5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【枚方】京一家具団地専用スレ【枚方】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:27:07 ID:/G9HiamE0
京一家具団地VSスタVSヨデVSアミュVSオメ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:08:53 ID:VcxOUd+DO
キョーイチ家具団地
vs
P.E.KING OF KINGS八幡店
やね。
まぁ、下にみんな行くと思うけど

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:40:12 ID:ID/VXY2q0
どちらにも逝かぬw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:05:31 ID:mRpg37HuO
 
♪坊や〜
良い子だ 金出しな〜
       _
      〃γヽ
 r-<二ニ=- | |∂|〜
γ   ヽ ヽヽノ
|・。 ・ <ニ=- (⌒ヽ
|___●リ /nノ
ヽ___∠/ イ」
`/||  / ( /
|‖ (  <__
||  \   )
/ \__>ーイ



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:37:41 ID:tXz0hz7+O
枚方家具団地店初日に行って来ましたよ〜。スーパー海物語118番台に座って、12時開始で、2531回まで回して単発でした。撃沈で〜す。千回越えの台も多く、最近のオープンって、こんなもんですかね〜。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:39:31 ID:tXz0hz7+O
枚方家具団地店初日に行って来ましたよ〜。スーパー海物語118番台に座って、12時開始で、2531回まで回して単発でした。撃沈で〜す。千回越えの台も多く、最近のオープンって、こんなもんですかね〜。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:00:41 ID:Jm6cwyLUO
どの位回ってた?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:18:43 ID:/fN04pYBO
右にN°

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:34:22 ID:Cx2S+Be6O
>>7
35/kしか回りませんでした。
初日だけに期待していたんですが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:53:40 ID:BkW/luhc0
1Kで35しか回りませんでしたって事は
1000円で35回も回った。って事で優秀なんじゃないのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:09:21 ID:t1Lcnbny0
43個で35/k

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:21:10 ID:BkW/luhc0
43個交換・・・
近隣の店に合わせて35個交換前後だと思ってた・・・


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:22:07 ID:UPFh+7Nl0
海、優先券無しでも打てますか
空き台はなさそうかな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:30:53 ID:+q6gKC3bO
スロでゆうたら何枚交換?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:16:17 ID:Wa64VPOU0
家具京一は、パチ38個じゃなかった?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:22:25 ID:Z7IsozyP0
京一家具
夜何時までやってるん?
9時間ぐらい打てるん?
ーーーーーーー回るん?


17 :やす:2006/12/30(土) 21:32:41 ID:g55EvYsdO
かわいい子おる?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:53:25 ID:CmXQiaW5O
今日行ってきた
38玉交換
可愛い子いない
店員笑顔ない
まわらない
12時〜20時まで

今まで京一嫌いじゃなく、スレで京一のこと擁護したりしてきたけど、今日で嫌いになった

19 ::2006/12/30(土) 22:11:26 ID:g55EvYsdO
かわいい子いないし出ないし終わってるやん(ρ_-)o

20 :16:2006/12/31(日) 00:05:42 ID:Z7IsozyP0
18さん
あんがと
明日逝かないわ
早い話が元コスモステーションだけに点点点

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:01:45 ID:J+z5iLB+O
あたし明日行くんやけどなんややばそう(>_<)行くかどうかまよっちゃうわぁ

22 ::2006/12/31(日) 06:23:50 ID:ymuKQ+DLO
来い来い('-^*)/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 07:17:49 ID:aFgzyTTJ0
チョダマしても、意味ないのですね(ぅд・。)゚。 ゥゥ・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:21:33 ID:0msSCKqZO
18だけど、今日は優先入場券持ってるからとりあえず行くけど、今日で最後だな

一番気に入ったのが建物の外観ぐらい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:45:54 ID:CM9/UjCH0
フルスペや羽根デジの回転率は知らんが羽根の島最低だったな、もう笑えるほどw
羽根物の力の入れ方でセブン機のやる気もわかるというがグランドオープンであんなに釘悪い羽根も初めてだったわw等価でもここまで酷いのはなかなかないのにあの換金率だもんなぁ
自分だけが運悪く糞台に当たったんなら納得いくけど良設定台に座れる確率十数台に1台くらいじゃないの?くらい積んでなかった
まあもう2度と行くことはないだろうからもういいけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:46:59 ID:aT2uaLLL0
38玉交換やったら結構回らないとおかしいよね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:47:32 ID:aT2uaLLL0
出玉の共有は出来るのかな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:53:26 ID:u9BvG0TT0
所詮松原のリニューアルじゃ、たいして出さないよ

29 ::2006/12/31(日) 22:34:18 ID:ymuKQ+DLO
ギャルのコーヒー見た?

30 ::2007/01/01(月) 00:38:52 ID:L3jp2nR0O
店員に興味なし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 03:00:22 ID:oDqiVkmuO
2、3円であの回り具合… 等価以下やな
じきに死ぬ店やな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 09:34:42 ID:B3hBfk+a0
大晦日に行ったけど糞以下だった。
台が空いてない、回らない、少ない、当たらない。
換金したら少な!!!
初めから回収する気だぞ!

33 :京一家具団店員:2007/01/01(月) 09:47:47 ID:9cp/Zlu60
>>32
グランドオープン狙いのクソガキには死んでもらう方針です(^o^)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:11:21 ID:cRps9Ty8O
今更キョーイチって(笑)。グランドでも行きませんよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:12:23 ID:oDqiVkmuO
やけど普段よりグランドましやから行くんちゃう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 05:13:12 ID:2KPbZVZo0
箱がちっちぃいよな
でも貯玉でやればええやん

37 ::2007/01/02(火) 06:39:08 ID:84m33G3bO
今日出るかな!?昨日どうやった?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:58:53 ID:ECB/TsWs0
貯玉手数料取られるのですよね?
つまり、貯玉しても意味ないんですよね?
(現金で打つのと同じ)
ご存知の方おられませんかぁ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:12:53 ID:Wi6jO64yO
>>38
再プレイ時250発につき手数料130発取られます…(゜Д゜)
貯玉するメリット全く無いのに全貯玉を進めて来ます。
換金率と同率の手数料取る店なんか初めて見ました、ボッタクリ全開ですわ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:02:04 ID:Jm640gTvO
もう全てが糞 どこが赤字だったんだか 死ねよマジで 年末の忙しい時にワザワザ来てやったのによ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:10:45 ID:a1AATUd90
それでも来るような客がいるから店がつけあがるんだよな
糞一に限らず「貯玉手数料がいくらか」、「現金で打つのとどう違うのか」を
明確に掲示することを義務づけるべきだと思うわ
枚方も最初手数料が無料のときだけは大々的に現金で打つよりも○○円得!とか書いてたのに
手数料=現金投資になってからはな〜んも書いてないw
ボダも知らないような計算弱そうなババアとか得と知らずに貯玉してるの見ると泣けてくるわ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:17:23 ID:PtfhEcrB0
単に店が客からカネを借りてる状態なワケだね
笑えるシステムですねw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:41:15 ID:YCnGapEu0
さらにひどい話が15日間カードを使わずに
放置しておくと0玉にされてしまうようだ。
もうなんと言っていいか分からない。
一応、店員にメリットは?って聞いたら苦笑いされた。

44 ::2007/01/04(木) 21:43:18 ID:p1MtjZCmO
たまらん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:46:09 ID:EGiBXG6a0
15日放置で無効ってそんなわけないだろ
カードの裏見てそう思ったんだろうけど意味取り違えてる
店員に聞いてみろよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:41:21 ID:EdEUEe0e0
>>45
裏面見て15日で貯玉0にされてまうんや
変なのって思ったから店員に確認してみてん。
ほんなら、その通り0玉にされてまうみたい。
利用っていうのはカウンターで煙草一箱交換だけでもいいって言うてたけどね。
ひどい話やと思った。
怖いからもう一回カウンターで聞いてみる。
そこで、同じ店員呼ばれたら気まずいけどな^^;

47 :テキトーだなぁ:2007/01/06(土) 10:50:35 ID:Ku2rJ5LlO
無効になるのは現金の分です。だれですかー?テキトーさんは

48 :ウラネタ:2007/01/06(土) 10:54:04 ID:Ku2rJ5LlO
この店には社長直々にやってるらしい、ロン毛ね結構若い男前らしい、うまいこと因縁つけて、出してもらえんかな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:16:38 ID:M0TiI0RA0
しかし15日カード使わなかっただけで貯玉没収はひどいよな。
もし、生涯孤独で友達もいなくて、
100万円分貯玉してて突然事故で入院とかなったら最悪や。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:39:50 ID:aCiaWTfG0
だから15日で無効とかならないってw
家具団地じゃない枚方の京一で聞いたけど無効とかないって言ってたよ
ほんとにそんな規定だったらカード会員入るときにちゃんと説明しないと詐欺だろw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:27:34 ID:+UFII+Ol0
>>50
そんな気もするけど実際に裏に書いてるし店員も言ってたし。
俺は今日も朝から行くし、15日空ける事はないから大丈夫やけど。
とりあえず5万円以上はカードに入れておかないようにはする。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:14:31 ID:A01QL6CO0
今日は釘が閉まっていたぞ、これから回収にかかるみたい。もう行かない方
が良いよ。

53 :裏面の説明:2007/01/08(月) 03:26:47 ID:NUfQhO4WO
貯玉を残高とは表現しません。この場合の残高とは現金の投入分のことです。CRのシステムは原則精算は当日かぎりなのですが、カード利用時は15日間は管理しておきますってことです。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:22:28 ID:Vm+EDFIp0
こういうことか?
台サンドにカネいれて遊技後余った残高は、当日中に清算機で清算しないと現金には戻らないが
後日でも15日までは、カード残高として台サンドから玉貸しはできると
それも15日間だけだと

55 ::2007/01/08(月) 22:48:49 ID:Lhc2amn+O
難しいな

56 ::2007/01/08(月) 23:31:50 ID:Lhc2amn+O
難しいな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:44:39 ID:pnCCog4F0
クリエイションカードの裏みたら、
カード残高の有効期限15日って書いてるな。
これっておかしいよな、
日本ゲームカードやマ−スのカード会社の所は未期限やったと思うけど

>>46
現金のカード残高と貯玉の違いわからんのかな




58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:02:58 ID:qJTNzsfC0
>>57
カード残高と貯玉の違い?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:00:55 ID:ncbvlLyt0
一気に客減った

60 :ウルトラマン:2007/01/11(木) 20:20:45 ID:wEMPlZ3IO
秋台

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:38:33 ID:Kfq5xr1v0
海SAEの確率ほんまに89.5分の1か??

62 ::2007/01/13(土) 22:08:42 ID:lbfVkwXBO
びー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:37:28 ID:KzYVr15M0
明日絶対勝つよ!!!!!!!!!!!!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:12:52 ID:HPqb9NI70
>>63
205台も入替するわけだから、初日から抜きに来ると思ったほうがいいぞ。
凶一グループは入替費用を1週間で回収する有料グループだからなw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:47:43 ID:aygasZ5d0
ここグランドオープンでださなかったから、もう空き台だらけやんw
だから言ったのにww
閉店決定!!

66 :負け犬:2007/01/17(水) 19:57:36 ID:tQsyfErW0
京一は換金率悪いのにださなすぎ。店の外観は好きやけどもう行くつもりはない

67 :負け犬:2007/01/17(水) 20:00:00 ID:tQsyfErW0
京一は換金率悪いのにださなすぎ。店の外観は好きやけどもう行くつもりはない

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)