5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都市】パチ・スロ店情報【伏見&南区限定】

1 :京パチ大好き:2007/01/16(火) 18:29:38 ID:eCoTDoZS0
◎京一新堀川店 京一西浦店 京一本店(伏見店)
◎京一南北店 京一京都駅前店 京一新町店
◎トップワン十条店
◎スーパードーム新堀川店
◎京都フォーカス
◎CUBE伏見店
◎G−1本店
他にも伏見区・南区にはパチンコ店がありますが…

上記の11店舗について熱く語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:56:01 ID:ELTiQhEjO
プロが行く店はない おいしくない店ばっか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:05:31 ID:M8Or56ZM0
>>2
だよな

俺は宇治のパチ屋でプロ?!してるよw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:19:25 ID:naiU4zSnO
>>1
いくらなんでも南部スレ立て杉だろ!四つも五つもあるだろ!
ご丁寧に重複スレにまでコピペまでしてよ
スロ関連はスロ板でやれや
確信犯か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:34:49 ID:8Idwdf5iO
京都市伏見区桂川河川敷で2月1日、無職片桐康晴被告が、
認知症の母親を殺害して無理心中を図ったとみられる事件の初公判が19日に行われた。
事件内容は認知症の母親の介護で生活苦に陥り、母と相談の上で殺害したというもの。
片桐被告は母を殺害した後、自分も自殺を図ったが発見され一命を取り留めたとの事。
片桐被告は両親と3人暮らしだったが、95年に父が死亡。その頃から、母に認知症の症状が出始め、一人で介護した。
母は05年4月ごろから昼夜が逆転。徘徊で警察に保護されるなど症状が進行した。
片桐被告は休職してデイケアを利用したが介護負担は軽減せず、9月に退職。
生活保護は、失業給付金などを理由に認められなかった。
介護と両立する仕事は見つからず、12月に失業保険の給付がストップ。カードローンの借り出しも限度額に達し、デイケア費やアパート代が払えなくなり、
06年1月31日に心中を決意した。

【最後の親孝行に】

片桐被告はこの日、車椅子の母を連れて京都市内を観光し、2月1日早朝、同市伏見区桂川河川敷の遊歩道で
「もう生きられへん。此処で終わりやで。」などと言うと、母は
「そうか、あかんか。康晴、一緒やで」と答えた。片桐被告が
「すまんな」と謝ると、母は
「こっちに来い」と呼び、片桐被告が母の額にくっつけると、母は
「康晴はわしの子や。わしがやったる」と言った。
この言葉を聞いて、片桐被告は殺害を決意。母の首を絞めて殺し、
自分も包丁で首を切って自殺を図った。
冒頭陳述の間、片桐被告は背筋を伸ばして上を向いていた。肩を震わせ、
眼鏡を外して右腕で涙をぬぐう場面もあった。
裁判では検察官が片桐被告が献身的な介護の末に失職等を経て追い詰められていく過程を供述。
殺害時の2人のやりとりや、
「母の命を奪ったが、もう一度母の子に生まれたい」という供述も紹介。
目を赤くした東尾裁判官が言葉を詰まらせ、刑務官も涙をこらえるようにまばたきするなど、法廷は静まり返った。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:48:49 ID:wf+COHUp0
>>1
(ノ∀`)アチャー  

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:05:12 ID:gyPswWyt0
糸冬 了

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:05:38 ID:MfeMPrrkO
再開

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:59:41 ID:nbYWaPYx0
11店舗の中で優良パチ屋BEST3

1位 京一西浦店
2位 京一新堀川店
3位 京一新町店

玉ちゃん倶楽部、京一鳥羽店、新天地横大路店とかもいれろよ

ttp://www.p-world.co.jp/kyoto/code-s456.htm
新堀のコードSなんかも超オススメだけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:25:17 ID:3T+SmcxNO
糸冬 了 。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:52:33 ID:nrV58NDS0
(ノ∀`)アチャー  

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:40:32 ID:WxSifWoV0
R-1は含まんのか??

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:49:46 ID:yCRWDkTL0
キャプテンとかも入れ・・・・なくていいや。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:32:54 ID:vvdT4mAB0
ちょっとかぶるけど、京一の話題はこちらでどうぞ。
ここにある店舗以外もね。

【京都】京一についてその2【一番…】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1168938956/


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:27:01 ID:rwgtSQhzO
終了

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:33:46 ID:nh7+vtVp0
復活!!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:03:50 ID:ee5aJgTs0
京一西浦店が1位って…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)