5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪の打ち子軍団について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:11:46 ID:DoPUI0mR0
被害店舗続出中
みんなで対策を考えよう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:18:36 ID:gr8aENYs0
それって店?それともスロプロ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:48:23 ID:WVZIvl2sO

ウチコーン♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:03:32 ID:yD+8qkwMO
グランド荒らしまくってる、100人ぐらいで押し寄せる連中やろ?
日当8/Kらしいで。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:58:08 ID:kpYXXT7G0
>>1はパパイア。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:21:45 ID:h4cGgJKuO
遠隔あるならこういうのに使えよ

7 :ななし:2007/01/12(金) 07:57:39 ID:Wzj+CTA/0
胴元の車ナンバーなどチェック 
ネットにさらけだすか、組合に通報せよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:14:45 ID:Rn2ROKVgO
PAOは出玉共有を男女ペア、会員ポイント制にしてたからか、オープン直後は行ってないから知らんけど、乞食群は見なかった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:38:14 ID:iO1Hu7ePO
親方は年収15000万。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:19:45 ID:IfnGnGAy0
落ちこぼれヨレヨレス-ツ在籍

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:30:42 ID:IfnGnGAy0
被害店
J&B堺店(潰れかけ)、パティオ高槻(潰れた)、ハリウッドハリ-(100人で出玉共有)
べラジオ(打ち粉と揉める)ets

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:12:44 ID:hzt9H8AXO
玉出123のグランドにもいっぱいきてたな
しばらくして見にいけばガラガラでしたわ
長居123のグランドにもきてましたよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:25:55 ID:c34UJmm1O
潰されたのはチェスターじゃね?
他にはコッコデールも。
加島○では1億以上抜いたらしいけど、トータルで計算したらパティオ系列が一番抜かれてるよ。

潰された店、もしくは再建に時間かかってる店、条件変えた店なんか挙げるとキリがないよ。
最近では奈良京都にも現れてるな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:10:53 ID:Rh2G0/4HO
>>11
ベラジオって最近出来た、庄内か十三でやられたんかな?
他店舗の出玉厳しいのにやめてくれって感じだ。
本店ですら、出ない出さないって感じで客減ってるのに。
一般客に結局ツケが回ってくるよな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:57:38 ID:KOk2jew6O
ついに関西進出したか・・・プラチナ軍団

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:59:44 ID:KOk2jew6O
これで関西地区も出玉共有なしが主流に

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:00:57 ID:z7930yYQ0
あいつら京都の店で別の大阪軍団と揉めてたぞ。 まぁしょせんヘタレが集まってるだけ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:09:06 ID:gsWrMr3qO
京都で?しかも別で大阪の軍団?関西もそんなにいるのか 一応、知らん人の為にhttp://i.i2ch.net/z/-N0.YlI0/N5/EeH2Z/i

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:13:06 ID:gsWrMr3qO
間違え プラチナ→http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1162742244/l50

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 04:29:29 ID:HBxWelhbO
京都の店てどこ?大阪の別の軍団てどんなやつら?くわしく教えて

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:33:12 ID:w+100goT0
久御山@版で。 大阪の開店プロらしいのともめてた。 大阪の開店プロは
わざわざ蛆の乞食が呼んでくるらしいよ。 @版の会員並んでるときにそんな話してるの聞いた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:54:31 ID:WyRJYMxaO
パパイヤはこの連中から台を恵んでもらってるらしいな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:07:16 ID:8Z6bq8SAO
らしい話はいらんわ
本当の話せえや!
京都で揉めた話も少しだけやろ
お前ら大層に騒ぐこともないぞ ショボすぎや

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:28:50 ID:HZgbcFwR0
軍団の人ですか? 警察が来るレベルの揉め事でした。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:22:51 ID:epY+mVsnO
こいつら元金だいたい2000円はごまかしとるな
親方は1日平均50万ごまかされてるな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:55:42 ID:osMjRGUsO
奈良も行くのか、どこでも行くんやね
ちなみにどの店であらわれたの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 09:36:02 ID:i5Z10N2pO
枚方 M系

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:34:27 ID:QKk+j1orO
尼崎の打ち子軍団とかも最近よく耳にするけど、この軍団から分かれた軍団とかなんですか?


29 :名無しサン:2007/01/18(木) 20:01:00 ID:v2XgLJ3i0
打ち子の頭は朝倉、30歳位の茶髪ロンゲ男

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:49:28 ID:ALRyvgaW0
あさくらって今どこの店攻めてる?門真パステとかにいてる?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:56:27 ID:teWeQpJuO
東大阪123にうちこ来てたみたい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)