5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【弘前黒石柏】ぱち、すろ 5th【ホール大杉】

1 :778:2006/12/19(火) 09:39:26 ID:7k3dE64n0
またホールが増えます。蛇無、害亜、リニューアルOPEN等
人口変わんないのに、本当にホール大杉です。
今回もOPEN情報などについて有益な情報をおながいします(´ー`)
前スレ
【弘前黒石柏】ぱち、すろ 4th【ホール大杉】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1158360307/l50
【弘前黒石柏】ぱち、すろ 3th【打粉撲滅】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1152341248/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:05:38 ID:1BJSr9UoO
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:36:04 ID:06Atmra9O
ライジング 3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:44:53 ID:es/a3T6GO
ちんちんが〜 かゆくなったら〜 まよわず〜 ボリボリッと かけ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:07:24 ID:OvNA0Yt9O
良スレの悪寒

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:04:39 ID:RoWnBHek0
ウルトラマンうちてーけど釘しぶいだろうな、年末大調整じゃ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:54:29 ID:MquWWOMn0
最近宇佐は出してるね。
通路に箱が敷き詰められてた。
そろでも勝てない・・・。
おいらの感覚だと登米より宇佐の方が出してるみたいだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:06:46 ID:1BJSr9UoO
宇佐にて6連敗中です、換金所てどこよ!?一回も換金したことないです。店長俺の事嫌いなのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:45:57 ID:j3wtzF9b0
ひろ蛇無店長って十和田で打ち子使ってたんでしょ?
結構有名な話らしい。そのうち弘前でもやるだろうね。
店長糞だと店も糞だな


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:09:04 ID:uiqguPQ+O
広蛇無のハネデジかなり出てるらしーよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:49:32 ID:RoWnBHek0
うさの通路にハコとかタルとか置いとくの邪魔なんだけど。
2,3回つまずいて店員からいやな顔されたよ。

イチバン邪魔なのは軍団だけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:19:19 ID:68g0eVUv0
『スロット遠隔操作で摘発』 NNNニュース動画
http://www.youtube.com/←URLを結合してください→watch?v=nqcxbe8Dp2w
【ニュースの内容】
『国立市にあるパチンコ店のパチンコ台の出玉を遠隔操作できるように不正に改造したとして
警視庁はパチンコ台販売会社役員の男ら三人を逮捕しました〜(略  
○山容疑者らは去年6月と7月に東京都公安委員会の承認を受けてないにもかかわらず、
国立市のパチンコ店のパチンコ台29台を不正に改造した疑いが持たれてます〜(略
○山容疑者は去年5月中旬頃にこのパチンコ店の管理会社の取締役らの依頼で
パチンコ台の玉の出具合をパソコンで遠隔操作できるように改造したということです〜(略』

ニュースではパチンコ台と言ってますが動画の中では「吉宗」「北斗」が押収された不正台として映ってます。
つまり遠隔操作の改造がされてたのはスロット台ということになります。
複雑なプログラムのスロ、しかも北斗に遠隔があるなら一発抽選単純基盤のパチンコは普通に遠隔があるでしょう。
またこのシステムは資金力のあるチェーン店なら当たり前のように導入してるでしょう。

遠隔と合わせて顔認証システムを使えば顧客管理はバッチリです
【^ー^】顔認証【`∀´】システム【゜д゜】2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1162204074/
【出玉は決められてる】スーパー海物語も!大海物語設定表(画像)【違法基盤】
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_0420.jpg
遠隔操作ハイテク化の歴史
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1162984084/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:42:30 ID:Oo2VuZKwO
弘蛇へいってきた!4000越えると連しねーだいたい大きく嵌るか100〜300の間いったりきたりダラダラで持ち玉増えん。B20前後がそう。黒も五所も同じホルコンか基盤だな。ジャグだけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:27:25 ID:hxNGTpooO
前スレの
>>973
スロサロのスレ、きっちり使ってねwwww
氏ね、糞馬鹿

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:41:41 ID:hxNGTpooO
あっ…
俺のID、プーだ…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:30:48 ID:RQLWU2CHO
>>11
同意
てかこの前シマから出ようと思って歩いたら、角台の空箱積んでるところに女店員いて、
俺が通れなくて止まってたら後ろ確認しないで思い切り振り返ったんだよ
そしたらそいつの持ってた空箱が俺の腕にバシッと当たってかなり痛かった
けどその店員は知らんぷり(-.-)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:02:23 ID:beeufANF0
>>14
使わなきゃdat落ちするよ。
それより野蛮な言葉使うアンタが逝ってほしいよ・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:20:42 ID:9vEDeF+N0
昨日弘宇佐休館で、今日オープンってあったけど、
どうなんだろ?
行った人教えてけろ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:57:17 ID:5xhE+O26O
2ゲット

1>>おつか

昨日のトメがっぱ釘渋ですた

宇佐今日どんだべ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:13:56 ID:clP0TwhP0
ウサだめだったよ、寝台のジョー図も全然釘渋いし。年明けてしばらく
経つまで打たんわ。ウルトラマンは打ってみたかったけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:17:07 ID:tHz5CEYnO
最近ウザ軍団負けっぱなしぢゃね〜!?このままいなくなれば良いのに!!!!!
キ゚ンパのメガネデブ軍団の下っ端ウゼ〜!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:57:48 ID:IknAI5Am0
キンパツメガネデブ自体が一番ウゼー。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:04:04 ID:f8PvnjPY0
どこいっても同じ台ばっかでつまんね。海とか北斗とかいらねえよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:05:19 ID:FVCZja1bO
裸偉人堅田オープンはクリスマスだとか……行く人は店員に「コイツ、クリスマス予定ねぇのかよ。可哀想なヤツ。」とか、おもわれるんだろうなぁ……

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:58:08 ID:l6VQZojO0
パチ屋の店員ごときにどう思われてもいいだろww
といいつつ彼女ホシス

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:58:54 ID:nuZZMtOEO
店員と付き合いたい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:14:18 ID:sbQjQ4kb0

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

日本パチンコ業界を韓国系と朝鮮総連系が事実上掌握している。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=82375&servcode=500§code=500

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪   パチンカス乙、ニダ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:02:20 ID:5C4KqlNm0
昨日松原p蔵行った。
換金率悪いくせに、1k15回位しか回らない。
冬ソナに至っては出てるのが最高5回。
その他0回。
あれじゃぁ、いかんな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:38:47 ID:5C4KqlNm0
今日の宇佐どう?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:25:59 ID:Uds/1NxO0
>>28
松Pは俺的に、行ってはいけない店No.2です。
No.1は台東です。 城Pは行ったことないからわかりません。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:32:43 ID:l6VQZojO0
松Pってよくやってけてるね、依存症のジジババ相手に巻き上げてんの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:27:58 ID:mnz8QwU/O
あそこのジャグは最悪だもんな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:07:57 ID:18lyF3ekO
弘蛇夢、番長CDE!?なのにあれか!?ダメだね!!
朝からやって、前兆なくいきなりボーナス!!何回も!!
なにかコントロールされてる気が‥‥隣のおばさん、D千枚出て全部のまれてたね!!客に優しくない店!!ウサもパチ新台そこそこスロはダメ!!


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:02:56 ID:UTElEYOJ0
邪無は三沢のオープンに向けて回収しまくりだろ!!
番長、秘宝CDEってのもほんとうかどうかすら怪しいもんだよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:08:52 ID:nuZZMtOEO
邪無の四五露は違うだろ、ひどい台たくさんあったぞ。はじめのイベントからガセかよ、もう先が見えたな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:30:26 ID:7/wYRQEA0
城Pも松Pも同レベルです
行っちゃいけない店ベスト3にはいりまつよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:35:02 ID:Fh2nFyLsO
店長らしき人が番伝の稼働みて、ニタニタ笑ってたぞ
弘邪魔客の反応試して今後の回収方法模索中

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:07:08 ID:mVw3CMx8O
行ってはいけない店は丸大とプレジデントだろ
客つきだけで笑える

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:32:58 ID:Jmu6KzNu0
>>35
邪無なんてグランドしたときから先はみえてるべ。
グランド初日でニューパル高設定なしって・・・
出す気なんてさらさらない!!!

坂本ってマネージャーいるけどあいつドームで店長やってたとき
サクラ使ってたんだよな。
邪無でも使ってんのかな?



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:41:39 ID:C4jbmz5DO
たしかに!!蛇夢番長、朝からやってたら視線が‥‥ストーカー見たくコーナー入口で、顔半分だけ出して店長見てたゾ!!!!
やっぱり客選んでんのかぁ〜!!!
トータル結構勝ったから、勝ち逃げでもう行きません!!!ザマーないね!!!


41 :業界関係者:2006/12/22(金) 00:59:32 ID:MENPKtLH0
この時期にオープンするという意味。分かってください。
冬のボーナス景気の続く正月ウィークまではどこの業界も稼ぎ時。

グランドオープン=メッチャ出す
新台入替=いつもより設定高い
早くこんな妄想は捨てて下さい。

平均設定が高かったのは先週の弘ジャムオープンのあたりだけだと思って下さい。
今週からは軒並み平均設定1の後半です。
いつも負けているあなた方に言ってるのです。
低設定でも打ち続けるあなた方がいるから、青森のスロは閉塞感で充満してるのです。
それから打たないでただ隣で見てるそこの婦女子。
ここは公園のベンチではありません。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:10:19 ID:5/7T25TsO
弘蛇のちっちぇ店員にストック貯まり次第クリスマスプレゼントで全Eやりますからって言われたが、たぶんストック貯めるに今は全@らしい。オープンしてまもなくのストック機はやっぱやるもんでねぇなぁ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:21:17 ID:6A6gDqAh0
ヒロウサも軍団とかみんな消えてたな。
まぁ、この時期でないし、ただ全部1ってわけじゃないから
ライバル少ないともいえるが、正月休み終わるまで我慢して金貯めるか。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:52:44 ID:7tY/YGsoO
本日、ガイアオープンです!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:16:12 ID:Jmu6KzNu0
>>41
ボンクラ邪無、関係者 乙。

グランド=出すっては思ってないけど・・・
邪無はあんまりひどすぎる!!!
パチンコ、一回の大当たり出玉1350とかしかないし・・・
グランド初日でアタッカー時間切れで閉まる店なんて始めてだよ。
それからいつも負けてる方ってだれ?
そんなこと書いてるじてんで客なめすぎじゃね!!!
そんなことだからオープン前に発砲されんだよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:34:40 ID:mP3VyQ/lO
>>45
発砲されたの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:50:11 ID:Jmu6KzNu0
2回ね。
当初オープンは12日の予定だったんだけど発砲されたために
オープンずれました。
邪無の回収にはガラス代も含まれてます。


48 :(*^-^)ニコ:2006/12/22(金) 04:01:50 ID:dH85U6Jz0
どこの蛇無ですか?気になるので教えて下さい(>o<")

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:46:05 ID:fDpYtT9V0
昨日、宇佐に行ったけどウルトラマンは出してたけど、
他は普通だった。
しかし、なんでオープンしたばかりで、
故障台なんてあるんだ!?
それも爆裂した台ばかり。変なの。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:41:26 ID:cNmOxvjiO
ほんとに客が減ってやばくなったら一回か二回くらいは出ししてくるぞ。あとは新生グランドオープンだ。来年中に5、6回、『生まれ変わる』から気をつけろよ。

普通の店でも来年は入れ替え費用大変なのに。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:03:54 ID:mHvZ+fELO
弘蛇無もう客がトンでるってホント?まだ、行ってないから、教えて、エロいひと。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:45:35 ID:Jmu6KzNu0
>>48
弘邪無です。
またあるかもしれんから邪無行く時は巻き添えくわんように注意だな。
>>51
パチスロはイベントに釣られたやつらがむらがってたけど・・・
パチンコはガラガラ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:36:56 ID:84Mn6ShU0
絵須田はどうなん?生きてるか〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:52:12 ID:dI5RlUcX0
相変わらず弘前は田舎やくざが馬鹿みたいな事してるな。

55 :業界関係者:2006/12/22(金) 17:06:35 ID:MENPKtLH0
>>45
店員じゃない。
そんなおまい微妙にIDがジャ…

トメ、ウサ見事に大回収でした
トメ、秘宝も番長も見るも無惨
ウサ、これが噂の最強回収祭ですか
最近味をしめて10時開店とかテラワロス
勘違いした蟻のように蟻の巣コロリ

さて弘ジャムはどうかと覗いて見ると…もう末期。
ガラガラもいいとこ。パチは稼働率3割あっただろうか?

ついでに城P、北斗せ、客いませんでしたw
南無、なんであんなに人がいるのかようわからん?
ジジババが病院に毎日いくようなもんか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:04:00 ID:q4J2aUrRO
柏宇佐に誰も逝ってないのかな?

○半から蛇無まで道路混んでたのだがWwW

エロぃ人実況ヨロォ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:20:18 ID:C4jbmz5DO
ウサ‥微妙‥番長出てるように見せてるだけ!!
ダメだね〜あれじゃ〜!!
今年は終了!!期待して行った俺がバカだった!!!!


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:57:37 ID:mVw3CMx8O
弘ジャムのグランドオープンが平常営業でワロタ
今度からは漫画読みにいくお^^

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:56:30 ID:7tY/YGsoO
外阿、ちょ〜出てたぢゃん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:43:50 ID:OzyK0gwCO
今日宇佐に最強祭だからって言ったら何と最低祭の間違いでした。信じて行ったのが馬鹿だった!っつうか超でてないのをいかに出てるようにみせるにも限界あるっしょ?ホント最低たいしたことない店。稼動してるから回数あがってるだけで皆だまされてる(笑)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:22:28 ID:cNmOxvjiO
うっせーなこら!締めなきゃ出せねぇんだよ!!おめえら開けた時はてめえの力で出したような顔してちょっと締めればすぐ店のせいにしやがって!今まで我慢してたけどもう耐えられん!

明日は全1じゃあ!!!!11111

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:53:40 ID:6A6gDqAh0
田舎ヤクザって他にシノギねぇのかよ。
うっぜぇ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:01:41 ID:Oh4Cu/p70
パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:25:01 ID:C4jbmz5DO
E@のヤシわ何処の店のヤツ!?ウサ??トマ?蛇夢??
直接言ってみろコラ〜!!!
行ってやるからよ!!!おめえら店側の言い分あるだろうが、これだけの人出てないって言ってんだからよ〜事実言って何が悪いんだ!!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:05:28 ID:2wrSxByaO
皆弘蛇は糞だから覗くだけ時間とガソリン代の無駄だからいかないほーがいいぞ。その内潰れるべ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:11:06 ID:mVw3CMx8O
三沢だっけ蛇無A
しかも弘前とは違って気合い入れてエースなんてついてるみたいですよ!
やったね!弘前!


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:15:00 ID:2wrSxByaO
http://c-docomo.2ch.net/test/-/slotj/1166763151/i

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:28:39 ID:mHvZ+fELO
弘蛇無出来た影響って少ないんだね。
むしろ裸偉人堅田が驚異となるのか?
既存のホールで客が激減したトコってないよね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:05:35 ID:7BpGRb7gO
1でも6でもどんぞ。誰もいがねべ。クリスマスにのこのこ行きてぐねし。アハッ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:09:00 ID:DMFNvMzY0
>>68
Fラム

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:03:05 ID:4KfUydBw0
パチンコ営業マン売りたくない全国ホールNO1の店ガイアァァがオープンしました♪
いつ飛ぶかわからないので台を売っても回収できないのがこわいなぁ
(過去前例3回)店長コメント(回収あるのみ!!!)ちなみに5マン回収されたボクもバカでした♪(某
メーカー営業マン)台ビタイチモン負けません!!!
メーカネタでF朝来年潰れるらしいYO〜あそこに営業いかなくてすむから
超うれしい♪(F朝の態度超むかつく〜〜〜!)あそこ営業いったら
けつニョウ〜とまんねぇぇYO〜助けてくれよ〜!!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:02:31 ID:bjOJFRwAO
昨日ウサのオススメ台(店員いわく)ヨン様で1600ハマリ2台発見。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:12:42 ID:uRNfbat7O
見せてもらおうか、害亜のスロットの設定とやらを!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:06:11 ID:z2VGkqLgO
くそ五蛇夢ぼったくり大大大大大回収あげ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:24:49 ID:Cw7m0Jh90
この時期行く奴馬鹿だろw
店がいくら抜かなきゃいけないと思ってんだ?
一月中盤からにしなさい。

76 :名無し:2006/12/23(土) 19:45:44 ID:htueb2WKO
最近臭い店員多過ぎ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:59:56 ID:tLI334BzO
F朝潰れるのに第当が潰れない不思議………丸大と大統領、あっ、後、笑住多もね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:00:20 ID:73YSkK92O
>>76
禿同

ワキガくっちゃい
近付くな><

  ∧_∧   ∧_∧
⊂(´ω`)ドン (;"゚д゚)
  ヽ ノ⌒づェ) つ:つ
   し メ~ /  ノ 
   とノ  し―J

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:01:06 ID:fLC5zJxB0
今日、藤崎ガイアのパチンコ出てたの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:54:29 ID:NMqpnnQtO
害亜ダメ!!!様子見に行ったけどA日目であれぢゃ〜この先どうなんだ!!!あんな遠くまで行って負けるの‥‥行く価値ナシ!!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:24:36 ID:qRvuyuFq0
堅田雷陣具29日グランドオープン

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:29:26 ID:qRvuyuFq0
やばくねーか?
この時期にオープンて?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:54:59 ID:IGW0/oh3O
ガイアオープンのチラシ見たけど、知ってるヤリマンいたな…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:51:03 ID:0fRrmnmyO
ウサの女店員ウザス
パチ通路通ろうとしたら、ドル箱の下に置く台車みたいなヤツでふさぎやがった
頭きて足で蹴ってやった
アイツら、客にぶつかっても謝らねーし
ドル箱持ってくるのもマジおせーし
グズ女

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:29:41 ID:HJYApN3rO
うさの女店員みると、はぁはぁするお。
はぁはぁしたいお

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:07:27 ID:Qmw2UXNsO
宇佐店員態度ワルシ愛想ナス特に女店員

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:43:05 ID:EBobLZzW0
まぁな、パチ屋でわざわざ働こうとするなんて
学歴や特殊な技能ないけど他の地道な仕事よりカネは欲しいって考えの
奴らだからしゃーないだろ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:29:11 ID:0gHNJyk/O
蛇無三沢のCMの人とあんなコトやこんなコトしたい!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:25:22 ID:6IMf3SbgO
柏○韓の店長移動だそうだ。新店長は同じ店でマネージャーしてるやつだとよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:56:11 ID:OI+/dJGHO
今日の向日葵は早く閉店した?
教えて!エロい人!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:57:35 ID:VDP6RAudO
弘ジャム一週間であの客のとびよう……明日の入替コケたら店長交代ですな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:58:32 ID:TkTarxmIO
絵巣田ありがと。ホルコンでも嬉しかったよ。糞弘蛇よりはるかにだしてる。頑張って下さい。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:02:23 ID:Oj8TqRonO
明日の広邪無の新台入替行く人はいますか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:04:55 ID:TkTarxmIO
あんな糞ボッタいくわきゃねーだろ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:14:16 ID:jXjYy6u9O
これから宇佐ギャルとイブ過ごすます

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:27:41 ID:Ach7ubhdO
三沢蛇無になんでAがついて
弘前についてないのか考えるんだ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:44:33 ID:TkTarxmIO
なんで?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:31:44 ID:HswGBLMeO
弘前USのウルトラ7で聞きたいんだが、データ見ると単発のがあって出玉は一箱分(1500くらい)なんだよ
あれって、バトル負けた時点で当たり一回にカウントするから、出玉ありの当たりを引いた場合でも最低二回当たったことになるよね?
データに『当たり一回で出玉あり』って表示されるのおかしくない?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:25:56 ID:xbyVcWSp0
弘USは、宵越しでスランプグラフのデータ書き換えてますよ!
たまにでしょうけど。
前スキージャンプで700ハマって単発で150回くらい回ってる台があって、その台打って
1万ストレートで飲まれて350位まで回して10時過ぎに帰ったんですが、
次の日見たら前日の当たり回数40回くらいになってたから。

まあ大当たり確立1/1000とか表示されてたらさすがに書き換えるかな・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:29:43 ID:x06kBX36O
>>91 オープン一週間後の新台入れ替えを行き当たりで決める経営者がいるでしょうか。

>>99 2度目ですね。22:15から突っ張る輩の存在に、思慮を働かせて気付いてください。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:20:22 ID:xbyVcWSp0
>>100
そうです!2回目です。覚えててくれた人がいたなんて!!ちょっと感動!
ちなみに10時過ぎに帰った時点ではその日の大当たり回数は1回だでだったんです。
それが40回超えてるって・・・以前経験ある私はもはや疑いが確信に変わりました。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:39:30 ID:WbixeIv60
弘宇佐終わってるな・・。
みんな騙されるな。
登米も今日何周年記念だとか・・・。
また被害者が出るんだろうな・・。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:46:27 ID:87ZQZk3XO
実際グランドオープンやら新台やら言ってるけど一番だしてるホールはどこなんだ?教えてエロい人

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:55:38 ID:tT5jXZav0
>>74
その日爆発したけど

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:27:58 ID:vzUt015q0
堅田雷の場所を教えてください。
エロい人!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:07:21 ID:JJElrGBpO
堅雷は、弘前K察署の交差点をコスモ石油側に曲がって、真っ直ぐ逝って信号右!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:16:16 ID:JJElrGBpO
弘蛇無に逝った俺が馬鹿だった。もー逝かね。漫画は読みに行くぞコノヤロー!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:35:08 ID:87ZQZk3XO
弘蛇夢被害者続出中!!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:13:16 ID:WbixeIv60
今日のトマト祭どう?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:09:48 ID:FEij+v/IO
>>109
簡単的確にいえばクソ
それでも気になる事ある?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:23:32 ID:omxqq9DbO
>>107
よし!漫画制覇しよーぜ!
あとマッサージ機

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:30:49 ID:CT8EaQow0
三蛇夢オープン行ってきた。スロはいまいちだったが、パチは結構出してたな。
弘蛇夢はひどかったけど三沢はまずまずじゃねえかな。明日、CMのネーちゃん
くるみたいだし。

113 :メリ栗:2006/12/25(月) 21:00:58 ID:BIqXC6oZO
昨日はイヴだとゆーのに黒南無でボロ負けですた。台を思いっきり叩いてきますた。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:15:47 ID:9/JDxECaO
>>109
まじでひどかった。登米はもうおわりだな。せいぜいウサに客集めてもらっておこぼれで生きろ!
いやならもっと出しやがれ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:17:14 ID:BIqXC6oZO
夏目ナナか…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:10:44 ID:fBgZMCfWO
弘蛇の糞ぶりを感じてる方が多く嬉しい限りです。グランド????客バカにすんなよ。二度といかね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:17:15 ID:7/+XUImRO
どうして今の時期に打ちに行くんだ?世間が金ある時期はパチ屋だって稼ぎどきだって思うはず……

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:42:21 ID:7qcah4SAO
今日のトマはパチ出てましたけど、スロは‥‥‥みんな回してるから、回数ついてるだけで、ダメですね!!やっぱり今の時期は行くもんじゃない!!!

119 :黒糞蛇無:2006/12/25(月) 23:54:28 ID:oSwSlgzkO
黒蛇無は糞だな。番長でシャッター閉→次回予告(C目)で外れて店員にわざと文句言ったら演出なしで青7その後ビック10バー2。お詫びか?遠隔か?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:09:15 ID:jsJ/IP3/O

マネージャーに聞いたらお詫びでボタン連打したそうです

121 :105:2006/12/26(火) 10:26:21 ID:PgTaZVXY0
>>106
ありがとうございました。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:09:09 ID:r8h1sUeGO
P城が充電の為に休店するとか……素直に客こないからって言えないのかねぇ。パチ屋のプライドか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:41:11 ID:kNAntmRn0
年末はみんな厳しいよな・・・
http://m-pe.tv/u/?cashan
【携帯サイト】

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:14:47 ID:f2Ptm+pBO
昨日のトメ最悪だったぞ。パチは出てるようにみえたがあれは見えただけ。突っ込んでだしてのまれて追い金しての繰り返しがほとんど。データ見れば溜め息でるぜ。やたら回る台はたしかにまわったけどな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:31:00 ID:GV9nALNFO
柏宇佐の出玉削り酷すぎ!
羽デジでフルオープン連発とかって最悪だろぅが!
弘邪無みたいに発砲されろ!潰れろ!糞がぁああぁあ!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:50:43 ID:JB3x8e2l0
>>125
・柏宇佐
私は普段パチンコやらないんですが、一昨日機会があってコント55号(羽デジ)を打ちました。
グランドから2日?3日目にしては回らない気がしました。
あとラウンド中の削りは結構ひどく感じました。
半分以上は余裕で振り落としてくれます(←これが普通だとしたら申し訳ない)

等価だから仕方ないのかな・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:24:44 ID:T9HQLpcO0
やはり登米も宇佐もだめか・・。
どっか今の時期に出してる店ある?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:18:07 ID:dN0JIcSnO
トメ出てたぞ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:19:58 ID:zWA8r/iY0
苫とはひどすぎるだろ・・・その証拠に今日は並びが緩かった。
そしてやっぱり出てない。来年には五号機入れないといけないから
その資金稼ぎだろうな。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:42:47 ID:j/5xSOkZO
絵巣田のジャグは出てるよ。浦だけど

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:50:19 ID:kagf80THO
トマト酷過ぎる!!番長買ってる台、A〜B台じゃない!?C千枚一気に飲まれた台ある!!
バカじゃないか!!!!出さないなら店閉めろ!!

132 :糞パ血屋:2006/12/26(火) 22:09:48 ID:PL6H9nv2O
そろそろ黒蛇無の店長ボコボコ計画立てるかな。その前にプレミア外して200万もらいて

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:17:50 ID:mdKWj4iNO
あんだけみんな糞邪霧マンセーだったのにな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:41:45 ID:jsJ/IP3/O
所詮パチンコ屋も商売だしな。プラスの時にやめればその日は勝ちなんだが。三日間初めはプラスだったのに飲まれて追加しての繰り返しで三日で20万負けちまったよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:42:27 ID:r8h1sUeGO
ソレより冬休みの高校生がホールにいるのがウザイ。注意して追い出せよ店長さんよ。それとも高校生からでも金まきあげたいとでも?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:56:00 ID:m1anYcDeO
うさもとめぃともでてるんじゃない?少なくとも他の店よりでてるだろ〜、弘邪無はグランドオープンからまったくでてないし、客も飛んだねぇ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:58:48 ID:f2Ptm+pBO
ぱちで負けていらついてるから明日から久々に高校生狩りでもおっぱじめるぜ
ガキは気をつけてね♪

つうかガキはみてね〜か



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:05:30 ID:r1D70MBrO
↑↑バカ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:47:19 ID:kagf80THO
トマトの番長、@日打って+@万‥‥ツライ〜↓↓
てか、もう少し良い設定入れろよ!!
ア!!あのトマトの目付き悪い店長殴りいこ=3

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:49:49 ID:8Y3sDjVDO
トメで−70K 。周りも勝ってる人なし。なにが二周年だよ。打つ価値ねぇよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:24:04 ID:DebWMw7lO
トメ、A周年の意気込みはスゴイねぇ〜!!サイアクで!!トメの店長、「出ない!!」って客が言ったら、『設定良いの入れてるんですけどね〜お客様の運が悪いか引きが悪いんですね〜』って言ってたらしいよ!!
みなさんどう思います?? あ〜車ボコボコにしてぇ〜!!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:30:46 ID:yTQWP2S1O
まげればそーやってもんくばしたれでなぁ。ひゃぁうぢにいがねばいぐね?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:00:37 ID:DebWMw7lO
負けてませんから!!勝ちました!!客観的に見て出てないから言ってるんです!!
わかるかな!?訛り過ぎて読みづらいから!!!あなたは、負けた時、自分が悪かったと納得して打ってるんですか??

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:15:57 ID:90MpUdsbO
まぁまぁ、あつくならないで。

最終的には遊戯する客が悪いよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:31:32 ID:+ul6JnU80
ハリーボッタクリのガイアァァとうとう駐車場だけでなく店も
傾いてきたな!コーヒーねぁちゃんのコーヒー飲んだら微熱
出てヂロウ寸前!!ついでにねぁちゃん股がくさいくさい!!
客からぼった喰ったらそろそろ来年はじめ頃に夜逃げかな?
前例4回目に突入!夜逃げの金メダルだよガイアァァは!
あ!F朝そろそろってか来年入ってから閉めるから荷物整理
で忙しいんだろうね♪

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:40:44 ID:bbdxdD9rO
>>137 >>137 >>137


明日の新聞デビュー激しく期待

147 :天のお告げ:2006/12/27(水) 10:16:27 ID:0Tg5BF8v0
皆さん好き勝手書いてますけどF朝日来年もガンバルみたいだよ!(事情通)


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:40:04 ID:DebWMw7lO
今日のパチ屋の現状はどうですか??
トマトの店長は客バカにした発言してたから、今日も出てないんだろうな〜!!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:07:23 ID:uEUNdzGF0
なんだこいつ。

>>143


負けたときは人のせいにするのか?
まあ、粘着されるのやだから、もうやめとこ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:31:27 ID:bbdxdD9rO
弘前スレは思考が短絡的で粘着質なのが多かった。名残はあるが今はだいぶ減ったほうだ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:56:14 ID:DebWMw7lO
お前がなんだ!!
粘着嫌だったら最初から書くなよ!!あたま弱いね〜ウザッ!!シネッ!!


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:34:24 ID:90MpUdsbO
151さん、まぁまぁ落ち着こうよ。いっしょに亀の餌やりしようよ〜

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:05:45 ID:cFOoKeL00
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【どこへ行っても】青森スレ25【糞ボッタ】 [スロット店情報]
【弘前黒石柏】ぱち、すろ 5th【ホール大杉】 [スロットサロン]
【中退アフロ田中】のりつけ雅春 7 [漫画]
◆◇◆青森のラーメン屋さん 11杯麺◆◇◆ [ラーメン]

154 :ナイス:2006/12/27(水) 15:04:04 ID:ApJiam8sO

おいオミイラ!おはようございます。

トイレに入ると必ずペーパーを逆向きに入れ替え、皆が取りにくくて困るようにしてくるオリが来ましたよ!




さっきF朝でハエみたいな顔のオヤンズが中尾ミエみたいなアッパに叱られてマツタ。


「な、くんでぁね!さっさど帰らなが!」


オヤンズはズボンが少し下がってたけど何かあったのかな。



(´Д`)マタ オマイカ!
(´π`)ヅャッパヅル




155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:02:33 ID:rHJLcFzJ0
どっか出てる店おしえてけろー

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:07:48 ID:90MpUdsbO
今なら大学だな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:12:10 ID:rHJLcFzJ0
ライジングかただに期待だな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:09:43 ID:fscWTBNcO
トマトに農薬かけにいく時間だ〜

前回は肥料与えすぎて根腐れおこしたからな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:59:37 ID:x3lALANgO
柏宇佐のコーヒーレディと会員受付嬢ヤバス。まじやりてー激まぶ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:29:44 ID:lVp5i+tkO
会員受付嬢!?!?どんな奴だ?

てかパチンコで勝ったとか負けたとかでムキにならないでくださいよ(^∀^)
所詮遊びですからね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:00:28 ID:DebWMw7lO
トメで、ウルトランやってたA人組、警察連れて行かれてた!!ゴト!?情報求む!!!m(__)m

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:04:54 ID:V0ID7F1vO
>>159会員受付嬢は可愛いかったけどコーヒーレディと女店員は結構酷いとオモタよ。体型が…

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:08:56 ID:JBGh7Zc0O
>>161
羽根パチンコの方ならゴトもあるんじゃね?
単なるウルトラマンなら別件で捕まったんでは?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:31:09 ID:DebWMw7lO
すみません、羽パチのウルトラマンですm(__)m
警察D〜E人で取り押さえてたよ。何ゴト!?情報ヨロシクです。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:52:16 ID:DebWMw7lO
磁石ゴトだったんですね。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:58:33 ID:Q9ZTpvX/O
>>154 久しぶりだな!まだ頼むぢゃ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:00:20 ID:4QAzO13y0
147←F朝落ち武者店員乙!!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:17:31 ID:7orwjd/q0
さすがに藤崎ガイア3〜4日前より回らなくなってきたね。
釘も明らかに−調整に曲げてあるのが目に見えてわかるようになった。
もう勝負できないな・・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:19:10 ID:GyPTvoTZ0
藤崎ガイアの設置おせーてください。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:13:32 ID:dr6hHLES0
最近さ、確かに等価の店で出ればいいけど、金がなくなるの
早いから、換金率が低くても遊べる店で勝ってる。
一箱4.5kとかさ。
でも負ける金額は同じだやー。
でも長い時間遊べるからいいのかな。と思ってるこの頃でした。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:03:53 ID:CxLx5loEO
新聞にのってるねー磁石のウルトラマン(^-^)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:29:50 ID:88S81Zqq0
>>171
kwsk

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:11:27 ID:Hp5G1M2KO
藤崎害亜のパチ玉の換金いくらか教えてー

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:15:56 ID:FIjjmbeJO
弘前USのパチの回転数、たまにカウントされないよ
いままでも何度かあったけど今日、回転数見てたとき、二回まわって一カウントだった
通常時ね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:48:18 ID:erbh/XAsO
なんでパチしにくる女は露出が多いんだ?隙間からパンツ見えたり、前かがみになってブラや乳首見えたり、おまいらは見せたいのかよ。

たっちまうじゃねーか

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:39:19 ID:x2ei0e9x0
今日初めて弘ジャム行きました。
取りあえず羽根デジの釘は3台くらいしか打ってないけど、15前後/1Kでした。
パチ屋って広いとこは広いのに、
なんで島と島の間は人がすれ違えないくらい狭いんでしょ。もっと離せよ!!
って弘ジャムで思いました。とりあえず通りにくい。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:23:13 ID:g/AwkYG9O
kwsk!!!!!!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:03:26 ID:ATgGfAYZ0
昨日、宇佐で冬ソナ打ったんだけど、当たってもアタッカーに入らない。
あれはひどすぎる!
半分以上玉はこぼれるし、なんせカクヘン中に小デジタルのスルーには入らんし、
玉はカクヘン中にもかかわらず、どんどん減っていく。
あれは、ひどすぎないか!?
結局7連荘して5箱しかありませんでした。
勝った事は勝ったけど、ストレス溜まるぅー!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:44:22 ID:67Qy9fyH0
>>173
3.57円

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:47:24 ID:67Qy9fyH0
おはようございます!『USA弘前店』です。
 祝・グランドオープン誠におめでとうございます。当店は【ライジング堅田さん】を快く迎○します。   
 
大晦日まで走り続けると約束した当店、本日もつっぱしる!!
昨日同様、 スロットでは人気の三銃士、【北斗番長秘宝伝】を筆頭にアナタのハートを【ロックオン】!!またパチンコにおいても、人気の京楽機種はもちろん、定番のマリンちゃんまで全力疾走しちゃうんでご期待ください!!
今年をしめくくるのは、やはりUSAで決まり!!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:49:47 ID:67Qy9fyH0
【祝!ライジング堅田さん】 
グランドオープン、誠におめでとうございます!!  私、『USA 弘前店』店長・伊藤は、ライジング堅田さんのグランドオープンを全面的に応援し、心よりお祝い申し上げます。北は【ライジング】、南は【USA】と、共に歩み続けると心に決めました事をご報告致します。

【年末大感謝!】
明日より大晦日までの3日間、今日の勢いをそのままに、【愛】を提供し続け、走り抜く事を重ねてご報告致します

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:50:18 ID:sErvCJMtO
堅田、命釘は開いてる
ただ・・・

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:03:35 ID:aAaF37NG0
ただ何だ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:51:24 ID:/iUvjWlXO
人どう?うだでー?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:57:27 ID:9jYU5HLj0
どんだんず〜

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:05:34 ID:MEzKBXk7O
あまりにもモラルがないな。不愉快だ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:19:29 ID:dd7n56onO
明日、御所蛇無行こうと思うが新台って何があるん?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:42:15 ID:h2BT5PtKO
あんまりでてなかったね、やっぱり今の時期はダメか

189 :182:2006/12/29(金) 21:49:34 ID:4q9iZy6B0
1時開店、9時閉店でした堅田店
明日締める確率濃厚ですな・・・
はぁせっかく回る台確保したのに負け

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:51:50 ID:4q9iZy6B0
>>183
寄り釘開けてないといいたかったのです

>>184
いっぱいいた
整理券500枚以上出てたらしいから

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:56:09 ID:8/5LkISF0
>>190サン
スロはどの機種がでてましたか?
明日行くのでドキドキです


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:08:55 ID:h2BT5PtKO
さぶちゃんでてたよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:19:52 ID:/iUvjWlXO
堅田出てる感じはしたな
パチは機種色々あったな。5k勝ち
その後邪む行ったら海の島が死海になっててワロタ


194 :パーラー遠隔を探せ☆in弘前:2006/12/30(土) 03:07:16 ID:f6xQM69IO
宇佐→裏に変な線がありすぎる。
P倉系列→店員が初めて来たと言ったやつには出すが2回目以降は出さない。
絵素田→明らかな遠隔店。青森市でいうコロナレベル。よくやってるな…
斗魔斗→裏モノ。スロットはヤクザの巣。パチンコは年金回収所。
斗魔斗は朝から並んでもヤクザの下っ端が良い台を全部取ってるので朝イチは行かない方がいい。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 05:58:38 ID:kcFC2GTNO
怪しい店は通報しろ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 06:28:53 ID:M126TPupO
裏とかって言う前にさ…

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:59:28 ID:geGEyN9P0
店長 伊藤は馬鹿か?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:41:00 ID:0v37hESPO
堅田、昨日より全台寄り釘閉め、命釘変わり無しだと思う

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:31:51 ID:j1ahofTK0
あだまさきた!
昨日宇佐で30k負け。おまけに5k落として待ったー!
宇佐1k当10回転!死ね!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:37:01 ID:cd4BhsrVO
宇佐は怪しいのは分かるや!何か変だ。ありゃ?とおもたこと多々。我のまわりでもそう思ってる奴けっこーいるし。出玉制御とかできるんでねの?それこそ客選んでたりして…
っつがなへ宇佐は雷神宮とば持ち上げんだ?キモい。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:28:59 ID:lRwIBhR5o
黒ジャム。ジャイバルで2500回ってますた。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:57:04 ID:0AE+53v90
弘蛇無の文句はたくさんあるけれど
ライジング堅田の文句は聞かれないね
ライジング系列でも出してるんだね
感心した

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:07:40 ID:ykFAUpuXO
弘邪夢は出さなすぎた
こっから客取り戻すのは厳しいんじゃね?
さすがラスベガス跡地w

204 :189:2006/12/30(土) 22:16:23 ID:0AE+53v90
また9時閉店かよ・・・
昨日に引き続き回る台ゲットしたのに宝の持ち腐れだ
最後まで粘らせろよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:48:04 ID:Ou0Vv9dHO
贅沢いうなよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:01:40 ID:GXGapmWkO
パチよりおんなだべ

今日はこれから宇佐

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 06:40:33 ID:hgl1SlvN0
F朝本当につぶれるん?
いまだに憶測の域をでないんだが

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:51:41 ID:AUmV5diBO
ダイナム黒石はストック抜いてまぁす

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:00:32 ID:NM/am1dq0
朝f来年4月土地の契約切れるらしいよ〜(某関係者から聞いた話)
ちなみにその跡地にボーリング場とゲーセンできるらしいよ。
正月いってるやつf朝にお年玉あげたいの?って感じかな〜
年始そうそう縁起悪くなるからf朝いかないほうが無難だな!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:25:38 ID:JsiC20zIO
パチの方はアメリカよりトマトの方が出てる鴨

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:55:19 ID:hgl1SlvN0
ココ最近のグランドオープン個人的主観

苫戸≧雷神具>>>宇佐>>>越えられない壁>>>>>>>邪無

邪無の駐車場見てにやけてしまうのは俺だけじゃないはず

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:59:46 ID:4wVb5hA+0
P倉 玉がチューリップ上の釘に引っ掛かって
数秒してからポトッと落ちました



213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:10:15 ID:+N0ScGcKO
弘邪夢

とりかえしのつかない事を…

214 : 【ぴょん吉】 【106円】 :2007/01/01(月) 02:29:34 ID:zeeayRDL0
おめ

215 : 【ぴょん吉】 【236円】 :2007/01/01(月) 10:17:28 ID:MBK0xXAZ0
柏の宇佐どうなん??
でてるの??

216 : 【末吉】 【1523円】 :2007/01/01(月) 10:20:45 ID:l/BcE949O
体位

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:44:15 ID:F6uHDBbB0
パチ狂な奴にはロクな奴いないな
大晦日&正月にまで打つなよ。恥ずかしい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:23:29 ID:rEDWYg7mO
最近、苫戸のコインが汚い。
2〜3千円打つだけで、すごく手が黒くなる。
宇佐は黒くならないが、出ない…。



219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:29:41 ID:rEDWYg7mO
連書きm(_ _)m
弘宇佐の店員って、なんであんなに態度悪いの?
まだ入ってるコーヒー下げるし(コーヒーガールから買ったから中身は入ってるのわかる)、ぶつかって行っても知らん振り…。
やっぱり店員の態度は、苫戸がいいかも…。
コイン洗浄機チェックしてくれー!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:31:18 ID:Dl9DCQw9O
それ〜、ゆけ〜、アンパンマ〜ン

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:55:25 ID:jrlbyotk0
軍団の活動開始まであと少し

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:04:29 ID:yz9LOs+T0
出さない時期に行って負けたからって愚痴は穏やかじゃねーな
ほっといても負けるのは負け組みだけだし勝つ奴は勝手に勝つ
自分が勝ってればそれで良くね?
負け組みが何処で打って負けようが知ったこっちゃない
ウサやトマトがいくらぼったくろうが、良い台あるなら行くし、無いなら行かんで良い
君はちゃんとヘソやアタッカーや玉減り見抜いて危険回避してるわけだし
店にうんぬん言うより負け組みはほっぽっておいて店に利益出させて
開いた時だけ横からいただくのが一番だよ
パチンコ如きで人の勝ち負け考えたり店の営業方針にケチつけるのは時間の無駄無駄
あけましておめでとう

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:40:19 ID:NPnj6b3I0
>>222
パチンコ如きでそんな必死に長文書かんでいいだろ


それにしても最近の店は命釘並行が当たり前になっちまったな
前は寄りで殺して命は開ける店多かったのに

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:11:44 ID:10SG3CTBO
>222
自分は多重債務者でこれから樹海に・・
まで読んだ

225 :!bill:2007/01/01(月) 21:51:12 ID:l/BcE949O
またもや体位

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 04:01:57 ID:Atz1In1mO
>>222 さんは、わの連書きに対してのことかな?
別に負けたから愚痴ってる訳じゃなく、年末前の感想なんですけど…。

宇佐にはあまり行きませんがプラスですし、苫戸でも一応まだプラスです。

ま、負けた勝ったじゃなく、店の感想書いたまでなんですが、愚痴に取られたかな…。



227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 08:39:09 ID:GN7LjEYm0
昨日、トメに行ったんだが、正月にしては出してたな。
宇佐は相変わらずダメ。
他はどう?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 09:38:55 ID:kq6dSjfiO
黒○ 黒台 黒蛇の三角地帯ってパチンコ全部等価だったの?

229 :黒石滞在者:2007/01/02(火) 12:55:22 ID:j7GLTbsPO
黒○、黒蛇は等価。黒台は3.75だす!スロは全店等価だす!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:24:50 ID:HILf65f90
今日
ライジング城東
北斗全台56って本当ですか?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:25:54 ID:kq6dSjfiO
黒○のスロットで箱使ってる人いねーし…

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:15:35 ID:5ZpMH30cO
それは箱使う前に遠隔発動するから。
そんな俺は留目で発動されまつたヽ(´▽`)/

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:16:30 ID:0d2/vAvAO
ラスベガス好きで
よく行ってたんだが、
蛇夢のせいで潰れた
と思うと切なくなる…

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:02:12 ID:WeCy5inT0
>>230
喜ぶことでもないと思うが
つーかうてんだろ
割110%程度なんて怖くて

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:26:56 ID:rIt+aUxgO
北斗SEの設定6の割は実質104.8%だけどな
絶対打たんだろ
魅力なさすぎ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:36:47 ID:anHnySMJ0
【記念物】青森・弘前・サクラ●ケンサク【地雷男】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1047524785/

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
ガイドラインに違反すると思われるオークション報告フォーム
http://auctions.yahoo.co.jp/html/check.html
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
http://list.bidders.co.jp/dap/sv/profile/1099764
ケンチャソを更生させる唯一の方法は
2ちゃんのみんなで豆に毎日これに投稿するしか方法はありません。
被害に在った方もまだ合われていない方も、これから先安心できる取引を
して行きたい方々、是非ケンチャンがルール違反をしたら豆に上記の所で
オークションマスターへご報告お願いいたします!!!
Yahoo!でのID一覧(評価などはここからたどってください)。
http://user.auctions.yahoo.co.jp/user/kensakuu
http://user.auctions.yahoo.co.jp/user/michelluck
http://user.auctions.yahoo.co.jp/user/rachellucky2003
BIDDERSでのID一覧
http://www.bidders.co.jp/user/572403 (落札専用)
http://www.bidders.co.jp/dap/sv/list13?user=1099764
1通〜2通ではただの警告のみになると思いますが
オークションマスターが大量の苦情を目の当たりにした時、
必ず何らかの対策を練って下さると思いますしそう願いますので
どうか宜しくお願い致します。
ケンチャソのお店「オークションハウス弘前」(レポ希望)
http://www.rns21.co.jp/croisee/croisee.htm
害虫を駆除してみんなで快適なオークションを目指しましょう!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:53:24 ID:KcETWIxUO
昨日、登米でボロ負けしてイラ×Aしたがトメ子ゲトしたので良しとした。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:08:55 ID:rrVTkMz8O
おっとい北大城東でジャイパル3000ハマりみたw一人で1000ぐらいからツッパしてた模様。いつ当たったのかわからないけど、しばらくしてから見たらビジ3連しててちょっとホッとした。
同じ時間帯にその横で若いにーちゃん二人銭形で1400越え。ビジ引いたあと、二人共歌流れてたからホッとした。
それだけです。すんません。異様に殺伐としてたものでwww

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:48:54 ID:ahqxTbmV0
城東
今日は番長56だって
最近共食いしてるので客を付けたいのか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:50:19 ID:ahqxTbmV0
↑ライジング

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 11:56:12 ID:h0soUyhsO
弘蛇無初めて行ったけどみんなが言うほど悪く無いと思うお。
店内広くて結構好きな作りだお。
ただ、客が少ない…

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:18:33 ID:gafC3+v80
ライジング噛んだはどう?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:46:06 ID:iCKAJFEi0
丸大にまだチョッキモンあるか教えてくれ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:57:22 ID:ahqxTbmV0
噛んだ スロットは台が選べない
雷神具城東のほうが台を選べるからいいよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:59:50 ID:ahqxTbmV0
城P蔵 スロット回収きつすぎ
お客を舐めてる?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:30:52 ID:02p93NGTO
>>245
出さない店だったら行かなきゃいいのでは?
他人が負けようが自分さえよければどうでもいいんじゃないの?
店の営業方針に文句や愚痴ってもどうしようも出来ないよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:54:00 ID:ahqxTbmV0
年末から店舗をハシゴ(チェック)してるだけ
P蔵では打ってない
余りにも年末年始ダントツに箱積んで無いので警告しただけ
噛んだは打ちに行ったが空き台が殆ど無し
台南無と城雷神具で打ってます



248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:59:45 ID:ssfvwIxl0
弘蛇無さっきよって見たけど新台以外はガラガラでした。
スパ海は特に悲惨!!朝からまだ回していない台、何台もあった。
これが蛇無の営業方針!?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:55:59 ID:WtqfD/pq0
苫斗、正月のわりには出てるね。弘邪夢は雄番と火砲はまずまず出てるけどパチはやばいね↓スパ海の白枠人気ね〜みたい…

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:13:49 ID:cChRZz6A0
黒邪無のときも開店早々ガラガラだったね。
来年までもつのか?って思った。
黒石はライバルが○半しかないけど、弘前は競争が激しいから潰れると思う。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:07:55 ID:vtfeioaOO
トマト、年末年始けっこうでてるんじゃない?
USに比べたら明らか

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 03:07:20 ID:gP704h+iO
蛇無か…黒石も最初から回収だったけど後から出してきたから弘前もこれから出してくるか?んでねば撤退するしか道はねーな。明日は玉ちゃん

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 03:16:34 ID:D4ALvFsuO
暇な方(^^)オリジナルスロットでこずかい稼ぎをどうぞ
http://ken8.jp/?i=63&c=00033643

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 11:13:47 ID:l2fKsrEAO
トマ.ムカツク!!番長、ジジババしか出てないけど、どういうこと??
しかも、天井朝一からB回!!ハァ〜!!めつき悪い店長覚えてろ!!お前の車知ってんだからよ〜!!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:18:46 ID:qzfBsR67O

せこい

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:05:08 ID:WKSorIqJO
せこいなんていうなよ、せこいやつにそんなこといったら傷つくだろうが

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:04:15 ID:l2fKsrEAO
セコイ言ったヤツ来い!!トマの駐車場いるからよ!!
来る度胸あったらな!!どうせ、オタかショボイ奴だろ!!
連絡待!!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:54:54 ID:h408EPdK0
>>257
 トメの関係者が書き込んでんだから、落ち着きなって。
なんとなくわかるだろ?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:19:14 ID:7gElFKR9O
暇潰しにどうぞ!

無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.5i8A31f6fe/

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:19:35 ID:l2fKsrEAO
すみませんm(__)m
落ち着きます.


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:29:59 ID:Gsj9lnAC0


>>257!!!!!!






ラオウがあっちにいたわ」

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:37:35 ID:Q5BM7fva0
雷神具 城東
明日は
秘宝伝456と
番長お勧めらしい
楽しみだ^^

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:51:06 ID:YEYKpTc4O
雷堅田ジャグはなにはいってる?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:42:14 ID:T+bVeLEpO
オマエラそんないつも文句あるんだったらスロやるなよ!負けたらすぐ遠隔とかってよ!ほんとシロ-トは困るよ!あっゴメン。勝った事ほとんどないのか。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:59:40 ID:l2fKsrEAO
↑↑↑↑バカ↑↑↑↑↑
偉そうに言うほど勝ってないだろ!!来んな!!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:21:48 ID:f6btebWS0
>>257
明日、トメの駐車場に行ってやるから待ってろ!!
車種とナンバーここに書き込んどけ。

この、せこせこ野郎が!!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:03:50 ID:LCNxWcUmO
おう行ってやるよ!!
シルバーのベンツ1568だ!!朝の9時だからな!!ショボイ奴なんだから人連れてこいよ!!
楽しみだ!!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:19:25 ID:ZuMJRbk5O
↑ナンカオモシロソウダカラ、ドウナタッカ アシタカイテネ♪

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:25:07 ID:S+whMmFdO
九時にトメでしょ〜。面白そーだから見に行くお。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:32:06 ID:JM3HlvevO
9時は早いよ〜

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:46:38 ID:Cn26ZYgaO
>>266 白のハイゼット ぬ・716 で行きます。二段重ねのリンゴ箱が目印。15インチのメッキ履いてます。弘蛇のパチって等価?雷神も全店等価?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:09:04 ID:KLGv2KgaO
柏ウサのバラエティーで、BIG終了後にクレジットエラー出て
毎回店員呼ばなきゃならない台が何台かあるんだが
それって高設定?それともゴト対策?

273 :質問:2007/01/05(金) 02:17:41 ID:ePrfR4YLO
結構前のやつだけど237の言ってるトメ子ってどの子?去年有名だったトメ子、かなり前にたしかクビになったって聞いたけど?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 09:23:06 ID:4QiFbGiz0
>>272 ゴト対策だぉ。


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:28:36 ID:JJOcDCPRO
トマトどうなったかなぁ、仁義無き戦いしてるかな?

276 ::2007/01/05(金) 11:41:32 ID:wDUxK0DTO
クビになった子は別の人!トメ子<ヤリ>じゃない!!

277 :新年:2007/01/05(金) 14:42:05 ID:TarmLj56O
黒蛇マジ遠隔。黒石で打つならまだ潰れかけの台南無の方楽しめるよ!みんなで蛇無系列を潰そう!ちなみに黒蛇の本日のイベントは回収デーとなっておりますので是非トイレをごりようください

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:28:40 ID:n5pyYcWSO
柏の某店に来たのだが…
見事に出てない



スロットの島
死亡者多数

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:05:12 ID:4QiFbGiz0
邪夢は6の日は何かイベントなの?
CMやってるけど内容が分かりません。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:28:28 ID:n5pyYcWSO
279だけど
コイン流すとき店員が
明日ゎ番長と秘宝に力入れてますからどーぞだって


台南無へ明日、誰か逝ってレポよろしく


281 :ぅぉ:2007/01/05(金) 17:41:46 ID:c7VfO67cO
277!
1人で勝手にゃってろ!!!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:38:56 ID:pR6lOB9d0
明日は弘前はどこの店がいいんだ?
邪無の怪しげな6日かウサの第一土曜の最凶祭か、そんぐらいしか思いうかばねぇw
雷神具は行く価値あるの?無駄に競争はげしくない穴場どこかない?

283 :あか:2007/01/05(金) 21:12:35 ID:neTRKsUhO
>>282
家で寝てれば

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:32:46 ID:LCNxWcUmO
264.トメの関係者だよ。店長かサブマネだって!!
客にケンカふっかけるなんて、悪質だね〜


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:49:27 ID:LCNxWcUmO
追伸
ケンカふっかけて態度悪い客の車のナンバー、チェックするつもりだったらしい!!
みなさんも気をつけて。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:14:32 ID:WiOhwNUpO
12月、+215K
1月、+50K
調子良好
スロットは糞だからやらん

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:49:47 ID:S+whMmFdO
今日、柏宇佐で1tダンプ駐車場から落ちてたぉww で、弘前の9時のはどーなったの?結局逃亡?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:59:38 ID:R+dIwivvO
駅前Pクラ・・・・・・・遠隔あからさまなんですけど・・・いった俺もアホだけど。メガネの店長。本当にありがとうございました。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:04:13 ID:wM0huV2NO
どーせなら1tダンプにつっこんでほしかったなwww

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:54:59 ID:g6rH61oIO
蛇ムの6日って番長だか北斗だか全部456じゃねがったっけ?昔は北斗全6でごちそうさまでしたけどそれがいつの間にかおわってた。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 05:01:10 ID:vc3h3Pbw0
自分の事を態度悪い客と言う>>285はアホですか?




292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 05:16:18 ID:vNK+LCUBO
ナンバーチェックとか関係ねぐ行ったか行かなかったかって事が重要だべ?本当はどうなのかは行かないと分からないし結局行きもしなかったとゆうことか?実は恐くなったか?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 06:21:24 ID:/k79aDsCO
アホくさ!!終わった話だ!!解決!!
291.292おれんとこくるか??
お前らよ〜パチ屋情報や聞きたい事、言いたい事書いてんのに、けなす事ばっかだな!!バカばっかり‥疲れる。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 06:37:22 ID:vNK+LCUBO
いえ、正直に言って僕は恐いのでいきません。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 06:44:21 ID:vNK+LCUBO
《ゆうげんじっこう》ということをいいたかっただけ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:43:00 ID:LvrWsf0TO
わ、ビビリのへなちょこくんなので細々とパチります。きっとあなたがNo.1だと思いますww

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:26:48 ID:efbusSeb0
今日はこれから弘邪夢行って来ます。
どんだけ出てないかレポします。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:41:14 ID:/k79aDsCO
296.のようなのが、バカだっての!!『あなたがNO.1』って言葉選びがもぅ〜ダメダメ!!
あ〜いいや面倒くさっ!!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:59:43 ID:g6rH61oIO
今日の黒蛇の北斗全部456だど

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:30:20 ID:wpU6/zS50
>>299
しょぼくて打てんだろw
5号機の設定6なんて糞同然

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:55:24 ID:z0SBiVsv0
雷神具 城東
最近やる気見せてますね
噛んだはお客さんがいるから
回収みたいだが

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:12:31 ID:4YTROu+s0
アメだからうざくてずっと部屋いたんだけどうさの最凶祭どうだったの?
どーせダメか。でも最近軍団はいねーな。
あと新人っぽいかわいい店員がいたな。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:43:38 ID:Nw10uNjMO
黒石マルハンくそくそくそくそくそくそくそくそくそ遠隔みたいなことされたよ、俺のとなりにすわつた奴は確変確定

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:14:15 ID:P57zWMmJ0
>>302
スロットは見せ台っぽいのは結構あった感じ?
ただ打ってる奴が素人っぽいのが多かったし、番長SE全台56でも負ける奴はいるからな
弘ウサまたスパイダーマン全6やんねぇかなぁ


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:26:29 ID:Rxef2s32O
トメ釘いい割に当たんねー今日は回る台も出てないのがやたら多かったなぁ出玉の調整は釘で決まるハズなんだけど他になんか仕組んでるの?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:30:38 ID:3Arqv7dCO
黒石マルハンのワキガ男!頼むから何とかしてくれよ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:16:44 ID:YEU07zlKO
明日黒蛇どんだべな?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:28:49 ID:Nw10uNjMO
ワキが男?どんなやつだ?

309 :質問:2007/01/06(土) 21:58:12 ID:awkRcGKuO
276の言ってるのはどの人?一応関係者から聞いた情報なんだけど…

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:22:07 ID:X5HINb1MO
ニオイが強烈すぎてどんな店員だったか覚えてねーよ…
間近で嗅いで!意識飛ぶから

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:40:45 ID:vB4ULm3OO
>>309
えっ!関係者が「あのヤリ、クビになったよ」なぁんて話してんのぉ‥??そぉゆぅあなたが関係者??

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:23:55 ID:eX19EXocO
>>309
>>をつけて

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:30:27 ID:vK+dVk9PO
蛇夢腐連怒黒石店大回収祭り開催しています、千円あたりウルトラマン5回しか回らない甘釘設定となっておりますのでみなさんどーぞいらしてください

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:18:09 ID:vAyG33t10
>>301
対抗している城Pも面白い。
トメとウサの戦争小規模版みたいな感じだな

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:55:52 ID:JRRvHJKO0
>313
駅前Pならいつでも甘釘設定だぜ!

316 :明日:2007/01/07(日) 14:47:29 ID:IiJFTIC6O
明日弘前に打ちに行くんだけどどこいいべ?ちなみにパチで!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:11:41 ID:6Xhr1OsQO
>>316
弘邪無がオススメ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:35:44 ID:g7gykcE30
>>314
城P先月は確かに面白かったが
最近はあきらかに回収でしょう
釘に玉が引っ掛かったレスもありましたし

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:37:38 ID:g7gykcE30
城P
パチンコ交換率が安すぎ
同じぐらい回るなら等価の店に行きます

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:13:42 ID:p78H+CzKO
弘邪無は優良店だからな

321 :決定:2007/01/08(月) 00:56:43 ID:L/332AV/O
明日肩田来陣具に行こうかな!行ったコトある人感想よろ!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:36:06 ID:fqJ5Nz0rO
弘蛇夢 パチはヒドイがスロならイケるんじゃないっすか??
あっ後休憩コーナーも!!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:38:54 ID:1kN0DJeJ0
肩田来陣具今回収だぞ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:53:18 ID:YPMnFa810
>>318
というより正月にパチ屋行っている時点で負け組。
正月にどこの店がいいって言う議論は無駄だな。
明日からが楽しみですね〜

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:46:35 ID:1kN0DJeJ0
個人遠隔なんて金かかるし
バレたらつかまって営業停止だし
メリットよりデメリットの方があるんじゃないの
と普通なら思うが負け続ける人は『遠隔』と頑なに主張したりするよね
俺の知り合いにもいるがそいつは完全に頭がおかしいw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:58:03 ID:JFkvEpxwO
こんな田舎町にはきっと遠隔の機械すら入荷してこないよもし仮に導入できても十年後じゃない?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:34:24 ID:fqJ5Nz0rO
10年後って・・・
遠隔はごく一部の店にはあると思う。まったく無いとは思いません。Ωが社名変えたのは、遠隔基盤が摘発されたからと知り合いに聞きました。田舎でも全国チェーンが出没している今は、他店との差別化の為でしょう。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:00:08 ID:O27aE3EyO
いよいよ明日アイム蛇具始動だな。楽しみな反面糞台だったらスロ辞めるよ。手始めに弘蛇無いってくるわ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:03:43 ID:LII7U7yUO
土手町朝日かわいい子いたぉ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:20:39 ID:TMLkAesA0
うさが11日ちんぽこ祭りだってよ。
コーヒーレディの子かわいかったなぁ。
てか入れ替わり激しく感じるのは気のせい?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:09:16 ID:xYtae1A5O
330
ちんぽこは柏の宇佐?宇佐の柏さかわいいコーヒーレディー一人しかいねーし

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:49:52 ID:1kmN1OnrO
入れ替わりの激しいのはセクロスが激しいせいだお。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:10:55 ID:oFbc4UTy0
登米、農家で賑わってるべ?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:04:35 ID:bUelc8n+0
いろんな店行ったけどこの地域全く開ける気配ないねえw
トマトは先週あたりから命がぱっくりだけど
アタッカーもろマイナスだからダメだし
弘前は11日で開けないともう終わってるよな
そうなったら遠征すっけど・・・

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:50:26 ID:TMLkAesA0
ウサに期待しようぜ。
トメはもうだめだろ。
中のメシ屋でカツカレーに陰毛入ってたし。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:02:04 ID:cMvm6Hif0
「スロット遠隔操作で摘発」NNNニュース動画
http://www.youtube.com/←URLを結合してください→watch?v=nqcxbe8Dp2w
【ニュースの内容】
『国立市にあるパチンコ店のパチンコ台の出玉を遠隔操作できるように不正に改造したとして
警視庁はパチンコ台販売会社役員の男ら三人を逮捕しました。
風営適正化法違反の疑いで逮捕されたのは〜(略  
○山容疑者らは去年6月と7月に東京都公安委員会の承認を受けてないにもかかわらず、
国立市のパチンコ店のパチンコ台29台を不正に改造した疑いが持たれてます。
調べによりますと○山容疑者は去年5月中旬頃にこのパチンコ店の管理会社の取締役らの依頼で
パチンコ台の玉の出具合をパソコンで遠隔操作できるように改造したということです〜(略』

ニュースではパチンコ台と言ってますが動画の中では「吉宗」「北斗」が押収された不正台として映ってます。
つまり遠隔操作の改造がされてたのはスロット台ということになります。
複雑なプログラムのスロ、しかも北斗に遠隔があるなら一発抽選単純基盤のパチンコは余裕で遠隔があるでしょう。
またこのシステムは資金力のあるチェーン店は当たり前のように導入してるでしょう。

遠隔と合わせて顔認証システムを使えば顧客管理はばっちりです
【^ー^】顔認証【`∀´】システム【゜д゜】2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1162204074/
【番外編】スーパー海物語も!大海物語設定表【違法基盤】
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_5295.jpg
遠隔操作ハイテク化の歴史
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1162984084/



337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 07:15:18 ID:rmGZBx+vO
地元スレ見っけ
しかしこのスレ弘前ダイナムの話題まったくないな。なんの特徴もないってことか?それとも話題にもならんくらい酷いっつー評価なんかな?
一応一昨年までホームだったんだが…

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:25:48 ID:wYBPZyWkO
学生乙。みんな学生ばっか

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:29:43 ID:k9BPScyDO
>>337
南無は以外に状況いいよ
あんまウザイのいないし、なかなかヌルイ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:33:44 ID:gVc89d3SO
弘は蛇夢があまりにも糞で南無にきてるからな
弘蛇夢はなにがしたかったんだろう
ラスベ潰しか?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:29:23 ID:c2/mC7pEO
南無かよ、これから毎日閉店チェックして朝から並んで、はりついてやんよ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:00:26 ID:zVVseGqdO
弘蛇夢の喪黒福造は
と━━━っても
幸せを運んでくれますたヽ(´∀`)ドーン★
五蛇夢も最近あついのね☆

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:25:55 ID:BiG55kkC0
なんで平日なのに、登米あんなに混んでるんだ!?
台が一台も空いてない。
暇な奴いるんだなぁー。と暇なオイラが書き込んでみる。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:45:20 ID:Oj+n8IYX0
まぁ、ニート、農家、年金ジジババが集まってんだろ。
USAがとじてるのも関係あるだろうし。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:56:51 ID:zVVseGqdO
USAは柏で自殺者が早くも出現したらしい。オープン前に鉄筋に首つったとか…。地元の人がおっしゃってますた(´`)ホエー

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:10:25 ID:w0ofsTeiO
あしたトマ新台だと
清流物語と大江戸

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:07:18 ID:Oj+n8IYX0
清流物語って微妙なスペックだよなぁ。
高確率で遊べるってほどでもないし、当たっても出球よくないし。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:10:19 ID:1ZDyfLKW0
明日のUSAどう思う?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:15:03 ID:Oj+n8IYX0
さぁ〜 つうか整理券もらいそこねた。一応除いてみるけど
どうだろうな。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:29:39 ID:1/1ro9H/O
335の人はさぁ-テメ-の陰毛入ったんだべ?そんなくだらない嘘やめろよな!オマエそれで店員に文句言ったのか?それホントなら噂になってるはず。負けた腹いせで言ってんだろ!くだらん

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:15:22 ID:8eZ5XtOW0
>>350
 トメ関係者乙。そして氏ね。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:14:36 ID:0y405ldFO
私の彼はトメの男♪

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:16:24 ID:Tb2VHaTKO
トマトのコーヒーレデーってたまに玉流してるけどなんで?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:32:56 ID:BMDjsdWdO
御所蛇夢あついって?デジハネのくせに300以上ハマりがくそいっぺーあったぞ!まわらんしアタッカー死んでるし終わってるよ!蛇夢マジでつぶれてほしい

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:35:19 ID:cx0wcwAw0
>>342
アフォ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:39:28 ID:BMDjsdWdO
もっと糞蛇夢叩こうぜ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:06:25 ID:XrIUJJMsO
>>350
関係者だからってむきになるなってww
登米の食堂はたしかに問題あり。この前漏れのカレーにも髪の毛入ってた

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:18:56 ID:4AnoSFd90
俺トメで打ってたら必ずウサの食堂行くけど。
ウサのが手作りのが多くてうまいし。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:29:41 ID:Tb2VHaTKO
宇佐は夜何時までやってるか分からん(><)
牛丼下手すぎ

360 ::2007/01/10(水) 22:40:34 ID:D5LnXZu0O
354.356らさぁー!
うぜっす!
負け惜しみぃ↑

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:57:03 ID:BMDjsdWdO
死ね

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:27:36 ID:4AnoSFd90
>>359
カレーは美味しいと思うけど。
つーかカレーしか食わないw

一度トメの食堂でから揚げ喰ったら、レンチンのしすぎで堅い堅いw
トメでは焼肉チャーハン食べるぐらいか、スープまずいけど。

363 :(^|0|^) オーイ!!:2007/01/10(水) 23:44:24 ID:bZwnazvk0
双子個個亜が頭(; ̄y ̄)c●〜〜


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:45:59 ID:VyE1+srVO
弘邪の店長ってあのメガネのラスベの元店長だろ?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:47:58 ID:bZwnazvk0
明日蛇無に行こうかと思うんですが、1の日と6の日は熱い!?ヒロ蛇無わかる人教えて下さ-い

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:20:03 ID:tPJ2+UI3O
蛇無は893だらけw

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:34:18 ID:Ek3cf44e0
>>365
必死すぎる。乙。

368 :ヮーィ☆:2007/01/11(木) 00:45:37 ID:ejfFC6jrO
首巣字に毛〜木のゲロw(☆o◎)w
ぃぇーぃ↑↑笑


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:48:52 ID:Ek3cf44e0
やはり糞の関係者か。乙です。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:30:56 ID:AiaTFzId0
昨日いきおいで台塔いってきたけど
台塔のくせにここ何年も見たことのない釘で違う意味でびびったぜ!!
あれなら昔のパチンコ屋の開店を思い出したぜ!!他の大手のパチンコ屋
さんがんばれよー!!あきらかに金あるべよ〜〜〜!出せよ〜遊ばせろよ〜
!!最近最悪なのは弘蛇無!!やる気あるの??正月の金かえせ〜!!

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:57:08 ID:gMaoC2Wh0
>>370
行ったけどヘソだけだったぞ
あとマイナス調整だからプラマイ0ってとこだろ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:24:04 ID:Ek3cf44e0
黒邪を見てきて思う。
実は弘邪の糞ボッタはこれから始まる。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:06:42 ID:/+hX9bs9O
今友人からきいたんだけど苫の女子便所でバンバン自殺してるってマジ?婆たちは男と違って我を忘れて打ってるから氏んでもおかしくないと思うけどさぁパチンコで自殺はいかんだろ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:52:11 ID:VbPOYsQX0
>>364
オメガの班長だった奴じゃない?
不正やって首になったんだよね??

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:34:28 ID:RHVnmYF30
ほんとに自殺なんかあんの?
一回トメにケーサツ来てんのは観たことあるけど。
女の方がのめりこむね。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:28:21 ID:AiaTFzId0
F朝いってきたけどスロットに5人しかいないんだけどどうしたのぉ??
勝負かけようと思ったけど客いなくて引いたよ!!そろそろ店じまい?
なんでセガのゲーセンの制服きた人いたんだけどマジでゲーセンに
なるの??早く店閉めてゲーセンなんないかな?マージャンとかUFOキャッチャー
やりたいよ!!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:53:23 ID:dRJoRfEaO
女の方がハマるかもだけど、年金やわ夫が稼いだ金でやってそうなおばちゃんばかりだから
自殺するほど深刻にはならないんじゃない?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:40:39 ID:4iXMVoqQO
皆さん、甘デジの最高ハマリは何回転ありますか?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:57:52 ID:8i4jtJPPO
ウサの新台入れ替え、どうだった?情報キボン!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:17:08 ID:IDYPbIto0
たまにパチンコ店で自殺ってカキコ見るけど 本当なのかな〜
前パチのスレでコロナの女子トイレで自殺って云うのがあった時
一つだけ荷物かけるフックが無いっていうので見に行ったら 無かった
真実は知らんが超ひく それ以来コロナのトイレに入れなくなった

しかし 駐車場の車の中とかだったら分からんでもないが
トイレって云うのがナ〜 都市伝説っぽいけど
真実はどうなんだろ〜



381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:31:20 ID:Yvekzw840
>>378

知り合いがチョロQで800越えで当たり(^_^;)

自分は島耕作の450かな
持ち玉&1k27ペースだったが

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:33:53 ID:VX3O9m3H0
>>379
取りあえず新台は打ってないから釘とかはわかりませんが、
見た感じそんな出してる感じじゃなかったです。
でも美空とか冬ソナとかは結構でてましたよ。
ようは店が柱にしてる台狙うほうが無難じゃないでしょうか。

とりあえず、「USAはやる!!」まで後2日らしい。(←どうだか)
平日の新台入れ替えより客つく土曜を煽ってました。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:55:35 ID:PKPpRSU+O
休みで冬ソナ見てたら何かがうずうずしてくるんだ…

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:08:31 ID:I59U5vKaO
初めて1話から見たらチュンサン悪い奴でワロタw


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:34:46 ID:RHVnmYF30
ウサ、スパイダーマンは3台は6ぽかったし。
麻雀も二台除いて5,6だろうな。
秘宝はぶん回しでBIG40超えの、ひとりでストイックに
打ってる女いた。ちょっとタイプだった。

ただ、その分ウザ系は帰ってきてた。液晶にタバコ押し付けてるデブいたし、
腐れドレッドみたいのひさぶりに観た。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:44:30 ID:gMaoC2Wh0
ウサ、アタッカー回りと小デジが渋くて退店しようとしたら入り口にいる店員が
整理券ないと出れません・・・だと
わざわざごみ箱に捨てたのを探して持って行ったよ・・・
回転率も望めないからさっさとMHに行ったよ
ウサ氏ね、当分近づかね

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:19:37 ID:Tk/cNKDV0
NEW北に察ウロウロしていたけど、とうとうウラパルが危ないのかな??
さすがに見逃す訳ないよね〜年金族のじじやばばから回収して
苦しめてるんだもん!!バンチョーなんてストック消してやがるし!
オバケ連発じゃーたまんないね!まだ朝Fのほうが出てるしフォ〜羅無¥


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:02:22 ID:j84yJvRe0
昨日の雷神具凄かった
P蔵の時差開店に行ったのが間違いだった反省
時差には騙されるな


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:21:18 ID:3pg3kl82O
>>384
あれはユジンとチュンサン側の視点で見たら感動する純愛物語だけどさ
サンヒョクとかから見たらずいぶん勝手な二人だよ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:01:15 ID:wmdjE+vvO
>>387
ウラじゃないんでは?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:11:02 ID:74vOeRzlO
わたしの店では自殺者がいないか30分に一回はトイレCHECK!に入ります

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:59:38 ID:ul7Pg7vC0
今日USA北斗番長秘宝が全台56、その他1/2で456だそうです。
まぁ北斗なんて6でも勝ちづらいからあんま意味ないよね・・・。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:09:48 ID:t22ertGwO
最近パチ行ってないんだがどこ1番出てる?
ちなみにオレはTOMATO信者だす

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:11:09 ID:089GF4xR0
>>392
広?かしわ?青?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:45:07 ID:0UJnagT30
>>388
雷神具店員も必死だな
昨日行ったが何が凄いのか良く分からなかったが?
むしろ客いなすぎて凄かったw

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:01:34 ID:tyOz1Fwa0
登米の寝台はどう?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:17:02 ID:miIapnYv0
大東の情報もガセだった。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:36:53 ID:PuKIuq/5O
おう〜いはげまる、はげまるおう〜じ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:03:52 ID:j84yJvRe0
>>395
 〇  ∧_∧
⊂´⌒つ´∀`)つ
雷神具噛んだ昨日は出てましたよ!

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:23:14 ID:qg3/1g/7O
それよか2ch閉鎖ってマジかよ〜


401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:21:36 ID:ul7Pg7vC0
>>394
弘前です。って今日ももう終わりですな。すまんこってす。

>>400
どうなんですかね〜〜。ニュースでは2chユーザーは1千万人とか言ってたけど、
1千万人が力あわせれば大丈夫な気もしますがね。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:52:46 ID:XkfUZFH20
今日弘邪夢行ってきました。
悲報が1/2で456らしかったけど...
ちなみに明日は番町が1/2らしい...
行くか行かないかは...金次第

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 04:38:04 ID:3rxibCY6O
↑↑↑↑ダメ蛇夢↑↑↑↑ 関係者 乙。。。
2分の1って恥ずかしくないかぁ?? もっと頑張れパチの大量入替はいつなんだ?? 次転けたら死亡ですな( ̄□ ̄;)!!

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 04:39:56 ID:+hJD61ccO
柏のUSAのスロって、何あるの?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:55:17 ID:h9F+4dEa0
丸大のチョッキモンまだある?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:23:19 ID:4BgQC338O
朝日完璧に回収祭りだわさ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:37:27 ID:uCROdWamO
南部スレでスレ立て人が津軽人バカにしてるぞ!
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1168645983/

アイコクシンアルオマイラ!トツゲキ!


408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:47:31 ID:4BgQC338O
>>407
逝ってきたけど。

   ______
| ̄ ̄|__    |
|  つぎで|ボケて!!|
|_____|____|
`∧∧ ‖  ‖ ∧∧
(゚д゚)‖  ‖(゚д゚)
/  づΦ  Φ⊂ ヽ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:58:24 ID:stlxYd2BO
愛国って愛県もできない奴には無理だよね
それよか2chが・・・・

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:09:46 ID:YUDWQ0FYO
おばっちゃ!そご便所でねったっきゃ!!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:53:55 ID:NQrclOTLO
パチンコ店情報なんでスロットのお話されでも…

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 07:02:33 ID:CZyCtH7SO
弘前で冬ソナ推してるとこあるかな?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:04:52 ID:wZzDwHlD0
大東情報ガセだった!!ガッカリだ、しかも・・・カウンターにいた女気持ち悪いε=ε=ε= 。・゜(゜ノT-T)ノ
ほんとはどこが出てる??トマ?宇佐?今はどこも回収祭なのか教えて下さい。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:14:32 ID:6Ggi0ut/O
城東ライジング出でらばな

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:19:23 ID:Ofus/rjZO
今出てるのは片田雷神具じゃないかな?稼働もいいし、結構色んな機種あるよ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 05:37:13 ID:SiF/YWtDO
スロだば
トマ≠ウサ>城P≠堅ライ>その他
って感じかな

あくまでもわー的意見だから


417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:40:59 ID:wdTPQ14s0
トマいいか?ウサのほうがマシじゃね?


あ・・・タルの上げ底があるからか。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:29:03 ID:mzpuIzuEO
お前等馬鹿か 何を基準に出てる出てないほざいてやがる 出玉か ?積んでるコインの量か? そいつがいくら使ってどんだけのコイン持ってっか1台づつ調べてんのかよ? 出してるんじゃなくて勝手に出てるだけの台もあるだろうが お前らみたいなゴミは毎日負けに行ってろ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:29:38 ID:9dB4akaW0
>>412 宇佐だびょん。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:50:09 ID:qsKQsM3nO
>>413
ブスはよく聞くが気持ち悪いって・・・


421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:12:46 ID:n4q6ci+yO
418 関係者!!どうしようもねえな!!呆れる(-.-)

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:00:57 ID:Ua9A3l6hO
雷神具堅田の店長って、前城東の店長でねがった?
あいつ、行く先々でけやぐが高設定台打ってるって噂あったよな。
西、旧堅田、城東。
新堅田でもかよッ!!

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:04:17 ID:mzpuIzuEO
何処出てるやらなんやら2Ch.で調べて店選んでる時点でお前等負けだから 早くやめちまえ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:22:45 ID:oD4GCZ+/0
>>416
 ビックの回数なら圧倒的にウサ>>トメ・ライ>>>>その他
出てるかどうかは別として、稼働がいいからなんだろうけどね。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:32:34 ID:NxJ5w1jMO
城P早ぐ堕ちろ!糞店も良いどごだ!

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:17:33 ID:wdTPQ14s0
ピ倶楽部って2・5円だったの?・・・


427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:20:42 ID:n4q6ci+yO
423.そういうお前も2Ch利用してますけど!?あなたの言い分だと、2Ch利用してるあなたは負け組なんだね〜!!
てか、人生の負け組だね(笑)何処の関係者??頭わるい!!

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:00:03 ID:MU1sVEGVO
弘蛇で俺が止めて若い女が座ると1Kで連チャンが始まるのは仕様ですか?



















二度といかねーよ糞蛇

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:05:28 ID:HQzPJNBgO
蛇無は、全店が そのような仕様です! あそこは、変です!

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:09:13 ID:MU1sVEGVO
そうですか。やはり仕様でしたか・・・・・
本当にありがとうございました。










早く潰れろ糞遠隔店

431 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 23:27:45 ID:6VJyVYw90
糞邪。確かに若い女のみコイン持ってる
のが目立つよな。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:45:21 ID:2nZfOnXg0
↑↑負け犬の遠吠え↑↑

433 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 00:18:58 ID:Lo6KVPey0
>>432
いちいち暇だね亜穂

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:06:23 ID:OXaEMwFwO
>>428>>430 台も人選ぶんだって(≧▽≦)∫゛
君は選ばれなきモノ ナンマンダブ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:29:34 ID:22IdWJ1DO
>>434店員どーも

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:45:31 ID:jPvkgDwQ0
下がってる運を上げるにはどしたらいい?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:43:14 ID:Y6Fcl6F0O
とりあえず、自分を見失わないことじゃないかな。何をやってもうまくいかないときってあるし、逆にうまくいくときもあるさ。

運なんて、そんなもの。ギャンブルで大事なのは、無理をしないことではないでしょうかね。ただ突っ走って倒れるよりなら、堪え忍ぶときも必要だと思います。

こんな答えは無問題!436サンよ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:45:22 ID:75EC5fUtO
台に糞塗れば運上がる

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:57:08 ID:2uiI7q27O
黒石のキングでのれそれ勝ったや!

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:41:36 ID:bupb+k0oO
>>439
その運で
石渡の丸大
岩木のプレジデント
尾上の北大
を制覇してくれ

尾上の北大はやってるかどうかもわからんが

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:48:45 ID:dM7OSsqm0
連敗続きで金が尽きた

今日からどうやって生活するべwww

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:53:38 ID:jPvkgDwQ0
>>437
んだな。とりあえず。給料日まで耐え忍んで、
その後に爆発するが。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:45:15 ID:LMh2rg++0
今日USA行ってきた。
どうしちゃったの?半年ぶりに行ったけど、
もう死んでるじゃん。


444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:55:54 ID:diAEPOP20
急補九の○長ストック抜けてるよ〜みんな気をつけて!夜…台から
ラムクリアーって聞こえてきたけどあれってどの奇怪???
○長増台したのに5人しか座ってなかったYO〜にゃ〜わん〜
お客宇宙まで飛んじゃうよ〜



445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:18:58 ID:JWMSrAkNO
オマイのレス番が不吉な予感

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:38:05 ID:BHKwbiIJ0
弘前傍点で子役カウンタ使ってるだけで(ガイドが出した奴)
「おめぇ、なにやってんの?」みたいに店員からスゴまれた。


447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:26:29 ID:920/OA2A0
弘邪夢の非報電、万枚半出てた…


448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:28:09 ID:Wqklq+U8O
邪無で万枚はそんなにめずらしいのか?
6初めて行ってみたけど期待ハズレもいいとこだったな
パチに至っては死んでるし

そういえば通路通ろうとしたら俺右に寄って通ろうとしてるのに
向こうから来た店員のやつ「どうぞー」とか言って左方向に通れだと
おいおい普通客の今いる側に通すだろアフォかもうちょっと接客考えろや
糞邪無もうイカね

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:35:55 ID:rTK0FTcv0
448
それは女?男?そんな接客ありえない( ̄□||||!!
まー蛇無だけじゃないけど・・・

450 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 22:52:46 ID:Lo6KVPey0
弘邪で万米か。。。明日から更に影響必死。


451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:11:53 ID:brg3DDbhO
弘前でパチンコのみで喰ってるプロっているのかな?何か弘前でコイツ何時も出してんな〜ってのいない気がする。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:21:31 ID:BHKwbiIJ0
常連みたいな奴らって勝ったり負けたりて感じだもんな。
学生で小遣い程度勝ってる奴はまぁまぁいんだろうが。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:42:43 ID:bnt6zb3HO
今日三沢の蛇夢エースとやらに行ってきたけど、弘前よりヒドイ状況だったや♪\(^O^)/♪
パチは100居ないし、スロは出てないし。やる気あんの蛇夢??
秘宝で万米とか言ってる場合じゃないでしょ。。。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:10:26 ID:x6vUYpaXO
グダグダ言ってねーで他の店いきゃいいだろタコが

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:25:39 ID:7Itt3e1fO
でた!!アホ!!グダグタ言うサイトですよ〜!!関係者!?
くんなっつうの!!バカとアホわ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:31:57 ID:PLM6F0uf0
今日行ったらトメ客飛んでたよ。前日データも
ウサ>>>トメって感じ。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:59:50 ID:DKQgiM+IO
最近アメリカンとトマティーよりジャミーの話題が多いね。弘ジャミーの店の豪華さは好きだ。ブスの割合が多い女店員は嫌いだ。コーヒーギャルに尻軽女が二人いるが…

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:36:07 ID:vI0Gxwd7O
トマティーって言うな!気持ち悪りぃ。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:33:06 ID:yaSwt/2e0
昨日、初めてライジング噛んだ行った。
最初は1k当20程、で3k位やると、1k当10前後になる。
どの台もみんなそうなる。
ほんで、つっこめばまた戻るのかなと思ってつっこめば、
そのまんま・・。
仕様ですか?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:41:28 ID:Z/ozlZLcO
↑宮崎県延岡市 遠隔Jこ〇つ店が書き込みした恐れがあります。気をつけて下さい。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:44:42 ID:CX+6YlH90
宇佐の店長メールってどんな内容だ?
あと、スレ違いかもしれんけどガイアはどう?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:25:13 ID:QvCZ7DiiO
邪無の尻軽女って、うざに媚び売ってたやつかな?ただでいいから、ドリンク飲まないって聞いて、そのグループ全員に持ってきてたわ。


前から、ドリンクは買わないけど、それ聞いてからは絶対に買わないと思った。金を払う価値があるものには払うけど、ただでくばる飲み物には金は払わないね。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:12:18 ID:adM2Qd3YO
トマティーワロスww

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:12:24 ID:ZqLdZ8f2O
>>452馬鹿やろう゚Д゚
弘名無の金髪青ジャージは見る度にいつも同じジャージだよ
お前何着もってんだよ?ってくらい。しかもいつもカチモリしてる。
時々思うんだが20代後半になって金髪ロン毛ってさ回りから見たらどう想うんだろ?
俺はなりたくないなぁ
長文スマソ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:01:43 ID:NokrzYe90
明日はうさの誕生祭らしいけどどうなんだろね。
月中旬だから結構よさげ?

466 :弘南無金パ!:2007/01/17(水) 19:31:28 ID:xWhok/mMO
そいつ知ってる!青のプーマのジャージっしょ?マジ肝い↓わぁもいい年こいてあぁはなりたくねぇわ(^^;)みんな見に行ってみて!ゲロ袋持参で!

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:27:55 ID:Ry4RK+k9O
>うさの誕生祭

ホムペ更新されてないけどやるの?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:57:28 ID:COo4S5tmO
金髪ロン毛のジャージ野郎なら北大で見たことあった


キュキュキュイーンで
万枚だしてたなぁ………。

469 :金パロン毛:2007/01/17(水) 22:47:58 ID:xWhok/mMO
金パロン毛は内子もしくわ桜だと思われ。時間起きに電話かけてる。イコール会社に収入の電話。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:44:24 ID:jRF5fAuQ0
最近のUSAのイベントって名ばかりじゃね??
スロットはわからんけどパチの釘は渋々!!
店長変わって方針も変わったって感じるけど・・・。


471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:56:02 ID:zun6YLvNO
>>469確か俺が隣で打ってた時なんだが金髪青ジャージ(ロン毛)はなんか紙見ながら次打つ台を物色してたなぁ
俺は暫くは打たないつもりだけど金髪青ジャージは今日も青ジャージなんだろうなぁ。
カナシス。・゚(つд`)゚・。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:08:35 ID:+sma+8nLO
去年まで黒邪にいたスタイルいいカフェギャルが打ち弧の一味の女で設定漏れてたらしいが、 邪グループのカフェギャルみんな打ち弧の女だきゃさ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:26:28 ID:vBXh2F0qO
金髪青ジャージの人気すごいなw

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:19:56 ID:a2GudubCO
黒蛇のcafeギャなら喰ったよ!確かにstyle良かったな〜。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:31:24 ID:ew3/s80jO
ひまわりの店員で肩に髪つかないくらいの体型普通のマスカラばっちりの子わからない?すんげー好みの顔と体型だ!愛想わるいけど……

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:42:21 ID:M8tt8VBbO
ひまわりのアイムジャグ
本日回収だね

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:28:08 ID:aXowRsDG0
>>471
白髪まじりのロン毛もいるで・・・
北澤みたいな顔して

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:02:14 ID:CzPRyTd6O
邪無と肩雷ができてから、競争が活発化して客もバラけて打ちやすくなるなぁと思ったら、逆にひどくなったね。

できる前のほうが店が設定を入れてくれてた気がするよ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:01:18 ID:M8tt8VBbO
>>478
禿同………。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:20:55 ID:u/SEfRhn0
457さん
気になるんですが、それはどこ蛇無?トマならしってるけど・・・

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:27:41 ID:U+sLFv8oO
>>475その子って色白で細くないかい?背は普通位で。かなり可愛いオラもタイプ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:54:21 ID:oifNFpSAO
さっき飲み屋に五ジャムの幹部達いてあしたの北斗イベは全台456でいくらしいよ。今日も番長イベなのにSEも万枚でてたから本当だべが…。五ジャムいってる人いますか?長文スマソ。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:11:29 ID:jsOUwlQJO
幹部がこんな早い時間に飲み屋にいるもんかよwww今頃設定してる時間じゃね?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:16:35 ID:QnMHnIEjO
関係者カキコ

パチンコに金使う=北朝鮮支援




これだけは ガチ





485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:43:26 ID:7BUCn4e0O
>>477
なんかさ出してるからとか出してないからとかじゃなくて青ジャージはかなり目立ってると俺おもう
最近おもったんだが、青ジャージってドドリアとザーボンさんを足して2で割った感じに煮てる。
カナシス。・゚(っд`)゚・。

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)