5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将軍 田端店 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:55:01 ID:s934CeCC0



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:11:36 ID:ISYe9a4aO
Aゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:12:18 ID:pV7QhrmVO
>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:22:51 ID:pV7QhrmVO
正直将軍に行ってる人減ってるだろうし過疎化するおそれ大だから
叩きはやめて真面目なスレにしないかい?
今さら将軍に行ってる人は好きな人か勝ってる人でしょ?おれも勝ってるから悪い店とは思えないんだよね!
旧スレの後半は面白くなかったからな。
どうですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:06:59 ID:TKXVEXVFO
俺は将軍ではあまり勝ったことないな。
ただ地元にはこの店か駒込駅前しかパチ屋がないから、どうしても気軽に行ってしまう…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 08:32:05 ID:FkUWp6CUO
尾久プ▲イ▼に逝ってた奴も将軍様に戻ってき始めたね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:42:16 ID:aXXcNne60
7

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:36:25 ID:NBE6Vzgj0
エバに桜がいたな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 07:40:35 ID:EdLCO6cfO
勝てたのは最初だけ、近いからいくが月1、2回程度になった
今週いくが釘が千円12から20回いらつく釘が増えてた


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:31:20 ID:3Bw1vmCjO
正月の将軍様なんて…想像するだけで‥

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:31:33 ID:25m7Kdd/0
 今日、「どうせ駄目だろう」と思いつつヒマが有ったので、将軍でスパ海を打
ちました。
 300回程度回して当らずで止めましたが、23回/K程度の回りで、将軍は年末・
年始もボッタに走る事は無いのかな?とほのかな期待を持ちました。
 新年も将軍で打っても良いかもと思っています。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:13:10 ID:ykkBew9IO
今年初めて将軍に行ってみた。 意外と出てるね、結構積んでたよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:36:33 ID:7qWD6KtiO
そぉなんだぁ!?

明日行ってみようかな(*^^*)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:34:54 ID:rmjEMb1u0
明日は出るかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:36:29 ID:REkZHx3+O
今日は出なかった…




もう3日便秘です

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:06:37 ID:sjfheSLPO
今年もへぼ釘ガセイベント大嘘丸出しの営業で大回収!能無し幹部と資金なし経営者でせいぜい頑張な永遠の閑古鳥店No1

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 03:30:17 ID:y6MJWWfE0
今日は随分出していたな
多分負けたやつはいないぞ!

負けたやつはボンクラだ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:28:15 ID:y6MJWWfE0
73万暮れからぬいたまったく出る店だ。
うますぎ〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:32:04 ID:iHQJuCY/O
ID:y6MJWWfE0(苦笑)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:38:49 ID:wLvFzOAf0
ID:y6MJWWfE0(店員乙)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:01:15 ID:y6MJWWfE0
店員、店の関係者じゃないんだけど・・・・・

サクラでもないよ・・・・

まじだよ・・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:12:53 ID:AdVyZXXkO
普通に考えて全員勝ちありえないしょ
半分は負け
将軍店員乙w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:58:59 ID:f4b6lsXFO
このグループは田端店利益産まないとどうしようもないから出まかせや回収開店で何とか粗利確保するのに必至だよ!いくらもがいても客は離れるだけ基本的に資金不足店には集まらない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:49:28 ID:xKLePJuM0
ここは全くやる気無しでしょ新台いれてもナンバーランプクリアーしないしデーターロボも
更新しないし、玉のべとつきも全く改善しようとしてない。
そんな状態でまともに割り数だせるわけない!だいたい夕方抽選だのほぼ毎日のように
くだらないネーミング付けただけのイベントもどきをやってる店は通常時にろくな
営業してないからガセ専門で目先の利益収集が目的でいつになっても集客できない。
業界内でも最下位争いしてる腐れチェーン今年はもっともっと客葉離れして
落ち込むだろうな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:35:50 ID:SNoa3zQhO
ここのチェーン田端以外は換金2.38円とかで与野店とか西小山店はピークで20人も客いないって、そんな店舗ばかり抱えてるのに出せる状況じゃないよ維持するだけで精一杯いつ閉店するかわからない状態だ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 04:58:42 ID:l5KRAFjF0
おいおい、まだ行ってるやついるのか?
この前久しぶりに覗いたらありえなかったよ
ここはマジやばいな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 05:55:25 ID:dgjMBHlc0
>>24
この店って「法令厳守」ってHPと店頭で堂々と公表してるよね
http://waodcms.cms.drecom.jp/kaisei
それなのにそれは酷いよね
小さいドル箱にバカでかいPOP挿して、わざと通路を通りにくく置いているのに
バカとしか言いようがないわ



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:03:17 ID:hwT7UQG+O
通路に積んで有るドル箱に足をつまずき転んで大騒ぎして救急車よんで医者に行き診断書をもらい慰謝料を店に請求する断られたら弁護士立てて裁判する今の法令なら必ず客が勝ちます!こんな糞店ならそのくらいのことしてやれば!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:59:35 ID:GEdaCJXg0
今日のデマくりだったな!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:44:22 ID:/lUUULXq0
10万換金したら換金所のオバちゃんがビックリしたようなリアクションをしたんだが、この店そんなに出ないのか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:04:58 ID:hwT7UQG+O
覗くたびに客が減ってる、相変わらず玉が寄らない糞ゲージ釘師変えろ打つ気もしねえ新台もこんなボッタ屋に入れてもメーカーの宣伝にもらねえ逆効果だ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:30:30 ID:vPkGeZMC0
今日は随分出していたな
多分負けたやつはいないぞ!

負けたやつはボンクラだ!


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:16:04 ID:OknkvUDlO
今日初めて行った。メイド萌え!

34 :前は応援してた俺:2007/01/08(月) 01:25:25 ID:w1wRkvYIO
小軍へ入店した時点でボンクラ! サンドに金入れた時点でマヌケ! 間違って当たり引いたら玉削りゴウモン! 普通の調整でボーダ凸凹なら客来るよ!  店長さん オケ?

35 :時短=−100玉:2007/01/08(月) 01:48:09 ID:XcFzwr6B0
釘師はセンスのかけらもない・・・

(゚д゚ )こないだ金太郎の時短捨てました。出玉削りたかったらアタッカー締めろっての!!
時短中にストレス与えて楽しいですか??

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:53:29 ID:bUbfGG0DO
イベントはガセ、開店は機械代金大回収、店内告知&メール告知全嘘、客付きガラガラ、客相最悪、スロット123、パチンコ出玉削りで釘ど下手くそ、責任者能無し、経営火の車で資金不足。

37 :換金所のマダム:2007/01/08(月) 01:57:19 ID:XcFzwr6B0
高額換金時は私が祝福しちゃいます☆

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:07:52 ID:bUbfGG0DO
釘師は超ど素人で大工の見習い以下センスどころか調整技術も糞もないからどこいじっていいかわからない状態だな!上野村で釘の勉強でもしてから出直せよ超素人が釘さわるねは百年早い玉飛ばさないで客飛ばすのは大得意

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:36:41 ID:3vFrZfN70
さすがにスロット123ってことはないけど。6もない(w)が、45はある。
客付きの良い台はオール低設定にして、客付きの悪い台に中〜高設定を入れるって、分かりやすい店だなとは思った。
結果、朝は銭形や秘宝、番長が混んで他はガラガラ。
夕方には朝に低設定マグレ噴きした客と不人気高設定台を掴んだ客が残り(もしくは当たり履歴を見た客が代わって座り)、
見た目どの台も均等に客がつくので、空き台に座った客(駅前という立地から仕事帰りの客)からボッタくれる。
人気台と夕方空き台に座った客から回収する店。
他の店で目玉機種にしているような台をここで打つと負けるという典型的な店だな。
「他店での勝ちを当店で回収」をスローガンにしたらどうだろう?

パチ板でスロの話をするのは板違いだが、向こうには該当スレが見あたらないので・・失敬

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:54:29 ID:bUbfGG0DO
他店で人気機種もここに入ると全く稼働しないエバや明菜やスー海すべて駄目!寄せをめきりあげて玉が寄らない時短は意味無し出玉カット他店でこんな釘師だったらとっくに首こんなんでよく給料取れるよな月5万位もらってんのか能無し釘師は?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:17:28 ID:0IcrZ0B0O
またまたやりました大ガセ末尾カイジの末尾7が1台だけであとは全嘘ジャグラーもスパイダーも秘宝伝も入って無い金無い店は何やってもだめだな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:18:58 ID:gJgBQAmF0
( ゚∀゚)昨日はクソやられたぜ・・明日は8万発出してやる!!



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:42:57 ID:/QrfJ3uPO
都内でパチプロやってる者だけど、都内で一番出してるのは、ピアだよ。次に賞軍だよ。私は釘をよんで毎月最低100万は稼いでいるよ。釘をみれない人は止めるべきだよ。釘のこと下手くそと書いてあるけど、普通だよ。パチンコ止めた方がいいよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:02:00 ID:Cy2GZjp/O
新台入れ替えの前にあおるのは止めましょう!将軍バンザイ〜!釘師勝負だあ!明日は勝ってSEXするぞ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:14:00 ID:gJgBQAmF0
>>43
調整ヘタクソなのは明らか、回る、回らないとは別の話なんだよパチプロ君




46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:35:32 ID:/QrfJ3uPO

おまえはアホか!死んだ方がいいよ!おまえみたいなヘボに釘を語る資格はない!おれはパチンコで一生勝つ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:37:43 ID:mEtMh/0L0
でもさぁ、駒込と比べると優良店だよね?

48 :バレバレ:2007/01/09(火) 13:24:37 ID:chQmBg/PO
誉将軍店員
他店店員乙
wwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:35:07 ID:0IcrZ0B0O
都内でパチぷやってるとか語っる大馬鹿野郎何で平均ST5.6回の糞店が出してるんだよ!お前何もしらなあ阿保だな!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:01:25 ID:B/iXcnNoO
2ちゃんごときで熱くなって糞店とかほざいてる奴
粘着のおまえ自身が糞だ!www

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:20:10 ID:0IcrZ0B0O
お前ひょっとして糞店の釘師かだとしたら本当にあわれだなあの立地条件で客とばしまくって!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:59:35 ID:/QrfJ3uPO

おまえは本当に大バカだねヽ(´▽`)/やれやれ
釘師がこんなことでコメントするはずがない!あ〜バカは死んだ方がいいよ!





53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:00:58 ID:5SnNfIUH0
都内のアホ自称プロさん将軍が出る何て私は釘見れないと言ってるような
大馬鹿さんね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:05:05 ID:gJgBQAmF0
( ゚∀゚)くそっ8万発ムリだったぜ!!

てか、換金してないorz

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:24:56 ID:DN5sty6G0
今日行ってみたけどお客いないねぇ。
あんなにでかくて台沢山持ってるのにね、もったいなくね?
地下なんてキャッチボール出来そうだったぞ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:37:28 ID:nhbPcDo+O
月最低100万稼ぐプロ?ポアで? 小軍で?   うどんが鼻から出たわ! 釘眺めるのは出来るが、読めないだろオマエ    ポアや小軍じゃ勝てない 3番は害亜か?(笑)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:51:30 ID:8nM7NS5xO
冬そなの島に痛い女ハケーン!
打つ前にCBシャンシャン鳴らしつづける…ヨモニ〜言うまでシツコく鳴らし続ける…
鳴ったらその台で打つ。
しばらく当たらないと別の台でその動作を続ける…ナンナンダ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:10:12 ID:nRT430z5O
明日は18台中3台位設定4のジャグラー祭キャチボールしてたほうがまし!自称パチプの阿保はこの店の腐った釘と戯れに行くのかな!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:41:18 ID:3LJBSZom0
おいおい、将軍なんてどうせ出ないんだから
みんなでプライム行こうぜ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 04:31:43 ID:qpMGGbsP0
湘軍何かよりはプライムのほうが遥にまともだろう。ここは出ないんじゃなくて
出せないんだよ!地下なんてほとんど夕方まで稼動無いんだから電源落として
客が座ってから立ち上げればいいのに電気代節約になる2Fも全く同じこと
よりによってなんでこんな酷い悪質でボッタで資金も営業能力も無い店舗
が田端に出来たんだろう、もっと経営力のあるまともな店ができれば良かったのに
こんなガセ専門店じゃあパチンコのイメージまで悪くなるこの店は客に
とって百害あって一利無しの超悪質店!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:17:34 ID:GSGfMqdX0
おいおい、将軍なんてどうせ出ないんだから
みんなで地下でキャッチボールしようぜ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:26:43 ID:LYUt+IylO
パチンコだけで月100万なんて
毎日日当4万前後の台掴まないとダメだろ
湘群にそんな台あるわけないwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:17:56 ID:TmOiVFGx0
今日初めてメール貰ったんだけど。
凄いじゃないですか!明日秘宝1/2でMAXですよ。

本当ですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:46:28 ID:GSGfMqdX0
ガセ確定。MAX≠設定6

1/2×6で設定3、設定3を使いますよってことかもしれないな‥

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:36:34 ID:1FM23Xqg0
>>64

えぇ、マジですか?

しかし嘘ついても営業できるのってパチ屋ぐらいですよね。
スーパーのチラシにトマト\100って書いてて実際行ったら¥200だった日には暴動おきますよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 03:30:15 ID:auRS9wjoO
65超ウケタまさしくそのとうりですでも将軍は100\のトマト平気で500\で販売する嘘ガセボッタ専門店だから近寄るべからずです

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:00:15 ID:46HJBINo0
非放電7,8台入ってたね、将グソにしては頑張ったてたな
明日は激しく回収だな


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:44:20 ID:+7pIV0FXO
小軍様 もういいよ…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:20:09 ID:6NILgmjE0
冥土はいらね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:18:55 ID:4zLiH2B+O
69同感。いらない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:37:41 ID:TxuxDaVWO
駅前のパチンコ&スロット付き大型公衆便所そのなは消軍

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:53:58 ID:bfk+l0nN0
トイレのキレイなパン屋さんその名は性軍

トイレに監視カメラ設置は意味不明



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:56:39 ID:T8kpojKb0
女子トイレに高性能カメラ付いてるの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:44:46 ID:jjYKF5Ex0
>>72
そうなの?トイレ行きづらいじゃん。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:41:23 ID:lEF29oPLO
トイレのどこに監視カメラあるの?
自分がゆっくりトイレに入ってると、メイドが入ってくるので怪しいとオモタ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:05:06 ID:x19Yl7Pb0
なぜトイレにカメラあるかと言うとグランドして全然出さなかったからおそらく
大負けしたと思われる客が2F男子といれの便器を全部ボロボロにくだきこわして
しまいそれを修理した時にカメラを付けたでもトイレのカメラはかたちだけで
ダミーだよいたずら等の防止対策です実際に撮影してたら犯罪行為だし!

77 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 01:49:10 ID:y43Zy3iB0
2Fトイレはダミーだったんだ、知らなかった
でもB1の台間カメラはガチだよね?
あれ不快だから、カメラ下のLEDの一定のタイミング狙って、
秘宝伝でバキバキ高確解除しまくろう!練習あるのみ!?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:16:30 ID:JzmU3xtb0
俺も見た
グランドのときトイレぶち壊されていた

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:17:58 ID:JzmU3xtb0
あ、それとトイレにある花瓶が倒されて土だらけになっていたこともある

まぁそれだけ出ないって事だね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:05:34 ID:lEF29oPLO
台間のカメラって…
例の顔認証システムなのか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:15:12 ID:gPCf+uU10
暮れから勝ちまくって106万勝っていたが・・・
今日は8万負けた

ちきしょう〜

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:11:32 ID:1hV1rmOmO
明日、和泉プロが番組の撮影で来るってホント?


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:18:44 ID:eyKx48lZ0
プロって言えちゃうのが凄いよな。
まぁ価値観の違いだが。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:35:11 ID:2FIA7T6+O
店内でキャッチボールしたら笑うな  客少ないから丁度いいじゃん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:47:59 ID:0Xbs9d5pO
さて、今日は宮前るいを見に将軍に行ってみるとするか。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:30:17 ID:ayQHpEuzO
プライム本当にガラガラヘビだったよ。回んねぇし〜超ボッタ店だったよ。今から将軍にいくよ。最近どう?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:12:05 ID:nIMDSdMz0
キャッチボールやりに行くのか?www

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:50:33 ID:wSX3gCFx0
キャッチボールもいいけど将軍ラジオ聞こうぜ!www
http://waodcms.cms.drecom.jp/radio2

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:09:36 ID:qXEqhcmp0
いく俺が悪いのだがここ3日で14万負けた
3箱の壁がやぶれない

パチンコ引退宣言 グッバイ

90 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 23:29:39 ID:lkNIS7DQ0
早く潰れてくれ。切に願う( -_-)人



91 :FJT:2007/01/16(火) 23:36:42 ID:gGoJIVgnO
遠隔、裏モノやり方キタねえ糞店は早く潰れてくださいm(__)m人見て還元、回収の店だよ。俺のワースト3のボッタ店に堂々参入!!

92 ::2007/01/16(火) 23:41:00 ID:gGoJIVgnO
メイドは糞店長いやっ糞オーナーのたんなる趣味だろ。秋葉原じゃねんだから、メイドでごまかすなよ。糞店!市ね!

93 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 23:46:30 ID:lkNIS7DQ0
メイドは悪くない、階段でパンチラご馳走してくれるぞぉ


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:58:30 ID:/TgUroqV0
プライム腐ってきたから将軍がんばれ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:44:07 ID:v7/VcRHRO
そんなにメイドが好きなら将軍やめてメイド喫茶でもやればいいのにね。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:46:25 ID:Z/ozlZLcO
↑宮崎県延岡市 遠隔Jこ〇つ店が書き込みした恐れがあります。気をつけて下さい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:39:05 ID:9yTd4n0RO
将軍、パンやさんがあるんだから、
ちょっとそれをリニューアルして、美味しいパンの食べられるメイド喫茶にしたらいいと思う。
あっ、肩もみサービスもつけてね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:53:04 ID:5nvo+06p0
冥土いらねから、玉出せよ


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:43:06 ID:G+EUNYOH0
俺の玉ならいつでもいいぞ!

但し、でかいぞ!でかすぎるぞ!

それでもいいか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:16:44 ID:UrhWtv34O
下皿の玉を抜いてね♪

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:15:00 ID:hDKdbZWH0
明日、地下にてキャッチボール大会を開催します

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:18:48 ID:s8W0Wvl5O
冥土かわいいお

103 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 23:37:24 ID:/BqTDE3a0
メイドたん‥(;´Д`)...ハァハァ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:21:31 ID:ObS/ehVVO
メイドたん、なんでいつもやる気なさそーに掃除してるんだw

ガラガラの島で打ってたら、自分の隣の台の下皿の下を無意味にサッとひとふき、ちんたら歩きながら今度は5つくらい先の台の上皿を無意味にサッとひとふき…
床掃いてる時も形だけでやる気なさそうだった。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:31:16 ID:n3ctogY+O
大してすることないならメイドなんかいらないと思うけど。

ほとんど休憩時間でしょ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:47:54 ID:vU6guq/aO
居ることに意味がある形だけでいーだろ

そりゃあれだけ暇な店なら掃除し尽くして暇になるだろ
塵ひとつ落ちてないあの床やトイレを見てみろ
メイドたんの頑張りの証(´Д`;)ハァハァ

107 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 07:56:46 ID:7OL0GotE0
何玉でハァハァできるんだ(;´Д`)メイドたん・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:38:59 ID:BQ2PMU8r0
>>99
玉より竿だろ竿
俺に竿を貸してくれ
後ろからそっとな。。。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)