5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瑞穂・羽村・青梅のパチ屋4

1 : ◆cXXyFlTeYA :2006/12/26(火) 22:43:00 ID:wUvR0cj50
前スレ

瑞穂・羽村・青梅のパチ屋3
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1148817443/l50


2 :ID:VQqPWN6fO市ね:2006/12/26(火) 22:45:20 ID:wUvR0cj50
ID:VQqPWN6fO市ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:45:20 ID:Ke2Pf2610
ダイエーはじゃらんになります、ほんとうにありがとうございました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:50:48 ID:UU6sUWis0


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:52:17 ID:VQqPWN6fO
呼ばれた?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:55:34 ID:3e9PJLDX0
いやー18時で3.3交換は客を舐めてるとしか言えんな・・
明日も券が2枚あるんだが機種を限定しないと勝てないよ・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:58:59 ID:Ke2Pf2610
>>6
スロは等価なの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:02:28 ID:e/0d/cZD0
●青梅
01サンフラワー千ヶ瀬店 ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/sunflower.htm
02トワーズ青梅店 ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/towars-oume.htm
03トワーズ河辺駅前店 ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/towars-kabe.htm
04トワーズ野上店 ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/towars-nogami.htm
05コスミック青梅店 ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/cosmic-oume.htm
06マルハン青梅店 ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/maruhan-oume.htm
07トワーズ千ヶ瀬店 ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/towars-chigase.htm
08スコーピオン青梅店 ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/scorpion-o.htm
09ORIENT VENUS HALL ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/orient-kabe.htm
10オリエントインペリアルホール ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/orient-shinmachi.htm
11ザ・チャンス青梅新町店 ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/chance.htm
●羽村
12トワーズ羽村駅前店 ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/towars-hamura-eki.htm
13トワーズ小作駅前店 ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/towars-ozaku.htm
14トワーズ羽村店 ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/towars-hamura.htm
15オゼックリトルエンジェル ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/ozec-littleangel.htm

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:04:23 ID:e/0d/cZD0
●瑞穂
16スーパースロットサンフラワー ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/sss.htm
17トワーズ瑞穂店 ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/towars-mizuho.htm
18ジャラン瑞穂店 ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/jaran-mizuho.htm
19ニラク 瑞穂店 ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/mizuho.htm
20レーザー瑞穂店 ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/laser-mizuho.htm
21ダイエー瑞穂店 ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/daiei-mizuho.htm
●福生
22スロットパーク ピアスIII ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/pias3.htm
23ハイパースロット チャレンジャー ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/s-challenger.htm
24チャレンジャー7 ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/challenger7.htm
25チャンピオン ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/champion.htm
26MQ(三益球殿) 福生店 ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/mimasu-fussa.htm
27タンポポ ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/tanpopo.htm
28パーラーサアフ ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/saf.htm
29西川 ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/nisikawa.htm
30チェイサー
31立川


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:05:37 ID:e/0d/cZD0
●あきる野
32パーラーオリエント秋川店 ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/orient-akigawa.htm
33サンクチュアリアキル野店 ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/sanctuary-akiruno.htm
34プラザ・玉光 ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/tamakou.htm
35パーラーパーク ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/park.htm
●昭島
36Amija・Amigo ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/amija.htm
37サンクチュアリ昭島店 ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/sanctuary-akishima.htm
38ビーム昭島 ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/beam-akishima.htm
39出玉王拝島店 ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/dedamaoh-haijima.htm
40パーラーJランド ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/j-land.htm
41アミューズメント ヴィーナス ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/venus.htm
42キクヤ昭島店 ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/kikuya-akishima.htm
43プラザ5 ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/plaza5.htm
44ガイア昭島店 ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/gaia-akishima.htm
45GOLD X ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/gold-x.htm
46ナミ ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/monami.htm
47サンプラザ ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/sun-plaza.htm
48あけぼの
49ダイアナ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:20:13 ID:YvrLjdy4O
うんこダイエー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:21:48 ID:Aig2G2650
え?あれで出てないって?パチンコは出てたよ!
たった3時間であれだけ出れば十分じゃない?
オープンったって全員が勝てるわけじゃないし。
やった台は1000円38回回ったよ。
スロットは相当お寒かったけどね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:25:59 ID:YvrLjdy4O
ダイエーはでない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:26:57 ID:AqOFbL8oO
セブン機ガバ開きしてるのにボッタはないよな。当たらないのは運だから。羽根はダメだけどドツキや青梅ニート軍団の噂を知ってるから仕方ないね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:31:45 ID:d10QfUcV0
国道16号線を入ってすぐ!ザ・モール瑞穂店すぐそば!ニラクさんの裏

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:32:34 ID:YvrLjdy4O
あのはまりは無いよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:41:09 ID:Ad65Bbhq0
ダイエー行ってみたがさすがに7時頃行ったんじゃ打てないな。
○で良く見かける安部譲二もとい勝新太郎みたいなオッチャンが
ウルトラマンの角台で出してるの見てワロタ。
あのオッチャン角台好きだなw

打てなかったからすぐ帰ってきたけど、報告レス読むと回ってはいたんだね。
しかしキャッシュカードで現金レスで打てるってシステムは恐ろしいな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:20:02 ID:DqsEiDu/O
番長とかはストックあるっぽい?無きゃ貯まった頃行こ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:26:12 ID:OY+b9+heO
あれじゃー回るだろ。当たらないのは自分に運がないだけだ。ハマリって別に他の店にもふつーにあるし、ダイエーがやる気あるかどうかは三日目以降あの釘なら通うよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:30:49 ID:HbK8dBZNO
時間打ちでだから、 あの釘だよ。魚群6回はずしは みたこと無い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:38:45 ID:DZgaEc/t0
俺が当日整理券で座ったレレレは結構良かったよ。
2鳴きチャッカーが甘かったし、ハゲのアシストも中々。。
2Rに偏ったけど約7k発出た。
当/鳴が1/18位だったかな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:05:57 ID:VFc1mwx20
ダイエーのにゃんにゃんは他の台の養分になってたよ…
あんなに台あって最初から打ってた人で勝った人は2、3人じゃないか…?
600〜700回転してから3連チャンで終了とか、
当たりが早くとも2、3連チャンから600、700回はまりとか同じパターンの台多すぎ。
少なくとも俺の周りの台は勝っている人いなかった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:08:49 ID:WUGVzcdNO
ジャランはどうだった? 報告しろ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:12:54 ID:SxrnyHGU0
ことわる!じぶんで池

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:15:06 ID:SxrnyHGU0
12月26日(火)18時00分

ついに!!

ダイエー瑞穂店

【【 グランドオープン 】】

当店の心意気!!

見ていただけましたか??

まだまだ明日・明後日と

グランドオープンの

勢いはとまりません!!

グランドオープン期間中
(26日27日28日)

27日のオープンは15時!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:11:24 ID:WUGVzcdNO
ダイエーはどうでもいい!ジャランを語るぞ!
ポメーラわかったか?
ジャランの話し以外禁止!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:41:33 ID:5jqTP44v0
コスのグランドの時とは偉い違いですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:06:04 ID:wDqLpGaU0
ダイエーに3人で連れパチに行ってきた
俺達の台は、1K30以上回ったよ
3人で40800発、3時間にしてはいい感じ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:20:54 ID:OY+b9+heO
魚群が六回出ようが十回出ようがただの演出に過ぎないし、関係ないでしょ。あんな釘のレレレで出るんだね。角台の軍団爺が台引っ張ってたのは確認できたが…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:38:38 ID:HbK8dBZNO
じゃらんは 冬ソナが44回でてたね〜
まじ ダイエーつぶれてしまえ

31 :パチ屋撲滅!:2006/12/27(水) 03:45:31 ID:sSH0IUVO0
ホルコン。インチキとばく。

顔認証&遠隔操作で「お客家さま畜化計画」進行中。

ボーダーとか設定とか、いまさらアフォですか?

時間とお金のムダ使い。

アイツラの猿回しにいつまで付き合うのですかne。死ぬまで?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:34:59 ID:fwZS6h1jO
大栄今日は15時オープンか
ラジオで散々CMしてるわ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:34:13 ID:W/Uu0UvN0
グランドオープン語るのなら蛇乱最強だと思うが、コスが何で出るんだ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:47:52 ID:9zZaksaxO
ヤバイ
もう箱根ケ崎に着いてしまった
あと2時間どうしよう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:57:26 ID:xw4DXJDJ0
>>17
>しかしキャッシュカードで現金レスで打てるってシステムは恐ろしいな。
恐ろしいよね。
郵便局のカードでもいいとかなんとか。
しかも何度も放送で言ってたし。

昨日の雨にはホント参った。
店員の手際が悪くて並ぶのも大変でビショ濡れ。
まだ100番以内だったから良かったけど
後ろの方の人は風邪引いてないかな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:50:02 ID:W72X6lQ6O
よう駄家工作員今夜も頑張れよ
北関東の店みたいにガラガラにならないようになw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:09:22 ID:WUGVzcdNO
北関東のダイエーは ガラガラなの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:17:07 ID:W72X6lQ6O
ガラガラだしkbtrとか多い
店のガラスもたまに割られるよ
瑞穂でもすぐ見れると思うよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:22:49 ID:HbK8dBZNO
昨日 割りたかったよ 笑

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:14:39 ID:WaWUB1K7O
今日も祭りだ祭りだ祭り〜40超えるがでんでんでん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:54:07 ID:WUGVzcdNO
ジャランはどうよ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:48:11 ID:MenOJtmz0
ダイエーOP初日逝ったが
確かに釘はどの台も素人の俺でもわかるぐらいガバガバだった
例えるならゲーセンの台並みかそれ以上だったな
ただ如何せん時間が短すぎる
せめてPM6〜11時ぐらいまでにしてくれよ・・・・
漏れはしょぼ勝ちだったが確かに結構な嵌り台がチラホラ見られた
OP初日ぐらいは全ての客に勝たせるぐらいの心意気で時間を伸ばしてほしかった
確かに正月営業と被るが三日目以降あるいは正月明け辺りの釘調整具合を見てからだな
ダイエーは

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:34:01 ID:9zZaksaxO
ダイエー
ウルトラマンに昨日からの潜確台が落ちてた
速攻GET
しかし29回転で突時orz
ハヤチャン中に再び突時orz
そこから30k投資して16連10箱お持ち帰り

今日のところはこれで勘弁しました

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:13:08 ID:MenOJtmz0
ダイエーのテーマソングが頭に焼き付いて離れない
新手の洗脳ソングかw?
あれは

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:33:42 ID:ARaIL7ke0
で、○のおっと小出しはどうよ?
誰か行った香具師いない?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:20:35 ID:qaW9sB1SO
とりあえず二日連チャンで勝った。明日も勝つ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:31:47 ID:+dyuZLpe0
>>45
行ったよ、秘宝伝が大人気だった、俺はSE打って4万負けたお、けど出てる人も多かったお

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:31:49 ID:ZFC3HigL0
明日は何時に並べば台取れる?教えてエロイ人♪

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:44:58 ID:hzW2YiQ80
>45
○の対抗イベは相変わらずの中間メインと思われるジャグがまあまあ
あとは。。。。
パチはダイエーにはまったくかなわない。

大人げない○からのメールに○の必死さが伝わる
必死な割に中間設定!まあ等価のジャグで3,4あればおk?
パチは打ってないからしらん、いつもより毛が3本分くらいへそひろいかな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:02:56 ID:yGjls3AH0
ダイエーの釘は2日連続据え置き?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:07:59 ID:qnCKam3IO
俺には一回り小さくなった気もするが…みてたら道が悪くて回らない台もあるんだな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:11:29 ID:qnCKam3IO
それにしても羽根はダメだね。まーただで金やることないしな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:41:38 ID:iP1XRSkxO
○ハンにいこう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:48:06 ID:okQLa2640
>>44
♪す〜ばらしい あ〜したに な〜れ〜ば〜いい〜
だろ?やばい、覚えちゃったよw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:49:02 ID:0kv6PLlZO
ジャランはどうだった?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:15:33 ID:0kv6PLlZO
ジャランは出してる?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:00:39 ID:4rURRzyA0
今こそオリエント!!


























































で、200円カレーと無料ソーセージ&コッペパン食べよう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:49:26 ID:Mgp0zwRB0
ダイエーに電話で聞いた話
Q  「金」て何だよ?
A  金メダルと同じと思って頂ければ・・
Q  じゃあ6なんだよな?
A  いえ、全台6ではないです

これは本当の話・・・初日打った奴と客を舐めてるとしか考えられない。
死ねダイエー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:13:20 ID:iP1XRSkxO
ダイエーの店長が挨拶にきたっけ…
MGRは はなでわらってた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:15:16 ID:Gk17R1HEO
どうせみんな開店の時しか行かないくせに…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:35:56 ID:RAFwxvDeO
チャンス潰れたか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:04:22 ID:0kv6PLlZO
ジャランはどうよ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:10:13 ID:A+BK0Qim0
ダイエーだめぽ
マルハンもだめぽ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:41:05 ID:0kv6PLlZO
ジャランは?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:43:00 ID:HcNbL1090
ジャランなんざ出す訳ないっしょ。
今までさんざんボッタクッて、今度はダイエーにあぶれた客からボッタクり。
ある意味ハイエナ営業だね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:03:25 ID:dTITn6pYO
だいたいパチンコなんかする糞連中の金だから沢山ボッタ食ってください。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:32:14 ID:P7K1vXZl0
SEで7万負けた、けど店内はドル箱が不足するくらい出てたらしい・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:22:33 ID:qnCKam3IO
いやいやよく回り観ろよ。パチンコに力入れてるんだよ。スロットはもう先がないし、サンフラも近くにあるし、台数の比率からいってもパチンコやるべきだよ。ニラクよりか何百倍マシだよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:45:36 ID:Q+BCdcWT0
1日目、2日目よりもかなり釘閉めてたな
十分勝負できるレベルだったけど、この調子じゃ明日からはやばいかも・・・
とりあえず昨日今日で5万発ほど貯玉ができた

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:39:02 ID:TL12jNVL0
パチンコはまだまだいけるよな
スロは厳しいな。昨日まで金であのザマで明日は銀だと?
金が456だと銀は123か?

とまあ文句の一つくらいはあるが十分甘い状況であるには違いない
SEなんか打つならダイエー来る意味がない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:48:24 ID:p7jUY1ds0
ダイエーのパチンコ箱って何個入る?
普通に入れたら1500個箱?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:54:39 ID:CLpD7GtaO
出してるのは間違いないだろ

知り合いのプーさんが昨日下見して今日実戦で二人で打ってさっき電話したら
これで年越せるって高揚して話してたよ

釘開いてなきゃ絶対打たない奴だから普通に今は出してんだろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:58:22 ID:/+hm1Xlp0
なんかスルーが激渋、上皿頻繁になくなるということだが

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:28:04 ID:YSd8PfNx0
↑良く知ってるなww
ただ回るだけ。スルーはガチガチだよww
アタッカー周りも閉め傾向。3、3円だが、下手するとまともな3円店より当たり一回分の換金額は低いからw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:44:49 ID:aRIL2QpJ0
コスの金シートよりはまとも

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:16:14 ID:OeeSdON9O
アタッカー、スルーなんてどこも一緒。まー回れば出るとは限らないからね。ウルトラマンは出てるよな。羽根物は警戒中。粘る人には最適な店かもね。このままなら

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:10:24 ID:2TM6bLNL0
俺の台はスルーよく抜けて玉増えたぞ
まれか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:26:55 ID:TXW4CdoTO
ダイエー客観的に見てどう?
明日スロは平均設定〈銀〉5らしいけど、信じてよさげ?
もしくは平均2ってこと?
またパチは一般的な店よりは勝てる釘ですか


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:18:02 ID:c+8rXNtX0
パチもけっこう厳しいぞ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 05:24:54 ID:PbA5ltyx0
ダイエー死ね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 06:19:14 ID:Tsckiy8bO
コスで今月六十万勝ってるw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:13:37 ID:ki6STXjBO
下手な日本人よりも裕福に暮らしている在日朝鮮人。
それは何故か
我々の血税により、月20万以上支給されているからである。

その証拠に、在日の約6割が無職。

日本人よりも優遇される在日。
帰化しないのはそのため。
今からでも遅くない。朝鮮玉入れなど辞めましょう。

もっと日本と朝鮮の歴史を勉強してください。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:16:49 ID:o3cW8wDNO
ダイエーどう?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:25:05 ID:4ns9lqOzO
年末バーゲンやってる。 ダイエーの初売りは、2日だよ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:40:01 ID:iqGXnNFr0
>83
スルーぜんぜん通らん
あんな玉減る海今時だれがやんだよ


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:58:11 ID:YTwnwwLC0
コピペ

あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:08:17 ID:VV+XrT+U0
ダイエー出してるな。このまま正月営業ってのは、さすがに無いよな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:35:29 ID:eOWs0WjA0
ダイエー行って来たよ
大当たり消化すんのに時間かかるwあまりにもセコくてワラタ

一見出てそうだけど通常と稼働率が違うだろうからそんなに爆出しとは言えないだろうな
よく回るのは好印象。あと便所が迷路かと思った

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:44:16 ID:FnkJwLO70
美茄子、ウルトラマン96台、スッカスカだなw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:46:17 ID:hxqGXdi+O
ジャランてどうよ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:54:45 ID:d4XLmv8G0
−潜伏確変というのはご存知ですか−

それだけを狙う乞食がいます。
個人的に大嫌いです。
ハイエナ乞食を一掃しましょう。

主な潜伏確変情報です。
http://www.pachinko104.net/mobile/maniatop.htm


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:51:55 ID:u0GUwr9b0
>87
ばればれ工作員乙

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:08:32 ID:u0GUwr9b0
じゃなかったね(スマソ)。
スーパー海、ヘソは全台ほぼ平行・・。回りは20個回ればいい方か。
アタッカー削り有り、スルーはガチガチで、小デジ保留が3個以上付くことはまれでした。
時短100消化で上皿の玉は軽くなくなるし。
2連して即流し3100個ちょいでした。
朝一開店30分くらい前で、550番目くらいの入場でした。
スロジャグラーは出てないせいか、朝一ガラガラ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 05:29:38 ID:/qiq2SSu0
白状するが、美茄子のビーフカレーが結構好きだ。

95 :パンツで客寄せ店:2006/12/30(土) 05:54:29 ID:9rXeyNeEO
>>89
最近、益々出してないみたいだなぁ〜。まあ元々ぼったくり店のひとつと言えばそれまでか。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 10:44:35 ID:qPR2CBbA0
>>94
は?ビーフ?舌は大丈夫か?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:39:14 ID:Rvg/lWjNO
悪いこと言わん、メシはケチらず食っとこう…
昼飯なら、玉貸しほんの二押し分でいいもん食える。近くにモールもあるしナー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:01:37 ID:JwDLC7n/0
>>94
味覚障害か? 知人で食った香具師が胃がもたれて
ただただ不味いと言っていた。
>>97
同意。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:37:03 ID:GoNnTCnu0
茄子に行ったらメガネが急激に増えてて、あまりに無理があってワロタw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:23:40 ID:x3PZyvbo0
もう大映も終わったな。
メールで出しすぎなんて書いてあるが
大嘘。スロひどすぎ。
パチも回らないし玉減りひどいし、
わざわざ朝早くからおきて
寒い中並んでる客を
金落とすバカとしか
考えてないのが
よくわかった。
しかしまあ、考えてみれば
対抗店が蛇と煮じゃ、ナメてくるのも
無理ないか。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:25:11 ID:qLnW2+8tO
もう海なんかどの台も20ぐらいしか回らないって知り合いのパチプーが言ってた。
もう終わったらしいね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:32:05 ID:7EEDDCwMO
どこの駄家もそんなもん出店しないと金が回んないから出しただけ
出玉はショボい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:47:31 ID:ZEQmXn6p0
総力祭

負けられない戦いがココにある

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:53:24 ID:rsxWiP3yO
韮よりはだいぶマシなような…韮武蔵村山グランドの時にB円でかなりしょぼかったよ。俺はダイエー選ぶが

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:53:27 ID:75Mn6ZrjO
もう年末なのに期待するだけ無駄。まして駄家なんだから…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:59:33 ID:Om8Ea2DZ0
駄家って手数料なしで貯玉再プレイなんだろ?
等価釘で当然じゃねーの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:45:07 ID:zxwDb8Aj0
年末年始はやっぱりビィ〜ナスでしょ。
振袖姿のビィ〜娘がアナタをお待ちしております。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:49:08 ID:LOC+PSKYO
台影トライアングルで1番まし

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:39:20 ID:140CCULm0
>>107
振袖なんかどうでもいいから開店早々に便所の大便エリアが即埋まる問題をなんとかせい。
中からハアハアうるさいし、おかげでこっちはクソもれちゃったしマジ勘弁

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:39:30 ID:kD5bFnMt0
じゃらん、本日13時のパチ客40人。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:43:20 ID:rGOptcGNO
@@@

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:15:25 ID:Oh1kPfIg0
煮もぽつぽつ空き台あったね
大の駐車場側に横断幕貼ってアピールして必死

大は張り付きしてないと台とれないほど混
じゃが景品余り玉でタバコも取らせろや!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:17:01 ID:ITimFIc/O
大に初めていってきた
確かに以外と回るがスルー、アタツカー激渋。
台数多いし、正月明けからは稼動激減の予感。

そうそう、エヴァのスペックがHPの情報と違うじゃないか。モウイカネ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:45:16 ID:e9LrsQUZO
>>110 マジかよ! 普通の週末19時の稼働が7〜9人で定着してる店としては、題のお陰で客が殺到し過ぎて笑いが止まらないって状態じゃないか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:35:39 ID:Qg3mFoq90
昨日俺も行ってきた。
スロットはイマイチだった。


116 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 01:52:01 ID:94ibFIDK0
蛇は代営のおこぼれ貰えなかったの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:58:37 ID:3i8i2Vmx0
蛇、駐車場がリビンに行く為と、ゴミ捨て場としての機能しかない。
客が40人では出る訳ないよ。
タイムサービスみたいなイベントまだやってるのか?3人大当たりしたら、
もう他の人は大当たりしないイベント。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:54:59 ID:beCL8dZ10
      |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
           |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
        |______|_____|
        | 三|  _     _   |三 !
        | 三|  三シ   ヾ三  |三 |
        | 三′  .._     _,,..  i三 |
        ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|
        ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ
         i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ
         ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ
          |      _ _    イ l
            l    ,ィチ‐-‐ヽ  i /、
             ゙i、   ゝ、二フ′ ノ/'"\
              | \  ー一 / /   _,ン'゙\
          ,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
       _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  """""´´  ``ー

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:07:32 ID:pw4zY/mS0
しかし、
蛇の駐車場の警備員がマシに見えるくらい、
代の駐車場の警備員は働かないね。
誘導を一切しない。たた突っ立ってるだけ。
駐車場から出ようとしても何もしない。見てるだけ。

この人たちの人件費を出玉へ還元してください。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:12:00 ID:ej5b+qY+O
今日ダイエー行ったらセブン機のヘソが平行になってた。ちょっと雲行き怪しいね。ニラクには負けてほしくない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:44:39 ID:GT2IX8i1O
○ハンの方がマシ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:06:19 ID:L2Xn/+Ew0
ダイエイ駐車場に車止のブロック無いのかよ、けちりすぎ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:22:50 ID:3QnXNbY/O
なんだかんだオリエントヴィーナスが一番出しているよ!フランクフルトもカレーライスも美味しいから最高だよ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:32:08 ID:L2Xn/+Ew0
交換3円だからね他の店より出してないとボッタの称号が与えられるよ
店長乙

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:40:16 ID:t1a95LYn0
蛇のサイトに次回のロックザシックスの日程が発表されてないな
いよいよもって閉店へのカウントダウンですか

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:22:11 ID:kqjbt/Ey0
正月の各店の状況はどうなんだ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:36:38 ID:3QnXNbY/O
ヴィーナスはドル箱が並び過ぎてシマを歩くのがたいへんです。こんなに出していいのか!よっ!太っ腹!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:37:34 ID:v4ddyXE4O

ワープ、肩の振り分け、寄り釘、風車、道釘、ジャンプ釘 全部が完全にプラス調整でヘソが約15ミリ、ガンガン回って ドッカンドッカン出しまくりだよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:47:32 ID:hhhj8tul0
蛇、本日14時パチ客40人以上。
出てた人、10人くらい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:12:25 ID:OPZaWBxz0
DAIEIはやはり混んでました。
箱もそこそこ積んでいたけども、混んでいるから出ている様に見えるだけかも?
結構現金投資している客が多かったし。
パチンコで出ていたのはウルトラマンかな。黄色いデカい箱を使ってる人がチラホラいたし。
3.33円交換ってのもあって、正月のわりには結構遊べるかも。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:11:04 ID:yzSlFPnvO
>130は店員?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:19:16 ID:TG7pnXacO
ウルトラマンは出てるようにみえるだけ回数はショボイよ。箱が小さすぎだよ。盛って2000発だよ。羽根物はドツキばかり。道はガタガタ、ヘソは平行。無理だよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:15:35 ID:Y+L8xIim0
>>129
出てるね。なにげに穴場じゃないのか

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:29:00 ID:ejJvZMD7O
ジャランは頑張ってるよ!客少ない割りには、結構出してるし。穴場かもね!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 03:54:50 ID:JofrPDcY0
もはや大影は回収営業になっているな。
開店1週間もしないで回収した蛇乱と似た者同士の未来が見えている。
丸犯が1番店になったのは開店後1ヶ月程度は、
餌付け営業に徹する体力があったからだが、
所詮は地方チェーン店では無理だったか。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:21:57 ID:g4SoEvv50
蛇、出てるって何が?
回らない、まぐれ当たりしても出玉最低。
ハネデジ単発時短で、出玉無くなる。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:48:43 ID:1d4d964qO
コスなんかやってるのか?
駐車場埋まってて入れなかったんだが

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:32:30 ID:ejJvZMD7O
ジャランは、そこそこ出してるぞ!
お前が出ないだけだろww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:21:45 ID:ZCFCQ42tO
美茄子の駐車場が屋上迄埋まってるなんて。
暇人ども他にやることないのか?
打てる台なくて撤収しましたorz

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:14:02 ID:SOZkCOdIO
ヴィーナスは出し過ぎですね。明日明後日もまだまだ出そうです。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:22:23 ID:pPC4c4Dt0
美茄子なんてパンツ見に行く以外行く価値もないだろw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:44:49 ID:48SmfdUJO
駄鋳影ってあんな広いのに海ばっかでつまらん
打つ気にすらならんよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:39:04 ID:iDVTbLdn0
猪木と冬ソナ増台して!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:13:42 ID:g4SoEvv50
>>138
ジャランはゴミ捨て場としてしか機能しないって。
行くの駐車場にゴミ捨てて、リビンで買い物してそれからデジはねを
500円だけ打ってクソして帰る。
駐車場代、500円は高いよ。

145 :魔の巣:2007/01/03(水) 22:46:32 ID:429VjNzZO
【遠隔】無くして利益なし
【遠隔】無くして客は来ない
横須賀【マノス】
(⌒_⌒)ひょえ〜

146 :瑞穂のレベル低下について:2007/01/04(木) 04:37:33 ID:jGCcwThy0
韮の一人勝ちの構図が見えてきた
蛇のOPENの時も韮のスタッフは相当に警戒していた
しかしあまりの蛇の運営の下手さに安堵
今回も大影のOPEN当初だけ韮の店内は閑古鳥だったが
蓋を開けてみれば蛇と同様の展開
これで韮の慢心への道は確実となったであろう
よってもう○しか行かないことを心に誓った
○しか勝てる見込みがないだろ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 04:42:26 ID:qhHMv2deO
小作駅前ヴィーナスもヨロシク!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 08:31:40 ID:69xUq/+k0
>>146
3流評論家乙

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:32:23 ID:gtYZHuu6O
韮は特してるだけでしょ。大に入れない客がきてくれるんだから。韮瑞穂は韮四店舗中で一番客居ない店なんだからウハウハだな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:10:31 ID:d+WS4sQM0
美那須は誰のパンツが見えるの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:12:27 ID:d+WS4sQM0
昭島板ってあるんですか?教えてください。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:50:24 ID:pfQj9UVjO
青梅線沿線、もっと言えば立川以西全域ここで語っておk。
河辺茄子の話題ばかりだがキニスンナ。同じ人間がいつも書いてるだけ。
つか、あまりナローな地域スレ立てても、盛り上がらんよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:19:36 ID:uBt1nAcH0
昭島で勝った例しがないし
GAIAなんて店の半分潰しているくらいだね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:32:02 ID:flMw5S08O
永遠ズ関係はどうなの?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:50:15 ID:NhfIBpxr0
>>154

トワスレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1146864595/

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:54:10 ID:ml6O+rt6O
今日のジャランは混んでたな!
そこそこ出してたな!
久しぶりにジャランが混んでるのを見たよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:51:23 ID:69xUq/+k0
>>156
混む事あるんだ?
俺はグランドオープンの時にたまたまスロで15万プラスにしたっきり、あそこで打ってない。
一回様子見に行った時に噂に違わぬ客の飛び様にびっくりしてトイレだけ逝って帰ったよ。
休日なのにスロも人がポツリポツリで、パチなんか一島に一人ずつだった。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:51:37 ID:2rBEekjE0
蛇をのぞいてきた。
猪木、エヴァ、ジョーズとさわってみたが
1Kで10回転以下の台ばかりだった。

アタッカー、スルーもガチガチの台多し。
今開けないで、いつ開けるんだ?
閉鎖前のボッタか?



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:06:15 ID:gtYZHuu6O
明日のダイエーのイベントやる気あるかね?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:43:31 ID:YJ9aHrmHO
ダイエーより、今はジャランの方がいいと思う。
まじで出してるよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:05:47 ID:BVGlIZ0b0
>>160
             . ィ
.._ .......、._    _ /:/l!
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ   <またまたご冗談を
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゙

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:20:34 ID:+9XDgfVb0
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:27:19 ID:9B0alH110
出してるんじゃなくて、たまたま出ちゃってるんだろ。
1Kで何回回るのか2,3台カニ歩きしてみれば、出す気があるかどうか
わかるよ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:38:56 ID:YJ9aHrmHO
そうかな?今日は出してたと思うけど!
客もかなりいたし、少しはましになったんじやない?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:07:54 ID:4QSxDOBcO
9と10は ○は熱い

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:11:50 ID:lfg/J8upO
将軍様からの司令ですか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:42:39 ID:XaSFFhg6O
さんざん客をバカにした恥知らずのクソ営業を続けてきたジャランに対して、今更
しれっと肯定的なカキコする奴の気が知れない。一体誰が得をするのか…

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:45:19 ID:J93UZCeDO
会社の命令で書かされてる哀れな従業員(蛇の)に決まってるだろ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:48:39 ID:YJ9aHrmHO
今日もジャランは出してたよ!みんなが言う程 ひどい店ではないよ!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:49:03 ID:4kpbH/DQ0
ID:YJ9aHrmHO  度が過ぎるぞ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:16:13 ID:LAY+uxnn0
ジャランと美茄子は地雷

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:21:15 ID:X79LUN/Z0
>>169
誰も信じないよ。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:25:02 ID:YJ9aHrmHO
ジャランで出すのは俺だけかな?
みんな、ジャラン行かないの?
俺は結構 勝ってるんだけどな!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:19:41 ID:KTbkq+u60
とりあえず、ダイエは5号機の設定ひどかったな・・・特に3日あたりから死んでた・・
あのありえない底上げケースで誰もつんでないし・・・
9割の客つきで誰も出てないって・・・・
もう新装の分は回収できたね!!
そういえば、オープンの時に居た、スーツ着たイカツイやつらはなんなんだ?
雑誌の記者??店手伝って、何も打ってなかったけど。
終了の時データとって話してたな〜誰か知ってる??

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:20:51 ID:mw51yauPO
>173
たしかに相性がいい人は出るみたいね。
うちの会社の人間で1人だけ勝ってる人いますよ


オレはジャランでは勝てないけどね。っていうか行ってない。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:17:17 ID:xjWSercy0
>>174
マジレスすると、あれは応援と称して他店舗・本部から冷やかしに来てる
出張費泥棒の皆さんと、メーカー・周辺機器の関係者だと思われます。

毎回思うけど、あいつら何のためにいるんだろ?
今回のダイエーなんて、あいさつもしない、隣の奴との談笑に夢中
ついでに通路の邪魔だし、本当イラネ・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:01:13 ID:G5LAJCCX0
>169
まじレスすると墓穴掘ってるだけだぞあーた

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:07:32 ID:t132XABu0
荷楽はどうなん?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:50:33 ID:TZoBE4xj0
【ドル箱】通路をふさぐほど出している美茄子!【ドル箱】

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:58:57 ID:CWf6//qr0
【ドル箱】シマのワキに空ドル箱が山積みジャラン【ドル箱】

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:13:20 ID:2eWfaJx70
○半正月営業だからってボりすぎだろ。保留途切れる
台ばっかだし、出玉関連の釘も鬼しめ。
稼働良いのに出てる様に見えない店初めて見たよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:17:48 ID:2zc9fKxU0
↑おまえは死ね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:59:43 ID:lO9TnRPdO
稼働は火曜あたりからにしたほうが。
この時期の釘に文句つけても仕方ない。
シメシメでも客が来るのに、開ける理由がない。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:40:42 ID:AiXUt+kIO
梅○の あれででてないだなんて…どんだけでれば 気がすむんだか…正月は利益ゼロだったようだが

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:57:09 ID:CYO+RAgeO
181は釘の見方知らないんジャナイ??
俺が見た台は全部よかったよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 04:47:38 ID:KOMjda0GO
釘もオマタも全開! 皆さんいらっしゃい美茄子へ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 04:56:09 ID:lrE8wvGjO
>184>185 おいおいw おまいら気は確かか?普段の週末より釘潰してたじゃないかよw しかも店全体。
あんな一目で分かるだけ潰せば大したもんだがなぁ。
それともお店の方ですか?w

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 08:56:03 ID:loJ+L0Mi0
>184>185 の目は確かに節穴だな。俺が便所に寄った時に見た限りでも全然出していなかった。
>183が言う様に、稼動は火曜日からが鉄則。
梅○だったら、オッと小出しをやるみたいだし。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:21:53 ID:AiXUt+kIO
梅○ 9、10、12時〜○出し開催

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:19:29 ID:IW1pvu+W0
>>184
>>185
は店員or朝鮮半島人だろう。
どちらにしても将軍様の手先。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:19:36 ID:imMh4XxU0
おっと、小出しですか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:02:29 ID:KOoNzIURO
美茄子の美咲に「あまり玉105玉どーなされますか?」って聞かれて煙草にしようかジュースにしようか迷ってたら「お煙草か私取れますが…」て言われたから「じゃあお前で!」て言って美咲貰ってきた

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:30:36 ID:4hlm2S9j0
おっと小出しは毎月やるイベントになったのか?12月の小出しは完全なぼったくりだったよな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:24:31 ID:aEJRyiRrO
一年振りに福生のチョンピヨンいってみたけど


客トンでるのぅ

まぁもうイカネ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:43:41 ID:2DsGeQBE0
>>192
八百屋の話題は他スレで。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:53:24 ID:KOoNzIURO
>>194
あの店先月3000万強盗にあったんだよ


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:58:32 ID:/s/NVqSj0
大が完全制覇といってるが、○の方が客いるように見えるのは俺だけか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:10:50 ID:imMh4XxU0
>>196
多分税金対策の自演

邪乱がリニュするそうだが、又壮大な釣りなんだろうか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:13:00 ID:7+5SdRc0O
まじで!ジャラン、リニューアルすんの?楽しみだなー

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:17:04 ID:J5w3VEHmO
9日から小出しなんだ。大営の日にぶつけるんだろうが、あのボリ○ならまだ大営いくよ。因みに神奈川の○は小出しが年一回だから激熱みたいだけど、梅○はボリ出しだな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:00:13 ID:7+5SdRc0O
ジャランんて、15億で売りに出てるよね?リニューアルなら どっかに売れたんだな!よかったな。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:15:10 ID:RjrP+H7CO
○は 大栄とは戦っていませんねっ…独走だ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:52:52 ID:mcpOVYquO
だから勝ちたいなら河辺までいらっしゃい! 美茄子より

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:27:09 ID:/hYuDtln0
>>194
元常連でつがトアに移動しました

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:29:57 ID:fPtvTRV80
>>202
まさに北の考え方ですね。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:12:29 ID:SWgIWy12O
王者からトワに移ると出玉の回数に愕然とするよな…

何王者でお金振り込んでたんだろうって

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:48:05 ID:/XYjgP/70
813番台
玉が道筋の釘に挟まるぞ〆にも程がある

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:25:47 ID:drbWcQJi0
>206 低レベルの争いですな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:36:10 ID:NkJCc5ZVO
美茄子の〇咲撮っちゃった
http://meijo.s28.xrea.com/x/img/up898.jpg

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:09:44 ID:mcpOVYquO
昨年、辞めたオバサン店員似が立川のパチ屋にいますた。店員歴10年のベテランらしいです。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:13:03 ID:Wj93fKn1O
ジャランが、リニューアルの為、しばらく店を休んで改装工事するらしいね!
今度こそ期待出来るかね?経営者は一緒なのかな?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:51:56 ID:rz/E8/Es0
改装というより、閉店じゃないの?


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:08:40 ID:mUb9oBqd0
>>209

これはスゴい





で いいスかぁ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:24:50 ID:FLO7B4uFO
こんな短期間で改装(閉店)する店初めてだなw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:42:14 ID:buEJRfAHO
○は明日は出しまくり らしいです…。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:27:27 ID:EoBZjCVWO
邪は最低限
店の名前が変わらないとダメだろ

ところで
題の、今日のメールを転載してくんなまし
どなたかエロイ人

217 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 16:23:17 ID:TmXjlmLr0
ダイエーってまじでクレジットカードで
パチンコが打てるんですか?


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:08:36 ID:BeMpS2udO
>>213
ありがとうございます

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:35:13 ID:1rv5AAq+0
マルハンで9万負けた、秘宝伝でバケ7連も引いちゃったお

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:51:35 ID:6Ap9zzXY0
リニューアルは大嘘ですね。
だってあの場所売りに出してるんだもん。
買取が決まったら、しらんぷりでトンズラこくよ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:54:44 ID:ZyVTKJ9u0
○はどんなもんか
想像つくが
ダイエーの今日のイベント日が気になる
どんな状況だったのかな?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:00:43 ID:34iJA/tk0
俺もダイエーは気になる

ちなみに○は
チャッカー ○
スルー ○
電チュー ×
アタッカー △
だったよ
(エヴァ2)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:31:42 ID:KRqueCFFO
大永ヘソが開いてる台と開いてない台がある。羽根物死亡。とてもグランドオープン並のガバ開きではなかった。換金考えてもニラクの勝ちだね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:34:08 ID:QsLoxESx0
大栄初めてのイベントは出てたの?
1000円何回くらい回った?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:06:33 ID:9ALy+Xlb0
会社帰りにダイエー行って、帰りに蛇乱の前通ったら
駐車場の明かりがついてたけど、なにしてんだろうね?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:12:59 ID:rz/E8/Es0
今日の○とサンフラのメールには思わずニヤけた
「悪の巨大UFO」(w

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:13:45 ID:Wj93fKn1O
ジャランは、改装の為休業してるよ!そして ドカーンとグランドオープンだぉ!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:39:25 ID:34iJA/tk0
ダイエーはこう言ってる

>利益追求の最高価値
>なんて回らないから、
> 意味がないんです!
>ダイエーはマルく
>収まりません!

しばらくの間、生暖かく見守ろうと思います。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:53:16 ID:9ALy+Xlb0
>>227
それは知ってる。
なぜ、八時過ぎに駐車場の明かりだけついてるのか気になった。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:55:53 ID:KRqueCFFO
ダイエーはダメぽ。電話の対応悪すぎ。羽根物はゴトやられまくり。初回だから気合いが違うってあんなもんならニラクの日の方に行くぽ。従業員がテキトーなのはさらに気にくわないね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:14:20 ID:/FZfxzjdO
たいして出てないけとダイエー客いっぱい ニラク出てるのにガラガラ、あの箱じゃニラクも厳しいだろういっそジャラン買って引っ越したらどうだ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:21:26 ID:QJdThPMZ0
廿楽、廿楽とうるさいですなぁ〜。
どこがDAIEI以上に出ているんだか・・・。
あまりにも宣伝が露骨杉

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:22:18 ID:Fc8vMYJCO
今日、あえてニラの日を選んで大勝してきたぜ!
ハハハ、ザマミロ!

じゃらん15億円?
俺が買い取るかな。そしたらみんな来てくれよ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:24:48 ID:34iJA/tk0
ダイエー、明日休みか…

○が緊急回収に走るヨカーン

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:41:02 ID:wNWnuxVE0
>>233

おう !
俺が行くぞ

とりあえず
会員募集おしえれ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:47:54 ID:KRqueCFFO
ニラクの方が出てるよー。武蔵村山だけどね。大永のやり方じゃ無理でしょ。○とそっくりだけど、それで客入るのは○だけ。大永が良いなんて言ってる奴の方が宣伝じゃん

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:50:36 ID:Fc8vMYJCO
>>235
おし、わかった!
取り合えずパチで15億稼ぐまで待っててくれ。

てかパチンコ屋の経営って難しいだろな
出さなきゃ客付かねーし、出し過ぎりゃ儲からねぇし
生かさず殺さずやらにゃならんな
まず女性従業員はマリンスタイルで決まりだな。
それだけでも客は付きそうだw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:50:39 ID:ckPPfV070
実はチャンスがおいしいんだけどな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:52:39 ID:sd34W9dD0
>>237
その考えあま〜いよ。人はエロだけじゃ釣れません
入間のカラーズ行ってみるよろし。
女店員のコスえろくてパンツ見放題だけど閑古鳥

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:01:52 ID:4KvQkw58O
蛇乱解体してるってホントでつか?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:46:55 ID:0nYGhvfOO
解体ではなく、改装です!そしてグランドオープンだって!
次こそは出すんじやない?これで出さなかったら 詐欺だろ!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:54:01 ID:zXSyDegSO
だから皆さんわかっテないわね。美〜茄子ならストレスにならないわよ。瑞穂より河辺!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:59:25 ID:WpM/awfO0
邪は撤退だと思うんだけどなぁ
そのうち会員のところに貯玉精算の案内でも届くと予想。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:28:06 ID:eDFtodNLO
題江の水龍軒?っておいしい?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 04:18:18 ID:0fKRXIhtO
大体 ○の ○だしは初日しか熱くない。今回はダイエーのイベントを潰すためのものだからかな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 04:22:18 ID:4KvQkw58O
≫241  もともとが詐欺ですから 残念!!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 04:32:07 ID:4KvQkw58O
>>241 もともとが詐欺ですから 残念!!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 05:07:54 ID:YKUuii3f0
最近マルハンとダイエーとサンフラのメール合戦が非常に面白いな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:49:00 ID:x8A9DVC1O
○のメール、
某巨大掲示板のような煽り方ですな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:44:18 ID:cC4I2v4RO
宇宙人は妄想が激しいようですwww

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:15:54 ID:VXA5svYPO
悪の巨大UFOは休まないと出せない程苦しいみたいです。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:01:40 ID:KHD/MByIO
巨大UFOは休んでも出ません。今日はプレハブ韮がウハウハか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:36:37 ID:ekYpesfzO
以前はサンフラvs.コスのメール合戦だったのにな。コスはあっと言う間に撃沈したからなw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:09:28 ID:cC4I2v4RO
↓予言1

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:15:18 ID:VXA5svYPO
そういや今日〇で12時スタート前にスー海で1回転で大当たりかましてた奴がいたぞ。しかも確変ってwww

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:46:11 ID:nIPA+Cgo0
けど○の店員ってかわいくないよな、わざとそういうの雇ってるのかな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:53:58 ID:eDFtodNLO
ダイエーはかわいいのか?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:13:47 ID:2KwSYCtc0
UFOさんへ
売られた喧嘩はちゃんと買って下さい。そうじゃないと面白くないです。

>>255
いたな。没収されるかと思ったらされず、しかも7連くらいしてた。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:14:55 ID:4KvQkw58O
題柄ー解体してるってホントでつか?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:28:10 ID:g8qYZXtbO
>>259
解体ってゆうか業者みたいなのが沢山出入りしてるのは蛇だね。
名目は改装らしいけど

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:40:46 ID:hq0fzXtI0
ダイエーは明日12時開店ですね!
羽根物入るけどゴトやられまくりですか?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:49:58 ID:DJzh2qRq0
ゴトハンターが羽物シマを巡回するので無理です。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:05:14 ID:JYvFKqp1O
ぬはは!
客にとっては、嬉しい闘いが始まったようだな。
韓国vs朝鮮の代理戦争、
トータルで考えれば、韓国系の圧勝だが、
ここ瑞穂という、局地的な闘いでは、
朝鮮系が勝つだろうな!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:45:29 ID:BnZM+lDIO
ダイエーにゴトハンターなんていねーよ。じゃんじゃん抜かれるな。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 04:51:34 ID:cWVDMKBv0
店を休んで、○の大盛況。ダイエーは何を考えてるんだ?
ダイエー全店休みだが、営業停止か?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 05:01:50 ID:OgUZ5Ers0
↑一日営業停止て有り得んだろ普通

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:23:20 ID:JYvFKqp1O
ぽまえら心配すんな。
ジュワッチ!のガリなんて、完全に把握してるし、
ガリセンも管理室で発報するから、ホイホイ捕まるよ。

しかし、南の工作員多いね、このスレ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:41:06 ID:rcOOiNG00
あっついで〜の人来るらしいね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:18:58 ID:axWhZf5L0
ダイエー、終わってるね。
メールにもオワタの顔文字があったし、
実際冬ソナが15/1kしかなかった。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:52:26 ID:rn9D5R200
SEで9万勝ち、ダイエーはまだまだ暑いよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:37:44 ID:A5lMcvgl0
0

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:56:30 ID:pAOSWkB20
ダイエーの羽どうだった?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:38:08 ID:Vi7CQX0eO
私はプロです〜今日ダイエーに行きましたが酷いですね!スパ海は道下げ過ぎスルー締め過ぎ羽根はウルセブ以外は死臭が漂ってきましたとくにウルQとレレは目を疑いました。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:11:38 ID:RYt8vkOX0
ダ○エー駐車場で、車にコインで傷つけられた。
そうとう負けた腹いせか?
お願いだ、もう少し出してあげてくれ ダ○エー。
修理代36,000円もしたよ...


275 :奥多摩プロ:2007/01/12(金) 08:24:01 ID:4Xs5Q7neO
>>273
俺も、奥多摩地区専門プロだけど、
全然酷くないじゃん?
むしろ開店なんだから、対象機種・強化機種以外は平常調整。
しかも、レレレなんて近々に入替するし、半ゴト対象機種。

自分に腕(技術・運・情報)が無いのを、店のせいにしちゃいかんなぁ。



276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:44:38 ID:JjuiUl++O
昨日の夕方、韮に99車来てたな。
ぶら下がったか?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:47:58 ID:V++LsNDN0
  ∩∩                               ∩
  (7ヌ)                ヌル  ヌル         (/ /
 / /                + ∧_∧ +          ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  +_<0゜`∀´> + ∧_∧  ||
\ \<ヽ`∀´>―- < `∀´ > ̄  0゜+ 0゜+⌒ヽ<`∀´ヽ> //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ  秋山  /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄| 0゜+  //`i 電通  /
    | 亀田 | | T B S / +(ミ 0゜+ミ)+ |    |
   |    | |     |+/0゜+ 0゜  \+|    |
   |    |  )    / 0゜+ /\0゜+ \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/) +(\ 0゜  ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ +ヌル \`ー ' |  |  /

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:56:59 ID:5RWloPZhO
>>275
奥多摩にパチ屋なんてありませんから釣りですねw

279 :奥多摩プロ:2007/01/12(金) 15:11:45 ID:4Xs5Q7neO
>>278
グヘッ!
半分釣りだけど、
腕云々はマジレスだよ!

あの調整で勝てないなら、
プロとか名乗らないでほしいね。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:27:24 ID:M7opdukSO
ダイエー、
海の客が飛び始めてるな。
大丈夫か?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:44:24 ID:2BkYN6qT0
ダイエー
エヴァ2MFがあるってP世界に書いてあったので行ってみたら
XFじゃねーかゴルア!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:46:20 ID:w+XWOhWk0
ダイエー谷゛村大先生の漫画に登場∩゚∀゚∩age

そして2チャン閉鎖!?∩゚∀゚∩age

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:48:37 ID:dKW1YNcn0
やっぱスロットはサンフラでしょ・・・
と思う人いますか?
おれは思う。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:13:36 ID:w+XWOhWk0
ここはパチンコスレだ(・∀・)カエレ!!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:32:36 ID:Xmk4de7IO
>>279奥多摩風呂お前は雀球でも打ってなさいw

286 :奥多摩プロ:2007/01/13(土) 00:10:38 ID:XjlvhdzZO
>>285
何だ、
また、羽デジで負けたのか?
やめちゃえよ!
その発想もパチも。

ゲーセン行って、ガジッとけや。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:10:46 ID:LzU3mMHgO
むしろスマートボールとか。

288 :奥多摩プロ:2007/01/13(土) 00:13:19 ID:XjlvhdzZO
↑↑↑
かーー!
つまらん!

床屋でも行けよ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:29:45 ID:MXGh71BS0
プレハブの店員から聞いたが、
Bの付く日はボッタデーだとよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:38:53 ID:MDXiRqfxO
>>288

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:45:10 ID:MDXiRqfxO
>>288パチンコ語る前にチンコの包茎を治した方が良く出ますよ(´Д`)

292 :奥多摩プロ:2007/01/13(土) 00:49:40 ID:XjlvhdzZO
プッ!
二度書きして、煽りかよ!
エロビ借り行く途中の車内で2ch 、
パトカー来て、慌てちゃったのか?

園児か?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:00:51 ID:MDXiRqfxO
流石奥多摩プロ 既にDVDの時代なのにいまだにエロビとは(=^▽^=)頑張れエロビ大将。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:09:31 ID:sdbhcO/20
みてるほうが恥ずかしいからプロとか名乗らないでくれ

>>280
じゃらん化の兆しではないよね

295 :奥多摩プロ:2007/01/13(土) 01:25:54 ID:XjlvhdzZO
何だオカマか!?

そもそも、プロ気取りの馬鹿ガキが、
「ボクはプロですが何か〜?」
なんて登場するから、煽っただけ!

お年玉貰って、羽やジャグをノリでやってるようなボクちゃんは、
休憩室でマンガでも読んどけや。
どうせビビッて打たねえんだから、
せめて大人の邪魔すんなよ。
分かったか?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:28:44 ID:javdMfot0
わかったよ おじちゃん   おじちゃんカッコいい!
2ちゃんで久々に笑わかしてもらった  おじちゃんカッコいい!

297 :奥多摩プロ:2007/01/13(土) 01:32:49 ID:XjlvhdzZO
[笑わかして]って・・・

どこまで馬鹿なんだ?

(もう相手すんのヤメよう・・・本物だ・・・)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:39:57 ID:javdMfot0
すっげ! おじちゃん モノホン! すっげ!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:41:52 ID:javdMfot0
って言うか、おじちゃんってさ、このスレに張り付いてんの?
なんか典型的なモノホンさんじゃん!

かっくぃ〜!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:31:10 ID:iS0ztWlFO
奥多摩プロ?あの店にはカスしかいないでしょ。どんだけレベル低い事やら…まー奥多摩プロと名乗る有名な○○ヘッポコ軍団だろ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:22:49 ID:8H7u4zzf0
ダイエーの漫画の量すごいな。漫画喫茶に行った気分になれるよ
パチやらずに漫画だけ読みに行ってしまう

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:02:42 ID:kQFw2pn6O
ダイエーはもう終わったでしょ!
田舎だからって なめすぎた営業しやがって!
間違いなく ジャラン化するよ!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:59:53 ID:p2J4KdDiO
きっと、悪のUFOだし田舎だから ボレルとおもったんだよ

304 :某県人:2007/01/13(土) 21:08:34 ID:qU8CgJmY0
最初に警告したでしょ
大栄は長いことパチで食ってるやつほど敬遠するヤバイ店だよ

まあ何年か前なら良い時期も確かにあったけどね!


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:22:12 ID:javdMfot0
と、某ヘボ県人が申しております。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:22:29 ID:kQFw2pn6O
プロには厳しい店って事?

307 :奥多摩プロ:2007/01/13(土) 22:50:47 ID:XjlvhdzZO
>>県人

帰りなさい、
故郷へ。

東京都下と言えど、
セミプばっかしだから。

人の心配しないで、
自分の心配をしなさい。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:14:16 ID:D1MVIJI/0
奥多摩プロの年収はいかほどですか?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:44:07 ID:iS0ztWlFO
セミプロも集団ゴトじゃね…奥多摩カス君明日何やるの?3.3でどの程度勝てるの?奥多摩までのガソリン代あるの?奥多摩なら山梨行けよ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:04:45 ID:huZYnj/80
コスあれで換金3円か

311 :奥多摩プロ:2007/01/14(日) 00:07:55 ID:Y7Fkz4MnO
>>308
約一本です。

>>309
意味ワカリマセン。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:45:37 ID:OIq0phznO
奥多摩包茎プロそろそろオナニーする時間じゃないんですか?www

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:46:24 ID:0f6esAW90
すげ!約1本って・・・。 年間1万円も勝ってんの!? ビビった。。。

314 :奥多摩プロ:2007/01/14(日) 01:09:32 ID:Y7Fkz4MnO
ふわぁぁぁああ〜

(今日は誰も来ないな・・・寝るか・・)

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:20:11 ID:oIF/dUt90
奥多摩プロとか言う奴、コテハンにしろよ
そんだけ書き込みしてるんだから

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 05:01:22 ID:JrC5LHZq0
コスミックの換金所ってどこにあるんですか??

317 :奥多摩プロ ◆58a3gZRgHQ :2007/01/14(日) 08:33:41 ID:Y7Fkz4MnO
>>315
トリップ付けろって言う事?

>>316
南側出入口(セブンイレブン側)から出て、
右方向(西方向)約100b、公園(?)対面。

【補足】
一応、コス専用の換金所ではなく、
都内パチンコ店の特殊景品引取所。
特殊景品も、ご家庭にお持ち帰り下さい。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:51:14 ID:huZYnj/80
裏の工場?の敷地内の端っこじゃなかったか?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:11:49 ID:gGVu7whq0
田舎者は金の使い道がないんだよ。
だから腹立てながらついつい出ない店に吸い込まれる。
俺っちは悟ってやめたけどね。
友達が「昨日勝ったぜ」と話しているのを、「すげえな!」と笑顔で聞きつつ心の中では「あー哀れ」とつぶやいてるw

320 :奥多摩プロ ◆58a3gZRgHQ :2007/01/14(日) 14:31:27 ID:Y7Fkz4MnO
>>318
マジすか?
変わったんだ〜!

1年前頃は確かに、前述の場所だったんですが。
ゴミになって行かなくなっちゃったんで。

コスで喰えたのは、
【カツカレー】だけだったなぁ・・・。
あれは美味かった!
ついでに、お姉さんも可愛かった!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:52:59 ID:OIq0phznO
奥多摩風呂←こう言う輩はパチ雑誌から得た知識は豊富で良く能書きをたれるしかし実戦では全く勝てずこの店はインチキだとイチャモンつけ店にこなくなる。

322 :奥多摩プロ ◆58a3gZRgHQ :2007/01/14(日) 22:43:31 ID:Y7Fkz4MnO
※新諸国漫遊記風に読んでね!


おやおや、図らずも、件の関係者が現れたようですぞ。

稚拙な中傷も、知能と想像力の欠如からくる、
幼き迷子のようですな。

そして、旅人・奥多摩プロさんは、
生涯勝率も九割超で、パチ誌が発刊される前から勝ってるので、
あたかも、商品カタログの様にしか使わないそうですぞ。

国籍も分からぬような>>321のような輩は、
自己中心的で被害妄想がおありな事に気付いてないですな。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:43:48 ID:j8zwHwwD0
清流もう撤去かよ早すぎ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:15:18 ID:anY1w361O
おい、奥多摩んこプロ!プロならプロらしくしてくれよ。なんでもいいが、青梅、奥多摩に有名『実力』な奴は居ない。これは事実。まー君みたいな妄想族プーが大半なんだけどね

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:54:10 ID:qTHNVQpI0
二ラク瑞穂って換金率はいくらですか?教えてエロい人

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 05:24:58 ID:qx/8zh/IO
ニラクはパチ3.5、スロ等価ですよね!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 06:00:09 ID:lPLdBxof0
何か変な奴が出てから、つまらなくなってきたな。
もう消えろ・・
もっと違う話題にしてくれ

328 :奥多摩プロ ◆58a3gZRgHQ :2007/01/15(月) 08:39:38 ID:nBla68h0O
>>324
プロらしくか・・・

今年で39になります。
20年近く楽しくやらせて貰って、
個人事業所得税・年金・各保険料の納税、地域活動、ボランティア、寄付、
出来るだけ社会活動をさせてもらったり、家族にも恵まれた。

若い頃、腕試しに全国を巡った。ゆうに7000軒以上の店にお世話になった。
しがらみを持たぬように、甘えを持たぬように、
独りでやってきた。

一地方地域限定の有名無名など何の価値もなく、
明日の為だけの関係性になど、興味すらない。

俺は、貴方の言う[プロらしさ]と言うモノを聞きたい。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:08:10 ID:H6ZPCqKfO
>382
確かにあなたはプロっぽいね。


日本語がおかしいからなw。39にもなってそれじゃあ社会復帰難しいかもなw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:10:14 ID:H6ZPCqKfO
間違えた
382→×
328→○

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:20:48 ID:fOzWeNsYO
あああ
ダイエーの抽選、限りなく3桁に近い番号で
もうだめぽ

332 :奥多摩プロ ◆58a3gZRgHQ :2007/01/15(月) 09:27:00 ID:nBla68h0O
>>328
はぁ〜〜、
人の心配してないで、
アンカーレス番ぐらいちゃんと打てよ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:57:20 ID:H6ZPCqKfO
>332
オマエモナw

334 :奥多摩プロ ◆58a3gZRgHQ :2007/01/15(月) 13:00:50 ID:nBla68h0O
(あっ!また釣れてる・・・)

あのさ、君さ、
いちいち[sage]ないでもいいよ?
いろんな人に来てもらいから[age]てるし。

もしかして、この辺りのていいんさんかな?



335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:42:25 ID:IEFc6WCaO
ていいん→×
店員→◎
日本語をきちんと、つかいましょうね。39歳にもなるんだし 笑
そして、コスの交換所もしらないでプロなんて言えないんじゃないの?まぁ 昔のプロかぁ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:52:28 ID:7kuIyoup0
奥多摩くん
つまらないから店の話題にしてくれ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:09:04 ID:oMwIQKtA0
>奥多摩プロ ◆58a3gZRgHQ

今年で39になります。
->痛いw

個人事業所得税・年金・各保険料の納税、
->当然、ただ保険料は税ではないw

地域活動、ボランティア、寄付、出来るだけ社会活動をさせてもらったり、
->恩着せがましいw

家族にも恵まれた。
->親兄弟かw

若い頃、腕試しに全国を巡った。ゆうに7000軒以上の店にお世話になった。
->だからどうしたw

しがらみを持たぬように、甘えを持たぬように、
独りでやってきた。
->どうせ小学生から孤独だろw

一地方地域限定の有名無名など何の価値もなく、
明日の為だけの関係性になど、興味すらない。
->興味のないことを言ってどうすんだよw

俺は、貴方の言う[プロらしさ]と言うモノを聞きたい。
->その前にあなたの言うプロらしさを言えよw
->っていうかプロって表現がおかしいw

人の心配してないで、
->馬鹿にされてるだけジャンw

アンカーレス番ぐらいちゃんと打てよ。
->オマエモナーw

(あっ!また釣れてる・・・)
->心の中の表現のつもり?小学生だなw

あのさ、君さ、
いちいち[sage]ないでもいいよ?
いろんな人に来てもらいから[age]てるし。
->なぜお前が仕切ってんだよw

もしかして、この辺りのていいんさんかな?
->関係ないw


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:53:44 ID:RdJU0xyTO
>>337
ワロスww
あんたの勝ち

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:23:58 ID:OR4klLvV0
さらば 糞スレ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:24:26 ID:fOzWeNsYO
韮、やっぱり何かしてるな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:35:07 ID:NjMkBcOOO
ホント奥多摩の便所虫のお陰でこのスレの品質落ちたな。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:58:52 ID:nTv2l8Ij0
蛇、潰れたんすか?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:23:28 ID:yXZYZsIsO
>342
終わってるみたいね

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:43:15 ID:Lwf5VrJz0
今日のダイエーのイベントはしょぼかったな
しゃくれプロも来てたけど打たずに帰って行った

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:49:55 ID:+FeVCrfwO
コスミックについてだけど、あそこの金とか銀とかの表現について○梅署に苦情の連絡した人いるかな?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:01:16 ID:4jRN1FF80
>>337 いじめちゃダメだYO くそプロ 来なくなっちゃったYO

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:59:04 ID:F0aWbSZ70
奥多摩プロさん ◆58a3gZRgHQ

親がパチプロなんて、子供が泣くぞ。学校でいじめられるぞ。仕事に就きなさい。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:00:16 ID:anY1w361O
プロらしくとは、自分から俺はプロだ!あーでもこーでも言ってる。理論ばかり。そんなのプロじゃーないって事。あっ、アイツ上手いと思われるのがプロじゃな。以外に目立たないよ。本当のプロは

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:02:38 ID:LgVMeMO8O
因みに耳栓してるのもプロもどきが多い。俺が出会った中で耳栓してる奴で上手いのは居ないね。今日はダイエーダメだね。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:32:28 ID:+AFsnf/BO
奥多摩プロ←コイツ実は奥多摩に住んでいない〜年齢ももっと上〜ダイエーで打った事もなけりゃ来た事もない〜一応パチプロで能書きは一流だが超下手くそ〜いつもは○〇店で耳栓してデジ羽根を打ってる。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:36:02 ID:vHz1hHoO0
今日の○は非常に良く回った。ウルトラマンだが25/Kくらい。
2Kで当たっちまって10箱出て止めたので母数は少ないが。
土日は釘渋くて15/Kくらいだったから、一応今日は開けたと言えると思う。

○はここに来て釘の開け閉めはっきりしてきたな。土日は打っちゃいかん。
店としてもあんな釘でも満席じゃ釘開ける気にもならんだろうしな。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:03:49 ID:OegS6vKCO
○は、悪の巨大UFOを潰すために戦ってる。
ありえないくらいだしちゃってます。梅○
ダイエーなんて終わってるから。
グランドで あれだけだったししょぼすぎ

353 :奥多摩 ◆58a3gZRgHQ :2007/01/16(火) 01:20:10 ID:SI6kI4sf0
(うわ、た、大変な事になっとる!)

え〜、告白致します。
居住地・年齢・活動地域、殆どがフィクションでした。
>>324さんが指摘されたように、そんな奴はいません。

あまりに喰い付きが良かったので、悪ふざけが過ぎました。
UFOに通っていたので、チョイトお邪魔しました。

途中から、引きました・・・。
一人、ブラックバスみたいな人が居たので・・・。
冷静な方や、ご同業の方も居たので、
もう少しこのキャラで行こうかとも思いましたが、
荒れそうなので、このへんで・・・。

また、どこがでお会いしましょう!
グッドラック!&スペシャルサンクス!

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:54:25 ID:5+Njl3ud0
今はプロでなくても耳栓してる奴は結構いるでしょ
俺もそうだが(プロきどりでないすw)
てか今の台は音うるさい台多いから
あんまうるさい台だと家帰ってから耳鳴りすんわ


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:27:49 ID:Ai/Jr5UL0
マルハンのどこが出てるんだよ?SEで6万も負けたぞ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:49:16 ID:XCnIugYu0
いや確かに最近のマルハンはなかなかがんばってる。
プロでないけど最近は勝たせてもらってるよ。
まあ全国規模と田舎規模じゃ最初から勝負は見えてたみたいだな。

しかし最近メール合戦が無くてつまらん

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:53:37 ID:h9rqoLQ2O
>356
俺なんかメール合戦目当てで
会員になったのに、
まったくおもしろくないよ。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:04:53 ID:i3hcNaoTO
SEなんか打つからイカンのだよ君。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:21:31 ID:/kZR3LWTO
目の保養に美茄子へ行ってきます。 勝てるかな?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:34:56 ID:OlhgMIzz0
ダイエーしょぽい

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:59:18 ID:V8x5YNywO
◯で勝ってるやつは朝鮮人か?
それなら店が勝っても客が勝っても将軍様に献上できるからな。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:08:36 ID:Kn/zlNfQO
ひどい負け惜しみだなwwwww

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:23:00 ID:mTDy781E0
美茄子のウルトラマン、着席率15%程度。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:35:34 ID:Am34aveP0
ゲーセンの時間つぶしに、
血ガセに行ってしまった・・・・

今日のイベントは、
「甘口広探検隊」とかいう、
頭の悪そうなイベント。
で、札台は甘釘らしい。
何故か、札台が空いてるので、
座ってみる。
???
札台でボーダぎりぎりかよorz
そりゃ、みんなぶん投げる罠。

最近は、月イチイベントも死んでるようだし、
蛇欄の後を追いそうな予感w

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:04:12 ID:WsPWjZBN0
チャンス青梅点はパチの交換率どれくらい?


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:57:27 ID:i64QyKS7O
ジャランは、経営者がかわって グランドオープンするらしいね!
一ヵ月位したら、開店するらしいよ!
名前はどうなるのかね?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:20:29 ID:UAaiRs2IO
ダイエー、そろそろ本性を現してきたのか?
メールで煽ってるので行ってみたが
スルー・電チュー周り激シメで確変中に上皿が余裕で殱滅
アタッカー周り激シメでフルオープン
大当たり3回分の出玉が4400発にも届かない
等価店でウルトラマン打ってるんじゃないんだから…
この調子だと一気に客飛ぶぞ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:36:32 ID:1GeGvX6m0
新青梅はパチの交換率どれくらい?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:01:20 ID:T0zO/1o90
>>368
行って確かめてごらん。
びっくりするから。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:38:40 ID:oIbmY70BO
ハンドルにチンカスつけてかきますたお

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:51:37 ID:pkQMlxIPO
大英は投下じゃないから○いったが、客少なくなったね。
全然回らないしw
どっちも期待ハズレだな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:01:45 ID:rYfaPK700
○は前から回らないよ。
それなのに○を賞賛する気持ちの悪い人がこのスレには存在する。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:53:05 ID:WPgfSC3P0
淫ペリ最高

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:55:55 ID:zF1COUsP0
>>369
そうだな、確かにびっくりするな

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:39:42 ID:K6TaBIYu0
○でデジハネ打ったら千円で10回しかまわらなかった
3Kで当たったから勝てた。でももう打てね
もうすこし遊ばせて欲しい
ダイエは機種が少ないし古いのないし


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:16:35 ID:F9k8sbhiO
>>375美居茄子のデジ羽根はそこそこ回って遊べるよ!みんなパンチラ言ってるけどオラ一度も拝めねーよ(>ε<)でも勝てるから見れなくても良いや。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:35:24 ID:/OmFyjWk0
守山有人
ttp://blog.pachinko-club.com/blog/mamori/

たけちよ
ttp://blog.livedoor.jp/chiyo330/

ビジュR英二
ttp://www.geocities.jp/eijivisur/

チャーミー中元
ttp://charmynakamoto.livedoor.biz/

デグチセイキ
ttp://blog.goo.ne.jp/deguchi777/

奈良崎コロスケ
ttp://www.asahi-net.or.jp/~hd9k-ikm/index.html

ガバ子、村雨ジョー、蓮ちゃんはブログやってないみたいだね。


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:22:53 ID:nCABhBMv0
美茄子の岬、今日は上下とも黒ですた。
岬の美脚と尻を見ながら打ってたら、
飛行機1→マン攻撃→車来ず→石でマンが負けた・・・。
岬の尻 恐るべし!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:21:15 ID:8U6ETGfiO
美茄子のホールの女性は皆25歳以下と聞きましたが、とてもそうは見えませんでした。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:23:00 ID:Wa2GJr64O
人のせいにしない

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:11:18 ID:SOyn0hvm0
イベの前日になると始まる恒例の釣り合戦。
とりあえず言えるのは女で客引きできると思ってる未だにバブル気分の店は論外。

おらはドラゴンで黄門ちゃま打ちますがなにか?w

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:20:52 ID:s0RbDp3R0
アンポンタンです

383 :奥多摩 ◆58a3gZRgHQ :2007/01/19(金) 08:16:36 ID:VwWlRncMO
[ドラゴン]!懐かすぃですね!
黄門、パワフル、ドラゴン伝説・・・
客ひ居なかったけど、しっかり回して頑張ってましたね。
[王冠][東青梅][パール]、あと小作の地下は何でしたっけ?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:19:41 ID:Nqj3vFgjO
ORUKA

385 :奥多摩 ◆58a3gZRgHQ :2007/01/19(金) 08:40:05 ID:VwWlRncMO
オルカ?ですか!?

[たけちゃん][ウエスト][三番][太陽]、
あと、[たけちゃん]の南側にあってすぐ潰れた店。
店が現役の頃は「もっと出せや!」
何て吐き捨ててたけど、無くなると寂しいもんですな。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:55:25 ID:dv+bK2Sc0
パチンコヌマタのことも、たまには思い出してあげて下さい

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:12:55 ID:QfMA1ra4O
じいさまがた、懐古レスはほどほどにして西川でも通ってあげて、な。

388 :奥多摩 ◆58a3gZRgHQ :2007/01/19(金) 13:47:47 ID:VwWlRncMO
>>386
ぬ?
[ヌマタ]とは何処ですかーー?!

>>387
[ウエスト]本店、福生の[西川]ですな!
私はあの店(((!!大好き!!)))です!
[羽物]の釘のメリハリは勉強になりました。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)