5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道の砂川にあるマルハンっておかしくね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:11:41 ID:ljdI9VXt0
まあ北海道の砂川にあるマルハンなんだけど
CR暴れん坊将軍2Nなんだが、この台は3&4&10&14戻し
しかしスタートチャッカーに入っても、電チューに入っても3個しか戻ってこないんだわ
店員に言って隣の台も両方3個戻しを確認、4個戻しはそれ以外の入賞口ですと
実際に右下の入賞口に入れてもらうと4個戻ってきた、10個が無いんだが
これおかしくね?
電チューに1000発以上入れてるから1000発以上損してるし、他の客も打ってるし
これって玉削りよりひどくね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:23:14 ID:J2b3iTrw0
http://777.nifty.com/cs/catalog/777_780/catalog_crabarenbosyougun2_1.htm

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:27:56 ID:7SdesLFy0
>>2
やっぱり下始動口=電チューは4個戻しだよな
俺騙されたんじゃねーか!!!!!!
ざけんあああああああああああああああああああ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:30:41 ID:7SdesLFy0
ちょっと待て
俺は1000発以上=4000千円の損
他の人も電チュー3個戻しだから全台合わせて一日で5万以上は浮くぞ
しかも暴れん坊将軍2Nだけじゃなかったら・・・?
一日100万以上は浮かせれる
これはジェット削りより酷いんじゃね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:34:02 ID:7SdesLFy0
確変中に玉が無くなるっていう人いるけど、戻し個数が違ったからかもわからんね
俺も確変中にガンガン減っていった
本当なら確変中、時短中にも玉増えるはずだったのに

ざけんなああああああああああああああああああああああああああああ
騙されたああああああああああああああああああああああああああああああああ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:43:02 ID:tXFBfkVw0
小さな削りからコツコツと・・・
さすがは●版w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:56:55 ID:IlA8myZ40
それは○半のボッタクリ手口のひとつですね

不正をすることで成り上がってきた会社ですからね
○半は、不正に熱心な店長が出世する仕組みなので
全国的にえげつない営業を今日も遣っていますよ








8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:21:17 ID:H1NmXMxN0
マルハンふざけんじゃねえええええええええええええええええええええええ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:23:24 ID:LMsMM4sYO
行かなきゃいいだけだろうに
アホか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:25:44 ID:1pfHpfPdO
稀に見る良スレ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:28:12 ID:GeBlXKHz0
>>9
ヒント:これから行く人への警鐘

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:11:18 ID:HGi3riY10
>>11
ネットとはかなり無縁なジジババ共には殆ど影響なし

残念

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:42:21 ID:FJI3j/Wm0
保留玉連荘を繰り返せばさほど影響ないんじゃねか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 04:21:12 ID:6z+DY1dM0
北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す
死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人
北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す
死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人
北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す
死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人
北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す
死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人
北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す
死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:16:30 ID:JM97FyvZ0
それ間違いないなら

遊技産業不正対策情報機構 https://www.psio.ne.jp/

ここでは投稿されたデータをまとめて警察に送ってくれる。われらパチンカスのためにも頼む。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:55:39 ID:9Lk4+Azq0
>>12
「ネットにこんな話があったよ」と言う、口コミの怖さを知らない関係者乙

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:11:06 ID:M1RN3JPh0
>>15
一応、台番と合わせて送った
が、隣の台の賞球数も少ないって書くのを忘れてしまったんで、
一台だけ間違ったんだろうって事で何もしなさそう

そもそも警察動かなさそうでいやな感じだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:40:42 ID:M1RN3JPh0
砂川マルハンは店に出ている店員はまだいいんだが
事務所にいるであろう上の店員が酷いな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:05:00 ID:haMdCDV70
マルハンget

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:05:43 ID:JM97FyvZ0
本当にショウキュウ削ってるとしたら風営法上の罪のみならず詐欺罪も成立する悪質な行為だ。
許せん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:16:05 ID:f59VOSYY0
ほんの少しでいいから賞球って漢字のことも思い出してやってください

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:37:25 ID:zmvXbWzpO
雀球

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:36:46 ID:bfKEFuqO0
>>21「賞球」って変換できなくて・・・みんなカクヘンとかシンダイとかテイインとかフインキとか辞書登録して使ってんのかな?
確率(×確立)や遊技(×遊戯)なら返還できるけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:25:06 ID:ZIcEHPZf0
各編
新台
定員
腐陰気

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:59:52 ID:OFm2d7EqO
腐陰気 → ×
雰囲気 → ○

漢字ドリルやれよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:30:33 ID:YPdvo8mk0
>>25

>>23を少しは読め!どこにフンイキってあるんだ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:17:33 ID:wZlh0cqUQ
良スレ上げ

28 :北海道:2006/12/10(日) 23:33:49 ID:9YGTNimx0
ミッションモード中のこり2分あたりで画面上にあるべき背景が消えおかしいと思い店員を呼び確認させ抗議したその後約10回転後通常演出では考えられない大当たりをした

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:40:11 ID:Tp85ocMX0
>>28
信じてもらいたかったら、もっと詳しく書くべき

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 06:33:00 ID:yHrQ2fZSO
>>26
フインキって言葉は日本語にない。国語勉強しろよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 06:39:23 ID:QTF58MR1O
ちょとまて、このねた、りっぱにチェーン全店舗営業許可取消レベルぢゃね?
(^_^;)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:33:52 ID:LAceqRRA0
全国のマルハンも同じ事してんのかな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:25:46 ID:aT9OcFM20
>>28
エヴァ2のことだよね?
>通常演出では考えられない大当たり
これがどういう当たりだったか知らないけど
ミッションモードにはバグあるよ
ミッションモードの表示は残ってるんだけど、
背景は通常に戻っちゃうやつが

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:50:01 ID:3ZBtvr2p0
>>30
おまえ寂しい奴なんだよなw
だからこんなトコロで正論吐いて存在を確認したいんだよなw

>>23でフインキってあるからフインキで変換しただけなのに、
スルーしないで絡むとは・・・・・寂しい割には随分熱い奴だw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:45:56 ID:LAceqRRA0
砂川のマルハンの凄いところ
・台上の回転数データが、実際の回転数では無く、スタートチャッカーに入った個数で+1される
その為、時短が160回転程で終わる
これって酷い税金対策=脱税じゃね?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:44:53 ID:wUZWWw7x0
税務署は回転数までチェックしないよw

37 :23:2006/12/12(火) 04:56:53 ID:SYlZbbAg0
みんな俺のために喧嘩はしないでくれ・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:06:38 ID:Snd+E67r0
ageage

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:35:45 ID:4hY+Wj9h0
保守

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:35:22 ID:zGw/Xnih0
マルハン賞球数直したか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:53:47 ID:UoDr4omu0
マルハン

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:05:01 ID:oQ9kEQ0f0
ウルトラマン大量導入しております

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:05:32 ID:D7yKtj5Y0
>>42
正式名称は・・・・・

CRぱちんこカネトルマンM78TF7

嘘だと思うなら、有り金全部持って行ってみなよw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:41:02 ID:XE1w7Xju0
   ||| || | |
    __∩___
    |        |
    |        |
    |____|

                     ∧_∧
     ∧∧             (´∀` )
    (,,゚Д゚)            (    )
    /  |            | | |
  〜(,,_,,)              (_(_)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:42:10 ID:XE1w7Xju0
>>44


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:43:51 ID:XE1w7Xju0
   ||| || | |
    __∩___
    |        |
    |        |
    |____|

                     ∧_∧
     ∧∧             (´∀` )
    (,,゚Д゚)            (    )
    /  |            | | |
  〜(,,_,,)              (_(_)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:45:56 ID:XE1w7Xju0
>>46

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:58:29 ID:PAUQSTce0
||| || | |
    __∩___
     |        |
    |        |
    |____|

                     ∧_∧
     ∧∧             (´v ` )
    (,,゚Д゚)            (    )
    /  |            | | |
  〜(,,_,,)              (_(_)



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:55:43 ID:Vfq0SqjI0
>>48

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:32:17 ID:/F0NS7fy0
>>46-48
お客を蔑ろにして暴利を貪ると、いずれ我と我が身に跳ね返りますよと言うAAだな、良く出来ているw

51 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 09:21:52 ID:QraWmbCu0
おかしい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:05:00 ID:Be54E+Qa0
とりあえず保守あげ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:27:50 ID:dF82weCCO
砂川だけじゃねーよ。
おれが知ってる北海道の道東のK市もひでーよ。
まぁそこの市の中ではいい方だけどな。遠隔使って最初だけ馬鹿勝ちさせてくれたから。

最初だけ、な。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)