5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【この店】ニュー後○園でやられてる人【勝てない】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 13:44:45 ID:RBoroEjD0
ニュー後○園津田沼、ニュー後○園船橋、ニュー後○園市川
アス○ンF、アス○ンQP、アス○ン幕張、ルーキー、ダイ○

このグループ、どこ行っても勝てませんよ。
パチもスロも回収モード全開です。
イベントなんかガセばっかり。新台初日から大ハマリ。
一体、何人を追い込んだんだろう。。。
 


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:07:15 ID:azGHbm3E0
今回より酷いのに降着にならなかったケース

95ダービー タヤスツヨシ 社台F生産馬
02マイルC テレグノシス 社台F生産馬
06エリ女杯 フサイチパンドラ ノーザンF生産馬繰り上がり優勝

こーいう事してるからJRAの売上げ下がる


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:43:41 ID:RBoroEjD0
同グループで店の名前を変えてるのが怪しい
やってることは害亜と一緒
出玉の渋さは害亜以上

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:33:53 ID:Q6CEdp480
来春、攻落が稲毛に新店を出すらしい。
出店費用ウン十億円を各店で回収の模様。
おぞましい大回収祭が始まる…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:20:01 ID:aTrYdQ/V0
残念なことに市川の後落園は変わってしまった
ここ最近、店長が変わったらしいけど
それから出なくなった気がします
嗚呼。。。大勝ちしてた昔が懐かしいっす
いまじゃ、ほとんど勝てない
今年は100万以上やられてまちゅ(T_T)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:25:06 ID:iQP+rJAi0
<5
市川の店長変わったすか?
船橋も変わったっす
おれなんか300万以上やられてます。。。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:11:45 ID:2QNPrOW70
攻落なんか行ってるやつがまだいたとは・・・
世も末だ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:42:13 ID:ugqTKZNIO
市川駅前はマジ糞ホールばっかり
中でも後○園は色んな意味で最悪
あの店に通ったら半年で破産だな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:08:35 ID:Gg6gWEyV0
市川後○園の社員にホモがいるらしい
バイトくんが食われてるらしい
イケメンなら遠○で出してもらえるかも

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:24:41 ID:7P2OTYVE0
後○のハマリは異常!
しかも釘が激渋で平均10〜12回/1kだから、
100k、150kなんか普通にやられるぜ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:06:55 ID:6NInv71b0
今度、モテ男の友達連れて行ってみよ
オス一とか爆発だったら笑えるww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:45:23 ID:635fL4YXO
QDにもホモいますか?ホモってかカマ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:47:04 ID:WWOx9lFB0
営業で市川行って早めに終わったから寄ってみたけど、
猪木やったら全然まわらねー!!!
しかも全然出てねーし。ハマリ台オンパレード。
60kの大負けだったよ。近寄るなかれ後○市川!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:47:35 ID:FlURE33S0
他の店は行ったことがないからわからないけど、
市川店のハマリは異常だなと感じることが多い。
2000回転以上ハマってる台が結構よくあるし、
ハマって単発→飲まれてまたハマリ→また単発
なんていつもの事。1日で200k負けた事あるよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:38:02 ID:VQjCT7wRO
まさか、後楽園グループの単独スレが建ってたとは。(笑)
 
 
津田沼スレに昔書いたんだが、ここは筋がね入りの遠〇店だから絶対止めろ。
 
 
まだ、羽根物のビックシューターが全盛だった時代と言えばどんだけ昔か分かるだろう。
 
その時代、後楽園は2000発打ち止め2.5円交換だった。
 
当時、今みたいな店員同士でコソコソ話し客には全く会話が聞こえない仕様では無く、店員の着けているマイクは店内の客にも店内放送として聞こえる様になっていた。
 
羽根物の打ち止め近くになると店員が様子を見に来る。
 
 
はい、185番台Aの5でお願いします。
 
 
必ず店内マイクでそう言っていた。
勿論、アルファベットの所と数字の所はその都度色々変わるが。
 
俺が体験し確認出来たのは、
A〜E 0〜8 ぐらいの組み合わせかな。 
 
そりゃ、客も怪しむよな。w
 
 
 
何年かして久し振りに行ったら、もうやってなかったけどな。
 
 
そんな昔から有るんだよ。
何も無い訳が無い。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:20:00 ID:sI8oe+CO0
○楽園の会員カードってポイント貯めても意味無しですね。
不定期にポイント抽選会をやるとかいってやがるけど、
そんなPOP見たことない。ここ1年ぐらいずっと。
単に客の個人情報と打ち方情報が欲しいだけじゃん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:46:14 ID:aPNCmO2dO
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:59:35 ID:o/k5u5oZ0
市川のコーラックも1年ぐらい前に遠●でだいぶ騒がれたけど、
最近はどーなんだろね??
サム外しやられたおばはんが店内で大騒ぎしたって聞いたけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:04:24 ID:GbQx1ZS00
>>15
ハハハハ

それ、あとどのくらいで定量かをチェックしているんだろ
今でも定量制の店はそうしているよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:15:29 ID:M3QD/InE0
この系列だけは冷やかしに行く気もおきない
そういう意味では害亜以下

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:44:21 ID:sQzohGJ60
市川がホームタウンだけど後○園だけはいかないね
釘渋い、ハマリ深い、出方が怪しいの見事な三拍子
将○もかなり怪しい店だけど後○園よりは全然マシ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:51:51 ID:dwVfadDQ0
市川の満願チューリップは確率1/23なんだけど、
この台だけ回転数非表示にしてるよね。
確率が収束しやすいだけに遠隔バレるのがこわいんだろうね。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:14:26 ID:YkGEYCgl0
市川も昔は優良店だったんだが・・・・
いまはもう死んでる
今年はザッと500Kぐらいはやられたかな
夏頃からは行ってないけど
ちなみにハプスも最悪でちゅ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:48:27 ID:RUPPHCX50
50万突っ込む前に気が付けよw
3千円も入れれば気が付くだろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:25:36 ID:RfY06n9F0
安全・安心ニュー後楽園♪

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:37:18 ID:pKDR1kLV0
この系列ヒデーぞ!特に市川なんかマジ最悪
安全・安心なんて嘘ばっか


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:46:39 ID:t5ZxncYYO
あんな駅前なんか土地代高くて大変じゃないの

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:19:24 ID:pEhdWzZc0
気が付けばすごく時間経ってた♪
あの日の私がそこで打ってた♪

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:46:07 ID:o9iJDzoo0
後○園市川って超超超渋釘ですね。
昨日なんかいろいろと台移動したけど、
1kで10回まわらない台ばっかり。。。
あんなんじゃ勝てるわけないですよ。
やっぱりハプスに戻ります。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:54:31 ID:MM5PXo000
ハマリの殿堂 後●園
回収モード全開で毎日ボッタクリ中!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:19:31 ID:YMjN2c+UO
この店は等価じゃないのに釘が激渋
いいとこ12回/1kって感じだな
確変中も玉が飲まれまくりだし

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:24:17 ID:3h6jsN6g0
何でこのチェーン店は、
いつもサク○の人だけ、極端に出してるやり方なんですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:34:32 ID:J35bkV8HO
会長か社長の持ち馬ダイワメジャーが有馬記念に出走します

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:44:03 ID:4KZ8bFyI0
流石に有馬はないだろっ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:55:47 ID:6wrJl/ux0
市川後○ってマジ終わってるね
サ○ラは爆裂連チャンでバカ出しだけど
一般客は確変ワンセットのオンパレード
しかもあり得ないぐらいにはまるし
めちゃ釘渋いから1箱で70回しかまわらん



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:07:35 ID:Oa3f+TqR0
いやぁー、昨日の津田沼のウルトラマンの新装はひどかったな・・。
初当り1000オーバー、2000オーバーがごろごろしてたぞ。もう打たね。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:31:02 ID:xgRsw9kWO
市川もヒドイよ
てかホール全体がハマりまくりだね
後○園なんかに行った俺がバカだった…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:58:38 ID:WPAJp+l20
>>37
馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:32:28 ID:YkL97JED0
>>18
おれもその話聞いたことある.
何度かサム外しがあったって聞いた.
最近じゃ華王でも鉄板ハズレがあったと聞いた.
リーチの瞬間にモノクロの幼いひばりが出るやつ、
あれって鉄板なのに外れたらしいよ

>>37
確かに市川後×園は酷い.
釘の渋さはおそらく地域NO.1間違いなしだし、
一度ハマリ出したら客が変わるまではまず出ない.
ここは害亜なんか比べ物にならないほどの悪徳店.

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:42:06 ID:YU4dDy1KO
船橋、津田沼と同じく市川店も客が飛んでますね
2年ぐらい前の賑わいはかけらもありません
釘は渋いわ店員の態度も悪いわ…
あれじゃあ仕方ないですね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:25:57 ID:j5xMwM2f0
市川は明日からイベントだね。
ここはしょっちゅうイベントやってるけど、
出てるイベントを見たことがない。
ガセばっかりだね。イベントの日ほどよくハマる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:23:01 ID:NTfUNdZt0
>>41
とか言いながらアホ面下げて打ちに行って負けるんだろwwwwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:28:33 ID:c6qOo/KG0
もうやめよう、もうやめようと思いながらやめられず、
後楽園市川店へ通い続けた4年間の収支がこれです。
一人で住むには寂しいので家を売却したのですが、
その金はすべて後楽園市川店につぎこんでしまいました。

今 年  ▲660万
昨 年  ▲940万
一昨年  ▲70万
4年前  +40万




44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:09:43 ID:cmtiQQITO
>43
マジすか!?
あの店で回収客として選ばれたら、とことんまで搾取されますからね…
悪いことは言いません。後○園だけは行かない方がいいですよ


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:21:37 ID:np5kbrIG0
津田沼で今やってるクリスマスイベントってどうなの?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:51:27 ID:ySTk1Bwg0
後楽●グループのイベントで出してるところ見たことないよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:42:09 ID:HTPwb01U0
最近津田沼行ってないんだけど
ジャグイベントって出てるの?
2年前くらいは結構いい感じだったんだけど・・・。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:04:26 ID:RnIX6Hvy0
津田沼は悲惨な状況
船橋店はもっと悲惨な状況
市川店は地獄だね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:08:29 ID:yJKhTZR+O
後○園の事なら

つ【隣駅から】市川周辺パチ屋【東京都】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1148393071/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:07:03 ID:llkvizcm0
攻落円なんか絶対行きません

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:09:15 ID:MH6+Iwq40
昨日、番●でストック切れがおきた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:17:22 ID:ohk9quER0
○楽園、客激減だね。完全に閑古鳥鳴いてる。
あまりにガラガラだから打つ気なくなったよ。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:53:15 ID:hdDdJRsV0
打つ気で行く奴がいる事に驚いたよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 08:54:03 ID:96Ak45xY0
ところでスロットコーナーに毎日同じ服きてる二人組みがいるんだけど
ちゃんと洗濯してるのか?こわくてとなりで打てないよ。
何日か行けばすぐわかるよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:21:06 ID:j25mJ8Jt0
後落円またまた新台入替やるみたい。
どーせいつも通り初日から大回収モードだろうけど・・・。
少しでも客減るといつも入替やってるよね、あの店。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:40:46 ID:cjSr4zYbO
元旦からわずか1週間で50万以上負けた。
今年はもうあの店には近寄りません。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:19:49 ID:YScO47Hy0
>56
●楽園なんか行くからだよ。
金使う客として目をつけられたら、
とことんまでとられるよ。
あの店だけはやめた方がいい。
他へ行った方がいいよ、マジで。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:16:49 ID:eWhdhs8cO
攻落円、恐ろしいほど出てませんね。
てか、客減り過ぎじゃないですか?
害亜なみの稼働の悪さだと思います。
あんな状況じゃ出るわけないですね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:59:37 ID:YScO47Hy0
>58
後*園と比べたら害亜の方がまだ優良店に思えますよ。
後*園で金使うぐらいならドブに捨てます。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:12:05 ID:Wdg2Ej7x0
>>58
確かに攻落はびっくりするほど客減ったね。
ハマリの殿堂、渋釘の王座として定着しちゃったからなあ。
常連はみーんな逃げちゃったし、もうあそこは行く価値なし。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:08:33 ID:WlSHn/VzO
今日もガラガラ○楽園

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:29:39 ID:CgD9Tlj40
後□園のデータはあてにならん
閉店間際に見た大当たり回数と
翌日に表示されている回数がちがうことがよくある
前に見たことあるのは、
前日閉店間際8回だった大当たり回数が
翌日になったら22回になってた

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:20:00 ID:o+9lWpggO
>>62
やっぱり!!!
俺も前から怪しいなとは思ってた


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:28:14 ID:1JmghttW0
>>62
攻落苑は何があってもおかしくない店です。
それぐらいで怒っていてはいけません。
営業方法は害亜より悪いと思うべし!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)