5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島パチンコ店情報

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:14:04 ID:GRGfFvUW0
低換金で回らない、過剰な出玉削りが常識の広島パチンコ事情
更に全国各地に急速に展開している大手、準大手さえも
地場資本に不動産関係をがっちり押さえられ進出もままならない広島
競争を忌み旧来のボッタ営業が続くことを願う業界が変わらぬなら、
客が意識を変えよう変わろうアツイ広島のパチンコを夢見て

設置機種、店などの検索は
P-WORLD(広島)
http://www.p-world.co.jp/hiroshima/

まんさいパチ&スロ(広島)
http://www.mansai777.com/hall_search/hall_search_list_top.php?pid=34

PSIO 遊技産業不正対策機構
https://www.psio.ne.jp/

前スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1141969336/l50





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:20:32 ID:mQRdflVc0
初2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:22:11 ID:GRGfFvUW0
関連スレ
広島スロ事情34
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1164202267/l50
ねこべ(広島パチ情報)
http://www.nekox.com/index.html



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:28:11 ID:EN2WzlFLO
1乙
前スレ>>995

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:57:10 ID:cximZicj0
これ次の本スレかね?

ところでオマイラに聞きたいが、白テキで不正を疑ったことない?
俺の周り少なくとも3人はヤバイと思ってんだが。
スー海のウラモンやら遠隔やら・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:56:03 ID:durmHUVj0

バリバリやろ!
給料日後の夜とか全然大当たりしなくなるわ、純Aタイプのスロット高設定でもいきなり地獄になるわ。

大工の源さん時代から変だ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:48:39 ID:qHhl//43O
敵系は、あるよ。
島単位のが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:17:01 ID:3BWvoOL/0
いやいや、だからデカイ店で遠隔してない店なんてあるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 03:42:17 ID:5GFVnIfa0
すまぬ、教えてくだされ。
広島には、年末年始の営業時間延長ってあるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 04:47:54 ID:YIbyEcw00
>>9
いや、延長どころか短縮するよ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:49:14 ID:fHUi0+w70
4次元サイクル打法はある意味正しかったわけだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:51:03 ID:PtLPsIGa0
          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪   低能な日本人猿はパチ・スロを打って我々に貢ぐニダ♪


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:51:07 ID:U6No4H7bO
>>8

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:53:28 ID:U6No4H7bO
>>8

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:26:20 ID:RphN0LjIO
>>10
ありがとう。
県によって、延長か短縮かどちらかになるみたいだね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:11:49 ID:cehITJwT0
パチンコは元々細々と景品交換していた庶民の娯楽だった。ところが敗戦後
駅前の一等地を襲撃・不法占拠した朝鮮人が、米軍から横流しされたタバコ
を景品にしたことで、それを渇望していた庶民を急激に魅了し、その上戦勝国民
を自称した彼ら三国人・鮮人はバックの朝鮮系ヤクザ共々"不逮捕特権"を
武器にして公然と換金行為まで行って賭博産業としてぼろ儲けし始めたのだ。
今や脱法ギャンブル産業パチンコは社会病理の根源として深く根をおろして
いる。主婦のパチンコ依存症は人格形成に最も重要な時期にある幼児のネグレクト、
駐車場車中での子供の熱中症死、サラ金地獄・主婦売春・ソープ転落という
鮮人産業たらい回しを生みだし、暴力団への利益供与、特定顧客への出玉
遠隔優遇、裏ロム、北朝鮮への送金資金源、そして毎年のように超高額脱税
が摘発されるなど、表15兆、裏15兆とまで言われるまでの異常な現実に。
今日大概のパチンコ店経営者は日本最高企業・トヨタ社長の年収すら遥か下に
見下ろして長者番付の上位に連なるなど日本の所得配分・資産蓄積において
著しい不均衡を生み出している。
つまり得体の知れないインチキ産業・脱法賭博産業経営者が日本で最も儲けて
しまっているのである。これは戦後日本社会の悲劇である。
その上、パチンコ店を警察が天下りの対象として癒着構造を形成していることは
公権力がその最重要の捜査・警戒・監視対象と特別な関係を持つことになり、
さまざまな裏社会の悪行取り締まりを不可能にしてしまっている。
亀井と許の関係、後藤田と朝総連の関係を見れば明らかだ。
今すぐパチンコの換金行為を全面禁止し、脱法経営者をことごとく摘発するべきだ。
これ以上朝鮮人に荒稼ぎさせてはならない。
パチンコにはせめて競馬、競輪、宝くじ並みの重税をかけなくてはならない。
そして、ここが最も重要なのだがパチンコをしている人は今日をもって止めて欲しい。
周りのパチンコをしている家族、友人、知人にも止めるように勧めてくれ。
パチンコをするという事は北朝鮮を支援する事に直結するんだ。
止めろ! 日本人なら止めるんだ!!「売国奴」に堕ちるな


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:30:30 ID:lO3UIHep0
JJて何個交換?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:38:23 ID:vCDeSH0v0
35じゃなかったっけか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:03:47 ID:134Rfs/Y0
遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:01:11 ID:aykmMWzyO
久しぶりに海田のマリーナで打ったが、アタッカーが相変わらず厳しいな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:48:54 ID:7UM4qFe50
羽根物打つならどこがいい?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:28:22 ID:s0b38QpHO
おいしい思いできる羽物の優良店教えるバカがいるかよ
自分の足で探せよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:48:33 ID:bSfK1YXK0
>>20 マリーナはそこもだが、島単位で調子が悪い時がある?ような。
   個人的には好きな店だが、ダメっぽい日がある。
>>21 瀬野のロッキー8はいいよー!レレレしかないけど。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:22:30 ID:MEQpy9Lc0
操作操作操作操作操作操作操作操作操作操作操作操作操作操作操作操作操作操作

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:31:41 ID:g3Q6zqyS0
海田マリーナ。朝一仕込み店だよ。
何時に単発当たりがくるとか、いつ8連茶するとか全部決まってる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:03:40 ID:mTolR9kn0
東広島人なんですが、久々に広島に出て
友達との待ち合わせまで時間があったんで
ここでも話題になってた段モス行きました。
あんな地価の高そうなトコで、平日とはいえガラガラ…。
大丈夫なの?しかも気色悪いPOPが刺さってるし。
ここは波、オカルト推奨店ですか?
アニモーで1.5kで2時間遊べたからまぁよしとするか。
勝ち負け度外視で新台が打ちたいだけならイイかもね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:06:59 ID:rBfpAkJC0
基本的にスロしか打たないんだが
滅多に行かない店でパチを打つと大勝!
翌日は勝てない orz
そこで自分の女などを送り込む。
みんな初日はバカ勝ち!

そーですか。全部店の思うがままですか・・
チョソに操られるのは不本意だからもうやらん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:08:19 ID:rIYUqYAy0
今日私も段原マンモスに行きました。
年寄りの店員とラッキーナンバー制が嫌でかなり遠ざかっていたのですが
等価になったと聞いて様子見しました。
悪くないんじゃないの?確かにガラガラだけど人が全然いないわけじゃない。
今は客が少ない店は少なくないからそれほど違和感はなかった。
等価だから回らないと思ったけど、そこそこ回る台もある。
店員も若い女のことかも増えてるし、教育もそこそこ出来てる。
何よりも4円で交換だから今時の出玉の少なさをカバーできる。
バラエティーコーナーとかもあっていろいろな種類の台もあるし。

これが悪名高いマンモスじゃなくて新規オープン店だったら結構人は
入ってると思うよ。

まあ2万ほど負けたので、勝てたらいうことなしだったのですが。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:32:36 ID:m6003DB70
私はボーダーが同じ条件なら等価は不利と考えます。
現金投資も増えますし、安定もしにくくなりますので。
思った以上にハイリスクです。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:00:42 ID:sYrQ0tCV0
マンモスと聞いた時点で行く気がうせる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:50:55 ID:ZBAQfBN80
私はカメラで見て遠隔操作が得意です

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:51:57 ID:UTVWpjeoO
そういえばこの前チラシ入ってたけど鷹野橋のフラッシュって店どうなの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:15:42 ID:9ydYQVRQ0
>>32
店入ったら店員に回りますんで遊んでいってくださいと言われた。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:44:31 ID:Hpqb9tuX0
回りますが当たりは出ません。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:58:40 ID:qLnUmVLb0
3000円で1回転。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:04:40 ID:Hpqb9tuX0
20/1k無い台ばっかりだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:16:22 ID:P2EEn4nh0
Js不忠のドル箱腹立つ〜
横長・専用スペア上げ底・縁から玉がこぼれやす〜い
シマ中の足元に玉が産卵しとったでw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:52:50 ID:QpszHhh+0
ナイア○ラ2の月1イベントとやらに初めて行ってきた。
とりあえずスー海の両端、中央端が尋常じゃないハマリ方しててワロタw

あんなの見せ付けられて、二度と行かねークソ店1確になったな。
基盤とっ変えてあったりしたら、嫌だしw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:22:09 ID:AfuGUOaj0
緑井のアンジェロとレオーネは何玉交換か判る人居ませんか?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:45:38 ID:BITb9yef0
ボッタ店か、33か35じゃねーの。回らねーから行く価値無し。
ジャンジャン(ボーナス回収)サンデーだからな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:43:55 ID:NSeV2oKw0
便乗して、八木のセンチュリーは何玉交換なのかな
ちょっと見に行こうと思うんだが、教えてくれないだろうか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:43:49 ID:pFu9K7Rh0
>>41
おそらく2.8円


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:37:08 ID:PsxLUwvZ0
>>40
ほぼ毎週新台入れるから設備投資費用がすごそう
スロットとかなまじ等価に近いから全然箱積んでないし、しかもあの箱1000枚用…

どうでもいいけどあそこはお辞儀の仕方が嫌い、明らかに韓国式だし

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:36:25 ID:OzElXFiBO
今日、タ○○ー上○店へ行ったんだが、月一イベントなのにガラガラ…
前は台が取れないほど人いたのにorz

誰か、大阪梅田の京一みたいな、海の爆裂店知らない?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:38:40 ID:MVgRjnXQO
>>41
プ○バよりひどいから行く価値ないよ。
プ○バって釘は一律調整?
今まで一年、ハネモノの釘をちょこちょこ見てきて、久しぶりにセブン機見て、釘がわかるようになってるかな〜と思ってみたら違いがわからなかったから。
数台しか見てないしヘソしか見なかったが。
プ○バは新台以外は一律の回収台っぽい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:34:20 ID:uJC0to3a0
昨日からプローバの日らしいけど、アンジェロ・レオーネはひど過ぎる。
釘はどう見ても回収イベント。
35玉のくせに、ちゃんと打ってもボーダーすらいかねーんじゃね?
ましてやジジババの適当打ちだと恐ろしいことに・・・


イベントだと確率が甘くなるとでも思ってんのか、客はまぁまぁいたわけだが、
ホンマあいつらアホちゃうか?w
他の系列店は見てないが、店によっちゃまだマシなとこあるかも。
・・・無いかも。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:38:52 ID:uJC0to3a0
八木センも普段は全然客いねーよな。
ましてや釘は推して測るべし。

>>44
釘はどうだった? 打てるレベルのまともな台はちーとはあった?
以前通常営業日に見たときは皆無だったが。
ま、その日だけだけどね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:03:24 ID:iHVnkD/P0
八木センは交換率低いし持ち玉になると回らなくなる。
アンジェロレオーネはイベントだからと回らない台に座るアホ客ばっかり。
クギ開けなくても客来るから殿様商売だよ。わざわざ行く気にナラネ
前日に休みじゃないのに全台のクギなんていじってる訳無い。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:32:45 ID:5h87HXsyO
>>47
いつもと比べると回る感じがした。
だが、当たらないので意味無し。
2年前ぐらいは爆裂してたのになぁ…
今は特定の何台かが出てるだけみたいな感じよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:28:09 ID:9Kizv2OC0
アンジェロレオーネって今35玉なん?
33玉だった気がするんだけど

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:40:33 ID:JgrxuuA+0
八木のV1はどんなかんじですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:39:44 ID:cCMpDE5S0
ハリウッドはリーズに久しぶりに寄ってみたんだけど人少ないね。
昔が多すぎたからだろうけど、今のパチやってこんな感じなのかな。
30玉交換で頑張ってるのにな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:48:24 ID:L3xdsHFFO
( ^ω^)

http://ken8.jp/?i=63&c=00005674

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:30:49 ID:3l/VehYR0
プローバグループの大回収日。さようならボーナス、こんにちは寂寥感

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:29:18 ID:2Xhd6YK5O
>>51
八木V−1、一回しか行った事ないけどあこもあんまり客多くないよね〜。
ダメなの?
ま〜客云々より釘にメリハリがあるかが問題だろうけど

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:51:10 ID:9gx0I4IOO
一昨日、中の棚のファイブスターの20周年記念の新装に行ったが全然ダメだった。志村をやったが1Kで3回しか鳴かず、ほかの機種も終わってる。もう先は長くないな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:38:56 ID:bI62dZrT0
アンジェロだかレオーネだかのチョウアニモーに笑った。
3000発打ち止めなのに誰も3000いかねーしガラガラ。さすがボッタ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:51:41 ID:uNLDTePhO
>>57
あれ、俺打った。
二千発ぐらい出して台移動した。
あの台ゲーム性がよくわからんかった。
面白くなかったな


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:13:03 ID:zbJdAay80
データちゃんと記録してると、ただ釘ボッタだけじゃなく、確率が怪しい店もよく分かるな。
以前しばらく通った白テキなんか、スー海時短除いて通常時3万回転以上回したのに、
確変率48パーセントしかなかったときには驚いたよ。

タダの不ツキなのか知らんが、通りで収支が期待値と全く違うわけだ・・・



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:44:19 ID:1/Ets0700
安芸区のマリーナサンライズのドアの前の通路に張ってある雑誌類、何じゃありゃ。
新台は早いもん勝ちだからああやって場所取りをしてるんだろうけどかなり目障り、歩きづらい。
おまけに新台に必ず座っている禿のおっさんやガリガリのダサい服着た瀬の高い眼鏡。あいつら
いっつも新台で出しまくってる。普段の日は全然見かけないのに。
自分たちが普段貯金している玉を新台入れ替えの日しかこない雑誌貼り付けて順番取る奴らに
やってるかと思うと腹が立つ。
どうにかしろよ。マリーナサンライズ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:48:31 ID:qSOg24b6O
>>60
新台にかぎらず、結構入り口に雑誌おかれてるよ。
そのガリ眼鏡と禿オサンは前スレでもあがってたやつかな?
みんな言ってるけど、マリーナはアタッカー削りもひどいが、新台からストロークもメタメタにならない?
あとヘソ横のジャンプもほとんどマイナスになってるから恐くて打てない。


と安芸区民の俺が言ってみる。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:01:12 ID:SvGQEHB90
おれも今年からマリーナはやめ。
まわりのパチ友も俺と一緒で、処女開店の年は勝てたが今はダメそう。
はげ親父は話せるけど、新台時でも玉置いたままウロウロするのが困ったものだ。
ガリめがねは、なんか危なそうで話す気にならないが。

63 :名無し:2006/12/20(水) 14:10:40 ID:6LUrnNib0
広島のパチンコは回りませんね、換金率低いのに・・・
何処が今熱いのかな〜ナショかな、敵系列は時間帯でえらい当たりが
隔たるし、そういや前敵の店長と話したことがあるが一言打つなと・・・
確かに正論かも

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:20:50 ID:LRtsNrbL0
http://www.youtube.com/watch?v=iH1boeZj-gE


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:15:51 ID:6Bgm3AWW0
熱い所なんてないよ。どこも持たれあいで競争が無いんだから

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:37:43 ID:wqTp0Dvm0
>>63
それマジ? 
釘が渋いウンヌンじゃなくて、台そのものがヤバイってことかね?


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:28:39 ID:+r/Z0/KhO
勝ちたいなら平日のタワビクでスー海打ちな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:54:57 ID:ixDYEfWc0
鷹野橋のふらっしゅって店スログランドオープンで行ってみた
パチンコはよく回るかも スロットはイマイチだった

古い台ばっかだけどゴルゴ・ルパン好きのおれにとってみれば天国かも?
店的には海に力入れてんのかなって思ったけどね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:54:53 ID:be8REE5PO
2〜3日前からBIG草津店からグランドオープンのメールがガンガン来てるんだが仕事が忙しくてなかなか見に行けないんだが誰か行ったひとどうでした?

70 :名無し:2006/12/21(木) 14:37:44 ID:+yEJTvm90
66ばんさんへ
ギンパラ時代の頃、今もそうかも出る台は出るみたいな・・・
今の機械は収束しずらいから分からないですけど、止めて
違う人が打つと出るみたいな・・でもオカルトになりますね(^^)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:40:19 ID:nT/cKalzO
ちっと釘を甘めで見栄えを良くして稼働を保たせ、
実は機械いじくってる店ってあるよな。
もちろんスー海などの長期稼働が見込める台なんかで。
いじれない新台とかは激しぶいしw
過去の見たら、この広島スレにも名前があがってるようだが。

最近警察のほうも敏感らしいし、客から通報されたらヤバいんじゃねーの?w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:52:04 ID:JrAp+u270
先日のロッキー8ワロタ
ロッキーデーと称して釘あけず、客に新巻鮭のプレゼントw
しかもマンモスのグランドオープンに合わせた15:00に配給w
男の一人暮らしでどうしろってんだよwさばけねーよw
客を引き止めたいなら釘あけろやwww

73 :名無し:2006/12/22(金) 14:47:42 ID:Pj90wkgy0
釘は、店のやる気しだいでしょ多分
暗黙の了解でするところが多いと思います。目をつけられる
ホールは察に対していう事を守らないとか何かあるんだと思いますよ


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:29:08 ID:AFKC/2kg0
クラウン○野の店員最悪。


レレレ打ってて最初に警告受けてまともに打ってたのに
以前没収した人でしょうと言いがかり付けて2箱たまった玉全部没収。
日に何人も店員とトラぶってるらしい。

外で抗議したら警察呼びやがるし。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:40:44 ID:j/f5PCMr0
出禁喰らったことがあるの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:32:01 ID:AiriJcYe0
>>最初に警告受けて
同意できるかどうかは、この理由次第だな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:50:03 ID:j/f5PCMr0
どつき?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:32:31 ID:AFKC/2kg0
ボタン押し。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:50:11 ID:UITKmk37O
きもいから許す

80 :名無し:2006/12/23(土) 14:10:14 ID:otEDKMpB0
74ばさんへ
打ち方として違法でないんであれば僕であれば喜んで
察呼んでもらいますよ、どうせハウスルールな所が多いんですから




81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:51:41 ID:O6zkbxm+0
日の丸、ムカツク

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:11:58 ID:XMGkac2t0
三国人乙

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:12:54 ID:afl1GUZU0
【在日】韓国市民団体が声明:「日本政府が朝鮮総聯への弾圧を続けるなら、核攻撃以上の事態を覚悟せよ」[12/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166894377/

パチンコをすることはテロ支援

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:13:46 ID:8y2oNEUE0
アンジェロとレオーネは23時以降も客が台に座ってるけどいいのか?
どこも23時には換金まで終了して無いといけないんじゃなかったっけ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:11:19 ID:YNi1W1tO0
書いたのマリーナの女ていいん(なぜか変換できん)
態度悪いの多いな…
生理かw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:58:06 ID:+2Fzs0uG0
まったく、客の大半はボケかかった爺婆なんだから、
店も釘だけで十分採算取れんのになぁ。

これだけは断言できるが、台に変な小細工したら、
店にとって絶対ろくな事にならない。
評判ってのは長い目で見たら恐ろしいもんだよ。

知恵のかけらもないアホ経営者が変なんするから、客が離れていくんだよな。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:28:54 ID:8UoZwEnJO
店の不正を疑ったら、
広島県遊戯業防犯協会連合会ってとこに電話なりメールなりしてみると良いよ。
パチンコ110番ってのがあったはず。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:29:16 ID:fGV6M4WO0
>>85
「ていいいん」じゃなくて「てんいん」

変換できなくて当然

と、釣られて見る

89 :名無しさん:2006/12/27(水) 02:06:15 ID:MW2Kub/BO
安佐南の祗園のホノルルって出てます?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:01:39 ID:Wz1YuZTy0
>>88
「ていいいん」じゃなくて「ていいん」

と、釣られて見る


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:33:32 ID:bBwNVcTc0
焼きアビの貯玉システムって手数料取られたら現金投資とかわんねえじゃねえか!
1000円分=250玉おろして手数料180玉=997円w
1玉にも満たないwそのへんで拾ったほうがラクw
結局は500玉まで手数料なしの分、840円くらいお得ってだけw
まあそれでも塵も積もればってことかもしれんがあまりにも客をバカにしてる
こないだ貯玉したけど即交換したわw
いままで貯玉を延々と使ってる客みてきたが気づいてないんだろうなw
貯玉をおろしに行く時間と労力のムダwww
てか、貯玉システムってどこもそんなもんなのか?


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:52:50 ID:B76sb/rnO
今日久しぶりに宇品グランドパレス通ったら‥この時期に閉まってたんたが…

潰れた?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:55:59 ID:/X+i5ATKO
売るのスパ海、やばくね?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:03:05 ID:zvS9esE90
最近段原マンモスでトータル勝ってますが、やっぱり完全等価はおいしいね。
30個交換さえばからしくなる。
負けるときには結構負けるけど、勝つときも大きいのでとりあえずプラスです。
玉数×4円だから玉流した時にも分かりやすい。
焼山アビックみたいな43個交換の店でよく打てるな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:03:21 ID:nvSDtWaL0
>>87
これのことだろ?


不正撲滅キャンペーン「パチンコパチスロ110番」
・異常な連チャン
・異常なハマリ
・不審な情報
〜ちょっと変だと思ったら、皆さまの情報お知らせ下さい〜

広島県遊戯業防犯協会連合会
tel: 082-264-4448
mail: husei110@urban.ne.jp
〒730-0016 広島市中区幟町8-11 広島県遊戯会館

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:33:35 ID:5bqP4bii0
>>93

どうやばい?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:47:04 ID:PUtnU4gm0
>>94
オレも見にいったけど、ヘソがマイナスでとてもじゃないが、打つ気になれなかった。
43個の時は30/kがたまにはあったんだぞ。吉田拓郎、女ねずみ小僧とか稼動の少ない
機種が良調整されてた。
まあ評判が良くなったんなら成功したんだろうが。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:46:52 ID:2oSD9yReO
十日市の満喪巣がリニューアルとかメールきたけど何が変わったの?
もしかして交換率が戻ったとか??

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:10:25 ID:G9fwkdwy0
リニューアルという名のただの客集めでしょ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:01:46 ID:IbMnYB0V0
>>91
それはたしかにほとんど意味ないねw
でも毎日通うような人にとっては500玉手数料なしがけっこう大きいかも
それにあそこはガセイベントをやらないだけマシだよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:01:46 ID:JV5lK4wm0
年明けに広島の流川の方に遊びに行くのですが、
パチンコで等価のお店があれば教えてください。



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 06:52:46 ID:QUHrHmZZO
>>96
軽くやばい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:41:45 ID:PinzZBa2O
等価なら万モス十日市。確かに等価だから回らないが、スーパー海とか他の35個の店より回る。
広島は低交換率でまわらんから、等価の店で打つと馬鹿らしくなる。

104 :名無し:2006/12/29(金) 13:54:41 ID:7LbTOMzU0
マンモスグループは、改革してますね意外と敵グループ
よりはやる気あるかも知れん噂ではコンサルタントが
入っているとも言う噂もありますよ。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:13:19 ID:aztkwXmN0
>>93 >>96 >>102
ヤバイヤバイ。イベントのとき青海だけ露骨なアケ具合。
白海やら多機種は全然アケてない。

しかも昨日のイベントなんか、青海全台客のプラス2〜3万期待調整だったけど、
一日満員フル稼働で大当たり平均15回くらい。
20超えがわずかなのに、10すら行っていないのがゴロゴロあって、醜かった。
あれだけ青海数あるのに平均値があまりに低い。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:06:04 ID:S2kqyevP0
>>97
30/kまだあるよ
タカノバシのふらっしゅ
あんまり回るからどっかの釘でも抜けてんじゃないかと思った

人が少ないから、もうちょっと客が増えて稼動が良くなったらおいしいかも

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:27:16 ID:NAWIt1vL0
>>94
どこで打とうが本人のお金だから自由なんじゃない?
俺は呉から出るのが面倒だから阿鼻でOK!
確かに43じゃキツイけど十分ボーダーは越えてるから。
回らないマン○スなんかよりマシ


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:02:56 ID:p5LdeLi+0
この時期ホルコンきついっすね〜
なんぼ廻ってもアタりゃせんじゃん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:39:51 ID:0Vmnc26I0
>>103
同感だね。流川のクラウンが昔「この(43個の)交換率だから出来る回転率」なんて
シールを作って台の横に貼っていたけど20回/千円も回らなかった。
マンモスはあまり回らないけど20回/千円ぐらい回る台はそこそこあるよ。
30個交換や35個交換の「高価交換?」の店でも10回/千円ぐらいの台はよく見かける。
広島の交換率と回転率はデタラメだよ。



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:41:49 ID:RnbBwOZx0
>>108
それはどのくらいのことを言ってるんだ?
自分が1000ハマったからとか言うなよ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:31:31 ID:CBuI5e310
どーせ勝てないんだし
おっきいおっぱいてんいんの情報ヨロ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:16:19 ID:WYfw71MC0
満喪巣経営者かわったん?
昔と比べると雰囲気全然いいな・・・
あとはホルコン良いの入れてくれ♪

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:16:13 ID:0d6ZnIPG0
すみません
海田のマリーナサンライズって店の換金率わかる方いらっしゃいませんか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:24:01 ID:y9EaAR2G0
いつも行ってるか江戸

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:03:16 ID:tunBv8pQO
街のメジャーとかいう店、アタッカーの釘がメジャー級だったw
特にチェッカーズwあれはヒドイ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:36:22 ID:reu+fXAG0
>>113
35個

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:47:21 ID:g6I+Tmg80
廿日市のロータスF1の換金率、店の様子等を教えて下さい。
明日、夜9時に長崎に用事があるんで、
ICの近いココにちょっとだけ行ってみようと思うんですが…。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:02:03 ID:746KZVA90
目の前にフレンドもあるじゃん

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:38:16 ID:g6I+Tmg80
>>118
スミマセン、広島市東部の者なんでよく分からないんですが
そこってP世界には載ってないんですか?
場所は地図で確認しました。ホント目の前なんですね。
この2店を比べるとどうですか?
漠然とした質問でごめんなさい。



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:35:54 ID:k07YHQfs0
普段より当たる確率が低いのに
なんでミンナ行くかな〜?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:01:05 ID:lhjwd5HL0
>>113
オレの近所だから教えよう。
F1は33玉で、わりと人は多い。とにかく店の音楽がうるさい。
F1レースの定番の曲?がめちゃでかい音で流れてる。
最近はいってないが、オレはドルフィンダイブ甘デジで5万負けたことがある。

フレンドは33玉で甘デジの釘は等価並みといっても過言ではない。
300〜のスペックの釘はF1よりは体感的に上だと思う。
オレは男塾で27連したことがある。

基本的には回らないけど、両者とも出玉感はあると思う。おそらく廿日市地区では
NO1、2と争う店舗だと思う。
ちなみに道路横断はできないんでどっちかに車止めて歩いてくのがいい。




122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:28:55 ID:rYUgp/eV0
針ウッド矢賀って1日から開いてる?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 06:54:37 ID:rARIsh7i0
>>121
ありがとうございます。
両方のぞいてみようかな。

124 :>91:2007/01/02(火) 00:06:52 ID:J9IOgm9t0
>91
満喪巣は手数料取らないよ♪
最近リニューアルした 高陽・瀬野川・十日市・段原
全部上限も手数料もサービスだったハズ・・・


125 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 00:25:18 ID:ftdx0CCQ0
フナコン回らない(><)1000円で10回しか回らない!ちょっとひどくないかい!


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:50:41 ID:9fWqgAQS0
今日マリーナ○ンライズで清流を打ったら
1K=10回で驚きました。
止めて帰れば良いのに知らないまに22Kの負け・・・
正月とは言えマリーナってヒドイ店なんですね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 03:41:03 ID:pPMYGxUzO
フナコンはね〜(´Д`)近くの二軒と比べたら、明らかに終わった感があるな〜。

128 :名無し:2007/01/02(火) 10:53:14 ID:8TH7eWiF0
マンモスは、経営者事態替わってないと思われ
他が客つきがいいだけと思います。あとは改革するような
店長がつけばすげえかわると思いますよ〜


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:16:58 ID:UtlhE8YV0
>>127
昔は結構出してたのにね・・・ スロも各島に1つは100k勝ちクラスがあったし
パチスロ必勝ガイドにニューハワイとホノルルが宣伝出してたんでやる気があるんかと思ったが
フナコンは駄目駄目なままか・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:18:35 ID:NbV3UWx80
安佐南の女医沿革やりすぎですよ。
特に北斗は子役の出方をかなりいじってる。
もうやめて帰ろうとすると2チェ→32スルー→2チェ
を8kスルーした。その間(高確で)の250Gで2チェ6回
スイカB2回、チャンス目6回。
ふざけんな!



警察に通報します。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:20:50 ID:lq2HJ8hz0
フナ紺ねぇ・・・
機種揃えは好きなんだが、出す気が全く感じられない。
勿体無いね。

しかし、段敵・集落皆実、今時トイレが和式だけってありえねぇよ!!
新台入れる前にトイレの改装しろや!


132 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 13:44:41 ID:ftdx0CCQ0
フナ紺ちょっとやり方変えれば・・・でもあれだけ悪ければね〜

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:08:58 ID:L4wqs7IKO
マリーナの新しい制服やばっ!女はいいけど、男のは悲惨マジセンスなさすぎ。なんだあのズボン?なぜにこの真冬に半袖に変わった?教えてくれ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:10:36 ID:lQY0JieP0
>>130
洞窟コントローラーミニマム
この時期一見さんから毟りとり常連に出して出玉感を煽る。
まあ常連はいつでも来るので後からじっくり回収。
一見さんが勝つタイミングはカード会員を募集してる時がいいよ。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:13:14 ID:lQY0JieP0
ID見てよ。
頭三文字右から読むと



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:39:29 ID:yDK4AUba0
マリーナサンライズって35個交換だから意外と1箱あたり5千円切ることよくあるよ。
サラ金とかはやっぱり平均10回/千円ちょっとぐらいかな。
でも客多いよね。周りにあるデンチュリーやキングがあまりにもひどすぎるからかな。
駅前マリーナは散々だもんね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:22:45 ID:abUSM2FO0
不正撲滅キャンペーン「パチンコパチスロ110番」
・異常な連チャン
・異常なハマリ
・不審な情報
〜ちょっと変だと思ったら、皆さまの情報お知らせ下さい〜

広島県遊戯業防犯協会連合会
tel: 082-264-4448
mail: husei110@urban.ne.jp
〒730-0016 広島市中区幟町8-11 広島県遊戯会館


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:22:28 ID:pB+9UdkX0
ハネデジで50回リーチもかからん状態て
操作しとるとしか思えんけどな
たいがいにしんさいよ
↑報告

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:02:27 ID:U/RkNXw00
>>136
矢野に住んでるけど、去年からサンライズは避けてます。
勝てないし回らんし 換金が少しマシなだけ。。。
講話Grは換金悪いんで行かないし。
んで、ここらでは海田で良い店が有りますが、混んだら嫌なのであえて言いません。

(でも、矢野&海田にこだわらなければ、東雲はり×2 段モスあたりが良いのでは?)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:35:21 ID:EExaZURn0
>>136.139
貴重な情報サンクスです!
私は最近、矢野に引っ越して来たので良い噂のマ○ーナには懲り懲りです。
正月だとは言えあれじゃ平常の時もたかが知れてますよ。
話は変わりますが職場の人が言っていた焼山の阿鼻ってどんな風ですか?
HPなんかは良さげな気がしますが?
会社の人の話はマ○ーナの件があるからちょっと・・・
私はスロも打ちますが北斗が無くなってからはパチも打つものですか。
教えてもらえるとうれしいです。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:36:17 ID:jQeQjC/TO
確かにマリーナの制服はダサいな。特に男は。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 04:43:47 ID:0C5sbWTJO
139サン、海田方面でよいお店というのは、私が考えているのと同じお店でしょうか…(^^;)なかなか根性のある感じのお店で、私の中では「隠れた名店」リストに入ってます。
ちなみに…仁保には、あまりの事に行かなくなったお店があります(>_<)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:16:05 ID:diCf5Cuu0
焼山アビックって43個交換だよ。ウルトラマンだったら15ラウンド出ても
三千円ちょっとぐらいしかないと思うよ。やめといた方がいい。過疎化が進んでいる
地域だからおっちゃんおばちゃん相手の商売だよ。

139さんの言うように少し遠いけど中心部に行った方がいいと思う。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:51:04 ID:EExaZURn0
>>143
交換率は、そんなに低いんですか?
HPには書いてなかったので気にはなっていたのですが・・・
電車で市内の方に行ってみます。
情報有難う御座いました。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:06:20 ID:HKmDtu0HO
白敵って言われてる程最近は酷くないと思うが?
確に昔は酷かったですけど今日も勝ったし(^.^)しかし最近の祇・段敵は目を覆うような営業
客も随分減ったよな〜

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:09:40 ID:CLWKV7s/0
>>144
広島の交換率は33個前後が増えてきてはいるが43個がほとんどだよ


147 :名無し:2007/01/04(木) 10:50:18 ID:/+xp6Czy0
横川地区は強い店が多くなったからでは?でも敵は地元山口では
露骨な回収がひどい見たいです。スロ専も5号機になるし、
そろそろ回収しだすのでは?長分スイマセン


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 11:01:03 ID:uNJM+4IH0
43個なんて打てば負け確定の時間の無駄だよな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:58:13 ID:nRB3/jO7O
43個でも、移動ができればまだ耐えられるんだけどな(´Д`)個人的には、35玉、38玉(あまりないけど)交換が好きだな。

150 :高価交換♪:2007/01/04(木) 13:04:37 ID:LCfYsxAM0
やっぱ刑ー1』と『壇マン・十課マン』がいいね♪
43個や33個っていって回ってても、ボ−ダー超えの台なんかないやろ・・・



151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:41:19 ID:Cw0vFLeUO
横川V1って糞釘も良いとこなのに、なんであんなに客いるんだ?
釘ちゃんと見たが、35玉のくせに全台ボーダーマイナス3〜5仕様だぞw
イベント機種ですらそれは同じ。
客いれ代わりによる現金投資を考えれば、すごいことになるな。

意味ワカランでほんま

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:52:36 ID:Em4W2ZX3O
確かに等価交換で出たら他の店が糞に見える。
特に敵とかやばくね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:08:11 ID:vZ+bBvZiO
敵って昔はそこまで酷くなかった気がするが…
これって店長がわるいのか?
それともその上がわるいのか?
やはり店長次第なのかな〜

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:34:59 ID:Lf10btbIO
漏れは完全ボダ派だが敵は昔のラッキーナンバー制の頃から明らかに出方がおかしい。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:59:23 ID:nRB3/jO7O
だいぶ前に白テキに行った時は、あまりの回らなさに閉口したけど、最近はいつ行っても回る(甘デジの一部の機種に限った話だけど)。回らないのはイヤだけど、いつもいつも回ると、それはそれで怪しく見えてくる(-_-;)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:34:23 ID:4VYE/0a80
25個交換の段原マンモスに行ってきました。
連れはウルトラマンで10箱以上積んでまだ打ってます。(4kできたみたい
私は、ウルトラマン・美空・羽セブン・猪木・清流・冬ソナ乱れ打ちで
25k負け。あっ、途中パチクエ99分の1のやつを一回当てましたが、当然ドボン。
帰宅しました。

25個交換だと一回の当たりで6千円楽に超えるからめちゃくちゃうらやましい。



157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:47:10 ID:OyBc4VJHO
一昨日、安佐南のJ○で打ったら千円で十回ぐらいしか回らなかった?
十回も回ってないかもしれん。
あこって42玉交換ぐらいだよね?
いくら盆だからって酷すぎだろ
平然と打ってる客達が信じられない

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:11:42 ID:2L71Rimp0
>>157
それお前の釘読みが甘いだけだろ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:13:17 ID:ACfDu8Cd0
正月、長崎で打ってきました。
向こうは広島以上に地元店が牛耳ってるかんじだったけど、
33玉が主流で、正月営業でも1k20以上がごろごろあったよ。
最後に行った店でレレレ打って、鳴き、寄り共にちょっとキビシイ感じで
(広島のビータよりはマシ程度)運良く2箱出たとこで止め、
流したら等価でビックリした。
広島生まれの広島育ちだけど、ショックを受けた正月休みでした。

160 :miwa:2007/01/04(木) 23:14:11 ID:EIco9KTd0
私とはじめませんか?
http://www.planslife.com/cgi-bin/coin-ad/index.cgi?ID=k81420

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:39:20 ID:2b/r2qz70
>>157
千円って?
1本だけですか?
それじゃ分かんないと思いますよ
例えば、5千円その台に使って
50回って言うなら分かりますけど
どうなんですか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:42:36 ID:2b/r2qz70
>>157
あと、盆ではなく正月では?


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:52:55 ID:KUuLZSTf0
今日,昼ごろ
マリーナプローバで
だれかとりおさえられていたけど
何があったか知っている人いませんか?
上半身裸だったから・・・発信器系?


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:55:16 ID:KUuLZSTf0
ごめん、上のマリーナサンライズです。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:16:31 ID:S4+w/UCW0
まだ犯人が見つからず困っています。
「パチンコサロン」の「潜確総合」というスレッドにて、ボーダフォンの絵文字を多用する
荒らし(以下、絵文字)が粘着しており、住人共々大変迷惑しております。
事実、私はハイエナでの収支先月62万→今月48万まで落ち込みました。
住人の一人が絵文字のログを調べてみた所、埼玉の住人である事が判明。目下、絵文字の特
定に全力を注いでいる状況です。つきましては、埼玉県のパチンカー&スロッターの皆様方
に絵文字の特定にご協力を要請しようと書き込みさせて頂いた次第であります。以下の特徴
を宛てに是非とも絵文字を特定、顔写真や身元の判る物の入手が可能であれば、「潜確総合」
にUPお願いします。身元の特定が出来ましたら、「潜確総合」の住人で責任をもって、「**」
させて頂く事をここに誓います

・駅を中心に活動
・活動時間は主に朝と夕方
・CRゴジラ、CRGメンに張り付き(潜伏高確率状態を拾う為)
・自身の書き込みの内容から学生とあるが、恐らくは25〜40才


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:09:22 ID:LXGNTZL/0
test

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:15:45 ID:LXGNTZL/0
やっと規制解除か・・・迷惑な奴が居たもんだな>OCN

話変わるが、センチュリー系は糞なのが判った気がする・・・
今日初めて八木セン行って打ったんだけど、あの釘あの交換率でよく客が居るもんだ
しかもあそこパチンコ専門店とかだっけ?
1kほど打って、1箱出て3,5kだったっけ・・・きついな43個交換であの店は

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:55:41 ID:JUhN75QH0
>>152
ちゃんとツキ指数系のデータは残してる?
オレも一時期テキに通ったが、そこそこ回る台は見つかるんだが
確率が一向に収束しないので行くのヤメタ。

広島のパチ屋全店警察が捜査したら、一体何割のパチ屋が停止食らうのかね。

>>167
普段の平日はぜーんぜん客いないよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:30:04 ID:GjtM24ig0
>>157 35玉だよあそこ。
あそこはハネデジでもクギをちょくちょくイジるからな。

八木千は無理、特に回るわけでもないし金を捨てるようなものw

170 :GON:2007/01/05(金) 12:57:53 ID:rI2t2gS30
おめーらが変わったってゆうから
高陽の万藻巣に行ったら、シャッターおりてんの。
正月そうそうつぶれたのか?万藻巣

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:19:45 ID:ebU/PQEc0
海田マリーナの正月の釘は酷かったにもほどがある。
今日は釘を開け直したか?しかし回るが当たらんな・・・
女店員の態度は悪いし。
上で皆が書いてる通りだ。

もうひとつ言わせてもらうとこの店の空気清浄は最悪だな。
自分はタバコ吸わないんでキツイ!
隣の煙がモロ顔にかかり過ぎ。
喫煙者の右に座ろうと左に座ろうとかなり煙たい。
店内の音楽もセンスない。
かなり耳障り腹に響く。



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:48:06 ID:4Dpuaj5C0
マンモスは全般的にいい訳ではない。
一部良い店もあるが所詮はマンモス

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:55:33 ID:rI2t2gS30
>>172
>一部よい店
どこか教えれ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:15:54 ID:4Dpuaj5C0
全部のマンモス見てきたわけじゃないけど段原マンモスはましな方だと思う。
休日の大当たり回数には目をみはるものがある。平日は一回も回ってない台もある。

ボーダー派って完全等価を嫌うけど、そもそも33個交換とか35個交換とか言っても
ボーダーの回転数を常時キープ出来る台は今なかなかないでしょう。たまたま千円で
30回回ることもあるかもしれないけど、次の千円は10回だったりするわけで。
どうせボーダー切るのならそこそこ回る等価の方が総合的にお奨めだと思う。

ただどうもマンモスってのが胡散臭くて、いろいろと仕組まれているような気が
しないでもないから所詮マンモスって書いた。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:42:18 ID:4lBitcIbO
広島でハイエナしてるオレは勝ち組ですか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:31:46 ID:B6QdKUx6O
>>171
>店内の音楽もセンスない。
禿同。
最近ほんと釘ひどいね。
昔銀鉄があった頃は1K28とかあったのに。
まぁ誰も寄り付かずほとんど一人で打ってたけど。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:47:42 ID:ILAJvtG+0
>>174
マジレスthx
つーか、マンモスならとうか万もお勧め。
釘下手なのか、わざとか?
信じられんくらい、回る海がある。
あと、ココに来るコンパニねーちゃん、
結構エロイ衣装着てる。



178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:57:22 ID:QspuvuiV0
ハイエナで月550kほど儲けてんだけどこの時期にしては多いのかな?


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:22:57 ID:+IPimhJDO
>>666
オレはハイエナでの稼ぎ30マン後半までおちた(ノ_・。)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:44:35 ID:TaIpzttd0
マンモスと言えば祇園のマンモスだな
その近辺の電柱に「マンモス」って書かれた看板がいくつもかけられてたのだが、
そのうちの一個だけ何故か「マモンス」になっててくそワロタ
大学卒業して祇園には全然足を踏み入れてないが、あれはまだあのままなのだろうか?

181 :広大生:2007/01/06(土) 11:46:30 ID:ABhlelSP0
祇園近くの大学と言えば、ぷぷぷ
そっちの方がクソワロタ

マモンスもおまえも、バカはどっこいどっこいだろ。

勉強全然できなかったんだね。

182 :名無し:2007/01/06(土) 12:08:46 ID:g6UELaew0
敵は昔から出方が変ですね、急に回らなくなったりするし
ラッキーbケいのときなんか時間でえらく当たりが集中してましたよ
その辺まんもすは、まともでしょ!釘毎日叩くし


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:46:47 ID:j3oDH/cyO
パチンカスがパチンカスを笑う。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:37:57 ID:NtoRVtWM0
マリーナサンライズは新台入れ替えの時には確かにめちゃくちゃ回る。
だけど導入3日以降は締めまくりずっとそのまんま。

めちゃくちゃ回る時にはガリ眼鏡らが出しまくっているけどね。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:42:50 ID:TaIpzttd0
>>181
広大生とか口だけならいくらでも言えるよなw
どうしても広大生だって言い張るなら名前を名乗れよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:54:31 ID:fls/5cTO0
>>185
広大を騙る奴はいるが、祇園あたりの
馬鹿大学を騙る奴はいないよね。
イミジクモ馬鹿のカミングアウトですね、ぷぷぷ。
土日も仕事だろ、テンプラ大学出は。早く寝ろよ、パチンカス。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:56:54 ID:Mi3YXD/+0
今日白島テキサスでスー海ハマリ7倍超えの台見たよw
通り過ぎただけなのでその後どうなったのかは知らないが。

テキは散々ここで叩かれているようだし、
なんか気持ち悪くなって打たずにお帰りしました。

188 :名無し:2007/01/07(日) 13:13:58 ID:KRbWxG3N0
187さんへ  多分3000回転までに当たると思われ(^^)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:42:47 ID:qvH3p+CoO
売るの海は2000越えで単発がでふぉです。設定がしっかりしてる。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:34:44 ID:Ze2XVv6TO
>>181
別に頭悪いからその大学に行ったわけじゃないのジャマイカ?広大受かったからといってあまり驚きはしない。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:49:29 ID:NFe9PGbz0
>>173
コウワグループがひそかに狙い目
センチュリーとかライオンキングとか

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:00:34 ID:N4fUYEQSO
ウルのスー海はオレもヤバイと思う。
たまーにイベントで海だけあけてる時あるが、
回るときに限って全台当たり確立がヒドイことになっている。
こうまで露骨だと疑わずにはおれない。

オレはどこに行ってもちゃんとデータは残しているが、
ウルの欠損はヒドイことになっている。

〉189
たかが広大ごとき、どーでも良い話はよそでやれ。オレも広大卒だ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:21:58 ID:OMFdwxX20
確かに広大って言ってもピンキリだね。
一流会社に入って出世街道まっしぐらの奴もいれば、フリーターや
転職ばかりしている奴もいる。

話は変わって、新幹線口に出来たビクトリーってどんな店なの?
台の構成と換金率は?出てる?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:08:02 ID:m4qG4SsjO
昨日行ったが新幹線ビクは正直ヒドイってもんじゃなかった。主力の海で一箱で100回転ほどしか回らない…時短確変中は玉激減りw
しかもたしか35玉だったっぽいし。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:43:09 ID:A87u6/fWO
仁保のクラブ7の銭形で1040回転でレギュラー。店員さんは、ストックは飛ばしてないと力説してました…

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:56:30 ID:A87u6/fWO
書き込みむところ間違えてました。素人でスミマセン。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:24:20 ID:1o0ciEX8O
ナショ館のエヴァすげえ回るじゃん!でも駐車場、なんだアレ…

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:27:33 ID:eiTUVn/u0
店員が箱上げ下げする時、こぼした玉を拾わない店を信用しない。
貯玉手数料無料の店を信用しない。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:37:34 ID:iDTYnJfG0
>>店員が箱上げ下げする時、こぼした玉を拾わない店を信用しない。
確かに、マルハンとかは丁寧だな。

>>貯玉手数料無料の店を信用しない。
そうか?手数料とった挙句、引き出し上限ありとかの方が
あざとすぎると思うがな。
広島に正月帰って、渋谷や新宿の店がいかに進んでるか良くわかった。
まさに、ボッタだよな白島的とか、矢賀聖林とか。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:50:30 ID:1H248s9j0
県外某店のは無しだが30玉交換で貯玉の手数料が25%の店が有るwwww
しかも大手wwww

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:07:16 ID:RZA66GJ0O
>>195
あの店は確かに怪しい。イベントで島唄の半分は設定6で残りの半分にも設定1・2はナシっていうやつをよくやってるがいつ行っても出てない。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:12:20 ID:1ETu+WQl0
段原万毛須にやられた!
3連休最終日の昨日もウルトラマンで20回当たりいかない台も結構あった。
今日も700超えで0回の台が夜時点で何台かあったぞ。

少し評判良くなってきてるんだから頑張れ。
一度信用を失っているんだ。3回目はないぞ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:17:32 ID:IgkP5OT50
オートキ観音7

信頼度100%の予告が外れた
エヴァで

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:07:41 ID:HYyPQogCO
何の予告よ?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:27:14 ID:iEfthkKn0
>>199
ウルなんかもっとひでーよ。
貯玉会員になろうと思って店員に聞いたら、
33玉が30玉になる換算だから、ほとんど等価と同じになる、とか抜かした。
ほいでいざ貯玉で再プレーしてみると、なんてことはない、
普通の現金投資と全く同じで、貯玉のメリット全くなし。

全くあそこは出方もおかしいし、詐欺罪で訴えようかと思うこの頃。
髪短めのヒョロっとした社員、テメーだよ。客にウソつくなこのボケ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:19:49 ID:yHfei2Av0
そろそろウルは、天に帰る時が来たようだな

207 :25玉大好き♪:2007/01/10(水) 18:39:46 ID:YPZDfJCo0
>202
 オレその時打ってたぁ〜
確変中あと1回で20回越えだったけど・・・
あの時はね・・・しょうがないんじゃなぃ?
段満がんばれぇ〜♪


208 ::2007/01/10(水) 18:41:54 ID:YPZDfJCo0

>>202


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:10:00 ID:Bf9I0bVpO
マンモスってそんないいのか?
正月休みも終わり、新台ラッシュで今が掻き入れどきかな?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:14:45 ID:UXcIo1iO0
>>209
今日、十日市覗いたが等価ならまずまず。
ちょっとビックリw

211 :209:2007/01/11(木) 01:25:32 ID:Bf9I0bVpO
>>210
へぇー!最近はマンモスも頑張ってるんだな。他の店も見習えよな。
台毎にメリハリは効いてるのかな。もしそうならかなり面白い状況ですなぁ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:14:01 ID:cd2ZQmyb0
新幹線駅のV行ってきたが酷いな
普通、グランドオープンならスルーとアタッカー
くらいは、あそこまで〆んじゃろ
まあVと聞いただけで負けそうなんだが
店側のVの意味なんだろうけどw

焼山の阿鼻糞もひどくなった
開店して半年はうまかったが
ホームに帰るか…

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:49:55 ID:1D0sQpKOO
おまいらそんなに回る台打ちたかったら、売るのイベント行けよ
スパ海なんぞ止め打ちちゃんとやったら、
33玉のくせに全台25回転以上はあるぞw

その代わり確率がとんでもないことになっても知らんけどなw
ちゃんとデータ取ってみると面白いことに気付くよ
ま、だからオレは行かねーし、ここに晒せるわけだがw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:26:03 ID:msZ8ofGwO
じゃあウルのデータ集めて生活安全化へ提出しよう
!きっと営業停止になるぞ!






























リニュ後目に見えて回らなくなったりw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:16:45 ID:lUskmftu0
目出る吉島の広告に、
「王座奪還」みたいなことが書いてあったんですが、
ここって前は王様だったんですか?
広島に来て1年経ってないもので…。
あと、今の王様ってダレ?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:52:54 ID:dFxsS8+iO
舟ハリ?(¨;)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:08:35 ID:yWX94rQ+0
完全等価の店で一度勝つと本当に33玉とかの交換って馬鹿らしくなるね。
「やっぱりちがうわぁ」って本当に思う。

Youtubeでエヴァ3の動画(パチ屋むけのプロモーション)を見たけど
やたらパチ業界の不況を何チャラって言ってるのを聞くと業界は本当に厳しく
なってるんだなって思う。

パチンコ店がありすぎるんだよね。寡占にならない程度になくなればいいと
思う。特に回らない店。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 07:38:56 ID:UiAihYdCO
駅前ガイアの換金率おしえて。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:03:53 ID:QDKFIamr0
出んチュリーや浮浪婆、部位湾、j○行く位ならウルに行く。
南区マジクソ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:48:33 ID:Qkn1cu+T0
マンモス、俺の行動範囲の中(段原 十日市 瀬野 矢賀)では
瀬野が一番ダメっぽい。
33玉で等価店より回らない。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:21:47 ID:Hg8082HZ0
>220
俺も同意
俺は段>>矢賀=瀬野 (十は知らね)
だけど。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:37:36 ID:Z4Qp7wPd0
>>271
業界というよりも日本の景気自体が悪いからな。レジャー関係はどれもダメだろ。
宮島ボートも売り上げが下降線の一途だし、遊園地は一つもないwボーリング場もつぶれまくり。
パチンコ屋はつぶれたら、他のパチンコ屋ができるだけだwそれか同じ系列のゲーセン。
オレ的には高換金争いが起こるのが怖いな。等価は集客できてればいいけど、ちょっと客飛ぶと
利益とりずらくなるから、釘閉まりまくりになる。




223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:51:28 ID:akpyJWIm0
広島の場合『低換金でも回らないのが当たり前』がまかり通っているから問題なんだよね。


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:43:49 ID:mwBQ/StBO
>>219
今日ブローバでエバ打ったけどそこそこ回ったよ。
強化週間らしい

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:52:38 ID:Z1A7DkI10
今日の某店の超海祭は一体何なんだよ
玉が挟まっちゃうほどギリギリまでワープ釘閉めてんじゃねーよw
あとワープ釘やヘソが開いてる台でも道穴がハッキリと広く開けられてるから玉がぽろぽろこぼれるんだよね
まさに初心者騙しの回収イベント
しかも魚群が3回連続で外れるし(うち2回はワリンチャンス、1回は珊瑚礁リーチ)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:07:45 ID:z93WtPuE0
sonnamisedeutuomaegawarui

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:22:33 ID:c6CbAuNf0
>>224
そこそこってどんぐらい?
一昨日の12時〜のは23回転/k
12k入れて4連後速ヤメ
まともとは思えなかったがこれ以上に回ってたのか?

妙にどの台も初当たりが早いのが気になったがな


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 07:05:57 ID:tP7Pf9h80
>>225
ん?部位1か?



229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 07:27:15 ID:tP7Pf9h80
>>227
普段全然回んねー店だから、23回転ごときで回るように思うんじゃね?
つーかSFの23回転って、運勝負も良いとこだろw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:31:41 ID:0THHofDSO
毘沙門にグランドオープンするホールは何系列が存じてる人いる?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:25:22 ID:uxHCrOLSO
毘沙門?プローバじゃないの?(¨;)近場に何軒も店作って、何考えてるんだろうね。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:18:25 ID:Vi5iSHeEO
>>227
一箱で百七十回転ぐらいだったから同じぐらいだわ。
昨日は積んでる人多かったけど、今日は回りも初当たりも悲惨だったw
大ヤマトとか当たりゼロで四百超えが半分近くあったw
あとは当たり一回で七百超えとか。
あ、大ヤマトはそれは普通か。
でも裏で操作してんじゃないのって思ったよ。
俺はCR機を現金投資は怖いのでハネモノで一箱貯めて台移動しました。
昨日エバァ打って今日大ヤマト打ったが大ヤマト回らなすぎw
ボーダーぐらいの回転数があっても、ジジババはオヤジ打ちするし、人が入れ替わって現金投資するしで十分回収出来そうな気がするんだけどな〜。
何故あれだけ回らなくするのかわからん。
客が離れるじゃないか

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:31:28 ID:xDs4+r1/0
月曜に海のイベントやる店はないか〜

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:39:13 ID:Jw5m5hhUO
部位湾3.3/玉だと思ってたが違うのか?
30k発出たけど90k無かったぞ?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:15:34 ID:OPZ6pK/s0
>>234
横川のV1は33玉だよ。間違いない。
3万発ってのはレシートに記載されてたの?
もし記載されてたなら、交換所のおばさんが間違えたんじゃね?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 04:16:33 ID:EJ+yGui8O
>235
マジかい?
横川だけど、30k発あったのは間違いない。レシートの玉数見たし。
カウンターか交換所でやられたかなぁ…あの店たまに怪しいんだよな。

237 :名無し:2007/01/15(月) 15:48:39 ID:xsYzDL+t0
まんもすでこうご店はだめですか?
就活の間のバイトで働いていますが、スロはだめですね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:36:06 ID:BAG0gE5w0
伯和の幹部が暴行でタイーホされたな
だからあのグループはダメなんだよ
とりあえずあそこの会社概要を隅から隅までチェックしてみな
「あぁ…なるほどね」って思えるから

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:43:00 ID:7h5eyJY/0
>>238 ラジオニュースでやってたね。常務や店長が監禁暴行だってな。

ハクワグループってどこのことなんだ?もういかねーからリストPLZ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:46:25 ID:0vDiZWPxO
伯和グループ TV キターーーーーーーーーーーーーー

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:50:36 ID:5hU4DCjX0
暴行した相手って窃盗犯でしょ?どう考えても相手の方が悪い気がするが・・・

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:35:39 ID:SCu24mqu0
ビクトリ熊のって昨日行ったばっかりだ。
吐亜、ていいんってオドオドしたのが多いとおもったら
店の奥にやくざが隠れてるのか・・・納得。
連れがここで、マット配りながら野球やっとる。
去年の都市対抗に出たんだが、廃部かねぇ。
カワイソス

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:02:26 ID:BAG0gE5w0
>>241
そうかもしれんが奥に連れ込んで暴行して「殺すぞ」はいかんだろ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:30:06 ID:b5Vm8nB/O
見つかればただじゃ済まねーことくらいわかりそうだが、警察に逃げ込むとは、根性ねえなこのゴト師。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:19:26 ID:5hU4DCjX0
>>243
擁護する気は全く無いけど、普通に脅しで殺すくらいは使うんじゃない?マジで殺したらいかんけどw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:57:30 ID:Dn1fXBnr0
ttp://www.hakuwa.co.jp/amusement/index.html
都市対抗で話題になったのにねぇ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:37:09 ID:nL4OBj+F0
>>234
横川部位1は35玉だろ。
ジジババ天国の一律調整だから、行かんでよろし



248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:36:20 ID:nL4OBj+F0
逮捕されたのは伯和か
事務所監禁して、「殺して埋めるぞ」とか言って客を脅したと聞いたぞw

とりあえずビクトリー系はナニしでかしてるか分からんね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 06:43:52 ID:kF4FCAyX0
ビク系と敵系は兄弟会社
とりあえずやばいw
東広島はほぼ伯和グループ
全店怪し。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 06:54:18 ID:DlUGwwZtO
わるさしない一般客は安全っつうことじゃないの。パチ屋自体そういうもんだろ。

251 :新卒採用一期生:2007/01/16(火) 08:40:31 ID:W3PHIQ610
結局、元肥取りやのおかげで、優良企業であるわたしたち宏和グループまで
色眼鏡で見られてしまうのが悔しいのです。
ということで、パチンコするならキング・センチュリー、スロットするならゾロって事で。

あっ、宮島口のペンション系もよろしくね。


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:53:25 ID:zoUyj6Vo0
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J 
/     ∩ノ ⊃  ヽ  
(  \ / _ノ |  |         
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:25:11 ID:/J6UMcUyO
本当にゴトだったのかな?


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:45:55 ID:zZhGFivA0
伯和て怖いね
4,5年前内部不正があったときも怖いことがあったみたいね
このことに調査がおよんだらとんでもないことになる気がする
人の命にかかわる問題だよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:35:20 ID:/J6UMcUyO
【社会】 「どうせ死ぬんじゃけぇ」 パチンコ店経営企業の役員ら、不正行為の男性を暴行監禁→企業幹部「不正は許されぬ」…広島
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168919256/

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:14:53 ID:nL4OBj+F0
★パチンコで不正行為の男を監禁〜レジャー企業グループの役員ら逮捕

・東広島市に本社のある県内大手の総合レジャー企業、伯和グループの役員らが逮捕
 されました。伯和が経営するパチンコ店で不正にメダルを引き出した男を監禁し、殴る蹴るの
 暴行を加えた疑いです。

 都市対抗野球に出場した「伯和ビクトリーズ」でも知られる東広島市の総合レジャー企業
 「伯和」。パチンコ店やホテルの経営、そして不動産業なども手がけるこの会社で、グループの
 役員らが逮捕されました。

 逮捕監禁の疑いで逮捕されたのは、伯和総業と伯和興産の常務で東広島市西条朝日町の
 宇佐波秀樹容疑者(51)と、伯和の部長、新田裕之容疑者(44)、そして伯和の社員で、
 熊野町のパチンコ店「ナポレオン熊野店」の元店長、増見洋明容疑者(39)の3人です。
 また、この事件では、ナポレオン熊野店の店員2人も傷害の疑いで先月、逮捕されています。

 調べによりますと、2人の店員は2006年12月7日、ナポレオン熊野店でスロット台から
 不正にメダルを引き出した22歳の無職の男を事務所に連れ込み、制裁として蹴ったり警棒で
 殴るなどし、2週間のけがを負わせました。さらに、この日の夜、宇佐波容疑者ら3人が、男に
 殴る蹴るの暴行を加えた上、「おまえがやったんか。殺して埋めてやる。おまえはどうせ
 死ぬんじゃけえ」との言葉を浴びせたとされています。宇佐波容疑者らは、この男を無理やり
 車に乗せて東広島市の伯和の倉庫に連れていくなど、監禁した疑いがもたれています。

 男がスキをみて逃げ出し、警察に助けを求めて110番通報したことから事件が発覚しました。
 男は、不正にメダルを引き出したとして窃盗の疑いで逮捕されました。宇佐波容疑者らは、
 大筋で容疑を認めているということです。

 宇佐波容疑者らが逮捕されたことについて、伯和グループ統括本部の副本部長は、
 「不正にメダルを引き出す手口は許されることではない。男から事情を聞いていたが、
 行き過ぎたところもあった。今後は店長はじめ、従業員教育を徹底したい」と話しています。
 http://news.rcc.jp/?i=MjE1NQ==?a


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:36:07 ID:CPQDvVh40
ビクトリー系のスー海は魚群がやたら外れるという俺個人の印象

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:37:14 ID:CPQDvVh40
まぁそんなことより広島で等価の店ってある?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:33:20 ID:eZe1QZ+p0
【社会】 「どうせ死ぬんじゃけぇ」 パチンコ店経営企業の役員ら、不正行為の男性を暴行監禁→企業幹部「不正は許されぬ」…広島
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168919256/

★パチンコで不正行為の男を監禁〜レジャー企業グループの役員ら逮捕

・東広島市に本社のある県内大手の総合レジャー企業、伯和グループの役員らが逮捕
 されました。伯和が経営するパチンコ店で不正にメダルを引き出した男を監禁し、殴る蹴るの
 暴行を加えた疑いです。

 都市対抗野球に出場した「伯和ビクトリーズ」でも知られる東広島市の総合レジャー企業
 「伯和」。パチンコ店やホテルの経営、そして不動産業なども手がけるこの会社で、グループの
 役員らが逮捕されました。

 逮捕監禁の疑いで逮捕されたのは、伯和総業と伯和興産の常務で東広島市西条朝日町の
 宇佐波秀樹容疑者(51)と、伯和の部長、新田裕之容疑者(44)、そして伯和の社員で、
 熊野町のパチンコ店「ナポレオン熊野店」の元店長、増見洋明容疑者(39)の3人です。
 また、この事件では、ナポレオン熊野店の店員2人も傷害の疑いで先月、逮捕されています。

調べによりますと、2人の店員は2006年12月7日、ナポレオン熊野店でスロット台から
 不正にメダルを引き出した22歳の無職の男を事務所に連れ込み、制裁として蹴ったり警棒で
 殴るなどし、2週間のけがを負わせました。さらに、この日の夜、宇佐波容疑者ら3人が、男に
 殴る蹴るの暴行を加えた上、「おまえがやったんか。殺して埋めてやる。おまえはどうせ
 死ぬんじゃけえ」との言葉を浴びせたとされています。宇佐波容疑者らは、この男を無理やり
 車に乗せて東広島市の伯和の倉庫に連れていくなど、監禁した疑いがもたれています。

 男がスキをみて逃げ出し、警察に助けを求めて110番通報したことから事件が発覚しました。
 男は、不正にメダルを引き出したとして窃盗の疑いで逮捕されました。宇佐波容疑者らは、
 大筋で容疑を認めているということです。

 宇佐波容疑者らが逮捕されたことについて、伯和グループ統括本部の副本部長は、
 「不正にメダルを引き出す手口は許されることではない。男から事情を聞いていたが、
 行き過ぎたところもあった。今後は店長はじめ、従業員教育を徹底したい」と話しています。

http://news.rcc.jp/?i=MjE1NQ==?a
(?の部分は &# を半角で)


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:41:35 ID:/PiHapzD0
で、発覚せずに何人くらいゴト師殺して埋めたのかしら?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:49:59 ID:nL4OBj+F0
俺が知っている伯和系のパチ屋↓

ビクトリー、ナポレオン、テキサス、グレイス、アンコール、大学

他に何かあったっけ?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:56:22 ID:AMGg3ZN0O
ゴト行為はアウトで
(^-^)認証を使った出玉操作はOKなの?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:38:31 ID:zZhGFivA0
内部の人間もやってるみたい
それもかなり上のひとみたい
長く働いている人なら思い当たるんじゃない

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:38:36 ID:ISs4fD480
>>258
スレッド内をしっかり見ればいいと思うが、マンモスが等価。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:57:36 ID:aH4qM5GS0
広島の伯和グループ常務の発言
「おまえがやったんか。殺して埋めてやる。おまえはどうせ死ぬんじゃけえ」

【社会】 「どうせ死ぬんじゃけぇ」 パチンコ店経営企業の役員ら、不正行為の男性を暴行監禁→企業幹部「不正は許されぬ」…広島
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168919256/


伯和系列のパチ屋↓
ビクトリー、ナポレオン、テキサス、グレイス、アンコール、大学

他に何かあったっけ?
殺されたくない人は気を付けましょうねw


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:58:49 ID:ISs4fD480
タワービクトリーのエレベーターには、ビクトリーがどれだけまともな店を
目指しているかということが書かれてるよね。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:49:33 ID:YrBECH8L0
関係があるようで全くないが、
タワビクのエレベーターの開閉ボタンは反応が鈍くて困る

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:56:00 ID:nPYEu7de0
関係があるようで全くないが、
タワビクの今のスー海のイベントは釘がクソ。
スルーもアタッカーもガチガチに締めまくり。
確変中に玉を補充せなあかんてどないやねん。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:56:11 ID:rk1DRFh4O
>267
同意w
遊パチに力入れてる店ってどこかな?
最近甘い方が楽しい・・・

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:57:28 ID:+hfcovAK0
このグループは何人かは殺してるんじゃないか?

これだけ大きなグループで、
今までゴト師がいないはずが無いし、
暴行を受けてみんなが黙っているはずが無い。

死人に口無しか・・・・・・・
(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:08:31 ID:50ma+WlP0
海田マリーナ、世の流れに逆らって
1/100の機種を全部外したな。
やっぱ、儲からないと感じたのか…。
まだセブン置いてるし。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:27:30 ID:uh55BdReO
そう言えばタワーのエレベーター内に「従業員はゴト対
策訓練を受けている」みたいな張り紙があったけ
どそれってゴト捕まえた時にk...うわっなにを(ry

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:37:38 ID:7rgDhnOm0
広島駅前マリサンの赤字分を海田マリサンで回収してるの?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:56:26 ID:fTODtP5uO
法治国家なのに犯罪をして暴行するような広島県人は最低県民だね。あんたら全員他県へ行かなくていいよ。迷惑だから。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:04:06 ID:DhnQdgP40
ゴト師は抹殺してもいいけど、イヤミの止め打ちぐらいで注意するのはやめてくれ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:31:12 ID:zZdUJ/jX0
新スレできたよ

【社会】 「どうせ死ぬんじゃけぇ」 パチンコ店経営企業の役員ら、不正行為の男性を暴行監禁→企業幹部「不正は許されぬ」…広島★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168963321/


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:52:45 ID:E0HR8JRp0
>>274
犯罪も暴行もない県がどこにあるのか知りたいわ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:33:11 ID:hkYWeHyxO


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:51:34 ID:CSH2XI+X0
>>268
あの釘は酷すぎるよね
ワープのところで玉がスポッて挟まるのに「超海祭」とか信じられねぇwwww

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:06:26 ID:zakaa7Mk0
瀬野マン、今朝ちょっとのぞいただけだが
新台のハーロック(1/400)、5台中4台が
100回転以内に当り。その後どーなったか知らんが…。
釘は相変わらずっぽかった。なんか考えてしまうよ。
しかも今日新台初日なのに、カウンターに2日前の当り回数が
10回とか6回ってなってるやつがあった。
店員が遊んだのか?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:18:38 ID:q5NVDGt+0
【広島】 伯 和 グ ル ー プ ってどうよ?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1168971251/
タワービクトリー 広島市中区大手町
ビクトリー本店 東広島市西条御条町
ビクトリー磯松店 東広島市八本松東
ビクトリー中央店 東広島市西条中央
ビクトリー流川店 広島市中区流川
ビクトリー熊野店 安芸郡熊野町松田
ビクトリー三原店 三原市皆実
ビクトリー長谷店 三原市長谷町
ビクトリー三次店 三次市十日市南
ビクトリー庄原店 庄原市板橋町井手
ビクトリー米子店 鳥取県米子市米原
ビクトリーネオ 鳥取県米子市米原
ラ・ビクトリー 鳥取県米子市諏訪亀尻
大学 下見店 東広島市西条下見
大学 広店 呉市広白石
アンコールT 東広島市西条昭和町
アンコールU 東広島市西条昭和町
ビクトリーA 三次市南畠敷
ナポレオン西条店 東広島市西条町寺家友松
ナポレオン熊野店 安芸郡熊野町湧田
ナポレオン三次店 三次市畠敷
ナポレオン益田店 島根県益田市乙吉
テキサス庄原店 庄原市新庄町
テキサス益田店 島根県益田市あけぼの東町
ビクトリー土与丸店 東広島市西条町土与丸
ネオビクトリー 東広島市八本松町宗吉

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:04:09 ID:EytvVdry0
マンモスて全店等価なの?

先週知らんで4箱全ツッパしてしまったよ。等価なら25Kくらいあったのにな。
もったいない。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:05:55 ID:8NvQUe3R0

ハクワ無きあとの仁義無き広島で、
今再び始まる、コウワ最強伝説・・・・・・・・・・・
やっぱりコウワはサイコウワーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

コウワ最高!!!
コウワ最強!!!
コウワ最高!!!
コウワ最強!!!
コウワ最高!!!
コウワ最強!!!
コウワ最高!!!
コウワ最強!!!

うおー、うおー、うおーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!

コウワだけはガチ!コウワだけはガチ!コウワだけはガチ!コウワだけはガチ!!!


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:09:34 ID:E0HR8JRp0
ハクワなんだが…

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:11:12 ID:k9u+4hnJ0
コウワ(宏和)はセンチュリーやってる会社ね

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:27:28 ID:8PLFo6T/0
熊野のナポ○オンだけの単体処分になったらこりゃおかしいな?
幹部が起こした事件から言えば風適法が変わったのだから連打制で
グループ全てが営業許可の取り消しじゃないの?
警察は一体、何をしてるんだろう?
伯○が営業取り消しになったら日本の大手パチンコ店が流れ込んで来るから
美味しい思いが出来るし、この腐りきった広島のパチンコの営業方法が
やっと自由化になって凄く俺達にも恩恵が受けられると思うんだけど?
誰か汚職で腐れきった広島県警の重たい腰を動かす方法を知っている人はいないのかね?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:57:32 ID:jl3P1jK30
和光もテキサス、ビクトリーだけど関係あるの?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:21:29 ID:5lyoCceLO
>>231
プローバかぁ…
まぁ、グランドオープンしてから暫くは出るかな?

京一の系列が広島に出してくれたらイイのに

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:15:41 ID:sO9c2RLE0
島遠隔は在ると思うが、
個別遠隔は存在するの?
実際のところ、どーなの?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:28:46 ID:ONjoWEcD0
こえー・・・
さすが広島だぜぇ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:12:51 ID:HfvJMDXg0
>>286
>連打制で
意味不明ですが、
>グループ全てが営業許可の取り消しじゃないの?
暴行・傷害・監禁の何れも、欠格事由とはならないと思っていたのですが
後学の為、差し支えなければ根拠条文を示して下さい。

>広島のパチンコの営業方法が
>やっと自由化になって
まず広島県遊協を何とかして下さい。

>汚職で腐れきった広島県警の
事実ですか?

>>289
一発取消が怖くない経営者にとっては
どちらも同じで、技術的に大きな違いはありません。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:38:57 ID:6oQFFo2V0
さすがヤクザと朝鮮人の町広島

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:45:50 ID:r3BZKRyh0
一応コペピしとく

不正インチキなんでもありの広島のパチンコ事情何とかするには、
まずコイツラをどうにかせんとあかん


不正撲滅キャンペーン「パチンコパチスロ110番」
・異常な連チャン
・異常なハマリ
・不審な情報
〜ちょっと変だと思ったら、皆さまの情報お知らせ下さい〜

広島県遊戯業防犯協会連合会
tel: 082-264-4448
mail: husei110@urban.ne.jp
〒730-0016 広島市中区幟町8-11 広島県遊戯会館


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:45:45 ID:z52mMXz/O
ナショの常連の背の低い
キャピったババアきもい

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:18:15 ID:kbWhtl820
>>291
広○県警が汚職で腐れきっていると言うのは過剰な話で
これだけ伯○グループの上層部の人間達が会社ぐるみで行った
犯罪が一店舗単体の責任で終わらされたのなら広○県警と伯○が
実は裏で?がっているんじゃないのかな?って邪気が回るよね。
そう言う意味で言ったので誤解される言い方をしてすんません。
ただお客が、お店に強く言える時ってなかなかないからね・・・
でも今回の件は揉み消してほしくないと強く願う。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:31:19 ID:MwLsO9bNO
291はアホ!書き間違え位理解しろ!
連座制も知らんのか?今は一発取消じゃなくて永久取消なんだよ!んなこともしらんのか?
摘発第1号は関東の某店だ!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:46:24 ID:sJbSq0Gc0
>>291
どーせ関係者とかじゃねーのか?w

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 06:40:19 ID:uTq1Dlb50
>>295
そうはいっても被害者が窃盗犯だからなぁ・・・

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:51:24 ID:4vGl2ZNK0
【社会】 「どうせ死ぬんじゃけぇ」 パチンコ店経営企業の役員ら、不正行為の男性を暴行監禁→企業幹部「不正は許されぬ」…広島★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169127221/

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:21:57 ID:asNdbbC0O
広島のパチンコ屋って、今も9時開店、11時閉店の14時間営業ですか?

301 :291:2007/01/19(金) 10:37:14 ID:Zq8whNWu0
>>295
法的には (多分だが) 「個人の責任」で終わりそうな悪寒。

以前、祇園のテキサス (北警察署のまん前) が
しょっちゅう営業停止喰らってたが、「あーK察ちゃんと仕事してんだな」
という印象があるなあ。
(和光興産がK察に嫌われているだけかも知らんがw)

>>296
>連座制も知らんのか?
公職選挙法?意味不明。
>今は一発取消じゃなくて永久取消なんだよ!
「一発取消」ってのは、法改正以前は営業停止で済んでたものが
今は営業許可の取り消しになる、という意味だ。
つか「永久」て…莫迦?

>>298
それでも監禁暴行の罪は罪。

>>300
そ。店と曜日によっては10:30PMとか10:00PMで閉めたりもしてる。

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)