5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自称】エスパ○出身の使えない奴報告スレ【エリート】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 09:55:35 ID:xY+fyBv60
ゴード○が業務縮小 自分達の実力を過信し後先考えず出店したツケが
回ってきました、二層三層の店は人件費削減のためか1Fのみ営業 かなり痛々しい
その先導指揮をとっていたのはエスパ○の出身者T。

ただこれは氷山の一角 全国にはまだまだ元エスパ○の「自称エリート」達に
会社を駄目にされた例がたくさんあるそうです。エスパ○の大資本の基で
静かにしていればいいものを「まっかせなさ〜い」くらいの勢いで
小さな企業に寄生して猛威を振るう金食い虫の被害例を教えてください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 13:01:47 ID:liTWnoy+0
トップがk冊の天下りだもん。金の稼ぎ方も使い方も話にならんよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 11:26:02 ID:PKseJpJX0
町田も潰れるらしいね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 13:17:34 ID:VaiUfFZ00
「日拓まったくボッタくり」
古の人の格言

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:49:28 ID:ffPyYunS0
>>1
 あるね。 ホント勘違いヤロウばっかりだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:40:05 ID:JQzHaQfE0
店自体の評判は別として、
大抵の大手チェーンのバイト店員の接客態度はしっかり教育されている印象があるので
履歴書に書かれてたら即戦力として採用したいが
○ッタクグループの店員だけは、一(というかマイナス)から教育し直さなければ
ならない感じなので採用したくない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 09:40:05 ID:jnnhqojw0
当社に 日拓出身という人間が数名入ってきて5年目になりますが
とにかく人件費がかかるし経費を湯水のように使う。
純利がまったくでない状況で今まで来ましたがもう限界です・・・・
利益を出そうという気がない、どうやって解雇すればいいのでしょうか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:37:44 ID:q5rbn3iYO
http://c-au.2ch.net/test/-/pachij/1158177117/i日々基地外のようにパチンコに没頭し続け、四六時中パチンコの勝ち負けや
収支・カネ勘定ばかりを考え続け、パチンコをしていない時ですら
我に返る事もなくまた生まれつき頭が悪く、それに追い討ちをかけるように
自身をパチンコ漬けの生活に追いやり、人間関係 及び言語能力を著しく
失い、その代わりに思い込みが激しく被害妄想が極めて強まった
低脳で愚かなパチンカスのお前、こんにちは。

アホのお前は社会人としての義務や他人のしている同じような努力を避け
おのれの楽しみだけを最優先されていますが、 果たしてそれで良いのか 考えた事があるわけねーよな、このバカたれパチプーが!

それと今のパチンコ漬け生活によって人間関係力及び言語能力が極めて衰え
その代わりに被害妄想・幼児性が極めて強まったバカタレなパチンカスの
てめえに考える頭や余裕なんてある訳ね〜よな。
世間ではてめえらクソにまみれたバカタレパチプーを真面目に働く
勤労者達は、依存症と言う!大至急、河口湖までの片道切符を買って富士の樹海に旅発て!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)