5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このパチ屋だけはやめとけin奈良 ,京都情報

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:57:58 ID:GWzZOWTg0
よろしく
悲惨だった状況等の書き込みお願いします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:53:57 ID:DulxWjmdO
英須男さん、何か言うことありませんか?ww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:17:08 ID:1/Lj2ocsO
奈良なんて、ほぼ全部あかんでしょ。スロはともかく、パチは未だに43玉交換の店の方が多いっしょ。でも釘は等価仕様。遠隔など問題外。それ以前の話の店がほとんど。

4 :C:2006/10/12(木) 22:20:46 ID:9hPPacQKO
C様〜!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 12:22:48 ID:4W/7vXZfO
ボッタプラザとボッタ金魚とボッタ7はヤバいw
つーかあの辺りの密着型はヤバい。 不思議な力が多い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:48:37 ID:v9HLZxReO
SDだけは、二度と行かない。当たっても、フルオープソで9発入らない釘調整は、ココだけ。店員も糞、鬘はSDの中でも『糞店、☆3つですぅ!』

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:55:13 ID:VNQfvvVF0
京都市南区のコスモは?回転数もわからないし。かなりあやしい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:55:29 ID:Vi5DvdXR0
tesu

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:02:50 ID:Sv+Xi0TpO
奈良県全部ボッタ。
奈良県全部ボッタ。
奈良県全部ボッタ。
奈良県全部ボッタ。
奈良県全部ボッタ。
奈良県全部ボッタ。
奈良県全部ボッタ。
奈良県全部ボッタ。
奈良県全部ボッタ。
奈良県全部ボッタ。
奈良県全部ボッタ。 奈良県全部ボッタ。 奈良県全部ボッタ。奈良県全部ボッタ。
奈良県全部ボッタ。
奈良県全部ボッタ。
奈良県全部ボッタ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:33:20 ID:JKgeIXOq0

268 名前:在日 :2006/10/15(日) 12:59:37 ID:XsNKOGRW
お前ら日本人は俺ら在日パチンコ店経営者からなんて呼ばれてるか知ってるか?

働き蜂や。俺らは女王蜂。これからもアマーィ蜜を運んできてね。

頼りにしてるよ。ダーリン。平日は毎日ゴルフ三昧。夜は北新地で豪遊。

海外ファーストで行き放題。ほんにお前らばか日本人には感謝してます。

ひゃひゃひゃ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 11:37:15 ID:B397VDkvO
最近では高田スパド 一番最悪やね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:46:55 ID:zr+VWgt6O
出目金とサンプラが今まで行ったパチ屋の中じゃダントツ最悪。
爺湾と橿〇も最悪。

何でもアリ系の店は早く消え失せてくれ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:55:18 ID:82TzWqAh0
毛Pは俺にとって最悪の店
 というか完璧に黒だと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)