5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東横線】日吉駅周辺のパチンコ【横浜】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:41:58 ID:sn4H+6530
神奈川県横浜市日吉にあるパチンコ屋について情報交換しましょう



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 12:53:08 ID:asP8dMmMO
飯島美容室

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 16:09:36 ID:HFNKkdYVO
美寿の店員アホばっか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:02:37 ID:liGwJeX/0
日吉駅出てすぐのところにあるパチンコ屋はどうなんですか??

自分は今までに二回行って若干マイナス収支なんですが。。。。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:32:06 ID:N3lI5y2LO
美寿2.5円なのに北斗STV8/k…

6 :http://sagecash.s5.com:2006/11/11(土) 03:54:53 ID:8rksAWVL0
↑すぐかりれます↑

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:12:33 ID:qkWGKrhq0
駅前の方が糞って書き込みはよく見かけるんだけど
もう1店舗の方はどうなの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:33:35 ID:5m1Bn0oQ0
もう一店舗の方って人がやたら少ない気がするんですが。。。。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:11:14 ID:wOiOTAcyO
大学1年の時、初めてパチやったのがラスベガスだったw
日吉はどっちも糞だよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:00:15 ID:gW5C/LLC0
日吉のは糞なの??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:03:49 ID:R9+6g8Yn0
駅前は、時間帯で調整が厳しいような気がする。ホルコンって奴か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:51:10 ID:GVpgEBaY0
昨日海物語で1万なくなった。。。。。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:13:30 ID:fl65hSj1O
どっちも2、5円の割には回らないしね。綱島いけば?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)