5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉県】ホール情報を交換しましょう【北西部】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:18:06 ID:m/N8NME10
こんなホールに気をつけよう

1位 ガ○アグループ・・・いろんなところで叩かれてます
2位 後○園グループ・・・たくさん出たら帰りは注意
3位 ○APPSグループ・・・パチって設定ないよね??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:25:32 ID:5uDav4+mO
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:26:20 ID:5uDav4+mO
2get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 01:44:20 ID:NS3ULQEf0
後○園は全店制覇したけど
全店とも史上最強の渋釘

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 02:16:12 ID:NS3ULQEf0
後○園のトイレはデンジャラス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 17:28:25 ID:NS3ULQEf0
後○園の常連分析

3000万以上負けてる 4%
1000万以上負けてる 10%
500万以上負けてる 25%
100万以上負けてる 50%
100万未満負けてる 10%

50万以上勝ってる 0.01%

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:33:02 ID:NS3ULQEf0
確変中に平気で1箱飲まれる後○園

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 05:17:12 ID:3rZl+B1o0
てめー俺に意見するとはいい根性してんな

つーか、お前はホントのアホだな

そんなにぐちゃぐちゃにされたいか!

許してほしいなら今すぐあやまれ!心のそこから詫びろ!

でも許さないがなw 俺の怖さをとことん味わえ!サル!

俺はなんたって自称山口組の二瓶洋昭だ!びびったか!!

しょんべんもれただぁ?キチガイが!

オナってろ!しょんべんサルが!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:38:56 ID:FrCr1ZcaO
↑その人にコケにされた男が本人になりすまして自作しています(´∀`)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 03:05:12 ID:oMXD/WiMO
千葉スレに頻繁に出てるプラチナってなんだい?
新規荒らしの組織かい?
排除するなら、上役を潰さないとだめだよ。
上役がうってる台を通報する。
あきらめずに何回も。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 03:16:55 ID:oMXD/WiMO
さらに上役を通報するときに、一番効果あるのは、【挙動が怪しい!!電波もやってる、ゴトの可能性もあるからお店も警戒してください!】とゴト兼ウチコみたいな感じで通報が効果てきめん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 09:30:29 ID:C++Eod0qO
プラチナを取り仕切ってるのは元誌上プロ相川優みたいだよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 04:46:22 ID:FoPlkRlBO
流山のミスターパチンコ行ったことある人いる?
トイレだけ借りたんだが、けっこう出てるように見えたから。
どうなんだろ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)