5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【桃太郎】守口のパチンカー【ペガサス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:19:56 ID:5Zhnq7rn0

京阪沿線でも守口は特に人気無いですね。悲しい。
そんな守口中心で毎日マターリパチンコ生活送ってる皆様〜
色々お話しましょう。


Pワールド(守口)      駅前の桃もペガもHPすらPワールドにすら載ってないw

ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%bc%e9%b8%fd%bb%d4,&dir=osaka

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:25:27 ID:EkzX+0t+0
明日、駅前ペガサス新台入れ替え。
羽パチウルトラマンと課長島耕作らしい。
朝からはいかれへんけど、夕方覗こう〜
今日は桃で13K勝ち〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:43:19 ID:DbVbInCb0
ぺの新台で負けたぁ〜羽パチが少出ただけ。
バルタン星人も入ってた。(Y)o\o(Y) フォッフォッフォッフォ...
4番の図柄のダダ星人見ただけでもま、満足しとこ。

今日久々に163号線走ってたら巣本手前で新しいパチ屋発見!
車停めて見る訳にもいかずキチンと確認出来なかったけれど、
建物はほぼ完成してると思う。壁にパチ&スロとプリントしてたし。
工事の囲い塀で詳細は見えなかったけれど、グランドオープン真近かな?
ちょっと遠出になるけど楽しみ〜





4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:06:07 ID:AmPCvqH+0
>>3
向かいのテキサスの立ち退きの代替店ちがうの?
門真市の遊ホールもラッキーラウンドになってオープンするし・・・
こっちはペガサスからならチャリで5分ほどで行けるしね。

ていうか京阪エリア、グランド・リニュオープン大杉!
他のトピックもチェックしておかないとね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:28:07 ID:DbVbInCb0
>>4
わーー成る程〜そういえば向かいに大きなパチ屋さんありましたね。
赤くて暗い…そんなイメージのお店…大昔に一度寄ったような記憶がw
どこ調べても分からなくて、スッキリしました。ありがとう。

遊も台が無くなってて潰れた?と、思いました。
こっちはチラシ入るでしょうから楽しみです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:40:51 ID:abWRQXDC0
でた?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:28:08 ID:ZQxRbnYu0
>>6
出てない〜つか、入れてもないww6さんはどうでしたか?
ここんとこ忙しいのと体調不良でパチれてないんです。
ファン感謝デーのくじ引きも引けてない〜悲しい〜
ま、当る訳ないですけどねw

通年23日絡みで感謝デーあった気がするのに残念。
ナウの入れ替えも行けてないし・・・はぁ
明日こそはいけますように〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:45:28 ID:I0Z7lYKK0
>>7
仕事終わりの10Kだけ投資で遊んできました
明菜で1k18回と回らなかったけど1.5kで単発
全部飲まれるorz
その後いろいろな台を打ち散らして最後の1kでAYAYAに
残り玉無くなる直前で確単犬セットで回らなかったので上皿だけ飲ませて交換
7k返ってきました
釘が見られないし立ち回りがだめだめでしたがツキだけパチですわ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)