5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【札幌】プレイランドハッピー【すすきの】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 11:16:44 ID:rJRGi5Mp0
札幌すすきのにある「プレイランドハッピーすすきの店」に
ついて語りましょう。自分は一番よく行ってるホールですが、
最近等価になったので、釘きつくなりましたねぇ。
とりあえず行ったことあるかたは、気軽に書きこんでください。

【すすきの店HP】
ttp://www.p-world.co.jp/hokkaido/happy-susukino.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 12:31:26 ID:E7BoL0eeO
すすきのハッピー
http://a.pic.to/5vkjz

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 13:36:22 ID:bgbDj5uXO
俺も遊びでよく行くがほんとに回らなくなったよね
換金考慮しても申請 卵 楽園のほうが回りますよ
これはマジネタ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 13:54:09 ID:rJRGi5Mp0
今日ハッピー祭なので、5k勝負で行ってきました。
やはりパチンコ最大イベントだけあって、普段よりは釘開いてるね。
ま、あっさり負けましたがw

>>3
半年前、向いにある申請行ったけど、釘が無調整な感じでしたけど、
いまは良くなったんですかね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 13:52:39 ID:PgqRtf79O
【札幌】ソープランドハッピー【すすきの】

6 :北海道:2006/11/01(水) 13:53:47 ID:yxon6ASM0
http://money4.2ch.net/pachi/index.html#1
俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!第4話

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)