5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いつでも】茨城県北部のパチンコ店【回収日】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:40:12 ID:BPaDE5zx0
無い様なので立ててみました。
水戸より北のパチンコ店について語り合いましょう。

以下ローカルルール
1・極力個人が特定出来る書き込みは避けて下さい。
2・店員の話題でも店員さん個人が特定される話題は極力避けて下さい。
3・店名等は出来るだけ実名を避けて下さい。
4・基本的にアゲ進行でお願いします。(落ち防止)
5・書き込みは全て自己責任で行ってください。
6・荒らしはスルーで。

上記を守ってマタ〜リいきましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:56:06 ID:xQ2hjKTRO


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:14:05 ID:1JobN15YO
北茨城の店で スイスイマリンで大勝ちしたことあったっけな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:40:40 ID:hL0Xtqt2O
おはようございます。こんな書き込むとこあるんですね普@ わたしはこれから高萩のパチンコ屋さんで遊んできます早@もしよかったら話かけてくださいね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:35:44 ID:qh88NXLiO
今日はどこで打ってるのかな。お知り合いになりたいな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:22:47 ID:U2ckkoPaO
こんばんは。今日はダイエーにいってきました。もちろんやられて帰ってきました。出ないですね〜   彼氏でもいればパチンコなんかしないのにな〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:19:42 ID:qh88NXLiO
俺と遊び行こうよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:34:18 ID:lJTEszwv0
本日M○M○海店でデジ羽パラダイスと言うイベントをやっていましたので、
実戦してきました。

仮面ライダー:ありえない位に風車上の釘が右側に・・・これで拾うの?
ワンダフルポリス:鳴きは約10/k、拾い約1/3。癖さえつかめば勝てるかな?
マジンガーZ:ほぼ釘無調整。止め打ちして約12/k、拾い1/10
         もともとゲージが辛いのに勝てる訳が・・・
たぬ吉:ほぼ全台ハカマと落としがずれて調整されてる。
     また、ハカマ上の釘が狭いため鳴きづらい。
     より釘はまあ普通かな。
     いつもいる常連のおじいさんは8箱ほど積んでいましたが。
ウルトラセブン:ほぼ全台ハカマと落としがずれて調整されてる。
          なめてんのかと思うほど鳴かない、寄らない。
          出てる様に見えて一体幾ら使ってんのか・・・

総評としては普段よりもいいかな・・・と思うレベル。
と言う事は普段どれだけ悲惨か解るというものでしょう。

9 :みか:2006/11/30(木) 12:32:41 ID:X/GWjpPPO
消費者金融で借りた50万円10日かからないで消えちゃった。どうしよう!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:05:03 ID:6lzTcL6B0

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪   低能な日本人猿はパチでも打ってろニダ♪


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:10:31 ID:o8kF8RKrO
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:20:54 ID:QMKbvnZcO
さっき北斗やりにいって2000円できて12連ちゃんしたよ すぐやめましたぷらす22000円です

13 :ま○:2006/12/04(月) 03:58:24 ID:qiUqfQiv0
サミータウンで遊ぼうじぇ(=゚ω゚)ノ実機やるなら高萩?中郷?ダイエーかな

14 :み〇:2006/12/04(月) 15:01:33 ID://fA5mJtO
お〇んこやらせてあげるからお金欲しいです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:07:58 ID:e8B3gnriO
いいよ金あげる何才?

16 :み〇:2006/12/04(月) 19:56:04 ID://fA5mJtO
23です。ゴムは付けてくださいよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:48:20 ID:IOFNWXGgO
↑↑連絡先は?どうなんだろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:34:06 ID://fA5mJtO
いつもどこのパチンコ屋さんに行くの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:47:53 ID:ZbxAsKWS0
つ宝島w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:42:55 ID:6xhSW6Q6O
駅南の?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:13:57 ID:ZbxAsKWS0
ちょw北茨城の南中郷。人ほとんどいません(´;ω;`)ブワッ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:24:11 ID:yNl5MBogO
豊田

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:30:45 ID:qtdQgVGC0
高萩にできるっていうダイナム、いつ開店??

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:39:01 ID:yNl5MBogO
小松酒店の先ですよね?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:16:22 ID:v+cfwVW00
誰かネタ投下よろしく〜^^

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:46:55 ID:5USNPeOX0
明日が日製のボーナスだっけ?ガチガチの予感www

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:06:50 ID:ySxfo4qI0
945 名前: マスコミ関係者だ 投稿日: 01/10/30 13:24 ID:KxRdqMlT

まったく「在日は差別されてる可哀想な少数民族だ」なんて、トンデモねえ(笑)。
これは連中が広めた最大の嘘だ。日本最大の産業は年間30兆円を売り上げ
るパチンコ産業だが、その8割を在日が握っている。連中は税金もほとん
ど払っていない。おそらく、国民のたった0・5%に過ぎない在日韓国朝鮮人
たちが年間で手にする金は、表も裏(笑)も含めて40兆円に達するだろうと
いうのが我々の見方だ。在日は疑いもなく「世界一リッチなマイノリティー」
というのが真実だよ。そして有り余った金を政界にばら撒いている。自民党
や社民党の大半の議員は、完全に連中の賄賂で拘束されているよ。だから不
正融資で潰れかけた朝鮮銀行に国民の税金1兆円を平気でつぎ込んじゃうんだ。
彼らは韓国や北朝鮮に対して土下座外交するしかないんだよ。
哀しいかな、今の世の中、金を持ってるやつが一番強いんだな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:38:09 ID:8YFSVcpnO
今日も股開きます。相手してほしい人いますか? 淫乱な私がお相手しますよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:55:57 ID:LsFcim030
日製ビジ?逝った人報告まってるよ〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:21:30 ID:AA8clZI+0
ダ○エーも美熊も6国沿いはマジ最近しぶいなー
14日に33の前途で「GOOD」ってゆーのやるそーだ
金歯のパクリか?と思ったら
10倍出すから「O」が1個多いとか
全456か・・・半6か・・・まぁ食えそうだな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:51:29 ID:QGp2yxYUO
でたでた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:13:40 ID:7OFUjHBA0
33前途 今度はXmasスペシャルだと
この前のGOODは確かに赤字っぽい出かただったが
年末シメ前のラストチャンスか?
イヴに暇なおいらを万舞で癒してくれ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:09:06 ID:+J4mzvw/O
改修ですよ茄子でたもん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:28:39 ID:FwzPVAyOO
>>30 あんな店で食えるわけねーだろがw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:06:41 ID:FzbUShlYO
高萩のダイナムはオープンしたのですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:23:32 ID:TZZd6exyO
高萩はしないよ!営業する気あるのかな?高萩は真糞があるからダイナムいないよ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:04:34 ID:VR/MDCOx0
水戸で羽根打つならどこが良いですかねぇ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:50:28 ID:ruLgcND3O
MGMのグランドかなり出てたよ
俺も3千円で20連した

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:25:19 ID:yt7SWSsI0
日立は終わってるな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:36:33 ID:CN/xxxKA0
安良川のニ○ク13日からスーパー海止まってたみたいだけど、県警に持っていかれたらしいよ。
そろそろ営業停止だから鬼回収なのかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:04:45 ID:vyltjKgn0
安良川のニ○ク客飛んでるくせにやばいじゃん
そう言えば最近海の所変だったよな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:30:16 ID:IakXLwy1O
高萩ラ〇ズも閉店するらしいけどホントかな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 07:49:20 ID:9aL6Jjlo0
>41
なんかニ○クのスーパー海は変な出方してたよね……
出る台と出ない台がハッキリしてるっていうか……
裏基盤でも仕込んだから県警にでも持っていかれたのか?ww

>42
そうなの?それ初耳です。遊びたい時に結構ラ○ズ行ってたからちょっとだけ残念かも……

って事はどっちも鬼回収開始って事か……
遊べるパチ屋がなくなって行く…………orz


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 02:46:51 ID:5mRI5DUe0
茨城県つくばみらい市 メッセつくばみらい店 06/12/27
県道19沿い板橋に北関東や都内に出店するメッセが新店を建設。
既に外観も完成し駐車場を整備する段階ではあるが、諸々の事情
により工事をストップさせ開店は見送る模様。メッセとしての
開店ではなく、店舗を別のチェーンへ貸し付けるか、売却する
方向で調整中。このため開店の見通しは現段階では未定。また
未確認ながら、栃木県内で営業する店舗についても、同様の
動きを水面下で調整中とのことで、チェーンとしての方向性を
転換させる模様。


45 :41:2007/01/03(水) 15:55:24 ID:tXZzaziy0
ラ○ズ気になったから行ってきた。
パチンコ打ったんだけどこないだ1kで40回近く回ったのに
20回位しか回らなかったよ……orz
他の客も回らない言ってたし……

ニ○クなんて客とびまくっててもうヤヴァそう…

正月からへこみましt

46 :43:2007/01/03(水) 15:56:39 ID:tXZzaziy0
>45の名前間違ったorz
もうだめだ……

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:08:17 ID:tXZzaziy0
おい! 他のスレで見たんだけど 高萩二裸貢の海 警察に持ってかれたのけ?
怪しい動きしてるとは 思ってたけど 遠隔でもしてたのか? 裏ロムか?
許可取り消しになっちまえばいいんだよ! あんなぼった栗の店
て事は 今回収に入ってるな!  

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:15:55 ID:F9ciPfzTO
日立M自慰はどうなのかな〜  川尻ビックリ大河、乳川尻はやばいね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:46:52 ID:Cr+xZXED0
>>42
ガセネタ、、店に行けば分かるけど
「閉店しません」って張り紙してある。。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:07:29 ID:Cr+xZXED0
韮区、年末のイベントの時にきてたイベントギャルは
可愛かったな〜〜〜〜

スタイルよくて、ミニでパンツ丸見え、、、
俺、パチ打たず空台に座ってイベントギャルのとこ見てたら
勃起しちゃったよ。。。。

イベントギャルに幾ら払うんだろう???
その分客から巻き上げるつもり丸見えだから客殆どいなかた(笑)

潰れるのも時間の問題だね。。。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:58:55 ID:aCjPGBZJ0
誰か水戸で勝てる優良店教えて下さい!河和田地区でよくプレイしてますが
全く勝てません。ジャグがメインです。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:41:07 ID:SQLXy+VZ0
煮落、営業停止まだ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:54:30 ID:FNc66JFgO
「パチンコサロン」の「潜確総合」というスレッドにて、ボーダフォンの絵文字を多用する
荒らし(以下、絵文字)が粘着しており、住人共々大変迷惑しております。
事実、私はハイエナでの収支11月62万→12月48万まで落ち込みました。そして今月は引きにも嫌われ今だに13万程度の収支。
住人の一人が絵文字のログを調べてみた所、埼玉の住人である事が判明。目下、絵文字の特
定に全力を注いでいる状況です。つきましては、埼玉県のパチンカー&スロッターの皆様方
に絵文字の特定にご協力を要請しようと書き込みさせて頂いた次第であります。以下の特徴
を宛てに是非とも絵文字を特定、顔写真や身元の判る物の入手が可能であれば、「潜確総合」
にUPお願いします。身元の特定が出来ましたら、「潜確総合」の住人で責任をもって、「**」
させて頂く事をここに誓います

・駅を中心に活動
・活動時間は主に朝と夕方
・CRゴジラ、CRGメンに張り付き(潜伏高確率状態を拾う為)
・自身の書き込みの内容から学生とあるが、恐らくは25〜40才

ついに絵文字が本スレで弱音を吐きました。おいつめられてる証拠です。
後一歩で特定できると思いますのでまさん協力お願いします

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:32:29 ID:AMr+GuC6O
田尻の城〇って営業してるの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:56:23 ID:MJz71DVz0
虫の逝き
暇ですがなにか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)