5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■奈良県内の貴方が選ぶ優良店(11)■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:04:02 ID:f9wrr7ux0
奈良県内の優良店とボッタ店の情報交換スレ
怪しい挙動を示す店をどんどん晒していきましょう
例)ビッグスタジアムは遠隔店、今日3倍ハマリ食らいました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:05:59 ID:f9wrr7ux0
奈良 換金率表
2006/12/20更新

\4,00 (25玉) :昇龍、法隆寺アロー、マルハン、
天理アロー、小泉アロー、がちゃぽん上牧、橿原123北館、

\3,63 (27.5玉): K−POWERS西ノ京、K−POWERS橿原東
\3,33 (30玉) : スーパードーム高田

\3,03 (33玉) : エイト、ベニス、チャップリン、スーパータカラ、橿原123南館
\2,85 (35玉) : ニューカイナラ、サンプラザ 、アッシュ、ジャンボアロー王寺、
ワンダープリンセス、ビッグスタジアム、ヒメカン高田、EXE、ラデール、J&B、
ドラゴンボール(LN制)

\2,70 (37玉) : アロー奈良
\2,63 (38玉) : ガイア小泉、郡山123、PAO王寺本店、PAO小泉
\2,50 (40玉) : エースU

\2,32 (43玉) : 近鉄センター 、ニュー大宮、バルコタカラ、ニュー丸八 、act 、万天 、パレス、ニューセンター、ナビオ, 百舌鳥、郡山アロー、郡山ロータリー、
スーパーコスモ、OK広陵、マリン、高田アロー、ビッグアロー、まきまき、香芝123

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:13:42 ID:f9wrr7ux0
今日はビッグでウルトラマン打ちますた^^
前回500ハマった後なので早く当たるかな?と思ったらそんな事ありませんでした
1万3千円で当たって8連UB3回、RB5回
30回転で引き戻して2連UB1回、RB1回
400回転で当たって9連UB8回、RB1回
その後1200回転の3倍ハマって終了。
前々回はウルトラマン、エヴァともに確変継続率&初当たり共に引き弱
前回は冬ソナで同じく引き弱で3連続2倍ハマリ後ヤメ。
そして今回の3倍ハマリ。ビッグスタジアムの遠隔技術はSDに負けず劣らずですね!
2週間ほどで25万負け達成です^^
ps:その後新庄アローのセブンL77でレギュラー→突時(1号3号複合したのに・・)
俺すげー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:45:50 ID:QpYlmOqpO
あの〜3倍ハマりが遠隔ならばサ〇プラ〇のSAEで6〜7倍ハマり数回喰らったのは一体何なんでしょうか?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:25:17 ID:cChev3dI0
今回のスレ立て英須男ちゃんじゃないのね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:27:47 ID:f9wrr7ux0
100分の1の羽根デジならば分母(100回)以上ハマる確率は37%
2倍ハマリ以上は13%、3倍ハマリ以上は5%、5倍ハマリ以上は0.5%
この割合は分母が大きくなればなるほどハマリ易くなる。
一度SDのマジンガーで9倍ハマリを目撃したが初当たりが多い羽根デジほど
一日の間にハマる可能性は高いので注意。
そういえばあの日のマジンガーは転落が滅茶苦茶多かった、まぁSDだしな。
何倍ハマるかはさして問題ではない、問題はそれがどれ位の頻度で来るかって事。
連荘後500回転回してヤメ、次の日400回転回して当たらず、その次の日300回転で当たりって場合も
気付き難いが1200回転嵌ってる事になる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:32:19 ID:ykvD6Lib0
>>2
無いので
ダークホース45玉、、REX36玉、、アストラ?25玉?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:20:33 ID:zIFLf7iR0
相互リンク

おまいら奈良で勝てるのか Part14

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1161695710/l50


奈良県中部:橿原・高田・桜井・香芝etc、part4

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1166802835/l50

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:34:24 ID:Qlx9hANl0
商流のイベントでウルトラマンを5台ハシゴしたがどれも千円あたり15前後ばかり
普段はもっと酷いのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:46:17 ID:gI2IAi+C0
<北部でいってはいけないホール>・・・80%の確率で負けるホール
百舌鳥、エース、Pマン、満点、カイナラ、悪党、(KC)、アロナラ、カイナラ、丸八
○共通点・・・43玉換金&鬼釘

<北部でマシなホール>・・・勝率五分五分ぐらいか
昇竜、紅、G


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:51:14 ID:/LQTNjel0
>>9 釘と回り具合ちゃんとみればおのずとわかる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:14:54 ID:8MC1DyDr0
じゃあ俺の知ってる店を紹介しようか、おまいらの近場のホールも紹介しる

新庄アロー(43玉)http://www.p-world.co.jp/nara/shinjo-arrow.htm
回り・・・★★★☆☆
環境・・・★☆☆☆☆
客付き・・★★☆☆☆
イベント・☆☆☆☆☆
食える度・★★☆☆☆

43玉店としては比較的マシな方、会員特典が豊富。
8の付く日は夕方の抽選(無料)に当たるとドーナッツがタダで貰える。キャンギャルが応援してくれる。
ポイントの商品などで常連客に「出球以外」で還元している。
曜日別&特定日付のイベントを行っているが信頼度最低。

ヘソは開いている事が多いが下に下げられているので注意。ワープ入り口もマイナス調整、それ以外はほぼ無調整。
羽根セブンの転落セグ率が激高。羽根物シリーズはストローク、打ち出し間隔、電磁石などの不正改造の可能性大。
デジパチも遠隔操作を彷彿とさせるような当たり方をする。
例)稼動1割程度の海で爆連。子連れ狼がポツンと爆連。MAXタイプが全台確率負け。レギュラー多すぎetc
マリソ店員の行きつけのホール

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:02:24 ID:Q0H+PuuE0
>4

羽根デジは(釘はおいといて)真っ当な店なら5箱はでるんだよ。
2,3箱がMAXの店は操作してるんだよ。
(ダイナマイトクイーンなどの爆発台は除く)

勿論そんな店でも当たり確率や確変継続率、突入率は収束してる。
問題は何時どのように当たるかだ。
SDやアローは釘を悪くした時は連ちゃんするが、
釘が良い時は連ちゃんさせない様にしてる。
また早い回転数での当たりは単発で、金を入れまくった時は確変でなど。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:33:25 ID:oJQ8J2jF0
とりあえず英須男は氏ね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:37:26 ID:3BprieRyO
朝一5回転で当たりが引ける禁断のハーネスが付いてる店ないですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:53:24 ID:ApHTKIqw0
今のところはこっちのがいい流れだな。
なにはともあれ重複のどっちか削除してくれ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:23:21 ID:75SGQE0X0
>>15
KC。朝一、3回転で当たったことあるww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:44:32 ID:KLNaX2/bO
サンプラザ、特にハネデジは昼過ぎや夕方から来た客は1本でよく当たってる。
まぁ一箱から伸びるの滅多に無いが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:16:31 ID:8MC1DyDr0
今日もビッグで実戦、ウルトラマン打つも19/kでボーダー以下。
SD、ビッグともに初当たり確率(突時含む)が1/450なのは仕様か?
140回転回して当たらずヤメ。現在1340ハマリ中、1000越え計8回目
その後チョロQターボで当たるも単発飲まれてヤメ。(累計1万2千円投資当たり1回)
魁男塾で当たるも突時、時短30回w(累計2万円投資当たり1回)
その後新庄アローでセブンL77を350回転の台を550まで回してヤメ。
隣のジジが昨日の俺と同じ台で同じくショボ予告から同じウィンダムでUB当てた。俺はRBだったが
しかも同じく即死してた、遠隔する奴ももうちょいバリエーションつけろよ・・・
羽根セブンは3~4/kだったので問題外

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:27:36 ID:75SGQE0X0
KCとカイナラが2.3円にしたのはカルテルとしか思えんな。
臭いことせんと、差別化して勝負せーよ。換金率、機種、釘、出球で。
その点、昇竜は投下で偉いな。差別化できてる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:38:08 ID:Q0H+PuuE0
>19
ウルトラマンの実質当たり確率は1/600。
1/450なら十分に確率線内だろう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:35:59 ID:8MC1DyDr0
>>21
それは突時を除いた場合でしょ。
突時を含む初当たり確率が1/450なの。RBもスペックより多め。唯一連荘数がスペック以上。
ちなみに今日は2万5千円負けで27万負け中

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:53:28 ID:W5Sb5tqk0
だから行くなってwwwwwwwwwwwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:11:04 ID:6Z4T3BypO
パオめが、金返せ。
何がパオの日や。
潰れてしまえ!あほんだらが!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:14:00 ID:6Z4T3BypO
パオ消えろあほめが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:06:53 ID:TS2HXr6O0
ど腐りビックに行ってる奴の話なんて信用できんな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:23:35 ID:h0klbyHf0

おまいら奈良で勝てるのか Part15
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1168246101/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:28:52 ID:s/FMGd+U0


我々はこの一年間、ビッグ馬鹿の遠吠えを聞かされることになる



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:03:07 ID:KLNaX2/bO
まだ工作員の店宣伝聞かされるよりマシだろ。
新庄矢の宣伝は面白過ぎるww また見事にシカトされてるのがまた笑える。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:22:24 ID:g8CDENmM0
>>29
レスされても困るんだが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:01:23 ID:g+S3fDB5O
K西の1240番台凄いな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:51:15 ID:Dq8NVPsjO
『○ルカンV』です。
1月10日(水)
ボロボロDAY
看板機種
ウルトラマン・大海物語を始め
全機種全台大回収!!
スロット
1月10日(水)11日(木)
悪夢のセブンカーニバル
御期待しないで下さい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 04:21:02 ID:g8CDENmM0
うひょー金があと3万しかねぇ!
明日朝一で借りて勝負だっぺ、そろそろ勝てるに違いないべ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:21:37 ID:tvMzSw5Y0
ガチャポンは通常釘に戻ってた。
奈良の等価のなかでは一番出てるほうかな。
(そのぶん年末年始は回収だったが)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:54:39 ID:p3xCQFpNO
やっぱマリソだわ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:59:41 ID:g+S3fDB5O
特大7て色んな意味で凄い店だなw


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:00:00 ID:A1xcEX6d0
>>33
依存か

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:47:55 ID:57RW4DyLO
740:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/03(水) 20:43:51 ID:M4rzu4LLO
>>737 借金が多い方には、破産をお勧めします。
自分もしました。
何年かの間ローンが組めなくなるとか弊害はともないますが、借金で苦しむよりましです。
新年から、新しい人生が開かれていくようにお祈りします。行政書士、司法書士、弁護士さんに相談して下さい。
パチ屋関係者さんも釘を甘くして客が負け過ぎないようして下さい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:19:33 ID:Klb78b7T0
>>2
ニュー大宮は35玉交換だよ
アッシュも夏に37玉になった記憶があるが

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:33:27 ID:g8CDENmM0
今帰った。おかえり俺、ただいま俺。
今日は9万8千円勝った。なんでこんな波荒いんだよ
とりあえずエヴァの新作出るまで生きとくか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:04:44 ID:g8CDENmM0
明日新装じゃん
またつまんなさそうなラインナップだな。
でも時期的に甘いかもしれん。何お勧め?

42 :リーマンパチンカス:2007/01/09(火) 23:19:20 ID:95v8g4fX0
おいおいw 帰りに百舌鳥いったら、めっちゃ出てたやん!
データ見たら、マンなんか50オーバーとかばっか。海やエヴァも普段とは違って積みまくり。
休日は回収しやがったくせに・・・
普段出ない機種も爆発しとった。
前スレに出てたテーラードジャケ君は有名人なのか?日中なら遭遇しなくて当然やけど。

43 :リーマンパチンカス:2007/01/09(火) 23:21:16 ID:95v8g4fX0
>>39
乳大宮は35玉から下げてないのか。
カイナラ、KCと43玉換金にしやがったから、てっきり乳大宮もか!と思ってたぞ。

昇竜と紅は今の換金率でOK

44 :旧香芝プラザがよかった:2007/01/10(水) 11:56:13 ID:WrLt+FLaO
香芝コスモ7.8年前に朝一から大工の源さん座ったら2列、約30台がほぼ全台朝11時までに確変状態だったことがある。あれはさすがにモーニングかと疑ったが今は朝一の魅力が薄い。あの頃の店に戻ってほしいなぁ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:43:18 ID:vChuemtu0
ウルトラマンとは比較にならない位に初代大工の源さんは噴いたな。
34箱だした覚えがある。明らかに高設定だった。
あの頃はどこの店でも流行ってた。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:17:25 ID:5qucplE6O
超宇宙はモーニングと言うより牡丹じゃないのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:48:25 ID:4pqVnitP0
今日は朝一SDで新台打った。大江戸捜査網とかいうやつだったが2万ストレート負け。
当たらないのはいいとして、2万使って380回転ってどういう事だよ。新装初日で19/kかよ
その後ビックで勝って今日は+45k
>>45
昔のパチは設定あったらしいな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:10:13 ID:vkc6xY+NO
初期のCRは設定あったね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:16:00 ID:AFoC/Atv0
>>47
あったのはギンパラと源さんだけでしょ。
設定1・2・3のみ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 07:11:29 ID:WQ2KS/JH0
>>47 俺も朝一SD。ウルトラマンだけ異常に出てた。新台ダメポ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:13:21 ID:xuRFArtCO
>>49
知ったか乙
バトルヒーロー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:52:36 ID:dEAucUnqO
今考えると、ホルコンの出現で、設定なんて今では自由自在だな。遠隔の事やないから。
それに公表確率が、450/1なんかの台もあり、あの頃は設定3でも甘かったなぁ…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:36:44 ID:JEPOMX+40
裏や遠隔でなく表でも一ヶ月くらいでは確率に収束しない台が
たまに有るそうだ。
1/400スペックなら1/300や1/500をうろついてるらしい。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:44:42 ID:BOW6i8QM0
ベニスって店休日をネットで告知してくれんから不便きわまりない。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:04:34 ID:RrQbiK1FO
この前小竜行った時1k分の出玉が一気に出て来たんだが、今もそう?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:43:55 ID:csbDj9sK0
今日はSDのウルトラマンイベントに朝一行ってきた。
ガッチリガセイベだった、20/k弱でこれでも周りに比べれば回ってる方だった。
それともいつもはもっと回らないのか?新台も全滅。20k負け
ビッグに移るも単発1回のみで18k負け
新庄アローで11k負け。相変わらずあそこは当たらない。その上羽根セブンの転落セグが超高確率
デジタルでウルトラボーナス引いた後30回転以内にデジタル2Rで終わるのは仕様ですか?
バトル2回以上伸びないのですが・・・
>>50
ウルトラマンは40台がフル稼働してるから出てるように見えて当たり前。
SD繋がりでいい事を教えてあげよう。特にイベント機種なんかの出てる島
男と女の大当りしている割合を数えるといい。
過去13回女の方が男よりほぼ2倍大当りして持ち球になっている事が多い。
例)某人気機種イベント遊戯人数男32人女8人、内大当り後持ち球遊戯中は男6人女7人etc
気になって動画で記録し始めたがこれってトリビアの種になりませんか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:07:40 ID:moO9Ngpw0
>>56
チンコちょん切って打ってこいや。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:16:57 ID:csbDj9sK0
>>57
それだ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:52:37 ID:JEPOMX+40
>56
SDに行くバカにつける薬は無い。
ウルトラマンで20K負け?
エンジンが暖まり始めた金額で何をゴチャゴチャ言ってるんだ?

まずお前さんは店選びが間違ってる。
高田から抜けろ。そうすれば勝てる。
今の君のテリトリーでは無理だ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:07:53 ID:kqdgfvn0O
スロ板の新庄矢の宣伝房が異様にウザい。
過剰宣伝で訴えたら勝つんじゃないか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:24:25 ID:csbDj9sK0
ほんとや・・・新庄アローはパチもスロも超激サムのボッタ確定店なだけに店員乙感をいなめないな。
>>59
2万位当たらずってだけならいいんだがここんとこ6万位あの店で当たってないんだがな。
当たってもRB→突時だったし。通報したのがバレて遠隔されてるのかな?w
具体的にどの地域が甘いんだ?例えばウルトラマンで22/k以上回る店は?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:23:06 ID:0XxMBNLEO
法○犯が年末に指導くらって店閉めてたってマジ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:47:00 ID:Q1Kn3+sS0
>>61
そんだけ毎日負ける金があるのがすごい
パチンコにいきゃ必ず最終的に負けに収束するだろうし
運や技術で店の利益は左右されないだろうから

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:02:05 ID:h6ard9ebO
>>62さん。たぶん下水管が潰れて何日か休んでたと聞いたので、それじゃないでしょうか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:12:24 ID:0XxMBNLEO
>>64
それって噂?
復旧工事してた?
こっちも噂だけど、何でも入賞数と払い出し賞球が違うかったトカ。
そんなんで(ry
らしい。
真偽はいかに??

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:53:10 ID:h6ard9ebO
>>65さん又聞きなので本当かどうかは謎です???

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:37:29 ID:yyEVsWLYO
昇竜は出してるん?
客付きはどう?
クレクレすまん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:10:18 ID:qVaNtpfI0
http://www.nikkansports.com/battle/f-bt-tp0-20070111-141191.html
ぬるぬる在日秋山ww
「悪質な故意ではない」ってww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:15:59 ID:j5nF2+sa0
≫67
今日も閑古鳥鳴いてました。これマジ。
誰も座ってないシマ多数。
時間の問題でしょう。
等価でも酷すぎる。
奈良北で、今一番近寄ってはいけないお店でしょう。
それと、お経みたいなマイクパフォは不要でしょう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:01:49 ID:IxaYJmYd0
>>63
必ず負けるって事はないだろ、不正がなければ。
もちろんどんな台を打ったかなどにもよるが、俺は回る台を11時間(持ち球がない場合は早めに辞めるが)回すし
期待値はそれなりにあるはず
>>68
審判大ダメージ吹いた

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:38:06 ID:IxaYJmYd0
雑誌見てたら新台が面白いような気がしてきた。
大江戸は水戸黄門とほぼ同じだし、ハイパーミルキーは右打ちだし
TRFは歌パチだしな。ムツゴロウはいらね、よしよしリーチとか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 04:26:57 ID:1a7i5KW10
俺の新台 勝手評価

大江戸 ○〜△
ミルキー △
TRF  ○〜△
ムツゴロウ △
桃太郎 ×
萌え剣 ○
ハーロック △

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 04:29:18 ID:1a7i5KW10

EVA3  ○○
仕事人3  ○○
ピンクレディ2 ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 04:37:09 ID:1a7i5KW10
あくまで、俺の新台 勝手評価だよーんだあ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:03:53 ID:4xWqe3rT0
ミルキーってややこしいな。
ラウンドの中盤から右打ちにかえるんだろ。
じじばばは付いていけないと思う。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:39:26 ID:kqeqxKYZ0
今日は何があったのか知らないが、新庄矢のエバが大爆発
島全体が祭りになってる。

うしろの冬ソナも連しまくり

今のうちに出してしまおう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:46:08 ID:kqeqxKYZ0
まだ当たってないのに、店員が箱をくれたよ

まあ、すぐに当たったから使ったけど・・・店員はなぜ分かるの?
俺にやめ時も教えろ


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:21:50 ID:4xWqe3rT0
>76
閑古鳥 ああ 閑古鳥。
関係者がここで宣伝しだすと、もう経営は末期症状。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:23:09 ID:4xWqe3rT0
>77
どこの店。
突確とか入ったんじゃないの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:33:04 ID:IxaYJmYd0
今日は朝からビッグでハイパーミルキー打った、即効で台トラブルどうやら基盤系らしいw
遠隔がうまくいかなかったのか?5kで当たるも5R2回、13R1回・・・
隣は3回とも5Rだったがなw
その後650回転当たらず。倍越え即効できましたよ。
その後色々試し打ちしてウルトラマンが25/k位で(上ムラだったが)回ったので投資。
約5kで突時、140回転ほどでUB2回→突時、100回転ほどで突時。計UB2回、突時3回飲まれてヤメ
その後またハイパーミルキー打つも1200回転越えてヤメ、他の新台も全滅4桁越え中が10台中3台あった
冬ソナや美空、エヴァもイベント台に指定してたが全く回らず完全なガセ。
その上なぜか引きが弱い、なぜなんだろうな?二日で10万負け。また−27万に逆戻り

新庄アローは超ボッタ店。スロ板でも宣伝してるが騙されないように
知り合いとかに口コミで広めましょう。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:14:46 ID:HOZzxC00O
マジレスするけど信条矢箱が無くならないか心配してまつまだ書く変中だし交換してくれていいよっていいたいよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:19:12 ID:NAbjLG/mO
>>81
スロ板で居場所なくなってこっちに来たの?
憐れだねー。 惨めもいーとこ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:14:33 ID:cnofO8vJ0
25000発ありがとう
明日も新庄矢で勝負や

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:29:36 ID:WXC7Cb6nO
なんかパチ板見たらマリソで色々あったらしいな。
まあパチ専には関係ないかもね。
年末の出来事らしいが、年末って金の絡むとこういう馬鹿が出るんだよなw
良くて20マソ程度にしかならんのに、必死になってw
貧乏人はやだねーwww
そういえは年末に高田矢でブランドの時計やら、
色々売り付けようとする、シャキーン取り風の親父に絡まれたw
「13マソ程度の時計するんやったら、せーへん方がマシやーw」
って断ったケドねw
年末は変な椰子多いから気をつけようぜっ!!
今日って何月何日だ??
スレ汚しスマソ。

85 :北部民:2007/01/13(土) 00:39:54 ID:vKY8OGaU0
>>69
>昇竜拳
まじで閑古鳥なんや・・・
せっかく「北部に等価店できた!」おもて喜んでたのに。
もうちょい経営努力せなー。
経営難要因
@設置機種が悪い(エヴァがない、チョンソナが少ない、猪木やジョーズが大杉)
A広告戦略が弱い(PWに今日の強化機種ぐらい書いて、ほんまに出すようにせい)
Bトイレ、台の間隔、イスのすわり心地、店員の接客などパチには関係ないが客が快適に遊べる環境づくりができてない

昇竜の店長さん。俺たち北部民は期待してるんやから頑張って客付き60%ぐらいにはしてや。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:08:18 ID:904tIsAT0
今日K力橿原東の入れ替え行った人おる?
明日行こうかなて思てるんやけどどうかな?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:10:58 ID:2GaGZdbw0
巻巻、終わる模様!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:44:38 ID:9fkIQDSc0
新装の釘どんなもん?1月中旬になっても一向に開く気配ないな
ビッグの新装は風車上の寄り釘が左に思いっきり曲げられてた。
まだ回収モードは続くみたいだな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:19:38 ID:rahaIjdn0

スーパー海  ★★★★★
大海物語   ★★★★★
清流物語   ★★★★★
ムツゴロウ  ★★★
冬ソナ    ★★★★★
ジョーズ   ★★★
華王     ★★★★
ウルトラマン ★★★★★
仕事人3   ★★★★★
EVA2   ★★★★★
EVA3   ★★★★★
明菜     ★★★★★
Gメン75   ★★
ピンクレディ2  ?
TRF    ★★★★
萌えよ剣   ★★★★
暴れん坊2  ★★★★
大江戸捜査  ★★★
猪木     ★★★
ランボー   ★★
桃太郎    ★
ハーロック  ★★★
金太郎    ★★
ゴジラ    ★



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:28:59 ID:rahaIjdn0
スーパー海  ★★★★★
清流物語   ★★★★★
ムツゴロウ  ★★★
冬ソナ    ★★★★★
ジョーズ   ★★★
華王     ★★★★
ウルトラマン ★★★★★
仕事人3   ★★★★★
EVA2   ★★★★★
EVA3   ★★★★★
明菜     ★★★★★
Gメン75   ★★
ピンクレディ2  ?
TRF    ★★★★
萌えよ剣   ★★★★
暴れん坊2  ★★★
大江戸捜査  ★★★
猪木     ★★★
ランボー   ★★
桃太郎    ★
ハーロック  ★★
金太郎    ★★
ゴジラ    ★

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:55:36 ID:qIgTpEKXO
〇ャ〇ボにこの前行ったんですが、今まで行った店の中で飛び抜けて一番気分悪くなりました。
客と店員は喋りまくりだし、常連が出てなく一般客が出てるとガン見ww 良い歳したオッサン達は群れ打ちや連れの台の回りでギャーギャー子供の様に騒ぐ。
マナーというより人としてどうかと思う。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:16:33 ID:8Dj2GVxIO
巻巻終わるってマジ? 昔は良かったけどな…
途中から(店長変わってから?)デジハネ真ん中に持ってきて椅子に唐草の布被せてw
何ちゅーセンスや貧乏クサッて思ってたら案の定常連飛んでったなw
触らないかデジハネコーナー倍にしたら良かったのに デジハネは まぁまぁ常連ついてた

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:25:39 ID:9utpMmT3O
店長代わって客飛んだって事はそれまで本当のお客いなかったのね〜(^^)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:17:51 ID:ta7BU6XzO
○竜派遣で閉店後の店内清掃のバイト募集してるYO

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:15:38 ID:8Dj2GVxIO
みんなサクラやったんかw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:58:40 ID:cnofO8vJ0
今、新庄矢から帰ってきました。
粘るつもりだったけど、エバの確変が終わったし
時間的にやめるのが得

37876発

常連さんには正体ばれるね




97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:11:44 ID:9fkIQDSc0
新庄アロー行ってきた。
出てるとかマジハッタリもいいとこだな。昨日はエヴァと冬ソナそれぞれ1台ずつが2桁当たってたが
それ以外はエヴァは1回当たり1台、2回当たり1台でそれ以外は当たり0回だった。
冬ソナは稼動がよかったのか2桁いかないまでもパラパラ当たってたようだった。
今日は冬ソナが1台のみ積んだみたいだったがエヴァは全然みたいだったぞ。よって>>96はハッタリ
俺は久々に勝ったが2倍ハマリやっぱり来た。新台のスー海SAEが全台積んでたのは好印象だな。

98 :LRS:2007/01/13(土) 22:13:17 ID:Ui40YJFQ0
昇竜さっき見てきた。土曜やのになんやあのガラガラ加減ww
打ってるの30人ぐらいやで。
ハーロックもう入ってたわ。15日解禁。
ミルキーやら新台ばっか入れて客呼び込もうとしてるけど、効果なし。
2月のエヴァ3はエヴァ効果で客並ぶかもな。

しかし、あんな高い上物建てて、人件費、光熱費諸々払えてるんか?赤やろ?
マン見てても見事に単発やったりww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:16:11 ID:Ui40YJFQ0
つか、2ちゃん閉鎖はほんま?
現実化したら、奈良パチ事情はどこで話せばええんや?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:06:22 ID:fkYo2RYN0
今日、車で高田に行った時にビッグとSDを初めて見た。
背中合わせみたいに建ってるんだな。
いつものビッグ房はあんなに狭い範囲を行ったり来たりしてるのか。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:23:02 ID:9fkIQDSc0
>>100
コリアパワーズから御所セブンの間だな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:19:29 ID:rA+o/R6u0
スーパー海  ★★★★★
清流物語   ★★★★★
ムツゴロウ  ★★★
冬ソナ    ★★★★★
ジョーズ   ★★★
華王     ★★★★
ウルトラマン ★★★★★
仕事人3   ★★★★★
EVA2   ★★★★★
EVA3   ★★★★★
明菜     ★★★★
Gメン75   ★★
ピンクレディ2  ?
TRF    ★★★★
萌えよ剣   ★★★★
暴れん坊2  ★★★
大江戸捜査  ★★★
猪木     ★★★
ランボー   ★
桃太郎    ★
ハーロック  ★★
金太郎    ★★
ゴジラ    ★

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:09:44 ID:FY9E3MrA0
がちゃで女子店員のパンツ盗撮警察官逮捕だって。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:57:15 ID:i79JIDXp0
ガチャの女ユニホームって短パンだろ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:47:37 ID:wUYT0evS0
>>103
ワゴンサービスの女店員か?


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:05:00 ID:3PVc/iBM0

<盗撮警官>ビデオでスカートの中、現行犯逮捕 奈良
1月13日22時46分配信 毎日新聞

 奈良県警西和署は13日、パチンコ店で女性のスカートの中を盗撮したとして、大阪
府警地域部航空隊の巡査部長、藤田佳久容疑者(33)=同県香芝市高山台3=を
県迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕した。
 調べでは、藤田容疑者は同日午後4時20分ごろ、同県上牧町のパチンコ店で、同
店の委託を受けた飲食料品会社アルバイトの女性(19)が、コーヒーなどのワゴンサ
ービスで店内を巡回した際、レンズを上に向けたビデオカメラを入れたバッグを背後
から床に置き、盗撮した疑い。藤田容疑者の不審な動きに気付いた店の男性従業員
(29)が問いただし、容疑を認めたという。【阿部亮介】


この店のワゴンの制服ってミニなの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:09:15 ID:94Hj8UAJ0
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20070114k0000m040092000c.html
ソースはこれか・・・まぁこの一件で対策は取られただろうな

なんか最近ブン回りする台に出会ってないわ、どこかない?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:35:35 ID:eLTCw25bO
うるさいから、スカートなんか廃止しろよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:40:06 ID:afO0uxD70
がちゃはスカートじゃないよ。
なんていうのか知らんけど
スカートの中央がつながってるか、
裾の広めの短パンみたいなのだったと思う。

ていうかどうせ中に見せパン履いてるだろフツー。
このポリに家族いるかは知らんが、もう奈良には住めんな。
恥ずかしい。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:16:02 ID:bj2VJpQ6O
パチンコやパチスロしながら仲間と騒ぎ倒してる大人って恥じらいとか無いんでしょうか?
何かプレミア出たら熱くなるのは分かります。 一々当たる度報告したり、ビッグだバケだと騒いだり、他人の出てる台見て妬んだり。
最悪なのは打ちもしない癖に隣に座って騒いでる人ですね。 最低限黙ってろとww

しかも若い子に限らず、かなりな歳の大人がパチンコ屋で騒ぐとは見てる方が恥ずかしいです。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:16:57 ID:cVvHhwAKO
パチンコ屋に群れてたり一日中パチンコ屋にいてる時点で可哀相な人生送ってまつね。 アーメン (~人~)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:24:33 ID:MARf4pjZO
わざわざ興味のないスレにレスするくら暇な人生にアーメン

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:25:38 ID:cVvHhwAKO
ずっとパチンコ屋にいてる椰子に アーメンがお似合いだろー (^人^)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:29:43 ID:eLTCw25bO
>>110 もともと戦前のパチンコはデパートの屋上とかにある子供向けの遊戯機械だったらしい。
だからパチ屋は大人も子供みたいな気分になれる場所という認識でいいんでは。
金銭的には大人でもきつい気もするけどね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:26:07 ID:MARf4pjZO
>>113
わかったよっ お前の脳みそにアーメンしとくよっ

116 :リーマンパチンカス:2007/01/14(日) 22:21:34 ID:X+0yImro0
百舌鳥の常連・テラジャケのエヴァ男くん。
今日もいたとは・・・働けよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:33:18 ID:Tkns1YLS0
今日は日曜じゃイ、このハナクソ
お前がヘタクソやからって、俺に絡んでくるなよ

俺みたいにいつも勝ってれば、人に優しくなれるよ
がんばれ、負け犬

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:56:36 ID:94Hj8UAJ0
今日は新庄アローで勝ち。ムラが大きすぎて期待収支がわからんかったが
43玉じゃやっぱきついな、冬ソナ以外22は回らないといかんしな・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:29:35 ID:bj2VJpQ6O
一部かも知れないが本当に他の客が来なくなる位酷い常連がいる店は店側が何とかして欲しいですね。
店的には良いのに客層が悪くて行きづらい、そうゆう店無いですか?
常連も大事な客だとは思うけど、新規お断り的に感じる店が結構あるんですよね。
折角良い台打っててもあまり良い気分にならない店なんて商売能力無いんですかね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:59:12 ID:mkXBrc7L0
最近行ってないが、昔のジャンボ7と新庄アローの客層は酷かった
俺は結構イカツイ格好してるんだが通路を歩いてたら
何人もにメンチを切られたよ
最近はどうなんだろ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:10:14 ID:aPjG2COZO
ジャン〇7。俺も最近は行ってないが、独特の雰囲気があったな。ガラが悪いっつうか、貧乏臭くない?
常連も汚い格好のばかりで。目つきは悪いし、俺がアレックスでバカ出ししてると、背中で3人並んでガン見。
そこに店員まで参加してガン見。
あれには呆れたわ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:57:05 ID:Jca8js0A0
今日は美空で勝った。
今まで奈良最速導入のマルハンに遠征行ったりSDで新装初日に並んで打ったりしたが完封負け。
突確3回、単発6回で赤い数字が揃った事がなかった。てっきり加齢臭に反応して当たるのかと思った。
オスイチ2回転目で擬似4連+カットイン→美空リーチで復活当たり、これが初の確変昇格でワンセ。
やっぱり京楽は45の倍数であt、全然関係ない回転数だった。
時短抜け1回転目で扇子「好機」から花見月見酒で華王チャンス、調子良い台は美空がなくても当たります
外れました、見なかった事にします。その後数回転で保1から夜モード擬似4回美空ひばりが揃って蛍リーチになりました
保1ではやたら熱いリーチがかかって外れます、これが京楽クオリティーです。なぜか当たりました、きっとさっきの華王チャンスで成立した大当りがRTに突入sh(
大当り1回分で120〜160回った、平均140回転。確変中は美空バトルモードに入ると聞いたがガセだったか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:01:17 ID:Jca8js0A0
ちなみに最近メフィラス前半当たりやメトロン前半当たりを経験した。
京楽ってショボイリーチで当たる時って予告もショボイんだな。
ウルトラマンよりセブンのが100倍面白い件について

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:19:04 ID:q3ZGkXGWO
〇ャンボは店員までもが常連とグダグダ文句言いながら出てる台をガン見するところが非常にウザかった。
常連以外お断り!とか張り紙しろよww 確かに客は笑える位貧相なヤツ多いが俺はあっこの♂店員が嫌いだ。
ガン見する癖にどの台も灰皿てんこ盛りw 常連台はボーナス揃えてあげる為に当たる寸前の良いタイミングで張り付いてる。 他の客の場合は呼んでも中々来ないとかあからさまに不愉快な面しよる店員もいた。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 06:04:15 ID:xQI1zSv1O
>>121
ワロタ。俺も絵具是に行った時
ジロジロ見られた事有るわ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:24:34 ID:srUr+UApO
ジャン7、カードの精算してくれないよね。二千円のカード買って千円分で当たっても残りの分まで玉に変えなあかん…おかしくね?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:17:33 ID:NWvCE0Iy0
>126
それってもしかしてパッキーカード?
今時そんなの使ってる店あるんだ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:25:11 ID:1hUT1u3oO
今日のチラ裏。今日は偵察がてら数店廻ってきた。
マリソはウルトラマンといい大江戸捜査網といい最近本物の新
台入れ始めたな。明日新装らしいな
SDは相変わらず9割稼動、猪木が6/k、金太郎19/k(島の平
均はもっと低い)、イベントの海が18/k
ウルトラマンは島の状況から17/k程度っぽかった。40台あっ
て9割稼動してて別積み0台。
2割ほどの台が後ろに1〜5箱積んでいるがバトル回数と箱数
を比べてもRBが多いのは明らかだった。
ビッグは相変わらず新台が超回収モード、ハイパーミルキーや
大江戸は風車上の寄り釘が左に滅茶苦茶曲げられてるのでヘソ
の幅で騙されないように
ウルトラマンも平均17/k、20台あって客付き1人wwSD並
の釘で35玉なら皆SDに行くわなww
唯一座ってる一人もRB、RB、UB、突時ww時短中にRB
引き戻してたがそれ以降は知らんw
海の札台は5割がた20/k以上は回るし(一度27/kほどの台に座
った事あり、ただし4桁ハマリ連発したがw)
遠隔で当ててくれるのでお勧めwパチプロの諸君は是非打って
みてくれ。札台以外は糞なので厳重注意。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:26:43 ID:1hUT1u3oO
新庄アローはいつも通りの回収調整、羽根セブンも全台10/k以
下、海SAEも18/k(どうやら稼動がよかっただけみたいだ)
今日も羽根セブンで早めにデジタル当たり引いた(3日連続)
。もち1R引いた後即転落2R引いた。
ここ7回ほどバトルモードに入っても4連以上した事ねぇな。
また日遊連にチクるぞ
明日は橿原方面に行こうと思う


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:11:03 ID:xHT59lddO
マリソって喧嘩しても出禁にならないようなので何かあるんですか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:55:13 ID:1hUT1u3oO
>>130
客同士で喧嘩あったん?スロかな?詳細希望w
まぁそういうのは大抵1度目は注意だけっしょ


132 :エヴァヲタ君へ:2007/01/15(月) 19:39:08 ID:iAoeFZyo0
>>117
あれ?!まじでテラジャケのエヴァヲタ君やん!
なんでいつも百舌鳥なん?w
つーか、お前が積んでるとこ見たことないでwwwwwwwww
遠隔でハメられてるのに。百舌鳥は若者にはださへんで!


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:32:01 ID:/2ZhUfr60
新庄矢は作業服の土方がなあ・・・・
横に座ったらくさいし

ハイエナしたらズボン砂だらけやん
着替えて来いよ
こら、飯場とパチ屋まちごうてるんかい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:50:52 ID:gCCwufEoO
>>130
選べる程客いないし、現状以下になったらアボ-ンしそうw
ああそうか。
余程負けてくれる客で、店としては離せないのかな?
スロ板で話題になってるからスロ板見て来たら?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:09:28 ID:74DGjMiYO
『バルカンV』です。
新台入替
パチンコ
最新話機種最速登場!!
CRハイパーミルキーYM
CRFキャプテンハーロックMF−TV
新台を始め大海物語・ウルトラマン
全機全台ぶんぶん回し!
スロット
新台
アイムジャグラーEX
南国美人
1月16日(火)17日(水)18日(木)
セブンカーニバル3日間連続開催
御期待下さい。

136 :109:2007/01/15(月) 22:11:39 ID:NZglvH710
凶落イベントでがちゃに行ったついでに確認してきた。
店員はキュロットだが、
コーヒー姉ちゃんはミニスカートだった。
オープンから通ってるが、ガン見したことなかったので初めて知った。

確認の代償はマンで-40K orz

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:34:49 ID:KqkY8r1e0
>>133 あんな糞矢行くなアフォーー。アストラよりマシやけど。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:02:32 ID:tA30WgwMO
明日虎って.......


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:39:11 ID:Aa33MaX8O
明日虎は、最近羽根デジ大量導入で「甘デジ屋」と銘打っている。
確かに等価にしては釘が甘い台もわずかだがある。 オバンが多い店だなw。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:41:09 ID:l07CFhFN0
>136

−4万かあ。
俺の場合ガチャでは結構引きが早く、悪くても2.5万以内に当たってる。
でも同じ等価のマルハンでは4万以上で、悪い時は一回も当たらず
帰還することがある。

その原因はガチャの場合は探せば20/1k以上の台があるんだけど
マルハンは18/1kが限界なんだな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:02:50 ID:qP0Va3MeO
張り付き店員やガン見常連がいる店なんてのはとんでもない店です。
そういうヤツらがいる自分の知ってる店は裏物置いています。 雰囲気が悪い店は何かしら不正してるのが多いでしょう。
経験上ですが

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:29:35 ID:le8nH5l30
そんなお前には、実力勝負の新庄矢がおすすめ
お前のツキを試してみい

今日は冬ソナがすごかったぞ、軽く5万勝ちやから許したる
確変ガ終われへんもんな

しまった、500円でなったのに、カード清算忘れた。

143 :百舌鳥:2007/01/16(火) 22:34:55 ID:eOKgrVnt0
百舌鳥で当たり56回っていうデータの台があって「甘デジかー」おもてみたら
ゴジラwwww 1/315ぐらいのやつ。
マンや甘デジならわかるけどスペック315で56回当たりかいなwww
たまーにこういう操作を感じる現象がある。

テラジャケエヴァヲ乙。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:48:56 ID:2fdwE5430
>>143
多分小当たりもカウントしてるんでしょ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:58:25 ID:2fdwE5430
今日はマリソ見に行った。予想に反してウルトラマンが12台も導入されてた。
スルーガバ開き、ヘソそこそこ開き、寄りちょいプラスだったので打ってみたらこれが結構回る。
23/k以上はあった、ストレス無く回せたが先日4桁回して当たり0の台だったのでビビる。
2万ヌルッと飲まれかけたところで赤球青球からSOSモード→3回目変身→VSゴモラで当たり。
RBx2、オワタ。しかし時短中に奇跡的に引き戻しUBx5。その後400ハマッて10連、400ハマッて即死。
1100ハマッて終わりかけたとこでCT+アラシ滑り→ピグモン飛び付き→復活当たり。これがUBx10で一気に逆転
+25kゲットだぜ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:52:46 ID:B2MoML2P0
いやさすがに、
ハーロックは導入直後で、早くも客飛びはやばいだろw
銀鉄や大ヤマトには比べるべくもないが
まあ、ムツゴロウや桃太郎侍よりは、ましだろうけどw

147 :sage:2007/01/17(水) 00:28:47 ID:bDkiGK3/O
>>143
お前、テラジャケになんかされたんか?w


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:32:36 ID:HYvIT5E10
>>145
わしも、今日はマリンで+48K


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 09:58:19 ID:wQe5dSUO0
県内で勝てる店なんてな〜〜い!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:43:05 ID:k64RhHi/0
マリソ店員ってよく話し掛けてくるけど周りうるさくて何言ってるのかわからん。
確変に昇格したら喜ぶのは好感持てるが

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:47:37 ID:k64RhHi/0
SDのウルトラマンイベント行った奴いたら報告よろ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:49:31 ID:OX9GAeiUO
超宇宙櫻井東店って以前はほんとに優良店だった。でも、キモおっさん、若手でDQNっぽいチョン顔の2人(社員)が来てから超糞店になった。今日見に行ったら相変わらず客は年寄りばかり。残念だなあ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:23:07 ID:tR14Tpy50
>151
SDでウルトラマンって爆死コースだろ。
あの店はあまりお勧めできんな。
ガソリン代を費やしてでも橿原に行くか上牧、香料エリアで
打ったら良いと思うぜよ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:21:56 ID:CUJjngo5O
巻き巻きって店閉めたん?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:37:49 ID:tR14Tpy50
>>154

閉めたよ。
ガチャやマルハンが出来たから。

P-World 北葛城郡エリア
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%cb%cc%b3%eb%be%eb%b7%b4,&dir=nara

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:46:03 ID:k64RhHi/0
今日は早めの帰宅。
朝一マリソ、据え置き狙いでウルトラマン座ると1回転目で
CT+月+ノーマルUFO→擬似2回目レインボーUFO9テンパイ→ピグモン群→ビートル+車
→ゼットン→変身時図柄昇格なし(この時点でUB確定)→復活当たり
やっちまっただよ・・・ウルトラマンオスイチ・・・これがUBx2で終了。一度もマンが先制しなかったw
とりあえず持ち球で回してたら回転率が19・・・20・・21ま、まだ伸びるのか・・・戦闘力23/kだと!?
その後670ハマって-15k、結局引き弱かよ!初当たり確率が案の定悪い、先行き超不安。
その後新庄アローに寄って-15k、セブンが21/k位回ったが当たらず、相変わらず羽根セブン3/kだった。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:30:32 ID:+Arb2TZcO
天理?の産婦等のハネデジはよー回るぞ。 ちょっと前に通った事あるんやけど客もヌルく結構甘い。
玉詰まりが起これば当たりはすぐそこだし。 イベだけでも狙う価値ありやぞ。

店員は何か変なの多かったけど

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:57:49 ID:RZhdLlf40


スーパー海  ★★★★☆
大海物語   ★★★★☆
清流物語   ★★★★★
ムツゴロウ  ★★☆☆☆
冬ソナ    ★★★★★
ジョーズ   ★★★☆☆
華王     ★★★★☆
ウルトラマン ★★★★★
仕事人3   ★★★★★
EVA2   ★★★★★
EVA3   ★★★★★
明菜     ★★★★☆
Gメン    ★☆☆☆☆
ピンクレディ2  ?
TRF    ★★★★☆
萌えよ剣   ★★★★☆
暴れん坊2  ★★★☆☆
大江戸捜査  ★★★☆☆
猪木     ★★★☆☆
ランボー   ★★☆☆☆
桃太郎    ★☆☆☆☆
ハーロック  ★★☆☆☆
金太郎    ★★☆☆☆
ゴジラ    ★☆☆☆☆


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:36:39 ID:d2MXfTWRO
小デジが当たってチューリップ開いたら当たりにカウントされたんだが…w
なんだこの店ww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:38:47 ID:P3p/Wwd+0
今日の新庄矢のモグモグは最強や

設定てホンマに6までか?
今日のモグモグ見てたら10までありそうや
デダマがすごいえー

5台は5000枚こしとるえー

パチンコも冬ソナが大爆発えー
他所で金をホルよりも新庄で増やせやえー

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:24:09 ID:8W4PbDYn0
昇竜どう?
せっかくの貴重な北部唯一の等価店やから流行ってほしい。
潰れたら、店も痛いけどわしら客も痛い。
頼むから昇竜は経営努力してくれ。ネオン付け忘れとかないて・・・
紅や乳大宮の常連が昇竜に流れてくれへんかなー

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:41:33 ID:N3apXffC0
ダークホースって換金低いからダメだと思ってたけど
貯玉再プレイ手数料無料だから遊べるな。
最初行った時に2万発ほど出て貯玉してから一度も金使ってないよ。
今は貯玉5万発ぐらいに増えた。
まだ一度も換金してないけどw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:43:19 ID:P3p/Wwd+0
なんが昇竜じゃい、この負け犬がぁ
奈良で優良店いうたら新庄矢しか無いやろが
せっかく教えたっとるんやから、明日行って来い

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:14:12 ID:HYvIT5E10
>>162
ダークは良いよ!SDやそのへんの店より、かなりましや思うわ。
所詮高価交換の店は粗利益を客から取らんと店の維持出来へんし
出せる玉(割数)は限界あるからね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:30:26 ID:+FMjHKHAO
メルすぃ〜が懐かしい…

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:34:23 ID:nsH4rsITO
市内と南部の人間ばっかだなw
昇龍が北部唯一の等価て・・・小泉アローはスルーかよw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:38:24 ID:cbK4pePuO
メルすぃ〜 萌え♪


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:45:25 ID:OSTMaKuY0
>>164
穴馬、よい!ハゲ同!
俺も月曜に初めて行ってきた。
低換金ではあるが、あれだけ回ったら嬉しい。
結果、スー海で+36k。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:51:54 ID:eZjcZ2Kw0
P世界板見たらダークホースって大阪のプロも来てるんだね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 04:09:13 ID:QJ5JANri0

スーパー海  ★★★★☆
大海物語   ★★★★☆
清流物語   ★★★★★
ムツゴロウ  ★★☆☆☆
冬ソナ    ★★★★★
ジョーズ   ★★★☆☆
華王     ★★★★☆
ウルトラマン ★★★★★
アタックNo1 ★★★☆☆
仕事人3   ★★★★★
EVA2   ★★★★★
EVA3   ★★★★★
明菜     ★★★★☆
Gメン    ★☆☆☆☆
ピンクレディ2  ?
TRF     ★★★★☆
萌えよ剣   ★★★★☆
暴れん坊2  ★★★☆☆
大江戸捜査  ★★★☆☆
猪木     ★★★☆☆
ランボー   ★★☆☆☆
桃太郎    ★☆☆☆☆
ハーロック  ★★☆☆☆
金太郎    ★★☆☆☆
ゴジラ    ★☆☆☆☆



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 04:18:37 ID:QJ5JANri0


スーパー海  ★★★★☆
大海物語   ★★★★☆
清流物語   ★★★★★
ムツゴロウ  ★★☆☆☆
ハイパー海  ★★★★☆
冬ソナ    ★★★★★
ジョーズ   ★★★☆☆
華王     ★★★★☆
ウルトラマン ★★★★★
アタックNo1 ★★★☆☆
仕事人3   ★★★★★
EVA2   ★★★★★
EVA3   ★★★★★
明菜     ★★★★☆
Gメン    ★☆☆☆☆
ピンクレディ2  ?
TRF     ★★★★☆
萌えよ剣   ★★★★☆
暴れん坊2  ★★★☆☆
大江戸捜査  ★★★☆☆
猪木     ★★★☆☆
ランボー   ★★☆☆☆
桃太郎    ★☆☆☆☆
ハーロック  ★★☆☆☆
999    ★★★☆☆
金太郎    ★★☆☆☆
ゴジラ    ★☆☆☆☆

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 04:18:45 ID:MJGs/nPp0
↑意味がわからん。
台の面白さか?だったら毎回全部貼るんじゃなくてその日打った機種のみにしてくれ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:47:10 ID:Zvoe6LhiO
駄ー区って店員昔のパチ屋っぽくない?出てるようには思わないがね〜

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:54:42 ID:xcw9vt2P0
高田のダークホースについて教えて
P-worldのHP見ると
「御遊技される際はカード挿入口へ当店の会員カードを挿入して
御遊技して下さい」と書かれてる。

これって会員にならないと遊べないって事?


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:57:36 ID:akGPCuzu0
>>174
普通に紙幣で打てるぞ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:17:54 ID:xcw9vt2P0
>175
Thk!!
普通に打てるんだ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:29:21 ID:MJGs/nPp0
今日もマリソ行った、1万で23.5/kあった。昨日650ハマッた後誰か回して1000越えてた
昨日散々だったんだから今日は勝たせろよ・・・と思ったが案の定2万飲まれて乙。
初当たり確率がおかしい、しかもマリソ、ビッグ、SD、J&B。全てで確率負け。
今日J&Bの羽根セブン打ったが転落セグ率が凄く高かった、新庄アローだけかと思ったら違うのな。
あれ誰もつっこまないのか?明らかに20%じゃないぞ。
今日は-40k、累計30万負け突破しまつた。こうなりゃヤケだ、自己破産までまっしぐらじゃ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:51:56 ID:/Let3ECV0
>>177
おちつけw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:03:12 ID:NjLLSdHRO
>177
今いくらシャキーンあるのか、気になるところ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:13:26 ID:5Hctzn0TO
詠斗、アボンヌ?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:41:04 ID:E3Vrqmwl0
アホーンの時はパチ屋のトイレキボンヌ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:55:52 ID:QnMPIW3G0
エイトアボーンはずっとここで言われ続けてるガセネタ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:07:50 ID:E3Vrqmwl0
新庄矢のデダマのすごさは、ずっと言われ続けてるマジネタ

今日の冬ソナはスゴ過ぎたなー
56回は当たりすぎやえー

アカン台でも16回はドラえもんの出来過ぎ君も真っ青やえー
明日もたのんだえー

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:13:01 ID:MJGs/nPp0
ビッグスタジアムのウルトラマン全台20/k以下だな。15/k程度の台がメインだった。
完全に客飛び、恐らくこれから開ける事なくたま〜に座る人からセコセコ回収するつもりだろうな。
同じ35玉ならJ&Bのがよく回った、恐らく30玉のSDのが回る、とはいえ20/k以下だが

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:15:42 ID:GZT3kqxyO
まずお前は書き込みする前に釘の勉強しろ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:47:56 ID:Nz8LNM9cO
おまいら、糞の奈良南部で打つのがおかしい。理解できん。
試しに、同じ南部なら京都の南部に行ってごらん。奈良の様な43玉交換なんてほとんど無い。
それにウルトラ、スパ海。また鄭ソナもK20以上はあるぞ。
奈良で儲けるなんて、至難の技だから。でも店の名前は調べてね。エリアは京都南部だよ。ちなみに店員でも無いよ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:18:38 ID:d5CTy1KP0
奈良市内でだとまだNカイナラだけは35玉交換?
だったら今週はそこで打とうかな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:13:07 ID:cNHkNfgu0
早く お店で打ちたいよー

ハイパー海物語
アタックナンバー1
必殺仕事人3
新世紀エウ゛ァンゲリオン3
ピンクレディ2
銀河鉄道999

今後の本命は、エヴァ3と、仕事人3 かな?

アタックNo1は、仕事人3を早く入れたい店が、付き合いで入れそうだなあ
打ちたくないけど・・・・

ハイパー海は、もうイイ 海はもう秋田から 
海シリーズなんて、最低1年は使えるから、別にトップ導入しなくてもOKなんだから、
付き合いで、ムツゴロウなんか買うなよなあ

銀河鉄道もなあ? あんまり期待出来そうにないかも?
やっぱり 大ヤマト3を出してくれないとなあ ダメでしょ

ピンクレディ2 明菜が良かったから、かなり期待してますが、いかに?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:40:59 ID:cNHkNfgu0
ちなみに、今月の新台の中では、

大阪では、今  萌えよ剣 という台が大人気です・・・
奈良は、いつお店に入るんかなあ?  

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:47:33 ID:cNHkNfgu0
年末の新台の中で、ウルトラマン以外では

大阪では、ローズテイルアルティメット (野薔薇物語)という台も、人気あります・・・
奈良は、いつお店に入るんかなあ?  萌えよ剣 と、ローズテイルアルティメット

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:50:51 ID:cNHkNfgu0
田舎は、遅れてるからね やですね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:13:01 ID:cNHkNfgu0
あと他に、過去のヒット機種から続編の2 が出るとしたら、

仮面ライダー2
冬ソナ2
美空ひばり2

あたりでしょうかね?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:11:58 ID:juUd/hxf0
>大阪では、今  萌えよ剣 という台が大人気です・・・

ホントかね
なんかダサイ&ヘタな絵なんだけど
そこに目をつぶれば役物の演出は面白いってことか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:55:06 ID:/Dcw6SxX0
>> ID:cNHkNfgu0

連投ご苦労なことだがまずはスレタイ読もうや。
新台の期待スレじゃないのは判ってるんだろうな?

195 :スロット命:2007/01/19(金) 13:08:12 ID:0OTFzUbtO
ベニスってエンカクあるのかなあ?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:25:56 ID:lmWQE2TR0
依存患者乙

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)