5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イイ店?】池袋PART9【何それ?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 04:20:40 ID:StyMD0vM0
みな様の思いのたけを思う存分どうぞ!!

過去スレ
【害亜も参戦】池袋PART8【ガセイベント祭】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1142079647/
【客だけが】池袋PART7【赤字営業】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1124457007/
【ガセイベント】池袋PART6【年中無休】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1113399366/
【ボッタ営業】池袋PART5【激戦地区】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1104198959/
【○・ヤス・茶】池袋PART4【酢・5・ぺ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1092151467/
【○・ヤス・茶】池袋PART3【酢・5・ぺ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1082658591/
【○・ヤス・茶】池袋PART2【酢・5・ぺ】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1072845704/
【イイ店】池袋【ネーヨ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1045320337/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 07:28:55 ID:DJUCvKC/0
2ど

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 08:11:00 ID:Ogm/HVj90

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

パチンコ・パチスロの真実
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

在日パチ屋が約79億円の所得隠し
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20060912k0000e040062000c.html
胴元が儲かるだけで客は勝てませんw



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:28:18 ID:cqECvvM90
○の木下馬鹿店長は追放だな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:10:06 ID:JFK0ytBJ0
木下になってから池袋は魅力なくなったね


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:16:50 ID:8cidahC20
やす6の華王 客付きすごいね
全く台が空かないよ
ガチ締めでそのうち客飛ぶと思うが・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:39:47 ID:Bybz5xqd0
華王は面白くないから俺の地元では空台多数


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 01:57:24 ID:nU2AONQS0
>>5
いつから店長変わったんですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 02:05:36 ID:nU2AONQS0
○の華王廻らないですね。
16/1Kじゃジョーズ並。おまけに出玉少なすぎ。
エヴァや冬ソナも廻らなくなったし、イベント対象外になってる様子。
○で打つんだったら何かお薦め機種ありますか?(今まではヤスダよりは相性が良かったもんで)


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 02:37:53 ID:sndkTeuT0
○のエヴァ悲惨な状況になったよなぁ・・・
客付き良かったのに減台ってあほか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 08:23:21 ID:fGXLWFqB0
>>8
今年5月。
それまでは客のことを分かってる店長だった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 10:37:05 ID:27/x2IfY0
>>10
禿げ同。
エヴァは割と台数多かったし、何台かは出してたので○の中で一番打ちやすい機種だったよね。
HPでは未だにて48台あることになってるけど、華王入って半分に減ったし。
アントニオ猪木が健在なのは笑っちゃうけど、少しは客の趣向を考えてほしいな。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 12:36:46 ID:VgS4jwwOO
元池袋住民で、半年ぶりに戻ってブクロで打ち始めたんだが
東口がマジ死んでる気がする…
西口も盛り上がってるとは言えないが、東よりはマシな気がするかも

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 23:16:01 ID:aOG64/2e0
西口は大昔、遊大陸がけっこー良かったね。でもボヤ出して以降サッパリだ。
しかも常連が中国人ばっかりだから居心地最悪!!
マジで都知事にチクるか、見せてやりたいよw

メインにしてるわけじゃないが、俺がちょくちょく行くのは東口プレゴ。
(サンシャインのほうじゃなく、無印の向かいにあるほうね)
1階が等価なんだが、それにしちゃ信じられないほど回る台もある。
(マルハンの回りしか知らない人は、驚くと思う。ボダ派は覗いてみるべし)
しかも今もセブンをメインにしてる独自性があり、ジョーズより台数も多く、
なおかつ客付きもはるかに良い。その是非は別として、意思は感じられるな。
(誤解されないよう追記するが、「回る」と「出る」は当然違うぜ?)

2階は3円交換の羽根デジメインだが、こちらは驚くほど回らないw
しかも毎日お疲れさまの地熊がいて、いつもキャップかぶってデカいリュック背負った
メガネのおっさんなんだが、こいつがずーっとウロチョロしてウザイのなんの。
ほぼ1日中、羽根デジやスロの島を行ったり来たり……。
マジでウザイので、ここで羽根やりたい人は覚悟の上どうぞw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 23:35:59 ID:dPd880iI0
等価で廻るなんて池袋のプレゴ行った事ないけど、廻る?
ここんとこ○やヤスへ行っても全く出ないし廻らない。
仕方ないからひばりが丘のグランドオープンでプレゴまで行ってみたんだけど、土日はけっこう人がいる(まぁまぁ出てたかな)けど、平日のひばりが丘なんて、
近所のオジオバばっかりで、何か雰囲気が違うんだよね。(出る気がしない)
それにしても、1階と2階の交換率が違うとは・・・初めて知りました。
今度ちょこっと行ってみます。(1階の方にね)


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 23:39:46 ID:KGGVXXij0
プレゴかぁ…ひばりがおかで懲りたな…
回るが出さないのがプレゴクヲリティー?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 23:51:32 ID:kFYKnd3z0
プレゴはスーパー海が低確率の方が置いてあるから当たりやすいね
で、やっぱり3.3円のサンシャインのほうがよく回るよね

ときどき遠隔してるのか?と思うようなうさんくさい行動をみかける
のが気になるが・・・


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 23:51:40 ID:ihK2ATwx0
やす6の華王
あっと言う間に出なくなったね

確率いじっているとしか思えないが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:22:41 ID:7cH6kGb60
ひばりが丘グランドオープンはここでも話題になったよね。
「よく回るんだけど、ぜんぜん出ない」って……。
てことは、トーゼン何らかの意図や仕掛けがあるのは想像できるわなぁ。
開店時に出さないと以後どうなるか? 考える頭もない店ってことか。

ところで、居心地や店の雰囲気、店員の態度。それと、もちろん出玉。
これらを総合して、池袋で一番の店はどこなんだろうねぇ?

西口は駅近くのFとP2店は、時間つぶし客のみ相手の店で、お話にもならん。
ロサ会館近くの店たちは単なる常連の溜り場。遊には過去の面影なし。
となると、残るは新規参入のアタリヤ?
ここって、はっきり言って大した店じゃないし期待外れもいいとこだったけど、
月に何回かあるイベントでは、とりあえずヤル気が見えることが時々あった。
「エヴァ暴走の日」と「4のつく日のヨン様デー」なんだが、どちらも
ちょこっとは釘を開けた台が見受けられるよ。
俺も7月にエヴァ打って1k23平均の回りで、120kほど勝った日もあった。
(ただし、俺が知ってるのは8月初旬まで。以後の状況は知らない)

西口はPIAが稼働率で出玉を見せる店、かな。つまり活気はあるが元気はない。
その向かいのプレゴのほうが頑張ってると思うのは俺だけだろうか?
ビックカメラ裏は、マルハンもヤスダも「ダメ」としか言いようがない。
あ、ビックの隣には、入ったこともないから除外だw
チャレンジャーは、語るべき要素なし。パチ屋じゃなくスロ屋だ。
オーバンは、爆音放送で客の聴覚を叩き壊してくる店。
これは客のバランス感覚を失わさせ、余計にカネをむしりとる新手の作戦か?w

さて……レベルの低い争いになりそうだが、「一番の店」はどこだ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:26:44 ID:7cH6kGb60
連投すまん。

↑の西口はPIAが……は、「東口は」でありました(苦笑)。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:55:53 ID:60YaZUa00
ひばりが丘プレゴは相当胡散臭かった
とにかく回しても当たらないスー海
もう大半を撤去するらしい

証拠隠滅早し!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:59:14 ID:J9JpUmKa0
今までほとんど○か、たまにヤスダ位しか行かなかったけど、ほんとーにどっちも廻らない!出ない!!
ひばりが丘のグランドオープンプレゴがよく廻るので天国に思えたわ(ちょっとオーバーだけど)
ただ、爆発はやっぱり○なんかのほうが出だせば出るって感じがする。
○は大体7時頃から急に出る台は出るもんね。
PIAは1回しか行った事ないんだけど割と廻ったから、○で出なかったら今度脚をのばそうと思った。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 01:03:23 ID:J9JpUmKa0
>>21
スー海はここんところ誰も回してないでしょ?
私は回してない台でちょっと打ったらすぐ出たから(単発と4連ちゃん)なんでみんな打たないのかなと思ったよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 07:07:36 ID:90yShd28O
イースタンパールって、まだプリティバンドの現金機は設置してありますか?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 03:58:30 ID:KxeJ9tcQ0
○はなんでエヴァ減台したんだ?
今日も通路で空き台待ちしてる人沢山いたぞ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 04:05:27 ID:HmgjDI+10
マルのメルマガで今日アツかったのは冬ソナと番長と書いてありましたけど
本当なのでしょうか…?メルマガの信憑性気になるところです…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 09:07:40 ID:ia4BlyVI0
>>26
○お得意の客寄せの為のガセイベント。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 11:35:43 ID:VbqzruOF0
しかし池袋は大宮よりひどいな
新宿が近いのに客がアホなのか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 11:42:05 ID:YEMXRMBp0
>>24
健在

地下は貸切状態で打てるね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 15:43:22 ID:+jlMYTv8O
>>29
dクス。
ちなみに釘は相変わらず死んでますか?
今度、負けを覚悟で打ちに行こうと思います。

イースタンパールってなんで潰れないんだろう?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 17:49:51 ID:UzTr0YWQ0
>>30
ホントここで勝ったことある人がいるのかと…。
あんな良い場所で。ある意味凄いかも。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:13:19 ID:n9AvDtJS0
やす6の信長18回/kとはひでーな!
打ちたくても打てないよ。

華王は満員で打てないし

スー海は1箱150回ったからまだましだったが、5箱出たのが830回はまって
全滅した。
隣のおばさんは爆連してるし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:12:29 ID:C89rngbK0
>>30
あのビルの持ち主が税金対策で営業してる店らしい。
と、いうカキコをいつかこのスレで見たな。

まあ実際そんな理由でしょ。
釘が死亡してるのも
他の営利目的のパチ屋に配慮して、というのなら納得だし。

34 :ナナシ:2006/10/08(日) 11:12:21 ID:cEm7htz+0
161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/10/08(日) 11:10:57 ID:bjRbgL2u0
池袋東口のお客が少ないパチンコ店があるじゃん、ビックカメラと
マックに挟まれてて場所はすごくいいんだが名前もでてこないんだけど・・・
あそこにウインズを作ればいいんじゃねーの


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 12:11:09 ID:bTGOs6iR0
この一ヶ月○ハンでマイナス300K
ジョーズ、エヴァ、とどめは華王でやられたんだけど、出ない時にムキニなって突っ込んじゃダメだね。
ところで、○ハンからメールで今日、店内にて重大発表ありって書いてあったけど、
○へ行った使途何のことだか教えて星いです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 12:55:02 ID:L7Y565vr0
>>32
土曜日に1K18回なら通常営業並だからそんなにひどくはない。もちろん勝てる台じゃないがなw
平日でもっとひどい事もあるんだぞ。逆にそれなりに開ける機種、台もあるのが安田。
かつてのようなお宝台はなくなったが打つ価値がある台も探せば見つかる鴨。
しかし、たどりつくまでにいくつものトラップが…。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 15:08:11 ID:ZCZzobpkO
初心者です。心の優しい方教えて下さい。
この前やす6の会員になって貯玉したんですが、再プレイ方法がわからないんです。あと再プレイの上限とかあるんでしょうか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 19:09:09 ID:4fdbG5+z0
重大発表…?潰れるとか思えないが…

木下が結婚するとかの報告か?w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:11:30 ID:S3vXEZl60
出会い喫茶
池袋西口
新規オープン
http://www.jjscafe.jp/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 22:04:02 ID:ejiz1OK5O
>>33
へぇ、そんな理由があるんですか。
台の種類がけっこうあるし、普通に25回くらい回れば客入ると思うんだけどなぁ。
等価以下の釘じゃ、誰も打たないだろ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 01:39:57 ID:zMyAJ/Hi0
重大発表・・・?

観葉植物置きましたとか?w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 04:25:36 ID:ZYMeIKoD0
結局重大発表は…?何もなさそう…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 07:07:06 ID:8+YLU6qD0
東長崎ラッキーどうですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 07:17:27 ID:vlgVQDPk0
イースタンパール。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 09:03:53 ID:FKqaWaQu0
>>42
水木でくだらんイベントやるってことだろ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:10:51 ID:GBXWvRwjO
プレゴEXって池袋では優良な方ですか?
1階が等価で2階が3円ですよね?客少ない割にけっこう回る感じがするのですが。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:21:36 ID:wLPhJVEt0
>>30
釘はずっと前から死んでます。激甘調整みたいな札が刺さってる島が
ありますが、目が点になります

>>31
地下が貸切じゃなかった頃にいくらか勝ったことがあります(ミニスカポリスとか)
今はビックカメラ行ったついでに冷やかしで覗くぐらいです

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:23:14 ID:wLPhJVEt0
それより西口のKINGってやばい店?
俺的には比較的相性いいのだが、出方が怪しい気がするのだが

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:25:00 ID:f2WXyhIH0
池袋に優良なんてあるわっけない。
しかもプレゴが回るなんて、眩暈で風景が回るなら分かるが

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:38:45 ID:mkiafd9S0
プレゴでの常識
回る台は当たらない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 05:31:14 ID:HiUAxjIN0
>>48
怪しい店でふ。
怪しいのに回転数表示は正直に出してるので、履歴とか見るとガクガク
ブルブルしてしまいま。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:14:23 ID:xy251I8V0
マルの新イベントどうでした?なんかめちゃめちゃあおってるメルマガ内容でしたけど

武蔵小金井のグランド初日は釘ひどかったです。平行〜1枚開け程度でドン引きでした

どうでもいいけど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 00:31:26 ID:ZTSHklk30
>>19を読んで、池袋の店を観てまわってかろうじて打てそうなのは
サンシャインのプレゴと西口のヤスダとガイアかなと思った
等価の店は全部ダメだな
オーバンは入り口付近しかお客がいなくて・・・大海やスー海に客がいない
店は、なぜか怪しくて入りたくなくなる・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 08:55:05 ID:827YtfXMO
しかし羽根もあれじゃ出ないよねー。命釘のひん曲げ方やばすぎ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 09:04:53 ID:hq2ajlZN0
>>54
どこの店?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 10:18:56 ID:8Te58luV0
>>55
54が言ってるのはオーバンのこと。去年ぐらいかな? いや今年からかな?
俺はヤスダにはあまり詳しくないけど、あそこって命釘をギュイーンと
ヒン曲げて調整するでしょ。あれと同じにマネするようになったわけ。

たしかオーバンは、冬ソナ導入の頃はフツーの調整だったと記憶してるから、
その後からの悪癖だね〜。バカ丸出し。
てか、オーバンは2チャでもレレレとか羽根の話題ばかり。専スレすらある。
ダメ店だが、この点だけでは店の方針が功を奏してると思われ……。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 17:31:06 ID:S6WbKWdh0
>>52
気持ち回る程度。出玉は通常
2日目は昨日より回らず。○は2日目はすぐ回収に走る。
馬鹿木下は特にそう。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:18:40 ID:JOoaFXO60
今日○のイベント逝ったら混んでて座る台なし。
エヴァ −10Kで当り0
ジョーズ −15Kで当り0
華王で20K入れてなんとか4連するも飲まれて終了。トータル45K負け。
○の華王は時短中、確変中の玉減りすさまじいね。
4箱飲まれるのに300回しか廻らなかった。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:23:47 ID:VT/NuX9X0
住人に聞きたいんだが、最近サンシャイン通りのプレゴいっている香具師いる?

だったら
その店の常連の香具師で

・ゴリラみたいな顔のオッサン>台を本気でどつく香具師

・デヴィ婦人みたいなオバサン

・ハンニャみたいなロングストレート長髪のねえちゃん>精神病みたいな風貌

いまだにいる?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 21:11:32 ID:lYILSHJo0
>>59
あ〜そういえばいたね〜昔
ゴリラーマンつって勝手にアダナつけてたけどw

あいつはリーゼントのゴリラ顔で
すげ〜いぎがってたなあw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 02:19:32 ID:CsvDOgoC0
○、回収始めました

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:01:49 ID:d85ogDdn0
>>61
今までも充分回収してたと思うけど、そういえば水・木のイベントは珍しく出る台は出てたね。
あたしはとうとう出なかったけど、退いたらすごく連荘されたよorz

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:36:21 ID:0nhc+HCW0
○の華王 ひどい釘だね。
池袋で華王廻る店ある?
や酢だはジョーズ減台。やっぱり出ないわけだわ、つまんねぇ〜!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:23:40 ID:BsMPUkhj0
パチ止めたら、いいことばかり。

家族との触れ合いができた。
金が全然減らない。
本を読む時間ができた。
仕事で忙しくてもイライラしない。
人に優しくなれた。
風邪を引かなくなった。

何よりも・・・自由になれた。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 10:56:04 ID:DUHcOYJZO
とても綺麗好きな店、金愚
同じ台を何度も何度も拭き掃除、
回る台で粘ると毎度毎度で掃除張り付き。
ゴメンね〜、俺一度も交換所行った事無いのよ。もう行かないから安心してね〜。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 12:37:15 ID:yx0EPdTx0
今日はマルのパーフェクトOPとかとゆうイベント
出るのかな…先週は12時OP出してたと先週の日付辺りに書いてあるが…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 12:57:43 ID:q5rbn3iYO
http://c-au.2ch.net/test/-/pachij/1158177117/i日々基地外のようにパチンコに没頭し続け、四六時中パチンコの勝ち負けや
収支・カネ勘定ばかりを考え続け、パチンコをしていない時ですら
我に返る事もなくまた生まれつき頭が悪く、それに追い討ちをかけるように
自身をパチンコ漬けの生活に追いやり、人間関係 及び言語能力を著しく
失い、その代わりに思い込みが激しく被害妄想が極めて強まった
低脳で愚かなパチンカスのお前、こんにちは。

アホのお前は社会人としての義務や他人のしている同じような努力を避け
おのれの楽しみだけを最優先されていますが、 果たしてそれで良いのか 考えた事があるわけねーよな、このバカたれパチプーが!

それと今のパチンコ漬け生活によって人間関係力及び言語能力が極めて衰え
その代わりに被害妄想・幼児性が極めて強まったバカタレなパチンカスの
てめえに考える頭や余裕なんてある訳ね〜よな。
世間ではてめえらクソにまみれたバカタレパチプーを真面目に働く
勤労者達は、依存症と言う!大至急、河口湖までの片道切符を買って富士の樹海に旅発て!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 14:41:54 ID:yx0EPdTx0
山中湖ではダメなんですか?無職さん♪

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 19:44:46 ID:7xSWfpjl0
>>66
出るわけないだろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:12:59 ID:VgwsRY9j0
>>67
国語の勉強をやり直しからまた来てねw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 04:15:25 ID:pY3XRpgr0
今日○は最悪。何もでないで−50K
ヤスダへいったら−30Kトータル80K当たりナシ。
今日の池袋は回収まっさかりだ。
明日出なかったら今月パチはやめる。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 13:42:36 ID:mKKDuiSD0
それはひどいですね…ORZ
今から行こうかと思ったけど辞めました。ありがとです。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:09:00 ID:QBr2IfV2O
今日はなぜかプレ5と茶が出てた。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:51:00 ID:pxeqDIOwO
>>71
君が引きヨワなだけだけじゃない??w
どんくらい回ったのさ??
回らん台に無駄金突っ込んで負けたんだったら
君が阿保

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:20:26 ID:y1DNdYD+0
>>73
嘘つくなよ。俺も今日プレゴ、茶、茶3とはしごしたけど、
ざっと見て、茶3以外はいつもよりひどかったぞ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:41:08 ID:EdEL+7PV0
○も最悪だったぉ☆

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:09:00 ID:vF7e6FqmO
チャレンジャー?酷いな、等価でも
華王、最初の500円で二回転。台移動しても500円で三回転…
で、我慢して1k8回転の台で勝負…20kで180回転orz
最初は等価店とかはこんなもんかと思ったけど…雑誌とかみると普通に等価でも16回転とかいるんだな
もう、精も根もつきた…orz
明日は大阪に帰ります。3日間だけど有難うございました

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 13:17:49 ID:5r4f++0E0
このところ○でボッタくられまくり。(一週間で200K負け)
自分がムキになって突っ込んだのがいけないのだが、店はけっこう混んでるし出る台(特に角台)は箱積んでる。
しばらく自粛してて、たまーに行くとすぐ出るから、今月は自粛することにする。
今、○で勝ってる人ってどの機種で勝ってるんだろう?
狂落台は廻んないし、○のやり方が上手いのか。。。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:30:19 ID:ASiDkwh10
○はシマに一台イベント台

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:34:05 ID:OV0yQ0bP0
>>78
カス木下が悪いんだよ。
歴代の店長はちゃんと遊ばせてくれた。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:40:28 ID:m60+yFMV0
てかな12時オープン多すぎだよな
11時抽選、11時半から整列とか舐めてるし
なんとかして('A`)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:23:20 ID:ts5eyQyEO
池袋近辺で羽根モノとか羽根デジ充実してる店あります?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:26:45 ID:cwCk8jh40
oban

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:21:02 ID:jf3vpsJaO
>>82
イースタンパール

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:15:18 ID:2z0efz/l0
イースタンパールの交換率っていくつですか?
1Fに客があまりいないのによく持ってるなぁ〜と思ったら
羽物がいい感じなのかw
羽物を入り口付近に設置すればいいのにねw
客がいなさ杉なので入るの躊躇しちゃうよ。

新台結構入れ替えしてて、客がいない・・・
でも潰れない・・・今まで謎でしたが羽物で持ってる店と..._〆(゜▽゜*)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:28:51 ID:RSEk67kU0
イースタンの羽ではお世話になったなぁー
特に、ダブルウイングと船
結構甘かったんだよなー あまり人いないからw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 02:31:17 ID:YitmQJbO0
パール ○ハン行く途中金曜通りがかりにちょっと見たら人がいたよ!
向かって右側の列は誰もいなかったけど、真ん中と左の列に10人位いた。
○ハンのガセイベントで70K逝かれた後に気がついたんだけど、
どーせ出ないんだったらパールのいろんな台(新台や羽)で遊んだ方がまだましだったと思った。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 02:43:42 ID:JbO0fIMv0
イベントは大当たりが多いものだと思ってる人が多いな
回るか回らないかだろ?
ガセイベントで回らないんなら即止めすればいいわけで、70K負けたってのは・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 02:56:01 ID:ikm+tLH80
いや十分有り得る。
勝てなきゃガセ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 13:00:21 ID:4hLlVEZ50
○みたいな等価で客付きのいい店は一見出てるように見えるけど
勝ってる人はそんなにいない。等価じゃそんなに回せないから、
みんなお金つぎ込んで出してる感じ。
だから冷静に自分の打ってる台を価値を判断しないとだめだろうね。
まあ等価の店で勝つのは大変難しいと思いますが。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:49:16 ID:77+lx95b0
昨日今日のマルは出てましたか?見た感じの箱ではなくデータ的に…
明日げつまるとかいうイベント昨日今日出てないなら行ってみようかなと…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:05:15 ID:rq8mtyPt0
○の廻る台はめったにないわけだけど、
意外とエヴァは前より廻ったよ。19/1K。
華王やジョーズは殆どの台が廻らない。15/1K。
ヤスダと良い勝負かな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:45:05 ID:9SrFhZEVO
>>85
テンゴ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:41:54 ID:rQKcWg7u0
ヤスダのディープインパクト
とか言う月1イベントだめじゃん
ってか池袋ってオカルト中国人の
客しか居なくないか?
毎日居て毎日負けてるけど
どっから金出てるの? 

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:27:54 ID:i9AaysNM0
>>94
あそこの海はほんと中国の海だね。○はそんなにいないのに、溜まり場みたいだ。
何でヤスダは固定客が多いいのか池袋の七不思議。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:58:58 ID:Rssxp/Du0
今日はプレ5のイベントだが・・・
給料回収イベントですよね。・゚つД`)゚・。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:26:12 ID:V8xdSKiHO
明日のプレゴのイベントは通常営業だよ。
ドリーム11しかまともに釘を開けてこない。
だけど全店合同イベントなのに池袋2店はいつもランキングから外れてる。
湯河原店はいつも上位なのが気になるが、遠すぎる。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 02:38:44 ID:aSYU92V10
で、何がいいたいんでですか?
クソプレゴ店員さん!オチをいいなさいよw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:08:40 ID:OjiE1v2e0
明日は回収しますので、みなさん是非ご来店を!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:27:49 ID:y8DQShkG0
プレゴはだめだよね
出さなくても客が納得するようにすー海もエヴァ2も甘いスペックにしたって印象。
で実際、MAXスペック並みにはまってる台多い。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 07:40:58 ID:soI7qiAaO
>>100
甘いスペックで出ないほうが納得しないんだが

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 15:33:55 ID:y8DQShkG0
>>101
連荘しなくてもって意味でよろしこ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:17:25 ID:ugCYJqUfO
今日ピアのドッカンレックス2台調整中になってた。
昨日まで稼動してたのになんでいきなり?
前日27000発出たからか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:24:03 ID:EUd03u7qO
やはりプ○ゴはガセイベントで回収しまくり。
特に常連には遠隔と疑いたくなる位に台を回らなくしてる。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:10:55 ID:MeHf0BGM0
回らなくしている?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 08:49:37 ID:sEmaNqiu0
電圧云々の話か
あれホントなのかなぁ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 10:49:58 ID:onTrYF8i0
釘が閉まってるだけじゃない?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:12:50 ID:DAh9lSVFO
固羅〜ピア! ドッカンレックス稼動させろよ。
何ビッてんだよ。
故障もしてないのにあれはないだろよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 08:13:08 ID:C8TpPUwuO
某大手パチ社員より

ドッカンレックスは役モノの故障があるらしい
なので調整中なのかも

遊戯に支障なく異常があるまま動かそうとしてもその申請が必要みたい



そして別ネタだが

先日なんちゃら大陸でジョーズをうったらチャンスボタン反応せずメッセージでないわ、ジョーズに攻撃できないわで散々だったわ
負けたし

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 15:47:20 ID:075z8qO3O
某大手パチ社員さん、情報ありがとうです。
大陸は前も他の台でありましたよ。
そういうことをあまり気にしないみたい。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:54:41 ID:hOiCu6RH0
駅前プの玉って異様に重くて、表面カサカサ。
なんか悪意を感じる。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:39:00 ID:JfEHNdg0O
>>111
等価だからね。
同じ等価でも茶の方がマシかも。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:56:41 ID:d2gf+3Q6O
安七のランボー夜見に行ってきたら、
七台中四台が1200オーバーしてて1800で当たり無し放置とかもあったぞw
あれなんかしてんのか?
アタッカーの一本釘はかなり内向きだからかなりの出玉削りだし。
それでいて1Kで10回〜15回の台ばっか。
どれだけボッタなんだよw


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 11:21:07 ID:9ILTKRwAO
ピアの海羽と309のタイプもー釘しめてやんの!
千/15って客なめすぎ。
打ってる奴ら金捨ててるようなもんだよ。
等価より回らん

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 19:04:10 ID:1uCq/LYTO
海羽は、20前後。
1日粘れば、とりあえず勝てる率。
波は激しいので運次第。
負けてるからって、嘘はいくない。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 02:58:07 ID:K67eQlGo0
明日のマル池のイベントアツイのかなぁ?
そろそろ引き落とししたいんですけど…
パチ12時、スロ15時OP的にやはりスロアツイのかなぁ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 07:27:02 ID:1wgwkR3q0
OPENの時間を遅らせることで
午前中の空いてる時間の金の入りと出玉を凝縮するだけだよ。

とりあえず席が埋まってみんな打ってくれれば
出玉も出せる、ってだけの話だ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:06:28 ID:SMsw0BwE0
今日の○は驚くほど出

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:12:03 ID:Cd6pnDu40
今日の○は混んでたね。
夕方行ったら空いてる台が全然なかったよ。
やっと空いたランボーで少し打ったがつまらない。
明日勝負したいけど、明日も12時だっけ?
行けないかも。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:36:17 ID:L9xUgITS0
今日、あ、もう昨日か
○のスロ出てたわなぁ・・・
たまにはこんな事もあるんだ。。。



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 09:06:13 ID:V+5bQRHE0
>>120
15時オープンだしな
流石に・・・いや自分も疑ってましたがw
パチはエヴァに座れない、何故減台したんだ・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 10:33:14 ID:hLlWMyzG0
>>121
エヴァの減台は何で??って私も思ったよ。一時の1/3にしちゃってるし、
パチ台500台以上あるのにエヴァが24だっけ?少なすぎ。
スー海と華王が多すぎるよ。(大して出ないのに)
ついでにジョーズ(12台)も少ない!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:33:33 ID:Z5p3Hxk6O
今日害亜で固定ハンドル注意されたけど・・。
未だに注意するんだね。疲れるからすぐに止めました。
注意された人いる?または他の店で注意してくる店ある?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:51:29 ID:pgVe8FVAO
ブクロじゃないがひばりのヤスで言われた。
ヤスは基本的にハンドル固定禁止みたいだ。
系列に中古回すからかな?コイン挟むとハンドルすぐガタガタになるからな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:51:33 ID:KDBTmSmn0
今日夕方〜○へ行ったら混んでて空き台なし。
全然出ないんでフラフラ転台してたらマイナス40K。
今日の○はお色気作戦。マリンとワリンのかっこしたオネーサン、水着でおしぼり配ってた。
お絞りじゃなくて銀玉配れ〜

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 03:49:23 ID:jeE3kMHL0
まりんとわりん…かなり引いたです…
昨日は出てたけど今日は案外でした。
釘は昨日のほうが良かったし…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 11:48:40 ID:FxpnMjcH0
>>125
あれマリンとワリンだったのかw全然気付かなかった
お昼頃には飴も配ってたよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:28:29 ID:qSpJlmft0
マリンは黄色い水着 胸ポヨヨーン チビ
ワリンは青い水着 背が高い 痩せてるのに引き締まってない感じだった

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:19:20 ID:ciDRIqCk0
サムはいるの?
いるなら行ってみようかと思うんだけど。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:23:06 ID:rw2KrJZW0
>>129
サムはいなかったよ。いたらそっちの方がウケルのにね>^_^<ぎゃははー
マリンまがいと、ワリンまがいがおしぼり配るイベントは昨日と一昨日だけだと思うよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 08:17:19 ID:D+9RkNmk0
>>130
thx&あら残念・・・
○はサービスのなんたるかを分かってないなw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:15:26 ID:6Nb5nBvP0
はずれやの釘はひど過ぎる

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:14:13 ID:PVVIKbdo0
この連休池袋の出球はどうでしたか?
連休前はけっこう出してたみたいだけど・・・
釘はやっぱり閉めるもんね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 08:03:36 ID:JjuFXnXZO
あたりやとやす6は今日は入替ないのかな?

135 : ◆Cu/9st0um2 :2006/11/08(水) 03:31:46 ID:kXuKVVmhO
>>131
○は全店ともサービスについての考えを間違ってますから。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:15:00 ID:t5PbjM4c0
茶って羽根物の釘、ちゃんといじってる?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:02:29 ID:IR2L1LYzO
茶デーだけはさわってる希ガスよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:09:27 ID:t5PbjM4c0
>>137
d、なんか連日、同じ人が不良台(大事な部分の釘がない)を打ち続けてタコ出ししてたからノータッチで気がついてないのかなって思ったんだよね
別に店員に報告して邪魔する気もなかったし、もしかしたら次の日もそのままで座れるかもって思って傍観してたんだけどさ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 02:28:46 ID:dOqnLqy40
プレEXって等価じゃないの??
計算したら33玉なんだけど。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 06:49:06 ID:Z5MwrRlo0
>138
不良台?は店員に言った方がイイよ。

>139
1階等価、2階3円だったと思います。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:28:20 ID:fNArjg3s0
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/discussion?apg=1&aID=f50060849

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 03:51:37 ID:sYfISP9qO
明日池袋に用事があるので行くのですが羽根物がイイ店ってどこ?
Pワルド見てチャレンジャの出玉にビツクリしたんだが
あの羽根のイベントは不定期なのですか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 12:34:05 ID:Vfs2/MfNO
SE2kで26連しラオウ天に帰してるとこで赤7、76連即ヤメ昼で万枚達成し帰宅しまつ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:22:42 ID:AILyoHe90
>>142
>あの羽根のイベントは不定期なのですか?
期間は不定期、期日近くになると、お店にポスターが貼ってある
メール配信は不明?当日会員優先で抽選。
羽イベントのみで最低30人位はいるし、スロも合わせて抽選なので
100人超えるかも?早い番号じゃないと台とれない。(って1回しかいってないけど)

いい店はわからない。


145 :http://sagecash.s5.com:2006/11/11(土) 02:18:37 ID:8rksAWVL0
↑すぐかりれます↑

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:26:54 ID:ueuAlR1j0
池袋はどこも渋いね〜
フルスペックはもちろんだがハネデジも出てない



147 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/12(日) 15:38:27 ID:FhnfVIhT0
ジョイグリーンよ、永遠に・・・。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:54:46 ID:oOUoURkL0
>>147
ジョイグリーンの近くにあった店なんだっけ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/14(火) 16:53:44 ID:krWqFPtt0
>148
F1っていう店

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 03:06:21 ID:w4y8WiYu0
あたりやはセブンに随分と力を入れてるな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:09:56 ID:eM0/QTLT0
>>149
ありがとう。
ところで、F1とジョイグリーンっていつ潰れたの?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:02:46 ID:V8kT4RrRO
サンシャイン通りのオーバンっていつから綱取り物語無くなったの?
あれが池袋での唯一の楽しみだったのに(;_;)

153 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/16(木) 17:20:16 ID:4Qkt11Zr0
>>151
ごめんなさい、不明です。

そういえばこの店(ジョイグリーン)のならびにある立体駐車場の近くに
昔パチ屋があったんだけどみんな知ってる?

おいら冷やかしでこの店に入ってみたんだけどぜんぜん回らなかった。
この店いつの間にかつぶれてしまった

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:48:14 ID:PC0GCaWV0
>>152
かな〜り前だぞ。
今は普通の駅前ボッタ店になってるけど。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:46:06 ID:lNiZJi2h0

羽物も?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 02:11:36 ID:2KWZieTlO
》155
ハネも。5のつく日恒例の炎の万発祭も、炎の回収祭になってるぐらい。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 15:31:11 ID:LJOFjgVUO
旧プリンスがあるとこのプレゴってどうですか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 04:33:01 ID:mtgDVpvC0
○半の羽根セブン、鳴き1Kで1〜2回って、客を舐めすぎ!

○半が全国的に極悪ボッタ店と言われるのも当然だね







159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:41:29 ID:1yuTWgec0
○が男だしをやるそうだが

男性店員はちゃんとハッピ&褌姿になっているのかね?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:18:05 ID:qbz2zkL3O
今日の茶はスロはキック、パチはハネのイベントだけど出てますか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:26:32 ID:VLgTd6DK0
>>160
茶は15日の羽1台20箱位積んでた。
今日はどうかな?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:16:06 ID:DmO4Qx5h0
>>159
ガセイベントばかりの○
今日も12時オープンなのに釘が激渋。客をなめになめまくってる店それが○

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:09:56 ID:Z5i1rIcM0
なら鷲宮○行けばwグランドだし

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:13:40 ID:RHp6lIT+0
エイトパート2閉店ですか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:10:06 ID:K1pUPSuoO
前パチ屋だったはずの物件が、いつの間にかドンキーになってた…。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:15:19 ID:ngR8gPTn0
12時オプン○池どう?今日いこかとおもうんが…

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 04:48:53 ID:Qv9diQpP0
g

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 04:54:49 ID:SdQS+pel0
>>164
店舗はもう開いてなかった?
P-worldから消えてるね・・・

嫌いじゃなかったんだけどなぁ(-人-)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 09:53:26 ID:0Dv/y+6K0
>>166
昨日出てから今日出ないよ。2日目はいつも回収する糞店○

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:27:15 ID:iTwYJ/Sy0
>>164>>168
今日やってたよ。
客は3人。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:25:27 ID:HNtSGXUM0
東口、等価なら
茶3>>>○>>茶>>>>PEX

という印象なんだけど、どう?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:13:43 ID:VwPhScN10
○、まあまあ出してたが、わしは20Kストレート負けでドボンした怒

可〜ね〜〜〜か〜〜〜え〜〜せ〜〜〜〜〜〜〜

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:17:16 ID:DN1ABbtfO
謹具の交換率教えて下さい。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:31:48 ID:mgQzQuJe0
平日の○はまるでスラム街のように閑散としてた

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:52:03 ID:XIGFin5T0
今月○でマイナス300K(1勝7敗)
こんなに負け続けるの始めてだ。ジョーズ、金太郎、エヴァ、華王、どれを打ってもまったく出ない。
顔認証で「鴨ネギ」認定されてるのかもと、初めて疑ってみた。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:02:23 ID:5qgdYeIO0
>>170
おや、開いてるのか。

しかしHP消したりとかは閉店準備なのだろうか?w


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:32:45 ID:mgQzQuJe0
>>175
出ないから客がとんでるんだよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:43:57 ID:zofxlUCW0
>>177
昨日もアフォのように60K負けたんだが、廻らないのにそんなに突っ込んだ自分がホントにアフォだと思った。
しかし休日の昼間〜8時頃までは混んでたよ。
自分みたいに出ない人もけっこういるのに不思議だよ。夜は流石に客飛んでたけどね。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:33:55 ID:sB9YWYZV0
>>178
等価の割にはまだまだ出してるほうだからだと思う。
俺も今日7万入れて当たりがジョーズの5Rのみ。本当木下は○の名に泥を塗ってると思う

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:38:03 ID:sB9YWYZV0
それに平日客が来ない為今週はほとんど12時オープンの短縮営業
だからといって釘が甘いわけではなく通常以下の釘。
早く店長が代わることを祈る

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:59:45 ID:Db5joi9z0
エエエェェエエエエエ
木下てんちょになってから良く出てるよ。
それまでは舐められていたがw
これからも沢山出してけれ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:20:51 ID:sB9YWYZV0
>>181
最近は酷いよ。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:21:38 ID:sB9YWYZV0
出てればあんなに客は飛ばないよ。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:41:01 ID:IkkJpDnn0
○は渋谷・新宿のほうがひどい印象だが。まあ池袋で26K負けてる自分がいうのもなんだが

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:27:04 ID:01kXwOWt0
ヤス6去年 ドツキで注意されて暫く行ってなかったが
今日 久々行ったらドツキまくってる奴いたな〜
店長変わったんか知らんが今が旬?


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:34:47 ID:6W9D+BKiO
エイトあぼん記念age

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:27:21 ID:PvdgeXdC0
○の猪木出てるかな?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:24:27 ID:BEwshpQhO
サンシャインの前にある3、4階がゲーセンのパチ屋って今はどう?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:11:35 ID:CvmWs5Hz0
>>188
店員の態度は良いほう

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:59:39 ID:PtPFUuNa0
>>188
今ではヤクザ(稲川会)のシマなので打たない方がいい。
出てる台見ればチンピラが打ってる。

チンピラが出す予定だったサクラ台に座ったらどうなるか知りません。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:07:51 ID:IH6QJUgiO
>>189>>190
サンクスコ。近寄らないようにします。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 03:57:54 ID:tXtWsnJ80
○の猪木は初日殆ど出なかったが、2日目はどうかな?
金太郎より廻ったから客は突っ込むけど、勝てた人1/12だった(初日の話)


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:30:56 ID:E+dF5uzZO
サンシャインの前にある店ってピアの事かな?
ロビーついに終わったな。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:41:31 ID:RMCitHya0
ロビー閉店したの?
てっきり税金対策の店だとばかり思ってたんだけど・・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:00:19 ID:M/8UtLnt0
害亜の店員サービスってひどいね。箱を持ってくるのは遅いは、玉がひっかかってもとり除くだけで入賞口に入れないは‥
挨拶なんかどうでもいいからまともに仕事しろや!
店員教育とかまともにやってねえんだろうな。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:21:58 ID:9m/v2m0W0
プレゴ、0のつく日は大海の日>サラリーマンの給料日?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:00:11 ID:ousnoeIY0
○昨日朝50人も並んでなかった

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 05:09:44 ID:Xs6cDr910
因みに害亜はスロの目押しもしてくれないよ
腹立ったから「もういい!」って適当押しを繰り返したら目押ししたw
でも、害亜だけだよ、目押ししてくれないのは。
言い訳は「上からの通達で・・・」ってw
○なんか「申し訳ありません」って言ってメダル入れて押してくれる!
パチで負けたらスロやるから・・スレ違いごめん



199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:31:58 ID:50b0IOAH0
>>198
そういうサービスが一番充実してるのは、池袋だとグリンピかな
スロ専門店だけど
耳栓を無料で配ってるのは嬉しい

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:12:07 ID:g8GYzLOo0
>>194
店内改装で一時閉店だけみたいよ。張り紙に書いてあった。

エイトは完全に閉店だけどね・・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:08:50 ID:69W/BLKE0
○は耳栓40玉

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:40:42 ID:eUB5r5NkO
池袋マルハン前にある店 BBステーション?設定全てはってあるがいい店ですか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:36:29 ID:yLRjaHrS0
>>202
池袋東口のスロ屋81
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1163001080/l50

あまり良い店とは思えないけど一応誘導しとく。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:15:41 ID:wqfMitdQO
>>198
うざい。
目押しも出来ないのに一人でスロット打つなよ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:21:15 ID:W5T/LyfO0
○、清流は5台しか入れないな。
最近セコイ入れ方ばっか。ゴジラは来週かな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:53:46 ID:ZDb+QuwJ0
>>204
目押しできなくてスロやったっていいじゃないか。


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:56:12 ID:P7sYXSOV0
うちわでもめないの!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:04:35 ID:gEHgdGox0
>>206
いいよ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:21:31 ID:SN5azqJi0
○の釘ってド素人に打たせてるんだってよ。どおりであちこち玉がひっかかると思った。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:23:37 ID:zPhsQdRXO
>>206
あくまでもサービスなんだってのを理解してるなら良いんだけど。
俺、過去に酷いの見たことが何度もある。
店員がバケをひくとキレるおばちゃんとか、どう考えても赤7なのに北斗を揃えろって脅す爺とかな。
どっちも店員の女の子が泣きそうだったよ。
そんなんばっか目撃すると…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:20:29 ID:mHSPMVd20
>>210
そんな馬鹿は放置
皆、揃えられなかったら違う店員さん呼ぶよ(店員さんがね)
自分はありがたく思ってるけど。
でも、コールランプ押して自力で揃えた時は正直
「ごめんなさい」って素早くランプ消す・・・w
パチで言ったら「箱もってくるのが遅いんだよ〜!」
とか、「何だよ、これ、1Kで5回しかまわらないじゃないか!」
と同じようなもん?
とは違うよね、今時、目押ししてもらうのにそんな事言う人いないと思う。
「ありがとう、店員さん」って思ってる人がほとんどだと思うよ。
あ、レス、ありがと。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:14:59 ID:qj6qF2UTO
今日プレゴ行った。
結局七万位スッたんだけどさ…

最後に打った明菜で単発引いて帰ろうとしたらさ、隣のオッサンが潜伏引いたんだ(ランプで確認)。
辞めないかなぁ〜?と思って見てるとまだサンドに35Kあって止めなそう。

後ろ髪引かれる思いでショボーンと家に帰ったよ。
もうプレゴなんてイカネ…

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:34:28 ID:tmdysFPbO
>>206
養分乙

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:36:35 ID:BIu7Vcwh0
昨日の○朝30弱しか並んでなくて閉店の危機を感じた

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:00:15 ID:JCrizR+/0
そういう状態だから13時オープンなのか、なるほどね
分かり易いな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:44:27 ID:rfkW5haDO
今日は富士にガイドの取材きてますね!
大崎さん、リスキーさん、守山さんご苦労様です。

217 :84:2006/12/07(木) 13:50:39 ID:XeGeCPku0
昨日の○2階エスカレーターあがったところのドル箱ピラミッド凄くなかった?
久しぶりに見たよ。
どーりで一昨日が激寒、どれをやっても激アツ外し連続で60Kマイナスだった。
今日は13時開店だけど、昨日出してたから今日は怪しいかもね。
夜逝けたら逝くかどうか思案中。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:30:39 ID:oZwZwlAn0
TVのパチ番組は、いつも必ず最後は
出演者が出玉をお店に置いてある目立つ景品に換えるが、
絶対に、現金に換えるところを放送しない。

現実問題、パチ屋で現金に換えへん奴なんておらんやろうし、
TVなんて、所詮 ウサン草杉

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:31:14 ID:oZwZwlAn0
それから、パチ雑誌は、
確率1/350とか、確変突入率60%とか書いてるけど、
実際のパチ屋じゃ、ホルコンと電圧の状態、その日の設定割数で
大当りが左右されるんだし、確率や釘なんてホント意味ないし、

パチ雑誌も、所詮 ウサン草杉

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:48:17 ID:Dxo/mtdU0
今日の○はひどかった。
出てるのは猪木とジョーズのみ?
それなのに満席。空く台は(大ハマリ)ばかり。
そんな台打つんじゃなかった−60K当たりなし。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:31:49 ID:VEKkjxOt0
やっぱり○の午後開店で出すのは難しい。
出る台はとことん。出ない台もとことん。スッテンテンだぁ〜!!!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:23:00 ID:pAQ5a7GC0
あたしもすってんてんでした〜〜〜

223 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/12/09(土) 15:17:59 ID:aZijhDL80
そこでやす7ですよ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:26:37 ID:uZKIKP3q0
>>223
昨日はヤス7も最悪じゃん。
ボーナス回収はどこも真っ盛りだね。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:51:40 ID:JBb5lnXL0
池袋BB駅の設定札のKって5 OR 6ってこと?
6確定って訳ないよね。
だってKの札、結構な数、刺さってるけどほとんど出てない気が・・・。
Qなんて言わずもがな・・・。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:24:08 ID:+RFPRc7O0
○12時オープンであの人数ワロタ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:52:36 ID:ALFVbjzRO
池袋○も等価なんですか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 06:45:39 ID:avlANsGt0
>>227
等価だよ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:57:52 ID:QbACL50ZO
昨日の○
金太郎3連
ベルばら3連
ウルトラセブン5連
猪木7連

久しぶりにホクホクしたよぅ♪

230 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/12/15(金) 22:36:43 ID:mnxH6Ajp0
来週のウルトラマンのため今週末はがまん

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:43:12 ID:RJuZXQ/P0
えらいぞ
俺はエヴァ打つぜ(´ー`)y─┛~~

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:00:09 ID:WCBb7AeW0
今日も出てなかったの?釘どうでした?13時OPみたいですけど

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:07:49 ID:7ibZzHku0
>>232
釘は相変わらずの万年釘
客つきは良かったと思う>自分は18時頃に5K程遊んで来ただけですが

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:42:38 ID:mtG2J3jZO
最近どこも客少ないらしいな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:11:39 ID:5+stlU4i0
今日からウルトラマンが入るからどうなることやら・・・
何をなくすんだろう。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:37:08 ID:2Cw9Kd510
ひばりが半分なくなるらしいが

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:15:50 ID:xAi493USO
茶煉邪18時オープン?本日は25/1Kぐらいだお。当たらないけど

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:35:35 ID:2Cw9Kd510
大海が無くなった

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:18:27 ID:r5Y6D8UfO
>>238
大海まだあるお。
隣りのコースの奥にひっそりとあるお。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:43:49 ID:gTh3NXHU0
今日は池袋最悪。
○のウルトラマンで50K負け。ヤスダのウルトラマンで30K負け。トータル80K。
○は出る台ハすごかったのでいつか自分にも回ってくると思い突っ込んでしまった。
その後あきらめてヤスダ行ったが、ヤスダもあんまり出てなかった。ノーヒット。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:21:03 ID:hjf/toV40
駅に近いほうのプレゴで時間つぶしの羽根デジ遊び。
そしたら、あの店すんげーうるさいのな。放送が。
それも、「×番台にお荷物を置いて……」の呼び出しばっか。
そんことするほど客がごったがえしてるワケでもねーのに。アホかと思った。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:19:19 ID:oSF9Df7Q0
>>241
それ負けた奴の嫌がらせだよw
タバコ1本だけ残した箱を置いたまま席を立つとか。


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:03:57 ID:Fxd+SY5vO
サンシャインプレ五のエヴァのイベント出てましたね。
他店のエヴァは大体スペックが辛いSFが多いのに、
ここのエヴァはXFなのがいいよね。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:37:54 ID:qPodffZi0
エヴァでは最近○の釘開けてきたね。
昼間は出ないんだけど、夜は意外と箱積んでるし、ひばりに比べたらずっと安定感がある気がする。
カニ歩きの若い女性が夜一時間位で3台当ててたのはびっくりした。
○は夜打つと出るのかと思ってしまう。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:59:51 ID:ISlmglBU0
>>244
だから朝はガラガラ。
新台も余裕でとれる始末

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:46:23 ID:0sExGROUO
>>245
昼間サンタのオネエチャンが必死に呼び込みやってんのに誰にも見向きされてなくて可哀想だったよ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:41:18 ID:pNEe7w0i0
又○で55K負けた。
2階は全然出さないでウルトラマンばかり出している。
2階でいろんな台打って30K負け。
ウルトラマンを見に行ったら1台空いたので25K入れたがまったく出る気配なし。
両隣は30回と40回位出てたけど出ないウルトラマンはつまらない。
このままお正月終わるまで回収モードなのか。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:44:56 ID:pNEe7w0i0
○笑っちゃうのが、店内放送で「只今人気のサラリーマン金太郎に少し空き台があります」
って空き台だらけじゃん。
満席なのはウルトラマンくらい。7時〜8時くらいにエヴァとかジョーズ出してたみたいだけど、
ジョーズなんて昼間ガラガラじゃん。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/12/22(金) 20:24:15 ID:mI1qFbgr0
仕事終わった後しか打たない俺は等価の店によく行く。
客付は、やす7>○>茶3>茶=プレゴEX。

でも釘の開き具合はどうなんだろ?
特に茶は打ったことがないんだけど、同じ機種を打ち比べたことある人います?



250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:13:36 ID:LL9Q0KA+0
イースタンパールはなんで潰れないの?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:35:05 ID:AhrDs/900
>>250
想像だが、あのビルのオーナーなんじゃない?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/12/29(金) 00:36:33 ID:LRJwJsEz0
age

253 :ナナシ:2006/12/29(金) 01:03:30 ID:PtjbwmGV0
仕事帰りにクライアントの会社の近くのあたりやというお店にいってみた
スー海1.5Kで8がノーマルビタ、ラウンド終了後にサムが抱きかかえ
昇格、しかしワンセットで1.5箱呑まれ終わりかと思っていたら、
マリンモードの5×6クロスリーチ魚群で5が当たって5連、時短終了後
125回転目でハワイモード4×5のマリンリーチ魚群で5が当たって
7連で時短終了後に止め・・・1K20ぐらいだったが、ついていたな
今度は年明けの3連休のときに池袋に行くのでそのときに寄ってみよう

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:28:15 ID:fees47/9O
あたりやはそこそこの台はチラホラありますよ。
海も以前は結構回してた。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:34:47 ID:Ss8RjQJY0
あたりやとイースタンパールの交換率教えてください。
池袋からCR中森明菜消えちゃって・・・あたりやにAX、イースタンパールにBXあるので行こうと思います。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:42:29 ID:vsHKgSm9O
PI〇には郵便による嫌がらせはやめて頂きたい。何度もしつこく迷惑な郵便物を送られてくる。何度も何度も郵便局へ受取拒否をしてる。郵便物はコピーもしてる。こんなにしつこいパチンコ屋は初めてだ。迷惑だし嫌がらせはやめてください。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 08:46:59 ID:Fi17sCdZ0
>>255
イースタンパール、富士:2.5円
マルハンと近くのヤスダ、チャレンジャーと近くのプレゴ:等価
サンシャイン通りのプレゴ:3.3円?

その他は全て3円だったはず。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:01:38 ID:kXegPgsn0
>>257
サンキュ

>チャレンジャーと近くのプレゴ:等価
>サンシャイン通りのプレゴ:3.3円
ですね〜。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:42:56 ID:Z/cE3k9T0
池袋駅前のプレゴには長身のイケメン店員がいた。
少しもこみちに似ているっていうか本人も意識してる感じ。
でも、ホントかっこいいから見にいっては??
ちょっとスリムすぎるけどね。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:30:26 ID:rTtSuT640
>>257
イースタンパールはあの釘で2,5なのかwwwヒドスwww

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:44:39 ID:8nkvhckCO
「パチンコサロン」の「潜確総合」というスレッドにて、ボーダフォンの絵文字を多用する
荒らし(以下、絵文字)が粘着しており、住人共々大変迷惑しております。
事実、私はハイエナでの収支先月62万→今月48万まで落ち込みました。
住人の一人が絵文字のログを調べてみた所、埼玉の住人である事が判明。目下、絵文字の特
定に全力を注いでいる状況です。つきましては、埼玉県のパチンカー&スロッターの皆様方
に絵文字の特定にご協力を要請しようと書き込みさせて頂いた次第であります。以下の特徴
を宛てに是非とも絵文字を特定、顔写真や身元の判る物の入手が可能であれば、「潜確総合」
にUPお願いします。身元の特定が出来ましたら、「潜確総合」の住人で責任をもって、「**」
させて頂く事をここに誓います

・駅を中心に活動
・活動時間は主に朝と夕方
・CRゴジラ、CRGメンに張り付き(潜伏高確率状態を拾う為)
・自身の書き込みの内容から学生とあるが、恐らくは25〜40才

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:11:30 ID:qeGWS7sS0
今週一杯はどこの店も10回/Kくらいの釘だろうね。

無論、等価店は7回/Kくらいだろうが

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:05:30 ID:NBuFTHcW0
幽ってどう?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:51:00 ID:j/3PXGFI0
ゆう?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:58:43 ID:la4NUYG60
プレゴ、イケメンだったけど、黒髪だったね。
接客はよかったよ

266 :qwqwqwqwqwqwq:2007/01/04(木) 00:27:39 ID:XlsnGAhu0
イースタンパールほどやる気のないホールは存在しないだろう(ブッシュ大統領)

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:32:22 ID:/+MWM9vk0
それでも潰れないのがスゴイw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:23:52 ID:1jFenDXO0
今日もやす6で当たりを引けなかった・・・3×4のリーチでクラゲ→魚群
でハズレ・・・800回転超えたし俺の両隣も全然ダメなのでマイナス10Kでやめちまった
俺はもう1年以上ここで当たりを引けていないぜ・・・俺が何をしたっていうんだ!!!
もう絶対にいかないぜ・・・西口ではあたりやとガイアで打つことにするぜ


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:48:53 ID:a9+b/kmN0
ヤス7のウルトラマン2万入れて200回しかまわらなかった。
○の方がまだまわる。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:06:42 ID:Tvbqaavz0
1K10回しかまわらんじゃん、あんたよくもそこまで粘ったな…

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:11:12 ID:4lBitcIbO
>>269
バカだ
おとなしくモーニング確変でも狙ってたら負けないのによ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:28:33 ID:IX2os6Rb0
>>269
プレゴEXの方がまわるじゃんwww
16/kだがなorz

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:22:01 ID:hmSxjBFV0
ヤス7は等価になってから全く行かなくなったな
だって、12回/Kくらいの台がごろごろしてるんだぜ

3円交換時代の常連もみんな別の店に移ったし、
あの店で打つのは自殺行為だろ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:20:17 ID:eG/p6J0v0
今日はやす6の「6号店の日」に行った。
どうせ来週までは釘開けないだろうとガセイベント覚悟で行ったら
結構まじで釘開いてた。

こんなこともあるのな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:57:52 ID:KnYXoivq0
ヤス7の常連は相変わらずいたよ。
でもこの一年で店員が随分変わったね。感じが悪いわ釘悪い。
店長も変わったのかな?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:59:23 ID:KnYXoivq0
>>271
モーニング確変なんてあるの?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:00:30 ID:ggiNMMOk0
裏海があったころにはモーニング設定があったみたい

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:26:57 ID:g+OhlrC10
>>277
裏海かどうかわからないけど、ヤス7の「海の日」とかいうイベントで、
開店15分位なのに一斉に当ってたことがあったのを思い出した。
等価になってからはボッタくられっぱなしなので、流石に朝から打ちに行く気はしなくなったけどね。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:00:30 ID:zMRCqVW20
プレexってすごいでてないよね。
釘はまぁ10〜17/Kってかんじでふつうの等価店と変わらないんだけど異様にみんなハマってる。
確立回転数内で当たることが希すぎる。
もう二度とイカネー

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:35:59 ID:T8CTdBhz0
西口のやすだってほんとに閉店したの?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:19:48 ID:H5bOe6IhO
プレゴはEXよりサンシャインがメインだろ!?EXはちょい前までprinceだった気が
サンシャインは冥土が出るってのは釣りか?間近!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:59:38 ID:ZHZ6YNnTO
ヒューマックスグループで店舗名変えただけだから
変わらん

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:19:01 ID:mYhdTNHE0
木下氏ね

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:27:48 ID:BC3HzD4s0
今日○で17時〜22まで一度も当らなかった。ウルトラマンに50K、エヴァ、アントニオ猪木、金太郎で20K。
大体12時開店の日に行くと大負けする。
帰りにヤス7通ったら、ガラガラだった。きっとどっちに行っても大負けだった気がする。
70K負け。つらい・・・・

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:04:01 ID:3nwpehqyO
プレゴの11日のイベント大きく出てるが
いつものガセイベントじゃないよな?

行った事ある人詳細教えてくれ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:09:43 ID:GL6ngUsYO
>>285
どこに大きく出てるか知らないけど
初開催の時はあと何日とかすげー煽って通常だったよ それ以来行ってないけど
たしか大海1K20回いけばいいぐらいかな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:05:54 ID:3nwpehqyO
>>286
それそれ。プレゴ内で後何日とか
あそこまで書いてて通常だったら呆れるな。

サンシャイン側のプレゴが意気込んでるけど。
まあ明日少し様子みてくるわ。
情報サンクス!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:48:53 ID:mCDWvQQSO
>>266
池袋唯一の日本人経営店を馬鹿にするなYo

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:08:49 ID:I1z8QqvL0
西口のロビーって閉店したの??
サウナも1月7日をもってリニューアル工事いたしますって張り紙ついてるし
ホームページも消されてるし。。。
情報求む。


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:05:04 ID:726DUsqx0
>>284
開店時間遅くするのは
稼動率低い時間帯を潰しつつ、後の稼動を高めるため。
開店遅いと出すと思ってみんな打ってくれるからね。
実際は稼動があるから出せてるってだけで。


>>289
12月に一時閉店するから貯玉変えとけ〜って張り紙あったよ。
しかしあの様子だと再開する見込みはないんじゃなかろうか。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:29:16 ID:ESGSaFYK0
今日の池袋新台入荷が多かったと思うけど、行った人どうでした?
○はもちろん金太郎外したんだよね?
最近○の2階はガラガラだもん。ウルトラマンしか満席になってないんじゃない?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:37:11 ID:EvhTJ3Lz0
>>291
しっかり24台残ってるよ。
木下は無能だから台を見る目が腐ってる

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:13:30 ID:v7x5mDZaO
プレゴ死ね。何が全店舗最高峰イベントだよ。
休日より出てねぇじゃねえか!
二度といくか。ニセイベン屋

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:21:18 ID:v7x5mDZaO
もう一度言う。死ね!違う意味で衝撃の日だったわ!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:02:07 ID:v7x5mDZaO
残酷な〜プレゴの仕打ち!
イベントを裏切るな〜ら!!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:21:54 ID:EvhTJ3Lz0
木下死ね

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:06:24 ID:pQOfr/vp0
プレゴ、本当にひどかったですね〜
全然回らなかった

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:57:51 ID:xrdkpCJSO
ピアを久しぶりにのぞいたら、新台ムツゴロや清流、北斗なんかにガバ開け台が何台もあった。
以前は全台一律調整でクソ回らなくボッタ営業してたから逆に恐ろしく思うよ。
海55Wの継続履歴は25回オーバー多数!
やはりスルーしたほうがよさそうだな。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:54:04 ID:T2onAHXPO
プレゴ通常より駄目だったな 年明け1発目の目玉イベントであれじゃーな
なんせプレゴの日とPD11が一番の回収日だからな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:16:49 ID:S4Xb8/QQ0
日本人経営は北口にもあるよ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:29:44 ID:zRFIjymOO
>>300
何処よ?
北口なら富士or王様だよな?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:44:33 ID:uZ/5NKqw0
木下死ね

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 04:49:55 ID:Rndc2LKx0
なんだかみなさん荒れてるね

304 :けしまそこ 356605003822273:2007/01/14(日) 16:57:12 ID:Pn82OO37O
ちょっとおまいら聞いてちょうだいYO!

プレゴのウルトラマソ………
色んな店でウルトラマソを見た中で、一番ウルトラアタッカー周りがマイナス調整だわYO(怒)!

素人のあたしが見ても、わかるくらいの左右の開きっぷりに辟易…orz

305 :612:2007/01/14(日) 19:45:08 ID:Dq5NTyAz0
>304
だったら打たなきゃいいじゃん。
そこまでボッタだと、もう試し打ちすらする必要ないから
1円も負けないので、逆に良心的だよ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:34:15 ID:D+ND1hya0
プレゴの意味のないイベント客寄せ騙し商法に
みんな騙されるな!プレゴの日?ドリーム11?
これらはただの回収日です。

嘘だと思うなら店を除けばわかるでしょう。
打つ必要もないです。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:37:34 ID:erU/DiaX0
>>306
>>305

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:42:17 ID:D+ND1hya0
>>307
売ってないです。大丈夫です。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:42:58 ID:D+ND1hya0
売ってない ×
打ってない ○

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:12:53 ID:Rndc2LKx0
今日のプレゴは変なところで釘があいていたよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:37:16 ID:WVZFCChnO
まじか

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:33:23 ID:ZtHBBqbb0
>>301
富士


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:09:22 ID:yoR6eZSg0
出ないねぇ〜池袋。
ヤスダもマルハンも鬼回収だよ。どこかマシなとこない?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:12:38 ID:yoR6eZSg0
それにしてもヤスダの常連さんってお年より多いね。お年寄りが打ちやすい良いホールに見えないけどな?
明治生まれの常連がいるって。。。。


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:45:28 ID:kedgxj+A0
仕事帰りに初めてプレゴに行った
何か変なアニメ声のBGMウゼー
店員が隣の灰皿片付けたり、「○回突破!」みたいな札を付けたりする時に
「失礼します」とか頭を下げたり一切しないのがウゼー
いきなり真横に割って入ってなんかゴチャゴチャやり始めやがる
普段行く地元のホールでは絶対こんなことしないぞ?
大声のマイクもウゼー
とにかくもう行かね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:45:21 ID:c154v26+O
イースタンとうとう閉店です。
羽根が全盛期の頃よく遊んだなー。
ロボQ、コスモクルーザー懐かしい。
スーパーコンビの新装はお祭りだったのは良い思い出だーね。
お疲れ様でした〜!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:20:15 ID:1eUGHZGV0
今日はヤス6「6号店の日」
新台2日目の「キャプテンハーロック」打ってきた
結果はマイナス100K!!
つまりマイナス10万!!!

釘は激締めで2日目の新台とは思えない18回/K
この釘で「千回はまり→単発」を3回連続喰らった(別々の台で)

余りにも回らない出ないでヤケクソになり気が付いたらすってんてんです。
とにかく他の台も大はまり連発だった
客付きはフル稼働だから出ているようには見えたが、大儲けだね

当分の間はパチから離れます・・・
いや、やりたくてもできないよ。。。怖くて
本当にこの店怖いね

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:29:40 ID:hnfFh0T2O
〉317
ヤケクソになっちゃダメ。
店の思うツボだよ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:36:11 ID:ktxDtBVZ0
>>317はいまだに新台だから出るとか思ってるホームラン級のバカ
しかも18/kというクソ釘であることを知りながら打ち込む池沼
スロットに喩えるなら、設定公開で設定1を確認させてもらった上で10万円打ち込むお人好し。

さらにに喩えるなら、ヤバそうな斑点だらけで、体中の穴から腐臭を放つ汁が垂れてる女を
必死で口説いてセックスした挙句、「性病うつされた!」と愚痴ってるようなもの。

一生クソ店に貢いでろバーーーーーーカ!wwww

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:10:06 ID:/En3A0lB0
それは少しかわいそうだろ!!お前も一度くらいあんだろ?やけくそになったこと!人は千差万別だ!自分だけ特別扱いするのはやめれ!
まあパチは上限決めてからやりましょう。とりあえず10kで18なら退散しなかったのも間違いですから。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:46:23 ID:hi1nJCQg0
来週出張で池袋に行くんでどっかの店に行こうかと思ってたけど、
池袋ってうちの地元より出してなさそう。
ガイアというグループの店が一番最悪なのは分かったけど。
大人しくホテルで寝てる方がよさそう。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:47:30 ID:+ZmrHPbuO
池袋今はいかない方が吉なきがする。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:18:18 ID:RpgdFskU0
みんなはエヴァ3は出た後回収すると思ってるが。
今もその時期なんだぜ。
気をつけな!!!!!!!!!!!!!!!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:53:55 ID:vHMbbttF0
今日の○の新台郡は酷すぎ。
ハーロックは軒並み800以上がごろごろ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:14:52 ID:RpgdFskU0
>>324
ハーロックスレを見るとどうもそういう台らしい。
つまりやらない方が良い機種らしい。
萌えよ剣は入荷してる所少ないが結構良いらしい。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:07:00 ID:0qcmmmJt0
今日は○で北斗SEで一回(悲)一連ボーナス引いて終わり・・・
ウルトラマンやっても一回も出ず結局50K負けました。
おまけに昨日は薬局でおつりの5千円落としました・・・
はぁ〜、何やってんだろう・・・と考え込んで鬱。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:11:29 ID:mmJrQdUq0
>>326
がんばれ!がんばれ!って玉ちゃんより。。。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:33:12 ID:h3LAy6AS0
>>319 は負けてむしゃくしゃしてる知的障害者なので近づくと危険です

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:40:06 ID:0qcmmmJt0
>>326
ありがとう。
玉ちゃんって「じゃりんこチエ(?)」に似てるよね?
そう思ったの私だけかなぁ?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:38:33 ID:2pmGlcQn0
知的障害者っていうより、腹いせでしょ?めんと向かって文句言えない内向的な人。ぷふふふふ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:51:30 ID:tVxSHcOD0
イースタンパールの所は何が入るんだろ?
立地はいいから何か飲食店でもできるのかな?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:01:26 ID:UrhWtv34O
サンシャインぷれ5最悪だね。
数台ほど散漫発出してたパンダ台は除いて酷すぎる!

漏れの打ったハーロックなんて新台の割に千円で14回しか回らんし、
TRFも全然出ねぇし…
冬ソナもハマり台ばかり。
何台も渡り歩いて5万寄付してきたよ。

それにしてもさぁ、漏れの近くに座ってた女の人の台、まだ三箱半くらいしか持ってないのに、カクヘンラウンドこなしたとたん店員が直ぐ箱下ろしに来て上に「1万発」の札つけてやがるw


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:04:21 ID:HSMQvDdtO
333

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:30:43 ID:b2+Ah7f7O
334

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:37:46 ID:IfMBXMsvO
ぷれ、うちも先週いったら釘ひどかった!うみもアツイ台あっにのに釘ダメすぎで4k断念。
イノキは500円で玉一個も入らなくて退散 だいたい店内もガラガラじゃん、人気のなさがわかるよ


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:27:18 ID:i04r/0xF0
この間ヤスダの海で2700ハマリがあった。
海でそんなにハマルなんて、○半じゃあ考えられない。
ヤスダは海がメインだから、お客も期待して打ち込むのか?

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)