5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌の換金に付いて

1 :マネ:2006/11/18(土) 19:05:45 ID:tOnB7UbiO
札幌市内の換金率は〜等価が支流かなぁ〜皆さんはどう思いますか

2 :xyz脳障害=XYZ総裁 ◆R8LasI.ygk :2006/11/18(土) 19:08:54 ID:XtuBz1n+O
( ・∀・)ノ ヨォ!樹海君
スレ立て乙!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:10:22 ID:s9xs5WRyO
意味無しスレ乙

4 :初心者:2006/11/18(土) 19:18:04 ID:CohLbRfg0
ってか、支流って…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:11:06 ID:calsAZ2GO
シンフォは確か3円だが、等価以上に回らないと体感。
暇は更に回らない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:37:41 ID:9v59KjorO
今から5年前の2.5円時代の麻生シンフォは、そこそこ優良だったけどね。
あそこ、3年前に本社倒産してオーナーが銀行管理になり、不動産屋の共同経営に
なってから一気に劣化した。昔は高確率の現金機中心でそこそこ遊べる店。
だいぶ前だが旧マジカルランプで28連荘して5万換金した事あり。

暇割は店によって調整極端だわ。毎日こまめに釘変える暇は、意外と等価でも回るかも?
暇、犬より良いけど店によっては全体に渋いね。等価駅前は良い方だと思うな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:52:45 ID:tOnB7UbiO
等価から換金率落として回る遊べるお店が出来れば〜ひまわりに勝てるんじゃないすか〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:07:03 ID:SqMpwmll0
>>7
駅前○○○○○ラッシュとススキノ玉○○。
なんで毎年店長変わるたびに等価→3円→等価→3円なんだよ。(w

釘は変わってないですけどね。客付きも変わらないですけどね。相変わらずスーパーな
リーチがいきなり外れてありえない外れ(当りは??)なので、なんか怖いよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)