5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤沢市専用のパチンコ店情報スレ∞その3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:25:34 ID:ziZumgGq0
前スレ
藤沢市専用のパチンコ店情報スレ∞その2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1160749628/




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:27:40 ID:ziZumgGq0
テンプレめんどくせ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:36:37 ID:rGOptcGNO
このスレいらね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:25:21 ID:cHklQzXB0


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 03:03:07 ID:0GcVGdfNO
ボッタ店しかない糞地域

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 04:52:48 ID:pUnxm+8c0
987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/30(土) 23:42:51 ID:GhiVYtaXO
ただいま帰りました。遅くなってごめんね。20時頃に南パラ入店。
420回転の冬ソナ、オスイチ4連荘。
でね、4回目に箱受け取った後、なにげなく後ろを振り向いたら、
箱持ってきた店員が手にリモコン持って機械に向けてピピッって、、、
なんかやってんですよ。
思いっきり目が合ったらビビッタ顔してリモコンを床に落としたW
でね、リモコンをじっ〜と見つめて何度も何度も首かしげてやったのよ。
んで、その店員は逃げるように立ち去ったんだけど、別の店員とコソコソ
こっちみながら何か話してる。
何度も何度も首かしげてみたら、あ〜ら不思議。
時短50回目にいきなりタマちゃん登場。
プレミアリーチ出まくりで9連荘。
しかも出玉が妙に多くて、一箱7K近く。
遠隔っていうの?かわからないけど、絶対にあるね、それっぽいことしてるよ、これ。
と確信した次第です。以上。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 07:06:07 ID:O/YrG9PfO
(^-^)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:12:29 ID:9USM2JTN0
大林檎どう?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:42:27 ID:6t9xmNYTO
昨日整理券持ってニコニコしながら入場。
しかし釘見てヤバイ?
嫌な予感は的中。20回回るか回らないか…
愕然としながら打ってたら何とか当たり。
小さい箱を行ったり来たり。明らかに回りが悪い。連続回転すぐ途切れるし。
1箱半でやめ。換金したら等価だったんだね。納得したけどもう行かね。
箱積んで出てるように見えるが1500個位しか入らん箱だからそんなでもない。
今日は12時開店。
逝く人は頑張って。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:05:42 ID:sFrs1d+w0
961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:29:03 ID:TlggByr/O
なんか今鷲でモメてたな。
スロットで休憩札立ててる最中にメダル盗まれたみたい。
これって保障されるのか?

968 :961:2006/12/30(土) 17:41:57 ID:TlggByr/O
なんか鷲側が「保障しない」って言ったら、メダル盗まれた客が警察呼んだみたい。
さっきまでカブが2台停まってた。
結局警察来てから保障もしてたな。なんなんだあのクソ店は。
怖くて打てん。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:11:02 ID:LMcRIMix0
鷲はすでに客飛び気味だな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:17:33 ID:DDbrFzG30
鷲の名言「開店プロもいなくなり」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:25:26 ID:kVFkpsBQ0
この年末、色々グランドオープン行ったが、2chで叩かれて
る店でもちゃんと回る店ばっかりだった。少なくとも自分の台は。
最近、他店やライバル減らしのカキコが多そうだな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:41:40 ID:Onkbzho/0
要は自分で足を運んで確かめないヤシは負け組ってこった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:02:03 ID:DDbrFzG30
この地域はもう終わってるから足を運ぶだけ無駄。
打ちに行ってない奴が本当の勝ち組だと思うよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:09:06 ID:sZJqAW9t0
>>987
どこの店でも使ってるリモコン。
例えば、開放マーク「∞」のオンオフに使ったり……
逆に店員の方が「何この客」とびっくりしたのでは。





17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:29:04 ID:J4MoHnh2O
私、このスレでよく名前の出る店で働いているけど、リモコンはよく使うよ。
パチンコの場合は磁石、振動(特にデジハネ)、電波ゴトが主だから、それにセンサーが反応する。携帯使ったりするとそれが反応してしまって解除することもある。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:19:32 ID:tbMUu4yIO
ホントさぁ、藤沢パラ北も南も出なすぎ

換金平均3万てなんや!
通常と変わらないし!
まぁ年末イベントとか言ってますが、今週パチ、スロ やって両方の店にかっちりちょろちょろ金額で10万徴収されまひた(笑)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:52:22 ID:bTW4cZwu0
あけましておめでとうございます。
今年もn皆さんのご来店をお待ちしております^^
たくさんお金持ってきて下さいね^^
藤沢市内p協会より

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:21:07 ID:mTrdFHdsO
永遠は結構回る。 だけどマジで当らない。 何かおかしいよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:24:43 ID:sl5Yvvb30
>>20
そんなに怪しいと思うならなんで警察に言わないの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:29:37 ID:mTrdFHdsO
言ったよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 09:23:06 ID:Q4UAiplC0
やっぱり、発撃ちは害で決まりだな。新天町も週認したし、ウルトラ万
で勝負して、大笑利納めます。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:20:39 ID:dB/TH7PjO
くせぇくせぇ
このスレ、チョンくせぇ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:13:41 ID:AR5FgReWO
毎日来てる奴は、何故積めない… 時たま来る奴はガン出し…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:06:15 ID:K/ZDc482O
それは確かにある、不思議なもんだ。でもあまりいかないような店に一見様ぶっていくと結構積めて勝てたりするかもw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:02:14 ID:P7GW3r330
時たま来る奴すべてがガン出しな訳ないし、
毎日来てる奴が毎日積める訳でもない。同じこと。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:06:54 ID:v7x/DhBE0
可愛い女の子がボロ負けしてるとこって見たことないよな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:16:59 ID:leoseumd0
正月だな。
スレのレベルが低い。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:24:07 ID:UdqvTC3xO
永遠出ねー。あんなんじゃ客すぐ飛ぶな この地域チットはマシな店ないの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:42:34 ID:3/ZKcydy0
あったら多分このスレは立たんだろ。
藤沢はあきらめた方がいい。
マジで金持ってて時間有り余ってるジジババばっかだから。
朝鮮半島の美味しい資金源になってる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:22:31 ID:bTW4cZwu0
パラ・・・初めて行ったが・・・腐ってる・・・きっとノロウィルスに侵されてんだろう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:37:41 ID:+gg2SiiyO
パラって北?南?
北明日行ってみようかなって思ってるんだが。
だれか今日幸運いった人っています?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 06:56:07 ID:Gy8jw2kO0
大林檎ひでーな。
ウルトラマン打ったら1K18〜19程度しか回らない。
いくら等価だからって客をなめすぎてるだろ。
グランドからこれじゃ、即効で客とんで店長クビだな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 08:24:26 ID:XK8YOg170
行かなくてよかった(´∀`)


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 08:40:45 ID:bW56ZrCT0
永遠の換金は3.3で確定。
羽根デジは結構回った。
湘爆は癖が良さそうだったな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 09:22:58 ID:GfN20+fCO
永遠は確かに当らない…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 10:17:59 ID:0FCJb8FvO
>>34
等価でそのぐらい回れば上等だよ。
三円の店でも1Kで18〜19下手したら15位しか回らないボッタ店もある

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 10:41:39 ID:6idkh73nO
>38グランドオープンで、だぞ?

40 :34:2007/01/02(火) 11:06:23 ID:Gy8jw2kO0
>>38にレスしようと思ったら>>39が書いてくれた。
グランド台番指定12時開店でこの酷さだぞ。
スパ海SAEなんか1K17しか回らなくて呆れたよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:23:29 ID:2YRXwB420
それから 出球減、時短中の玉べりしたら最悪だな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:58:40 ID:OmwH1Xkp0
大林檎の出入り口付近寒すぎ、対応策考えよ、おかげで今日は体調不良でダウン。
まぁ新店だし出入りも多いから仕方ないかな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 12:14:59 ID:B3XNaIzGO
大林檎出してますか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:00:35 ID:5zvX10qbO
すっごい出てますよ釘もガバガバ
スー海打ってるけど1k30回転くらい回る
やべーマジやべー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:10:32 ID:6QWz9Bsi0
つーか、グランドオープンだからって釘も見ない様では一生養分。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:06:46 ID:zuOsfIqEO
グランドならホルコンで当ててくれるのではないかという淡い期待

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:04:41 ID:69l3yyn30
うーん、正月だな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:22:17 ID:WjkhSKKl0
>>33
今日幸運行きました
14回/1kのEVAクソ台で1.5kで単発
アタッカー殺しで1箱に全然届かず
スルー殺しで時短中60回転で上皿空になりました
なのに満席で台異動できない…誰も積んでないのに何故?
3500円両替してやったよ、ザマーミロ!
もう行かねーから幸運は一生で2k勝ちw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:33:29 ID:9bpjbpB+0
イーグルどう?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:54:07 ID:MlOb82FH0
>>49
最近行ってないけど近寄らない方がいいんじゃないか?>>10が全て。

51 :AJGT:2007/01/02(火) 21:55:28 ID:514AXboJO
なんか鷹 箱板薄くしたみたいだな あまりに苦情がおおかったからなのか?まーやること早くていいな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:06:41 ID:bW56ZrCT0
>>49
スロだが初開催で1/3ってなめとんのかと思ったw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:17:43 ID:itndatHG0
つーか、49って
○○どう?
って、いろんなスレで新規店について聞きっぱなしで何のリア
クションもないヤシだろ。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 02:27:49 ID:I5uukU1S0
>>49
大当たり消化中に葡萄できたんで店員呼んだら
賞球1個しか入れなかったよ。ありえない

夜は客つきもあるが、昼間はかなり閑散としてたよ
まだ栗の方が人が多い

入り口でメガホンで一日中客寄せ
イベントがギッシリ書かれたチラシを渡された
害悪化が著しい模様


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 02:40:59 ID:I5uukU1S0
>>48
ほんと不思議だな
駅の裏表で住民層違うんだろうか
害悪では回らない台に首かしげて立ち去る光景がよく見られるんだがね



56 :33:2007/01/03(水) 05:54:31 ID:BrVGtqP9O
〉48情報ありがとう。 エヴァ満席ってあの幸運こが?珍しいな、銀座のほうかなw
俺北と幸運迷ったけど結局北いった。初打ちで10万弱換金できました。時短引き戻しがかなりあったんでたすかった。
ちなみに前・幸運は時短引き戻した時点でプレミアw


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:50:00 ID:WWJ2i1uZ0
>>55
単に店のデカさに騙されてるだけだと思う
台数ばっか多くても景品カウンターと交換所が
いつも一つしか開いてない現実を見ればわかると思うんだが
害を満席にして回し続けたらあんな感じになるのかな


58 :魔の巣:2007/01/03(水) 22:35:27 ID:429VjNzZO
【遠隔】無くして利益なし
【遠隔】無くして客は来ない
横須賀【マノス】
(⌒_⌒)ひょえ〜

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:54:33 ID:+2HHCKid0
 7〜10に一度くらい南パラに
行くんだけどほぼ百パーの確率で
セブンを打っているオジサンがいる
そしてほぼいつも勝っている。
羨ましい・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:08:07 ID:68IVORhW0
たぶん毎回10万ぐらい突っ込んでんだよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:10:10 ID:PUWq8t+20
12月に設置されたセブンだろ?
7〜10日に一度ってことは2〜4回くらいの体験って事では。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:11:52 ID:PUWq8t+20
ほぼ100%ってことはいなかったこともある。
少なくとも親父がいる確率は75%以下ってことだ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:13:17 ID:PUWq8t+20
ほぼいつも勝ってるってことは勝ってないこともある。
少なくとも親父が勝ってる確率は75%以下ってことだ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:13:56 ID:PUWq8t+20
ということは、オヤジがセブンを打ってて勝ってる確率は56%以下ってことだ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:21:38 ID:PUWq8t+20
いつもいるってことは最低2回は目撃してる。
って事はほぼ勝ってる(≠100%)最低50%の勝率がある。
3回目撃していたら最低33%、4回なら最低25%。

ここで、いつも勝ってるって事は2/3 or 2/4 or 3/4 の確率で勝ってると考えられるので勝率はそれぞれ
66% 50% 75% となる。

よってオヤジが勝ってる確率の下限は50%とする。


オヤジがいる確率も同等なので50%とすると


【オヤジがセブンを打ってて勝ってる確率は25%〜56%】

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:24:33 ID:PUWq8t+20
また、試行回数のサンプルが少ないのでモンテカルロシュミレーションを無理やり試行するとおよその数値は求められる。

ここでこのサンプルに関しての信頼度だが、区間推定の信頼度として66%以下である事は明白。

よって結論としては

【まったく数学的に意味を成さない体験】

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:44:56 ID:BfUHkDKK0
おまいら、正月から楽しそうだなw
俺、南パラなんか行ったことないから、

【俺が南パラで負けなかった確率100%】

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:45:40 ID:ObCVemUkO
永遠はまだ回る? もぉダメかな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:36:51 ID:2fV0Nz2FO
>67
レスしてんの1人
お前等ではないお


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:03:44 ID:nPeDmbgK0
永遠のメール、あんな内容じゃ要らないよな。
一日に何回も同じ様なの送って来るし、具体性もないし、毎日同じ内容だし。
担当者は馬鹿か?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:16:24 ID:+7XXJjsi0
永遠のメールの内容は夢のことしか書いてないからいらないね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:05:13 ID:7ve67giDO
駅ハピでボヤ発生

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:42:43 ID:8+EiIUVG0
放火か?
だとしたら出さない店に腹たった客が農耕

74 :59:2007/01/04(木) 21:09:51 ID:HnaAgInm0
ごめんなさいね、自分の文章力のなさで迷惑かけているみたいで。
日記(メモみたいなもの)を見てみたらもうチョット頻繁に行っていて9月半ばからで計20回
会えなかったのが2回、全く出玉がないのを見たのはなんと1回だけ
2,3箱のときが5回残りは6箱以上積み上げていた・・・
土日祝日以外にパチンコに行くことはないので平日は分からないですけど。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:39:44 ID:68IVORhW0
ハピは大丈夫でしたか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:56:47 ID:PUWq8t+20
オヤジに会える確率18/20 (90%)
オヤジが出してる確率17/18 (94%)
オヤジが2箱以上出している確率17/18 (94%)
オヤジが6箱以上出している確率12/18 (67%)

オマエが店に行ってオヤジがいるかどうか確認する確率20/20 (100%)
オマエが店に行ってオヤジがいるかどうか日記に書く確率20/20 (100%)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:15:54 ID:XAxPy4EcO
緑の海のデジハネはどう?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:24:04 ID:rH5+n6qY0
トワーズとクリエの比較
パチはトワーズの方が出てると思う。
スロはどっちもどっちかな〜。
店員の接客態度はトワーズの勝ち、つーかクリエ最悪。
トワーズの換金所はいいね〜、あのおっちゃん感じ良い。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:08:20 ID:AIepGy8LO
緑は俺が行った夕方は海は一人だけ三箱つんでたけどそれ以外は微妙だったな。俺はガッチャマンで二時間位で五箱も出て久しぶりに勝てた。今日はデジハネは結構出てたと思うよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:11:40 ID:Qrv0xQqF0
みどり客はもどったの?
客トンから近づいてないんだよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:50:01 ID:BroWoDMf0
緑行くくらいなら害でいいわ
接客も害の方が数段上

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:52:57 ID:ObCVemUkO
αはどぉでっか? 話題にもならんがw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:09:36 ID:KYUMRd6cO
緑は接客はどこよりも良いと思うけどなぁ。害は客いなさすぎで行く気がしない。最悪は街だが…箱持っくるのは遅いし換気が悪すぎ。藤沢なら緑、湘南台ならアラジンが一番勝てる気がする。パラは害よりもダメだな。回らない&スルー、アタッカーが終わってる。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:24:10 ID:UUTdHVSc0
アラジンって換金率いくら?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:03:50 ID:KYUMRd6cO
アラジンは換金は2.77円かな。害系にしては25/kとちゃんと回る台が意外とある。アタッカーはかなり良いがスルーがちょいきつい。ウルトラマンとかセブンは良いよ。だけどデジハネはダメ。特に北斗の釘は酷い。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:25:59 ID:UUTdHVSc0
サンクス、
3箱ギリで12000円にしかならなかったからビックリした

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:55:05 ID:Q2jWSrJ00
永遠に緑に荒か。
行ったことないけど1軒5k限定で試しに行ってみるかな。
いくらなんでも辻堂よりはマシでしょ。
結果はレポします。勝てるとは思ってないがw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:31:12 ID:mNCPKSTYO
永遠は混んでるかな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 03:09:47 ID:Q2jWSrJ00
87だけどやっぱ連休終わるまでは
どの店も相当危なそうだから止めた。
てか勝てると思ってないって言ってるでしょw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:34:25 ID:oVsUTq0o0
鷹の箱は確かにちょっと変わったが入る量はあんまり変わってなさそうなんだが・・・。
貯玉1500発入れたら結構埋まったから1650発入れば御の字か?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:59:58 ID:TcldcD++0
いままでに比べればマシになったよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:08:58 ID:TcldcD++0
しかし害酷いな
1kで7回も回らないよ
正月調整したのかな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:20:05 ID:tuxdWAa40
ガイア系列のいいところは正月になったからといって閉めない事。
なぜなら(ry

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:01:22 ID:6jtqjoshO
ガイア系列のいいところ毎日がイベントで楽しい事。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:43:33 ID:rf8FrbvD0
駅のそばのコンビニで
某ホールの常連オヤジを見かけて、
どんな家に住んでるか後をつけてみようと思った。
色んな意味で現実的な部分見たくなかったからやめた。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:55:20 ID:P5EfRBnbO
キモッ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:15:55 ID:2chL+au/0
夜、鷹にパトカー来てたけど何?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:06:29 ID:Rg2ki9+e0
またかw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:20:16 ID:FwfBwLjh0
大林檎は毎月6日アップルデーというイベント日なんだが、
さっき届いたメールによると抽選入場希望者は7:30までに
店に来いと書いてある。
いくらなんでも早すぎだろう。
寒い中外で1時間半も並ばせる気か?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:27:39 ID:MfuidHps0
そんなに凄いイベなのか?
誰か並んで試してみてくれ。
俺は嫌だ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:49:05 ID:BrSOzfzk0
1時間半も並んだ上に負けるんじゃ、目も当てられないな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:53:06 ID:7q4aSpDkO
だれか林檎に行ってレポしてくれ。 生け贄になってこい。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 08:28:47 ID:AFGnzwOD0
>>97
暴行事件みたいよ
白い服着たメガネのデブ中年が猛烈な勢いで客を突き出していくのを見た
通路で肩が触れたからキレたんだって

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:51:56 ID:cNJxCOH20
鷹ももう終わりだな。1回も行ったことなかった

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:19:35 ID:jmIOQSMo0
なんか鷲側が「警察呼ばないでくれ」って被害者説得してたね。
接触した位であそこまで殴る蹴るする狂人なら俺でも呼ぶわ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:25:14 ID:vHkQ6Qu8O
それで犯人のデブは捕まったの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:59:48 ID:1Za6ouL6O
どうだろうね、つか鷹に出禁のシステムあんの?泥棒の件もそうだが治安が気になるな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:21:17 ID:cNJxCOH20
つまり鷹は・・・糞?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:43:18 ID:1Za6ouL6O
客同士外で殴りあって解決しろって店がまともか?メダル窃盗事件の時も警察は客が自分で呼んだんだろ
俺はそんな店危なくて打てね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:46:18 ID:2chL+au/0
店の中で殴る蹴るの暴行?
出玉泥棒?
店は無視?
恐い店ですね。。
なんかそのうち両替所から出てきた客が襲撃されそうw

ttp://www.eaglegroup.co.jp/box.html
↑笑える。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:34:30 ID:g8V+cEwdO
今日南パラのウルトラマンやけにでてたな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:00:44 ID:IbfKHnSUO
緑で猪木打ったんだがスルーがきつすぎで玉減りすぎ。23000発出たからよかったけど…最近藤沢の店はスルーがきつい。まぁ街、パラ、緑に関してだが…この中だと緑が店員、回りとか色んな面でベスト。他は行かないから知らん。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:35:55 ID:xGY2yHNz0
街って貯玉再プレイ出来るんですか?
玉貸しの所にカードを入れるところが無いので…。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:45:27 ID:r3KMP5gX0
>>110
あの交換所、T字路の角に面してるから
原チャリで体当たりして景品奪うって普通にできるね
ガードマンも付近にいないし、防犯カメラもないし

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:46:38 ID:BgVP5sRR0
【未来志向】 石井としろう ってどうよ2【兵庫7区】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1159112481/

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:48:16 ID:arsuv3/WO
αやばくねーか?よくあんなんで打てるな。鷹?勝負にならんしけた町‥

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 08:36:07 ID:/uu+mTxG0
最近辻堂がいいって聞いたけど、
どうですか?


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:46:40 ID:+1lFJcQz0
αのマンとかオワットル
全部クソ台

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:22:41 ID:Qo1f0FerO
襟の前の勧誘うざい
寄ってきたから信号無視して渡ったら舌打ちされたんだけど
いまのなんだよ?って聞いたら信号が赤になったもんで…とか意味不明
あれって許可とってんの?女には寒いのにスカート短いね〜とか男には愛人と別荘どうですか〜とか痛すぎ


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:03:37 ID:2UfmwDWZO
幸運だめだな、時短中の玉半端なくへる。北パラいこ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:29:30 ID:cvBqYTJ10
イーグルってグランドして1ヶ月も経ってないのに警察2回ってw

初打ちどこ行こうか迷う…



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:44:32 ID:Seh/T9Kd0
>>119
最近色んな駅に出没してる勧誘はいったいナンなんですかね?
藤沢にも数人いるんですけどいきなり満面の笑みで超慣れなれしく話かけ
てきて無視すると露骨に態度かわるのがムカつく。
あれは予想するにどっかの宗教団体だな。今度聞いてみる。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:25:46 ID:R7Q0OGLpO
南パラ行ってきた。混んでるため台選べず取りあえず空いた台すわる。案の定負けちゃったよ〜w
出玉少な過ぎだし(-.-;)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:53:56 ID:VjZd9lbOO
南パラ混んでたね
俺もたいした台選べずに負けたよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:10:37 ID:CDlpyAzK0
軟派らの朝一先着シートって何ですかね?
午後になると釘が変化して、回らなくなるなんて事はないから
全台確変はいってるとか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:43:51 ID:zRONqPEjO
緑で初めてウルトラマンの隠確拾った。しかし当たるまで1万もかかって挙句には即死…まぁいきなり突時よりはよかったけど出玉少ねーな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:56:59 ID:uPHizL3LO
北パラも冬ソナいっぱいだった。
それなのに角席38番で旦那さんが確変中、隣の37番に奥さんらしき人、
私が気づいてから十分以上も打ちもせずに座って隣の旦那の台見てる。
私が後ろで打ちたそうに見てたら旦那さんの皿から球を掴んで自分の皿に。
それでも打たないから店員呼んで台あけてくれるように頼みましたよ。
店員に注意されると5球ばかり打って、また静止。
隣の旦那さんの台見てるだけ。
結局30分で20回しか回さない。
店員は何も言えずに睨みつけてる私に「すいません」ってヘラヘラ笑うだけ。
頭にきて帰ってきたけど、私なら30分で5千円は使ってやったのに。
常連なのかしら?あの爺婆。
藤沢の店って変わってるよね。
川崎百合ケ丘のドラゴンみたいな遊ばせてくれる繁盛店なら、
絶対にあんなの注意して台を空けさせてる。
会社近くのドラゴンで打ってくれば良かったよん。
冬ソナ37番台に何十分も座ってただけの婆、ふざけんな。
注意できない店員、お前もだ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:00:33 ID:HjgGYoSH0
逆に感謝するべきだろwww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:06:07 ID:uPHizL3LO
>>128
やだ。
昨年12月から冬ソナ打ちに行くたびに負け知らずで、
10日連続できた引きの運が今日で途切れた気がするもん。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:27:17 ID:GYYleU1n0
なんだかーー
かーわーーーいーいーーーー^^

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:40:11 ID:79H/0Iqx0
大当たりしても玉が多く入らないような釘調整。
時短中玉を減らすスルー周辺の釘調整。
羽物でさえ大当たりラウンド抽選という完全受動型のギャンブル。
完全抽選なのかと思えば常に浮上する不正の噂。

現代のパチンコはバカバカしくてやってられないね。



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:49:00 ID:AyZM6nYz0
>>119
ドメイン藤沢だな。

★★★藤沢スレ 第68幕★★★
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kana&KEY=1166136867

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:30:05 ID:7z1Y2LK+0
誰も書き込んでいないところを見ると
皆それなりに勝ってるんか?
それとも全員撃沈か?
いや連休はパチ休業か?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:38:46 ID:5M/0WYfaO
俺はもう就活とか終わってヒマだからここ5日間ぐらい毎日打ってるが一応10万位勝ってるかな。場所は街か緑の二カ所。デジハネ専門だが。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:40:34 ID:hkdvfP/f0
>>119 今時、勧誘するパチ屋も珍しい。客入らないから勧誘するしかないけど・・・


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:44:16 ID:7z1Y2LK+0
すげ。
街とか緑ってマトモに出す店なのか?
辻堂はデジハネはオール死。
普通のデジは完全制御。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:20:31 ID:HrPdzPiZO
>>127
南パラ北パラの等価ぼったくり店は、暇で小金あって、
毎日諭吉注ぎ込む馬鹿なジジババで店の経営が成り立ってるから。
常連ジジババ様様なんだよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:14:33 ID:IciQRMSIO
パラ糞のパチンコ随分打ってないな
あんな釘じゃ打つ気にもなれない

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:19:41 ID:lLL1l8U20
パラは換金率が3円になってから糞化した

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:12:08 ID:7OswRNnNO
街でいつも新海か大海の端台うってるおばさんで椅子に座らないで打つ人いるけどなんなの?宗教?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:48:39 ID:pqp3udWd0
痔ろう

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:32:10 ID:w8jKB0Yo0
鷹のデータ見ても客が+の台が少なすぎだな。
そりゃ客も飛ぶわw
気がつくと毎日がイベント日だしボッタクリ営業だな・・・。
スロもデータを見れば低設定ばっかと言うのがよく分かるw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:24:00 ID:LZYpOhLX0
いいかげん鷹じゃなくて鷲っていってやれよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:51:11 ID:IciQRMSIO
鷹=ホーク 鷲=イーグル だよな?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:06:41 ID:T0RD9Y/lO
幸運に良く居るリーマンさっき辻堂駅の吉牛で俺の目の前で焼肉丼くってたよ!今日も行ってたのか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:43:09 ID:muN5mSyM0
鷲って持ち球移動OK?なら行ってみようかな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:10:53 ID:Gll9/mE90
>>80>>81
信じられな〜い!
>>83
まあ、正解だな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:28:31 ID:7z1Y2LK+0
>>145
それは例のケータイ兄ちゃんのことか?
奴に吉牛とは言え外食する金はあるとは思えんが…
オッサンの方なら今日はウルトラマンの角台で積んでたぞ。
ありゃ関係者だな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 05:33:11 ID:CYYrUlrJO
間違いなく奴!誰か奴の正体知ってる人おらん?
で幸運は10日新台入替えだとさ…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:15:20 ID:C3Upfe/Z0
幸運立ち見が出るほどの盛況だったよ
どう考えてもおかしい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:01:39 ID:6jVI04yDO
今日も鷲に来てみたんだが、明らかに昨日のデータおかしくないか?
どのシマも前々日に比べて極端に当たりが少ない。
昨日は漏れも昼過ぎから夕方までいたけど、旗日で稼働も高かったし大多数の客が引き負けするとは考え辛い。

…中の人がいるのか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:44:55 ID:yl07/mdt0
>>151
昨日いたけどあんまりいい稼働してたとは思えないんだが。

スロで前日の終了ゲーム数が狂ったのは体験したがな。
前日798G終了だだウヒョーで座ったはいいが暫くしたら0になってた。
暫くしたら戻ったが。

ちなみにスロはある程度出たら全部飲み込む勢いで引けなくなる謎仕様。
最初は高設定の様な挙動をするが後半は低設定の挙動に・・・。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:20:16 ID:D111bjJaO
>>149
オマイがあとをつけろw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:55:11 ID:0oHjbYXRO
久しぶりにイーグル行ったが相変わらず回らん&アタッカー&スルー終わってるな。まぁ勝てたけど湘南台は5店とも終わってるな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:45:19 ID:g7RY1NMmO
>>127
緑は注意してどかせてたよ。店員椅子持ってきてこちらへって。
確かにパラは玉さえおいて人が座ってりゃ注意しないね。
私もそれで怒って帰ったことあるw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:19:50 ID:LEdSmYmcO
今日パラで初めてパチ打ったけど
あんな釘でよく客入るな
あんなんで打ってる人信じられん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:27:49 ID:/kUrSJZU0
今日初めて永遠に行ってみたが、店員キモいの大杉。
顔もひどいが、ヒラの制服が黒Tシャツってどうなのよ。

あと積んでる箱、甘デジ、羽根以外はスカスカ。
何玉入るかわからんけど出玉少なく見えたのと
夕方だったので一銭も使わずに出てきたよ。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:51:32 ID:CYYrUlrJO
>>153
オマイもいしょにいけWW

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:37:30 ID:RKnOUD2f0
>>155
そのくせ通路で立ち見してると速攻注意しに来るのな>パラ
椅子で居眠りしてても同様に。ちょっと下向いただけで「お客さんここで睡眠をとらないで(略」と飛んできたわ


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:11:14 ID:cwRps49LO
今日たまたま電車内で荒人の広告みかけたら9日イベントだとしって行ってみたんだが釘悪かった。初めていってみたけど等価交換かと思うくらいだった。
2、7って聞いてたから23〜5はイベントだし回ると思ったんだが回って1k17回。5回ってのもあった。パチで大移動できないのも驚いた。
結局広告費回収日だったようだ。         噂どうり湘南台はダメか…。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:23:01 ID:aFcjoeYv0
>>149
奴がフラリといなくなってまた戻ってきてたが吉牛とはww
>>150
確かに立ち見する価値がどこにあるのかわかんないな
人の負けっぷり見て自分を慰めてるのかも


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:54:29 ID:NgegdRELO
鷹新台入れ替えしたけどウルトラ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:55:59 ID:NgegdRELO
は一台も減らさずかよw


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:21:43 ID:Yne9I2Wj0
幸運の寝台入れ替えイベは最悪の結果だった。客入るからって殿様商売し過ぎじゃないの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:34:05 ID:X84mQkHvO
南パラで死にました…。
ストレート1000回ハマりって(-_-#)
ヒド杉

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:01:30 ID:Yne9I2Wj0
どこも同じだね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:25:42 ID:10QxN4IxO
>>155
北パラに比べれば南パラの店員の方は接客態度は良いよね。
接客態度だけはしっかり教育されてる感じ。
あと、球流して8や9の端数が出ると床にこぼれた球を探して、
拾って入れてくれたりとかよくあって憎めない。ぼったくりの店は憎いけど。
北パラは接客イマイチ。赤いブラウスもキモイ。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:55:24 ID:TWk3/lc+0
表面上は目立たないけど、
藤沢地区で、あまりにも出ないので
警察呼ぶ呼ばないの騒ぎになる事が少なくないんだってね。
地元商店主から聞いた話だけど。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:00:13 ID:f8t5mIG30
>>162-163
ウルトラマン半分にして1/300のバラエティが欲しいモンだ。
にしてもひばり鮫ゴジラ削った様だが何を考えてるんだか。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:00:44 ID:10QxN4IxO
>>168
藤沢とか辻堂の駅前店ってさ、時間と金があまってそうなジジババが、
毎日のように黙ってせっせと諭吉注ぎ込んでる店が何件かあるじゃん。
あんなの普通の人なら警察呼びたくもなるよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:03:18 ID:10QxN4IxO
特に地方都市とかから出てきたヤツなら発狂するだろうな。
等価なんか地方にはあんまりないんだろうし、
藤沢や辻堂の駅前店でボラレまくった日には血管も切れるだろ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:23:58 ID:TWk3/lc+0
>>170
結局俺が話した商店主も、ビルのオーナーで
テナント料や駐車場代で食ってるのよ。
で、昼間パチンコやって夜地元のスナックで遊ぶ。
「あの店ぼったくりでしょうがねぇや。
 兄ちゃん行かないほうがいいよ」
なんて言いながらホール行ってるんだからなぁ〜
今のパチンコ屋は金持ち達の社交場と考えるべきだよ。



173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:26:25 ID:aFcjoeYv0
だよなー。
同じ辻堂民としてあの我慢強さだけは理解できない。
歳とってから初めてパチンコやった店がたまたまあそこだったんだろうな。
恐らく標準を知らないはずだ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:38:22 ID:WkXtOLA90
>>169
ひばりは削ってなかったような・・・
入口にウルトラを展開する、いかにも鷲らしいボッタ布陣だとは思いませんかw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:54:47 ID:GEz1CSz3O
>>164
でも今日の幸運、いつもの新装に比べたら人が少なくなかった?
スー海で空き台が沢山あったし。
今日餅つきしてたから餅食って帰ってきたよ。大根おろしが美味かったw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:59:54 ID:10QxN4IxO
うちの実家(鎌倉)の近所のマダム達も藤沢か辻堂に車で出かけて打ってるらしいよ。
鎌倉とか逗子とかは住民が少なすぎて知り合いと会いすぎて
恥ずかしいからって理由らししいけど、もう散々目撃されてますから。
湘南の駅前ホールはそんなのばっか。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:05:47 ID:sEHPyZLs0
辻堂や藤パラにリーマンもよく見かけるけどどういう人たち?
親が富豪や地主で
給料全部趣味に使えるのかな?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:16:15 ID:bRIjn4O0O
>>177
たまに連荘した時の等価大枚の味が忘れられない人達。
俺も上限決めて行くよ、余所で大勝ちした後か月1イベントの日だけね。
先月の22日は南パラで7K投資、15箱換金した。
100K、93Kプラスだもん。あの味が忘れらなくなるリーマンもいるんだろね。
馬鹿だね。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:57:34 ID:UXxLx1f30
一番人が集まりそうな月一イベで、ここぞとばかりに回収かも…
少なくとも俺は22日は5ヶ月連続で負けている。負け額も通常の約倍

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:26:34 ID:WFuj7QLzO
22日に羽根やハネデジの釘が甘い店ある?今度行こうと思うのだが…

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:59:07 ID:bRIjn4O0O
とりあえず、22日の南パラだけはフルスペもデジ羽根もスロも負けたことないよ。
それ以外のイベント日は南パラもどこガセばかり。
特に街と害はひどい。害では勝った記憶ない。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:21:17 ID:WFuj7QLzO
>>181
情報サンクス!南パラは行ったこと無いけど、22日の早朝から並んでみるw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:48:32 ID:7UMJPLq30
>>167-170 10QxN4IxO
お前書きコし過ぎ
パラ店員乙

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:27:46 ID:vjcRCuS/0
南パラはたまにオニギリとお茶の無料配布やってるんで貰いに行く

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:26:41 ID:Zudn1lCjO
鷹きたついでに宮殿のぞいてみたらいがいに釘いいwww
まぁ人いねぇし出てねぇから打たなかったけど。
鷹は今日回収くさいな。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:36:40 ID:qlMMJ9rf0
>>185
東口に逝けば爆弾騒ぎ見れたのに・・・。

鷹はやっぱ釘がキツいや。
エヴァで消化に3コーラス・・・。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:47:58 ID:kE9mHvMm0
爆弾って何?

>>185
宮殿は接客悪いし、データカウンターもおかしいし
店内に腐臭が漂ってるよな・・・

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:57:09 ID:qlMMJ9rf0
>>187
荒塵換金所付近にペットボトル型の爆弾があったらし。
爆弾処理班まで来て大騒ぎさw


宮殿の釘ってヘソ右が思いっきり下向いてるはずだが・・・。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:23:42 ID:Zudn1lCjO
>>186
知ってる知ってる。なんかかなりの大騒ぎだったな。荒がそんだけうらまれてるってことだろ。去年も放火騒ぎあったしwww鷹は釘悪いのに客ついてるよな〜。そのうち客に見切りつけられるだろ。
宮殿はたしかに騙し釘が多い。だけど探せば中にはよさ気な台もあった。まぁ東横とか荒よりはましかなって程度だけど。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:27:47 ID:kE9mHvMm0
本物の爆弾だったん?新聞に載るかな
後荒は換金率悪すぎ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:45:26 ID:W+jbED/w0
ホールは今のような経営を続けていると
取り返しのつかない事件が起きるかもな。
破産した客は怖いよ……

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:54:00 ID:IPAhHRcG0
テレ朝きたよwww

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:02:09 ID:kE9mHvMm0
見逃した(;´Д`)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:34:58 ID:qlMMJ9rf0
>>192
kwsk

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:53:48 ID:8fdqpuKR0
ヤフーニュースで見れるよ。アジア系外国人だって!やっぱ日本人より
行動力があるね。金だせ!って換金所の在日にいって在日が無視したら
即行逃げたんだって。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:04:22 ID:kE9mHvMm0
どこ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:00:47 ID:Zy/xMp1PO
イーグル=鷲な。鷲。
鷹はファルコンだろう。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:08:35 ID:Zy/xMp1PO
あ、ファルコンは隼か?あれ、鷹ってなんだっけ。グリフィンだかグリフォンだっけ?
まぁ、同じタカ目だし何でもいいか。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:13:37 ID:Bwq8jw/x0
爆弾ってマジかよwww

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:24:43 ID:VRGaDxA20
藤沢地区のパチ屋ってある意味全国的に名を売ってるかもなw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:38:14 ID:VRGaDxA20
ヒマだからスマンな
http://www.geocities.jp/farmizu/frame/fr_collage.html

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:46:59 ID:VRGaDxA20
スマソ
こっちからだった
http://www.geocities.jp/farmizu/index.html

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:47:42 ID:oA5DFhVm0
今日永遠の甘デジコーナーで金使ってみたんだけど、
箱いっぱいで1700ちょいしか入らんのね。。

フルスペの島歩いてみても、いっぱいに入ってる箱はなかった。
なんて店なんだよ。。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:59:02 ID:cHL0OJX2O
街 店員少なくね?
人件費削減??
箱も客同士が交換してるぞ !!!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:02:14 ID:TpojttThO
街の箱交換なかなか来ないのはいつもの事

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:56:07 ID:MPuct54dO
害亜ってさ、あれ何で経営できてんの?イベント日でさえガラガラだよ?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:04:03 ID:qoxz7oDQO
害は系列店から流れてくる金で営業しています。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:39:51 ID:4SY/qnLfO
そうね 他の店舗はがっちり回収できてるみたいだよ 千葉の方は潰れてるが…神奈川では藤沢やばいね!!店員もキモスだし

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:52:59 ID:5yGt3pTfO
爆弾処理に板尾出動

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:53:04 ID:PIjkNfqM0
おまえもキモス

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:54:06 ID:BqRk2mkw0
アラジンが何かを起こす。
     何かが起きる。

確かに起きたけどさw
鷹も荒塵も今日もX開催か。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:04:05 ID:d/VXwqb3O
鷹=ホークじゃん。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:10:49 ID:QNMvtrHnO
今日街でオニギリで四人がみんな3箱ぐらい持ってて全員400ハマって持ち玉消滅してた。ってか街のおにぎり400ハマり台が多すぎ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:18:30 ID:qa+liWcl0
優良かどうかは別として、鷲の新規オープンは成功でしょう。
地元のジジババ客の取り込みに完全に成功している。
ああなったら今後相当ボッタくっても客は飛ばない。
ジジババにとっての優良店とは単純に客の多い店のことだからね。
ただしスロに関しては客が飛ぶのにそんなに時間はかからないものと思われる。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:11:28 ID:7Ii0t25wO
さっきイーグ○のうるとらで40蓮してたよ。 スイッチポンだ。 コーヒー販売の子で一人かわいい子いない?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:12:55 ID:65dClOEs0
>>214
富豪ジジババの目的は回るか回らないかじゃなくて
単純に社交場だからね・・・

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:40:59 ID:Qj4je8JhO
>>215
今日居た?皆可愛い気がす。あそこのコーヒー。
後、カウンターでも一人居る。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:20:35 ID:PIng+NEP0
永久にダウンタウンのマネージャーみたいな顔の女がいる

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:32:45 ID:JjAXW88w0
鷹で今日も軽い喧嘩があったな。
貯玉を連続3回下ろした奴にキレる馬鹿親父。
心にゆとりのない香具師って嫌だねぇ。

ちなみに店員スルー。
見て見ぬ降りかよw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:03:54 ID:hhZFAGxFO
今日この頃藤沢のパチ屋で勝てない。今日は緑はホルコンお願いします。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:03:25 ID:uLBCFz4WO
→217
いたよ。 カウンターのは大体わかる。 鷹は今日、京楽台は回収でしょ。まっいつもだけど。 ウルトラマンは7台に一台位1000円→28前後回るのあるぞー。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:37:24 ID:Qj4je8JhO
3、4人くらい思い当たる。ギャル系?清純系?
とりあえず言えるのは、ホールの女の笑顔がキモイ。接客日に日に落ちてるし。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:57:30 ID:D6d84nPs0
>>219
もう鷲の治安はあきらめたわ。殴る蹴るでも警察呼ばないしよ。
鷲で打つときは護身用にナイフかスタンガンの携帯をおすすめしますよ。

ああ、休憩中でもトイレ立つのは危ないよ。玉盗まれるからw


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:24:41 ID:rucLrRBV0
昼から幸運の「美空の日」で試し打ち。
1k12回転って…やっぱ店にとっての「美空の日」だったか。
それでもジジババは突っ込み続ける。
214・216の言うとおり。
ただ社交場にしては皆殺気立ってるがなw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:50:54 ID:mcHsyEOWO
鷲=治安最悪
荒塵=爆弾騒ぎ
東急=鷲に客取られる
球殿=問題外
湘南台終わってるな、どこも

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:35:03 ID:xmKGD7Zs0
湘南台に限らず藤沢全部おわっとる。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:57:00 ID:ouPHY9KwO
始まってもいないだろうww

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:56:05 ID:wUJhYUyP0
神奈川県で条件のいいところって何処?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:17:53 ID:Z//FYbQJ0
藤沢・湘南台・辻堂以外

230 :JGPTMGJT:2007/01/14(日) 12:33:30 ID:MEZblFCCO
鷹の接客態度 個人的には俺いいと思うんだが…  駅周辺のパチヤ に比べたら たまにあの作り笑顔にだまされるときがあるが

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:21:30 ID:Z//FYbQJ0
笑顔があるだけいいんじゃね?
幸運みたいに暗くてムスッとしてるよりはさ
奴らが笑うのってインカムで客の話題で話してるときだけ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:00:07 ID:y98GicJR0
鷹も駄目だし湘南台ではもう打てんな・・・。
旅に出ようかな・・・。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:39:11 ID:/nI36Iyz0
この春の大量団塊世代の囲いこみで、
ますます殿様商売のパチンコ屋。
パチンコで金を稼ぐ時代は終わった。

一番悲惨なのはかろうじて食ってきた中年プロだね。
たいして貯金もなく、老後の保障もなく、職もなく……


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:13:42 ID:Hqy+8Lag0
234get




235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:11:02 ID:1lIfYBBtO
グランドオープンのトワーズは出てる?
遠隔で有名だから出ても今だけかな?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:28:10 ID:bBc/RbBdO
永遠クソだよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:07:42 ID:sPO5xNZh0
永遠大海17連荘有難う。 1k20回転の台も結講あるよ。
でも次が怖い。   

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:18:11 ID:qzyiMAx30
永遠ですらマトモに思えてくる藤沢北エリア。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:36:01 ID:cNd3ltJO0
>>237
オメ。俺も今日初めて永遠行ってみたけど、いきなり某機種で5倍嵌り喰らって負けますた。
つぅかあの店3円交換だったのね。>>36のカキコ見て3.3かと思って追っかけすぎた…orz

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:42:32 ID:qzyiMAx30
>>239
30玉交換の3.3円だよ。たぶん…

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:22:23 ID:tZomMAZh0
襟の四半期毎のイベどうでした?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:28:37 ID:W5aHt2H9O
幸運とか鷹は財布はアレだけど、気持ち的にダメージ少ないよ。
藤沢、大船、辻堂の駅前等価店に行ってみれ。
いや、確かに大勝ちさせてもらえる日もあるから行くんだけど。。。
台を激叩きしたり、プッシュボタンを必死の形相で連打したり。。。
普通に湘南の街で見かける、普通のマダム達のあまりの豹変ぶりに、
普通に人間不振になるから。うん。
そんなマダム達の中に伯母の姿を見た日には、なんか俺ね、もうね。。。

243 :239:2007/01/16(火) 00:21:57 ID:ckDUfXX40
>>240
風呂入って落ち着いて計算してみたら3.3円交換でした。
正直スマンカッタ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:07:31 ID:F8+/pEl70
>>242
パチンコやめさせて服でも買ってもらえって

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:04:35 ID:sSMdQFz0O
鷲毎日イベントダネーわけわからん

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:23:03 ID:syqqFj+l0
どの店だってそうだろ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 19:55:00 ID:hQhPB4h40
今日の永遠、ウルトラマン凄いね〜。自分が見ていたときは26連チャン
していた人いたけど、そのあとも伸びたのかな?
30玉交換で24回も回った。ボーダー以上回ってはいるけど、
当たらない。単なるヒキ四羽かな?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:19:32 ID:euQvFuSVO
永遠は回るけど不思議なくらい当たりが重い。ハマり台大杉。この辺勝てる店ないから期待してたのになぁ。。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:30:56 ID:UZxpCw0L0
1の日は海の日。
2の日はエバの日。
3の日はデジ羽の日。
4の日は美空の日。
5の日はお店のラッキーデー。
6の日は冬ソナの日。
7の日は最強ラッキー7デー。
8の日は機種別出玉対決デー。
9の日はウルトラ兄弟の日。
0の日は全台マルの日。

結局 毎日 イベント


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:41:35 ID:LHWcv9Uf0
幸運の店員って日本人?
口きいてるの見たことなし。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:38:22 ID:7E5RSx6bO
厚木の店員 さ〇ki徳彦には気を付けて!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:55:55 ID:v+nnAWxU0
クイーンどう?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:15:00 ID:BGliEpWT0
>>252
スロ板とマルチかよ。

貯玉手数料の高さ、設置台、適当なイベント名から駄目店と予想。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:34:52 ID:Qn/D81cf0
大船はもうスレあるしな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:05:54 ID:fNq9eaSkO
>>244
そんなこと思いつきもしなかった。
あまりのショックで、伯母が気づかないうにちに俺の方が逃げるように帰ってきちゃった。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:07:29 ID:UZxpCw0L0
俺、藤沢周辺のパチンコ屋に行くのやめたから
店ははじから潰れていくぞ。ざまあ見ろ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:12:12 ID:Wgbo26ec0
逗子鎌倉のマダムや大地主を集めて吸い上げてるのか。。。なるほど
確かに大船や横須賀のパチ屋はゴミゴミしていてマダムには受けが悪いかもな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:24:20 ID:fNq9eaSkO
>>257
大船は駐車場の入り口狭くてベンツやボルボ止めにくいよね。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:46:33 ID:XzFDFZKr0
>>256
ちょ、おまwww
今までありがとう。。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:12:32 ID:foAlxg4f0
今日、緑で、異常なアースタッチをしながら打っている秋葉系のおにいさんを見ました。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:14:29 ID:Nf9MybhO0
>>260
止め打ち?異常ってどんな感じ?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:16:25 ID:2RxfjPJBO
>>256
残念だけどしかたないね、ただ君が居なくなっても別の新しい養分が…

ちなみに君のこれまでと今後
1、幸運はぼったくりの糞店
2、辻堂はぼったくりの糞店だけ
3、藤沢周辺はぼったくりの糞店だけ ←今ここ
4、神奈川はぼったくりの糞店だけ
5、パチンコ屋は…

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:58:23 ID:QrTBFBLiO
夏のスロ入れ替えで4になり、スロ客減で5になるのかな?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:57:22 ID:h3LAy6AS0
クイーンどうですか?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:04:15 ID:KKa8hM0vO


266 :無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:56:04 ID:IHLLRWee0

22日の南パラのイベントに行ってみようかと思ってるんだけど、
やっぱ、「2」がつく日だから抽選入場になるのかな。

あと、換金率って3円でいいんですか?

貯玉再プレイができる店を探していて、3円で手数料無料なら
おいしいなと・・・。

誰かご存知の方、教えてください。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:02:19 ID:Ofh3sK5u0
南は2と7のつく日は抽選だよ。
22日も同様。
スロの客多いけどパチはあんまり並びないから
目当ての台取れるんじゃない。
@4円で著玉は手数料なしの無制限。

268 :無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:03:25 ID:IHLLRWee0

>>267
情報ありがとうございます。

貯玉再プレイが出来ても、換金率が等価というのは残念ですが
22日は、早起きして行ってみようと思います。



269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:59:19 ID:cPbKbB430
>>268
湘南台の東横は3円貯だま無制限
      イーグルは三円今月まで貯だま無制限
ただしあんまり回らんけどな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:48:46 ID:XKxXaRVr0
永遠初めて来たけど、他の新規店に比べて客が少ないね。
20時で客つき40%ないな。スロットはちょっと良くて60%位。
これで大丈夫なのか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:50:46 ID:VDXZDc2RO
‥だって永遠出ないんだもんwww

272 :270:2007/01/18(木) 22:16:06 ID:chyxh+qe0
その後イベント機種のスーパー海を試し打ったら、たまたまか
も知れないけど5000円で127回回った。
客がいないのは、場所が悪いのに『夢』とか訳わからんメール
送って来るからじゃないかな。あれじゃ何だかサッパリわから
んもんな。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:41:49 ID:gHJNANQ80
どっちがイイとかじゃなくて「マシ」で充分。
永遠と鷲ならどっち?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:44:39 ID:igAHv9eU0
鷲じゃなくて鷺だって!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:05:18 ID:6hatihwDO
>>272
永遠は回るけど当たらないんだよね!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:01:38 ID:GtscJPS7O
永遠本当に当たらん。 何で!?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:02:07 ID:VDXZDc2RO
↑そうそう
遠隔待ちのとこあるなw

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:02:36 ID:BxvSN/h00
あなたのハズレは隣のオヤジの当たりと相殺デス!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:01:00 ID:ohYpg0bf0
幸運は本日も回収が最強でした。
客なめすぎ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:02:57 ID:1VqEjwP0O
イーグルで初めてデジハネ打ったがアタッカーがひどいな。フルオープンが頻繁。しかも回らない…湘南台は全て終わってるな。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:12:25 ID:MtXmLcvs0
最低の証明、行かなくて良かった。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:42:35 ID:cdaoB3+JO
最低の証明?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:15:23 ID:9ZNkBYRGO
鷲人多っ…。今日午前中にいったのにどの機種も全部満席で立ち見続出。いくらまってもあかなかったわ。でてるかは別としてだけどね、うん。これからのびんのかな。当分は満席状態が続くと思われます。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:10:09 ID:/5KQ+W940
マジかYOw

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)