5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】三郷、吉川パチンコ情報

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 08:54:02 ID:9HOkLAmY0
無かったので立てました
越谷スレとは別なのでよろしく

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 09:01:49 ID:9HOkLAmY0
三郷市

やすだ三郷店
k2
ダイナム上彦名店
ダイナム戸ヶ崎店
ハッピー三郷店
ジェネス
プリンス
ボンボンクラブ戸ヶ崎店
ボンボンクラブ高州店
ボンボンクラブ江戸川店
ボンボンクラブ早稲田店
宇宙センター三郷店
玉屋
イースト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 09:03:57 ID:9HOkLAmY0
吉川市

ドンパチーノ
トワーズ吉川店
21吉川店
グランツ吉川店
宇宙センター吉川店
宇宙センター野田橋店


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 09:07:50 ID:9HOkLAmY0
番外(松伏町)
トワーズ松伏店、チャンピオン4

以上の店の珍事や情報など書き込みよろしく

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:17:25 ID:jNlqdSiw0
吉川のドンパチーノ行って来たんだけど客飛んでねーか?
前はすげー混んでるイメージがあったんだけど何かあったんかね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:51:26 ID:CvyybbZS0
プ○ンスの店員うぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ちょっと友達と話してただけなのに「通路に立たないでもらえますか」だって
他に客なんて誰もいないのに何言ってんだ だから客がいねーんだろっての!
携帯使ったら速攻で注意するし何様のつもりだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:37:38 ID:Upvx4/pR0
吉川トワーズのイベント結構出てるね
パチもスロもそこそこ出てた感じがしたよ
と、言う俺は30k負けたけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:52:12 ID:mtD11DAW0
どこのイベントが一番信用出来るかな?
俺的にはドンパチかk2あたりがいいと思うんだけどどうかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:24:02 ID:mI8N/oKg0
グランツってスロ6枚交換のくせに5号機ばっかでやばくね?
他の4号機は低設定ばかり入れてるっぽいしボッタだな
グラサンデーって言うイベに行ってみたけどショボ杉でやばい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)