5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚・川西・三田・兵庫北のパチ情報5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:33:04 ID:dFdL5T6z0
ないようなので立てますた

前スレ
宝塚・川西・三田・兵庫北のパチ情報4
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1141138793/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:46:49 ID:NJh2cIn+0
初2ゲット!!!!!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:34:57 ID:3WG2/bxz0
今日も車椅子のった奴が明日の整理券ゲット!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:27:05 ID:goM1rt880
『スロット遠隔操作で摘発』 NNNニュース動画
http://www.youtube.com/←URLを結合してください→watch?v=nqcxbe8Dp2w
【ニュースの内容】
『国立市にあるパチンコ店のパチンコ台の出玉を遠隔操作できるように不正に改造したとして
警視庁はパチンコ台販売会社役員の男ら三人を逮捕しました〜(略  
○山容疑者らは去年6月と7月に東京都公安委員会の承認を受けてないにもかかわらず、
国立市のパチンコ店のパチンコ台29台を不正に改造した疑いが持たれてます〜(略
○山容疑者は去年5月中旬頃にこのパチンコ店の管理会社の取締役らの依頼で
パチンコ台の玉の出具合をパソコンで遠隔操作できるように改造したということです〜(略』

ニュースではパチンコ台と言ってますが動画の中では「吉宗」「北斗」が押収された不正台として映ってます。
つまり遠隔操作の改造がされてたのはスロット台ということになります。
複雑なプログラムのスロ、しかも北斗に遠隔があるなら一発抽選単純基盤のパチンコは普通に遠隔があるでしょう。
またこのシステムは資金力のあるチェーン店なら当たり前のように導入してるでしょう。

遠隔と合わせて顔認証システムを使えば顧客管理はバッチリです
【^ー^】顔認証【`∀´】システム【゜д゜】2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1162204074/
【出玉は決められてる】スーパー海物語も!大海物語設定表(画像)【違法基盤】
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_0420.jpg
遠隔操作ハイテク化の歴史
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1162984084/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:30:34 ID:Adb2rOYtO
>>1
乙です!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:48:54 ID:kGDiQvRvO
車椅子は邪魔だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:18:28 ID:j6DGxzpp0
>>3
それ何てモナコ?w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:32:30 ID:GAwgGKGnO
でるでる最近どない?
羽根セブン出てる?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:52:52 ID:EEsN2AsoO
三田ではどこが出てる?俺の感じでは三田城が一番ましな気はするけどどこもしょぼいなソ

10 : ◆xSK1SiC5MI :2006/11/26(日) 04:43:55 ID:Wisc8Dav0
てす

11 : ◆D0A7OQqR9g :2006/11/26(日) 04:47:19 ID:Wisc8Dav0


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:58:41 ID:RT9uFTaq0
豊岡のUFOがグランドオープンしたそうやけどどうや?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 06:43:20 ID:0WnZBqGV0
でるでるは最近死んでます。
三田城はましなような気がしますが、
全台一律調整で20回転/1Kです。
万年釘なので毎日いけば、コンスタントに負けます。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 07:18:52 ID:mUw3M2LkO
でるでるは、あまりの寄りと出玉削りの酷さで、誰も液晶TVなど見る余裕がない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:07:36 ID:sDXbBQh10

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪   低能な日本人猿はパチでも打ってろニダ♪


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:14:28 ID:gUl4qBfgO
明日のアビ一番は出るかなー?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:55:20 ID:mBLpiArE0
川西で貯玉するならどこがいいかな?
ソニクか123が無難?手数料いくらか知ってる人教えて

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:17:55 ID:f0CxKVD60
両方貯玉すればええやん。
どっちもうちたくない店だけどな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:34:27 ID:YtW8ob8t0
アネックス行くといつも変な負け方する。

換金率悪いけど、それ相応に釘が開いてる感じだから、
現金の初期投資を少なくして持ち玉比率を上げられればまず負けないはずなんだけど。
で、初当たりは大体数千〜1万円くらいの早い段階できて、
釘は開いているわけだから、玉持ちはよくて少しずつだが箱を積んでいける。
でも、6箱以上積むととたんに嵌り始めて、全部呑まれる。
3回行っただけだから、偶然といわれればそれまでだが。
ボーダー理論でいけば、終日稼動で勝てるはずなんだけどなぁ。
店員より客の方が少ないくらい廃れてて、落ち着いてパチできるからアネックス好きなんだけど。
また行くから、潰れないでね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 03:30:36 ID:aNbNt/jf0
>>19
っていうかアネッ糞は回らないでしょ・・・


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:09:27 ID:MDXxHI6M0
>>18
123行った事無いんだが、客は多そうだね
客多くて出さない、で○で○と同じなの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:38:06 ID:n2Nh5GLM0
>>21
この三日間の123は、よーでてました
今朝の抽選は300人並んでた。。。おそるべし123!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:44:50 ID:A5ZuvaAi0

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪   低能な日本人猿はパチ・スロを打って我々に貢ぐニダ♪


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:13:02 ID:LgDiRSvO0
でるでるの羽根物はどうですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 07:04:45 ID:/zJyOh4XO
>>24
でないでないです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:54:46 ID:qTAHdUs00
この地域は全部だめ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:00:44 ID:RPhxxDez0
アネックス今日北斗全6やったでー
店員乙

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:11:06 ID:3QV1FXh6O
そんな馬鹿な!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:53:53 ID:edqUkiY60
まじで
店長に見せてもらったよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:42:28 ID:sgdAk/CC0
今日123でてなかったし
みんなはどうなん?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:11:11 ID:NehbfXRs0
でるでるはまた新台入れ替え??

先月、今月だけでも、すごい入れ替えやな〜〜

こら〜釘が締まるな・・・



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:16:44 ID:pN/Z5OR20
でるでるはほんとやばいくらい入れ替えすぎ。
ひばりくらいから、1億越えの新台いれかえですよ。
それもパチだけでね。
500円から貯玉3万発にしましたが、
釘が限界を超えてるので年末までに全部おろしに行きます。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:29:21 ID:90o9RTa80
でるでる西宮のワシントンも買った見たいやから
ますます釘がしまる
絶対行ったらアカンみんな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:18:21 ID:Nc3KhABf0
でるでるちゃうで、でぬでぬや!
パチとスロでぬでぬ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 04:44:36 ID:onkFS01D0
でるでるもちょっと前までは打てる台があったけどな。
もうだめだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:26:54 ID:jis6QdYaO
ビーカムへGO!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:41:56 ID:Jp5CslQF0
ビーカムもあかん
ゲーセンへGO

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:16:56 ID:aQaAcwej0
今は亡きABCで必殺機とフィーバークイーンIIを売ってる夢を見たよ。
あの頃は楽しかったなぁ.....
(ABCは結局のところ計画倒産だったのか?それとも店長に潰された?)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:51:04 ID:BP22NVa70
今月大丈夫?
あやしかったら、ここで検討!
http://m-pe.tv/u/?kanekari

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:37:18 ID:3zFmVM6b0
川西の多田辺りにパチ屋が建つらしいですけど、
どなたか詳しい情報知りませんか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:44:50 ID:3af6TBz40
カーニバル跡地に キコーナが立つと噂では聞いたけど何時頃かな?
聞いたのは 夏頃ですけど。 

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:46:13 ID:fVXs+L5a0
今度の日曜日に信頼できるイベントやってる店ない?
イベントしてなくてもある程度負けずに遊べるとこでもいいけど。
ちなみに川西中心で。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:18:24 ID:AYqhVgs9O
宝塚のモナコ、でかい割には全然話題に上がらんけどあかんの?でてない?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:13:02 ID:EQDrsKeMO
>>41
もう建ってるで

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:28:15 ID:C130VxFl0
きコーナー火打で失敗!!
でも銀行借入してるから店シャーなしに立てなあかんみたい
結構店自体火の車みたいやで。。。。
火打もぜんぜんでてない。。。
のぶた店員乙


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:23:33 ID:ErPW4xX3O
びー噛むはひどすぎる。特にスロ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:49:19 ID:M4Rq5rZu0
またデルが新台入れ替え!!
 暫く回収モード全開!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:03:48 ID:+e2qTGcR0
今日の野豚のウルトラマンの新装はすごかったな
会社帰りにふらりと寄ってみたら
履歴グラフに高層ビルが乱立しまくりww
でも人は常に満員状態
随分と新台購入資金を回収できたんじゃなかろうか?
俺もしっかり25Kビル建設に注ぎこじまったんだが、
ありゃあ無いわ

・・・それとも他所のウルトラマンもあんな感じなんだろうか?
実質確立は1/500だって言うしな



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:01:28 ID:fjJCIPJn0
>>48
もう少し、台のスペックとパチの正しい知識から、論評よろ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:16:11 ID:O/yaz+YT0
>>48
どこもそんな感じみたいだな ハマってハマって・・・

祖肉行ったら夕方以降第開放のイベントやってたけどなんだありゃ。
クギ開いてるかと思ったらガッタガタ。ヘソだけちょっと開けてたか?
ジョーズだけど1kで20回も回るかどうかって程度。
それでもイベントと言えば全台満席になるからほんとバカばっかりだな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:57:51 ID:Ymh1S2U30
なんだ〜〜!?
でる×2!!
久々に行ったが、台の位置が変わっただけで、釘は相変わらず
ひどかった・・。

まあ、回収モード進行中やね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:10:52 ID:4Wd3fCf40
「確実にパチンコ勝てる」HP新手の「振り込め詐欺」 兵庫
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/hyogo/news001.htm

保証金など名目、被害相次ぐ注意呼びかけ
「確実にパチンコ勝てる」HP新手の「振り込め詐欺」

「確実な情報で勝てる」――。

インターネットのホームページ(HP)などで、パチンコやパチスロで
もうけられるとうたった言葉に乗せられ、保証金などの名目で金をだまし取られる被害が
県内で相次いでいる。

被害は全国で5000万円を超えるとみられる。県神戸生活創造センターには今年5月以降、
計7件の相談が寄せられており、新手の「振り込め詐欺」とみて注意を呼びかけている。

"2006年12月26日(火) 13時08分"
http://www.makani.to/akutoku/news/2006/1226-4.html

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:25:27 ID:vx0x56tR0
でろでろパチンコ、台と台のあいだに、鏡が入って
240台くらいへったな
あまりに客がすくないからかな?
潰れたらいいのに

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:32:43 ID:G6byoVfk0
もう時間の問題です

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:29:35 ID:cSuRerua0
123とキコーナーとソニックと裏基盤でつかまったビーカム
にはいかないように
来年こそ皆が勝てますようによいお年よ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:33:10 ID:YKW5aSji0
トプへ5

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:17:39 ID:21H+gAD+O
年末年始のモナコの確変中及び時短中の玉減り相変わらず激しいですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:42:25 ID:jCalD1dwO
トプへ5

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 04:07:38 ID:TXG3BUJz0
トプは終わってたな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:08:18 ID:SG5RAv/dO
ラッキー800の景品交換の姉ちゃん可愛すぎる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:50:56 ID:MgtdpJlEO
漏れはコーヒー姉タンの方がいい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:10:19 ID:iaZN9l4O0
でる×2に釘のいいときなんかあるのか?
俺は新装初日で1000円あたり16回転って台にあたったぞ。
でもなんか爆裂して勝った。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:44:13 ID:RmM60e1g0
でるでるに釘のいいときはないよ。
新装16回転ってこのあたりではデフォだろ。
正月中にでるでる行って貯玉3万発換金しました。
9万あったからよかったぜ。
この辺の釘は最近特にひどいので引退します。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:40:58 ID:1CT3ifpk0
八百屋のコーヒーネェチャン当り方面は2・3人だけだな
あとは('A`)ダメポ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:35:42 ID:+aC8tT/bO
コーヒー姉たんはおっぱい触っても怒らないから好きです

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 05:02:07 ID:wrWlHFp20
メトロのコーヒー姉タン可愛い
だけど店員貯玉しろしろってうざい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:33:18 ID:x68qHB/K0
でるでるって朝一に久々行ったけど
ウルトラ以外ガラガラだね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:23:14 ID:Kidz1j/KO
でるでる死んでるね、回らず客居ずじゃぁ打つ気になれない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:07:40 ID:qpPsQrKL0
おーい逆帽

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:00:22 ID:aypB16pR0
三田、神戸北でお勧め店は?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:15:20 ID:rPdwplvQO
ない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 06:52:14 ID:PMbt3f2xO
宝塚モナポ、日月の連休の間、ウルトラマン激渋で常連さん連中激沈してたお。今日の新装の為のプチ回収してたのかな(笑)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:06:10 ID:q1dqfILo0
Pワールドのモナコのページ、昨日見たら土日イベントだって書いてたのに
今見たら消えてやんの
貯玉も何の予告もなく2000個から1000個引き出しにされたしそろそろヤヴァイのかね?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:48:35 ID:qLG2mbr/O
最近商売繁盛してないからね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 05:09:31 ID:+Q3maP+60
TAIYOってなんであんなに客多いの?そんなに出てるか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 07:01:15 ID:igHYIKuxO
宝ヅカもなぽの貯玉引き下ろし1000玉になったのは、客に現金使わす為やね、貯玉の上限を上げたり下げたりする店も珍しい(笑)貯玉カードを複数枚持ってたら社員に没収されたりするみたいやし。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:55:12 ID:pQ7xu2uW0
>>70
阪神地区から年末(平日)に身内を市民病院(三田)まで連れてって 待ち時間の間にその辺の店回りしてた。
その日のことだけかもしれんが
・なんとかカーヤ、チ○ンス、なんとか倶楽部はとても43個の釘ではない
・○半赤松台(等価?)とキコ○ナ(33個?)のほーが勝負できる台があった よーに思う。

月に一度行くのでまた違う店にいってきま

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 06:33:31 ID:jkGOxJtf0
>>77
俺もそう思うわ。カーヤは新台だけ等価ボーダーあとは締めのみ。
チャンスは新台からボーダー等価ボーダー以下。
タカラ倶楽部はたまに30回以上回る台あり(へそ馬鹿あけ)
でも通常は等価ボーダー。
マルハンは等価なので出玉削ってるし。
キコーナはたまに馬鹿開けしてくるときがある。
客の多さと回り具合とかリンクしてないところが多い。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:04:28 ID:P9oBro2lO
2月1日
モナコの新イベント
トップワンデー
ラッキー800の毎日恒例イベント

何処が狙い目?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:38:05 ID:Y5gBXOUwO
月曜日、火曜日、川西害悪で害悪プレミアムイベントやっていたけど回収が凄かったです。今日もみたけど皆さんかなりやられたのとちがうかなあ。ガラガラでした。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:52:34 ID:ihDskspC0
昨日様子見に行ったけどまともに打とうと思える台一つもなかったぞ>害悪
メトもメトだと思うが害悪よりよほどましだ。


しかし他所の地域でも散々に言われてるけど
最近の大山系列店の釘の閉め方は酷すぎるな。

明菜のスルー信じられないほど閉められてたし。
ハネデジに移ってもどれもガチ閉め。当たっても時短で出玉食われるとか本気で不愉快。
エヴァはスルーマシかと思えば1番が2回目終了するまで当たり消化に時間がかかる。

海と京楽だけあけてりゃいいと思ってんじゃねぇよ。
煙草うざいから人少な目の台のほうがいいって奴もいるんだから。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)