5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(常人)福島県のパチ屋情報part8(専用)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:30:49 ID:IISqtjiM0
初代
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1069785712/
part2
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1100614618/
part3
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1113464924/
part4
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1130772019/
part5 
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1143959462/
part6
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1149864931/
part7
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1154516998/l50
part8
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1164096164/
遠隔厨・ホルコン厨・盗撮魔・エロ妄想厨はヌルー推奨です

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:05:20 ID:REj8zQYv0
2ラク

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:22:12 ID:wN7Lu9cN0
公民館→みんなの公民館ことダイエー各店
韮、韮苦→ニラク
象→ジャンボグループ
J蔵→Jクラブ
荒→アラジン各店
バスク大佐→BASQ
L風呂→エルブロス
丸犯→マルハン
害亜→ガイア
糞蔵→ダイエースロクラブ
野亜→ノア
新潟男→新潟から郡山に来た人

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:22:53 ID:wN7Lu9cN0
(参考)下半期県内パチ屋ランキング(主郡山)
S   なし
A   なし
A−  雀
B   丸犯郡・丸犯福島・丸犯会津・Mアリーナ ・韮須
B−  害悪・荒須・荒八 ・夢屋
C   301・韮美・@ラス・韮二・荒さくら・キャビン・韮鳥・荒矢・グランド ・韮図
D   南無インタ・J蔵・韮大・韮さくら・公民館安・韮南
E   マ糞大槻・302・汚花・韮日・日活・南無矢・南無本・エスタ・韮安・象印全店・L風呂巣
F   南無二・坂本遊技場
論外  ぴゅあ全店・南無東 ・公民館須
マニア推薦 バスク・名古屋

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:24:07 ID:wN7Lu9cN0
関連スレ

白い建物の≪ダ☆エー≫グループ♪
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1147784475/l50

『韮苦』出さない理由『三多摩』
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1133279900/l50

【荒らし出現】GAIA 6【害亜の差し金】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1152286036/l50

【閉店ラッシュ】ダイナムで11連敗中【もうだめぽ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1164241739/l50


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:28:18 ID:wN7Lu9cN0
何気に2回目のpart8だし
サブタイトルも前スレと一緒だな。
次スレはpart10で訂正よろしく。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:36:06 ID:wN7Lu9cN0
関連スレ
公民館
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1103436709/l50

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:07:23 ID:c/ZHVWOk0
誰かアラジン棚倉のアドレス教えてよぅ
メールみたいよぅ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:28:30 ID:eb3Xm2PyO
昨日と今日、燕のウルトラまんでてたね
明日から回収かな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:36:04 ID:qUZqYx8OO
>>1乙です♪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:16:27 ID:PuPWygWDO
明日どうすっかな?韮の海イベントなんかはっきり言って無意味だし。土日は雀の39なんてガセに決まってるし。ウルトラ入った公民館にでも行ってみっかな…鷲巣店爆出し分の金吸われて終わりってが!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:22:39 ID:cRJHmwfs0
漏れは競馬でもするさ〜
パチより小額で遊べるし。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:29:55 ID:nHJtdjKe0
南無のCM鬼のようにやってるが、
少し考えれば、客の財布の金→広告費って
図式が簡単に分かってしまうと思うのだが・・



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:15:39 ID:PuPWygWDO
>>12 でもIDがパチを打てと言ってますわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:16:11 ID:8nCojj4QO
モトナムのまえのぱちやはつぶれた?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:20:31 ID:EIxV2DsC0
福島出身で東京在住のものですが福島は明らかに客が不利な地域です。
東京の等価=福島の3.3円ぐらいの感覚でしょうか。
殿様商売してるホールにも、そこで打ってる客にも腹が立ちます。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:53:27 ID:d9RSn+Lt0
燕のコーヒーねぇたんと制服かわったんですね。
荒よりいいかも。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:27:38 ID:2ekExj3RO
>>16とは逆で福島在住の東京出身だが
どう考えても都内じゃ半端なく負けるぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:07:23 ID:bFCIOZ9G0
都会と比べれば地代も人件費も1/5だし固定経費がべらぼうに安くて済む。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:18:19 ID:q3TfbjQFO
俺は神奈川から来て3年になるけど、福島の方が酷いよ。
他の娯楽が少ない田舎だから、店も殿様商売してるんだと思う。

なので、福島では導入2週間以内の新台しか打ちません。
1週間もしないで締める店が多いけど。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:56:40 ID:M17RyIUBO
最近は三日で釘締めるよ 韮安とかだと二日だったり
害悪とか丸犯だと初日からたいして良くない
韮安の羽デジのアメドリ打った後 韮図とか韮美のアメドリ打ったら
地獄から天国だった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:51:13 ID:q3TfbjQFO
燕のウルトラマン、少し締まったね。
20回/千円以下の台が増えた。
そろそろ引き時かな。

他にウルトラマンで勝負出来る店は無いかな〜


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:07:16 ID:M17RyIUBO
CMに釣られて エスタに明日の視察に北
店員の接客が良くなってた 何かあったんかw?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:29:55 ID:vlyHRJ1XO
今日小●浜の南無に行ったらメイドの格好したコーヒーねーチャンいた!
とても萌ぇ〜だった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:02:57 ID:PuPWygWDO
韮南の狸親父(ストマネ)はいかにもインチキ臭い。当然今日もガチ釘だった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:29:59 ID:5obQJO3cO
まあ噂の韮南だしな…
漏れも噂聞いて韮南からは足洗ったよ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:17:43 ID:R14DTa5cO
南に限らず韮他店も行かぬが良い。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:06:29 ID:DjfIG+dGO
首都圏はまだ中小ホールが結構頑張ってっから、コマメに店廻りすっと良い台がめっかるみたいだ。
福島県の場合、そういうホールはほぼ全滅だから、探しようが無いのが致命的だ。

地代の安さを利し、棚倉・矢吹のようなド田舎にドでかいホールを建ててもペイしてしまうんだからな…。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:55:45 ID:dKbH7HsSO
韮南の噂ってどんなのがあるの?誰か教えて

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:52:50 ID:syBnND9LO
>>29
前スレからすると
韮南の噂
・バイト(誰かは不明)が客にちょっかい出され、その犯人探しに疑わしき客をカメラで監視したり男店員つけまわし
・ 店員同士で客にあだ名をつけて陰口を言う
・ストマネが狸。おかげてコーヒー屋のねーちゃんも含めて客そっちのけで社内恋愛マンセー。韮南は女(男)漁りの職場なのか?店員がバイト入れ食いってカキもあったが…誰か詳細キボン
・基本的に釘はガチ。たまに甘釘にしてすぐまた締めて回収
・まあ所詮は韮だ信用すんな

俺的には無実の客を疑うってので信用なくしたな。前スレでも誰か言ってたけど…抗議もんじゃないかそれは。

まったり感を感じさせる店内でそんな横行かよ

てゆっか仕事しろよ店員もバイトも

だから韮南にはいかなくなった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:06:48 ID:VbgZkWR50
>>30
韮はダメだね。
良い台を打とうと出来るだけ色々な店を巡回して見てるけど、韮と南無は行くだけ無駄。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:08:51 ID:Me8cvHey0
バスク大佐の噂ってどんなのがあるの?誰か教えて

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:54:29 ID:juIYdW1gO
携帯からすいません
ローズテイル入ってる店教えてください

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:01:58 ID:h/UM3Cn7O
薮荒にローズあるよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:20:05 ID:syBnND9LO
噂の韮南来てみましたよ
打つより入れ食いした店員とバイト探しにきたんだけど今日はいねーみたいですよ
もちろん打ってませんがWWW



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:25:33 ID:NQPo54gOO
携帯からすみません。。

郡山〜白河で、明菜CXやるとしたらどこがお薦めですか??

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:25:44 ID:VW7HDSVa0
韮南の男店員の張り付きは嫌々渋々やってる訳ではなくむしろ面白がって
楽しそうに張り付いてる。顔がニヤついてる

韮南店員はみんな死ねばいいのに

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:50:38 ID:juIYdW1gO
>>34
ありがとう
俺、須賀川だからわりと近いとこにあってよかった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:26:55 ID:syBnND9LO
>>37
客が負けた金で給料貰ってるやつらだからな
それは客も分かってんだが韮南は特に客を金づるとしか思ってないような感じは強いな
俺含む客を不愉快にさせるのが生きがいなんじゃね?



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:45:25 ID:VbgZkWR50
ところで・・・
このスレでは、どうして韮南が人気なの?

韮って、以前に遠隔で営業停止くらったダイワと合併したんだよね?
すごく信用できないんだけど。
ま、遠隔以前に釘が酷過ぎると思ってたりもするし。

探せば良い台が有るのかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:52:33 ID:tBdpSu6FO
大輪→楽市楽座→ニラクぢゃない?
楽市楽座の頃は評判良かったんだがな
ニラクになってから厳しい店になった印象
楽市楽座郡山南店のオープン初日に並んだが
客が少なかった思い出しかない
あしたのジョーで7連して即止めした

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:25:21 ID:CGCvVHs8O
>>36
冨田南無
基本的にどこ行っても回りはおんなじ様な釘だから、スルーが開いてる&3.6円&貯玉可って事で結構通ってる
白河方面からだとチョイと厳しいかな…?

夢工場なんかも最近また開けてきたよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:54:59 ID:f6pMgi5pO
楽市楽座←( ´,_ゝ`)プッ


楽座楽市だぶぉけw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:42:48 ID:WVunfeE0O
韮南の情報ありがとうございました。家が近いから行ってたけどそんな事あるなら行かない事にします。でも韮南だけなんですか?それとも韮全店?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:57:48 ID:JZW0DzgwO
韮南は1週間ぐらい同じ人ばかり勝たせて中毒にさせてるイメージ。中毒を確認出来たらがっつり搾り取る。ありえないぐらいこの現象が起きてる。あの店は要注意だわ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:38:33 ID:JZW0DzgwO
さらに韮の怪しすぎる所はホームページ等に意見・苦情を受け付ける窓口になるものがない。
売り上げ・粗利・純益も疑いたくなるほどの調整。
毎日メリハリの無いイベント。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:48:00 ID:iJAIm3uJO
糞タニグチ!呪い殺されろ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:55:40 ID:IcD0f1LQO
ホントに韮の話ばっかだぁー(´Д`)
あっ!!!
でもさぁ、韮南には可愛い女子店員がいるではないか!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:00:04 ID:JZW0DzgwO
今はいなくね?

50 :48:2007/01/14(日) 22:17:37 ID:IcD0f1LQO
うっそだぁ↓↓↓↓
ってか、先週見かけたぞ〜ぃ(#^.^#)
あれは幻だったのかぁ↓↓↓(O_O)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:17:54 ID:VW7HDSVa0
女子店員と何気に目が合っただけで要注意人物「ブラックリスト」の
仲間入りしそうで怖い
「視姦魔」と思われ従業員休憩所に顔写真が貼られ以降徹底マ−クされる
気がする
さわらぬ神に祟り無し かかわらんようにしよう


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:01:40 ID:IcD0f1LQO
視姦???
そんなワザ持ってなくてもチェックされちゃう?
てか、韮安にも可愛いのがいたなぁ〜。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:43:32 ID:NV9eL3YA0
>>45
その技、男店員が女店員をたらしこむのに使ってる方法と一緒じゃないかw


>>48
噂以降行ってないけど、かわいい店員て○沼かな
小○はエラだしな・・あの笑顔はわざとらしい。狙ってやってるのがバレバレ。騙されんな
そんな二人も男店員に食われまくりだぞ
夢見るならキャバのがまだいい。韮行くより金かかんねーし

>>30>>51の言ってることはほぼ事実だ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:53:03 ID:Yep8i1uMO
韮南の中で社内恋愛してる頃
隣のエルブロスではまた一人店員が居なくなった
朝なんて客より従業員の方が多い店だからね
エルブロス バスク ドン ビバ ぴゅあは今年持ち堪えられるのか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:26:12 ID:awwP9WLrO
ぴゅあが1番早そう…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:39:36 ID:G/t8qQpPO
北斗の代わりになにいれたのかねピュアは?それとも板パネ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 07:04:14 ID:ZUONrwJz0
>>55
税金対策での経営だから潰れんよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 07:20:48 ID:ZUONrwJz0
それより今日のチラシで
ダイエーで正社員募集しているが
皆、どうすんの?応募する?
谷村も絶賛の企業だし今後伸びると思うし
高給だしマイナス点が無い企業だよ。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 07:44:06 ID:Yep8i1uMO
ダニ村絶賛=ヤバイw
首都圏と地元の差をダニ村は知らないだけ

60 :》50:2007/01/15(月) 08:21:55 ID:oMHrSyj4O
そうなのかぁ↓↓
じゃんねんだぁ…
どっか面白いキャラがいるパチ屋さがすかぁ(-.-;)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:04:47 ID:XstsuZGJO
現時点、県南部は荒の勝ち。
郡山新桜店を潰されかけた怨念だべ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:16:02 ID:bHrHqs+LO
>>58
マイナス点がない?パチ屋で働くこと自体マイナス。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:05:29 ID:0fF4riDIO
公民館須賀川は多少は見直した
問題はいつまで続くかだなぁ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:15:48 ID:xs1jw62YO
>>63
三円になったんだから必然的に回るようになり当たり回数も増える。見直す必要なし

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:50:07 ID:bSrIZ5NkO
>>62
そだな。
子供が学校で挑戦仁の手先とか言われるからなぁ。
パチやってる人は鈍感だけど世間から見ればパチ屋自体が社会悪だからな。
ましてや勤めてますなんて言えないよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:57:35 ID:bSrIZ5NkO
ちなみに>>58は関係者。
普通の人間がパチ屋を優良企業なんて誉めないって!みんなどうする?ってどうもしねーよ。
まぁ関係者じゃないならおめでたい人だな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:53:00 ID:LgIqCnPcO
荒須の白シャツ遠隔認めたよ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:44:20 ID:gaDkUDU0O
↑詳しく。店側の不正行為は絶対に通報しなきゃダメだよ!インチキがバレればチェーン全店閉店に追い込めるよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:25:13 ID:ZUONrwJz0
>>66
今後も店舗展開して
上のポストも頑張りしだいで狙える企業だよ。
一緒に応募しようよ。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:08:42 ID:LgIqCnPcO
他店はやってるかもしれませんから話しは始まった 荒須より あとは言えないな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:54:21 ID:fAA9d2g90
でも荒の遠隔って韮の遠隔ほどえげつなくないような

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:11:11 ID:LgIqCnPcO
確かに韮は最悪

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:34:48 ID:oMHrSyj4O
遠隔なんて何処でも一緒だぁ。(´〜`;)
だったら客を集めるために店は何をしてくれる?くだらないイベントも意味ないし…。
つか、悪口以外の情報はないのかい??
( ̄▽ ̄;)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:31:48 ID:yDOABLzyO
悪口が事実っぽいから仕方ないのかな…
店員誰も見てないってことはないだろうから、少しは店側の反論を期待したんだけどね。ないってことは事実だって見てる人は思うわな

俺は行っちゃ行けない店リストの情報源にさせてもらってるよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:41:42 ID:oMHrSyj4O
>>73
『行ってはならない店リスト』???
なれば、>>74さんの行く店リストって??
皆は何を基準に店を選ぶの??


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:12:35 ID:mhsyOBR2O
今日も新台でぼろ負けしたのおれだけだった…若いと遠隔対象になりやすいのか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:19:15 ID:fAA9d2g90
韮の遠隔って特定の客は恩恵うけれる。イベント時にどの台が出るかではなく
どの客に出すかってのが分かる。爺婆には比較的初当たりが早く確変も続く
逆に若い男性客は金ズルにされてる感じ

78 :74:2007/01/15(月) 22:32:52 ID:yDOABLzyO
>>75
行く店リストはないよ。
どこも釘開けたり閉めたりはあるだろうし回収日があんのも仕方ない。ここで韮はえげつないって知ってからは行かなくなったな
最近行くのはあまりここで悪い噂聞かない郡○犯かな。釘渋いけどねorz


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:35:52 ID:CSZhPwgdO
遠隔、遠隔ってさー口伝えとかじゃなく、しっかり目で確認した奴いるの?

自分がサクサク初当たりが軽くなったりしたらそれも遠隔か?

似たようなレスばっかりウザイよ!馬鹿馬ッ鹿・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:55:23 ID:K/JU9D39O
同感。…遠隔確定。って確信したんなら警察に通報しろ。で、警察もグルだって思うなら立ち合わせてもらえばいい。で、自分の目で遠隔確認してみればいい。このご時世遠隔してるアホゥな店あるわけないけど。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:20:17 ID:oMHrSyj4O
遠隔って言うよりも、バックROMじゃない?
そんでもって、誰だっけ?新台って何打ったの〜?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:46:59 ID:wYTy3sZlO
遠隔しねえとパチ屋潰れるべ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:48:17 ID:awwP9WLrO
友達が前荒で働いてて、いろいろ聞いたけど遠隔してないって言ってた。上の奴しか知らないんだったら分からないけど…。結構ゴト被害多くて(まぁどこのパチ屋でも多いだろうけど)モニターチェックは厳しかったらしい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:58:47 ID:awwP9WLrO
思ったんだけど噂って信憑性なくね?もちろん本当の事もあるんだろうけど。それを鵜呑みにするのはどうかと思う。しかも悪口ばっか。もうちょっと役に立つ情報はないの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:18:16 ID:Nv4slJwhO
だぁかぁらぁ(-.-;)
そんな悪口ばっかだと せっかくのスレが勿体ないよ(ノ><)ノ
しかも、この中でも雀、韮、その他に行ってる人だっているっしょ〜。
だったら地元パチ屋のホメドコロを探そうじぇ〜(>_<)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:43:19 ID:RrzNZk4rO
大型店行くより、ちいさい店のほうがでるな。
地方ぽいところがいい台があればとれやすいし、数が少ないから確立がいい。
旬な所は教えない、大事な狩場だし、うざいのきてもいやだから。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:28:03 ID:xkw+3kox0
まずはダイエーの正社員に応募してみようよ。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:50:04 ID:xkw+3kox0
>>74
欠席裁判みたいで嫌な感じですね。
そういうのはお互いある程度の身元の分かる
mixiみたいなところでやれば良いんじゃね?


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:25:35 ID:H01OlFNfO
>>85
まず、そういうオマエが情報書かないとダメなんじゃね〜の?


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:55:24 ID:Su1u9laQO
>>85そんな所あんの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:01:58 ID:sL3CJkZf0
パチンコで自己破産
次はあなたかも

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:34:59 ID:EUD7LKdVO
郡山のマッ糞大槻って最近どうなんでしょうか?イベントはやらないっていう方針らしいのですが・・・パチは30玉交換くらいでしょうか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:15:23 ID:hckQ2ThtO
>>88
でも店行ったって韮、○あたりの店員は名札つけてるしいちいち客の名前なんか気にしないでしょ?そこらは2ちゃんと一緒じゃないか?
ミクは不自然にいい子ちゃん多いしなぁ
>>75のカキの後やたら遠隔否定論者が出てきたけど店員かな?
だったら態度悪っWW

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:37:49 ID:ZJrF3GeIO
>>92微妙に良かったりするよ大槻MAX
パチとスロ兼任からするとパチは害悪よりマシ
スロは毎日設定入ってる台があるんだけど
全体的にスロ客数が少なくて 自ら打って見つけないといけない
お勧めは北斗STVと明菜CXとビッキーの良台かな
京楽系台はあまりお勧め出来ないかも(等価だからウルトラマンで爆発すればでかいけどね)
スー海はあまり良くない 白海もあまり

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:38:54 ID:SeuREw4VO
ここのスレって常人じゃなかったの?
騒ぐんなら行かなきゃいいべ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:42:22 ID:Su1u9laQO
韮の出玉削りが許せない せっかく当たってもそこまでセコいことするかよってぐらいひどい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:20:14 ID:3s1c1SmSO
藪荒のローズ打ってきました
萌えツンデレ系の良台ですね
超がでる瞬間最高!
最初、1k30回ったがただのムラだった
1k22ってとこだったかな
2kだけ打ったバルタンは57まわりましたね

98 :92:2007/01/16(火) 12:55:45 ID:z8+iGOkb0
>>94
ありがとうございます。自分もパチとスロ兼任なので、様子見てパチだったら
北斗かエヴァあたりをやってみます。スロはラインナップにあまり惹かれませんが・・・
今日の夜あたりにちこっと突撃してきます。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:00:09 ID:gBOnSOtbO
>>93


遠隔否定されれば店員扱い・・・
阿保臭い・・・

レベル低すぎだベ!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:45:59 ID:BNF2Nezs0
遠隔の基準って店側と客側で違うんだよ。
特定の台(客)に当たりやすく又当たりにくくする事を客側は遠隔だと思う
けど店側は確実に当たりを送り込む事だけしか遠隔だと思ってない。

>>96 韮の出玉削りも許せないけど一番腹立つのは現金投資時そこそこ回る
台が持ち玉遊戯になったとたん急に回らなくなる事。固定ハンドルで・・
そう思うの俺だけ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:46:12 ID:v0gqxeVJ0
夢工場混んでるね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:42:07 ID:xkw+3kox0
>>93
つか、負けたときに遠隔って思うんじゃなく
勝てたときに遠隔で勝たせてもらったってのが本当だよ。

なんで勝てたときは自分の実力で勝てたと思うのか不思議?だよ
勝てたとき遠隔のせいで勝てたからあの店訴えるとかっては思わないの?


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:45:12 ID:QyBb/NYr0
屁理屈だな。



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:47:26 ID:xkw+3kox0
>>93
勝ったときに連荘やたらとしたから怪しいと
>>80の書き込みのように動いてみれば?
要は自分が勝てる遠隔なら歓迎なんだべ?


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:53:18 ID:xkw+3kox0
>>103
屁理屈だよ。
遠隔論者ではないので。

ボーダー論者って訳ではないが
自分の打てる時間&資金内で
目一杯回る台打てれば負けてもそれで満足だよ。
行く度に勝ったり負けたりの繰り返しで
トータル収支がマイナスでもそれで遊び場提供して
もらったと割り切っている。

そもそも収支マイナスが嫌ならそもそもパチ自体が
時間の無駄なので行かないし。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:38:42 ID:Ty3uglZZ0
いっつもベンチに座ってる男マジきもい、チラチラこっち見てるし。
従業員の噂になってるの知ってますか?
ここ見てたら二度と来ないで下さい。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:10:05 ID:naSE+hFU0
最近本宮南無で遊んでるよ、自分二本松だからあまり遠くに行きたくないんだけど
地元の2店は壊滅してるんで・・・・、まあハネデジが何とか遊べる位だけどね、
時間潰すには今のトコ良い店だと思うよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:18:43 ID:bexT8WWe0
親のサイフから盗んだ金でパチンコ打ってるけど
そんな金でもパチ屋は喜ぶんだよね?


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:54:42 ID:Nv4slJwhO
皆はどうしてパチンコするの?
パチとスロ 初心者ならどっちが楽しめますか?
是非、御伝授を〜!!(^O^)/

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:06:49 ID:VX8XdI36O
パチ→初心者でも簡単、最近の潜伏確変の機種さえ避ければ
まあ確変取りこぼしは無いと思うけど、止め時の判断は経験が必要
釘は無視して良い 千円で10回位しか回らない台なら止めときな
スロ→液晶演出重視の台なら覚えなきゃいけない事が沢山
目押しもとりあえず必要(店員呼べば揃えてくれるけどね)
初心者はゲーセンのスロで練習してから行った方が良い
(ゲーセンのスロは設定6だらけだから、そのままの感覚でホール行っちゃ駄目だけどね)
コンビニでパチ雑誌読んでから行けば良いのではないかな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:26:08 ID:PoMOaWrcO
雀とか丸犯も昔に比べると吃驚するくらいスカスカだなぁ
業界の終焉を実感するが自己負担額が増えつづける高齢化社会に状況が似てるな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 04:30:45 ID:oLD3csVBO
南無ってダイナム?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 04:59:35 ID:V/Rc1l+LO
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:27:11 ID:z0NsFK3yO
>>106
どこの店員さん?

>>108
強盗大量殺人した金でもきっと喜ぶべ
金であればでどころに糸目つけないやつらだかららな



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:49:48 ID:6NNqFPG0O
>>110
ありがとうございますm(__)m
とりあえず近所にニラクがあるので、どんな感じなのか眺めてから挑戦してみたいと思いますp(^^)q
女の人が一人でパチンコに行っても恥ずかしくはないですよね?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:00:47 ID:ihlrnI+vO
どこのニラクだい?打つ機種は?釘みてやるから一緒に打とうよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:02:34 ID:Z/ozlZLcO
↑宮崎県延岡市 遠隔Jこ〇つ店が書き込みした恐れがあります。気をつけて下さい。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:15:20 ID:VX8XdI36O
女性一人のお客は多いし 煙草の煙嫌いならマスク必須
今日は7の付く日だから韮なら韮マックスかな?
他店でもイベント(ガセイベ)多いと思うよ
害悪も新台らすいし丸犯もなんかやるらすい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:35:57 ID:PoMOaWrcO
とりあえず丸犯は終わってた

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:51:07 ID:m2cjYL6a0
御鼻のパチ打ってから、〇のパチ打つと神に感じる普段スロ専の俺。
そうです釘が読めません。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:22:08 ID:6NNqFPG0O
>>116
ありがとうございますm(__)m
取りあえず仕事が終わり次第安積のニラクに行ってみますm(__)m

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:22:48 ID:VEWVv4NhO
韮は、ダメっぷりを確認したら帰るが吉。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:03:57 ID:BiI+6wQTO
棚荒って店員あんまいらないと思う
今日打ってて思った

あれで給料は他の店と同じぐらい貰ってるのかなぁ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:35:10 ID:Lr3FnDRfO
棚荒か薮荒はどうなんかい?行ってる人いるかい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:52:38 ID:ihlrnI+vO
>>121韮安なら行がね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:54:11 ID:kqSzx3w0O
荒須も寒くなってきたな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:37:22 ID:6NNqFPG0O
見学してきました!!スロットは全く分からず…
パチンコはCMでみたウルトラマン、セブン
バカボンのお巡りさん かわいい鳥の台からムツゴロウさん!
美空ひばりなどなど…でも、何を基準に座れば良いのか分からず帰って来ちゃいました。台の上にあるデータの見方も分からず…。
勉強してから出直しますm(__)m
今後も皆さんのスレを参考にしていきますので宜しくですm(__)m

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:54:45 ID:u+4wQKBZ0
>>127
韮朝霞なら
清流物語、冬ソナ。
近くのJ蔵ならエヴァ、trf、冬ソナ
辺りが初心者なら入りやすいよ。
保留メモリ4つになったら打ち出し停止
しながら千円あたり20回回れば
まあ打っていいレベルなのだが
この回転数、実は両店とも行かないかもしれん。
後は確率分母(1万5千円位)まで使って
当らなくても泣かない事(確率分母まで回して当り引ける確率60%強)。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:47:42 ID:i/vGdJUpO
しかしながら、J蔵と韮安の羽デジは最悪状況なので避けた方がいいよ
特にJ蔵のSJPとピンクパンサー、韮安のアメドリは酷いから注意必要
羽デジなら韮美、害悪、大槻MAX、韮図の方が良いよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:57:35 ID:LgswJnDWO
>>128
ありがとうございますm(__)m
何てとなくですが理解できたような?
朝からは行けませんが、また出掛けてみます。(^^)
一つ思ったのはお客さん同士会話をしながらパチンコしてたので、あの場は交流を楽しむ所でもあるんだなぁ。って事が分かりました(^-^)
それだけでも収穫ありです☆

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:26:23 ID:+tJmVKX50
不二家がマスコミに叩かれんのは信用があったから
パチ屋が叩かれないのはもともと信用なんかないからw

そうですよね?韮苦さん。



132 :128:2007/01/18(木) 07:28:30 ID:JbQYatIl0
>>130
後は実際打ってみて分からなかったら
でないと答えようないのでまずは頑張って。
交流場ってもジョーズとかウルトラマン打っている
客は大金つぎ込んでいるんで苛立ってるので
気をつけて。


ここ参考になると思うよ。
http://www.pachiguide.com/index.html

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:31:42 ID:ALI9afjPO
>130
あたしも♀だけど韮安にはたまに行く。初心者は最初誰かと一緒に行くのがいいと思う。
どうしても一人がいいなら隣の人の雰囲気を察して聞いてみるといい。丁寧に聞けば大抵親切に教えてくれるよ(^-^)v
隣が自分の台を覗いたらチャンスかも。これって熱いんですか?とかから会話が始まるよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:18:01 ID:dFFnhFztO
女が少ないとこはたいていひどい、彼氏つきは除く

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:52:54 ID:ztVf0Y7H0
韮苦だけはやめたほうがいい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:27:28 ID:LgswJnDWO
>>133
ありがとうございま〜す(^O^)
さっき様子を見てきたんですが、どうやって打つのか分からなかった為に、女性の店員さんに聞いてみました。とても親切に対応して貰えたし、なんで悪口ばかりが多いのか分かりませんが、初めてパチンコを打った事にドキドキ(>_<)
皆さんと○○○○さんありがとう(^O^)/

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:55:58 ID:xghyvkpP0
自分の初パチンコ思い出した(^_^;

お金入れる所にカード入れちゃったり(笑)


>>136
悪口はスルーね( ・∀・)ノ




138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:21:09 ID:TXsy3q/O0
よく店員乙!とかレス見るけど
実際店員の立場としては悪口いくら書かれ
ようが知ったこっちゃ無いよw
店員なんて生涯やるものじゃないし店に愛情の欠片もないし
まぁお客さんにあだ名付けてるのは事実です

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:23:17 ID:yA1npGjgO
大槻マックソはボーダーこえてるのに全然勝てない みんなでてない
なぜ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:31:55 ID:dFFnhFztO
夜中のスロTVにかねかけてるから

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:34:21 ID:SHGF174hO
韮安にブスちび眼鏡の子まだいるのかな?
久しぶりにボッタクられに行ってみるか

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:00:45 ID:i/vGdJUpO
ガイア駅前氏ね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:03:01 ID:v6b0xS7b0
韮安のチビブス眼鏡は夜のカウンター担当だった様な
奴は性格悪そうだな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:18:51 ID:6yAjqzSg0
>>140
水曜の深夜にやってる『ゴールデンスロット HYPER EDITION』だよね。
昨日、初めて見た。
『他店と違い、宣伝費を使わずにお客様に還元します!!』だと・・・
なら、まずはこの番組のスポンサーをヤメロと言いたい!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:25:12 ID:sOB+wrGdO
ゆうたろう以外はみんな素人なので・これなんのばんぐみだよ!って思う。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:08:20 ID:ViV+M+wX0
>>144
納得だね!
数ヶ月行ってないけど去年何度か行った時は本当出て無かった!
ヘソ開けの寄りマイナス調整とわけ分からんかった!


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:12:59 ID:UjkzD8sVO
最近、私のウチの近くにニラクの新店舗ができたのですが、県内に初めてできたので、どんな感じの店なのか分かりません。
福島には何店もあるみたいなので福島の方々の意見を聞きたいですm(_ _)m

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:36:28 ID:b5jzUf4tO
>>147
韮はやめとけ
店員も外面は笑顔だが中身は>>138みたいな腹黒だし


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:42:04 ID:v6b0xS7b0
>>147
地元(郡山地区)では客付きは一番です(一部店舗を除く)(南とか日和田とか大槻とか)
毎日イベントしてイベントの信頼度が著しく低下してる最中です
出てるかと言われれば、あんまり出てない店と言う印象です
パチに力入れてます スロはあまりやる気が感じられません
県外店舗はあまり力入れてるかどうかは判りませんが
東京宮城などのスレを見る限り評判はよろしくないです
ダイエーの場合、県外店舗力入れて県内ではスルーされてます
ニラクの場合、県内店舗に力入れて、県外店舗で回収してる感じです

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:46:06 ID:v6b0xS7b0
>>147
新店舗のオープン二週間辺りまでは出すよ
その時期過ぎると物凄い大回収するよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:11:03 ID:UjkzD8sVO
>>148 149 150
ありがとうございます。
確かに、スロはでてなかったです。イベントもオープンして最初の2、9の日はだいぶ出していた印象がありましたが、グランドオープンが何回も続くのと、イベントが増えていく様子を見て疑問を抱いていました。
ご意見を伺えて良かったです。イベントには注意しながら様子見したいと思います。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:36:59 ID:x2lHCbS8O
錦にまた新しいの出来るらしいね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 06:37:07 ID:iSTh7y5CO
>>147群馬?茨城?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:43:55 ID:ENbWY7320
>>139>>146
ボーダー越えしてんのなら行ってみっかな。
千円あたりプラス4ありますか?
プラス2だったら止めとく。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:29:58 ID:EHhM9kRX0
>>146
昨日初めて行ってエヴァ打ったんだけど、まったくそんな感じだった。
ヘソ開けてる!と思いきや全然玉が寄らずw

1Kで撤収。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:40:25 ID:UjkzD8sVO
>>153
群馬です

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)