5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激戦区 佐野市パチンコ屋

1 :晴れたらいいな:2006/11/03(金) 17:28:08 ID:mkagQNJC0
佐野のパチンコ激戦してます。
敗者は●ッセかな〜
何やっても人が減ってる・・・・
●イブは凄い出玉の状態ですヾ(^∀^)ノ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:47:52 ID:gG/fEisk0
糞スレ立てるなカス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:10:07 ID:94W3ia370
なんかさ、
暇だったからノーパンになってさ、
二時間位チソコ起つ起たないをぼっと考えてさ、
家族が寝静まってさ、
性的欲求も起きてないのにオナニーしようと思ってさ、
全裸になって布団に寝転んでさ、
エロ画像みてさ、
欲求無いからしっかり起たなくてさ、
だから全裸で裏庭に出てみてさ、
雨やみたてだからぬかるんでるのにさ、
べたって座ってさ、抜いたんだ。

なんかさ、泣きたいよ。
ロクに勉強もせずだらだらと過ごしてさ、
挙句の果てにはこれだもん。

もう汚れた生活は捨てるよ。
こんなクソレスしてごめんな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:45:42 ID:fJ5EbOAU0
>>1
店員こっちおいで
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1116396367/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)