5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【練馬】オーシャン【湾塔】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:43:39 ID:YUJnmYnK0
さあ語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:53:35 ID:jDwk2PUQO
2なら来年結婚できる!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:42:40 ID:DOVpzFoEO
あれっ?俺がこないだ立てたスレなのに今頃?なんじゃこりゃ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:45:27 ID:hbq0fW+/0
ヨン様age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:14:58 ID:WP2P1J5H0
ここ、いつも混んでるよな〜
みんなが出てるように見えるから客足が途絶えないのかね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:04:33 ID:N3+NRpfIO
最近昼までは空いてきたな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:06:15 ID:QZ+Q01V60
ここのSAEは結構回るし、出てるよね
北斗のハネデジも入れてほしいぜ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:13:29 ID:2PerySK70
換金率3円ない

9 :わらじー:2006/11/30(木) 21:45:28 ID:gTEzOqHb0
 誰かテンプレ作って教えてくれ・・・

このお店がなぜ混んでいるのか知りたい・・・

ツッチーが死ぬほど勝っているらしいw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:12:32 ID:ro9XxxFRO
>>9 混んでるのは練馬がパチンコ不毛地帯だからです。競合店が全然ないですよね。単なるぼったくりの殿様営業の店です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:34:53 ID:ro9XxxFRO
>>1 さあ、語れさんへ、少しはあなたの現在の状況を報告した方がいいよ。レスの少なさから考えて…。ただ、湾が殿様営業の店だと言う意見は同じだけどね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:39:31 ID:lzby5uRo0
2000ハマって当たったのに、次の日見たら履歴に残ってない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:08:02 ID:iQ4F7OvUO
湾へ…。玉運びの台車ぐらい用意しとけ。台車が有れば1回で運べるのに三回もかけて人手で運ばせるなんて時代遅れだよ。時間はかかるし玉はこぼすし、それ位の事考えろ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:36:27 ID:qoYpoR2w0
この前、玉5箱こぼしてた。
使えない店員大杉。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:38:34 ID:qoYpoR2w0
↑玉5箱運ぼうとして、落とした。
8000発ばらまいた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:56:21 ID:iQ4F7OvUO
ウルトラセブンでボタンの効かない整備不良台が多過ぎる。レギュラーのラウンド中、メトロン星人の爽やかな笑い声が聞けないじゃないか…。この台はボタン演出がセールスポイントのひとつなんだぞ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:54:52 ID:iQ4F7OvUO
>>15
女の店員なら仕方ない気もするが男ならダメだね。通路が狭いしジェットカウンターが少なく場所によっては遠いんだから台車買え!買う金がないなら態度の悪いカウンターレディー辞めさせろ!この店は客をいらいらさせてるとしか思えない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)