5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋とは】 尾張地方のパチ屋7【別です】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:29:15 ID:DDkHs2NY0
「尾張小牧ナンバー」の地区はここを参照。

つ中部運輸局愛知運輸支局小牧自動車検査登録事務所
http://www.mlit.go.jp/jidosha/kensatoroku/sikyoku/map/0503.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:30:14 ID:DDkHs2NY0
過去スレ
【名古屋とは】 尾張地方のパチ屋2【別です】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1101082547/
【名古屋とは】 尾張地方のパチ屋3【別です】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1117799965/
【名古屋とは】 尾張地方のパチ屋4【別です】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1133702117/
【名古屋とは】 尾張地方のパチ屋5【別です】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1145239541/
【名古屋とは】 尾張地方のパチ屋6【別です】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1158314039/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:55:43 ID:ieS16aoi0
3なり

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:28:16 ID:qPx1ayW6O
サメC

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:30:40 ID:o70iXBI6O


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:12:11 ID:awfG/TGG0
姉妹スレ
■愛知県・稲沢・一宮・清須・パチ事情1■
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1162301240/l50


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:27:34 ID:ieS16aoi0
なな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:57:09 ID:qPx1ayW6O
ぱち

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:29:27 ID:4OSeoLqd0
ぐっ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:05:36 ID:6WG/Hj3B0
テレサ10

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:26:22 ID:FZtSAuw2O
今池フジは今日も爆出しだよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:30:57 ID:52CI8bxz0
東プラ死活の投法祭は18日のようだね。
残念ながら仕事だ、ガッカリ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:54:35 ID:FZtSAuw2O
仕事終わってからフジにおいで!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:00:58 ID:fMntK9SKO
>>13
無理です 遠すぎて行けません
小牧 江南の方でお願いします

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:14:12 ID:vN+wlR7k0
てーおー祭

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:32:10 ID:BQlULkZs0
帝祭って整理券いるの?

初心者でスマン


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:56:07 ID:/6WK3Lop0
今日、ワンダー入れ替えだったけど
どうでした?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:03:57 ID:vwJkMOS+0
いつも通り稼働で出てたよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:43:53 ID:M1c54nak0
トーホー祭は朝一から並びきつい?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:19:13 ID:3SH140lk0
午前11時くらいまでなら空きあるし、
誰かがやめた台とか座れるよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:02:47 ID:FpQjXLGyO
東プラって1k平均どのぐらい回る?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:02:13 ID:J8MsSTRs0
>>21
海で1k10前後かな?酷いときは5回とかあったぞwってか千秋しか行った事無いけどw

前スレひでぇなw最後のレスが今池マンセーwwwスレタイ読めよw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:29:57 ID:htP0qRCHO
今、今池フジに来てるけど、凄い出てるよ!早くおいで!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:09:08 ID:SCoyII/j0
だからここは今池じゃない。でてけ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:19:17 ID:sQaVR3d40
Premiumイベント前夜祭age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:43:57 ID:COfaAt3z0
「ラッキー一番江南店」メール会員様へ
P-WORLDです。表題ホールにてメール会員システムの廃止依頼を受けました。従いまして、本メールをもちまして貴方のメールアドレスを表題ホールから削除いたしますのでご報告いたします。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
株式会社ピーワールド


なんで携帯のみにするん?
PCでもメール受け取れるようにしてよ・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:40:56 ID:LG4tP1z1P
メール会員システムの廃止依頼ってんなら
PCだからじゃなくP使っての配信自体をやめるってことじゃね?
店独自の配信システム構築か他の配信スタンド利用するつもりとか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:45:59 ID:COfaAt3z0
店独自の配信システムが携帯のみ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:29:27 ID:D36AEHfg0
木曽川のゼント。
今朝なんかあったの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:46:24 ID:b/WoNYEJ0
>>29
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1162301240/
客に放火されたか?
ぼったくりすぎ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:28:42 ID:hFeKkUIcO
今、今池フジに来てるけどめんそーれが無茶苦茶でてるよ!みんな早くおいで!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:02:00 ID:Kua6pfSW0

こいつアホか?
あんなとこ全然出てねぇじゃん!! とっとと出てけ!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:12:46 ID:LG4tP1z1P
>>28
なるほど

今池フジ潰しのヴァカしつこいw
あえて言うなら今池より栄の方がマシ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:50:22 ID:hFeKkUIcO
今池フジのめんそーれで万枚出したよ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:05:45 ID:hFeKkUIcO
明日は名古屋で1番出る今池フジにいくぜ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:37:40 ID:2XH5/7uF0
俺はとーほー祭(^_^)b

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:42:57 ID:yiRhVdMGO
忌ま逝けフジはうさんく祭


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:32:51 ID:s3toMNnwO
木曽前都、何かあったのかなぁ?HPが海だけになってるけど…スロも無いし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:41:25 ID:dUnOQRPxO
↑そんな所ほっといて今池フジにおいで!凄く出てるよ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:57:19 ID:qWXs4JRW0
「お詫びとお知らせ」
日頃は、G-ZONEZENT木曽川店をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
去る1月16日(火)、当店にて発生した火災の為、
只今、臨時休業をさせて頂いております。
近隣の皆様並びに、臨時休業中に当店へ足をお運び頂いたお客様には、
大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
遊技機は再開に向け調整中です。


だって。
たぶん消化の放水で機械もダメになったんじゃね?
「復旧費用は扶桑店で半分持つ!」とか・・・w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:48:02 ID:yiRhVdMGO
やりたい放題やったツケが来たな

スットコ飛ばしにボッタ釘に年末年始から更に磨きをかけてたから相当¥回収された客が大半だろう

回収して改修WWW


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:14:38 ID:dd1gZNQ60
出火原因はなんだったの?
パチ屋で火の元になるようなものってある?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:44:20 ID:mZhVY8hbO
東宝祭、以前の14日開催してた時と比べると
かなりスケールダウンした模様。ガセイベ間近か…?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:53:10 ID:WWspxApA0
まじ?
夕方のぞいたら別積ズラーだったけど
まあアソコは台数も結構あるから稼働の範囲内
なんだろうけどさ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:16:46 ID:hsfc77Sg0
>>43
愛知県内でガセイベじゃないイベントがあるのか?クギをアケたりする店は
あるが超ボッタがボッタクギになる程度のアケでしかない
勝てるイベは本当になくなったな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:27:48 ID:rTBCtoJh0
東宝祭いってきたけど俺はボロボロになって帰ってきたよ。。 
ここ2年は儲かる所か給料の余りを全部スロに使い消えていく感じ>< 
熱くなりすぎたらスロの為に借金しかねないというのもわかるなぁ^^; 


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:27:27 ID:+HH59KRvP
>>42
前途の場合 糞だから放火だろ( ´,_ゝ`)プッ とは思うが
パチ屋で火の元になるのはいくらでもある
店舗の上に寮や食堂があったりは勿論、建物全体に配線&機械だらけで漏電だってある

配線間違えで営業中に島の端からもくもく煙出て燃える寸前だったのを見たことある

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:09:48 ID:P8uoaBmS0
小牧、春日井あたりで女店員、ワゴン嬢のパンチラ拝める店教えて

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:20:26 ID:jYhFLFckO
今池フジのワゴン嬢はパンツ見えまくり、テント張りまくりだよ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)