5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西最大123(延田)グループ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:53:57 ID:iXpntxSe0
情報よろ〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:04:00 ID:5kt42BISO
2ゲッ〜ト!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:19:06 ID:D7kbYESC0
3ゲット


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:52:40 ID:2hKJEsxeO
確かに店は多いワな
ええウワサ聞かんけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:54:09 ID:WEyxrTaX0
5 郷 GO

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:24:43 ID:CQ6gCH15O
ただのボッタやんけ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:20:06 ID:NbByGe700
腐ってますよ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:38:52 ID:NbByGe700
所詮ファミリー企業 


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:46:44 ID:PNwfjM1aO
野豚グループ

ボッタグループ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:47:29 ID:FGCx2OP5O
確かに腐ってる。従業員が言うんだから間違いない。
営業部連中も最悪。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:15:58 ID:vi8S5cC00

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

日本パチンコ業界を韓国系と朝鮮総連系が事実上掌握している〜朝鮮中央日報
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=82375&servcode=500§code=500

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´>  クックック
         ( ∪ ∪    


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:42:46 ID:FGCx2OP5O
↑自分の言葉で語りましょう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:06:41 ID:FGCx2OP5O
11>>なにがしたいねん?
なんや クククってwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:01:43 ID:+r49yT/x0
325 :名無しさん :2006/12/04(月) 14:27:06 0
私は組合員として名前も電話番号も伝えて話をしました。
06−6949−6133番に電話をしたら、信用組合監督室の
近畿産業信用組合担当者がいきなり出て(女性)詳しく質問し、
「貴重な情報ありがとう御座いました。」「今回の旅行券に関しても
数件届いております。」って言ってたけど、相当数来ているみたいでした。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:50:15 ID:cOz09Nlt0
■しっかり選んで、しっかり返済!
http://m-pe.tv/u/?cashsouken
(携帯サイト)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:51:35 ID:emGG6t7N0
グループ従業員たち、
内部告発よろしく、

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:53:22 ID:1JE/Cs95O
わははは
よしきた!
豚内部破壊!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:06:01 ID:1JE/Cs95O
14>>旅行券の件って?
近畿産業信用組合?
豚と関係あるの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:56:54 ID:ffM8Ktvu0
懸賞生活をはじめませんか?
1年後に月2万〜5万円がなにもせず口座に振り込まれる
ようにするのが目標です。コツコツやれば結果はでます。

ポイントを現金に換えるシステムですのでポイントを稼ぐことが重要です。
ポイントの稼ぎ方はいくつかあります。
1:サイト内にある無料会員登録、資料請求などを行いポイントをGET。
2:サイト内にあるカードゲームで毎日ポイントをGET。
3:GETMONEYから送られてくるメールを読んでポイントGET。
4:知り合いを紹介してポイントをGET。

詳しくはGETMONEYサイト内に表記してありますので見てください。

会員数20万人突破!みんなが使っているポイントサイトで、
あなたもキャッシュバック生活始めませんか? GetMoney!
⇒⇒ http://diet navi.com/?id=665916
HPへのアクセスはtとnの間のスペースを削除してください。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:57:18 ID:1JE/Cs95O
ボーナスごっつい出るん?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:25:44 ID:vbiKtH3LO
松原店にて
新台で1500はまった(1/315)
イベント台で830はまった(1/80)
確変62%の台で14連単くらった
当確と言われている演出(※隣の嫁も見たので見間違いではないし、メーカーにも確認した)が3回はずれた
俺は123にはいい思い出がない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:30:09 ID:yYmco73eO
ジョーズにて
450回転で突→時短
390回転で突→突→時短
820回転で突→時短
出玉一切無しってのを経験しますた
いちおうカウンター上では7回当たりで、そのシマで18台中、3番目の爆発でした


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:29:38 ID:9Mrrr0HBO
データマジックですね!
何処の店?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:52:44 ID:AjSuHrqJO
すいません
書き忘れてました
松原です
この店は、貧富の差が激しくて出る台は爆発するけど、出ない台は徹底的に出さないのが特徴
羽でも平気で毎日の様に1000はまってるし、出す台は30〜40箱は積んでる
ある意味、わかりやすい店でもある

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:49:33 ID:A3E6qdVmO
北野田123、チャッカーの上の釘の上に玉が乗ってる台を発見。大昔のパチ屋か!続いて北野田スタジオ→冬ソナで隣のオッサン、大当たり確定演出が何故かハズレ!正直、遠隔と直感した

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:50:23 ID:P1qKNwyxO
123は遠隔してますよ
信じてもらえないと思うけどプレミアはハズレはもちろん『当たれば確変』演出で当たり、単発だった事もあります
アントニオ猪木と言う名のパチンコ機で、123ダァーリーチで当たり単発でした
スー海で確変中に魚群から当たり単発で終わった事もあります

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:32:59 ID:JA3NscDCO
このレス、のびへんな!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:18:19 ID:eWm/CRsrO
大手パチ屋はどこでも遠隔してるて。
パチなんか特に。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:52:40 ID:2whMtQ4rO
野豚の場合は、温泉、レストランゴルフ場、本屋、ボーリング場なんか赤字ちゃうの?そら遠確やらなもたんわな!
あ!あとニダの国に送金www

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:30:29 ID:3pce91nl0
>>29
意外や意外
飲食以外はそこそこの黒

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:46:16 ID:GRY5JvcVO
↑マジ?
あなたわ内部詳しい人??


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:14:50 ID:BduT+Nh0O
自分も北野田にて大当り確定演出外しました。パチ本ではメーカーに確認済の確定演出として紹介されてたのに… やっぱり遠隔だったんですね 二度と行かない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:34:35 ID:Vt4qCTIA0
>>31
スマソ
一応連れは居るが単なる聞いた話
嘘かもねー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:51:23 ID:fu8Yw4zIO
くたばれ延田‥遊び玉しか持たせないクサッタ店

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:09:20 ID:6BX+DSDQO
33>>黒に見せてるのかもね。
なんか銀行融資止まったらしいしwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:58:36 ID:6rhPVsBDO
延田じゃない店で打つと、大当たり確定リーチで当たりました。やっぱりここの店おかしいわ、いつかポリに遠隔でパクられるな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:33:15 ID:+/k0pGwvO
>>27
>>27
>>27
>>27

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:59:12 ID:z43f+rVfO
以前、野豚グループの店で、北斗伝承のバトル中での事。
ラウンド5で、バックが青になりケンが攻撃をかわした。
継続だと思いきや6ラウンドでなぜか、うぬの力はその程度か…!
ん?なんじゃ?こんなのがよくあったらしい。横の台だったんで笑ってしもたが、自分の台ならと思うと冷や汗が…
ある意味最強、野豚グループ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:29:26 ID:8sFZbZHJO
>>38何それ?マジで?終わってるな野豚は。小規模店が潰れて将来野豚だらけになる思たらぞっとするわ…そうなったらパチンコやめよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:14:59 ID:fXQJRbT7O
伝承ならこんなのを見た事ある
確変中に、3と7のテンパイが連続で8〜10回はずれて、300くらいはまって(42玉交換のくせに玉が減るから300発位減って)6当たりパンチで死亡で終了。
これは確変を強制終了させられたとしか考えられない。野豚は恐ろしい店だ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:53:24 ID:ZAPeX7L/O
働く→野豚でパチ打つ→100%
負けて→韓に送金( ̄〜 ̄)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:15:01 ID:PgXi2tD5O
スタートチャッカーに入らずに、釘の上に玉が乗っかった事がある。いくらなんでも…店員に言ったらデブの責任者?が来て申し訳なさそうに「見てない事にして〜」って釘を指で拡げてたw馬鹿にしとる!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:54:22 ID:s3rHOXayO
延田はサムもとぶらしい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:38:07 ID:MNGd5ueaO
そんな野豚にも打ち子がたくさんいる。 夜八時頃店のそばで10人くらいの若造が金をもらう所を毎日みかける。ちなみに長居123

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:41:13 ID:ws+vcNTc0
>44
金を誰に貰ってるかが、わからないと打ち子かどうかわからんだろ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:10:49 ID:JazCCXUXO
打ち子は間違いなくいるよぉ
2年前にバカ出ししてる奴がやめて、後をつけたら立体駐車場(3階)で車に乗り2階に止めて降りた
その後、従業員入り口に消えた
車を止め直したのはおそらく『今、来ましたよ』的なカモフラージュの為


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:05:38 ID:PgXi2tD5O
延○グループの店長達の不正は昔も今も変わりません。
まぁ、所詮はパチ屋。
まともな人間が少ないし、ずる賢くて、営業○長にはペコペコする奴が人格者のフリして店長やってる。そんな現状↓


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:03:26 ID:PLT9fZ4DO
12月30日
やぱアツイっすかね?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:02:00 ID:/fnmEA1cO
1月23日

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:17:06 ID:LhvVcq4BO
本間にマジ切れたから、いつもは店名を書かない俺だが書かせてもらう
その糞ホールは123の松原店
ジョーズを打っていたのだが、ここまで遠隔するか?と言うくらい、怒りを通り越して最後には本間に呆れてしまった
もう二度と行かない


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:24:48 ID:LhvVcq4BO
まず当たり0・1200回転に着席
その台はプラスマイナス1コマの法則が無い
ジョーズのスレに『稀に法則が通用しない台もある』と書いていたので
俺は法則が嫌いなので、逆に良かったと思った
法則を知ってから、初めて法則無視の台に座った


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:31:49 ID:LhvVcq4BO
3回パトライトをはずした1632回転目
疑似4連から『僕は死にません』のプレミアで、ようやく当たり
ここからが、明らかな遠隔の始まりです
確変中、疑似4連発生(この瞬間に出玉有り確変75%か、突確5%が確定し、100%確変終わりはない)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:36:42 ID:LhvVcq4BO
余裕で見ていると、見事に突確突入
これは、仕方がない
突確中にジョーズ発見
無事、遠距離スタート
遠距離→メーター半分近くまで減る
中距離→クリティカル1回を含み4分の1まで減る
(この時点で余裕)
近距離→余裕で押していたら、メーターが順調に減る

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:40:27 ID:LhvVcq4BO
残り4秒を残し、あと1回当たればジョーズ死亡までくる
そこから10回位押したがメーターが全く減らない
まさか?と思ったが、復活も無く時短突入
長い事、この台を打っているが、こんな展開でジョーズに食われたは初めてだった
ここまでならまだ、ありえる話だが

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:46:50 ID:LhvVcq4BO
そこから回す事510回
初パトライトで、ミドル獲得
今度こそは・・・と思い、気合いを入れ直す
確中に、またもや疑似4連発生
前回の事があるので、今度は真面目に連打した(結果は変わらないが、何となく気分的にね)
しかし、またもや突確

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:50:44 ID:LhvVcq4BO
突確中に、ジョーズを4回発見するも全敗し全て突確(遠距離3・中距離1)全体の5%しかないはずの突確を何と5連続で引いた事になる
その後は、無事に近距離で食われて死亡しました
7連チャンで、出玉500発という無残な結果でした

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:56:39 ID:LhvVcq4BO
めげずに打っていると時短中にジョーズ発見(ケツ浮き)
しかし突時で、雷雲モード継続
時短もスルーした
当たり11回(ビック1、ミドル1、突6、時3)
ここまでの話なら、可能性は0ではないので、俺の引きが悪いと言われても仕方がない


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:02:25 ID:LhvVcq4BO
しかし回す事386回転目の恐ろしい出来事が発生した
『出航だ!』と共に、タイトル振動が発生
つまり、モード移行1回転目にリーチが確定=当確である
導入当初以来、2回目の快挙で激萌でした
そしてバラけてジョーズチャンスへ


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:05:06 ID:LhvVcq4BO
そしてキャサリン全回転が選択肢にあったが、余裕のあまり雑念が湧いた
『これって、押さなかったら勝手にキャサリン全回転に止まるのかな?』と
やっぱり、キャサリン全回転には止まらずに通常リーチへ
タバコに火をつけ、コインを抜き
余裕で見ていると・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:08:58 ID:LhvVcq4BO
普通に外してしまいました。
この瞬間に
法則無視の台
不自然すぎる当たりの振り分け
不自然すぎる確中の敗戦
全てが繋がりました
この店は、間違いなく遠隔をしていると・・・
ジョーズを打たない方にはわかりにくい内容ですいません

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:12:58 ID:LhvVcq4BO
振り替えると、ジョーズは9回発見するも全敗
遠距離であろうが、疑似4連であろうが全敗
こんな、明らかな遠隔をする店が、どうして摘発されないのですか?
事実なので、実名を出します
大阪府松原市にある、123松原店です
もう、行きません
長々とすいません

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:04:46 ID:O1LMzhz60
勝てば実力 負ければ遠隔
馬鹿じゃねぇの

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:47:37 ID:uaKuPNq7O
62
野豚の社員が必死であります 乙

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:52:06 ID:gYkJ1Blh0
韓国系?朝鮮系?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:53:07 ID:PyVTiV+k0
遠隔というか裏ROMやろ
だからゴト師が述田のスロは裏ROMと言うとるとあれほど...
スロで入れてるんやったらパチでためらう理由はないわな
ましてやジョーズみたいな博打台絶対分からんやん


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:14:34 ID:m5ZgpU5B0
松原と北野田はわかった。

で、他の店舗ではどうなのよ?

たあ、たんと語れ同士達よ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:22:02 ID:bNOebjNxO
海かて超ヘンやと思うねんけど?ココの店。
保留4個全てが、連続スカ魚群なんかしょっちゅう。ノーマルリーチ18連チャン(毎回転が、純粋にリーチのみで続いていくの意味)とか、
頻繁に起こるので、気味悪くなって、この店は避ける様になった。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:39:05 ID:kQ/8JFRnO
江坂123のスタジオだけど、最悪だね。大丈夫札のスロなんだけど、ガセばかりなんだよ。大丈夫札の隣がヤケに爆連するから、?と思っていたら、閉店前にこれも大丈夫札追加ですだと。評判悪いぞ!

69 :名無しです:2006/12/29(金) 01:40:47 ID:QCrsHP2qO
松原123はほんまにエグイですョ今まで何のいいリーチも無くあかんと思ってやめたら知らない人が座るとすぐつきます?今日もやられて来ました!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:42:52 ID:ueJilWK50
桃谷も遠隔バリバリよ
大阪パチスレにも書いたけど
アマデジまで遠隔の可能性大

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:57:32 ID:PP7yYesSO
64>>韓の方。
年末年始は行かない方が無難やろな〜?俺も江○スタの閉店前の大丈夫札はムカつくな!昔から店員教育ダメダメやし!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:09:24 ID:kQ/8JFRnO
江坂スタジオのアラジンの大丈夫だなんか、途中でグダグダ訳の判らない事言って全部二分の一札に差し換えだ! 文句言ってたら、変な奴らでシマが埋まった。何処から沸いてきたん?言う感じ。憎たらしい腹立つ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:10:35 ID:SNc0iPlB0
野豚はようリアルチョンコロが打ってる。桜か打ち粉確定。
ニダニダ!ゆーとるでw

しかし野豚は銭湯とか買収しまくりやな。日本侵食すんのも大概にしとかんと・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:41:18 ID:kQ/8JFRnO
根性悪い客。勝手に人の台に座って打ってやがる。 ムカつく。余りに勝てんから、 一万円分コイン買って換金した。計量は○やったが客は?。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:50:46 ID:lnUkYY7+0
○通報先・便利なリンク一覧(大阪)
■[警察庁] ご意見 http://www.npa.go.jp/goiken/index.htm
■[大阪府警察] ご意見・ご要望 http://www.police.pref.osaka.jp/09form/index.html
■[大阪府公安委員会] ご意見・ご要望 https://www.osakafu-kouaniinkai.jp/form/form.html

警察は世間が騒げば腰を上げることが少なくありません。
ぜひマスコミに騒いでもらいましょう。マスコミも日々のネタに困っています。

▼各マスコミ連絡先
週刊現代:wgendai@kodansha.co.jp テレビ朝日:http://www.tv-asahi.co.jp/hst/other.html
ZAKZAK:desk@zakzak.co.jp   BUBKA:b-master@coremagazine.co.jp
AERA:aera@mx.asahi-np.co.jp  日スポ:webmast@nikkansports.co.jp
中スポ:chuspo@chunichi.co.jp . 週ポス:editorial@weeklypost.com
夕フジ:info@zakzak.co.jp      東スポ1:hope@tokyo-sports.co.jp
ゲンダイ:gendai@kcs.ne.jp    . 東スポ2:iken@tokyo-sports.co.jp
報知:webmaster@hochi.co.jp   サンデー:t.sunday@mbx.mainichi.co.jp
日刊:tv@nikkanhc.co.jp      スポニチ:customer@sponichi.co.jp
東中:tochu@tokyo-np.co.jp    北海:info@hokkaido-np.co.jp
デイリー:dsmaster@daily.co.jp    河北:kahoku@po.kahoku.co.jp

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:27:02 ID:7D+zoTcEO
松原の羽北斗やったら平気で600とか行く度に見るで。俺は野豚はよく行くで。理由は遠隔してるのを逆手に取れば出す台と出さない台がはっきりしてるとも言える。それだけに引き際もわかる。出さない台は何回転しても100パー出ない。それが糞野豚のヤリ方。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:51:23 ID:R+x/PRwP0
顔認証で一番露骨に遠隔やってるグループ?

−否!○○○だ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:19:14 ID:kQ/8JFRnO
50歩100歩。 江坂のスタジオで何度も大丈夫が大丈夫でなかった。マイクで絶対絶対!大大大大大丈夫!とがなり立てて大負けやら、札差し換えやら、隣に札ツケやら、俺の台だけ、調子悪いのか? 大丈夫なんか嘘だろ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:33:06 ID:kQ/8JFRnO
韓の方とかじゃあないんだよ!一度くらい逆に札無し台で、もういいよってぐらい出して見ろ! 帽子被ったオッサンや若造がタコ出ししとるけど、全然嬉しい顔してないぞ! 俺に出したら、ニコニコしてやるんじゃあ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:56:47 ID:PP7yYesSO
↑↑だから〜ww
延○グループは在日の韓○系だって言ってんだょ!
朝○か?韓○か?って事!
在日韓○の組合員などの名簿にも社○の名前が載ってるんだよ!


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:33:31 ID:kQ/8JFRnO
根性悪いのに在韓とか関係無いの俺はな。 差別と区別は違うが余りやり方悪いと皆が迷惑するだろうな! ちょっとはマシな事しなアカンでぇと言いたい!

82 :123松原にて:2006/12/29(金) 12:41:48 ID:FHufPez0O
導入直後の初打ちの猪木で単発の時短スルー後に猪木の実写が出てハズれた
あれは熱かったのか?と、後にパチ雑誌を見たら
『大当たり後400回転以内に実写猪木が出たら確定』と書いてた
単発の出玉での事だから絶対に400まで回してない
雑誌の情報が本当なら…裏モノ確定?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:43:41 ID:bNOebjNxO
自分の周りでは「松は論外」の認識がフツー。
常連がカモになる日は順番がある事もわかってる。
店の中で喋ったりしないから、知り合いじゃないと思ってるかもしれんが、常連同士は意外に客に知り合いが多い。この店は、客同士の口コミをあなどりすぎやと思う。平日のガラガラが全てを物語ってるのに気付かない。アホですな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:29:10 ID:Ia1texag0
ここは100パーセント黒ですニダ
行く奴が馬鹿だニダww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:51:08 ID:EZZM8QDu0
風適法禁止事項
@18歳未満や子連れの入場は一切禁止
A20歳未満の酒や煙草の景品交換は如何なる理由であれ禁止
B来店ポイントや遊技ポイントなどの付与禁止
C11時完全閉店
D射幸性の問題(甘釘や設定に対する表記)
E閉店補償禁止
F台の部品取り替えも禁止(釘交換、打ち込み機などの購入や使用なども処罰の対象)
G空箱を重ねての出玉演出の禁止
H店内に1m以上の看板や箱・台車を摘むのは禁止
I固定遊技完全禁止

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:29:08 ID:KBODILyH0
G空箱を重ねての出玉演出の禁止

これはどの豚でもやってるやろー
今流行りはイベント台の後ろにすでに空き箱が用意されてるやん。
あれ貧乏臭いといかミジメな気持ちになってくる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:48:19 ID:iFG6NDxqO


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:47:08 ID:bLpdiw8aO
江坂123スタジオの煽りマイクと大丈夫札はタチが悪い。絶対大丈夫と絶叫連呼して大丈夫札まで掲げて、出ない。隣が爆連だから?と思ったら、閉店間際に隣も大丈夫でしたと札つけ。これ延田グループのやり方なんか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:29:41 ID:47sDwdo7O
↑↑江坂だけだろ?
所轄に通報したら何らかの処分は考えてくれるだろ?
射好性を煽りすぎだな!
大丈夫って何が大丈夫なのか
はっきり言わないけど
客を勘違いさせてるのは事実!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:37:04 ID:+DHp+EcQO
去年の元旦の話
北斗伝承を打ちました
周りを含めて初当たりが、17回で単発14回でした
ちなみに確変は80%です
みなさん、正月に行くのはやめましょう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:45:29 ID:ZXceqQ40O
松23のブタうろうろ嫌われ常連達はまだ居てるのやろか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:31:29 ID:HOOui8qtO
松原はたしかに常連は多いな


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:42:41 ID:W8Hsv9t20
>>14
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1152292626/98

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:46:37 ID:ojUzINCFO
なんか書き込みが少ないなぁ!つまらん!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:22:27 ID:f3zzGs/RO
これだけ、短期間でレスが埋まる現実こそ、情報。客が遊技しだしたら、嫌でも情報が埋まりだします。お楽しみに待ちましょう。 大丈夫だぁ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:53:39 ID:BhwlNOnf0
ここは息子が専務だっけ?
社長と営業部長も親戚とかだったりするの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:46:48 ID:rFoy19PGO
123東大阪店

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:06:52 ID:11N31QarO
96>>営業部長は違うだろ?
どの部長?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 04:34:47 ID:GYZzItk6O
息子は専務ぢゃない!長男が常務で次男は専務!部長は統括部長も全然赤の他人!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 04:37:37 ID:GYZzItk6O
↑間違えた!次男は課長!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:50:46 ID:Ggp8lmc3O
で、正月の松23、松ジオはどうなんやろ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:51:52 ID:/+B+JapB0
>101
みんな暇なんだろうな、客だけはついてるな
まあ出てるかどうかは別として・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:22:06 ID:Ggp8lmc3O
↑ありがとうm(__)m
相変わらずって事ですな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:12:43 ID:yjv0z8lQO
99〜100>>店員?


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:17:36 ID:i+v8NecOO
正月、打ちにいった
因みに去年も通ってた常連です
で、出してた台はよく見る顔ぶれが多かったよ
もちろん俺も大勝ちした
おそらく顔認証システムで、常連だけにサービスしてくれたんやと思うよ
常連は必ず帰ってきて返してくれるからね
俺も、その中の一人です

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:40:11 ID:AetClVLM0
延○の従業員正月も休みなしで乙

よくその安いボーナスでがんばるな

会社儲かれど社員儲からん

俺なんか10連休で8日まで休みだ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:45:52 ID:+FgsfBNF0
店長クラスの給料とボーナスどれぐらいですか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:58:08 ID:AetClVLM0
店長でも格が上とか下とかあるが

まあ大体手取り40から50万だろう

ボーナスは1か月分ぐらい

普通の従業員はボーナス1回目寸志
2回目寸志3回目寸志、、、という具合

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:00:59 ID:+FgsfBNF0
>>108
サンクス。
ボーナス低いな・・・

だから不正するんかな???

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:55:15 ID:2zD00sjA0
したれしたれそんなもん
人生は短いど
要領よくいかんとアカン

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:19:00 ID:MPsjmQJqO
松23で働いてた主任の魔津本君はスロの設定を自分の打ち子に流して稼いでたらしいが発覚後、行方不明になってるがどういう処分になるのかな?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:40:53 ID:1ygazqMMO
1松2原3で遠隔っぽいの発見した
ウルトラマンで朝から2300回当たり無し
時間は20時過ぎ
で、ようやくババアがミドルを引いた
そこから凸時凸凸ミドル凸凸凸凸時凸時で、当たり13回で出玉10Rのみ
おそらく明日に履歴が残るから、強引にカウンターを稼いだんだと思う

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:48:16 ID:1ygazqMMO
ババアは凸と時短の違いがわかるはずもなくハテナ顔
後で知ったんやけど凸の振り分けって2%らしいね
純粋に内部で抽選してたとしたら、2%…つまり50分の1をそんなに引けるだろうか?
俺は、パチに詳しく無さそうなババアを狙った確信犯だと思う
若い奴ならバレるからね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:44:21 ID:sMiWB5YiO
東大阪123はどない?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 07:43:09 ID:PLsEQTt2O
↑↑↑そろそろ回収やろ?
それか月曜日から!
豚はいつも最初だけ。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:41:57 ID:HvpGct1k0
>>111
クビになっただけだと思う。
とにかく待遇が悪い。休み月に4〜5日ぐらいで拘束時間も長い。
正月、盆、ゴールデンウィークもない。主任だと手取り25〜30万ぐらいで
残業代もつかない。

逆にその主任にとってクビになったことは正解だろう。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:45:57 ID:MqASixtsO
ていうか今現在も基盤交換されてんのに気付かない松○123のお偉いさんが一番やばいやろ!総額なんぼ抜かれてんねん!正月だけで200は抜いてるんちゃうか?早く気付きや

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:37:49 ID:PLsEQTt2O
確かに身体おかしくなる位働いても、家庭が壊れても、雀の涙の寸志。不○行為もするわな。入社時はやる気あっても、だんだん狂ってくる。上司見て、誰もなりたくないけど取りあえずって感じで試験受けてるから、人が続かない。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:17:31 ID:TfTGJoGYO
松123のマツモトくんって角刈りの人ですかぁィ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:29:57 ID:MPsjmQJqO
↑松本君は色白の細い人です。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:16:05 ID:8svf7mK30
>>112
本当ならさすがにそれは通報モノのデータだろう・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:26:30 ID:7ay6KAkK0
東大阪店にいったら なんか駐車場で若造10人位が集会してて
今日のワケマエ配分しててコエー

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:42:50 ID:iYuCt/3X0
打ち子軍団・・・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 07:06:55 ID:hZEL5NNRO
↑↑123ゲットやん!
縁起悪い

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 08:18:56 ID:aggtLoCP0
松原名物のメモ取りが日課の女って
年始年末も日課なのでやっぱりメモりに来てたのか?
って他にすることないんか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:36:36 ID:lPp9jrJRO
木村軍団の、しゃくれあごの彼女ね!あいつらは、メモして人の残飯をあさる事しかできへんねん。かわいそうに

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:37:56 ID:1U6EpaQsO
>>122普通にのり打ちでしょ。 
通常イベントに打ち粉はださんやろ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:41:15 ID:ftqlDcwVO
問題です
10時〜17時30までに、ウルトラマン(1/397)で、初当たりを9回引きました
朝一は、210回転(12K投資)です
現在の収支はいくらでしょう?
ヒント
遠隔・裏基盤で有名な123松原店です

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:50:55 ID:lPp9jrJRO
松23の常連軍団のリーダー奇無良と子分達がパラダイスに来てたがホームの松23はダメダメなのか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:01:41 ID:LE4S3Xh0O
キモ常連の赤ジャージデブと沖スロのいい年したロン毛のおっさんも気無羅軍団? 
てか気無羅軍団って何?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:46:36 ID:4HhFQidZO
木村ってのが親玉らしいよ!バックプリントのジージャン着た背の高い奴。

132 :謝謝:2007/01/08(月) 01:51:01 ID:Rcj/HN+20
123ダァー

133 :謝謝:2007/01/08(月) 01:58:12 ID:Rcj/HN+20
橿原の123が一番でけー

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:28:48 ID:BZB6LXwrO
デブて言うな黒龍長Tを愛するブヒーと呼んでブヒン!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:33:01 ID:EvvrNb2/O
土曜に閉店まで打ってて日曜も朝から行ったら何でわからんけど【前日から確変持ち越し】台があった。前日の閉店間際は俺一人で誰も打ってなかったのに変やな?と思ってたら終日、大爆発で40箱近く積んでタワー作りやがった。今、思えば、あれは打ち子やったんやな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:22:31 ID:T/+jgq/E0
ここの社長は裸の王様や。
荒居の社長も裸の王様やけど、ここはもっとひどい。
営業部の中にもこの危機的状況を把握している連中はいるが、
そんなこと訴えても社長は聞く耳持たず!
ゴルフとエロサイトとにあけくれる口だけ立派な馬鹿部長連中のいいなりや。
かわいそうなのは店長達やな。
よくここを見ている店長達よ、おまいら上の連中がどんだけ甘い汁を吸ってるかしらんやろ?
おまえらが必死こいて売り上げ伸ばし、利益を上げ、経費を削減し、
その血と汗と涙の結晶を。。。突然営業部に編入してきたおえらいさん達は・・・・
ププププププププププププププ
これ以上いえね。

ひとつだけ言えることは。
相当腐ってる≠諱B
人生まだ長いんだから、早く見切りをつけたほうがいいんだけどねぇ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:43:53 ID:VJuQOdHo0
○通報先・便利なリンク一覧(大阪)
■[警察庁] ご意見 http://www.npa.go.jp/goiken/index.htm
■[大阪府警察] ご意見・ご要望 http://www.police.pref.osaka.jp/09form/index.html
■[大阪府公安委員会] ご意見・ご要望 https://www.osakafu-kouaniinkai.jp/form/form.html

警察は世間が騒げば腰を上げることが少なくありません。
ぜひマスコミに騒いでもらいましょう。マスコミも日々のネタに困っています。

▼各マスコミ連絡先
週刊現代:wgendai@kodansha.co.jp テレビ朝日:http://www.tv-asahi.co.jp/hst/other.html
ZAKZAK:desk@zakzak.co.jp   BUBKA:b-master@coremagazine.co.jp
AERA:aera@mx.asahi-np.co.jp  日スポ:webmast@nikkansports.co.jp
中スポ:chuspo@chunichi.co.jp . 週ポス:editorial@weeklypost.com
夕フジ:info@zakzak.co.jp      東スポ1:hope@tokyo-sports.co.jp
ゲンダイ:gendai@kcs.ne.jp    . 東スポ2:iken@tokyo-sports.co.jp
報知:webmaster@hochi.co.jp   サンデー:t.sunday@mbx.mainichi.co.jp
日刊:tv@nikkanhc.co.jp      スポニチ:customer@sponichi.co.jp
東中:tochu@tokyo-np.co.jp    北海:info@hokkaido-np.co.jp
デイリー:dsmaster@daily.co.jp    河北:kahoku@po.kahoku.co.jp

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 08:29:14 ID:ReYx8St9O
136>>社○が一々現場の人間の心配してる事は無いだろう。
利益出りゃいいだろし。
課長・店長も一部真面目な人が居るだけで、細かい不正行為で、甘い汁を吸ってる奴ばかり。
パソいじって座ってるだけで、
店長の給料貰って、
スタッフが辞めて行くのを
会社や時期的な物のせいにしてる。で、台から玉抜いてイエスマンを引き連れ飲み歩き。それ見て平社員も腐るか辞めてしまう。人が辞めて行くのは現場も腐ってるからな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:13:33 ID:54EAFP7gO
箱を数えに来るのヤメれ。爆出しされるんがイヤやったら、デジ羽にホール全部入れ替えなはれ。以上です

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:41:33 ID:fyUmWEcQO
社員の人良かったね
月の公休が増えたらしいね
でもそれで普通、、、いや、並以下ですからW

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:03:36 ID:wz91rcYoO
140>>ホント??
休みが増えるって何日に?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:10:19 ID:fyUmWEcQO
んあ?
詳しい事まで聞いてないが
月の個人休みが一回増えたっつってたな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:42:49 ID:gf67aVko0
別に自慢するわけではないが完全週休2日制で
正月、盆、ゴールデンウィークが9〜10日連休だ

残業手当もきちんと割り増しでもらえる
定期昇給あり、退職金も規定どうりもらえる

まぁ、これで普通だと思うてますから

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:50:23 ID:fyUmWEcQO
確かに至って普通だな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:11:26 ID:gf67aVko0
しかし、延○の社員は残業が一律1時間千円で
退職金は在籍月数掛ける¥3,000ぐらいらしいと聞いた

退職金の例 7年在籍の場合

7*12*3,000=252,000
3年未満はなしらしい

と聞いたが本当か?

本当なら、規模は大きいが中身は個人商店と変わらんね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:58:43 ID:+wgMR552O
ジョーズしてたら変な出来事が起きた【実話】なので報告します
3でモリリーチ(前回も3なのでワロスで保留埋め)
次回転の保4でタイトル振動
左出目6(リーチになれと願うも疑似連開始)
2回目デーデン
勝負の3回目・・・左出目7(キター)と思ったが、テンパイならず


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 04:03:16 ID:+wgMR552O
再勝負の4回目(パトライト発動)
左出目3(おいっ!ここで法則通りかよっ!と激萎えする)
しかし稀に法則通りでも、発展時にパトライトあれば当たる時もあるっ!
しかし、赤図柄っていうのが気になる・・・
てな思いを、考えてたらテンパイならず


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 04:06:56 ID:+wgMR552O
一瞬、何が起きたかわからなかった
初の疑似5連、画面も騒がしくなり
またもや左出目は3
さすがに今度はテンパイ
やっぱりダメかぁ・・・でも一応、パトライト発動
しかも、船長になりやっぱり期待が膨らむ
膨らんだ分、ショックも大きく食われました

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 04:11:31 ID:+wgMR552O
で、ジョーズのテンプレ見たけど疑似5連は確定と書いてた
4回目でパトライト鳴った時にリーチにならなかったのは初だから間違いなく5連した
テンプレが間違えてるのか、また糞野豚にやられたのか、どっちなん?
まぁ、60K勝ったし
プレミアが逃げるなんて野豚じゃよくあるからいいけど

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 07:53:23 ID:wz91rcYoO
公休が一回増えた。
7年働いて252000延………………………………………グヘ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:08:12 ID:9Ci2e7CAO
ワロス

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:37:05 ID:g6s/C4MD0
>>130
噂の軍団員ロン毛に遭遇しました。はっきり逝って立ち回りへぼすぎ。
メモ握り締め、店員の様に店を巡回の上、必死に残飯漁ってましたが、
引き弱、ヘタレ止めの繰り返しで、駄目男全開でしたよww
ニートのくせに人生だけでなく、パチでも負け組みなんて・・・合掌。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:45:56 ID:h8Ehue43O
ちんかす軍団やな!俺の連れも、えらいむかついてるわ!王将の鳥と同じように唐揚げにしたるって。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:04:56 ID:bXyTfPHoO
ブヒー!俺の事は観てなかったのか?松23のスロットの間の絨毯が凹んでるのは俺が毎日歩いてるからや!凄いやろ!まぁ今度歩き方教えてやるわ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:31:30 ID:h8Ehue43O
かっ!何が歩き方や!オマイ、軍団の(なんちゃらのとんかち)か言うでぶ肥満体やろ!551の蓬莱を食った、おっさん2号のロケットこんぱちお見舞いされるわ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:58:16 ID:2ycVm2lAO
松原って楽しいネ
延○の社員の人いますか?
本社とか、集金係とかは
募集してないの?
給料良いのかな?
おせ〜て。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:46:04 ID:vOps/NNYO
あの目つき悪いデブ、今度ミンチにしてやらぁー!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:14:51 ID:h+GFyIOS0
>>150
プッ(笑)

不正に走る人が多いのに納得。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:33:18 ID:SjPVEamI0
◎◎グループの難波の店長が懲戒解雇。
不正発覚、
信じがたいが。。。。。。

決して不倫などではない、、
噂が噂を呼ぶ、歴史は繰り返す、、

どこのグループかは不明。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:12:26 ID:WCobQiqJ0
T課長っていいなああああああ¥さぼりまっくって給料高いんやから@公休一回増やすよりT課長辞職に追い込むほうが先ちゃうか、、、、、、、、、あ元部長代理ね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:44:17 ID:QqW1y8TBO
目つきの悪いでぶ=とんがったとんかちって呼ばれてるらしい!ちなみに嫌われ者。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:27:08 ID:LYw6hPeM0
目つきの悪いデブってゴリラ芋に似てる奴のことか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:40:05 ID:trSxoScyO
ブヒー!おまいら言いたい放題やな・・黒龍長Tやらんぞ!あれを着て松23を闊歩しようやないか!それとも迷彩服の方がいいか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:21:24 ID:QqW1y8TBO
おい!とんかち!酢、飲めよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:23:08 ID:VpLyJae5O
すげぇー写メ撮ったんやけど、貼り方がわからん
携帯での貼り方を教えてください

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:14:38 ID:53KGcGhG0
とんかちってどう言う意味?

とん=ぶた
かち=?


教えてくれ  とんかちドン?


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:19:33 ID:uNBEqc7CO
とんがったトンカチでは釘は打てない!要するに使い物にならない、と いう意味合いなのだ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:54:18 ID:owpf9MFIO
今日から4日間、遅めの正月休みをもらうんやけど
123で不正してるとこはどこですか?
ただし松原店を除く(ここはすでにプレミアはずれやおかしな演出を3回経験したから不正は確実で行かないので)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:53:15 ID:iKCCXacF0
>>168
全部。
もとい、不正が無い店なんてこの系列はありえない。
以上終了w

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:41:25 ID:VtzxeXXKO
とんがったとんかちは、使い物にならないも正解やけど前に書き込みに書いたったけど、地元の八百屋のおばさんに、とんがったとんかちって恐れられたらしいよ。きっと大根でも万引きしたんでしょう

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:27:03 ID:UVEDnzIrO
怪しい台の話題になったら、無理矢理にでもショーモナイ客の話に切り替えるな?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:17:19 ID:VtzxeXXKO
ごめんなさい。私、あんまり解らなくて前に見て知ってる事を書かなくっちゃいけないと思って。本当にすいません。だいじな話だたんですね。ごめんなさい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:11:08 ID:fYTonNenO
どうにかして糞野豚を壊滅させる方法はありませんか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:11:48 ID:iwTw4pqU0
不正を暴く事

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:33:36 ID:xZO/NPkT0
台の裏には・・亜qswでfrtgy不二子lp;@::::::::

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:55:30 ID:4hh8uBtP0
とんでったトンカチとメモ女って同じ軍団?


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:03:21 ID:VtzxeXXKO
↑同じグループなんですよ!とんかち君としゃくれた男性とその彼女がメモさんです。もう一人迷彩君とリーダーのバックプリントGジャンさんと彼女のおばさん。私も行くたんびに威嚇されたり、とんかち君にはセクハラまで。困ったものです。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:32:59 ID:eF0YJxtuO
松123のパチ台で客が打てないようにしてあるのは何でなんかなぁ?この前、前日に打った台次の日打ちに行ったら打ち止めになってました!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:33:56 ID:58xpyx8eO
177>>店員さん?
178>>故障じゃないとしたら
不自然だな〜

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:36:01 ID:OR/EBJi10
これから書く話は器物損壊になるからやめとけ
聞いた話なんだけどね
高設定で翌日も置きやったらええなって時あるやろ?
鍵穴にアロンアルファ注入して台を開けられんようにするんだ
で朝一押さえると
据え置きやったらええなではなく据え置かせるんや無理くた
多人数でやると尚効果的
一台やと調整中にされるリスクがあるがさすがに何十台も止められんからな
こんな事は懲役上等の奴以外絶対したらアカンよ



181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:20:18 ID:S+lInrcpO
>>178
前日に大ハマリしてリベンジしようと思ったんか?
海打ってるタコ粘り夫婦の真似みたいなことはやめとけって(´Д`)ノ〃

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:25:50 ID:4lLVGc5/O
>>180
それやったらコイン補給できんのでは?
あ、パチならいけるか

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:32:14 ID:F89yoGq2O
123グランドまだぁ??

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:16:15 ID:CoLjIH7V0
明日や!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:48:34 ID:6Z/CI4WqO
ブヒーはどうした!もう寝たか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:56:11 ID:AWx/4Se2O
ウルトラマンで隣の50代のヤクザ風の金持ちそうなおっさんと、その娘か愛人か知らんが20代後半の女がいて
2人揃って朝から当たり無しで閉店間際まで2800〜3000ハマッてた
二人で30万は使ってたと思う
前に何かで聞いた事があるんやけど、同一人物が同台で連続現金投資の場合は

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:59:03 ID:AWx/4Se2O
何万かで当てなければならない、パチンコ版の天井があるって・・・?
違いましたっけ?
もしそうなら、違法ですよね?


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:06:32 ID:cHW3r67GO
178です!いろいろありがとうございます!実は今日も松123にハメられて来ました!魚群逃げまくりに半コマやめたらすぐつけられるし違う台座ったら両どなりボコボコつくづく嫌になりました!それから2Chが見れなくなるって聞いたんですがこれも無くなりますか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:09:36 ID:mx8d2IMiO
東大阪1◎3って行った人いますか?結局野豚グループならどこも同じなのか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:21:37 ID:BaJeteBe0
昨日の金曜日に銭型打ってたんだけど
昼前くらいだったかな?
背後に誰か立ってる気配がしたので連れが冷やかしにでも来たのか?
って振り向いたら・・・・・・・・・

メモ女が必至の形相で一心不乱にメモ書き込んでたよ!
マジであれはちょっとヤバイよ!目がいっちゃってた!
何かに取り憑かれてるような感じというか宗教っぽい感じがした
毎日あんな感じでメモ取ってたらそりゃ目立つ罠

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:41:01 ID:tmFmP6go0
延○の従業員の人
公休は月何回ですか?

ボーナス年2回は何年たったら
寸志からボーナスになりますか?

夏休みなどはありますか?
あれば教えてください

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:28:49 ID:0nb/pQg2O
ひとつのパチ屋のスレを見に来てる奴にとっては、
他のキモ客の話や従業員の待遇などのネタ不必要。
それとも、設置機種の話題や出てない具合を書かれると困る関係者の横ヤリか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:07:52 ID:GIHjzfL7O
>>192
基本的に同意だが
松23、羽12にはキモい常連が居る
確かに目立つから行ったら分かるだろう
ソイツらのネタは知ってる俺らからしたら
少しだけ面白い

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:29:16 ID:mx8d2IMiO
松23の専用つくれ。
ここは野豚の情報のみでヨロ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:41:16 ID:0mbbblZ/O
色々な情報があっていい違うか!自分の興味の無い話はスルーすれば良い事や。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:07:11 ID:0nb/pQg2O
前回スロの方に立ってた
野豚スレは、最後の方になるとほとんどがブタ男とメモ女と従業員の話になってて本当に意味無かったからな。パチスレなんだし、スロ客の話ばっかりしても仕方ないだろ?と思ってな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:43:56 ID:mx8d2IMiO
まぁ、ええけど。
松23の常連の話をどれだけの人が聞きたいのかは疑問やな〜。
まぁ、色々ありか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:51:30 ID:hlifY36/O
なんか、しらけたな!さぁ、みんなルールを守りながら自由にカキしましょう。台の事、客の事、もちろん店の不思議な事、じゃんじゃんいきましょう!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:34:02 ID:JrUfKw0WO
松23は、不正・遠隔してます
あり得ないハマリ(甘デジで1000ハマリ多発等)
あり得ないウチコの爆発(なぜか角台ばかり)
あり得ない演出(当確・プレミアはずしを計10回以上目撃)
検討、討論するだけ無駄やと思います
なぜ摘発されないかが不思議

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:44:47 ID:Bu0YIuKAO
松23だけちゃうで。
全店やから(・∀・)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:22:33 ID:hlifY36/O
でも、まじで露骨な遠隔してるの?何も知らないで打ちに行ってる老人とか可愛そうやね!なんとかせねば。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:58:14 ID:Bu0YIuKAO
サンドの黒い部分
cardと言う赤い字が出てる所の下にピンカメ入ってるのを常連オヤジから教えてもらって自分の目ではっきり確認した時一番萎えた。もういかん。
あんなもん防犯でも顧客管理でも何でもないがな!!広い店内、客がどこ座っても一回狙ったら移動しようが、何しようが、とことん追い掛けていけるがな。
サム過ぎるわ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:09:57 ID:Ffew52WKO
↑何処の店?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:33:36 ID:b37JFH/V0
>>202
真剣に」いうてる?
おのれはアホか!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:46:06 ID:Bu0YIuKAO
自分で見てきたらええがな。まだ開いてるやないか。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:21:09 ID:LzO+mu5tO
松23の事か?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:50:43 ID:uR+GGZJmO
松原の1Kの回転数
100以下(海SAE・北斗STV等)
13〜15
300台前半(冬ソナ・華王・清流等)
15〜17
300台後半(大海・スー海・ウルトラ・ジョーズ等)
18〜20
※イベント台や新台は、+3回転
換金率は42玉100円
釘は等価
椅子は、快適さを無視したパイプ椅子

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:54:31 ID:ZzDxKQewO
>>207
12月のプレミアムイベの時ですら、同じくらいだったですな…
初アタリまでに、かなりの金を投入する人ばかり。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:39:14 ID:uR+GGZJmO
昨日、初めてこのスレ見て今日、仕事の空き時間に見にいったんやけど、松23はひどいな
まず甘デジで500オーバーを18台中、6台確認
ウルトラマンに至っては、地獄の様なあり様だったよ
約40分間で当たりを引いた人が36台で、たったの2人だけやった
しかも2連と3連でした

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:44:15 ID:uR+GGZJmO
40分あれば150回転はすると考え、150×36=5400回転
1回当たるのに全台で2700回転するのかと・・・
で、1000ハマリ以上の台が36台中13台
最高当たりが42回で、角の打ち子さん
その他の台は、1ケタがほとんどで良くて15〜20回


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:45:37 ID:SF2dLgEpO
いや〜しかしみなさんの書き込み見てたら恐ろしいですな〜
ここまであからさまに円角してるとは。
やっぱK察とグルやから摘発されんのやろか?
マジで全店営業停止にならんかな。
視界に入るだけでムカツクわこのチェーン


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:51:39 ID:FrfeEioWO
じゃ、打たんかったらえーやん。って思うのは俺だけ?スロットはまだ普通の状況やからなー。常連はうざいけど。10時過ぎたらデータロボ占領しやがってむかつく!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:36:38 ID:KdueiS6YO
自分は、ここが大きい新店舗を作るのを見るたび『建設費用の何倍も、この地域の人達に貢いで頂きます。』と言われてるのと同じだと、思ってます。
甘い台をいくら作っても、使う側がきつくすれば何を打とうが突時連発のマンと金の減るスピードは同じになると思います。
たて続けに新店舗ばかり作っている自体も一時期の、大手金融さん達が「無人契約機」をあちこちに作りまくった現象に似てて怖いです。なんか最近、足が遠のいてきましたね。。。
ありえないかもしれないけど経営が薄利多売になったら地元にデカイのがあるんでまた行きたいと思います。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:38:44 ID:as0a39+JO
2年位前の話やけどTVのパチンコ番組でエヴァの対決を123で収録してた
上段4テンパイだったか何か忘れたけど、確定と言われているリーチがはずれたらしい
当時まだ新台で誰もその法則を知らずにオンエアされた
これは有名な話として語られている


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:15:53 ID:r/e1lSCD0
>>214
あれは編集でカットしたんじゃなかったか?
ハズレの時、図柄が中段か下段に変わっていたとか言ってたから。
それに大○ホールだったような気が・・・

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:56:50 ID:AFCAU79AO
俺は松原の常連や!人が太ってようが歩き回ろうがおまえらに迷惑かけてないぞ!じじい、ばばあ達を騙して台を取る事はあっても、それもありやろ!遠隔やどうや言わんと負けに来い。その分、俺達は儲けれるんや!そのために毎日、先頭にならぶんや!ぼけ!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:01:24 ID:qu+M8K5bO
>>216
きもw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:08:40 ID:ZczszQzIO
ブヒン!ブヒン!ブヒー!だから言うてるやろ!松23で勝つには黒龍長Tを着て行けば一発や!明日朝9時30分に駐車場で売ったろ!でも数に限りがある!早い者勝ちや!でも安心しろ!遅れたヤツには迷彩服とメモ帳をセットがあるで!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:09:22 ID:ZcPAP8eY0
123の常連では儲からんだろ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:15:15 ID:ZczszQzIO
↑だからお前は負けるんや!黒龍パワーで一発や!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:20:14 ID:FrfeEioWO
存在が迷惑。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:23:57 ID:AFCAU79AO
誰のあごが長いねん!誰が儲からんねん。へたれが負けて俺らが勝。だから常連やってるねん。俺ら常連全員が勝ち組や!データーで勝、頭で勝。俺の女には手を出すなよ!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:37:40 ID:EfM9kAk20
え?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:54:58 ID:ZczszQzIO
おまいら常豚軍団に入れ!ブヒー!冬は黒龍&ツッカケで圧勝や!明日朝待ってるぞ!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:20:17 ID:5pBNIK8U0
まず間違いなく常連の誰かが書いてるな
おそらくは仲間の誰か、か。
あいつら他の常連にボロクソに言われてるの
知らんのやろ。アホやなー


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:36:35 ID:AFCAU79AO
にゃにお〜!俺と彼女は嫌われておらん。他は知らん。何が悪いんじゃ!データー取ってハイエナして。俺のあごが長いってのが気に入らんのか?ただ羨ましいだけだろう。明日も蜘蛛男や!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:52:38 ID:G2ggkOcPO
おもんないからもうええで。
別の奴か、店員か?


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:59:18 ID:XAK3usJ/O
関西の脱税王123ダァ〜最近 温泉掘りましたパチ+スロで負けたら疲れを温泉で癒してね。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:30:41 ID:xu+Z6ZvK0
ソコの温泉っていくらするん?
いったことある人教えて

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:39:42 ID:G2ggkOcPO
安かったよな?たしか。
この出店ペースはいつまで続くんやろ?ネームバリューはあるわな。辞めてよそに転職する人多いんかな〜?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:28:39 ID:EMewpIHdO
延羽の湯は入場800円サウナに入るのに800円。俺ら常連はたまに、けんもらう

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:46:27 ID:/s+YzFvlO
松原のウルトラマンに不思議な親父がいる
いつも朝から打ち、初当たりは150回転以内で、夜の8時になると決まって12箱になって帰る
俺達は、その親父を「ダース親父」と呼んでいる
そして昨日、そのダース親父が俺の横に座った
携帯だから分けてかかせてもらう

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:51:47 ID:/s+YzFvlO
言うまでもなく、80回転で早々と初当たり
まるで当たるのがわかっていたかの様に、全くリアクションもせず淡々と打っている
バトルが終わっても全く悔しそうな表情も見せない
事務的に退屈そうにしている感じと言えばわかりやすいと思う


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:57:44 ID:/s+YzFvlO
で、初めて横で打ち不思議な点に多々気付いた
まずマンフラッシュ「信頼度は33%の本機最強予告」が出れば必ず当たる
初当たりで突時が1度もない
必ず5連以上、8連未満で終わる
初当たりは必ず397回転以内に引く
徐々に増えて夜の8時に必ず12箱で帰る


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:04:30 ID:/s+YzFvlO
マンフラシュが出れば必ず当たるのが不思議ではなくて、ガセマンフラシュを1度も引かないのが不思議である
バトル中も5連以下の段階で、ビートル1機→敵威嚇→車無し→敵強攻撃→ヒット・・・
と言う、バトル終了の典型演出を何度くらっても死なない


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:07:52 ID:/s+YzFvlO
ようやく死んだと思ったら突確
普通は萌えるはずなのに、全くノーリアクション
あまりに不思議だからダース親父に
「それ、突確ですよ」
と話し掛けてみた
ダース親父は「知ってるよ」
と表示ランプを指差す
知ってるなら、なぜノーリアクションなんだ?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:12:55 ID:/s+YzFvlO
で、決定的な事が起きた
ダース親父にプレミアのピグモン背景出現
見てる俺がピクついたくらいだった
しかしまたノーリアクション
そろそろ当たるのがわかってた様に・・・
あまりに怪しいから、ダース親父にカマをかけてみた


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:16:46 ID:/s+YzFvlO
「それ、大当たり確定のプレミアですよ!でもここは遠隔したりウチコいたりする店やから、はずしたら僕が証人になりますね!」
と・・・
無事に当たったがラウンド終了後に、1度も席を立たなかったダース親父が立ち上がり20分位戻ってこない


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:20:43 ID:/s+YzFvlO
帰ってきたダース親父に
「毎日、12箱位持ちかえっていいですよね!マンフラも絶対にはずさないし、突時も引かないし、当たりは397回転以内に引くし、パチプロみたいですよね!勝ち方を教えてくださいよ!」と追い打ちのカマをかけてみた


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:24:39 ID:/s+YzFvlO
ダース親父はまた席を立ち、10分ほど帰ってこない
そして帰ってきたら
バトルは即死
そのあと700ハマリ
マンフラもはずしまくり
今まで、1度もなかった事が全て起こった
そして、毎日来て毎日5万くらい買ってたダース親父を、その日以来見なくなった
この

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:28:00 ID:/s+YzFvlO
もう、何が言いたいかわかったと思うけど、あのダース親父は、やっぱりウチコだったんだなと・・・
ダース親父が帰った後、その台は5人が座り、突時を2回引きました
ダース親父が1度も引かなかった突時を・・・
123の関係者さん見てますか?
ウチコは違法です

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:35:52 ID:EMewpIHdO
石、かえられてるんやなぁ!よくある話や!引きずってほりだしてしまえ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:54:00 ID:9IymQG+oO
>>232-241
ほんまかそれ?
毎日同じ人間が12箱キッチリお持ち帰りって目立ちすぎやろw
もうちょい工夫せんか?
まぁほんまやったら、すんげーやり方下手糞やな松23。
従業員このスレ見てるなら何か反応しろよ?
でないとサクラ使ってますって事になるぞ?
まぁ使ってなくても行かんけどなw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:43:09 ID:N4A21UCgO
ほんまに最低な店やな。
潰れてもいい思ってやってるとしか思えない。
去年の秋から店長変わってるん?変わってから、やり方が余計ひどくなったって常連さんに聞いたで。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:05:42 ID:zwyMkOdz0
店長の皆さん給料明細ちゃんと見ました:?
先月からある人たちを除いて全員5万UPでしたね。
福利厚生福利厚生っていうけど・会社はチキンと考えてくれているでしょうが!
問題は、店長しかり部課長しかり
会社が給料格差をしっかり認識させてないことだね。
どの人がどのくらいもらってるのかなぜ隠す??なんか正当な理由があるのかな???
部課長で40万以上、店長で30万以上の開きがあるらしい。
店長方どう?疑問がわきまへんか??
ちなみにどこのグループかは言えへんけどな。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:10:57 ID:SVxDHTee0
前に羽曳野にゴトが入って石を変えられた云々って有ったやん?
あれって羽曳野警察から漏れてたりしてな
でいきなり正規に戻すと情報元にも迷惑かかるし
ゴトにやられた事にして・・・
みたいな話やったりしてな


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:03:19 ID:Fua0EDsTO
245>>どーいう事?店長で5万上がった人いるの?


248 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 02:36:40 ID:yTpFd1ly0
豚グループは店長の給料あげれるんは客から
それだけの金をぼった回収してるっちゅー証拠やね
この会社は警察とグルです!!
閉店清掃の会社は警察の紹介で豚グループの仕事
取れたってくらいやからマジおかしな関係です!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:29:59 ID:Ya82xmO8O
ホンマ…終わってるな、野豚グループ!て言うかな、何で広告めっちゃ出してんねやろ?出したからって、お客さん増える訳無いのにな!良くわからんわっ!!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:57:57 ID:mEfy1iy/O
123にプレミアを2回はずされ
昇格確定演出を昇格無しで強制終了させられ
打ち子を確認(山積みの奴が裏口から事務所へ消えた)してから行ってない俺は間違いなく勝ち組


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:57:58 ID:tE92GHfLO
松原のウルトラマン、そのダース親父は今日も来ていたか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:48:52 ID:K8C5YyOg0
250
打粉が事務所に消えた?

捕まっただけやろ





253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:56:33 ID:Fua0EDsTO
250>>どこの店?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:52:12 ID:cq5EESQH0
ようするにそのダース親父とやらは最近運がいいってだけのことだな。
2,3日調子がいい奴を見るとすぐにウチコだのってwちっとは成長しろよ



255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:03:29 ID:wVPKEyrMO
怒られてら!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:49:50 ID:nR85InmQO
>>254          ちゃんと読んだんかよ!ホンマやったら、どう考えたってウチコやん!運の問題じゃないって事。まぁ、関係者やったら言いそうな事やけどなwww乙!!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:51:55 ID:ydFoa3ZNO
店の打ち子や打ち子!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:00:49 ID:YUU6kZn9O
たしかに以前はスロの打ち子はいた。パチは知らん。ただ、打ち子がばれて難波、東大阪、松原はおらんよーなったはずやで。
てゆーか負け組がほざいてるよーにしか思わん。プレミアをはずすとか店側は操作でけへん。てかバレバレすぎてそんなんする店はないやろ!打ち子はおるかもしれんけど。
書いてる奴負けた腹いせか、近くのライバル店の店員のよーな気がしてならんわー

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:28:37 ID:viJ9Fi+nO
たしかに何億もかけて遠隔をしてるとしたらバレバレな事はしないよな!松23の主任の松○君がスロの設定を打ち子に流して解雇された事実はある。パチでもセットロムを入れられてる可能性もある店がやるなら完璧にやりそうやしな!どうとでも考えられるよな。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:21:17 ID:1RTqXbUOO
どうとでも考えられると思うなら、パチ系のスレを見る意味がないだろが。
そんな事いちいち書かんでいい。
受け取りかたは人それぞれ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:39:14 ID:kP8cC9G80
ほんと馬鹿が多いスレだな!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:00:07 ID:ZjzwYjK0O
遠隔に何億もかかるって…どんな情報網から仕入れてきたんだw
そんなお人好しばかりだからアレなんだろ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:20:51 ID:VGH09SBt0
プレミアハズレる?
そんなモンはずれるに決まってるやん。
100%ちがうのに・・・ぷぷっ

バカ達だね・・・ププッ

それと、もう少ししたら打粉またはいるよ


60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)