無視します。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:51:18 ID:5PZSbM4O0
>>11
誰がうまいこと言えと…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:12:21 ID:hOyPtS8c0
>10
これみたいだな

札幌市内スレPart37
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1168993394/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:50:15 ID:TeUvELlwO
スレタイに変なスペース入れんなハゲ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:20:26 ID:XO2UieQDO
無効のスレも使われ始めてるみたいだけど
どうしますかね〜

17 :容疑者:2007/01/17(水) 21:35:05 ID:vH6WXuJj0
こういう時は、どっちかに統一してもう一つは削除なり、落とすなりするのが普通だけど、たまには【両方同時に使ってみる」というのはどうだ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:21:34 ID:ha4+gJW20
あらら、二つスレあんのか?今気づいた
でも、このスレは形式が適当で見てられんw正統は>>14じゃねーの?たぶんこのスレ立てた人も、これを本気でPART37にしようとはおもってないかと・・

そして札幌スレもそこまでかきこ多いわけじゃないから、両方存続する必要性がない罠。

よってこのスレを落とすべきでないか?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)