5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神田うの、来春結婚 交際中の36歳パチンコ最大手

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:25:07 ID:GUMUvzYS0
最大手2000億円企業御曹司

タレント神田うの(31)が、交際中のレジャー産業グループ社長の西村拓郎氏(36)と
結婚することが5日、分かった。
近く両家で結納を交わし、来年春にも挙式する。
2人は8年前に出会った。
その後、うのは別の男性から婚約指輪を受け取るほどの恋を経験したが、間もなく破局。
悲劇もデザイナーとしての成功も、友人として見守り続けてくれた西村氏と結ばれた。

[2006年11月5日6時22分]
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20061105-112823.html
※10時頃紙面記事アップ

【芸能】神田うの、パチンコ最大手企業の御曹司と腕組みデート現場フライデーされた
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1129277972/
【芸能】神田うの、パチンコ業界御曹司と「結婚宣言」 おのろけ連発
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1130628364/
【芸能】神田うの、パチンコ大手企業御曹司との結婚は「「年内はゼロですが、3年以内はありますね」


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:13:25 ID:xo4y6cCw0
2げっと


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:18:42 ID:XJkHhSnl0
この西村って、生粋のレイプ魔じゃん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:27:26 ID:2ovgIgaOO
うの可愛い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:29:25 ID:RCsklt590
どこ?ダイナム?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:27:58 ID:g1t2W+ToO
大阪の延〇グループ・パチンコ123の御曹司だったと思う!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:38:38 ID:Li9Cw8Wn0

神田うのは朝鮮人じゃん?

美川と仲がいいから、ほぼ100%朝鮮人


パチンコ朝鮮人と芸能朝鮮人が、ただ朝鮮人同士で結婚しただけだろ?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:42:55 ID:ErO5VedKO
全然違うよ日拓エスパス
東京が中心のパチンコ店で通称ボッタクと言われてる都内では有名の店だよ!
元は不動産業で日拓フライヤーズという球団ももっていたらしいよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:11:16 ID:/iSDeE23O
しかも、神田うのの親父は東大出で、通産省かなんかのキャリアだし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:13:09 ID:/epCjaAH0
うのちゃんの母はインドネシア人よ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:18:25 ID:Xy6TplT1O
昔=ボッ拓ホームフライヤーズ

現=北海道偽装ハムファイターズ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:22:54 ID:UKF+8tsRO
金魚が好きで飼育しているが、出目金だけは好きになれない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:52:12 ID:fw2CEacd0
>>8
堀江や三木谷で有名になったプロ野球の参入条件って
ボッタクが売名のために1年だけ所有したのがきっかけで出来たんだよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:55:52 ID:1XQUrTXQO
うのが挑戦人とか言ってるひといるけど、うちの近所に爺ちゃん婆ちゃんいるから。爺ちゃん婆ちゃんが挑戦のヒトかどうかは知らんけど、もしそうだったとしても、クォーターだからさ…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:30:30 ID:CAObtNlx0
うのは親父が外で浮気した子供。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:38:38 ID:8oLpSHvJ0
まぁ〜どこの国でも良いじゃないか。 
それよりエスパスもっと玉を出してくれ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:13:29 ID:lR0cG8BdO
結婚費用でボッ拓するらしいとの噂が…w


三億の豪華披露宴なら完全にボられますよw
打ったら
御祝儀代取られるぞ


18 :http://sagecash.s5.com:2006/11/11(土) 01:33:46 ID:8rksAWVL0
↑すぐかりれます↑

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:24:33 ID:iQ8t0biQ0
話題はお塩先生と松坂君で。 (´・ω・)カワイソス

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)