5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【危険な】横浜西口のパチンコ屋【非武装地帯】

1 :1:2006/10/17(火) 19:43:35 ID:uHTrd41e0
引き続き語ってみない?

前スレ

【全店】横浜西口のパチンコ屋【ボッタ?】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1121669572/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:00:19 ID:VxgyZdQT0
尿スレの悪寒

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:09:35 ID:iHhtzrpbO
スレタイにもう少し捻りが欲しかったな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:12:51 ID:clayKzNFO
サメ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:19:21 ID:clayKzNFO
エビ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:20:38 ID:clayKzNFO
アンコウ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:22:58 ID:clayKzNFO
ジュゴン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:23:57 ID:clayKzNFO
エンゼルフィッシュ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:24:55 ID:clayKzNFO
タコ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:31:34 ID:p3zpKE5yO
(´・ω・`)負けられない勝負がアルス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:33:49 ID:awuiIeZ70
はりせんぼん! ポパイのきびぽき!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 13:42:03 ID:bszozjxW0
2つけろや、歴史ある良識のスレッドなんだから
p最悪、角台しか出さない、回らない、店員うざい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 19:09:07 ID:6XMpWPq2O
出玉ランキング

1ポパイ
(デジハネは群を抜いて素晴らしいと思う)
2パサージュ
(等価の割にはなかなか)
3キング
(海は強いと思う)
4ピア
(客付きがいいから
出てるように見えるだけ。ごくたま〜に凄い出てるけどね))
5ニューヨーク
(新台はまあまあ…)

6マルイ
(客いなさすぎ)

7ボナ
(桜以外出ない)
8ゼロセン
(論外)

あくまで俺的にね。
俺的にだからね。
汚まいらはどんな感じだ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:27:38 ID:P1Go8gZV0
では俺的出玉ランクも


1ポパイ
2キング
3ニューヨーク
4マルイ
5パサージュとその他



最下位 ポア (トイレ以外クソ)



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:56:48 ID:siVZ7cbN0
ポパ換金率なんぼすか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:24:11 ID:TbnFQgxC0
じゃあ俺も

1 ポパイ  ダイナマイト最強!
2 キング  海はソコソコ
3 丸球   隣の等価の店より良いのでは?
4 ボナ   西口で唯一明菜CXが打てるから(ただそれだけ)




最下位 ポア  幹部は他のホールで修行した方が良いって!いや、マジで。

>>15 2.5

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 01:02:51 ID:Fh6TEyDeO
やっぱポアが最下位というのは共通認識だなw
当然だけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 07:35:54 ID:Mzgm8ZfWO
>>16
ああ!わかるわ!
ポパのダイナマイトは本当にすごい出てるからな!ダイナマイトファンとしては嬉しいよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 12:48:25 ID:Ds6Nx0hTO
ポパはその他の日は糞だけども
あとあのトイレの消臭剤ぽい店内の臭さはなんとかならんのか
服がトイレの消臭剤臭くなる

20 :わはは:2006/10/20(金) 21:09:06 ID:7PLDM7NKO
ポパ キング って2、5で換金最低なんだから出玉あって当たり前では…?
ちゃんと釘見て回る台探せればニューヨーク 丸井でも十分いけるけどね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:05:04 ID:Mzgm8ZfWO
>>20
空気読めねえヤツだなおめえは。
みんな俺的ランキング言うてるやろが。
そういうお前のランキングくらい発表しろよ このスットコドッコイ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:35:40 ID:0LgGrmyw0
トイレの消臭剤ではなく、タバコの煙だろ。ポパの臭いは。
エアコンから吹き出てくる空気も、タバコくさい。髪の毛や服に臭いが
ついてたいへん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:46:15 ID:7bbWYqoDO
平沼会館は?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:52:54 ID:20e1FpbwO
>>23
既に無いうえにネタ的にもつまらん。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:58:04 ID:crWApjwA0
西口に「パチンコ店」はないね。俺的ランク。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:01:14 ID:VHvyQ6Dx0
俺的には1キング2ポパ3パサ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 09:55:30 ID:SEPAGCraO
懐かしい平沼快感

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 16:02:13 ID:lw0vjtFE0
埋めてからつぎいけよなっ!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 16:02:22 ID:lw0vjtFE0
埋めてからつぎいけよなっ!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 16:02:28 ID:lw0vjtFE0
埋めてからつぎいけよなっ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 16:02:34 ID:lw0vjtFE0
埋めてからつぎいけよなっ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 16:02:39 ID:lw0vjtFE0
埋めてからつぎいけよなっ!!

33 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2006/10/23(月) 16:03:35 ID:lw0vjtFE0
あ!!誤爆した、、、、、、ごめんなさい!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 10:46:13 ID:LzP78tcxO
ポパにて、貯玉で再プレイを始めた途端、急に当たりが引けなくなった。
いや、たまたまって言うのは分かるんだが…。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 16:33:14 ID:nm75+EEyO
今日のパサ。でぼろ負け。遠隔否定派のおれがはじめて遠隔をうたがうほど酷いハマリ続き まあパサ。だからな(笑)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:32:01 ID:teEJ5nu80
>>34
たまたまがまたまたになってく悪寒

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:40:49 ID:tei536mZ0
今日も九電で2万発だした!
勝ちすぎて怖いwwwwwwwwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 15:36:57 ID:piaLXBvZ0
>>37
地味な宣伝だね〜〜。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 15:54:38 ID:QmrhA5Q/O
↑とピアの店員が申しております。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 17:18:15 ID:o13iQwhBO
↑とキングの店員がもうしております

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:35:38 ID:iJ9W/dol0
宣伝はいいから

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 07:42:22 ID:bvBZW/ZOO
↑と平沼会館の店員が申しております。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:31:50 ID:7E3CsnavO
↑笑、元平沼店員でした。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:35:38 ID:bvBZW/ZOO
↑ウケるww乙カレー!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 03:04:52 ID:ANsuVFCr0
平沼会館はかなり良い店でしたよ。
パチは夢幻伝説,スロはコンドルで結構抜きました。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 03:10:25 ID:ANsuVFCr0
あと岡沢ボウルも激甘だったけど可愛そうだから
1日だけ抜かせてもらった。
今はどうか知らない。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 08:45:15 ID:AbBe/Y+YO
さあ毎年恒例の入浴の化装大賞をみにいきましょう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 09:43:05 ID:W1llpIGEO
平沼のコンドルは西口より確かによかったね、パチはそれ行け銀平

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:34:59 ID:JjDTL+SVO
CNYの女装(メイド?)店員にぶったまげた(w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 02:22:15 ID:LMINNb7VO
遠隔を味わいたいなら簿で海打てばいいのに。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 02:28:21 ID:U8KUtRaYO
>>50
遠隔遠隔うっせぇんだよハゲ!うせろ!
遠隔装置買う金が簿のどこにあんだよ!
今のパチはロムいじりだよ!ハゲ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 08:51:00 ID:U8KUtRaYO
プリンスの常連うざい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 09:59:00 ID:ygHznJ5QO
ポパイで白海打った。
久しぶりに海を打ったが、
両隣のババアはこっちがリーチのたびガン見してくるし、
てめーのリーチの時は台をどつくし…。
海ワールドは健在だった。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:22:02 ID:FTOL57OcO
白海ってなに?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:47:03 ID:RErNw76e0
>>54
最近リリースされた、スー海のハネデジ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 15:10:59 ID:FTOL57OcO
そんなんがあるんだ。
初めて知ったよ。
dクス

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:12:03 ID:nDgkXljZO
プリンスってヘソは、あの換金率にしては優秀だけど
アタッカーがまじで酷すぎるな。
いくらなんでも出玉削りすぎだろ
釘がなんらかの間違いで曲がっちゃってるのかと思って
店員呼ぼうとしたくらいひどかった。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:33:21 ID:Jsv+cILa0
でも西口なんてどこも出玉かなり削ってるし、ヘソもしまってるでしょ?
どこか地方の郊外店と比較してたら西口では遊べませんよ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:11:31 ID:CPgOhV1y0
三連休、店側が出すとしたら今日しかないと考えて朝一からポパイで白海。
合計95回の当たりで2万発弱の出玉。
さすがに疲れた。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:37:38 ID:369nT8RT0
>>59
夕方からポパイ行ったが、白海の客つきとドル箱は活気あり。
結局22台満席で打てなかった。
例の大当たりの音楽がよくこだましていて、「ここの新海は裏?」
と勘ぐっていた頃を思い出したよw

ガッチャマンや羽根モノで無事計1万発出して終えたけど、
たぶん運勝ち。決してテンゴレベルの釘ではなかった。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 07:41:59 ID:Gra2FONMO
いや、プリンスは閉まってる削ってるのレベルじゃない。そりゃ西口が出玉削ってるくらい百も承知。
プリンスのアタッカーは、削ってるじゃなく 玉が入らない。本当に入らない。ヘソは優秀。

62 :59:2006/11/04(土) 10:46:53 ID:lKvWpYkW0
>>60
打ってて楽しいのは断然ガッチャマンなんだけどね。
かと言って、白海も止め打ちしないといけない程は開いていないよ。

ポパイで打つならダイナマイトキングなんだろうが、
イマイチ打ち方が分からん。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 10:49:57 ID:mE6L5Dd20
お〜〜い、実名は挙げないようにしましょう。どこかに○を入れるとかしないと訴えられますぞ!
今や訴訟天国○ch上で不利益になると思われる書き込みをするときは一部伏字でお願い致します。
実際あなたはデータを見たわけでもなくあなたの感覚と思い込みで書いてるに過ぎないんですよ。
>>61を営業妨害等で訴える事が可能ですよ。と弁護士の卵が言ってみる。

と、そんな事はどうでもよくて
ヘソが開いてるならいいんじゃない?遊べるというか遊びやすいでしょ。
いくらアタッカーに玉がよってもヘソが閉まってたら当たらないですからね。
アタッカーがただの飾りになってる店よりは良いんじゃないですか?
ところで>>61さんの行き着けは何処ですか?私はポ○イですけど、、、、、
今度プ○ンスにも行ってみますね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 12:50:16 ID:Gra2FONMO
>>63
これは失礼しました(^^;
ついつい非常識に実名でカキコしちゃいました
自分ポ〇イは、私的事情により打てないので、金具か入浴です。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 12:59:42 ID:Gra2FONMO
連カキすいません
そういえばプリ行くなら、朝一デジハネいいですよ。確変台がたまーに落ちてますよ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 19:10:30 ID:fTC2jO0c0
某キ●グのスー海にて、、、
ある一角14台中、遊戯中が6台、そこに客が付き始め...
女性客お座り一発確変3人、男性客お座り一発単発4人
俺の台、、、当たらず

なんだか気持ち悪いと思い、仕事帰りに調べてみた
全2875回転、大当たりゼロ、魚群外し8回

どんな印象を持つかは読んだ人の自由
これは、俺の身だけに起きたことだから
コツコツと稼いだ12マンが10日程でパーになった
もう二度と、こんな実験はしない

ストローク調整次第で30超えの台を探せるから
良い店だと思って打ってたが、もう近寄らない



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:18:00 ID:mE6L5Dd20
最近話題のプ○の朝一、
デジハネじゃない普通の台にも確変があったよ
取れなかったけどね、あれ取れたら美味しいだろうな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 07:38:48 ID:ZBvWBDyEO
>>67
マジで?!それは美味しいですな!でも、あそこの常連 掛け持ち上等だからなぁ…どうせ取られちゃうんだよね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 14:46:42 ID:L5w37qQRO
パチンコ依存症の特徴
1.ばかはパチンコをする
2.とんとんの勝ち分でよろこんでいる
3.仕事が終わったその足でパチンコ屋
4.めしも満足に食っていない(腹いっぱい食えるのはインスタント食品だけ)
5.雲助商売の奴隷になっていることに気付いていない
6.借金をしてパチンコをする
7.仕事をやめても頑張ってうまくなればパチンコで生活できると考えている
8.朝おきると昨日のパチンコの負けを思い出す
9.朝から暇さえあればパチンコのことばかり考えている
10.勝っている時は負けている人間を見下し負けている時は勝っている人間をねたみ、そねみ、殺意を抱く
11.自分はパチンコで食っていける実力があると信じてやまない
12.自分の意志ではどうにもならない
13.晴れた休日も蛍光灯ギラギラのパチンコ屋へ行く
14.パチンコ雑誌を買って研究しているつもりでいる
15.子供のことよりいかにしてパチンコに勝つか考える事の方が楽だ
16.夫婦で朝鮮人の奴隷
17.パチンコ屋に行くのにファッションを気にする
18.パチンコ屋にいつも同じ格好で行く
19.春物・秋物の服なんか持っていない
20.パチンコの物書きの文体を真似している
21.大勝した日は風俗へ
22.大勝していなくても風俗かキャバクラ
23.歯医者にいく金も無い
24.髪型を気にしない
25.強烈にダサいファッションのやつがいる
26.若いパチンコ打ちは負けたら家に返ってゲームして酒を飲んで寝る
27.負けが込むと始めに建てた戦略を忘れどんどん金をつぎこむ
28.女はデブが多い(Pikoとか良く着ている)
29.パチンコ屋にいる女は目つきがいやしい(これは男も全員)
30.自分がパチンコ屋に飼われている事に永遠に気が付かない
31.豚は自分が飼われ、殺され、食われ利用される事に永遠に気が付かない
32.豚だから仕方が無い
33.豚は腹が減れば喰らい、交尾をし、パチンコをし、寝るだけ
34.考える頭が無い
35.負ければ取り戻すぞと奮起、何に奮起しているのかわからない
36.取り戻せばやったと喜び、何を取り戻したのか、金か、時間か、
37.向上心のかけらもない
38.向上心という言葉の意味が良く解らない
39.パチンコパチンコ楽しいな


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:36:55 ID:ZBvWBDyEO
↑で?いくら負けたのかな?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:38:10 ID:oKZLDFAg0
たまにはコピペじゃなく自分で考えような

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:20:28 ID:3vgeboXm0
今日で13連勝
もちろん パチンコ 打つなら 九電!
ずんずんんどここお

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:04:50 ID:hFGEBnY40
>>72
だよね 私もこの前おすわりいっぱつで
3万発でたわよww
ウルトラセブンっていうきしゅだったかすら

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 16:11:02 ID:6ffnBoYkO
>>66

謹具と簿が遠隔なのは誰でも知ってること。
負けたくなければ行くな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:06:30 ID:DA/z37bq0
>>73
セブンの常連がつるんで打っててウザイなぁ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 11:42:32 ID:76LNH/bIO
>>75
貴方はつるんでない常連?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:42:39 ID:sWx6+n1s0
西口って釘きついよな、、、立地条件いいとやっぱ打つんだな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:50:54 ID:4F8BhxvE0
まあ九電は少し通えば同じ奴がだしてることがわかるわけだがwwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:29:24 ID:NCbk8Lo1O
ポパの店員ってどぉよ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:38:10 ID:Cok6PZhn0
>>79
どうって何が?味?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:38:38 ID:dWKM/lDgO
羽物ウルトラセブンやったけど、〇井の釘じゃキツイな。羽が開かないのなんの。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:52:32 ID:4dkYiBtAO
ポアと王様の羽セブン見比べたら、あまりにも合計当たり回数が違うで少々戸惑ってます。

ポア/平均当たり回数120回
王様/平均当たり回数60回

ポアは倍位あるんだよ。
羽根だからスルー等色々あるだろうけど…。
でもポアで打つ気になれないし。
その前に羽根セブンを打つ事がまちがえますか?


ランボーも好きなんですよ。
ランボーってポアだけにしか入ってないですか?
うぅ〜西口しか知らない自分が情けない。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 10:16:45 ID:vlkgcLLfO
↑確か、ポパにもランボーあるけど、あんま出てないっぽいから、お勧めはしないよ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:21:12 ID:nu3aDIkYO
>>78
全然勝てないんですが
さすが等価の厳しさ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:59:36 ID:cSJirdsy0
>>83
確かに!!
今日打ったら1Kで2回しか回らん

86 :http://sagecash.s5.com:2006/11/11(土) 02:55:49 ID:8rksAWVL0
↑すぐかりれます↑

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 04:06:06 ID:gKwYmE130
スパ海で27連したら店員に怪しまれ台を点検させろだと・・・。
俺常連なのに・・・。派さね・・・。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:06:50 ID:AmVXOt1q0
冬ソナで2回転したら店員に怪しまれ台を点検させろだと・・・。
俺常連なのに・・・。OXOXne





89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:01:43 ID:8JVGIPzuO
>>87
怪しまれてじゃなくて、アウト異常とかじゃないの?台の裏に玉が詰まっちゃう事があるから。怪しんで点検するなら普通にカメラチェックで しょっぴく事可能だから。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 03:05:31 ID:0guVl+SC0
いや、アウトは見てなかった、基盤一瞬見て即開放してくれたけど
真後ろでしばらくガン見されたから気分悪くなってヤメてやったよ。

まったくパチ屋も調子いいよ、嵌って大負けしてる時は知らん振り
で負けて当然、みたいな顔してるくせにたまに大量出すと妙に警戒しやがる。

ま、今日も10万勝ってきたが。



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 10:21:19 ID:pnNy6mwaO
>>90
そっかぁ アウト見てないのは 完全に怪しまれてだろうねぇ
酷い話だ。
まあ 派差は接客もアレだしね…
シカトしとき!シカト!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:20:48 ID:FeKF9ZAtO
プリ○スって換金いくらなんですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:35:40 ID:P5EIIrs6O
>>97
3.57とかじゃなかったっけかな?等価に近いよ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:37:01 ID:P5EIIrs6O
間違えた…>>92

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:41:33 ID:aqbXw0eL0
いやー九電いってみたけどひどいなwww
客も入ってないし
しにょぼけ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:59:01 ID:DCYCzCuP0
キング結構出てたね。俺は3万海に沈んだけど

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:04:49 ID:X7vnI6NmO
金具で最新台ウルトラセブン打ったが
2Kで6回しか鳴かなかったよksg


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:00:45 ID:FkYyetrE0
九電ってすごいなw
客が朝市誰も並んでないんだがwwwwwwwwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:40:55 ID:1Qz7UnUB0
↑朝からうろついているお前もすごきもい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:22:49 ID:FkYyetrE0
>>99
おまえいくら負けたんだ
にやにや
可愛そうにwwwwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 03:15:12 ID:z9X+eTRv0
>>98
3人くらい並んでたぞ?ww
オサーン二人と若め一人w

俺は華麗にスルーだけど。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 03:08:12 ID:o9IcW6wA0
クラミジア・ニューヨーク は
○隔上等、三■グループですか?



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:30:28 ID:uSuU6uFY0
>>102
正解です
●益グループです

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:55:24 ID:u6flKVT5O
ポア新台ガンガン入れすぎ!
信長とベル薔薇好きだったのに白海導入で撤去…。
頼むから、ランボーとエヴァ2は撤去しないでくれ。
新台入れれば良いってもんじゃないでしょ。

ポア行く事が間違ってるか?



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:15:29 ID:CdPHmURyO
キング人は多いがあんま出てねーな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:41:45 ID:UOUAwO4dO
>>104
間違ってる

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:47:21 ID:TBRaVz480
>104
間違ってると言うより狂ってる。
信長、ランボーならポアじゃなくっても打てるだろうに。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:02:53 ID:U9MJQxkjO
西口で猪木入ってる店ある?
王一周してみたけどなかった

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 06:07:51 ID:PkIiOAdF0
>>108
九電にはいっている
今なら釘尼で15/1kまわるお
みんなでいくお」

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 06:12:32 ID:PkIiOAdF0
>>109
店員おつ必死だなw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 07:39:29 ID:IR/DcuJOO
>>110
店員乙とか必死だなとか、まじ飽きたから。古いから。糞初心者はカキコすんなやボケ。お前らみたいのがいるから
有益な情報書きたいやつも書けねえんだよ
氏ね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 08:18:11 ID:PkIiOAdF0
>>>111
なにさまのつもりだこのぼけがwwww
しねよwww
多重債務者がwwwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:32:35 ID:qxE2Xqno0
>>111
>>109=>>110だぞ!踊らされてんじゃねぇ〜よ。。。。

**糞初心者はカキコすんなやボケ。**だって、、、、、キャーー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:36:48 ID:qxE2Xqno0
>>111
ついでに言えば>>109=>>110=>>113 だからな。。。。。。

115 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2006/11/24(金) 10:38:59 ID:qxE2Xqno0
ぎゃー上の>>113は俺か、、、、、、>>113>>112ね。。。誰かのせいで連カキしちまったじゃねぇ〜か!
西口でイベント責めるんならどこっすかね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:19:56 ID:TPUbR1YZO
>>108
猪木ならポパにも入ってる。
ポパイの偉い人へ…羽パチセブンの釘、いくら何でも締め過ぎです。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:53:24 ID:0cDg/SZ/O
プリンスに最近行くんですが、ここはどおですか?
スー海よく打つんですが。釘とか出玉とか
教えてください。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:02:19 ID:vEHYlN2Q0
プリンスのスパ海回る??

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:07:00 ID:dLbCR10x0
>>118
あの店はスパ海出す気ないでしょ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 07:32:43 ID:zZXqLyuU0
このスレできゅうでんが話題になってるみたいだから
ちょっといって来たけど 寝台の猪木とかも1台だけ1k/20で
あとは1k/10
ひどいね ここはwww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:58:46 ID:Wdu8Firp0
スパ海出てる店なんて横浜にあるの?
あるなら行ってみたいので教えて

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:36:15 ID:mM681Of+0
今日初めて九電行ったんですが、ひばり様お座り一発で当たりました。
だけど確変突入後、電チューが全然開かないでやんの。
あまりにイライラしたので止まったらすぐ止めて帰ってきた。
なんか細工してるっぽ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:30:48 ID:FbRQez7pO
今日の報告
雀針 白海を多く入れすぎてる スー海を減らしてまで入れる機種か?
派差 数年ぶりに行ったがやはり釘は渋い 好きなセブンが残ってたのが嬉しい 男子店員が感じ悪いな 昔からあんなかんじだったか?
以上

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:37:03 ID:YOQjqgQ+O
キングで海35/1Kが落ちてた
で一万ストレート負け

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:33:58 ID:3T/3CD/bO
みんなよく金が続くねー
毎日、30〜50K負けて・・・
今から温存しないと、年末年始が辛いよ(w

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:23:56 ID:JyGgf6TLO
ポパの店員感じわるい…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:15:46 ID:DGDZpIpmO
PIAは客から金を盗る為に株式会社マタハリーの為にイベントを毎日行って客を陥れてる いつになったら本当のイベントをしてくれるんですか?どれが本当のイベントですか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 06:23:10 ID:UyHMNABo0
>>111 南無

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:34:24 ID:Voa+VQ3e0
貯金額平均25歳 200万円
     30歳 400万円
ちゃんとある?? パチやると 月5万負ければ年間60万円



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:38:08 ID:7c/Srv6U0
キングにローラーみたいな客いない?
顔は超地味で髪型は銀蝿の翔みたいな感じ。
見かける度に笑ってしまうんだけど


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:04:37 ID:HaYUkqOC0
綱島ゴルフ跡地いつですか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 06:50:30 ID:1bmJe70R0
   ノ\.    /:::ヽ ま |    /~ヽ   /~~ヽアアアァ /
  /:::. \,,,/::  ヽ た |    |  |i _∧ゝ ノ  /_
 /::::::::..     ○ \か |  ノ ノ:´Д`) / /l⊆⊇`ヽ
/:::::::: ○    .   |  |( ノ     ソ /  (:´Д`)
|::::::::..     厂|   | ∧∧∧∧   /  m=○=mノ) ≡もう朝ぽ。。
|::::::::    /\.|  ,ノ<   チ  >./    _/_/(「_ノニコ ≡
\::::::::   l--ーl. . (. < チ  ュ  >      ( (0)=(__)0) ≡(´⌒;;
―――――――― < ュ  ン  > ―――――――――
    〆⌒ヽヽ    <  ン    >  ∧_∧
    ( Γ ,))    < の予感 > [( ・∀・)< 2ちゃん
    ゝ__ノノ     .∨∨∨∨\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 不眠だからな
 ∩_∩ |      /∧_∧ ._\ ̄ ̄ ̄| |
 (´Д`) | んぁ?/ (,;´∀`,)//2ch\ @ | |
 (U U )_   /   ( つ____//__/   \  | |
/(_(_)/ /今日も.┓| ̄| ̄ ̄|     \| |



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:30:48 ID:CsQFHTMvO
ポパ、ふざけんな!!
よりによって俺がメインで打ってたジョーズと明菜を撤去してんじゃねーよ。
おかげで嫌々他の機種打って、貯玉も壊滅状態だ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:23:38 ID:FmZMJeNxO
…なんて自己中な奴だ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:15:31 ID:GRH8WxkV0
■パチンコ、30兆円の闇(福岡県弁護士会HPより)

 1995年には、年2900万人がパチンコして遊んだ。それが2003年
には1200万も減って1740万人になった。だけど売り上げは30兆円の
まま。ということは1人あたりの投資金額が増えて、射幸性が高くなっている。
パチンコ店の業界ナンバー1、2位の店の売り上げは1兆円前後。
 換金の仕組みは、法的にあいまいであり、警察のさじ加減ひとつなので、警察
はいいようにパチンコ店を扱える。
 警察OBはパチンコ業界に再就職する。警察OBは一県あたり1000人もパチ
ンコ業界に再就職している。業界の序列では、一番に警察が偉く、次にパチンコ台
のメーカーが偉い。その下がパチンコ店。
ttp://www.fben.jp/bookcolumn/archives/2006/03/post_1024.html

136 ::2006/12/07(木) 22:36:05 ID:jYmVyfnsO
横浜西口周辺はキン○やパサー○など爆烈優良店が多いって聞くけで最近はどうなのよ?        てんで爆烈の噂聞かなくなったね!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:10:26 ID:+kQwgQvj0
パサのマイクって池沼みたいだな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 04:59:46 ID:V4vNct91O
池沼って誰?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:06:51 ID:XgWo2b7F0
九電が一番の優良店
2番はPIAかな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:11:49 ID:WG+tylmTO
>>130
ワロスw
漏れも気になって捜しに行ってみたけど、それらしき人はいなかったよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:46:50 ID:rDkiFNho0
>>130>>140
15年前はそんなやつウジャウジャ居たぞ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:25:28 ID:V0RauY6GO
>>138

('д')…まじで言って(ry

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:14:37 ID:+u1WpmZM0
↑死んでほしいな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:45:42 ID:zKd2aCqW0
土日に現れます。確実に一人だけ浮いてるから分るよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:51:47 ID:zKd2aCqW0
↑あっ、これは140君に対してのレスね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 04:28:45 ID:djjljWXkO
パサ湘爆なくなったんやね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:13:43 ID:jnfS3fWf0
パチなんて 辞めた方が健全だね。
一ヶ月 5万負けたら、1年60万だぜ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:37:32 ID:jQybxtYZO
まったく勝てません

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:50:15 ID:arvh9wql0
九電なんかイベント?
2,30人ならんでんだが

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:53:03 ID:qcAhAOrs0
西口復活じゃね?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:01:29 ID:tZAN0/Jg0
九電=丸井球殿?
CNYと九電は同じ三益?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:33:18 ID:ydg8HldOO
八王子から明日、西口行くか関内行くか迷い中〜プリンス勝てなくなったし、オリパサ回らないしな〜店知らないんだけど関内行くかな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:00:03 ID:+EHmbp/wO
>>152
関内も回らない

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:12:02 ID:OgMdLkXfO
>>149
冬ソナとジョーズの島が閑古鳥
すべてウルトラマンにすべきだろう・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:50:23 ID:VLs3K0eV0
九電なんかイベント?
2,30人ならんでんだが

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:27:03 ID:VLs3K0eV0
>>155
店員乙

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:45:23 ID:VLs3K0eV0
>>156
店員乙とか必死だなとか、まじ飽きたから。古いから。糞初心者はカキコすんなやボケ。お前らみたいのがいるから
有益な情報書きたいやつも書けねえんだよ
氏ね


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:37:11 ID:BORaGpWJO
↑ID同じ?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:44:18 ID:sAxuY8P/O
自演だよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:24:43 ID:Ux0qjfoT0
馬鹿丸出しだな、、、、馬鹿すぎて笑える!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:57:32 ID:2cBrR7eA0
        │\
        │  \≡(`Д´;))≡=    オオッ!
        │   \≡// ))≡=
        │    ≡」」」≡=
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        >>159


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:53:31 ID:dge3UXB4O
で、ウルトラマンの出具合どう?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:38:38 ID:6TVxrtyw0
 >>162
金具酷すぎ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:57:48 ID:5LvREoUp0
金具は何円交換?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:28:36 ID:b8nPaduY0
>>164
4.5円

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:35:55 ID:GXbJCJ99O
ウルトラマンよりもジョーズの方があきらかに出てたよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:01:13 ID:qoNPbT05O
あ、新装時ね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:26:49 ID:ikn4jjAc0
ウルトラマンはジョーズとセブンの悪いところを合わせた台と偉い人が言いました

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:30:24 ID:0jF42c2dO
いまさらだけどデジハネの北斗ってどお?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:37:40 ID:u4rMB3ToO
北斗は波が荒い印象だな 単発が多いけど、二桁連チャンすることもあるし

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:33:49 ID:xpjklR3dO
PIAで海のハネデジで千円で2回転、羽根ウルトラセブン2千円で6泣き
連れは冬ソナで千円で8回転言うまでも無くすぐ店を出ました
伊勢佐木より横浜は厳しいですね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:37:29 ID:LRtsNrbL0
http://www.youtube.com/watch?v=iH1boeZj-gE


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:08:03 ID:qoNPbT05O
ウルトラマン、早くも回収モードだね〜

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:14:45 ID:DpzNp/6k0
あれは元から糞台

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:11:57 ID:lzn1cn260
有用な情報がないなら書き込むな、クズども
遊びじゃねぇんだ



176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:31:34 ID:XTH+mKi10
遊び以外でパチやってるやつがいるとは

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:18:44 ID:MZ6IYVum0
久々に覗いたらワロタ。
156、157は最高。どこのスレにも居るよね、このパターンの人々(^^
もっと頭を使って書き込みましょう 15点

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:18:24 ID:6IghPydvO
PI〇は郵便局をとおして受取り拒絶をしても郵便物の嫌がらせが絶えない。本当に迷惑してる。最低な迷惑な店だ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:38:15 ID:KklWdZAjO
定期age

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:26:20 ID:gTOFoaUg0
今 九電だけど すごいね
3台に1台は1Kで25回まわるよwwww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:45:05 ID:5rtTHB4JO
>>180
早くドル箱運びの仕事に戻るんだ!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:22:15 ID:N6SuG6tb0
>>181
運ぶドル箱が無いんだよ!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:41:36 ID:pM76gnDjO
PI〇の取締役の皆さんいい加減に迷惑なDMやめて頂きたい。山〇社長さんや総務部長品〇さんやシニアマネージャー高〇さん嫌がらせはやめてください。嫌がらせ迷惑なDMを何度も送ってくるのは2度とやめてください。迷惑です。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:58:32 ID:M85oFZ6e0
>>181
>>182
なんでバレてるんだwwwwwwwwwwwwww

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:45:56 ID:+TUxsDnuO
○井の女店員は粒ぞろいだね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:08:31 ID:pS//T7ta0
入浴がいいとは思うが。
この時期は回収なんかな?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:31:34 ID:VB9eXkmiO
PI〇の店員が振り返ってジロジロ目を細めて見てきます。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:23:21 ID:VB9eXkmiO
PI〇の店員は感じが悪いし性格悪い。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:43:19 ID:HclLpV4zO
派差の坊主眼鏡の坂本ちゃんはなんかいいな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:30:26 ID:X5E7j7Z90
今日は朝から九電にならんでます。
今日は出るんですよ。
にひひ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:50:05 ID:LBbZwia/0
九電九電うぜぇ!ぜったいいかねぇ!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:16:00 ID:Vlii0DzSO
打ってる最中もここの店員らに監視されてるし防犯カメラ+従業員による客への監視システムみたいだよ。客があまりいないのに他店と違ってPI〇は従業員が多い。人件費や制服代玉箱代TV代等の諸経費が無駄。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:52:53 ID:yEG0YGxRO
九○、男店員がハリキリ過ぎ
当たってもいないのに$箱差し出したり、ウルトラバトル中のサービス玉はやめてくれ
落ち着いて打てない

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:20:15 ID:Vlii0DzSO
PI〇は何度も受取り拒否してもまた送ってきた。PI〇には日本語が通じない。韓〇語で受取り拒否するしか方法はないのか?イタリア語と英語なら得意だけど通じそうもないからPI〇の得意な韓〇語を書くしかないの?拒否はしてるし迷惑な嫌がらせのDMをコピーしてる。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:14:05 ID:vsHKgSm9O
PI〇には郵便による嫌がらせはやめて頂きたい。何度もしつこく迷惑な郵便物を送られてくる。何度も何度も郵便局へ受取拒否をしてる。郵便物はコピーもしてる。こんなにしつこいパチンコ屋は初めてだ。迷惑だし嫌がらせはやめてください。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 07:09:02 ID:zu99SMXH0
九電なにイベント?
3人もならんでいるんだがwwww

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:52:15 ID:/b6KauDV0
三益関係者乙

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:36:42 ID:vsHKgSm9O
PI〇はちょっとしたことで警察呼ぶし店内と店外でも監視するから気をつけて。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:54:45 ID:gl9v7kF4O
そんなに嫌なら行かなきゃいいじゃんw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 07:44:24 ID:5Tmga/cW0
さて打ち収めに九電いってくrか

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:18:30 ID:Do7HVc/5O
↑勝てた?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:26:34 ID:xaM6E9VC0
いま、九電ついた
無料コーヒーのみ終わって帰るとこww

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:48:41 ID:8nkvhckCO
「パチンコサロン」の「潜確総合」というスレッドにて、ボーダフォンの絵文字を多用する
荒らし(以下、絵文字)が粘着しており、住人共々大変迷惑しております。
事実、私はハイエナでの収支先月62万→今月48万まで落ち込みました。
住人の一人が絵文字のログを調べてみた所、埼玉の住人である事が判明。目下、絵文字の特
定に全力を注いでいる状況です。つきましては、埼玉県のパチンカー&スロッターの皆様方
に絵文字の特定にご協力を要請しようと書き込みさせて頂いた次第であります。以下の特徴
を宛てに是非とも絵文字を特定、顔写真や身元の判る物の入手が可能であれば、「潜確総合」
にUPお願いします。身元の特定が出来ましたら、「潜確総合」の住人で責任をもって、「**」
させて頂く事をここに誓います

・駅を中心に活動
・活動時間は主に朝と夕方
・CRゴジラ、CRGメンに張り付き(潜伏高確率状態を拾う為)
・自身の書き込みの内容から学生とあるが、恐らくは25〜40才

204 : 【末吉】 【114円】 :2007/01/01(月) 20:50:20 ID:fSWbI8U3O
さすがに元旦は客いないや。
ウルトラマンだけ賑わってたよw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:42:50 ID:N7RKvS/H0
ウルトラ悪くなーんだなw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:13:57 ID:2itVGTuXO
毎日7万円ずつ負けてる
たまには勝たして(´・ω・`)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:37:05 ID:dYNsrXcp0
>>206
西口以外で打てば?
とマジレス

西口は換金率もボーダーも最低だぞぶっちゃけ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 08:20:15 ID:WtbRA0Cw0
九電到着
今日も1番乗りw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:56:17 ID:MG/C1Q4s0
毎月5万使ったら、年間60万円だ〜
いまさらですが、自分のパチンコ依存症に気づきました。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:19:14 ID:PSFjkATuO
西口もひどくなったな

211 :まゆ:2007/01/05(金) 00:40:29 ID:pptBGsDA0
パチンコ玉借りる金なんかあったら、これ買って!
http://www.omochannel.com/vibe/02/binbinboy/binbinboy.mpg

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:12:16 ID:MgzqE5bxO
禁句は回収が禿!
ウルトラ万は特に酷

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:00:29 ID:Da8bTGSh0
キングは立地条件のみで持っている
○隔店という認識しかないです

品川あたりまで、のしてみましょう



214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:29:37 ID:MSwF0D+u0
>>213
品川なんて、もっとひでー遠隔だよ!
特にゴ●ドン!!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:41:26 ID:cjFjn7+80
西口は換金率最低

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:53:01 ID:Nzt9MCANO
(´・ω・`)換金したら3箱で11Kだったお

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:46:42 ID:MgNa7Mx6O
シティ元住吉どうですか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:00:17 ID:bhx4vtqE0
PI〇=2.5円?
エヴァVF打ってみたいんだが回らないんだろか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:51:43 ID:lJDjrEsI0
>>218
ためし打ちに行くんならいいかもしれんが
他より回らないことは覚悟したほうがいい

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:12:14 ID:rO5o7ReS0
九電で昼食後から打ち、28k入れたとこで当たりただいま34連中(UB28/RB6)。
20箱がホール中央で別積み中。


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:11:47 ID:3gQMMPQC0
>>220
はPC持ち歩いてんの?


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:43:43 ID:Mv2bdN45O
脳内パチンコ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:01:13 ID:bWGpiNXS0
>>221
そんなの店員が事務所のPCで書き込んでるに決まってるじゃん。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:52:15 ID:MLE/RdVhO
>>220
その時間帯に居たけど、そんな状況にはなってなかったなw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:50:57 ID:JHFnUL8X0
>>218
2.5円は禁句、、!
ちなみに鬼回デスタ。恐るべし。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:32:19 ID:FqCzn0qo0
このスレの連中すぐ釣られるなw
さすが基地w

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:39:46 ID:vUVkjK8BO
入浴は終わってる
ギョ群が七回連続はずれ
出てるのはさくらじじばばのみ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:13:19 ID:o1pVUE+XO
俺はこのスレに何度か登場してる八王子在住の者だが、今の西口は厳しい。
プリ、檻、ボナ、ポア、007あたりでまったり打ってたのだが、最近さっぱりだ。ポパ、キング、入浴は混み過ぎで台選びできないので全く行かない。相性もよくないし。
釘、厳しいな西口。
八王子も良くないし、何処行こうか、、、関内かな。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 07:26:42 ID:9aauhxEgO
西口で食ってるプロっているの?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:39:46 ID:o1pVUE+XO
>>229
228だが、俺はリ−マン

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 03:31:02 ID:su9RsWIKO
西口アマデジ食えるとこ教えてバチプロ!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 06:31:19 ID:1u7C5B+n0
↑冗談がきつい。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 06:47:22 ID:VhZs9hF30
高学歴で高収入を得ている人生の成功者って
パチンコをバカにして絶対に手を出さないけど
やっぱ頭がいいんだろうね。
頭の悪い貧乏人ほどパチンコに夢中になって
結果、いろんな社会問題を引き起こす・・・
これほどハウス側に有利なギャンブルも珍しいのに
バカだから平気で何万もつっこむ・・・
痛いというか、哀しいね。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:14:53 ID:aNhtjNXCO
昔は金具か歩の2強だったな 次に快感か理佐みたいなかんじで 派差ができてから他も無制限にして釘が渋くなったな 金具はしばらくLN制だったけど

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:53:46 ID:VhZs9hF30
関係者から言わせてもらうと昔は、当たりのリミッターだったり、朝一の100以内に当たる基盤付けたり遠隔とはあったかもしれないけど最近は、台の入れ代わりが激しいし、コストがかかる。
何より風俗法が厳しくて見つかれば営業中止・あと噂になるだけで客も逃げるからリスクは大きい。
そんなことしなくても、今の確率・出玉の台だったら十分利益は出るよ。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:47:47 ID:EWetrckr0
金具は釘氏が変わったんだろ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:51:54 ID:DYFyrz3s0
今西口で食えるのは九電くらいだろうな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 05:37:34 ID:DYFyrz3s0
>>237
同意 ほんまやね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 07:38:59 ID:cdpeBubpO
237:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/13(土) 03:51:54 ID:DYFyrz3s0
今西口で食えるのは九電くらいだろうな

238:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/13(土) 05:37:34 ID:DYFyrz3s0 >>237
同意 ほんまやね


ひどい自演だなww
IDでわかっちゃうんですよ 初心者の九電関係者さんww

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:01:41 ID:DYFyrz3s0
つれたなwwwwwww
この2c素人さんwwwwwwwwwwwwww
俺は九電なんかと関係ねえぞ
誰があんな糞店なんかいくかよぼけ
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:24:25 ID:MwJoEX14O
ウルトラバトル(確変)中のサービス玉はやめてくれ
死んだらどうするんだ!
3つも入れやがって

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:12:36 ID:0Gwrtskh0
>>240
そんな必死に否定しなくてもいいんじゃねww


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:32:59 ID:cdpeBubpO
>>240

お前必死だな
あんま w を多用すると馬鹿にしか見えないぞ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:43:11 ID:GZQObCtk0
>>240
240の人気に嫉妬

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 07:35:49 ID:MWGhjLQt0
西口ではっやっぱり羽差が一番食えるな
ま、俺の場合だけどな
だいたいパチで年収180万、転売120万、あとは生活保護だけどな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:47:49 ID:tOuNNqSxO
毎日5万円ずつ負けているorz

247 :ドンガガ:2007/01/14(日) 18:04:36 ID:sqpfFUYL0
>>241
良く分かる。
私は確変中にトラブルで店員を呼んだ時のサービス玉は断っています。
どうせ入れるのなら他の賞球口か、スルーが一寸渋くて抜けにくい時は
スルーに通して小デジの保留を点けてよって言います。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:07:09 ID:v6NR8MK80
240>
おやおや、オマエが2ch素人だよ。基本的にIDくらい変えて書き込めドアホ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:21:38 ID:6aHQqUQN0
>>248
言ってやるなよ。。。。。。。。瀬戸際なんだから。。。。。。。。。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 06:46:32 ID:LcscC+HZO
>>240

瀬戸際素人がいるのは このスレでつか?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:31:23 ID:3uBYqUxz0
>>248
おまえ 釣られた癖に何言い訳してんだ?
そんなことだからいつも負けてばかりなんだよ(笑

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:42:35 ID:LcscC+HZO
>>240 ID:DYFyrz3s0と
>>251 ID:3uBYqUxz0は同一人物かw

残念ながらお前が釣ってやったって言い張ってるのは俺だ。
つまりお前は他の人間から見てもアホまるだしな訳だ。
んで、言っておくがそもそも釣りって意味をお前は吐き違えてるからな。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:44:48 ID:y8qPaubi0
ぱっちguu

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:12:48 ID:+SnVehe60
ってか240君はまだネットというかパソコン自体の仕組みを
理解出来ていないのでは?
パチを語る以前の問題だよドアホ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:07:04 ID:kzf8sur90
お前ら>>240にあまり言ってやるな、、、、本当に瀬戸際なんだから!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:12:46 ID:Btd54wNP0
月曜日とはいえ、19時の時点で店内ガラガラのオリパサ・・・。
いつもそーなんか!?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:16:44 ID:F8+/pEl70
>>256
最近は金持ち暇ありジジババがメイン客だからか知らんけど
夜7時で閉店間際みたいな状態の店が多いと思う。
リーマンは全く相手にされてない気がする。
仕事帰りじゃまず遊べない。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:55:23 ID:RMm3982uO
>>240みたいなDQNがいるからスレにまともな書き込みがねえんだよなぁ。自演すんならIDくらいは変えろよな。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:40:50 ID:MkS9XnXK0
いやー今日九電でいっぱい
でちゃったよ(2万5千発)
明日もいこうっと。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:50:41 ID:4+00wP1O0
>>252
おまえ 釣られた癖に何言い訳してんだ?
そんなことだからいつも負けてばかりなんだよ(笑


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:53:38 ID:+SnVehe60
早くエヴァ3打ちたいね。
あと約3週間か。。。。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:45:19 ID:RMm3982uO
だね。エヴァ辛くなければいいけどなぁ。
松本シリーズの新台は何か辛そうだしな。
シリーズ物ってスペック辛くなってくのは何で?ウルトラシリーズやら海やら。少し心配だわ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:49:48 ID:3XwJj6Kp0
結果あれなんだよ、シリーズ物やキャラ物は演出やリーチで楽しませるだけで結果、
懐には金が入らない仕組みだって事ね。
ちなみにさっきまでP○Aに行ってきたんだけどエヴァ台は100台入れるらしい。
今日の収支は4時間海を打って+8千円也。。ショボッ!




264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:39:43 ID:5VVKflaGO
@遠隔操作
Aサクラ

上記が該当するホールってある?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:39:54 ID:bTQi/jTXO
P〇A、九電、ボナ、パサ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:47:15 ID:82Nnq9qi0
>>265
九電は@Aの両方??

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 06:43:16 ID:Bw7ipIlcO
>>266

遠隔はしらないけど、サクラはいるね!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:45:30 ID:U48knmnSO
>>267
エヴァ?海?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:28:33 ID:Bw7ipIlcO
>>268
エヴァと、京楽の台

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:48:23 ID:VxqzWbMTO
ポアはエヴァ先行導入じゃネ?MF入れんのかな?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:14:12 ID:coV52DWz0
羽根セブン釘甘い店教えてください。
最近どこもきつい気が…

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)