5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【富士】第5回静岡県富士山麓パチ総会【富士宮】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:28:10 ID:Fnj9XwxVQ
テンプレは>>1-3辺りに。
《富士》
■ABC
今泉 http://35093.p-world.jp
荒田島 http://46702.p-world.jp
■マルハン
鷹岡 http://12136.p-world.jp
吉原 http://84805.p-world.jp
荒田島 http://50520.p-world.jp
弥生 http://13522.p-world.jp
■タカラ
柳島 http://64606.p-world.jp
大淵 http://13873.p-world.jp
本市場 http://91498.p-world.jp
原田 http://48373.p-world.jp
水戸島 http://28834.p-world.jp

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:30:48 ID:Fnj9XwxVO
■OTHERS
ジュ蓼原 http://45179.p-world.jp
ジュ厚原 http://38892.p-world.jp
NEWYORK http://86157.p-world.jp
タイ富士 http://86581.p-world.jp
富士本店 http://61055.p-world.jp
富士吉南 http://28799.p-world.jp
富士鷹 http://51482.p-world.jp

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:31:46 ID:Fnj9XwxVO
《富士宮・富士川》
■ABC
浅間 http://32616.p-world.jp
矢立 http://31470.p-world.jp
万野 http://98956.p-world.jp
富士川松野 http://89119.p-world.jp
■コンコルド富士宮 http://85541.p-world.jp
■アプリイ富士川 http://80413.p-world.jp
■OTHERS
マルハン駅南 http://98958.p-world.jp
ファースト倶楽部 http://68467.p-world.jp

前スレ(第四回)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1143825380/

(前回作ったのでコレも)
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=fujipachinkosohkai

※次スレ追加店募集中(P-WORLDのURLの添付願います)。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:39:50 ID:PJ97Q70M0
記念あげ

>1
店員ぢゃないかw


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:46:29 ID:/dAivCGl0
すいませんが前スレでの要望などを踏またテンプレを要したのがこのスレ
てか考えてるうちに立っていた。できればこっちを使ってほしい

【富士】第5回静岡県富士パチ総会【富士宮】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1161009814/l50




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:48:01 ID:DGfFRNn40
>>1最低パチンカス乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:00:10 ID:CgPaAzB60

富士市、富士宮などにあるパチンコ店について語るスレその5です。

注意事項:店員などを特定させる書き込みや、あの店は遠隔しているなどの話題はNG。
パチンコの釘やスロットの設定の話はOKですが店の批判はほどほどに。
住人同士の喧嘩は絶対ダメ。みんな仲良くしてね。


8 :前回と今回の1:2006/10/17(火) 00:27:06 ID:Qlj5EX1MO
>>5>>7
先に建てたほうを使うでオーケイですかね?

>>7と書く気持は理解できるので、次スレにはまずそれを持ってくる事にしましょう。

では些か連投が過ぎた感があるので、これにて失礼。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 09:26:56 ID:uqeSdodD0
チャレンジャー
本一場報告まってるぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 09:47:25 ID:ssv341YEO
モトイチに行く価値を見いだせない

11 :富士市民:2006/10/17(火) 21:35:19 ID:SnZ+g0M50
ふー
元一いってきました  −55k 笑

 21時20分閉店放送には流石にビビりましたww

あんなに出てないのに・・・

12 :富士市民:2006/10/17(火) 21:42:10 ID:SnZ+g0M50
ちなみにスロットですけどね。
パチンコは見てないので分りませんが、同じくと思われます。

ジャイパルやっぱストッコ無い・・・

明日は今泉 全力祭とやらですが、信頼度高いでしょうか??

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:55:28 ID:ssv341YEO
>>富士市民
スロのバラエティーって今まであった台を減台しただけ?
あと、3階は何に使ってた?それとも関係者以外立入禁止?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:57:20 ID:ssv341YEO
聞いてばかりだと悪いから
全力祭?期待度はそこそこだろうが近隣店が休みなら×

15 :富士市民:2006/10/17(火) 22:01:53 ID:SnZ+g0M50
>>13
まあほぼそうですけど、5号機も何台かありましたよ 細かくは見てません。
3階は今は立入禁止です。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:46:41 ID:ssv341YEO
>>富士市民
d
ラップラの入れ替えた台がモトイチのお古な気が
秀樹、オグリ、三國無双
ま、追求はせんが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:19:29 ID:XxfYkcUd0
今日富士コンの駐車場で警察うろうろしてたな・・・
車上荒らし?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:45:11 ID:XxfYkcUd0
SHUFFLEのPCゲームsei10001にください

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:53:52 ID:HOdh5fhY0
海老弥生、トゥームレイダー40台って何考えてんだ・・・
あの店、訳分からん機種入れるの好きだな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:58:14 ID:nfgFXwXvO
>>18
誤爆?w

本一、スパ海は55X?
初当たり確率が軽めなのは魅力だけど、はて…。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:03:04 ID:XxfYkcUd0
誤爆です><
>>19
別に普通じゃね?イベントやれば人集まるし
問題はウンコのSEかと

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:50:00 ID:gHhhU8M9O
>>11
あの閉店時間は何?www
閉店30分前に閉店時間のアナウンスwww

羽根狙いで行ってきましたが…
リニュ前の万年釘臭かった。
他も軽く見た限り開いてない。

結局ボダぎりの羽根デジ。
−1Kですた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:48:48 ID:HOdh5fhY0
ttp://www.p-world.co.jp/shizuoka/maruhan-takaoka.htm

(゚∀゚)アヒャ じゃねーよ

24 :富士市民:2006/10/18(水) 22:20:02 ID:gmfSmP7R0

乙です 今日今泉どうでした??

私は何故か弥生へ、 オレ空で2,000枚でした

25 :富士市民:2006/10/18(水) 22:31:39 ID:gmfSmP7R0
入浴 ポパイを導入してくるとは、流石ですね。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:55:34 ID:f/aHBMgJ0
富士市民特定した

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:20:05 ID:lGfUyMCrO
宮の上にある海老まで遠征。
朝っぱらから二階駐車場で押し売りに遭遇w
何とか逃れたけど、打つ気なくしますた
そんで店変えて、秘放電−50Kw
誰も出てね〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:55:17 ID:kajRi1i/O
宝喪と市場のジャイパルはやっぱストックないのかな
前より悪くなったような気がするのは漏れだけ?

29 :富士市民:2006/10/19(木) 23:08:12 ID:fE3NJv2V0
>>28
ありません。



本日は入浴入替夜からいってきました。 番長 MBハイエナ  2,800枚ウマーでした

バラエティー入れて宝箱のイベントやってましたね。 まあ高設定は入ってましたよ。
あれは狙えそうです。(宝箱)


30 :富士市民:2006/10/19(木) 23:24:32 ID:fE3NJv2V0
明日は朝缶 0戦デーですね。

まあ6枚という時点で打つ気はあまりしませんが、行く方はいますか?
0戦で6どれくらいの割合で入れてます?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:07:52 ID:8O5pA+uuO
このスレは



富士市民の自慢・日記スレに変わりましたww






32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 02:16:06 ID:rnUglokZ0
富士市民は働け

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 03:06:33 ID:Z5MH4b4/O
それをコテハンだと思わなければ、非常に愉快なレスがふたつもw


面白いから酉なんてつけないでね♪

34 :戦う猫 ◆7.SJqfzhsA :2006/10/20(金) 09:01:11 ID:5DfcrDheO
忘れちゃ困るね。コテハンはにゃんもいるにゃん。ついでに有益情報をばらまくにゃ
死身鷹の本日のまるごとの1機種目は番長にゃ。前日にメールで間接的に告知済みね
“極上のあれ”とは言ってるが“6”とは言ってないから注意にゃ
行けないから晒しておいたよ。頑張ってにゃo(^∇^o)(o^∇^)o

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:04:59 ID:M+zVndbU0
働けスロプー

36 :富士市民:2006/10/20(金) 22:39:51 ID:rbXQixrn0
 おつです

 私は仕事してますよ

 本日は夜19時から〜 コンコルド富士新装
秘宝ハイエナ→ 2,000枚 推定設定5だったけど辞め、
番長高設定ぽい台のMBハイエナ!  80GでHIT→ 1,200枚  計+58kでした

バラエティぜんぜン出てませんでしたよ。 祭りあたりは高設定ぽかったですけどね。
まあ、秘宝、番長、トームには当たり前でしたが、5,6入ってました。

明日はジュピ厚原 ジャグTM設定5狙いするつもりです・・・ 夕方からですが

37 :富士市民:2006/10/20(金) 22:42:57 ID:rbXQixrn0
>>34
有益情報ありがとうございます。
これからもよろしくお願いしますね。 富士鷹には行きませんでしたけど。
全6とかやってるんですね。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:48:01 ID:9/Okvnno0
なにこの日記スレ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 02:03:31 ID:g0kO/HTn0
コテはウザイからやめてほしいという意見ですが

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 03:02:57 ID:jWpo/zSU0
と言いますか、ここはパチ板ですが

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 03:21:08 ID:UlT/l8p5O
つかスロのほうが勢いよいからねぇ…。

スレが成立しなくなる予感。

まぁコテはアクセントと考えればよろしいのでは?w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 04:37:33 ID:+IS7X1r3O
次期にスロネタは尽きるだろ?それまではスルー汁
コテは荒らさなきゃ別にいても構わねぇ
名無し、時には偽店員。で荒らす奴のほうがうざいかな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 09:02:50 ID:QDnTmFUU0
>>富士市民
つ【ちらしの裏】

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:57:54 ID:fmvrLXfS0
毎日、日記みたいに収支書かれると
流石にウザイ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:44:15 ID:u4I0y9wJ0
>>44
に同意
そんなに自分の日記つけたいならブログでもやってくれ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 17:50:24 ID:Z6aL9De0O
初めてアプ行ってみたんだが…
60k負け

パチ数台打って、隣オスイチ連発w
極めつけは、
ヤマトで隣に来たジジイ、
艦長がオスイチで出たよw


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:05:01 ID:+IS7X1r3O
わざわざチラ裏にケチつけるオマイもうざい

本市場はこじんまりしたなぁ〜スパ海の箱小さすぎ
今は離乳後だから客はいるが、その先は不安だね
3階の有効利用法を見つけださないとまた繰り返すね
ついでに大渕→原田を見てきたが本市場が優良店に見えた

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:10:43 ID:u4I0y9wJ0
わざわざ苦情にケチつけるオマイもうざい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 04:48:38 ID:DYmgKzWOO
このスレのアクセス履歴をチェックさせて頂いてるものです
(もちろん法に則って調べさせてもらっています)
PCからカキコは特定されるので訳あって携帯でカキコします
最近中傷するレスが増えてきた為、調査を強化させて頂きました
残念ながら携帯さんは個人を特定出来ませんでした
(本来なら公開してもらえるはずでしたが)
しかしPCアクセス者は情報取得完了しました
このアクセス記録解析書を警察、ホールに配ります
さらに注意人物が住むプロバイダーにアク禁依頼と個人情報公開を要請しました
携帯アクセスについては今後協議しますが
特定か難航く、今回はお咎めなしが有力です

サイバーリスク(有)管理事務局 担当 山中

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 10:07:06 ID:W78nYFyjO
>>47
おまえ宝好きなのか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:14:56 ID:2+TKJmXUO
>>49
((((;゚Д゚))))
ガクガクブルブル
((((;゚Д゚))))

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:39:31 ID:dO92pHrI0
>>49
叩かれたからってわけわかんねー書き込みしてんな携帯厨

53 :戦う猫 ◆7.SJqfzhsA :2006/10/23(月) 01:07:59 ID:8hBMIy/4O
>>52
店に対しての誹謗とか思い当たる節がなきゃスルー汁にゃ
佐賀祭りのような強権捜査な匂いがするにゃ

負け犬のハッタリだとも思えるが

ネタだろうけどなwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 10:47:27 ID:oN9QiMFd0
つーかコピペでしょそれ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 17:32:02 ID:2Fed5CV9O
コピペにしてはちゃっちいな。抽象的なのはいかにもコピペらしいけどね
でも携帯だったら書き込んでいいんだよね?その前に事実だし
銭形を入れてるサ○エー。ビジ後に3G連演出なしでとっつぁん散歩
裏かぁぁぁぁぁ!?遠隔かぁぁぁぁ!?ストック消しかぁぁぁぁ!?
どれだぁぁぁぁ!!言えぇぇぇぇ!!!!


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:20:07 ID:0xQygqghO
元一と相性悪い。 勝ったことねえ。

良さげな羽根見つけ当2回の後、
150鳴きはまる。
デジハネで多少出てマイナス1Kで済んだものの
帰り見たら、4箱積んでやがった…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:41:05 ID:8BTvgj5KO
>>55,>>56
だったら行くなよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:16:29 ID:j2QJRJzb0
>サイバーリスク(有)管理事務局 担当 山中

こんな会社も組織も無いことが判明 荒し乙w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:05:23 ID:95Mbdz2RO
>>57

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 14:57:04 ID:bdVgTMKw0
明日の鷹丸のイベント信用できる?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 20:44:14 ID:AKth+8Hb0
>>60
店長本気の日ってやつね


新イベントだから気合入ってそうだな・・
いこうかな・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:42:31 ID:RD02EETkO
俺も行こうか検討中
でも、ウザ多発・空き台ないっぽいから却下かな

今日の夕方、前通ったら結構混んでた


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 02:15:26 ID:dVG7IH8G0
マルハンか・・・
ジジババいなかったら海うちてーよ

64 :戦う猫 ◆7.SJqfzhsA :2006/10/27(金) 07:29:21 ID:R+JWzirUO
にゃんも行きたいにゃ〜
週末だけは定時間日だからアフター5可能にゃ
でも良い台はプータローが独占して打てないかにゃ…
あきらめて別の店にするかにゃ。
久々だが今週は好成績残してるマソモスにするかにゃ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 12:28:13 ID:dVG7IH8G0
鷹○行って来るかな
軍資金2万で(´・ω・`)ノシ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 14:55:54 ID:f2NFgQL/0
鷹○の向かいの店から
「貸し玉2.5円で遊びやすくなりました!!」
ってはがきがきたんですけど、これってOKなんですか?
貸し玉は4円って決まってるのかと思っていました。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 15:15:57 ID:fzXZgCRoO
○鷹視察してきたけど、朝早くから出したみたいだけど中ハマリ多く持ち玉遊技で箱は増えず。混んではいるけど…
あれが本気とは笑える

68 :65:2006/10/27(金) 16:02:37 ID:dVG7IH8G0
鷹○から帰ってきました
スパ海打ったけど結果はストレートで21k負け
帰りがけに羽打って1箱だしてデカ海で即飲まれ

海は平均で20/1kほど(自分は18程度)海は等価にしてはかなりでてた
ほかの台はボーダー−7ぐらい
スロは秘宝と番長が少し出してるくらいでほかは特に変わりはなかったと思う

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 16:43:04 ID:rDeBMOENO
掛け声に実態は伴わなくてもよくなって久しいみたいだしねぇ…。
液晶に写る『チャンス』とか『激アツ』は限りなくハズレと同義だし。

パチンコの期待を煽る語句は全て眉唾と思うが必須と思って打っているよ、アタシゃ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:09:51 ID:dVG7IH8G0
チャンスってでてもリーチ確定orSP発展程度だけど
激熱ってでれば普通に期待していいと思うけど

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:40:46 ID:ytyZAPp5O
激熱も他と絡めば期待できる
まあ機種によるか…
華王なんかは絡まないと期待できない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:55:24 ID:ytyZAPp5O
今日はウンコルドを激しく堪能して爆死w
−55K

弥次喜多、突時スルーに480ハマりから
壊れた
どこがイベントか不明な海やら、 張り付くなら撤去しろ!の湘爆に
低設定のSEと…

弥次喜多は、隣も突時スルーしてw

この仕打ちは何ですか?

73 :富士市民:2006/10/27(金) 22:50:52 ID:3KMVx3Xe0
こんばんは。
皆さん、教えてください。
日曜日の富士コンの究極ってどんなイベントですか??

行こうかどうか迷っています。

今日は、○鷹出てませんでしたね::

74 :戦う猫 ◆7.SJqfzhsA :2006/10/27(金) 23:23:27 ID:R+JWzirUO
いや〜大層なもの見せてもらえたよ。さすがマソモス
・北斗の拳SEで中チェ→スイカ(目視で確認以降はすべて耳)
ハート様バト負け。間もなく岩山両斬刃(役は不明)。ジャギバト負け
指ポキ多発。演出過剰のまま。そのままナッシング。半切れでおっさん止め
少しだけ同情したにゃ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:15:02 ID:ZYXi4XKn0
いや〜、マル鷹に釣られちまった・・・
これが店長の本気かよm9(^Д^)プギャー
って感じだ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 02:03:15 ID:rJ0IawDK0
でたのは海だけだったな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 02:03:40 ID:aF4CLU0E0
>>75
同感です 館長

しかし開店待ちしてる時に並ぶ所の壁にマジック?で



エ ン カ ク

って書いてあるのはワロタw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:21:01 ID:FBgE9s+d0
コンコは湘爆で当てると店員が必死の形相で飛んできてすぐ後に張り付く
普通に打っていても通常状態に戻るまでピッタリ張り付きでもうウザすぎ
そんなに永久連荘が怖かったら台を外せよ!張り付かれた客は気分悪いわ!


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:46:32 ID:w1cDU5haO
富士見会館まわんね
軒並み13〜15
耐えて回して奴凄すぎ


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:43:30 ID:2S1pE+R/0
オワタ\(^O^)/

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:06:30 ID:UuqVsxi/O
消爆の事kwskおすえてくだたい(~_~;)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:54:02 ID:3O6ni+7D0
>>78
ほんと同意だね。
ちょっと出されたからってビビリ杉w
あれだけ釘閉めといて、更に張り付きで嫌がらせなんて悪質。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 04:07:33 ID:2S1pE+R/0
別に平日じゃ暇だし確変時なら当たりが終わったと同時に取替えに来るだろ
もっとも電チューあかないからドル箱からまた玉を取るはめになることもあるがね


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 14:19:11 ID:J2l/2dirO
久しぶりの○鷹
やられました−50K ここ2回ウンと○で−105Kだプギャー

まだいんだな、あのパチプー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 18:32:02 ID:vXz3eBfU0
湘南爆走族は回んなくても稼動してたら終わりだから
一度当てられたらその後見つかるまでずっと連荘
スルーチャッカーなので店は売り上げも出るのでなるべく稼動はさせたい
でも攻略だけは絶対にさせないと思ってるので結果何処も張り付きで監視必死!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 19:38:24 ID:yvs6F5mLO
湘爆なんて入れた店が悪いんだよ
初日、2日目で20万抜いておしまい
攻略法なんてあの台にはいらない
単なる変則タイミング打ちだけでいいし
今は打つ価値のない釘の台しかないが
それでもまだ勝てるレベルだが
もうリスク追う必要はないでしょ
エキサイトラッシュより使えない台だな


87 :富士市民:2006/10/29(日) 22:57:56 ID:Wz69K/Nm0
本日コンコルド 出てましたね。 スロ、パチ両方共

設定5,6かなり入ってましたよ。究極の日+燕返し(デチャが+コンコガールズ)
自分はジャィパルで数台回って、計5,000枚でした。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:55:01 ID:yvs6F5mLO
出てましたね。で止めろって。。阿呆が
明日は
○鷹がまた訳分からないイベントですがおそらく回収
タイホーは明日から2連休
あとは普通なスタートです


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:24:43 ID:HYLViMoFO
○に60K回収され、怒涛の10連敗
やっぱ、○でボダやってた俺がアホだ…
毎回千近い初当たりに懲りました


スロに戻ろうかな?でも金が…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 06:52:53 ID:Yrmr4uKtO
長い間ボダ通りやっても収束しないYO
○は・・・何故だろう???

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 12:18:29 ID:3O9cUEexO
ボダ理論派に移って早2年
○では打たないと+3をキープしてるのに
収支が悪くなった
○行ってた頃のほうが良かった
ときたま出る大ホームランが大きい
所詮ボダ理論は机上の空論

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 16:01:45 ID:UWgGzBFm0
ボダ理論っつても回した数が少なければあんま意味ないだろ
本気でパチで儲けたいなら仕事やめてパチだけ打つんだな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:18:40 ID:3O9cUEexO
打てる日は終日稼働で2800以上回してたがな
台がない日は打たんで帰ったが
3ヶ月前まではな
今は会社勤めの身だから夕方からしか打てない
いつまでも遊んでらんないしな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:36:38 ID:v8vEHwGg0
また日記か

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:56:57 ID:3O9cUEexO
>>94
糞コテの肩を持つ気はないが、「だったらここ見なきゃいいじゃん(・ω・)」


96 :富士市民:2006/10/31(火) 23:11:17 ID:hMxEo9zj0
お疲れです。
本日NY愛ちゃん登場でしたね。 公約最後の。

愛ちゃんは番長で全4,5,6でした。まあ愛ちゃんって割にはショボかったですね
今泉に比べると

自分は20時半からいって、番長で1,800枚でした。

3日の休日は富士コン、行く予定です。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:29:13 ID:v8vEHwGg0
糞コテに言ったんじゃなくて>>93に言ったんだ
ごめんよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:59:58 ID:6pPh4Uam0
ボダが机上の空論だってw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:15:26 ID:PSn7kOuu0
○鷹3日に店長本気の日かよ・・・
また客を釣る気か?
同じ日にウンコも本気とか書いてあるし・・・
早速パクリかよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:42:18 ID:dDO4zZ4nO
本気の日とかでさ、パチなんて万年の糞釘なのに     いつもより、よく出てるのが不思議だよね〜w

101 :戦う猫 ◆7.SJqfzhsA :2006/11/01(水) 00:49:17 ID:sr7IRhYaO
タイホーの玉貸料が明日から2.5円になりますにゃ
換金率不明ですがおそらく2か2.5かと
なので実質ほぼ等価と同じです。が、玉持ちはよくなるはずでつ
人柱報告ヨロしく
セカパクが新台以外は、他に何もありません

手元にある情報はここまでにゃ。他にあったら追加してくれにゃ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:49:53 ID:bEMZsxLv0
本気の日で釘変えてるのは海だけだよ


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:11:49 ID:ILF/VHif0
今日の本気のぞいた。
仕事がえり7:00くらいから閉店までねばってみた。
みな結構出てたぜ、ちょっと本気だしたか。
おれも終わってる明菜で24000発


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:53:20 ID:dDO4zZ4nO
>>103
結構出てたのは、わかったが釘はどう?
釘が一緒で当たりだけ多いのは怪しい
まぁ、ウンコ休みで稼働良かったのもあるだろうが…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:08:34 ID:pMR5j7kU0
>>104
釘はいつもと大差ないな、明菜だけでいうと。
いう通りで糞が休みで稼働がのびていたのは確か。
8:00すぎたあたりから一気に出てたな。
閉店時間すぎてもジェット行列。あれは久々

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 12:56:13 ID:VdFDO4KD0
タイホー、2.5貸しの等価換金、スロは20円等価

って客少なすぎ、出してるとか、そうゆう問題じゃない。2日間0回転
の台もあるんじゃないか?
 全体イベントじゃなくて、海激だし!とか売り込みしないとだめだね。
 スロは全機種全台6確定!とかしないと。去っていった客もどらんねぇ

結論、改定前といっしょで、いかなくていい店。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:42:31 ID:RXADBsi/0
海老荒のスパイダーマン覗いたらボーナス一回しか当ててなくて確率が2800分の1だたよw
他の台も出てねー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:07:10 ID:bN+TE8wh0
もう即効回収、入れ替えだね、ありゃ。もう客飛ぼうがどうでもいい。
新台入れ替え2日間で、1台も設定いれてない。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:20:26 ID:E67boCwkO
ってかそろそろ早いとこは冬のボーナスの時期だろ
今回収してる店は泣きを見るぞ
製紙以外の大手企業はみんな今月だから


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:35:08 ID:S9XZixSzO
宮糞でスー海打ってたら、おばちゃんが「そっち通りは後30分で出るよw」と… 確かに反対側は持ち玉なのになぁと…
その言葉信じて1K18の糞台に9K入れ…
そしたら、本当に当たり出したw
俺は当たらず…
アホらしいから止め、デジハネ北斗1K11回転。
こんな糞回らないのを350回転も回して あった。
粘った奴、神レベルだよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 09:01:55 ID:AIn3B3Ju0
富士、宮で羽根物打つならどこよ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 10:59:15 ID:COWZgXEDO
富士ウンコから中継
パチ全然出てない
回らない

投資30K帰ろうか検討中

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 12:20:53 ID:Tvp1QL1SO
初日でそれでつか。。。
5日に行こうかと思っていたが、どうしよう。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 12:36:11 ID:MQkiVfID0
どこも熱めなイベントだが全部ガセか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:10:07 ID:XK4ZhT5Q0
海老・○ともコノ3連休から回収開始とは正月までに客飛ぶ罠

116 :112:2006/11/03(金) 18:28:49 ID:COWZgXEDO
あの後ですが、出始めたてた。
稼働のおかげ?だと思う個人的に解釈。

漏れは…



ストレート40K死んで帰宅しました…




117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:09:41 ID:Tvp1QL1SO
ストレート40K乙。
ちょい富士ウンコ下見行ってくるかな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:58:51 ID:+J/2SHNOO
荒田島と吉原のD半のはなしでないけど最近どう?一年前は馬鹿みたいに毎日行ってたんだけど。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:01:52 ID:GKYMEMnlO
ウンコもひどかったが蛆身はもっと地獄絵だった
藻前らも気を付けろよな
大規模じゃなくても中小も大回収してるからな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:43:10 ID:2BMO9DeB0
>>111
平和
1500発で打ち止めだけどねw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 02:00:17 ID:MdTPJomj0
>>120
どこだそれw

・・・っと思ってググったら吉原みたいだな。
p-worldに登録されてなくて設置機種ワカンネ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 02:18:29 ID:2BMO9DeB0
>>121
吉原商店街のトモエ電気の裏にありますよ
ぶっちゃけパチンコは羽物しかないと思うw
あとスロはたしかクリエーターってやつがあったはず
4年前の話だけどね・・・
店はまだ営業してるはず

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 02:43:21 ID:19LIJYhoO
>>121-122
やー、あそこは敷居が高いよ…?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 16:08:46 ID:Nl3Ph6mPO
富士宮で例えると、
(もうないが)昔のTAIYOみたいなイメージでおk?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:51:53 ID:aQAYcfZoO
11月の新台費用を連休中に回収

どこも平日客飛んでるものww

人口の割に店大杉


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:30:19 ID:19LIJYhoO
>>124
それは太陽に失礼w

富士宮で例えるならば、タマ学を現状ママ20年くらい放置した感じ…(それでもまだ足りないかw)。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:51:19 ID:zLhYoIUp0
今日○半のスロコンのイベントって出てた?
逝ってきた人情報キボン

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 08:01:41 ID:L9e0wNJ/O
逮捕〜逝ってきました。



客いね〜
500塩分の球飼うと下皿からヂャラヂャラw
あの球持って横の店行こかとおもた・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 14:16:24 ID:Z0t89N8F0
昨日と今日○吉と荒に見に行ったが
スロがあまりに出てなくてワロタw
パチはそこそこ。スロイベントなのに・・・


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:05:08 ID:xOa/l6gg0
>パチはそこそこ
積んでるようでそこまでの投資はハンパねーはず
10箱積んでトントンみたいなw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:06:11 ID:8oAOZHbmO
暇で、P-world見てたら海老矢立に大ヤマト3ZFがあった

開発したのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

132 :富士市民:2006/11/05(日) 21:16:19 ID:nQJGABLa0

3日富士コン出てましたね〜〜 パチもスロも

自分は昼頃から行って、秘宝の6掴んで、5,000枚でした。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:35:35 ID:KBZW5+hFO
日記しか書かなくてウザイから富士市民は書き込まなくていいよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:46:14 ID:I9vh/HzQ0
>>132
死ねニート

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:32:19 ID:tDTWlpN5O
>>132

ホントおまえうざい。
何様のつもりだ?オマエ?そんなに自慢したいか?
死ね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:48:39 ID:LGJR/xB+O
>>133-135
コテハン攻撃は安易だよね?

ならば模範的なカキコのフォーマットを提示してごらんなさいな。

以降それをなぞる事にしまひょ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 04:04:16 ID:bOi48qrMO
>>136
うざいからレスするな!ってことがわかんねえかな?


しまひょじゃねえ氏ね!ってこと。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 07:31:36 ID:Tk16KQcd0
>>136
こいつすごいオッサン臭がするな

139 :富士市民:2006/11/06(月) 07:55:48 ID:0mGK044y0
おはようございます。
掲示板で自分の収支結果を書こうとどうしようと自由かと思いますが・・・

ちなみにニートじゃないですよ。3日(金)は祝日ですがw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 09:05:21 ID:2Zi0mO7S0
蛆に何言っても無駄。
PC組はアボーン推奨。携帯組は・・・うーん・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 11:31:47 ID:LGJR/xB+O
>>140
そうっすね、以降気を付けます。

ま、あぼーんする程レスのあるスレじゃないしw
(sageないレスのあぼーんは楽チンですよ、ケータイでも)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 11:48:29 ID:gpq8BjBtO
ばかですね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:07:12 ID:mV3ysuDU0
>掲示板で自分の収支結果を書こうとどうしようと自由かと思いますが・・・

2chじゃ匿名の書き込みってのが売り出し、基本的に自分勝手なコテハンは嫌われる
しかも毎回書き込みに100k勝ったとかなんて自慢としか思えない
つまりお前は叩かれる価値は十分にあるんだよ
いやなら馴れ合い掲示板探して書くんだな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:39:41 ID:tDTWlpN5O
富士市民=粘着キモオタ野郎

間違いない

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:42:44 ID:tDTWlpN5O
>>139
富士市民

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:05:26 ID:vd1IfreZO
負けた日も報告しろよな
だれか隔離スレ建ててやれよ

147 :富士市民:2006/11/06(月) 22:01:33 ID:0mGK044y0

ふうー 本日仕事が遅くなり、NY行けませんでした・・・。
誰か行った方いますか??
どうでした??アルティメット6 ニュー用句


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:09:47 ID:bOi48qrMO
糞海老氏ね!
ストレート65K負け
隣のおっさんと合わせて2500回転、魚群もないって、どんな確率してんだ!
さすがに殺意が沸いた



149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 07:35:31 ID:z1yE7QQS0
137=148=負け組ワロタwww

こいつ氏ねしか言えないのか??w
殺意が沸いたとか言ってるしwwwww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 13:08:15 ID:RAi6IL8LO
俺さ、富士市民どんな奴か知ってるよ。入浴とか音速の記事読んで、もしかしてあいつ!?って思ったもん。
まっ、知ってるからって別にどうでもいいんだけど。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:21:48 ID:8/xUc3RQO
>>150
で?何さ言いたいことは


昨日女子高生が刺された現場は宝水戸島の裏だな
おそらく女子高生は富士見の生徒
宝が昨日休みじゃなきゃ事件は起きなかったな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:50:24 ID:/TIQnChJO
>>149=富士市民

朝っぱらから乙wwwwwwwwwww
まぁ、負けましたが1度負けると負け組ですか?www

ご自慢の収支報告はまだですか?wwwwwwwwww

早く氏ね!www

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:33:34 ID:B3f+S3M20
>557>558>559>560>561>562>563>564
>565>566>567>568>569>570>571>572
>573>574>575>576>577>578>579>580
>581>582>583>584>585>586>587>588
>589>590>591>592>593>594>595>596
>597>598>599>600>601>602>603>604
>605>606>607>608>609>610>611>612
>613>614>615>616>617>618>619>620
>621>622>623>624>625>626>627>628
>629>630>631>632>633>634>635>636
>637>638>639>640>641>642>643>644
>645>646>647>648>649>650>651>652
>653>654>655>656>657>658>659>660
>661>662>663>664>665>666>667>668

くらえー、専ブラ落としー!!!^^;ちょwwwおまwww(ver2.0)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:06:41 ID:A9jwpxvFO
富士市民はサンエーの近くに住んでのか。今度遊びに行っていい?



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:59:35 ID:w1HwFM0cO
>>154
ひょっとしたらサンエーの店員かもよ
サンエーの近くというかサンエーの2階に住んでたりww

156 :富士市民:2006/11/08(水) 21:53:55 ID:t+jN1GhL0
ふう お疲れさんです 最近打ち行けてません泣

>>152
149は違いますよ。私じゃありません。
>>154
どうぞ。いつにします? サブアド晒してください。メールします。
>>155 んなわけないww

ちなみに富士の事件女子高生お知り合いでしたwww


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:59:32 ID:B3f+S3M20
132 名前: 富士市民 [sage] 投稿日: 2006/11/05(日) 21:16:19 ID:nQJGABLa0

3日富士コン出てましたね〜〜 パチもスロも

自分は昼頃から行って、秘宝の6掴んで、5,000枚でした。

156 名前: 富士市民 [sage] 投稿日: 2006/11/08(水) 21:53:55 ID:t+jN1GhL0
ふう お疲れさんです 最近打ち行けてません泣


こいつ相当中毒者だな3日いかなかっただけでこれか
あ、本当は行ってないんだね^^;
5000枚だしたなんてデマ言わないでいいよ><


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:07:48 ID:pnhGE2BlO
宇治を信じて神奈川から入浴を見に逝ったがイマイチだな
さてどうしよう

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:17:50 ID:5e40jrcf0
○のバルタン星人でストレート30k
どうしたら当たるのやら。。。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:20:55 ID:I5uL6h6o0
○荒に夕方行ってみたら、客居なすぎてビビった。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:54:02 ID:cmpC2jDuO
露骨に乾杯

実質1/500人食い鮫

確率半分以下、初当たりの低さに渋釘に乾杯

反対列の一斉当たりに乾杯

波がこっちに乾杯

波が来ない俺に乾杯!!

収支に乾杯

チェーン店に完敗orz



162 :富士市民:2006/11/09(木) 04:11:48 ID:zeOtyntD0
>>157
引き算も出来ないのでしょうか
8−3(はちひくさん)=5(ご)ですが 

5日です。 1週間もいけてません・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 06:37:17 ID:AHKnTg6J0
蛆は計算どころか数を数えることもできないのか・・・
頭逝ってるな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 06:47:47 ID:9HAoTOAiO
おまいらくだらんことで争うな。
富士のことは無視しとけ。
最近どこも出てないな〜…
ガセイベばっか

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 11:15:19 ID:rIyua3LJO
富士市民おまえどっか行け
マジうざいから

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:21:51 ID:Rg1opeFxO
>>162,>>163
11月5日に11月3日分の収支をカキコし、11月8日に行けないヨ。とカキコ

8-3は5になるんだがどこが間違ってんのか教えれ


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:23:42 ID:Rg1opeFxO
>>162じゃなくて>>157だった

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:00:19 ID:Hq1uXLdi0
どちらにしろ5日だろうと3日変わりないだろ
富士市民が中毒なことに

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:01:12 ID:Rg1opeFxO
まぁな。禁断症状だな
カキコしちゃう程病んでるね
最近のパチは全体的に萎えるのに
盛んだよな富士市民

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:02:42 ID:Rg1opeFxO
ジュピで体感機ゴト未遂→逮捕があったらしいがkwsk知ってるやしいる?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:27:53 ID:a00u6NQ5O
ここでいいんかな?

マンモスってどうなの?
スロは飛ばし有りだったけど

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:55:26 ID:s0MgtoKu0
ここんとこ出張で地元の動向が気になる。連休後、最近どぉだ?
東京、神奈川とりあえず打ったが芳しくない。
こっちもか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:25:41 ID:Jvv4QF1+O
本当に萎えますな


今のパチは・・・


軽いことで心折れます




174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 07:22:31 ID:lGC7diCP0
昨日、海老今行ったが北斗と番長の半分が
モードAとかいうイベントだったが、人居ないし出てないし・・・
なんだモードAって?設定2か?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 13:46:05 ID:nhVqSSlX0
メ−ルでもスロにA大量投入とか来るけど
何いったいAて…わけわからん???

Aとか言って店ばかり盛上がっちゃって
寒いんだよな



176 :戦う猫 ◆7.SJqfzhsA :2006/11/10(金) 20:18:23 ID:MUFS0pGHO
A(エース)=1にゃ
熱くならんにゃ。1ですよ。って白状してるにゃ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:24:10 ID:CnzbgQSd0
とりあえず
ABC =654。まぁ出るか出ないかは己の引きしだいだがね。
それより宮○の40台全部キング=6.って出てた?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:31:28 ID:xXxZWNHfO
パチが激しく当たらん!!
大敗の繰り返し!!

ハネデジ5倍はまりを2回も現金で耐えた俺は強者!!

やっぱり当たり管理されてるんだろうなぁ〜
引き弱ボダの俺はさっぱり
はまりや特徴的な出方が目に余るもんなぁ〜

廃人になる前に卒業しよっ!!

179 :http://sagecash.s5.com:2006/11/11(土) 03:30:49 ID:8rksAWVL0
↑すぐかりれます↑

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 07:24:02 ID:fsqSQlVIO
>178
ようオレ

今日は亜賦李で引退を賭けて打ってくるぜ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:46:20 ID:xXxZWNHfO
やったぜ!! IDさえ×××だwww
>>180
オマエの引退はまだ早いwww 膝が壊れるまで打て〜!!

182 :富士市民:2006/11/12(日) 03:10:20 ID:N4jHwwEJ0

今青木ヶ原樹海奥地までいってきました。 正に「無」でしたね
道無き所まで入っていったので少し迷いました。

今日ニューヨーク俺の空全台設定5,6でしたね。
自分は設定5で3,300枚でした。 6でもやはり死んでる台ありましたねえ〜・・
流石は俺空


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:57:17 ID:OaG473Sl0
お前は樹海でそのまま死ね


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 16:49:31 ID:2GSkzPr3O
富士市民はなぜ設定いくつって言い切れるんだ?
一日単位で確率は終息しないのになぜだ?

今日中に回答求む

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:08:55 ID:5JZUy22jO
それだけ店や市に洗脳されてきたからでしょ。

曖昧な表現でしか公言しないのは、市民が勝手に都合のいい方向で考えてくれるからじゃない?


186 :富士市民:2006/11/12(日) 21:46:56 ID:N4jHwwEJ0
乙です
本日、収支+ 120k

昼過ぎからジュピター厚原店

番長設定6ゲット  7,000枚!!
ちなみに本日は番長16台中半分(8台)が6イベント


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:04:27 ID:OaG473Sl0
今日からこのスレは富士市民妄想スレになりました

188 :宮市民:2006/11/12(日) 22:16:38 ID:hDxQpLyEO
いつも兄が迷惑掛け、どうもつぅんまてぇん

昔っから妄想癖があったんですが、ここまでヒドいなんて知りませんでした。。。

「乙です」兄貴にしたら最高の冗談なんです、笑ってやって下さい(´∀`)



189 :富士市民:2006/11/12(日) 22:21:30 ID:N4jHwwEJ0
収支、出玉、全部本当ですよ^^。

ちなみに、皆さん明日もジュピター厚原2分の1で番長設定6入れてきます


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:53:35 ID:2GSkzPr3O
いるなら早く答えろ>>富士市民

これに答えれないなら妄想確定になるからな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:55:16 ID:7ASLMU5PO
富士市民、見ぃつけたっ!
厚原の番長で分かったぞ。俺は別にオマエに何されたって訳じゃないからあれだけど、オマエの顔分かったよ。
誰が見てるか分からないんだから自分の事、あまり晒さない方がイイと思うよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:49:48 ID:xD14jw3G0
次からレシート写メで撮って来い
できなきゃ妄想だな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 09:50:22 ID:isL3YMf5O
最近どの店も客減ったな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:13:49 ID:xD14jw3G0
面白い台がないしな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:59:37 ID:6xRdeJub0
富士市民の妄想がばれてスレも過疎化ですか

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 14:53:35 ID:X8CA7Cmp0
元々語るような内容もないだろw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:11:58 ID:nNjG1y6w0
どこも出てなすぎてもう駄目ぽ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:50:58 ID:ZwWRB7KvO
>>197
禿同


もうダメぽ




199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:30:43 ID:V/Labu3+0
静岡>>沼津>富士

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:27:27 ID:NZH7Ohv8O
そろそろボーナスでないかな。資金が底を尽きそうだ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:07:44 ID:UFY3qxsS0
亜qwせdrftgyふじこlp;@:「」

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 14:42:34 ID:TJASEI6U0
最近、北斗SEを減らしてバラエティコーナーにするのが流行ってるのか?

○鷹=SE40台→20台にしてバラエティコーナー
○荒=SE80台→40台にしてバラエティコーナー
海老荒=SE80台→40台にしてバラエティコーナー

SEは店からしたらとんだ疫病神だな。
120台もあるウンコはどうするつもりだ?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 14:48:42 ID:SFaFHP4sO
日曜日に〇荒朝から行ってみたけど番町はほぼ満席だった
SEはたった二人ですよ・・・
昼位まで見てたけど半分も埋まってなかったな。
外れて当然!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:02:13 ID:NOg1exI8O
SEが人気がないただの糞台ってことだ
サミーも墜ちたもんだな



205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:27:34 ID:U3xrStB00
以前は○店休日は海老今泉も駐車場溢れていたが今日あたりガラガラだな
大型店の共倒れのあおりを食らうのは客だぜまったく

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:04:14 ID:gyRXgBJ+O
富士コンのサラ金のとこで打ち子が爆連中

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:17:02 ID:LLrc0ilJO
海老弥生って何かやってる??
店長おすすめなんて札に釣られ打ってみたら特に何もない
向かいの中森明菜のほうが当たるっていう…
前行ったときも、こんな感じだったな

まあ華王とオススメの海wで、諭吉大量ぬっ殺されたわけだが…

もったいねえな…

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:50:31 ID:o0KTM+w50
海老弥生のトゥームレイダー40台導入には
男気を感じた。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:48:26 ID:ei1uitTAO
どこもダメ
ハネデジくらい遠隔でサクッと当ててwww
600ハマリで突確イラネ

セブンの抱き合わせで必死に回収


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:16:18 ID:lpVESWJfO
ファン感、各店舗の出玉報告よろ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:02:38 ID:KxKX7bFY0
ABC行ったらファン感謝祭とやらで
クジ引いてサランラップ貰った\(^o^)/ワーイお金返して

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:57:02 ID:5GRmumbf0
今日富士コンの海で1000ハマリ単の後に2000ハマリ単しますた
もう死ぬわ


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:47:19 ID:ei1uitTAO
>>212
途中から打ったかネタだろ?
そんな粘る奴俺しかいないよwww

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:49:56 ID:reGZ1ICxO
>>212
2000もはまってた台ってあったっけ?何時頃?
朝から打っていたが今日はそんな台見なかったな


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:49:26 ID:OCrpG7zl0
禿同

そんなドハマりあったか?いやねえぇだろ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:57:48 ID:ZOODHFLW0
て ん い ん あ わ ら  わ れ た !

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:10:18 ID:zET4rlB9O
>>212
ネタよくない
嘘書くくらいならママのオッパイ吸ってろ
1000はまりは落ちてたが2000は落ちてなかった
店への負け組の嫌がらせ(業務妨害)か
スレに住み着いてる引きこもりの妄想だ
以上


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:35:52 ID:ZOODHFLW0
富士のウンコは海120台だかあったし1日全部で2000回当たると考えれば
2000はまりぐらい普通にあるんじゃないかな
別にはまったからって店が悪いわけじゃないしな

すべて把握して2000はまりがないとかいってる奴は店員だろうな



219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:45:32 ID:zDk56eEb0
コンコは台の細かいデーターをサイトセブンを通してネット上で
公開してるが見てる感じそこまで悪いデーターは見当たらない

ネタ乙

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:44:05 ID:zfNbPoZM0
コンコって店内臭いよな。
冷暖房機を長期間掃除してない匂いがする。
儲けてんだから業者呼んで掃除くらいしろよ・・・

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:41:57 ID:Q5JB8kOJO
>>219
当たり回数しか書いてないから細かくないけどな


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:48:58 ID:Lx+QBadoO
今年もファン感謝終わったな。
これ終わると今年も残り少ないなと思うよ(*´ω`)/

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:20:54 ID:CoamkQMHO
サクラと打ち粉と出ないの話題以外ないのか
あ、富士市民のチラ裏はもっといらないけど

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:53:10 ID:1nYYgoyPO
>>220
あんだけ人がいるわけだから臭くなけりゃ不思議


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:13:49 ID:+7oI8syt0
そういや○鷹って新装の日に、30分前に店内に客入れてるが
風営法違反じゃないの?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:35:37 ID:1nYYgoyPO
>>225
打たせなきゃいいって解釈になってるんだなこれが
いつ絞められても文句は言えないが

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:02:06 ID:Bh02/NFGO
風営法(違反)についてkwsk

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:18:12 ID:jWZYQq3y0
今年の5月?から改正された風営法

:18歳未満立ち入り禁止
:開店前のお客入場禁止
:閉店時の出玉補償禁止
:閉店時間(営業時間)の厳守
:台への備品取り付け届出義務化(ドリンクホルダー等)
:ゴト/不正対策の届出義務化(1BET/精算ボタンの無効化等)
:過度な内容(煽り)のメール、チラシ、店内広告、札の禁止


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:45:24 ID:gmmLQabP0
メールにも規制があるのか
この店知ってるのかな
ttp://www.p-world.co.jp/kumamoto/tsuru-s-kengun.htm
SEの賽銭箱に寄付にいきたくなりました
こんな個性的な店富士にも欲しいな


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:56:16 ID:ipFa9mROO
過度な内容って前と変わらないじゃねえか!

本気の日やら本気の出玉、地域一番、高設定多数用意、全機種激甘釘調整…

通常営業のくせに!
遊べるハネデジって、うたって回らない、スルーアタッカーは最低レベルでさ…

231 :戦う猫 ◆7.SJqfzhsA :2006/11/23(木) 00:57:14 ID:C6t6Q7GxO
>>229
熊本には熊本のルールがあり静岡のルールは通用しないにゃ
風営法で規制されても細かい部分は地域の警察署等の裁量次第にゃ
いまさら説明しなくても知ってたよね?
他県と比較するなんてもしかして釣りか?


232 :戦う猫 ◆7.SJqfzhsA :2006/11/23(木) 01:03:26 ID:C6t6Q7GxO
連レスすまないにゃ
>>230
この程度だと過度な広告にはならないにゃ
べつに設定オール4以上とも具体に打ち出してないしさ
店の本気=出すは客が勝手に間違った解釈してるだけにゃ
取り締まることは出来るが裏で金が回ってると見逃されるのが常識

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:06:54 ID:PQvQF8140
男出し=男らしく出す時は出すって、またあれか?
男の客の財布から出させる日ってことか?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:11:00 ID:EPsNO+ih0
○荒の男出しで-80k
もういやん

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:41:58 ID:qgAjFxBsO
おまいらやっぱ漢だな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 08:08:12 ID:wBm8u7oCO
本日は皆さん、どこへ行きますか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:21:30 ID:c77HNr+10
とりあえずアコフル

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:38:49 ID:Q18Q5cUrO
とりあえずレイミス

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:28:13 ID:WB0SC4oX0
最終的には地獄に行くはず

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:57:28 ID:eW7VudWE0
樹海も選択肢に入れてあげてください><

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:24:30 ID:03rzLD8BO
練炭は準備してもらえますか?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 04:52:44 ID:URH1IkDD0
練炭自殺
00年代頃より日本において社会問題化している集団自殺では、
多くのケースで練炭の不完全燃焼による一酸化炭素中毒が利用されているため、
購入の際には販売店から使用目的と使用場所を確認される場合がある。
なお練炭を使う理由は、一酸化炭素中毒死は屍体がピンク色に染まり
キレイに見えると言われているためである。

"http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%B4%E7%82%AD" より作成


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:03:03 ID:8xvONuDL0

               レンタントシチリンクダサーイ!!    
     l⌒Yl lY⌒l   \\     //
    ( ^o^)( ^o^)       (^o^)
    ( | ̄ ̄|  )I      ( )
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      | |


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:28:30 ID:5ntxMrJeO
>>241-243
スレ違いはカエレ(・∀・)
死にたいならかって死ね(・∀・)

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:51:34 ID:8xvONuDL0

___
←樹海|  イッテキマース!!
 ̄|| ̄ ┗(^o^ )┓三   
  ||    ┏┗  三




246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:03:44 ID:z2TeiFexO
>>245
そのまま帰ってこなくていいよ(・∀・)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:17:15 ID:c5S7wUfv0
パチンコオワタ\(^O^)/

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:02:35 ID:jF27kElDO
海老素通りしね
パチなんか回ろうが勝った試しねえぞ


10連敗約−300k



249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:01:50 ID:TwS8QcsvO
エビス通りまだやっていたんだ。てっきり客いなすぎで潰れたかと思ってた

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:14:09 ID:62RgB7QV0
男出しで勝ったためしがない@ガセイベントの代名詞w

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:31:30 ID:0/3XvvD60
○鷹、海老弥生、海老荒、○荒と回ったが
どの店も回収モード全開だな。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:54:59 ID:IsBWIOeAO
富士地区の激甘釘調整=1k15〜20

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:58:54 ID:JNyj7qHtO
>>252
あっ!ま〜い!!

ジミ鷹が新店長就任だって
流行なのか?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:47:05 ID:o7LZbh5h0
○鷹のスパイダーマン2出てたかな?
誰か逝ってきた人情報キボン

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:30:49 ID:SHoUdLrLO
負けた分を少しでもと、また海老に乗り込んだわけだが…
悲惨な返り討ち

怒りを通り越しました

海を900回転少々、魚すらねえよ…

心折れた

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:05:13 ID:3S3TM5VbO
明日の○鷹どうなの?またガセイベかな?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:01:06 ID:hvbIJVPOO
平垣有一郎(笑)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:28:10 ID:3S3TM5VbO
○鷹ひどいね。もぅいかね。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:06:23 ID:l+2W9I1gO
みなさーん、マンモスは遠隔してますよー。
間違いないですよー。
あのクソみたいな店、早く潰れれはいいですねー。
客飛んでるのに出せる訳ないですよねー(´ー`)
ガセイベントやるなら、やらない方がイイんじゃないですかー?組合にチクってイイですかー?早く潰れろ!
クソが!!クソが!クソが!クソが!クソが!クソが!クソが!クソが!クソが!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:56:15 ID:yNJvxkbz0
てか、今日のマンモは出てたよ。月一イベントだったからね
スロは6が結構あったしジョーズは27くらい回った
多少客が少ないので出玉感は無いけど打ってる客の殆どがボチボチ出てたから
もし稼動があったと考えたらまぁ悪くはないんじゃないのかな?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:05:43 ID:l+2W9I1gO
>>260
あなた、どの台打ってた人ですか?店員乙!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:28:23 ID:o3/IFg9CO
>>257
誰?
>>258
俺も・・・

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:34:15 ID:HzeY2GRcO
>>262
ガキじゃないなら新聞ぐらい読めよな
体感機ゴトやって捕まった知沼だよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:27:50 ID:+hRv8vcQO
おまえらいいかげん俺が通ってる○富士駅南のことも話してくれ!明日のイベントはどうだ?定員はウザイか?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:24:55 ID:o3/IFg9CO
>>263
オヤジ黙れw

>>264
宮の駅南?


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:33:11 ID:01tJwrrW0
宮駅南ここ一月くらい、大判振る舞いしてたから、そろそろ閉めるじゃ
ないか? って通っているのにわからんのか?>>264


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:43:20 ID:HzeY2GRcO
>>265
おいおい、
新聞を毎日見るって社会人の基本だろ?
大学で習わなかったのか?


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:13:07 ID:BSGCDh5tO
>>266
スロは6あるからスロプーが住み着いてるが、パチは回収してるだろ


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:14:27 ID:t3y0nCIQO
○富士駅南はちょっとはましですか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:24:47 ID:m2Dwk2hGO
>>269
> ○富士駅南はちょっとはましですか?

お前は死ね(・∀・)
店名ぐらいしっかり書け(・∀・)
富士駅南には○はない(・∀・)
かまってちゃんはカエレ(・∀・)
ここは元富士スレ。宮はおまけだカス(・∀・)

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:51:15 ID:t3y0nCIQO
かまってかまって〜

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:30:00 ID:IgxU14ce0
もう一度打ちたい台は?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:26:47 ID:j+OdMWq/0
昨日海老荒の黄門万枚だった
イベントはちなみに前日なのに・・・
イベント日に不発だったのかな?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:02:42 ID:2oy5EMYOO
おいマソモスはどうなんだ?朝鮮者結果報告しれよな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:40:57 ID:fC+BdKbO0
スロットはほぼ満席で結構出てたと思うよ
パチンコは釘はかなり開いてたけど結構空き台もあった。
夕方からじゃパチンコは厳しいそうだった
でも釘を据え置けば明日はパチンコの方がおいしいかも
どっちみち俺は会社帰りしか行けないのでどうでも良い

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:26:32 ID:4/S8Kv3a0
最近新台導入率が下がったデカツインについてkwsk

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:19:26 ID:WLDro3Pg0
マンモス。
釘見て1円も打たずに退散しますた。
18時リニューアルでいきなり回収とはねぇ。
先の事全然考えてないな新店長は・・・。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:48:06 ID:7TzdDV3YO
マンモス報告。スロは、満遍なく出してる感じ
ジャイパル等は客いないから伸びはかなり悪い
あとは勝ち負けになるかならないかのレベル多し
短時間営業を考慮するとやや店の赤か?

パチは、初日ヒドす。今日もなかなかヒドす
昨日も今日も釘はあいてた。回数はついてなかっが
でもサラ金とデジパチは完全にアウトだが


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:27:37 ID:jtjMONUE0
新店長は若くて可愛い。が客付は出球だからねぇ。
富士地区は確定札、設定確認とかしてないから、どれだけ信頼できる
イベント打つしかないねぇ。

パチはへそ以外をどれだけ開く度胸があるかだな。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:42:54 ID:pDiNC6Sc0
いまだにパチンコはヘソの開け閉めだとキミは本当にそう思うのか・・・

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:48:24 ID:wdRlBVzoO
宝水戸の詳細知ってる人いる?
静ちゃんにサムがハズレてどうたらと…

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:37:02 ID:Q1gokJFx0
来週から開いた釘が出始め、再来週からは稼ぎ時…ガンバロゥ


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:15:21 ID:YMSPH9KyO
今週がボーナス支給のピークだから来週からは締めだろ?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:29:49 ID:Gk+XRcPEO
開いてる店見つけたけれど昨日今日だけかな?
でも新台は釘は開いてない感じで確率見ると終日なら全台負け

漏れは15k入れ平均26でウハウハ 持ち玉になると1k23〜24

全て確率下回り負けたorz

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:22:06 ID:FFHiYWSH0
>283 正解!今年は正月前の振る舞い玉はナシだとさ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:13:43 ID:YMSPH9KyO
>>285
漏れは辛うじて22〜25日は出す振る舞いがあるかと予想

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:35:56 ID:uaVXLoCOO
うハッ!!
4.5時間で6万負けた
何考えてんだ洩れ?
今も無性に打ちたい
こりゃ依存症
一確だ(ムイムイ風)

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:08:19 ID:NzQSEiSkO
パチ猪木の絵は好き!ナースリーチとか見ながら勃起しちゃうもん!ラウンドガールも好き

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:17:32 ID:GnbYRpM/O
宮まで行ったってのにガセwww

スロ諦めてパチで初当たり6回引いて単単2連単単単
引き弱過ぎて勝てねえwww


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:20:35 ID:nwj8pFdsO
>>288
液晶演出の開発はTECMOね。
NETのSBJ(続編も)と一緒のメーカだよ〜。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:13:59 ID:Ob/MD+bN0
海老荒でいつもピンポイントで
高設定台に座ってる集団がいるが、ありゃなんだ?
なんで当たりの機種まで分かるんだ?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 06:01:21 ID:4tzP5bgd0
なんでそこが高設定台ってわかるんでしょうか

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:37:21 ID:rqb0OE8B0
♪さ〜くぅ〜ら♪さ〜くぅ〜ら〜

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:53:54 ID:lswTJ1NgO
マソモスやっぱりいい加減な店だな
巨珍の☆3のデータ機壊れてるのに直さない
リプ成立でレジ1回カウントする
はい、ボッタ栗一確ですよ


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:37:58 ID:Ob/MD+bN0
>>292
単純に出てるからかな。
低設定であんなに出してたら別の疑問が浮上してしまう・・・

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:12:18 ID:5coPFvFM0
うちこ臭いな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:04:26 ID:IQCMKs8lO
ぼったくり多発

朝 どれどれ本日のイベント(・∀・)

帰り はぁ?これイベント? また詐欺かよ


でも打たないとわからない('A`)


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:29:06 ID:jL/H+jJ10
○鷹って貯玉出来るけど、手数料ってかかりますか?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:18:51 ID:JhTzoAIZO
>>297
> ぼったくり多発

> 朝 どれどれ本日のイベント(・∀・)

> 帰り はぁ?これイベント? また詐欺かよ


> でも打たないとわからない('A`)

概ね同意だが、朝からはいけないから
朝→夕になるな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:29:40 ID:hYvW8PPp0
誰か俺に3万貸しくれ
荒海老レジェンド打ち逝く金がないぉ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:28:48 ID:1Jw+Y+/mO
>>298
換金3.97で手数料取られるならば、貯玉なんてねぇ…。

手数料ないよ、うん。
あんまし意味ないけどねw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:40:31 ID:A2XV8AhA0
当店はサクラ様が御着席後にスグには出さず1度離席したのちに
しばらく打たせてから出します
2回目の山で通路に並べるくらい排出するように設定しています
間違って一般の方が御着席されてもホル○ンで瞬時に変更可能です

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:53:32 ID:2sDnFBlbO
宝水戸島の悲報伝で高確中に紫アグリハズレ目×2回もスルー
さらにメカレオンチェリ枠下落ちの否定でスルー
はい、どうなってんですかね?すべて引きですか?

さすがに切れてパネルを砕きそうなくらい強く殴って帰った


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:21:07 ID:jYmSwh+I0
他の県のパチンコ店p-worldで色々見たけど・・
静岡ショボスw

ttp://www.p-world.co.jp/kanagawa/op-isezaki.htm
神奈川のとあるチェーン店

んでこっちが
ttp://www.p-world.co.jp/shizuoka/abc-fujiara.htm
海老荒ww

SYOBEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEww

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:55:18 ID:Y6/TA32K0
>>304
どう比べてしょぼいんだ?
あんま変わらないと思うが
ああ、負けた恨みですか

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:52:18 ID:5Mv1VW72O
海老荒の言う夢って設定幾つだろ

456?
6?
知ってる人居ますか

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:36:43 ID:jYmSwh+I0
234

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:06:44 ID:dhNn5vuWO
>>303
DQN乙
>>306
アラヘボみたく1でも夢がある機種あるから全設定が対象


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:03:55 ID:W63Am3Ew0


           (^o^)
         /   ヽ   
        | |   | |      あ・・・人生オワタてた・・・
        | |   | |       
        ||   ||     
        し|  i |J
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'   ̄ 


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:45:33 ID:dhNn5vuWO
>>303
ごめん。行ってみてわかったよ
あの回収する気満々な店内は殺伐しすぎ
5号機は千填まりしてるし
箱を並べられない新台パチ
台パンしたくなったよ

でめオマイみたくDQNじゃないからやらんけどな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:52:57 ID:sjUlP5jdO
sage

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:32:45 ID:7LJTsGxpO
まん

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:38:58 ID:nl7UfC6FO
ウルトラマンいつ導入なんだ?
まだ資金回収中か?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:54:27 ID:C+dkXtHXO ?2BP(200)
>>313
はやくて火曜あたりじゃねぇの?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:25:16 ID:nl7UfC6FO
>>314
そう思って富士、宮のPW見たが、どこも気配なし
最近、他地域より導入遅いが回収は凄い

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:13:40 ID:nl7UfC6FO
ごめん、宮ウンコが導入らしい

でも遠いし、ぼったのウンコは却下します

317 :戦う猫 ◆7.SJqfzhsA :2006/12/17(日) 21:24:44 ID:gv9pUIzcO
“マン”は富士ウンコも火曜に80台導入予定にゃ


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:57:25 ID:rO/uzq6rO
久しぶり60kストレート負け
台ぶっ壊したい心境

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:26:03 ID:iKPmiBzeO
浅間が15時開店らしいが…

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:57:25 ID:KT+L0rTcO
富士ウンコでウルトラマン打ってきた

はい、昨日に続き大敗しました
1k20回転程度でM2連のみ
台ぶっ壊したい心境
反対側の通りは出てたが、こっちは殺人

2日で135k負け
仕事行く気なくした


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:02:38 ID:ukhmXQ1S0
宮ウンコのウルトラマンも酷かった
2Kで30回だったんで即やめ
清流も出てなかった

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:37:17 ID:icfoxMNJ0
パチンコはスロ以上にヒキが強くないと勝てんよ・・・
この間海老荒のレレレで698ハマリ見つけたw
カワイソスw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:08:46 ID:nHUwM0id0
レレレはヒキってか運だろ
どっちも一緒な気がするが

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:24:58 ID:uEvt1V58O
パチンコは遠隔されてもプレミアはずれ以外気付かないから、やりたい放題だ
妄想だけど多分そうだなw
パチのイベントはバカバカしい
釘開いてることもなく単なる運だめしだからなw


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:27:15 ID:SdCNkM6b0
富士宮は出ないねー

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:50:49 ID:f23WBs0b0
○荒と○吉は本当に駄目だな
びっくりするほど駄目だ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:33:41 ID:zTFDSuLoO
明日は
不死身デー
だ!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:50:30 ID:aibk/CyR0
どこのイベントもまさにこれですね

出ない つまらん オワットル


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:00:45 ID:IIQdofY50
Uマンはどの店も人気ねぇな…異様に回らんし

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:52:22 ID:oHRHFiPl0
出玉アリの当たりは実質600分の1くらいという台だからな ウルトラおマン○

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:08:36 ID:X6LteD61O
>>330
それセブンじゃねえか?

マンは実質約1/500


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:40:00 ID:wGZBLBp80
○荒なにが「荒確の日」だよw
ALL設定1確定の日か?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:56:07 ID:STD2ZX/Y0
富士のレ○ャックっていまだに6枚交換?
換金したら少なくてショックだったよ。
あそこのスロットコーナーガラガラだね。
もうイカネ。



334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:37:21 ID:jnDC4GEjO
ヤ○キって店逝ってきます。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:20:33 ID:eW0byZDKO
レジャックでスロ打つのは負けかなと思うが…



336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:28:45 ID:9pwZ9WQ6O
メリークリスマス

どこで打っても負ける俺が来ましたよ
隣にすわっとけば…と思いつつ怒涛の5連敗

SE、ウルトラマン、海のおかげで今年の収支、大幅マイナスになっちまった

それより、彼女いなくなったのが痛い

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:00:43 ID:IqtGcLsL0

.: *・゜☆.。. :* ☆.。:::::::::::::::.:*゜☆ .: *・
::::::::::: :::::::::::::::::: :::::::::。.: *  ・゜☆   :::::: ::::::::::: :::::
: : :: ::::::::: :::::: ::... ..            .... :::::: ::. : : :: ::::::::: :::

       ┗(^o^ )┛メリーク○トリス!
          \\
              ミ

                  .        _ ,.... -‐‐
                      ,...- ' ゙゙
                   , '´ヽ ヽ    _/
                 /   j´  `'ー、_ j
                /  /`´      !ノ
              /  '!.j
             ,!'   ` '


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:51:55 ID:JhzlxH+KO
メリィ・クルシミマス

339 :シングルクリスマス:2006/12/24(日) 18:11:48 ID:Xrl1Qfo8O
ヤ○キ営業してないおぉ〜

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:07:21 ID:KHM9S9XRO
山木は自業自得だお
立地は会社が多い地区ぉ
駅もICも直線上にあるぉ
大通りに面しているぉ
駐車場も広いぉ

これだけ条件いいのに
あれだけ出てなくて、常連が気味悪いと
新規客は二度と脚を運ばないぉ
経営者が器が小さいかケチなんだぉ
本当に潰れたかどうかは知らなぉ
潰れるのが当然だお。このご時世なら
ブーンだお

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:45:20 ID:CBAzu2nD0
本日海老25日イベントでUマン25Kでレギュラー1回 泣けたよ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:47:06 ID:9aXaWBDhO
>>341
バカヤロウ!


3連2回、即死2回に突時5回だぞ!


投資182Kで…
( ´;ω;`)

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:55:59 ID:jhJF5tjp0
182Kってw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:57:34 ID:FuH5zFGZ0
>>投資182Kで…
バカヤロウにバカヤロウと言われたらかわいそうw
182kって1日にか? ほんまのバカヤロウ登場だ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:54:00 ID:9aXaWBDhO
1日なわけねえだろバカヤロウ!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:31:02 ID:V71ZNujPO
>>345
あ、なる。
当たり引いたら一日45500発打ち切るの不可能だもんなぁw
(マンは消化トロいから時間3000くらいしか打ち切れないし)

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:10:58 ID:s+LtMOv5O
地味鷹終わってるな
ウルトラのイベって広告まで入れて、でちゃがみたいの来店してたが、ウンコより回んないわ当たらないわ客いないわ

一応、操作してくれて当たるかなと確率分回してやった


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:24:33 ID:sOK3jcTC0
なんか最近面白い台ないな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:14:31 ID:qJv1QW4+O
4号機スロが完全にホールからなくなるのって来年のいつぐらいなん?
4号機なくなったらつまらなくなるだろうな。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:27:04 ID:yzmkmUIQO
富士ウンコのウルトラマンの2島、トイレ側があからさまに出ているけどなんなんだろう?
たまたまにしては毎日出てる。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:25:05 ID:o3wDopyI0
釘がいいだけだろ
それかトイレ側はでるという思い込みで回してる人が多いだけ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:48:34 ID:/2RUEisWO
富士って何で出てない店のほうが客多いのかな


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:26:15 ID:zWVCn5M00
どの店も時期によって違うだろ


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:02:41 ID:5GLRT9ID0
ABC荒田島で-110k・・・
にょーん


355 :戦う猫 ◆7.SJqfzhsA :2006/12/29(金) 23:49:10 ID:SJMLOQf4O
年末年始なのに殆ど客のいない店で32/kの超お宝台発見しちゃったにゃ
初当り確率的には引き負けしたけど、余りにも優秀すぎる台だから勝てたにゃ
B社製だが凸確もないシンプルな台
明日以降は打てないから知らないが、据置きしたらいろんな意味で漢な店だにゃ
風車をプラスに叩ける店を久しぶりに見たにゃ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 08:57:59 ID:kAi4qo/7O
>>355
ほおぉ…そんな漢(おとこ)な店があったかぁ。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 10:44:59 ID:JmfpJFoiO
>>355
チラ裏ノロケはイラネって言いたいが
特別ホール名を晒せば許してやる

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:55:07 ID:Z2Pbh9M10
平和遊技場のことだろ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 07:56:46 ID:AIYsG61h0
さて、今年最後なわけですがみなさん
本日はどちらへ?
○:エキサイト○犯 ○犯祭り→ハイ、いつものガッカリするやつね
海老:各機種にA対量ご用意→1を大量にってことでFA(実証済み)
コン:月末店貯→月末に点長、もう一儲けって…

皆さんの御武運を祈る よい締めくくりを

360 :戦う猫 ◆7.SJqfzhsA :2006/12/31(日) 08:51:49 ID:7lUHp8yvO
>>357
ごめんにゃん。チラ裏勘弁してにゃん
店はラッキープラザにゃん。台は真三国無双にゃん

凸確なしじゃなくて6%の間違いにゃ
ついでに訂正するにゃん

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:44:13 ID:w2a4GkjAO
>>360
ダイドー(現B社)で突確ナシならWINKにそーゆースペックがあるから、五貫島かと思ったw
(機種番見間違いだったw)

362 :クリームメロン:2006/12/31(日) 23:44:39 ID:K+0Hza+ZO
お一人様で閉店までパチンコしてました。
吊って来ます。











一日撃って4K勝ててヨカタけど...orz

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:04:46 ID:5fEP6UwyO
新年明けましておめでとうございます。
今年こそは
みなさんが富士、富士宮のホールで馬鹿勝ち出来ます様に...


364 :戦う猫 ◆7.SJqfzhsA :2007/01/01(月) 09:41:38 ID:xZu/QeAKO
新年おめでとうにゃん
皆様の御多幸をお祈りしますにゃん
さ〜、ドカンと1発いくにゃ〜

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:39:25 ID:QbcsYxGA0

ぐぅわっおおおおおおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉーーーーーーっっっっつ!!!

これ何の音かわかる?

(答)
朝鮮チンコ屋が客の金を吸い込む音だよ
正月は一段とすさまじい音がする
金だけじゃ済まない
魂や命まで吸い込まれてしまう


366 : 【大吉】 【1626円】 :2007/01/01(月) 12:07:34 ID:tF1SLAdoO
今週明けまでパチンコ屋に近寄らないつもりだしw

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:14:57 ID:zhY3aeDl0
ただでさえ出ないのに、さらに正月ではなぁ・・・    

368 :omikuji:2007/01/01(月) 16:57:12 ID:frfUn0350


369 : 【凶】 【848円】 :2007/01/01(月) 17:04:16 ID:frfUn0350
どうだ!

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:53:49 ID:RyLSk8b50
新しい海老の羽根デジコーナーは正月のわりに回ったよ。
遅くに行ったら早じまいだって。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:29:04 ID:Y6vIiYxG0
富士コン行ってきたが台開いてなかった・・・

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:26:34 ID:tbmC+/PkO
昨日コンコルドいってきたら清流はわりとまわった

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:48:27 ID:7Kx+N33LO
ttp://www.mawase.com/data/data1/seiryuumonogatari/mtc/kitaichi/33/22kai.shtml

…ただし、この辺りじゃ出玉は『うんと少ない』。
マイナス200位か。

374 :カテネッ:2007/01/04(木) 21:45:16 ID:3zEM5dE1O
今日弥生海老逝って来たが混み杉K
レレレを打ちましたが
なかなか寄り泣きはよかったYO!!
細菌海老混んでる。
帰りに浅感逝ってきたがなんか高設定発表とかしててワロタ
いいのか おい
高設定発表とかしてもヨヨ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:01:57 ID:P6DBlC59O
営業停止覚悟なんだろ?
ってか今日の某店の鬼浜で
・エロ本チェリ枠上停止で否定
・理髪店カリスマでボナスなし
・鬼メータ爆発(カットビゾーン)移行せず
年明け早々からストック消しですか

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:28:18 ID:P6DBlC59O
ちなみに店名はラツプラ富士。糞コテハンに騙されたよ
他にもサングラス・カバンでスルーもあった
きもいロン毛の客なんかさっさと入店禁止にしろ
空き台は占拠するし通路でしゃべる
次見かけたら名古屋の本部に直接訴えたる

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:36:22 ID:blYOiisy0
海老荒がお年玉をくれるというので
行ったら逆に8万円あげるハメになりました。
5000円ほどあまったので練炭と七輪を買いに逝こうと思います。
ありがとうございました。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:00:45 ID:wSThcm/sO
>>377
これぞ落とす玉→お年玉
か?


マカオ鷹岡がピーワールド廃止したな
潰れるのか?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:11:52 ID:BxicQ1v10
コンコルドのたこ焼きで舌を火傷した・・・

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:11:46 ID:5gDWW2i8O
コンコルドのたこ焼き、あの安っぽさが好き

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:42:07 ID:VdLO3PLhO
コンコルドで、羽根物で千円でも勝てばたこ焼きとビール買って帰ってうまー

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:52:20 ID:D0/pD0dyO
おにぎり+唐揚げ 派はいないのか(´・ω・`)

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:45:24 ID:NOn/zILK0
あそこの店列乱すおっさんとばばあがいるからむかつく

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:48:54 ID:JlaF+3s/O
コンコに通い詰めなきゃいけないなんて末期だな
あそこは死人パチプーの最期の地だろ


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:35:25 ID:ZtqUOcHyO
宮の万野海老のジャグラーって裏じゃね?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:55:47 ID:njmD1LQCO
12月の収支結果

宝元市 + 33,800
宝水戸 ー264,000
地味鷹 ー 22,000
○ 鷹 +152,600
○ 吉 + 82,000
マソモス  +156,400
サンエー  + 35,600
海老荒 + 33,800
海老弥 + 8,200
ウンコルド ー 6,600

気付いてみたら、宝水戸島テラひどすぎ
今年はマイホから外すべきだね
○は餌撒きな気がする
チラ裏でスマソ

387 :富士市民:2007/01/08(月) 23:07:26 ID:Dkx1RKHx0
こんばんは
>>386
水戸島はヒドイですね・・・確かに
自分もエナのみにしてます水戸島は
マンモスで+156400って・・凄いですね。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:17:58 ID:uqyndblw0
富士、富士宮で貯玉できるパチンコ店を教えてください。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:41:57 ID:njmD1LQCO
>>387
マンモスはメールの通り打った結果ですね
他店に比べ、ガセが少なかったですから

水戸島は何やってもダメでしたね
メールは中身がないし嘘並べてるだけで
誕生祭という名の大回収イベントでした


390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:56:42 ID:W04elU3dO
>>385
どんな感じなの?爆連物?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:38:58 ID:l2euZJrTO
>>390
結局ビッグ20回ぐらい引いた結果、ハズシ効果ゼロ(むしろ平均360ぐらいで減ったw)
1G連が3回、30G程の連チャンばっかだったよ。
周りを見てても、1G連を2回見た。

全員ビッグ中おやじ打ちで、ハズシしてる奴はいなかったが、ハズシしてる俺が一番獲得枚数が少なかった。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:24:30 ID:DrycwM0T0
>>386>>387>>389
なにこの自作z(ry

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:06:48 ID:KTM9rmC10
1G連はjac外れ引いたんだろ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:02:04 ID:HTw/8+ByO
自作自演って(笑
PC→携帯→PCなら自演っぽいが
それともあなたあれですか??
以前自演を指摘された知的障害ありの偽店員ですか

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:31:08 ID:1uyNp2OY0
PC→携帯→PC
携帯→PC→携帯

どっちも同じだけどな・・・


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:51:11 ID:HTw/8+ByO
>>395
まぁな
富士市民って携帯持ってんのかな??
あいつの終始報告は必ずPCからだし、途中経過も一切なし


397 :富士市民:2007/01/09(火) 23:08:50 ID:ISHjzfTU0
自演じゃありませんよ。
私は12月の収支はそんなに言ってませんよ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:16:21 ID:1uyNp2OY0
まあ蛆の馬鹿のことはどーでもいいだろ。
報告なんてしてほしくないし。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:22:06 ID:B1v/JYqU0
>>394>>396>>397
昨日と同じような流れですね
変に富士かまってる時点で自作扱いされても仕方ない
どちらにしても富士市民でてこなくていいよ


400 :富士市民:2007/01/09(火) 23:40:22 ID:ISHjzfTU0
最近どこの店がいいでしょうか?

私は清水コンコいってますが・・・ まあまあです
入浴、今泉、マンモス、鷹○はどんな感じでしょうか

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:43:44 ID:HTw/8+ByO
>>399
たまにはID変えないでレスしてみたら??


402 :富士市民:2007/01/09(火) 23:47:15 ID:ISHjzfTU0
レベルの低い会話はやめましょう。

+になる、良い情報交換の場としましょうよ。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:49:28 ID:1uyNp2OY0
そろそろ終わっとけ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:52:58 ID:tREu5Fh7O
いい加減、富士市民のことは放置しとけ

405 :戦う猫 ◆7.SJqfzhsA :2007/01/10(水) 00:33:22 ID:eijdRFqfO
流れを変えますにゃん
最近小役カット型の裏物が出回ってにゃいか?
タカラ水戸島の秘宝伝は確認済み。ここは露骨に削ってるにゃ
死身鷹は麻雀あたりはかなり臭いにゃん
皆さんはどうですか?単なる思い込みかな

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:25:58 ID:ai99E4Re0
富士市民は大勝しているとこのスレに書き込んでたが
証拠のレシートもってこいと言った途端に消息を晦ました野郎

ほとぼりが冷めたころに舞い戻ってきたようだがうざさは変わらない
目障りだからでてくんな

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:42:40 ID:PLePr6OVO
>>402
ここが『2ちゃん』じゃなけりゃね…。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:49:41 ID:QtGVZb+OO
>>407 しずちゃんあたりに移転?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:49:09 ID:PLePr6OVO
>>408
チラ裏だよ〜。

情報交換ならば、ミクシィとかでコミュニティ作って狭く行うのがベストなんじゃないか?程度の意味で(相当意訳だけどさ)。

410 ::2007/01/10(水) 21:17:11 ID:CKVSUjpIO
楽しく逝こうよん
富士 富士宮最高!


411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:52:10 ID:USYDucxi0
既にmixi内では静岡県内のパチンコ店情報のコミュがある
プロみたいな人達がブログ開いてて結構参考になる情報もある
イベントの信頼度や穴場の店などココよりは全然参考になる

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:22:45 ID:tCO4C5Tk0
今泉海老に毎日住みついてる軍団ウザい!!!
特徴は一人がゴリラーマン似、青ズボンの茶髪、
一人がネズミ男みたいな感じでヤセノッポの出っ歯
一人がキョロキョロ眼鏡

こいつらどうにかしてくれ!!!

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:28:00 ID:EE6xHJDLO
コンコルドで8万負けたポ…(´ω`)

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:05:23 ID:ytxIlHvV0
>>412
俺も今泉はよくいくが、
そんなすごいのがいたのか・・・・
とりあえず該当する格好じゃないのでちょっとほっ・・・・



・・・・・・・・・・しかし、毎日住み着いている椰子がわかるってことはおま(ry

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 05:57:49 ID:rFDifrTrO
>>411
なるほど、情報dd。

(問題は誰に招待してもらうかだよなぁ…)

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 07:30:43 ID:ZpIb0Bdk0
>>411
できればURL教えてくれないか?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:51:03 ID:6yea0Eyk0
富士で(店名不明)ウルトラマン120連出たらしいね!
しかし、疲れただろうな・・・・

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:22:08 ID:ZLtUVti90
違う世界なので招待状が無ければ入れない
誰か住人に招待状貰わなきゃ扉は開かんよ
入れたら金のなる木を貰ったようなもんだw

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:40:51 ID:DpBYmuC0O
海老で回るよ回るって金入れたら凄い仕打ちされました

60k返せ!



その帰り事故起こし、60日の免停だろうなorz

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:12:44 ID:z3AKIc990
>>418
招待状ならヤフオクで売ってるよ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:53:53 ID:TcysblyHO
静ちゃん宝スレでも自演する糞コテ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:39:24 ID:zAcGxZbIO
あの糞コテはマソモスの店長のブログも荒らしてる

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:09:26 ID:mgFEkuHU0
はぁ?権利を売ってるって・・・w
そんなのもし管理者にばれたら訴えられるぞ
逮捕者出る可能性もあるので売ってるなんて書かん方がいいよ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:28:58 ID:1LUP7S7L0
くだらね

425 ::2007/01/15(月) 07:49:43 ID:B58YaB9BO
保守

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:18:51 ID:gzrik7SQ0
>394
おまい相変わらず粘着だな
どこぞの店員に恨みでもw

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:40:38 ID:4S2R9ENAO
>>426
今更反応するなよ
みんな富士市民の自演なのは分かってるんだから


428 ::2007/01/15(月) 22:58:37 ID:B58YaB9BO
富士市民は良い人ばか〜りだっ
>427

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:16:18 ID:4S2R9ENAO
富士市民よ。トリプ付けろ
付けなきゃ以後書き込むな
言論の自由があるのは承知だが
オマイは無法すぎる


430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:01:43 ID:pqHOdXj20
富士市民はでてくんな
荒れるだけなんだよ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:03:22 ID:6URuWWM4O
>>430
そーゆーあなたはドコ市民?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:20:02 ID:BykXDtQ1O
>>431
ドコ市民って……。。
富士か宮だろ。もしくはその周辺
まさか!!
富士市民って言葉を富士在住のヤシ全員を指す言葉
だと思ってるんじゃ……。。まさかね……


433 ::2007/01/16(火) 23:21:55 ID:mEh3f/vo0
富士市民さんをバカにするなー!!
彼はいい香具師なんだ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:42:53 ID:f+ruYyXK0
あんなクズはなかなか居ない。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:36:49 ID:/dglYLnnO
みなさん 仲良く 富士 富士宮 のパチの事 語りましょうよ
みなさん(ネラー?)
情報交換して勝組!
ウマー

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:00:24 ID:T5pFVGqbO
夜勤中暇なのでカキコ。

最近○荒によく行くんだけど(帰りに寄ってくにはここが一番近いため)、いやはや、酷いね。
ウンコラマンはいくらつぎこんでも当たらず。
ハネ海は単発多いし、なぜか時短中は回らず(これに関しては偶然かも知れないが)。
昨日も夜勤明け朝一ウンコラマンで激熱リーチを外し、ハネパチを打つも回らず当たらず…
早々に帰ろうと、ふとウンコラマンを見ると、10回当たりでまだバトル継続中…
時間的に辞めてからすぐ当たったんだろうけど、遠隔でもしてんのか?

今年だけでもう○荒で180Kくらい負けてる。いい加減おれにウルトラボーナスを堪能させろ!

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:23:09 ID:owtIfTXR0
>>436
君パチンコやめた方がいいと思うよ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:22:12 ID:4JuglqBfO
ああ漏れもウルトラマン相性悪すぎ
タカラで11万。富士見で6万。他で4万
まだ凸時すらありません。激熱ぽ。すらみれない
今まで一番熱いのは
擬似2連、レインボーUFO、いきなり対決バルタン星人
もう向いてないのが分かったから打たないが
他の台で稼いだ金を全部これで摺ったOrz

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:24:27 ID:au7UDvuvO
今年3回しか行ってないのに…
主に海とウルトラマン打って−180K弱

終わってるorz

海が1K24なので粘ってみたけど、1300回転当たらない魚群も出ないって結構こたえた…


440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:50:45 ID:4JuglqBfO
マンは見捨てたので羽根セブンを打った
5千円投資でデジタルからウルトラバトルボーナスをゲット
鳴きも寄りもかなり悪い台だった
ここで不可解な事件が起きる
1〜4鳴き目。鳴くだけ、球は拾わず
5鳴き目
羽根は開くが、やっぱり寄らないから球は拾わない
でもなぜかバトルが発展
おぉ、6鳴き目はデジタル抽選か!!と、半分喜ぶ
だが、バトルに負けてボーナス終了の2R当選

何がおかしいかって?
デジタル抽選当りは7or15R。2Rだからデジ当選は否定
だからってVゾーンに入ったわけではない
(↑もそも羽根が拾ってない)
なのに当り。しかも連チャン終了のオマケつき
(。。の前に連チャンではなくただの連(1セット))

これは正規の仕様ですか?タカラ水戸島店さん
本当に正規の仕様ですか?タカラ水戸島店さん
間違いなく正規の仕様ですか?タカラ水戸島店さん
羽根でV入賞しなくても当りなんですか?タカラ水戸島店さん
ウルトラバトル中のデジ2Rはありですか?タカラ水戸島店さん
雑誌の解析が間違ってるだけですか?タカラ水戸島店さん
享楽産業さんから買ったんですよね?タカラ水戸島店さん

鳴かなくても寄らなくてもいいから正規品扱えよ
腹立ったから店名連呼してやる
裏物を打つならはやっぱりタカラ水戸島店!!
裏物を打つならやっぱりタカラ水戸島店!!
裏物を打つならやっぱりタカラ水戸島店!!
裏物を打つならやっぱりタカラ水戸島店!!
裏物を打つならやっぱりタカラ水戸島店


441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:56:57 ID:HPZG0mpW0
直撃大当りって奴じゃね?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:23:58 ID:u7zfu+IM0
別にタカラの肩持つ訳じゃないけどさ
仕様も理解して無い素人が負けた腹いせに
嫌がらせを書くのはどうかと思うよ・・・

もう一度自分で良く羽セブンについて復習したら
きっと、自分の愚かさに気づくと思うよ


443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:55:37 ID:4JuglqBfO
書き方が悪かったか?

羽根ルートにいって、V入賞しないで当りがあるか?
と聞いてるんだ
いくら衰えたって羽根、液晶ルート演出の違いはわかるし
液晶ルートに凸時があることだって理解してる
(7Rって誤値だから気にするな)

上の誤値以外に何が間違ってるんだ?
・ウルトラバトル中
・羽根ルート
・球拾わず
・Vルート入賞せず
・シングル当選
・カウントダウンへ
うろ覚えだがセグは下段横線1本のみだったかな


444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:58:20 ID:4JuglqBfO
ってか今見たら
>>440は誤値しまくりじゃないか
興奮しすぎたかな


445 :440 ◆TYiUdPETCc :2007/01/18(木) 00:13:16 ID:w4NuSg2WO
4回しか当ってないからセグは以下の通り
デジ(14)→0の下段横線なし(1)→2の下段横線なし(1)→下段横線(7)
今、確認したらこれだった
携帯でメモってるんで間違いないし、証拠になるから
ついでに日を跨ぐからトリつけた
納得する回答くれ
もし漏れが間違えてたら
来月分の小遣い全部タカラ水戸島店に貢ぎます

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:19:51 ID:Mp9hAkh6O
>>444
(´Д`)…
イレギュラ入賞(ポッケを経由せず玉がVゾーンに向かった)を見落としたんじゃね?

なんにせよ、もうアタマ冷えたっしょ。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:31:37 ID:gpsR23CsO
>>445
0の下段横線なし(1)
バトル中は継続確定だぞ

448 : ◆TYiUdPETCc :2007/01/18(木) 00:36:44 ID:w4NuSg2WO
>>446
いや、羽根に嫌われて1球も拾ってないから
イレギュラー入賞はありえないです。はい
熱は冷めてますが退くに退けないんで

449 : ◆TYiUdPETCc :2007/01/18(木) 00:55:24 ID:w4NuSg2WO
>>447
ありゃ??勉強不足でした。。ソースはありますか??
事実なら漏れの魂にまた火が点くぜ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:18:22 ID:9PaLNzZU0
>>440と書いてる事が全然違うじゃんか!
最初は「羽が拾ってない」「Vゾーンに入ってない」
って書いといて、>>443じゃ「羽ルート行って」って・・・
酔っ払ってるのか?


451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:36:57 ID:hILM0/9O0
>>440
俺の記憶が正しければ
基本的にデジタル抽選による大当たりは15R確定(ウルトラボーナス中を除く)
時短中のデジタル抽選による大当たりは50パーセントは15R、50パーセントは
シングルボーナスになりウルトラボーナス転落だった気がするが。
よって時短中は羽に1球も拾わなくても転落の危険は十分ある。
俺も時短中の鳴き一回目で転落くらったこと何回かあるし。
煽る訳ではないけどなんか勉強不足ではないかい?
次のレスで一応DATA貼っておくからそれ見てまだおかしかったらまた聞いてみてね


452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:37:45 ID:hILM0/9O0
>>440
<通常モード時・羽根物大当り>??
【ROUND】1R(シングルボーナス)・7R(セブンボーナス)・14R(ウルトラボーナス)??
【振分率】47%・47%・6%??
【出玉】50個・420個・850個(9カウント−パンク、自力継続なし)??
【時短】0回(通常モードへ)・7回(カウントダンモードへ)・100回(ウルトラバトルモードへ)??

<通常モード時・直撃大当り>??
【直撃大当り確率】1/115.67??
【ROUND】2R(液晶モロボシチャンス)?・14R(液晶777揃い)??
【振分率】50%・50%??
【出玉】0個・850個(9カウント−パンク、自力継続なし)??
【時短】7回(カウントダンモードへ)・100回(ウルトラバトルモードへ)??
※50%は出玉ゼロの当たりであることに注意!??
※直撃2Rは大当たり中の羽根開放である為、V入賞しても何も起こらないので注意!??

<時短中の大当り>()内は選択率??
羽根物1R=時短7回または100回(7回=20%、100回=27%)??
羽根物7R=時短100回(47%)??
羽根物14R=時短100回(6%)??
<時短中の直撃大当り>??
直撃2R=時短7回(50%)??
直撃14R=時短100回(50%)??
※時短中に大当りしなかった場合、通常モードに戻る(確変ではないので注意!)??
※実質ウルトラバトルモード継続率65%(カウントダンモードへの転落率35%)??

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:41:16 ID:hILM0/9O0
>>440
UB転落1Rセグ(合言葉はPCニート)    UB継続1Rセグ???
┌───┬───┬───┬───┐ ┌───┬───┬───┬───┐???
│■■■│■■■│■■■│■□□│ │■■■│■■■│■■■│■■■│???
│□□■│■□□│□□□│■□□│ │□□■│■□□│□□□│■□■│???
│■■■│■□□│□□□│■■■│ │□□■│■□□│■□□│■□■│???
│■□□│■□□│□□□│■□□│ │□□□│■□□│■□□│■□■│???
│■□□│■■■│■■■│■□□│ │□□□│■□□│■□□│■□■│???
└───┴───┴───┴───┘ └───┴───┴───┴───┘???

7Rセグ                                  2鳴きセグ???
┌───┬───┬───┬───┬───┬───┐┌───┬───┐???
│■■■│■■■│■□□│■■■│■□□│□□□││■■■│■□■│???
│□□□│□□□│■□□│■□□│■□□│□□□││□□□│■□■│???
│□□■│■■■│■□□│■□□│■■■│□□□││■□□│■■■│???
│□□■│□□□│■□□│□□□│■□□│□□□││■□□│■□□│???
│■■■│■■■│■□□│□□□│■■■│■■■││■■■│■□□│???
└───┴───┴───┴───┴───┴───┘└───┴───┘???
14Rセグ                                 ?鳴きセグ???
┌───┬───┬───┬───┬───┬───┐┌───┬───┐???
│□□■│■■■│■□□│■■■│□□□│□□□││■□□│□□■│???
│□□■│■□■│■□□│■□□│□□□│□□□││■□□│□□■│???
│□□■│■□■│■□■│■■■│■□■│■■■││■■■│■■■│???
│□□■│■□□│■□■│□□□│■□■│□□■││□□■│■□□│???
│■■■│■□□│■■■│□□□│■■■│■■■││□□■│■□□│???

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:50:38 ID:hILM0/9O0
ああコピペ失敗してるw
?が沢山ついちゃってるけど無視して下さい

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 05:46:01 ID:Jw1v02fw0
パチンコで遠隔とか馬鹿が言う事だろ
何が悲しくて釘しめてんだよ

456 : ◆TYiUdPETCc :2007/01/18(木) 07:28:33 ID:w4NuSg2WO
>>450
羽根ルートの演出に振り分けられ打が羽根を球を拾えなかった
これで意味通じたか?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:46:52 ID:Mp9hAkh6O
んー…
なんらかの影響で『たまたま』V入賞のセンサが反応して、『大当たりの半分を占める、更にその半数はあるであろう時短7回のほうの』シングルボーナスを引いてしまった…と割り切るのがスマートな気が。

基本的に、今現在あそこはたま〜に  の確変が落ちていたら拾うくらいしかしないトコだしなぁ…(去年の今頃は『チビ太』で結構稼がせて貰えたけど)。

458 : ◆TYiUdPETCc :2007/01/18(木) 07:52:57 ID:w4NuSg2WO
>>457
センサー異常か。整備不良??


459 : ◆TYiUdPETCc :2007/01/18(木) 12:39:41 ID:w4NuSg2WO
よーく考えたら納得いかねぇ
センサーが誤動作したようですね。すいません
なんて店員が言ったらその場で張り倒すぞ

仮に遠隔が実在するとしたら、
遠隔操作してもセンサー誤動作で済むのか
ありえないし、許さない


460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:51:19 ID:Jw1v02fw0
たかが羽根で一回当たらなかっただけで必死すぎ

461 : ◆TYiUdPETCc :2007/01/18(木) 17:22:18 ID:w4NuSg2WO
>>460
1回の重みの価値観は人それぞれ違うし
1回を笑うものは1回に泣くってか?
収支にかかわることは曖昧で済ましたらダメだよな?
リーマンは小遣い少ないし、嫁さんの尻にしかれ
そんな男の1回はダイヤモンドより高い

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:15:27 ID:yI2Cv4M40
おかしな台であればそんな店では勝てないし 
嫁さんの尻にしかれてやつもよ〜くわかる これが一番きつい

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:06:57 ID:vHzPZQ0J0
○荒と吉はマジで出ないな。
訳の分からんイベントばっかだし。

464 : ◆TYiUdPETCc :2007/01/18(木) 19:10:45 ID:w4NuSg2WO
結局は不正なのか、じゃないのか。そこが知りたい
公正な遊戯をさせる事が出来ないなら
風営法から見たらアウトじゃないのか
真偽は享楽に確かめないとわからないのか


465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:44:00 ID:lKElCEqRO
>>460
ハゲ同

納得できずにぐだぐだ言うなら、さっさと店や享楽に確認取ったらどうだ?

小遣い少ない、嫁の尻にひかれ等は知ったことっちゃねえよ

466 : ◆TYiUdPETCc :2007/01/18(木) 20:17:03 ID:w4NuSg2WO
>>465
その時は頭きて確認できなかったここで聞いてんだよ
お前の見解はどうなんだ?
張り付くのは今日一日が限界だから
今日中にこのスレの見解がほしい

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:19:07 ID:dYxE5HA90
ID:w4NuSg2WO
小遣いって・・・お前いくつなんだよw

468 : ◆TYiUdPETCc :2007/01/18(木) 22:29:09 ID:w4NuSg2WO
>>467
普通に20代なんだが
嫁さんのほうが年上だし給料もまずは嫁さんへ
小遣いって言い方は古いのか?新しいのか?
小遣い以外にウチには適切な言葉ないぞ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:06:18 ID:dYxE5HA90
>>468
今日休みなら家族サービスでもしてやれよ

470 : ◆TYiUdPETCc :2007/01/18(木) 23:53:57 ID:w4NuSg2WO
結論でないみたいだな
富士の協同組合のフリーダイヤルで相談してくるよ
付き合ってくれやつらありがとう
でもこれだけは言っとく
“タカラ水戸島店には近づくな”

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:41:02 ID:4y63nn+o0
445 名前: 440 ◆TYiUdPETCc 投稿日: 2007/01/18(木) 00:13:16 ID:w4NuSg2WO
4回しか当ってないからセグは以下の通り
デジ(14)→0の下段横線なし(1)→2の下段横線なし(1)→下段横線(7)
今、確認したらこれだった
携帯でメモってるんで間違いないし、証拠になるから
ついでに日を跨ぐからトリつけた
納得する回答くれ
もし漏れが間違えてたら
来月分の小遣い全部タカラ水戸島店に貢ぎます

447 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/01/18(木) 00:31:37 ID:gpsR23CsO
>>445
0の下段横線なし(1)
バトル中は継続確定だぞ

449 名前: ◆TYiUdPETCc 投稿日: 2007/01/18(木) 00:55:24 ID:w4NuSg2WO
>>447
ありゃ??勉強不足でした。。ソースはありますか??
事実なら漏れの魂にまた火が点くぜ

450 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/01/18(木) 01:18:22 ID:9PaLNzZU0
>>440と書いてる事が全然違うじゃんか!
最初は「羽が拾ってない」「Vゾーンに入ってない」
って書いといて、>>443じゃ「羽ルート行って」って・・・
酔っ払ってるのか?

470 名前: ◆TYiUdPETCc 投稿日: 2007/01/18(木) 23:53:57 ID:w4NuSg2WO
結論でないみたいだな
富士の協同組合のフリーダイヤルで相談してくるよ
付き合ってくれやつらありがとう
でもこれだけは言っとく
“タカラ水戸島店には近づくな”

こんなやつを永遠と相手するからパチ屋も大変だな

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:49:33 ID:Xa3bdNp3O
ちゃんとしたトコ(←ココ重要)で打ちゃ、セブンは一日100回くらい当たるっしょ?

当たり一回の価値なんて実は然程無い…と。
逆にあっちゃ困る。

ま、偏った考えだけどさ(粘り倒さなきゃいけないってのが京楽羽根モノの最前提だと思うのだけど…?)。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:29:09 ID:XVzwnyZK0
正直、タカラが可愛そうに思えてきた
ハネモノの当たり1回でココまで粘着するとは・・・

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:30:16 ID:TBztxmQOO
久々に活気があるなぁと来てみたら
ただのくだらない論争かよ
タカラの宣伝か?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:35:31 ID:NCU/sbNu0
ハネパチの遠隔操作なんて
聞いた事ないけど・・w
近隣負け組みパチ屋の定員ぽいな

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)