5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都のパチンコ店事情その27

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:05:05 ID:ZxKEh04N0
京都に優良店は、存在しない模様デス!?

「どうも、怪しい・・・収束しねぇ!」と思ったらスグ通報!!
 
PSIO/遊技産業不正対策情報機構: http://www.psio.ne.jp/

前スレ
【シャトルは】京都のパチンコ店事情その26【放置】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1163158133/
姉妹スレ
【京都山科限定】爆裂パチ店情報交換スレNo.4
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1159545138/
p-world 全国パチンコ店情報
ttp://www.p-world.co.jp/kyoto/

スレッドの地域
京都市 宇治市 向日市 亀岡市 長岡京市 城陽市
相楽郡 八幡市 綴喜郡 乙訓郡 京田辺市 と以北の市町村

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:06:06 ID:ZxKEh04N0
▼スレ内ルール
 1.テーマは京都のパチンコ事情です。
 2.コピペ・叩き・煽り・釣り・既出・ループ・荒らしは放置。
 3.放置すべき対象を放置できない者も放置。
 4.連続投稿の禁止。
 5.次スレは950前後に建てる事。
 6.固定ハンドル名乗るなら皆に分かりやすいように統一すること。
 7.過度な馴れ合い、第三者を不快にする暴言や下品な投稿は禁止。
 8.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿、故意にスレッドの運営・成長を妨害行為は禁止。
 9.sageでスレ進行して下さい。
10.シャトルは徹底放置。
11.店員乙はパチンコ依存症。
 以上を厳守お願いします。
★テンプレは、平均的一般人の能力で理解可能なものです。
テンプレに書いてあることさえ理解できない程度の能力しか無いのであれば、
そもそもPCやインターネットの適正な利用は無理です。今すぐ利用をやめましょう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:08:46 ID:ZxKEh04N0
■FAQ■
A.京都に禁煙店ってある?
Q.ありません

A.観光で京都に来たょ〜遊べる店おしえて
Q.観光だけして帰った方がいい思い出になります

A.○▲店の換金率教えて
Q.p-world京都ttp://www.p-world.co.jp/kyoto/

Q.京パチだ・い・す・きって何?
A.KBS京都の日曜日深夜放送のパチンコ番組ですね

Q.勝ったので風俗行きたい
A.木屋町、五條楽園かデリバリーヘルスをご利用下さい

Q.(´∀`)シャトル君21◆9lz3wATJck って何者?
A.ただの荒らしです。構うと調子に乗って暴れるだけなのでNG登録するか無視して下さい

4 :京パチ大好き:2007/01/16(火) 19:28:02 ID:eCoTDoZS0





【京都市】パチ・スロ店情報【伏見&南区限定】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1168939778/

京都市伏見区・南区エリア在住の方や、このエリアのパチ屋に良く行く方は上記のスレで熱く語りましょう。
地域・店舗共に超限定のスレなので内容がとても充実したものになると思います。








5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:38:15 ID:ZxKEh04N0
>>4

>京都市伏見区・南区エリア在住の方や、このエリアのパチ屋に良く行く方は上記のスレで熱く語りましょう。
>地域・店舗共に超限定のスレなので内容がとても充実したものになると思います。

地域地方関係
 地域や地方が限定されて第三者に情報価値の無いもの、
または、市区町村かそれ以下の範囲でしか成り立たないものは、
まちBBSのほうでお願いします。
2ちゃんねる内では削除対象になります。

超限定はアウトだよ



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:59:57 ID:rlEr8DGa0
へたれのプロが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:04:54 ID:rlEr8DGa0
山ほどおった そのへたが
釘大きいので
5,6千円
打ってみる
回んない
また5,6千円
打ってみる
回んないの繰り返し
貯玉使い果たし 死亡遊戯
パチンコばっかりしてんと仕事せーよボケ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:23:20 ID:x5lIC4/p0
>>4
(ノ∀`)アチャー  

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:37:40 ID:rlEr8DGa0
(ノ∀`)ヘチャー  

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:07:51 ID:zwbGb/iq0
(ノ∀`)ハチャー  




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:13:39 ID:zwbGb/iq0
あ、IQ=0でました。。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:02:48 ID:WJHSlzLU0
キングオブキングスってジャランより客付き悪いんだな。充電中なんて姑息な使って週末に回収するような店やしww

13 :名無しサン:2007/01/18(木) 20:09:46 ID:v2XgLJ3i0
ジャランにきていた打ち子の頭は朝倉、30歳位の茶髪ロンゲ男。国税に告発しろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:17:31 ID:XFZRqWXj0
きゃばくら 経営 父さんwwwwぱちぱちw



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:45:11 ID:cuw5rt1T0
東向日デブの開店の時も、そうだけど 
店長と組んで、何%かもらってるんじゃないか?
デカイよなww
30人×・・・・円
店は大盛況に見えるし
もらってるよな


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:46:31 ID:KfnDJi7e0
ネットでパチスロの攻略法を探していたら、
題名が『完全無料パチスロ攻略』とのブログを見つけました。
結構良い内容が書いてありました。Googleで検索できます。
見て損はしない内容でした。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:49:41 ID:+XgEjl/PO
キングオブ終わったな。連チャン即ヤメする奴多い事多い事。呑まれるの分かってるからか?
どんなに信用無いんだよこの店。実際呑まれる事確実だけどね。しかしこの事もあって実に居心地悪い店だな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:28:30 ID:HPGzfJ9A0
と言うか、基本そんな感じ
終日ツッパるような店じゃないと思う

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:48:23 ID:+XgEjl/PO
↑そうかもしれないが時短即ヤメ台の多さは異常

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)