5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンガイア金町店について語る

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 04:16:29 ID:AZmafwtq0
ドンと濃い

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:47:57 ID:tHTLLymI0
換金所のババアがムカツク!!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:23:36 ID:rxy9mjD7O
信用出来るイベントは何ですか?レディース台は糞!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:54:04 ID:0UXIMv790
朝から行くとジュース無料券をもらえる。
ダイナムよりは設定いいかも・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:57:40 ID:wIuKujc50
パチンコはよく出るとおもふ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:02:34 ID:0UXIMv790
換金率3.3ですからね〜
確かによく回る。
あと日曜日にリンゴくれますよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:08:43 ID:wIuKujc50
スロットは北斗、ジャヤグ、大都系に設定をよく入れてる気がする・・・
まあ金町だったらここで打たなきゃ勝てん気がするけどみんなはどう?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:16:04 ID:0UXIMv790
夜から打つ分には悪くない。
ジャグ、番長に高設定多し、
秘宝は中間設定が多くて判別困難

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:25:49 ID:wIuKujc50
イベントに関しては信頼できるのは北斗かな今のところ・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:13:20 ID:1WocBpEb0
明日はサンガイアデーじゃんか・・・
銭型もたまには設定入れろって感じだよ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:57:05 ID:C/mR+Wvd0
サンガイアデーは、海に決まってるでしょ!
ボーダー越えまくりらしいぜ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 04:05:36 ID:H96lIpIp0
海すげー出てなかったか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:21:03 ID:xVoQfo710
3〜サンガイアデー
6〜スロットデー
8〜パチンコNO.8(ショウエイの札?笑)

俺の経験から、上の3つがアツイイベントかな!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:41:22 ID:RSkEjN4gO
Age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:11:01 ID:RSkEjN4gO
このスレ伸びないね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:49:03 ID:yLWVhWDX0
人気ないのかなサンガイア・・・
結構客いるんだけどね〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:37:57 ID:3dzwK2QLO
個人的に伸びて欲しいスレなんだけど…。
金町では一番の店だと思うし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:02:39 ID:+K/ppuqr0
今日番長出てたよ。
明日は秘宝伝かな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:09:11 ID:UlWQjJ080
番長万枚でた台は設定1だと思う。
うーむ意味が分からんww

20 :馬鹿アホ相手:2006/11/26(日) 03:11:14 ID:haeSX1HW0
http://c-others.2ch.net/test/-/pachij/1164473174/l50
店員さんのためのスレ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:26:28 ID:UlWQjJ080
明日はスロデーじゃなかったけ?
ジャグラーはいいから秘宝伝に6をいれやがれ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 04:31:13 ID:WasRBRjaO
秘宝伝なら1〜2台くらい6入るんじゃない?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:31:11 ID:Iyy6bxmd0
番長結構出てたな、角台のジイさん
秘宝は引きが悪いのか今ひとつ・・・
明日は爆裂王が6台入るみたいだけど7cafeと入れ替えかな?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 04:05:18 ID:fqntlLVc0
入れ替えはナナと夢夢がなくなるから爆裂王は12台って聞いたけど・・・
パチンコは猪木が入る。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:08:05 ID:5FnLGUNh0
信用ならんイベント要注意だよ。
カメの札は3確定なのだろうか?
最近札が多すぎる。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:51:09 ID:7NIPgpmP0
ん?亀の札なんんかあったけ??

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 04:24:58 ID:7wfZhVRqO
海スロの札に亀あるよ。
ただの昇格予告札だけどね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:44:23 ID:xPJTCTod0
怪胴王・猪毛の入替逝った香具師いる?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:07:28 ID:L75AdvDG0
猪木は出てたけど客が多くて座れない
爆裂王は3000枚クラスが数台


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:12:03 ID:L75AdvDG0
昨日より設定UPの札は大抵罠
カニの札が結構いいような気がする


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:26:02 ID:HERj+MgFO
昨日よりUp

1→2 w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:42:10 ID:AU242oGj0
やたらにバケのくる秘宝伝、
8連続ぐらいは平気できやがる。
なんか裏があんのかね?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:28:37 ID:J9qD1LpB0
まあそれは裏がどうかじゃなくて単に引きが弱いだけでは?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 04:10:05 ID:LMPHAbchO
その通り。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:20:28 ID:ivdKfi1R0
そういえば、最近顔が朝鮮系の店員見なくなったなぁ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:03:40 ID:QweAEaY10
怪胴王結構出てたよ。
番長で一撃4000枚のおっさん引き強過ぎ




37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 03:19:17 ID:9TZtly1t0
この店の猪木の稼働が鬼w
ぜんぜん座れない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:38:04 ID:SVheMAIC0
餓狼伝説入るらしい、モグと入れ替えかな?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:00:26 ID:KJQt2ObTO
今日はどんな感じ?サンガイアデーだよね!実況求む。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:46:35 ID:8TBzIzmx0
火曜日ダイナム15:00オープンだってさ
サンガイア客が多すぎるからダイナム行く
しっかし、新台でサクラ大戦はありえねぇ〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 06:52:41 ID:SVje3D9RO
15時OPENでどれだけ出るかな?
無難にサンガイア行こうかな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:35:37 ID:HZteJ4UX0


          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪   低能な日本人猿はパチ・スロを打って我々に貢ぐニダ♪



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:38:34 ID:6c3NYzyk0
ほっとけほっとけホットケーキ!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:49:11 ID:w8b0ISKl0
よし!!明日はダイナムだ。
全台456じゃね?ガセだったら2度といかない



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:30:47 ID:T/3x82im0
全台456なのはジャグラーのみだお!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:40:02 ID:ydilEIOf0
456が打ちたいおとしごろ(笑)
          ・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:07:48 ID:Fpu8Dsc80
ダイナム設定入ってるんだか何だかわからん。
15時オープンの意味なくね?
明日はサンガイアにすっか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:23:22 ID:p+ivq5kAO
ダイナムもハッタリ設定だよ。イベントの日に客がいないのはガセイベ見え見え

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:47:29 ID:3XQUNlA80
ダイナムの火山イベント意味がよくわからん。
エベレスト・・・6
キリマンジャロ・・・5
富士山・・・4
八ヶ岳・・・3
盆地・・・2
平原・・・1
なのかね?昇格するのはわかるけど火山噴火→5・6確定なわけ?
噴火しても高設定の雰囲気がないのよ。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:53:06 ID:3XQUNlA80
結局サンガイアに出撃!!
キモパン全台5・6確定札、2時間で−30k・・・
秘宝伝天井バケ2連・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:57:49 ID:GwlhXDbv0
打ってるヤツらのレベルが低い!それもかなり。
仕事帰りの俺としてはかなり狙い目!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:15:23 ID:vY7ufRkM0
なんか眼鏡かけた店員にイラっときた(-ω-#)y-〜〜〜〜ごにょごにょ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:52:24 ID:ze85Sh6eO
眼鏡って何人かいる w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:50:40 ID:dg2agPjQ0
連日8周年記念イベント開催中とかいいながら何も変わってないww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:42:02 ID:yqpJYnXy0
むしろボッてる。
スパイダー新装いきなり回収・・・
ガイア化しつつある。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:20:09 ID:qzRr5K9YO
年末に向けて出す店の方が少ないからなぁ。
時間と金のある客が沢山いるんだから出す必要無いし。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:00:45 ID:mK7Yo14m0
まずあれよ!この店にはカワイイ子がおらん・・・


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:28:54 ID:qzRr5K9YO
コーヒーのお姉さんも可愛くない。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:07:09 ID:5M3NxB6W0
確かに可愛くない、性格悪そうだもんな。
設定も夢が感じられないんだよな


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:07:58 ID:NcqFqj2CO
文句言いつつ打ちに行っちゃう夢見がちな僕。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:28:00 ID:bn9ANqs90
そうか?ガングロ好きだけどなぁ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:28:57 ID:QYdPBo9V0
おしぼりが最近冷えてる。
加熱ボタン切るな!!
あと打たずにうろつくモジャデブなんとかせい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:26:57 ID:qq2HdqI2O
あの乞食デブうざいよね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:38:09 ID:CbxX8GYR0
この店は朝から行かないと台取れない
残ってる台打つとロクな事ないね〜
モジャデブ蜘蛛男で4000枚だしてやがった。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:46:33 ID:e4tmMViVO
モジャ男君は何千枚出しても代打ちだから。コジキだし。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:35:36 ID:jbFCYIT9O
♪設定いちに〜サンガイア

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:22:38 ID:CbxX8GYR0
ダイナムよりはかなりマシな設定だし
葛飾区の中ではある意味優良店かもしれんよ。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:42:19 ID:CbxX8GYR0
わしはサンガイアに生息するマスク仙人じゃ・・・
北斗102連の記録はわしが樹立させたのじゃよ。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:23:09 ID:5GtsTD+PO
今日の3ガイア出てましたか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:02:29 ID:4KZ8bFyI0
まだ回転してませんがw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:28:46 ID:5GtsTD+PO
うはw昨日の3ガイアは出てました?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:32:38 ID:4KZ8bFyI0
海ばかりですよ、出てるのはwww
しっかし、ダイナムといい、金町はもう氏んでますね

向こうのアイ音なんてつぶれる寸前の営業ですし。。。
1年後のニューダイナムに期待ですな

またデブの内山くるかなwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:50:55 ID:1YeRZ+RKO
プッ 所詮、糞南無なんか糞。クソの固まり。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:59:23 ID:v+RosRX50
サンガに出没するキモデブ軍団は何者?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:52:59 ID:+TYls7gPO
いや、一人きれいな女いる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:09:57 ID:3iprg+zQO
>>74
ただのコジキです
>>75
ただのおばさんです

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:23:46 ID:huW/ULVMO
きれいな女ってどんな奴?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:00:16 ID:RtM2Y9/HO
>>75よく見ろ、ばばぁだ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:10:23 ID:LQ2IqM/G0
モジャデブって俺の検討で合ってるとなると
近くの雀荘とか出入りしてるヤツかな!?
たしかにウザイよ・・・w


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:34:50 ID:+TYls7gPO
そのばばぁじゃねぇぃ!
店員だ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:04:30 ID:caR3mgUL0
背の低い店員?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:16:09 ID:caR3mgUL0
ゲームセンター嵐みたいな奴もモジャ軍団でつか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:49:23 ID:l13TuiGg0
目がくりっとした店員だろ?
他の店員にやられてるよ・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:02:10 ID:+umrK781O
その子もいいが背が高くてスラっとした子じゃ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:03:39 ID:+umrK781O
あぁ。うむ、確かにキレイじゃ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:43:38 ID:l13TuiGg0
<<84・85ジサジエ乙www

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:49:26 ID:oyP27zSA0
絶対カワイイ娘なんていないってwww
客の方がカワイイ率高い! でもま、それも極稀にの話だが・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:50:43 ID:l13TuiGg0
金町は可愛い店員いない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:42:57 ID:C//XQDdo0
今週の日曜日イベントやるらしいよ。
スロよりもパチンコがオススメですYO!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:48:27 ID:T8kuKVPrO
ガイアの夜にいる店員の娘は可愛いと思う

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:25:25 ID:HWEUOmqmO
夜に一人可愛いい人いたね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:26:58 ID:y7EXZv7qO
眼鏡かけた人可愛い。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:33:55 ID:HWEUOmqmO
いやぁ見事な回収っぷりだな参賀居合(笑)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:38:45 ID:/nGGBKyq0
金持ってる時期に抜くのは当たり前

打ちに行くお客が悪い

年末年始は寝正月ですなwwwwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:59:12 ID:HWEUOmqmO
嘘ついてまで抜く根性は凄い

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:24:48 ID:4K2mrdPh0
サンガイアの捜査線のイベントガセだぜあれ
信頼度激高の札せいぜい3だから・・・
金庫エラーばっかしでムカッ!!
おしぼりの電源切って節約すんな



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:18:49 ID:HWEUOmqmO
見りゃわかるよ。今日は高設定なんてない。全部1か2た、

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:39:05 ID:4K2mrdPh0
今週日曜日のイベに期待しましょう。
その日まであんまし打たないようにしましょう。




99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:36:12 ID:Awf7bzZi0
サンガイアの店員ってメダル補給で呼び出しすると
必ず1回手ぶらで来て呼び出しボタン解除してメダルをまた取りに行く。
ふざけるな!!連荘中や!時間ないねん!!

コールあったらとりあえずメダル持って来い!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:17:46 ID:8ujhUDkc0
たまたまじゃね?いつもちゃんと持ってるぞ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:33:33 ID:s4RhzUrX0
サンガイアにゲーセン潰された

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:17:33 ID:KSYSNTba0
それサンガイアじゃなくてガイアだろ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:01:56 ID:EXyB7dZp0
>>101
かなゲーか!?かなゲーの事を言ってるのか!?

ガイアならキャロットだな!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:57:35 ID:W3higGRJO
かなゲーのパンチ店長げんきにしてるかな〜

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:13:41 ID:qa9RlYfuO
ガイアとサンガイアって系列?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:39:04 ID:EXyB7dZp0
かなゲーってさ雰囲気悪い場所だったよね!!w

昔、親がゲームセンターなんて危ないから行っちゃダメ!とか良く言ってたけど

かなゲーの事なら当てはまるよwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:01:07 ID:rRqeWQZQ0
かなゲー・・・競馬でコイン増やしてストUやったな

あの店1P50円だったし好きでした。

金町も昔は活気があったんだが・・・


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:51:30 ID:qa9RlYfuO
サンガイアって設定変更したら回してる?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:28:31 ID:FiCthYkI0
サンガイアにピカソ潰された・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:56:49 ID:FiCthYkI0
おまえら換金所でボラれないように気をつけろよ。
ここの換気所トラブル多くて有名だから

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:04:05 ID:Sl+DPe7qO
明日の方が熱いの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:52:51 ID:Sl+DPe7qO
今日出てねーな(笑)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:43:28 ID:i6IoLbjl0
明日に期待しましょ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:36:22 ID:Sl+DPe7qO
サンガイアの日曜日のイベントって朝イチ会員抽選入場ですか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:27:34 ID:/n6tNQis0
スパイダーに6を2台も入れやがるとは・・・予想外
くじ引きの景品が卓上カレンダーってなんだよww
モジャデブ秘宝の6で撃沈!!あんな奴に代打ちやらせる奴はアホ1確!!



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:09:29 ID:hfjttxkPO
三害亜に何かきもいメモ厨親父がいるw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:09:53 ID:3BLeFuIw0
いる。宅八みたいなおっさんだろ?
怪胴王打ってた

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:48:00 ID:Y08XYMNv0
>>116
>>117
そ、その人って打ち方面白い人!?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:51:38 ID:3IIk0PXrO
また一台スパイダーマンに6があるね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:40:04 ID:3BLeFuIw0
銭型の据え置きの6怪しいかんじだね。
見た感じありえんな、基本的に札の信頼度は低いみたい
スパイダー2500ハマリにはビビッタ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:48:02 ID:3IIk0PXrO
そもそも銭形って6入れてないでしょ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:09:19 ID:3BLeFuIw0
昨日6の札刺さってた。
データ的にも6に該当する感じ、据え置きが騙し
札を過信すると危険

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:15:32 ID:3IIk0PXrO
銭形はチェ解除率が大きいからガセじゃばれるのに、本当だったらよくやるね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:56:55 ID:3BLeFuIw0
チェ解除は分母が大きいから看破に時間がかかる。
2000Gぐらいでは判断が難しい、6じゃなく4とかで誤魔化してるかも
この店は南国育ちで散々嘘札やったから注意が必要
あとわざと6に札刺さない事もある。カイジや南国で数回目撃しました。
基本的に銭型とパルサーは1の放置が基本か


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:00:13 ID:3BLeFuIw0
明日はスロットデーか・・・
さすがにこの時期じゃ期待出来ないかな。
5号機でしぶとくねばるか

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:17:22 ID:5dQNnUGzO
さすがに危険ですね。スパイダーマンとジャグラーは大回収モードな感じがします

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:15:04 ID:tpiD0a270
今日の回収ハンパじゃなくね!?
こんなんじゃもう行けないよ。
スパイダー1台だけ6?あったのみ
稼動悪くてエナも無理、5号機も客いねーよ。
スロコーナー羽モノに改修してくじら君復活希望w



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:22:27 ID:5dQNnUGzO
1月10日までは打たない方が無難でしょう・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:44:13 ID:tpiD0a270
もうしばらく行かね〜
金町は以前よりやる気のないパチ屋ばっかだよ。
夢広場、ピカソ、ダイヤ、アサヒU、今はみんな駐車場だもん。
いくらなんでも今日の回収は鬼過ぎる。
薄利多売の精神でジャグにも設定入れんかい!!



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:03:00 ID:QVO/QpNDO
この時期は打たない事を皆さんに伝えておきます。何故なら店員のボーナスシーズン到来です。僕は運試しに12月の年末に1回、1月の始めに運試しで1回打ち2月まで打ちませんよ!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:20:47 ID:sNHkb8dI0
室井容疑者の赤札昇格は6確定なんだろうか?
赤札のスパイダー2台とも合算確立250分の1ぐらいだから5に相当するけど・・・
サンダーにタレこみ札大量に刺さってたけど4じゃ打つ意味ないしな
秘宝、銭型、番長の激高札はせいぜい3、4がいいとこ




132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:32:01 ID:cnAlNtzhO
こじき軍団は相変わらずいるのか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:02:50 ID:gEGdqojo0
キムチオイシデスーイカガデスカ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:39:22 ID:tiUXmuFS0
>>132
デブモは今日害亜にいたな。
相変わらずウロチョロしてたまに打つとギャーギャーうるさすぎ。
デブモって自分で打つ金なくて誰かの代打ちやってんの?

てか酸害亜スレで悪いが今日久しぶりに害亜覗いたら
ノリオってまだいんのな。
相変わらずきたねぇ帽子にあの歯ぐき。
あのチョビヒゲとチョンマゲ?にはワロタ。
まさに乞食。

ノリオは今すぐ松戸の守り神、トキ様に弟子入りしろ!


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:48:46 ID:FMWkRDiwO
算害亜さーコジキは出禁にしてくれよ、臭くて店に行く気すら失せるよ(笑)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:35:53 ID:3OtUESzE0
>>134
トキって改札にいるルンペンの事かよ。
確かにトキっぽいけどなw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:13:02 ID:iKqRGWsKO
回収半端じゃねーな、夕方で0回転なんてあったから当分は行けねぇ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:04:46 ID:U8yMZ86VO
うーんまったく出てないね(笑)さすが駅前だ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:01:40 ID:DWHiX+Jm0
あの乞食どもなんとかしてくれ〜
「ウザイ・・・」彼らは何が目的なのだろうか?
しかもこいつらコイン拾い集めてるだろ!!
一日集めていくらになんだ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:12:41 ID:U8yMZ86VO

まさに乞食(笑)

サンガイア関係者見てるならどうにかしてくれ。たまらんぞ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:12:54 ID:kkRPaPyr0
あの軍団は迷惑過ぎる。
すぐ騒ぐし、打たずに座るからな
あいつらコイン集めに来てるのか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:07:26 ID:lxyEaiYU0
北斗全部撤去して羽根モノコーナー復活しないかな

たこ八、くじら君、ワニざんす、間違いなく名機でした。

思えばあの頃いた店員もメガネしかいなくなった・・・






143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:28:09 ID:V0qwOscmO
昨日ここのぱちんこウルトラマンを打ったんだが
500円目でいきなりワープ釘に玉が引っかかったよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:16:05 ID:nqsoQkknO
明日はアイジャグ導入はVと入れ替えって事か

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:25:11 ID:cobS8B0+O
算害亜もとうとう害亜化したな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:17:00 ID:iMH4mA810
昨日久しぶりに覗いて来たけど・・・
怪胴王あんなにいっぱい導入してたのにもうあんなに・・・
アイムジャグありすぎだし・・・終わったかぁ・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:44:59 ID:2ABGEEiN0
今日Nさんがキタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !
見てる?にしm・・・・ごほん!!!!(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:22:55 ID:6NILgmjE0
誰だよ


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:40:20 ID:bsRrfV39O
デブともぢゃ 腹立つね
黒い店員はかわいい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:25:55 ID:HdsJAsZ6O
アジャを40台入れた時点で1月は行かない方がいい、ぼられる

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:19:12 ID:6NILgmjE0
>147 店員乙www



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:08:50 ID:YZn5/CwfO
アイムジャグラーだけで1000万くらいかかってるよね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:40:13 ID:aTUSO7upO
一台30万

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:24:35 ID:KN4qq08i0
わざわざ通路ふさぐようなドル箱の置き方するなよw
蹴りまくってやったよ
ボッタクリ店の真似してどうするつもりなんだ
実際はどうかシランけど

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:58:54 ID:XFp7FS6xO
>>154あれあんたか(笑)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:53:32 ID:XFp7FS6xO
今から1200万の回収って思うと、とてもいけねーなww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:43:07 ID:uC51L1CJO
でも出てね?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:56:07 ID:o3wVanXf0
今日スパイダー出るかな?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:40:08 ID:tUv8/JiqO
過疎ってるね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:06:56 ID:Ctsw0WlJ0
かわいい店員さんがいれば行かない理由はない!

161 :メダル:2007/01/18(木) 15:11:59 ID:Abr96FF5O
ガイアに出入りしてる古事記。ぉい歯茎出過ぎだろ?いい歯医者教えましょか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:16:41 ID:Abr96FF5O
モジャモジャもうざいわぁ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:51:02 ID:osFdLLq20
あのドル箱の置き方、じゃまだよな
つーか、出てないやつに対して嫌味かってのwww

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:54:57 ID:TmZ+AqcO0
貯玉再プレイ自由なんだから流しちぇよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:07:28 ID:fMfftoG1O
一人可愛い店員いるね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:56:06 ID:25sF6YHbO
参害亜の店員?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)