5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鶴田に続け】上野・御徒町part7【来年続々閉店】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:45:26 ID:W44uu5dz0
過去スレ(現在dat落ち)
上野が一番か!?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1115178398/
(現在dat落ち)
【オリパサ?】上野・御徒町【サイスパ?】 Part2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1127322522/

【上野】昔は聖地、今は・・・ Part3【御徒町】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1138905061/

【聖地で】上野・御徒町part4【おやじがキタコレー!!!】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1154622669/

【ガイア抜け道】上野・御徒町 Part5【ピア厠】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1158518300/

上野・御徒町part6
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1162137463/

P-WORLD:台東区
ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c2%e6%c5%ec%b6%e8,&dir=tokyo

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:46:30 ID:egIXxLCD0
東京會舘も潰れてるんだよねwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:49:15 ID:W44uu5dz0
【パチプも店も】上野・御徒町PART7【生きられない町】

このスレタイ長くて立てられなかったので、こちらにしました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:10:55 ID:6TMjHNS00
浅草サンシャインスレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1164823534/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:14:14 ID:CMcHMape0
新スレ乙

鶴田はグランドに来た客と素人オーナーが泣いて
悪徳コンサルだけが、甘い蜜吸い放題だったね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:51:00 ID:8ecLVuisO
頑張ってたのに可哀想鶴田。
早く鶴田より悪い店が潰れますように


アム、みと、トレ。ガール スター
おいきなさい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:28:57 ID:4zVTPdbOO
ス〇ーホールを退職して、10数年。
久々に上野に来た。
エンジェル、スーパーラッシュ、ニューセブン、エッグ、丸善、東京会館、スター会館、アップル、ビクトリー、夢広場。みんな何処に行ってしまったの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:00:45 ID:eVgfXZHF0
ビクトリー、エンジェル、エッグ、丸善、は名前をかえてそのまま営業してる。
夢広場、東京会館は潰れたのではなく撤退、ニューセブンはガイアとカラオケ館に
店舗貸しアップル、スーパーラッシュはおそらくご臨終、スターは自分がいたのなら
分かるのでは。金海さん元気ですか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:10:57 ID:4zVTPdbOO
なるほど、なるほど。
この10数年で、数々のドラマがあったのですね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:00:07 ID:TE3zeAfB0
鶴田煙草交換上限なしだったのね!貯玉の有るヘビースモーカーの人は忘れずにね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:23:41 ID:rHdW3oXD0


「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

日本パチンコ業界を韓国系と朝鮮総連系が事実上掌握している〜朝鮮中央日報
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=82375&servcode=500§code=500

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´>  クックック
         ( ∪ ∪    



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:24:27 ID:qZLjPxqvO
>>8
息子は工事中で一緒だた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:37:32 ID:aEBs63v/0
アップル、2階がオールダイナマイトで、鉄火場だったな。
1階がフィバーフラッシュだったっけ?
結構出してて、この店大丈夫と心配してたら・・・。
今はジーパン屋だか、スポーツ洋品?店になってる。

ニューセブン、1階がほとんどエキサイトジャックだったな。
ここは、改装してからダメな店になってしまった。
だんだん、客も減りついに換金もごまかすようになって、
つぶれてしまった。

個人的には、2店ともすきな店だったんだけどね。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:38:15 ID:SrBEVWo2O
こうやって考えてみると、裏通りで長期に渡り生き残ってるエンジェルってすごいよな。
あの通りだったらジャンボの方が人通りあるし。
この時期にスロット専門にするのも少し意外だったし。
だって、もう五号機になるこの時期にパチンコ撤退するって事は、スロットを五号機に総とっかえする金があるって事でしょ。
データ機器やコインサンドその他全て一新してオープンしたのが今年の7月。
それから一年ちょいでほぼ全台取り替えるだけの金の見通しがあるなんてさ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:48:26 ID:YZ9M4gPd0
上野ニューセブンは1度閉店た時でパチンコ業はセプタン一軒をのこし撤退
その後数ヶ月名古屋のパチンコ店に店名ニューセブンのままで店舗貸し。
半年くらいで資金不足の為名古屋のパチンコ店は潰れるその後セプタンは
JRとの借地権を更新せずに完全にパチンコ業を終了今は自社ビルをガイアと
カラオケ館に店舗貸し又御徒町に三井宝石商を昔から経営こちらは健在!
金はそうとうのこしてる!当時上野はジャンボ、ブルーリボン、チャンピオン
チャンピオン2、ニューセブンはチューリップ会と呼ばれ一回交換をつらぬき
開店時から閉店までほぼフル稼働その時の上野ニューセブンの一日の売り上げ
は平均八千五百万だった。ちなみにこの時の上野はスロットはニューペガサス
一色で等価一回交換か7枚無制限でした。ニューセブン大好きでした・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:13:58 ID:NI2p+5z80
>>15
昔の上野全然知らないけど読んでて楽しめた。
たまにはこういう話もいいね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:05:25 ID:fvVv2Bvi0
>>夢広場、東京会館は潰れたのではなく撤退

潰れたんだろう?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:21:47 ID:dDvtaj+10
ジャンボお疲れ!皆で合唱!
お次に潰れるのは何処のチョンだろうか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:33:38 ID:2Ts/hbifO
ニューセブン懐かし…三回権利もんばかし やってた 常連さんだった人 書きこ お願い!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:18:42 ID:77kQKKQ+0
昔の上野のパチンコ各店ニューセブン、オスカー、百万j、等が現在に至るまでの
ことを書きこすると長文になるしスレ違いになってしまいますがそれでもよろしければ
書きこします?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:25:50 ID:j2MkrFKP0
俺はいいっすよ おながいします

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:38:12 ID:R/aM4EM3O
詳細に頼みます

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:55:15 ID:77kQKKQ+0
それでは、上野全店を書くと大変なのでこのスレにそってまずはジャンボの経過について
書きます。この店の1号店はブルーリボン現在換金場になっているが後にコーシンと変名
まだ私が上野村で機械やにいたころ21年前換金3.33円スロット等価一回交換パチンコも完全
一回交換セブン機オンリーで当時の人気機種は奥村ドリームX、大一ニュービッグ7P4、
ニューギンニューヤンキー3等出玉調整ができてブルーリボンは約3000個一回一万だった
それと一発機の打ち止めが3300個大一マグナム、奥村キューピット、マルホンプリズム
などで三共コンビはその後に大ヒット、でブルーリボンは青森のオメガと言うP店と
同時に全国初導入でパル工業ペガサス1号機を40台近く購入関東では京楽が販売それが
超大人気1台あたり連日20万近い売り上げでフル稼働打ちたくても台が空かない
状態が3ヶ月以上当時のユニバーサル、トロピやファイヤーバードをまくって
しまった。それからブルーリボンはP.Sともに大盛況その後に神田ジャンボ、上野ジャンボ
をオープンさせ3軒が全て大成功その時のマネージャーはニューセブンのマネージャー
の実の兄大倉さんと言うかたでが体でかくパンチパーマいつも強きな営業でした
今年病で亡くなりました。そしてその大倉さんが現役を引退するとジャンボ
上野はいったん閉店自社ビルなのでゲーセンに店舗貸し、後にブルーリボンを
コーシンと変名しかしこのころになると上野は新店ラッシュ、丸善今のサイバー
ピア、ニューセブンP5、チャンピオン2、エッグ、グッドラック、等そして
コーシンは最近いったん閉店して元の場所にジャンボをオープンしかし残念な
結果となってしまった。ともに自社ビルで資金力は有るはずなので時期をみて
再度頑張ってほしい、!私はジャンボを、鶴田などとは呼びません!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:44:32 ID:BT+Jk2e7O
なんかまともなスレになってるね。

カスが来てから糞スレになってたから、新鮮。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:33:10 ID:Rfs+i2/t0
昔のことは知らんけど、鶴田の功績はグランドに来た多くの客にパチに不正は存在するということを確信させたことだね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:45:15 ID:BT+Jk2e7O
同じおとなでも、>>23と欲豚は何が違うんだろうか


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:06:32 ID:77kQKKQ+0
15、23です
長文失礼いたしました。ご希望あれば今晩又書きます!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:04:20 ID:bD/1AHQLO
>>23
すげー読み辛い

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:19:26 ID:KYEcqp9fO
思い出話で久々にまったりしそうだし、荒れる話題はしばらくひかえめにしとかないか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:41:14 ID:NN7HAtwp0
5行に一回は空白を作って

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:41:39 ID:IOSpKvdr0
荒れないよりははるかにいいと思うよ!歴史も大事だね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:31:34 ID:E6aFHr7N0
またーりするのは別にいいけどさ。
スレタイとあまりにもかけ離れた雰囲気は如何なものかと。

行ったこともない昔の店話をされたところで
現状の参考にはならないし。
そういう意味ではおやじさんの話す姿勢の方がまだ
いくらかましだったかも。
昔どうであったかよりも、今どうなんだよということの方が大事じゃないの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:46:18 ID:ekWEfNaG0
昔話もほどほどにしとけよ、ボンクラ共。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:30:36 ID:j2MkrFKP0
ブルーリボンって亀有と墨田区にもあったが
コーシン系列だったのか。
しかしグッドラックの開店から現ジャンボの閉店まで
短縮しすぎじゃない、話を。グッドラック潰れたのって結構前だよね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:39:01 ID:dJe+kOSP0
             /´=:ミ´二.ヾ\       ようこそ斎場へ
            / '/ '´rー=、ヽ.ヽ 、ヽ      本日は9周年イベント、お楽しみいただけましたか?
          i / 〃,イ|   | |_L| l l      その名の通り、店長気合の全台9割回収調整で皆様をお迎えしました!!!
            |.l.l ル'__リヽ  ヘl_Nヽ!.l |     (ヘソ12mmでも15/K程度に調整するのは大変でしたが)
          | |.バ ̄o`  ´o ̄,"|l |      
.          レ1  ̄ 〈|:  ̄  !`|       当店は持つもの持ってれば誰でもウェルカム
          ド」 、ー-----‐ァ ,lイ!       明日からも更に気合を入れて回収するのでどうぞお楽しみください
      _,,... -‐| l ト、`¨二¨´ ,.イ.l lー- ...._
   ,ィ''"´:::::::::::::::| l.l ::::ヽ、__, .::´ :l.l |:::::::::::::::::`¨lヽ               r'つ
.  /:::|:::::::::::::::::::::::W \ ::::::::::: /lル:::::::::::::::::::::::|:::ヽ               / 丶-‐''つ
  /:::::: |::::::::::::::::::::::::l.  \ /  .l::::::::::::::::::::::::|::::::ヽ         ,.<   )ヽヾニニ⊃
. /:::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l  /\  .l::::::::::::::::::::::::|::::::::::ヽ      /\\   i lニ二⊇
/:::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l/\_/\.!::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::ヽ    /::::::::::::\.ゝ-─'ー-- '
:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l  ハ   /:::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::\ /::::::::::::::::::::/
:::::::::::::::::: l:::::::::::::::::::::::::::! ./ ヽ ./::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::/
ヽ::::::::::::::;イ:::::::::::::::::::::::::::V   V::::::::::::::::::::::::::::ト、:::::::::::::/::::::::::::::::::::::/
:::::::::::::::/ |::::::::::::::::::::::::::::ヽ ./::::::::::::::::::::::::::::::| ヽ::::::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::/  | :::::::::::::::::::::::::::::∨::::::::::::::::::::::::::::::::|   ヽ::::::::::::::::::/
_:/   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|    \_:/


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:41:07 ID:bVO0DDNs0
斉場、やはりキックの鬼祭だったなw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:45:46 ID:dyiC89dy0
キックは、いつもの糞爺専用台だからね
318の日同様、散々煽って大回収するのがやり口
普段は客、少ないからこんなことするんだろうけど
今週も新台大量導入で抜きまくるんだろうねw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:18:51 ID:hGB3nkz30
>>36-37
キックの爺は1週間ほど来てなかったね。
だからここぞとばかりに事情を把握していない客が
入れ替わり立ち代り打ってたけど、あの爺みたいな出し方は出来なかったと。
まぁ、爺のいない間に回収して(大当たり回数が激減してたのがあからさま)
またあの爺が出してるという構図。店と結託してるとしか思えない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:53:26 ID:lv096iZrO
キックじじぃは店の人と仲がいいからね
外で、こそこそ話してるよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:44:46 ID:lq+w4V5W0
誰かジャンボのラスト行かなかったの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:40:17 ID:ASzd9mnF0
いったよ



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:43:00 ID:Xdj4QNqS0
客何人いた?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:44:01 ID:Xdj4QNqS0
客とサクラの合計でいいけど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:51:54 ID:/YJe7AMU0
行ったってわざわざ書き込むなら、少しぐらいレポしろよw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:22:08 ID:3T41ppfa0
ジャンボ17日昼過ぎ見てきた。パチは10人いたかな?
3階の景品カウンターに、ジャンボの店名印刷してるお菓子が
あって、「ご自由にどうぞ」だって。
ビニールに10袋位入っていたので、貰って食った。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:33:30 ID:iAzXhI1w0
鶴田の代わりに斎場が閉店すればいいのに

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:02:04 ID:2tPyazCy0
全部閉店すればいいのに…エスポア檻…上野の三凶だ…

48 :41:2006/12/20(水) 10:22:57 ID:ASzd9mnF0
なんだか普段パチやスロをやらなそうな人達の
グループがいくつか来てた。

店内で楽しく話してるだけの人たちや
ものめずらしく台をさわる人、
次のスポンサーなのか店内を
視察する人達。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:41:02 ID:oEaCfKs40
またパチンコ屋入るのかな!?あのテナントは

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:24:05 ID:c17qiKG0O
>>49
閉店間際にスロットに五号機大量に入れたところをみると、そうじゃないかな。
スロットはパチンコより台の入れ替えないから、もしかしたら閉店するかもって時にわざわざってのは考えられん。
かといって、急遽「そうだ、閉店しよう」とか簡単に決めるわけはないしさ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:08:20 ID:VF7mI7P6O
そうだ!閉店して名前を行進に変えよう鴨

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:02:56 ID:oxIy+PO80
店長を変えましただけじゃどうにも悪評を拭えないので、休業と店名看板架け替えでリセットしようというわけか。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:19:57 ID:nkHDVjUw0
前のような整理券配布方法はやめろよ。
そこまで暇じゃね〜ね〜んだよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:20:18 ID:c17qiKG0O
おじちゃんおばちゃんはそもそもジャンボのアナウンス自体聞いてなかったからな。
海の常連のおばちゃん知ってる?
あの人とちょっと話すようになったんだけど、ずっといるのに、何も聞いてないもん。

「こんちは!もうスロットの発表ありましたかね?」
「え、スロット発表なんてあるの?」

「はやいすね!整理券何番ですか?」
「え、整理券なんてもらってないよ、整理券ないとダメなの?」

開店一時間後じゃないとダメな上に並び禁止だから、グランドの時なんか、一気にカウンタに押し寄せてたし。
常連に勝たせたいんなら、朝一店入る時に順番に翌日の分を渡しておけば良いだろ。
まあピアみたいなシステムだな、あんな感じにしろ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:48:21 ID:hWoK2MlQO
>>23

懐かしい。コーシンが出来た頃その2軒隣にあったパチ屋に通っていましたが潰れたのでグランドしたピアに通っていました。
またピアに通っていましたが週末に大負けをくらい自粛を考えています。

ちなみにジャンボは潰れても工作員がいるみたいなので復活するでしょう。
普通あんなに客がいなくてバカ台があるって言っているのであれば釘と打っている人をチェックするので誰かは一目瞭然です。
会った事があるのですねって確認するまでもないです

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:50:30 ID:DIo267le0
なんか懐かしいレスがあるな。
今はカラオケ屋になっちまったニューセブンにはよく通った。
入口正面にエキサイトジャックがあった頃は稼げたが、
端の列に追いやられてからは駄目だった。
今でもあの店があってジャックがあったら、パチ卒業していなかったろうな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:20:02 ID:hYJI69ZHO
>普通あんなに客がいなくてバカ台があるって言っているのであれば釘と打っている人をチェックするので誰かは一目瞭然です。
>会った事があるのですねって確認するまでもないです



意味ワカンネ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:54:34 ID:a+VTF2GF0
>>56
ジャックならスター会館もよかったな
4万発くらい入りそうな真四角なドル箱
あれを一度でいいから使ってみたかった
(昔話でスマソ)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:09:42 ID:ShFCmTIiO
斎場爆裂祭、赤札絵葉SF、k21、MF、k18アキナ話しにならね
財布が爆裂する祭りかよw
北店で自転車操業じゃ出すわけないか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:43:12 ID:LDY80Bs70
1週間くらい前に島耕作のハネデジをサイバで打った。6連チャンして出玉は1900
上皿に100玉は残ってたから単純に考えて1大当たりにつき300玉
これ5R9Cの14玉だよな? 必ず1ラウンドはパンクするし。こんなんじゃボーダーライン30超えるぞ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:12:54 ID:cR+6X1Ca0
災場は酷いね。羽根デジ時短で電チュー開いたの2回分だけ
上皿の玉無くなり補給しないと時短消化できない、とんでもない店

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:50:04 ID:rmliDhiZO
羽根明菜も赤札ついてたけど
客も渋いのわかってるから誰も打ってない
必死のマイクも笛吹けど踊らずW

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:00:08 ID:SJS8izPM0
サイバは赤札よりも普通の札の台の方が勝てるよ。
だって昨日羽根デジで流離い打ちで3台打って3台共出て
全部で14000発になったもんwしかも貯玉2000発使い切らないで。
赤札避けて打ったらこういう結果。何か笑えるwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:39:06 ID:3z7Vrsl30
>>60
> これ5R9Cの14玉だよな?
ちがう!5R9Cの10玉
15Rは10R9Cの14玉

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:43:15 ID:cq0QWfLI0
サイバの3Fで打てる台はベルバラの4台のうちの2台かな?
といってもK21で時短中玉ロスほとんどなしくらいのレベルだけどな
残りの2台もそこそこ回るけど、時短中の玉ロスがきつい
時短40回まわすと上皿の玉がなくなってしまうw

よく若い女の子が出しているよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:41:48 ID:rmliDhiZO
熱そうなイベでボダ程度だから運良ければ
勝てるかもだな。普段どれだけ酷いんだよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:22:39 ID:CaDeMdHDO
斎場なんて、普段は空いてるんだから、イベントだからって
出すわけないじゃん。来年の今頃は無くなってるよw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:30:51 ID:zjtWuLYE0
九周年のイベントも酷かったな
さすがに新台のウルトラマンは満席だったけど
あとはガラガラ、いつもの斎場

お客さんもわかっているんだなっと

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:32:22 ID:+k6iKILp0
おやじさんも確か逝ってたと思うけど、サイババでは貯玉遊戯内で
遊んだらいいって感じだと思う。
デジ羽ならそれくらいでも遊べるって言うか、それくらいで出ないなら
どの店に逝っても勝てないんじゃないの?
自分は投資金額少ない時の方が2万3万とか勝ててるな。サイババでは。
あとできっと取り返せるなんて考えながら突っ込むから結果
取り返せなくて「○○はぼったくり」とか言うはめになるんだよ。
どこの店でも1万以上使わないとか決めてたら
そんなに負けないんじゃない?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:25:41 ID:EgIuxUr6O
明日あたり インペリアル 行こうかな〜と 思ってますが 最近どんな感じ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:45:12 ID:bDe+xeFjO
でね〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:26:21 ID:U0KrqPcr0
今日のインポ
冬ソナ 20回/K

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:27:23 ID:tKuUOXCQ0
まあまあじゃんwツ通常営業の割にはw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:28:11 ID:tKuUOXCQ0
そういえば最近ソナでステージ無理やりハンドルで入賞させるやつたまにいるよね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:31:33 ID:RHJs9e01O
なんじゃ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:27:03 ID:HsMd0WGx0
もんじゃ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:29:47 ID:itICv38+O
そんじゃ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:52:52 ID:TwRVrC/o0
>>64
それでも300玉は少なすぎる件について

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:43:41 ID:2l9F+Z0xO
ジャンボのテナントは自社ということですかね?
とすると撤退はなく再オープンか、もしくは箱貸しするかだな。
また情報お願いいたす!

80 :nt:2006/12/26(火) 00:41:55 ID:PKVWs4/g0
http://youtube.com/results?search_query=%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%9C%E9%B6%B4%E7%94%B0&search=Search

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:36:49 ID:p3X92XMV0
http://www.youtube.com/watch?v=SBaOu4gVz7g

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:36:00 ID:4JzGtOO0O
とにかくビアが潰れてほしいの

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:03:48 ID:MznwnXye0
ジャンボ終了したら書き込み激減したね。何だったんだろう。
あの店にだけ批判が集中。他の店も出てないのに。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:08:47 ID:NQUhgLoh0
>>83
>他の店も出てないのに。
「も」ということは、やはりあの「ジャンボ出てたよ」発言は
真っ赤な嘘だったわけですか。
一時期、急にいろんな人が「ジャンボ出てた」と擁護してたなぁと。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:53:49 ID:R+UAUOlpO
ジャンボは時給結構あったけどなあ。勝ち逃げ札のあった頃とサラ金初期が良かった。
サラ金、100まで回すと下皿エラーなるぐらい玉増えたからな。確変でハマるのが楽しかった。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:57:23 ID:Ml+F8kSC0
ジャンボは出ていたというよりも探せば勝てる台があったよ
10台に1,2台
おかげで10、11月はおいしい思いをしたです

11月下旬になってパッタリと釘を締められちゃったけどね
今になって考えると、あのころの店を閉めることを決またんだろうな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:42:20 ID:kNAntmRn0
年末はみんな厳しいよな・・・
http://m-pe.tv/u/?cashan
【携帯サイト】

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:01:45 ID:TDmR7eTp0
ところで何であんなにビアにリーマン入ってるの?
出るから?それは無いと実体験している。
店の女の子がリーマンに受け易い顔立ちしているから?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:45:52 ID:pM76gnDjO
山〇社長さんや総務部長品〇さんやシニアマネージャー高〇さん嫌がらせはやめてください。嫌がらせ迷惑なDMを何度も送ってくるのは2度とやめてください。迷惑です。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:07:33 ID:iWUM9Pm4O
>>84
10時からPCで何が言いたいんだ?



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:22:59 ID:R+UAUOlpO
>>88
駅に近く店内が明るい雰囲気。

サイバー来たらって言ったら、暗くてこわい、マイクうるさいっておばちゃんに言われた事ある。

別に負けて当たり前だから、負けて良いんだってさ。ピアの客は負けを減らそうって気がないのさ。
必死に1200まで回せるくせに、やっと当たった単発すら飲ませずに流して現金投資。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:23:33 ID:7lbvs2IR0
>>88
自分はピアでは勝ったことがない、というか当たったことすらないんだよね。
改装される前(ビックパワフルとかモンスターハウスとかあった頃)は普通に出せてたんだけど
今のピアになってからは一度も当たりすら引いたことない。

>>90
それって何に対する反論なの?

>>91
サイバー来たら・・・ってサイバーの人?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:37:51 ID:CALApqxu0
PIAが混雑ぶりと平均スタートを考えると極悪というのは同意。
結局リーマソもじじばばと一緒でふいんき(なぜかry)に流されるだけだ。

ただ、平均ではPIA以上に回らんけどサイバーはガラガラな分なんとかなる。
全台平均で極悪の害亜と違って多少メリハリあるし、再プレー8K分等価もよい。
だから俺もイライラしながらもサイバーメインで売ってる。
今日は8Kで当たらず帰ってきたwww

しっかしあの状態であの煽りマイクはほんっっっっっとに殺意が沸くw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:38:49 ID:Ti1Aaaa8O
>>93
設定発表もうるさいしな。
あそこは等価として遊ぶべき。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:13:18 ID:CRCLM4q60
斉場、普段にもまして今日は客少なそうなかんじ。
害亜、あれふだん呼びこみなんてしてたっけ?と思いつつチラっと見える店内は客いないw
そして便所目的で入ったピアは普段と余り変わらぬ高稼動の客付き。

どれも五十歩百歩の釘なのに明暗が分かれるのがほんと不思議。
店の雰囲気ってほんと大事だな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:14:56 ID:sJ5GgcwA0
>>93
お〜俺もw
再場でデジ羽根貯球で打ってるぞ。
2〜3台遊んで出たらめっけもんだと思ってる。
デジ羽根好きだから再場しかないっていうか(他店も増やして欲しいのだが)
もう確率分母100以上の台なんか打つ気になれねw
そこそこ遊べて極端に負けなきゃいいって思ってる。

ほんとPIAって何であんなに人がいるんだろって感じだよな。
大して出てね〜っつうのに。通りの角って立地が良いんだろうな。
エスパスもしかり。通りから二面店内の様子が見れるのは
客としても安心するのか???


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:55:46 ID:X0ijz8en0
羽根デジで遊ばせる店は台数多く置けないでしょ
災場みたいな台数にしたら、そこから利益を上げなきゃ
いけないんだから

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:55:53 ID:vDqbyC0nO
PIAマジでだめだ。年末もあるけど
やった俺が悪かったがこれだったら鶯谷行ったほうがよかったよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:37:13 ID:DINH99FDO
パチンコは少し使えば回らないの分かるから、バカしかぼったくり店で五千円とか使わないだろ。
二千円ぐらい使ってある程度回転具合が分かったら、二度と行かなければ良いだけ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:10:37 ID:dO7Wi0Hk0
★超お祭り店〜南浦和ベルシティー★
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1167310625/
★超お祭り店〜南浦和ベルシティー★
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1167310625/
★超お祭り店〜南浦和ベルシティー★
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1167310625/
★超お祭り店〜南浦和ベルシティー★
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1167310625/
★超お祭り店〜南浦和ベルシティー★
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1167310625/
★超お祭り店〜南浦和ベルシティー★
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1167310625/
★超お祭り店〜南浦和ベルシティー★
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1167310625/

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:25:24 ID:VB9eXkmiO
PI〇の店員は感じが悪いし性格悪い。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:17:12 ID:ATJ0t7Ub0
>>97
サイバの羽根デジはどちらかと言うと出してる方なんじゃないの?
羽根デジなんかであんなに連日何かしらの台で万発出すのは
他店では見たことないから。
だから稼働率とか良いと思うんだよね。
稼働率さえ良ければそれなりに遊べるってことになるっしょ。
全台回収仕様にでもしない限りはね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:32:12 ID:+rirjf+N0
とりあえず今日で打ち納め。
明日上野へいく人、回収モードは百も承知だろうけど、
治安も悪くなるから気をつけて。2年前危うくバックを盗られるとこだった。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:28:30 ID:ATJ0t7Ub0
>>103
昨日上野に行ったら警官が8人くらいアメ横で巡回しててびっくりした。
もっといたかもしれないけど、自分の目で確認したのはそれくらい。
大抵1人か2人でなんだけど、3人くらいで固まってる光景を見ると
何か事件が起きたのか?と勘ぐってしまう。
年末年始の回収パチ屋とスリ引ったくりには十分気をつけなきゃいけないね。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:58:38 ID:6Z6jyUBNO
害にもかなり客いるね(43人)
さすが年末年始効果!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:10:09 ID:hfdwSyK+0
>>105
そんなに人がいるの?マジで???


そんなおいらも昨日で打ち納め済ませて来ました。
今年の収支はややプラス(16万)。勝ったり負けたりの波がある出方で、一方的に負け続けたことがなかったのが良かったかな。
正に遊べたという感が強かった。

みなさん来年も良い1年になりますように。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:31:01 ID:Vlii0DzSO
PI〇は何度も受取り拒否してもまた送ってきた。PI〇には日本語が通じない。韓〇語で受取り拒否するしか方法はないのか?イタリア語と英語なら得意だけど通じそうもないからPI〇の得意な韓〇語を書くしかないの?拒否はしてるし迷惑な嫌がらせのDMをコピーしてる。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:02:03 ID:6kd1jvS3O
店員の態度も悪いよな。年寄りにはへーこら、若者にはタメ口で邪魔だからどいてときた。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:38:26 ID:mwF5Za240
どこ?P○A?あそこの店員は客を見るよ
新台入れ替え時にトランプで当たり引かせる時
当たりの位置を客の顔見て例えばおばあちゃんおじいちゃんなら取らせやすいように「はい来れ取りな!みたいな位置で出っ張らせたり」したり
若者だと取られにくい位置にしたり操作してたからね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 08:12:58 ID:0/XhqTQF0
P○Aのパチは中年〜年寄りメインだから優遇したいんだろ。
年寄りは釘の良し悪しじゃなくて店自体に付くし。

まぁ、パチンカスなんて傍からみたら皆バカだ。
店員にだってバカにされてるんだろ。
表に出してる店員も同じバカだがな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:56:08 ID:ruZ96E7kO
サイバもビアも並んでるのに害だけ誰もいない
店員二人外でキョロキョロかわうそすぎw
また釘渋だからしょうがまいか

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:53:13 ID:S3WYtIkGO
★伊勢佐木町★横浜市中区のパチンコ店事情5店目
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1163523511/


419:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/29(金) 20:19:34 ID:Vlii0DzSO
PI〇は何度も受取り拒否してもまた送ってきた。PI〇には日本語が通じない。韓〇語で受取り拒否するしか方法はないのか?イタリア語と英語なら得意だけど通じそうもないからPI〇の得意な韓〇語を書くしかないの?拒否はしてるし迷惑な嫌がらせのDMをコピーしてる。



小田急沿線 登戸〜遊園〜町田 パート6
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1164792010/
68:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/29(金) 20:24:02 ID:Vlii0DzSO
PI〇は何度も受取り拒否してもまた送ってきた。PI〇には日本語が通じない。韓〇語で受取り拒否するしか方法はないのか?イタリア語と英語なら得意だけど通じそうもないからPI〇の得意な韓〇語を書くしかないの?拒否はしてるし迷惑な嫌がらせのDMをコピーしてる。





津田沼、川崎スレにもマルチ
チェーンの戦争が始まったか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 05:50:57 ID:C+8IpTHY0
基地概欲豚重複スレ立て防止age


114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 07:01:32 ID:pfCiMWkh0
1:上野のおやじ :2007/01/02(火) 01:47:04 ID:echR9CEb0 [ueno8823@yahoo.co.jp]
上野のスレが無くなってしまったので建てました。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1167670024/l50

欲豚さんわざとでつか?w
ここのスレタイに「鶴田」って入ってる事に難癖つけてたしw
それで叩かれてから一切ここ来てないしw
下手すると確信犯なんじゃね?有り得んだろ普通wwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 12:16:51 ID:YNohG3NRO
上野だと釘見れない俺は貯玉あり非等価じゃなきゃ打てないよ。
ボーダー割れ多いから、適当に座ると何台も無駄打ちしてやっと見つかるぐらいだし。
サイバーっておすすめ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:01:52 ID:mDs3u1s2O
とにかく、このスレタイ他に地区に見られたら年明けて恥ずかしすぎだから、早く埋まらないかな?先の事考えてスレタイ付けてほしいな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:07:18 ID:/AuHIJUm0
サイバーは釘に非常にメリハリがある上、基本ボッタなので釘がある程度読めないと即死します

119 :116:2007/01/02(火) 23:30:11 ID:YNohG3NRO
>>118
一律調整の店ないの?
朝から、もしくは貯玉なら全台プラス一万ぐらいになるような低換金の店。
アムディは?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:54:24 ID:6orCuDi00
ダイアモンド行けば釘見えないからある意味いいんじゃねぇの

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:02:12 ID:JrZ0Vtbx0
上野スレ大杉w

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:05:39 ID:szQzBTWR0
基地外がまた立てたからなww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:29:33 ID:upU3v92J0
>>119
アムディなんてもっとひどい。
低換金だと、アクアってaaaの直営が35玉交換。
これぐらいしか思いつかん。
たまにしか行かないから貯玉とかシステムどうなってるかよくわからんが、そこそこに回る台がある。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:41:53 ID:upU3v92J0
なんか今P世界見たらアクア30玉になったみたいだな。
こりゃ期待できんorz

125 :119:2007/01/03(水) 05:48:30 ID:rZaP8sFTO
>>123
ここ?
メールサービスありって書いてあるけど登録出来ないし、交換率も書いてないし、見てるところが違いそう。
ホームページが他にもあるのかな……。

http://www.p-world.co.jp/i/13/aqua.htm

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 11:16:16 ID:RNZXr5PP0
>>125
P-world
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/aqua.htm
店のオリジナルページ
ttp://www.acekogyo.co.jp/parlor/aqua/aqua.html
どっちも携帯対応かどうかは知らん。

上野の穴場だったのに、換金率上がったんじゃもう無理かもね。
何でもかんでも高換金率って風潮はどうにかならんかね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:21:11 ID:UGq6S0msO
鶴田跡地いつ開店?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 03:51:51 ID:cBMEE+RNO
↑未定

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 04:00:59 ID:aL31wcYXP
↑つーか、俺も良く知らんのだが、パチ屋になる事自体確定なんか?最近は上野チェキしてないので無知でスマン。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:14:25 ID:aL31wcYXP
↑やはりジャンボ跡地はパチ屋で確定でした。「あー、なるほどね」って納得する店になります(笑)
実はかなり早い時期に確定してた模様。道理で○でやる気を出さなかった訳だ(笑)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:57:07 ID:1rV5zuWu0
>>130
もったいぶらないで店名をお願いします、先生!
やはりSカスですか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:59:24 ID:D4ALvFsuO
暇な方(^^)オリジナルスロットでこずかい稼ぎをどうぞ
http://ken8.jp/?i=63&c=00033643

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:01:05 ID:aL31wcYXP

↑↑









余りの勘の良さに先生も唖然です

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:05:19 ID:1rV5zuWu0
>>133
いえ、以前このスレで「どうせS化すに売れなくなったから焦ってるんだろ」みたいなレスを見たもので^^;

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:09:52 ID:aL31wcYXP






















なるほど。決まりぽいよ。先生としては非常に残念ですが。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:48:32 ID:ozOSJ9DMO
来年は、2008年です。
恥ずかしすぎww

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 07:39:17 ID:Tua8kjEY0
たとえそうだとしても間違ってはいませんが

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:44:43 ID:i21Krbsv0
>>131
その通りです。
後、隣にも店だすよ。こっちは、さらからやるから、
2,3年後だけど。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:50:46 ID:3mwidrHx0
神田うのの宝飾品に変わるだけなのに、、、何故、君は逝くのか。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:16:09 ID:AINA9+RZ0
ジャンボの跡がエスパス2号店になったら
出玉は1号店と同じでも、半分くらいは客が付くのかね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:48:01 ID:ohiT5grP0
サイバよぉ

「本日は新春スペシャル!全機種全台特別仕様です!」

16回転/Kのどこが特別仕様だよぉ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:02:03 ID:AINA9+RZ0
特別に回らない日なんだよ。普段は18/kはあるからね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:09:55 ID:dJTp1uDpO
>>140
あそこ見えないからダメでしょ


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:46:24 ID:Y7TVPWFo0
今日も斉場はキックの鬼祭だった・・・が、なんと別人だったw
そんなこともあるんだな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:51:53 ID:X229oyJT0
キックの鬼祭りに参加したいな。ただボーダ以下だよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:55:11 ID:FEGpoaYgO
サイバごみだな

147 :にと:2007/01/10(水) 11:47:09 ID:r3Tq430KO
ジャンボ閉店したし、上野をあちこち覗く気もしないな。

来月は頻繁によらせていただきます。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:43:42 ID:Jx4AEIpg0
>>144
昨日行って見たら若い男が1.4万発くらい?出してた。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:17:04 ID:NUj5GlBV0
>>147
来月はおいしいのか?

150 :にと:2007/01/10(水) 22:22:58 ID:r3Tq430KO
>>149
おいしいかはわかりません。
てこ入れがあるようです。

リニューアルみたいな形になるかもしれません。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:33:34 ID:9NNbc9EQO
ほんと、ジャンボさえ流行ってくれたらね……。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:05:50 ID:nFfQwjOX0
サイバの新台の「電撃」

新台二日目に打った
18回転/Kのまわり
しかも時短中玉が減る減る、電チューが開かないもん
たまに開くと得した気分www

こんな台でも朝から行列して打った人もいるんだろうな
パブロフの犬のように「最新台」というだけで金を突っ込むからな、パチンカーは

ダチョウでもやられ、TENKOでもやられ、電撃でもやられのサイバ新台3連敗
だめだこの店は

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:10:24 ID:nFfQwjOX0
サイバでも夕方過ぎにはリーマンで満席になるもんな。

だから店も釘を開ける必要なし。

新台入れ替え多いけど、さっぱ回らん。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:11:03 ID:+iK/voiC0
大都アリーナがバカ出ししてるのでプロはそっちに集結してます。
上野の各店長さん、出すなら今です。
てかチャラ営業ばっかのグランドオープンばっかしてないで
アリーナを見習ってください!!


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 07:46:52 ID:1MwZz3xyO
昔と今は新台入れ替えの頻度が違うから出せないだろ。回収しおわる前に撤去されちゃうじゃん。
海やらなんやら、長期に渡り使える台じゃないと当時のような出し方は無理。
こんな頻繁な入れ替えで、昔の新台のように出せるわけない。

それと結局「この新台、よく回るけど遠隔で1200までいっちゃったからもう止めよ」みたいなやつらが悪いんだよ。回るんならアホ面して閉店二時間前まで回してれば良いんだよ。
回る台に座った時にどんなに当たらなくても続ければ、俺みたいに釘が見れなくても勝てるよ。
しかも「この台、よく回るけど遠隔で2000までいっちゃったからもう止める」などといいつつ同じ店にまた来る嘘みたいな奴が本当にいるからな。遠隔疑ってるなら何故来るの?と思う。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:03:35 ID:5Pcxi2Lu0
サイバは遠隔というかあからさまに怪しい出し方はしますね。
例えばキックの鬼。
今週の水曜は15000発オーバー木曜は20000発オーバーしていました。
昨年から毎日のように打っている人がです。
あの人の勝率は多分8割を超えているのではないでしょうか?
デジ羽根・同じ台・同じ人が頻繁に10000発以上出すのは少し不自然だと思います。

>>152-153
私の場合はサイバの新台は半々くらいで出せたり出せなかったりですね。
(5000円以内で5000発以上出せたかどうかを基準にしています)
出した台・・・TENKO・TRF・幻魔大戦・マジンガーZ・バルタン星人・ダチョウ倶楽部
出せなかった台・・・杉本彩・サブちゃん・Gメン75・五右衛門・島耕作・三羽烏

デジ羽根の場合、新台1kあたりの回転数は波があって大体15〜24。
エスパスで打った時は10〜15だったので、換金率からすれば
サイバでは許容範囲内と思っています。
昨日TRFを打った時は平均18くらい(最高25)なので、特別ぼったくられた感はなかったです。
時短中玉が少し増えたということもありました。
ただ台によって強めに打った方がいい場合と弱めに打った場合が良い場合があるので
同じ機種でも打ち方を変えないといけないというのは少し面倒ですね。
私は釘が読めないので、正に遊べる範囲で打っている感じです。

電チューは開きやすい台と開きにくい台があからさまだと思います。
例えば中森明菜CX。向かって左側の列は全体的に開きにくい気がします。
反対側は新しい台だからなのか?開きやすいと思います。
なので私は中森明菜を打つ時は必ず向かって右側の台から選ぶことにしています。
但し右側で1台だけ?スルー手前辺りで葡萄が出来やすい台があるので改善して欲しいです。




157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:13:08 ID:bhj6mQ+K0
>>156
キックそんなに出てるの?正直釘は良くないよ。持ち玉で現金投資とかしてんじゃね?

普通にやって毎日そんな出してるなら怪しいがね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:45:45 ID:jjYKF5Ex0
>>157
自分は今週火〜木と見てるけど、連日1万発以上出してるね。
火曜日だけ違う人だったけど、確か1万4千発出して
水〜木曜日はいつものおっさんが1万5千発以上と2万発以上出してた。
自分も去年は何回かそのおっさんがたまたま来ていない日に
やったけど全然回らないし当たっても連しないしで
何をどうやってあんなに出せるんだろうか?といつも不思議に
思ってたんだよね。
そのおっさんがやると1万発札付くことが他の人がやった時に比べて多いから
まぁ怪しまれて当然なんだけど。



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:02:46 ID:2tTdHc0e0
エスパスのカウンターのメガネの子は、名前なんて言うの?
すごいかわいくね?
驚いてしまいました

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:03:35 ID:N5M6r3KC0
>>158
過去の上野スレでも「キックの鬼」を打っている人が「ウチコ?」というス
タンスで話題になっていて、私もサイバーへ行った時にはその人を結構注意し
て見ていましたが、たんなるサイバーの常連で「キックの鬼」が大好きな人だ
と思います。
あんまり深追いしないで、出ている時だけ打ちつづけるので目立つのだと思
います。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:34:35 ID:QLrB3sOGO
スロットでも目押し出来ないじいさんが、明らかに設定6じゃない大連チャンしたのに打ち続けて、結局更に出て……ってのが続いた時は決まって文句言う奴いるしな。
勝率八割もあるやつなんていねえよ。負けて当たり前だと思って見てるから一万負けて帰った日は目立たず、十万勝つとやたら目立つ。結局負けてる印象が殆ど残らない。そんなもんだ。
その文句言ってる奴自体もその店に頻繁に行ってるわけで、違う奴からは、いつも出してるじゃんあいつと文句が出てたりする。
サイバーの話じゃないけど、店員がプロっぽい常連さんにどのぐらい勝ってるか聞いたら、金融カードの束出して「バカにしてるのか、ボロ負けだよいつも見てて分からないのか」って激怒したからな。
びっくりしたよ。プロっぽいし千円・一箱あたりの回転数もきっちり取ってるし、俺はてっきり勝ってると思ってたから。勝ってるように見えても負けてるんだよ。
朝一座って釘が良くて持ち玉あったら1000ハマってももくもくと打ってる奴の方が地味だけど勝ってるんだよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:51:40 ID:JGfRGjGq0
ぬぬ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:47:01 ID:MHpc5LZJ0
サイバってつまんない店だね。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:13:07 ID:m8nR2E5H0
明日もまた新台入れ替えか。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:38:50 ID:GcnopycK0
>>160
その出ている時というのが他の人が打つ時に比べて回数的に多すぎるから問題なんです。。。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:44:42 ID:cOvT+59X0
>>160
バラエティコーナーで1台しかないのに同じ人が朝からずっと打っててしかも
頻繁に羽根デジにしては万発札何度も付けてて
そういうのって何か問題あると思うんだけど。
いろんな店員と外で仲良く話してるし。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:23:49 ID:b3tZoNgd0
サイバのキックの鬼が木になったので、見に行ったよ
先週の土曜の夜です
1万6千発出てた
大当たり回数は50回ほど

うーん

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:10:30 ID:vSp5hcSq0
なあ〜に上納金なんかいらないよ…!
よその組員が悪さしたり変な客がいたずらした時すぐ対処できるように置いとくよ。
そうすりゃ店長だって安心だろう。この店で遊ばせてくれりゃそれでいいよ。
ただな、パチンコ打って負けたら若いもんも頭にくるだろうし
まあ、金のことは俺の口からいえねーし まあ、社長の方できめてくれよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:53:40 ID:Q3zWgWAy0
おまいら何でボッた店ってわかってて行くんだ?
上野はいくらでも店あるだろ。店が好きなのか?

今日は全台456イベントで稼いだが、人が居なかったから移動しほうだいだった。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:35:34 ID:7fl+62xuO
サクラは店員と道端で仲良くしたりしねーよ、アホか。
店の奴に用事あったら電話すりゃ良いんだからよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:19:00 ID:jZf4dp4/0
>>169
上野のスロは比較的いいよね。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:37:28 ID:7fl+62xuO
>>171
456確定台空きまくってるもんな。最終的に時給三千以上必ず打てる。
俺空4や番長4あたりのがら空きの台を適当打ちでも日当一万あるのに。
おっちゃんらは本当に4か分からないって言うけど、データ取ればパチンコよりよっぽど納得出来るのにね。
札の数を稼ぐためによく刺さる俺空456なんて十日ぐらいデータ取ればガセる店かそうでないかもろ分かりだろ。遠隔防止とか言ってメモにデータ取ってるおっちゃんとか見ると、スロットやった方が良いのにって思う。
もし目押し出来なくてチャンス目分からないとしても設定1は確変突入率50%、6は57.81%とだけ覚えておいても余裕だろ。チャンス目解除薄いし、134までに俺タイム以外で当たれば確変だと思っておけばさ。
十日打てば1なら350回、4なら420回当たりで大分違う。勝率に直結するから分かりやすいしな。勝率31%で十日で50%勝つのは至難のわざ。
ここのエヴァは初当たりが重い上に確変続かない、暴走入るともうダメとかメモを自慢げに見せびらかしてくるおっちゃん、あんただよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:26:11 ID:HY/avkG10
>>172
「落ちてるコイン拾い集めて・・・」
まで読んだw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:33:35 ID:GTuvnyaA0
>>173
漏れも「上野のスロは比較的いいよね。」
まで読んだw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:09:18 ID:40GAs2Cm0
>>167
羽根デジのキックの鬼で2万発とか見たことないな、、
アレってそんなに爆発するスペックなのか?
フェラーリのフルスロットモードや羽根ウルトラの100時短なら
可能だが、キックの鬼なんて考えられんない
どんな出方するのか是非見たいよw

確かにサクラではないかもね
使うなら、もっと万発出ても
自然な台使うよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:27:03 ID:WFwJrnkn0
藻前らって結構ちゃんと読んでるじゃんw 俺は長文は全部読まねえww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:35:34 ID:cfLpNDoJ0
>>175
今日のキックの鬼は1万5千発だたよ。
先週は 1万発札1回 1万5千発札2回 2万発札1回




羽根デジで同じ人がこんなに出すのは桜じゃなくて一般の客だからなんだ、、、、、、、、ふ〜ん

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:46:34 ID:2fYym5os0
>>175
まあサクラではないだろうな
あんな隅っこにサクラをおいても効果がないからね

でも怪しい出方だなあ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:32:07 ID:pvmecR7XO
>>177
わざわざ甘デジとかでそんな目立たせてどうするのって話。
大体、サクラなら同じ奴をずっと使う必要もないしね。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:29:35 ID:cYErWsdQ0
じゃぶじゃぶビートを打ちながら監視すべし!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:45:49 ID:u8I5+pnA0
キック大人気だな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:21:57 ID:m1Ics8bvO
サイバの常連の者ですが・・・
キックの常連の奴は今日もいましたよ。毎日同じ角台に変なオヤジがいると思ったが、キックマニアだったんだね。
ほぼ毎日、甘デジで万発出してるからサクラだと思ってたけどね。違うのか?
そんな俺は28000発お持ち帰りいたしました。先月から30万円オーバー勝たせてもらってます。サイバさん、ありがとう!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:22:34 ID:FV/hBsyz0
>>179
普通はそう考えるんだけどさ。
自分は去年の途中からそのおっさんの出し方に気づいたんだけど
自分でもキックの鬼、実際に何度も打ったけど、そんなに美味しいスペックでもないんだよ。
今のST機と比較したら確率も悪いし釘もたいしたことないし
どうしてあんな台でしょっちゅう万発出せるんだろう?って。
サイバーは羽根デジ多いけど、キックみたいに同じ人が同じ位置で頻繁に爆裂してるのはないから
逆に他の常連客からしてみれば、ちょっとおかしいんじゃないかなぁ?って考えるのも当然だと思うよ。

184 :179:2007/01/18(木) 20:45:21 ID:awjJYhPSO
>>183
自分自身も常連って事だよね?
ずっとその台打ってみれば分かるよ。それで勝てたら、単に釘が良い日もあるって事。マナーの良い常連なら客よせに遊べる釘にしてたりするしね。見かけは回らないけど出玉が少し多めとかさ。
それがぼろ負け続き、そいでそいつが違う台を打つようになってもまだぼろ勝ち続き、そうなるかやってみれば。
不信感抱きながらだらだら常連のままいるよりはっきりとサクラなんていないと分かった方が良いでしょ。
釘はたいしてよくないのにサクラの台を遠隔で出すってんならなおさら、多少そこで負けようとさっさとオサラバした方が良いしね。遠隔されたら勝てないよ。
そんなに信頼出来なかったら俺なら絶対それ打つけどな。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:06:13 ID:RwE44ipX0
流した玉を上皿にあげるのが面倒なので現金投資をしていた

そんなオチだったりして

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:12:03 ID:rmFVGmRB0
>>184
同感。
毎日、オヤジより早く台ゲットしてやってみりゃいい。
その時、オヤジはどうすんだべか。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:12:53 ID:pLqO3zyGO
出玉ばっかに注目集まってるけど当たり回数はどうなのさ?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:53:33 ID:XxrdUEVjO
キックのおやじは いつも 何時頃から打ってるの?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:07:01 ID:RwE44ipX0
>>187
50回転前後

50回転で一万5千発
かなり効率的な出し方をしている

現金投資説が正しいかもな
俺が見たとき、下のボックス玉満タンにしていてそこから手で上皿に玉をあげていたからね

大当たりー>玉を下のボックスにー>ボックス満タンー>下に落とすー>ボックス空ー>現金投資

こんなんじゃないのかなあ
それとも貯玉か!?


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:07:05 ID:bnILpgiBO
1回の当たり出玉を550発としたら、50回当たりで27500発

キックの鬼のトータル確率は1/45位だから50回当てるには通常時2250回転必要

差玉13000発として 打ち込み玉数は27500-13000で14500発(58k分)
よって2250÷62で38,8/k回るなら平均出玉15000発出る



191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:09:37 ID:W7yGsvm30
1/29にエヴァ3rd打ちたいんですが

ここの店はやめとけって店ありますか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:19:57 ID:2tNdz1ii0
サイバー

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:07:48 ID:nSGNRpWp0 ?2BP(0)
>>191
上野全般

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:54:32 ID:v4TX9iV4O
まあピアとガイアは厳しいだろうな。

オーパスも最近はきついね。この前一回交換やってた時は頑張ってるなと思ったのに、昨日は2500円で5台回して17回転。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:31:18 ID:Y8LFVjGh0
>>184
その人マナー悪いよ。
だって少しでもはまると持ちダマ遊戯の時なんかわざと
上皿に玉移す時バシャって叩きつけるようにしてるし店員が横切った時に
出ないことを文句言ってる。
でもそのあと大抵出してるんだよね。
前はその人、普通に他のデジ羽根打ってたけど、いつからか知らないけど
今はもう朝からず〜っとキックだけだね。
早い時だと昼過ぎには1万発だしてたりするよ。

>>190
その半分も回るかどうかだと思う。



56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)