5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪での優良店おしえて

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 08:39:09 ID:QraWmbCu0
最近、大阪にひっこしてきたんだけど
どこのぱち屋がいいかわかりません
おしえて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:49:34 ID:zq415AaUO
ない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:14:39 ID:bLpdiw8aO
犬も歩けば不良店に当たる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:53:22 ID:9uirXdWvO
なにも知らないあなたに野豚グループをオススメします。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:55:31 ID:6BerII17O
とりあえず正月はおとなしくしてろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:14:38 ID:bLpdiw8aO
豚のオッチャンに抜かれたく無いでしょう?きも

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:55:35 ID:AylsNdfP0
>>1
悪いこと言わん
大阪でパチで勝てると思うな
日本一在日多い土地柄やで どないえぐいかぁ
まあ、年間300万ぐらいほかすつもりで、
まったり遊んどけ

8 :パチンコ:2007/01/01(月) 16:01:15 ID:ci/bqsXRO
スレがなくて‥大阪梅田近くで羽根物のあるところ知りませんか?探しているのですが、見つからないんです。教えてください。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 12:24:15 ID:oGTEeT9DO
残念ながら、入賞率が激変したりして、後で、本当の[おこごと]頂くのは忍びないのでm(_ _)m平にお許し下され。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)