5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡のパチンコ○○店さん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:00:00 ID:0/bSBlxJ0
なんだあの態度?まぁ、俺も態度悪かったからかもしれないけどさ、店の外での
威張った態度どうにかしたら?まぁ、パチンコの正社員らしいけど
あんなことしか言えないようなら当然の仕事かもね・・・
今後何も言わないけどさ、あれじゃ客減るよ。現に減ってるからあんな出方するんだよね?
まーいいや。ただの愚痴さ。パチンコ店に貢ぎに行った俺ってもっとバカだった。
遊び程度でやめて正解だったわ。さらば○○店。今後も頑張れw
ま、何かの縁で会った時はやさしくしてくださいww
黒のVOXYかっこよかったね。俺も金ためて買おっと。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:11:01 ID:2zx526XwO
>>1
まじくだらねえことでいちいちスレ立てんなやボケ!!

終了

3 :sage:2006/10/01(日) 01:12:38 ID:0/bSBlxJ0
x

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:13:49 ID:0/bSBlxJ0
xxx

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 14:18:07 ID:rTeOzMFkO
>>1オメーが悪い!謝ってこい!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 19:33:45 ID:iTnCKr+zO
文句たれてスレ立てるくらいなら実名出しいや

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:39:05 ID:0/bSBlxJ0
gomennnasai

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:42:53 ID:k43JJvi9O
なんだこの糞スレ?
厨が意気捲く時期でも無いと思うが・・
とりあえず>>1は削除依頼出してこい


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 01:01:40 ID:Nn7wisTT0
(´・ω・`) いま「ぬるぽ」しても、削除されたら誰も「ガッ!」してくれないんだろうなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)