5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ吉兆総合スレッドPART3

1 :糞駒岡:2006/09/29(金) 12:27:22 ID:kamSGqip0
前スレ
パチンコ吉兆総合スレッドPART2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1109078523/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 12:30:29 ID:kamSGqip0
顔文字使うキモイ関係者は出禁。

関係者でも内部告発や吉兆に対する愚痴がある方は大歓迎!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 19:02:02 ID:MP2RhQ/M0
出ない

常連客減る

既存客から回収

近くの良店は平日でも満席 等価でドル箱積んでる
ここは平日閑古鳥状態 3円交換


4 :糞駒岡:2006/09/29(金) 23:08:09 ID:XAr58xtx0
今朝、ゴールド札を何台か打ってみたよ。
1台だけボーダー+3で、残りの数台はボーダー以下。
スー海が特にひどくて、ヘソは開いてるもののブッコミをつぶしてる為に
玉が左に跳ね返り、ワープに行くのもままならない状態ですた。
ゴールドと謳っているのに1k20いかない。
あ、ゴールドってもしかしたら沿革で出すのかな?w
レッド札は通常のボッタ栗釘なので要注意。

試し打ちの銭はなんとか華王で取り戻せた。
華王は出玉が少ないからアタッカーだけは無調整に近く、出玉のカットは今のところなし。

5 :糞駒岡:2006/09/29(金) 23:10:10 ID:XAr58xtx0
でもなんだかんだ言っても行ってるな俺w

だって家からめちゃくちゃ近いんだもんw
徒歩2分

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:08:45 ID:qwkrTQmxO
家から近いは仕方ないよなぁ
早く潰れてくんないかね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:08:50 ID:J9nsKr1T0
駒○店なんだけど、
会員カード機械に通すんだよ。で、100ポイントだと
ドリンクの券が出てドリンクお姉さんのとこで入れてもらえるんだけど
ガラガラのくじ(商店街にあるような回して玉が出てくる)は
どういうタイミングだと機械から出てくるの?
いつもはドリンク券(だいたい当たる)ともう一枚の券だけだよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:45:27 ID:zp6h9i7s0
最近マルに行っているんだけど、駒の超常連をマルで見かけることが多い。
やばいじゃね、駒。

9 :うこん:2006/09/30(土) 04:28:37 ID:GJOVYPAQO
野川の吉兆ってどんな感じですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:42:06 ID:FyX2II9g0
新スレおめでとぅ!
みんなで吉兆を盛り上げていこう☆
今日も大勝ちでしたぁぁ

|__|
|__|
|__|
|__|
|__|
|__|
|__|p(^-^)q いっぱい出たょ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 02:57:04 ID:OW9+1NVh0
(°.°;) ア・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 10:01:44 ID:VtF9yHnC0
≫10
早く氏ねよ
キモ店員が 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 07:03:32 ID:FTFBbzmkO
>>10やらあの顔文字店員が男が書き込んでると思うとキモいな…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 08:08:30 ID:Ioh/0IvI0

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

パチンコ・パチスロの真実
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

在日パチ屋が約79億円の所得隠し
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20060912k0000e040062000c.html
胴元が儲かるだけで客は勝てませんw



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 18:09:21 ID:IehJMP7ZO
ハンドルをコインで固定するなって…うるせー

他店じゃなんも言われんぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:33:37 ID:Gu4pmJGx0
ハンドルを固定しても釘が悪ければ回らない
この店で打たなくなってから金が貯まるようになった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:18:57 ID:2kAiTzO80
久しぶりに日曜の夕方に覘いたけど、
美空ひばりをやったけど、回りが2台とも約15回/1Kだったので連れと2人で合わせて10Kほど止めた。
エレベータ前のくじ引き?で店員が3、4人も応対していたのには驚いたね。
ドリンク販売の前にもクーポン券持った5,6人の客が列をなしてるし。
少しでも人件費や営業経費を削減して、回りを改善する方が先でしょ。

回りの悪さからくる客離れなのに、姑息な手段で客を集めようなんてもう末期症状。
余計に腹を立たせてることがわからんのかな。


18 :糞駒岡:2006/10/04(水) 09:57:53 ID:s2T80KMz0
クーポン券って結局は客が金出してるようなもの。
それに伴う人件費も客の財布から。

最近、新装やり過ぎ! しかも大量導入
新装はよっぽど儲かるんだろうね。
初日からボッタ全開だしw
これらの機械代も当然の事ながら客の財布からだよなあ。。。
パチンコ屋も商売だから儲けようとするのは当たり前だと思うけど
ぼった栗をやりすぎだよなあ。。。。。。
せめて羽根デジの爺婆にくらいは還元してやれよ。
あの人たちはもう首吊る寸前だぞ。

そういえば交換所側の個室トイレが2つくらい故障中だね。
ぼったくられた客が壊したんだろうなあw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:17:43 ID:mjzDLHlQ0
>>18
首つる前に1km先のJNαに!!

生きる希望がわいてくる


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:30:56 ID:KFOKuMOYO
大勝ちしましたぁ〜
連チャン連チャンで楽しかったo(^-^)o

21 :糞駒岡:2006/10/06(金) 03:01:46 ID:wKd9EH5w0
いや〜新台は客飛びまくりだねw
超大画面なために超糞ゲージな台なのにヘソすら開けてないんだもん
ヘソは平行に近い。。。。誰が打つかよあんなのw

あ、市ね20

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 03:03:56 ID:IDpVcR3W0
あんだけでかいホールだし
維持するだけで相当金つかうでしょ。。。。
それで客がとんでるんじゃ。。釘あけるわけないよね。。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 03:30:57 ID:9PyQ9Foj0
くどいようですが、現行システムにおける利息制限法超過利息は違法・無効です。
サラ金のみならずクレジット・信販会社においても同様てあり
利息制限法超過利息は、不当利得返還請求ができます。

現在取引していない方(=解約した方)も最終取引から10年の時効で
最初の取引に遡って返還請求ができます。

メディア、政府、行政はどうもそのことを隠しているようですので
友人知人にどんどん教えて上げてください。

過払い請求Wiki
http://wiki.livedoor.jp/kabaraiseikyu/d/FrontPage

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:23:55 ID:3WyAkWi00
出ない

常連客減る

既存客から回収

近くの良店は平日でも満席 等価でドル箱積んでる
ここは平日閑古鳥状態 3円交換


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 01:58:31 ID:bV/AOAIJ0
「接客NO.1宣言」って張り紙出してる時点で、なんかあさっての方向向いちゃってるよね…w


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 03:15:24 ID:PcjWuUtjO
野川は死んでます。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 03:40:37 ID:IBwi84Lj0
>>20
大負けしましたぁ〜
新台ハマリハマリで悲惨だったorz


28 :糞駒岡:2006/10/07(土) 13:13:17 ID:oHpQ15+V0
新台はガラガラ過ぎて笑えるよ

で、また来週に新台入れるね。
マジで入れ過ぎ。
新装でお客を引っ張るのが一番手っ取り早い手法だけどな。

接客は相変わらず駄目駄目だ。
接客No.1の看板は降ろすべきだと思うよ。

早く「出玉NO.1」と堂々と看板挙げてもらいたいよ。
ま、一生無理だけれどもwww


29 :店員:2006/10/07(土) 22:36:25 ID:7nea2kfA0
28
10000000000兆とJNAには勝っとりますばい、わはははっ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:43:39 ID:Cf+MMFSs0
よし!今日勝ったょ☆
3連休3連勝したいな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 09:14:07 ID:vFAeldBt0
よし!今日負けたょ☆
3連休3連敗の可能性大


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 01:16:19 ID:ZHI/5EFYO
>>31さん
変えないで下さいょ〜
勝ったんだからぁ
明日体育の日で連休3連勝するぞ。勝って美味しさもの食べにいくんだぁo(^-^)o

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 07:20:41 ID:qJsYPeNFO
野川の吉兆の駐車場に、粗大ごみを捨てに行きます。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 09:38:57 ID:3CSYFt2C0
>>32さん
変えないで下さいょ〜
負けたんだからぁ
体育の日で連休3連敗。負けてカップラーメン食べてるぞ

マジ出ねぇ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:12:16 ID:4v3PRrxc0
●ハン都筑店にここの常連ババア軍団がいた
客は正直だなw

●ハン開店すぐに全席満席 20箱出してる台もある
吉●は午後になっても空き台多数 1回も当たりない台もあるww
吉●ヤバイだろ 3円交換 回らない台ばかりのボッタばかりだと客は来ないぞ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 02:35:37 ID:sZg3tsvkO
明日のイベント熱そうじゃない?
朝一で並んでみようかな…勝ちたいなぁ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 04:00:46 ID:tpLm3mjsO
吉兆はいつも冷めてます
必ず負けます

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 08:58:52 ID:+Ef90N+v0
駒岡店が出来たばかりの頃何回か行きました。
今も貯玉再プレイってやってますか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 14:12:18 ID:LGXHGczT0
明日のイベント寒そうじゃない?
朝一で並ぶ人居るのかな・・・負けるでしょ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 06:59:16 ID:7xbvyXw+O
海シリーズにいる
毎日同じ台を打つ常連夫婦。
女房鼻ほじりながら打ち(たまに飛ばす。)
しまいにゃ隣の空き台の椅子に足を乗せ…。
態度デカくがさつな癖に
ドル箱のカラー統一と変なとこだけこだわる几帳面。

誰か店員注意しろよ。w



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 07:45:08 ID:ZXZ9jH2fO
おはょ☆
これから出陣します(`・ω・´)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 15:42:18 ID:uZBFPCSQ0
↑あ〜 出勤って意味ね!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:36:54 ID:BiBiulww0
マルハンに客取られて必死な経営者がいるスレはここですか?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:57:12 ID:nw7iZYNf0
月一イベント極み?を見てきました。
店内くまなく見たけど、完全に通常営業の釘ですね。
平行のヘソがずらりでした。これで最強イベントですか…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:58:10 ID:L0GhUb9HO
野川の39デーなんて、ここ数年出てるの見たことない。駒岡はデカいだけで…ありゃ〜終わってるわな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 05:38:20 ID:0VfHUrwpO
マジレスすると
パチもスロもだけど、

川崎>>>>駒岡≧鶴見>>その他知らん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 13:51:41 ID:JdCmWiIVO
今日は野川の3・9dayなので来たけど人がいないね。かろうじてスー海だけが賑わってる。他のシマは空席ばっかで選びたい放題だけどどうすっかな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 15:20:59 ID:JdCmWiIVO
野川店に来るといつも感じるんだけど、残りの500円分のカードを抜いて他の台に行くと店員がすかさずムスッとした顔で新しいカード入れに来るみたいなんだよね、この前なんかまだ俺が座ってるのに入れに来たし。3・9dayなのに出ねえ〜。今日はもう帰ろっと。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 15:42:07 ID:mSkYB1j30
>>38
貯玉再プレイはないよ・・・
カードに貯めて換金できるだけ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 18:51:27 ID:Kp10BVBV0
マジレスすると
パチもスロもだけど、

タイガーイベント、乙イベント>>>>ピア、マルハン、オリパサ>超えられない壁>きっ腸、害亜


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 19:19:52 ID:sXSF6y9e0
東名川崎店で、スティック換金してくるの忘れちゃったのですが、
有効期限ありますか?後日でも、現金精算できるのでしょうか?
何方かおわかりになる方、教えて頂けると幸いです。

52 :店員:2006/10/13(金) 22:35:39 ID:RDi/1+AU0
14日以内更新可、
ただし、現金精算はできません。

接客ナンバー1吉兆東名川崎店店員がお答えいたしました!!!


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 01:44:17 ID:LXEsWlQ+0
>>49さん
情報ありがとうございます。

54 :51:2006/10/14(土) 06:52:59 ID:e3gcqwHQ0
>>52
どうもありがとうございました。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:21:52 ID:jNT9RmMy0
久しぶりに仕事休みになってつい朝から行ってしまった
大負け 全くでない 
パチンコ1000回転ハマリ スロバケ4連続ってなんで?
2度といかね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:39:00 ID:wlfrm6qp0
( >д<)、;'.・ ィックシッ
皆さん風邪には気を付けてね。
http://m-pe.tv/u/?cashsouken
[携帯サイト]

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 03:23:58 ID:3d65D1o7O
吉兆は結構回るよね。
昨日1000円当たり30回も回る台に座れて大勝ちしたょ
確変連チャンはやっぱり楽しい(*^-^)b

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 05:23:10 ID:ZMVi44vT0
吉兆は回らないよね。
昨日1000円で10回しか回らない台に座れて大負けしたょ
回らない台はやっぱりつまらない


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 12:48:17 ID:WgwGYFq90
吉兆野川店には、うちこがいるから、気をつけろ!

若い奴、5,6人でいつもだしてるよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:01:49 ID:4k3Jg39M0
今日、東名川崎行って、羽デジ打ってきた
回らないねー!でも、出てる人は出てたわ
1000円で、10〜15の時もあった 等価以下じゃない?
せめて20〜25は回るようにして欲しい

それでも、そこそこ当ったので、楽しかったけど、
あの回りじゃ、ちょっと辛いね
まぁ、500円だけプラスだったので良かったわ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:06:11 ID:hGqFu6Z90
パチンコ人口は急激に減っている
現状維持なのは何故か?それは既存客の投資額増加
既存客も依存症なのか分からないがそれ程もたないだろう

打ってる人間は幼稚だと思う 台の前で一喜一憂 叩いてる人もいる
まるで子供

一般常識がある大人はバカらしくてやめてるよ
勝つ負けるの問題ではない その行為がバカらしいのだ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 02:02:50 ID:rCbrAB8u0
西寺尾1Fの羽根モノデータをネットで見たんだが、
日曜日のとある1台、なにがあったんだ・・・。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 05:16:49 ID:dbf3nlAK0
>>62
本当だすごいね
確率とかは普通だから、ぶどうができたか、表示エラー、ゴトかな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 16:34:40 ID:zoWKIqKj0
スゲー、27箱なんてありえん・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:45:11 ID:QOQ/TErE0
鶴見では待望の羽デジ入ったのだが、だまされたはいけない。
ジョブレースの履歴を見て、なんで1/99でこんなにはまるのかと
思ったら、1/199の台だった。リングも確率が羽デジじゃねー。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 02:00:57 ID:bQm9ggpnO
吉兆のパチンコしたら1000円で30回も回ったょ
他の店じゃなかなか30回いかないよね…
かなり勝てましたあ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 02:13:41 ID:IM4iu0p80
>>66
ホント?

嘘だったら、本当に二度とお宅の店には行きませんよ!
客を舐めすぎてますもん。

参考までにどの機種? 何回まわしての平均?




68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 07:48:52 ID:9rM8o/OqO
>>66
おめーいつも勝ってんな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:00:17 ID:I090lt4G0
>>66
マルハンに客とられて必死だなwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:15:41 ID:kZwrphO3O
ほんとに回ったんだもん(-з-)
今日も吉兆で勝てたょやったぁ☆

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:22:02 ID:ZZFBy6300
70
ネカマ、きんも〜



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:32:07 ID:kZwrphO3O
ネカマしゃないですよぅ(-з-)
キミも吉兆で頑張れば勝てるにょがむがれー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 02:55:26 ID:1B8yCexE0
↑↑↑
ネカマ店員の、ぶらふだべ〜
1K30も回らねーし!!

74 :糞駒岡:2006/10/19(木) 13:39:09 ID:+0MyyBzA0
入れ替えのペースが週一になっちゃったねー
ボッタ栗店の典型的パターンだな。
そう言いながらも近所なので忙しなく通ってますw

新台は相変わらず初日から回さないっすねー。ボーダーぎりぎりでしたよ。
スルー入んなくて玉減りまくり、アタッカー渋めで4個しか入らなかった時もあり。

1kで30は絶対無理!
プラチナやゴールドの札でもボーダー+3回がやっとだよ。
シルバーでギリボーダーって感じじゃないかな。
まあとりあえず>>72は市ねってことで。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 13:54:22 ID:Srce7L4iO
ヤバイーよー
今日は大負けしましたー☆
スルーは回らず 回りムラが激しく酷いー
(>_<)
困ったー
もう行きたくないー!
(;_;)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 16:05:39 ID:1B8yCexE0
>>74さん
正確な情報ありがとう。
新台初日でボッタ調整、オワテルアルナ!
>>66>>70>>72氏ね!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:05:30 ID:Ko5kLRNPO
野川店の今日の冬ソナ、イチバン出てる台で4箱くらいしか積んでないのに、客つきがいいな。なんで皆必死にやってんだ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 10:00:26 ID:nbKr/xw70
・バカだから
・依存症だから

79 :糞駒岡:2006/10/21(土) 11:33:46 ID:dwf2GUeN0
湘爆が故障中に。
連日抜かれまくったから止めちゃったみたいねw

いやー、賞球14のやつでもアタッカー潰しまくってんなあ

この前、綱島のPIA行ったんだけど吉兆より回んなかったのにはビックリしたw
イベント台とかいう奴に座ったら、へそが平行なんだもんw
まあものは試しだと思い打ったら1k10ぐらいなのよw
それで当ったんだけど吉兆よりアタッカーも絞り過ぎなので確変終了後即やめ。
隣のおっさんが単発終了後席を立ったので回転数を覗いて見たら
時短百回含む172.。。。。

だからといって吉兆が優良店とか言ってるんではなく
吉兆は悪店
PIAは極悪店って感じかなあ。

あ、PIAの羽デジは結構出てましたよ。


80 :糞駒岡:2006/10/21(土) 11:37:59 ID:dwf2GUeN0
そういえばさあ、店員の被り物とかデカイ蝶ネクタイとかってなんなんだ?

あれで客は和んだりするか? 負けてる時にアレ見ると腹立たしいぞw

単なる内輪受けだったらやめてほしいな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:28:52 ID:UDMpGI+mO
今日もダメだったよ〜
☆(>_<)☆
吉兆はやっぱり勝てないよ〜
(v_v) みんな気をつけてね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:53:55 ID:NiFZJ1ef0
パチなら日の出町までいったほうがいいよ


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:24:59 ID:ROh8jtnUO
吉兆がんばれば勝てるのになぁ
回らない人はいろんなストローク試した方がいいょ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:46:49 ID:fx1gW++q0
頑張って勝てるならみんな勝ってるだろ
頑張れば頑張るほど負債は増える
昼間、駒のコンビニ覗いてごらん ATM並んでみんな金降ろしてるからw

久々に駒見たけど客激減だろ
週末なのに誰もいない島もある 新台出てない
外で携帯で台の状況話してる中年親父達 なにかあるのか?
寒いんで打たずに帰ってきた俺は勝ち組

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:47:54 ID:LsWLJZ3L0
糞駒より帰還。
スキージャンプ13回/k、モンキッキ18回/k、ドルフィン10回/k
チョロQ打とうとしたがなく、あえなくマイナス8kで逃げてきました。
上げ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 16:30:33 ID:DGOXSUjpO
今日の野川の冬ソナの角台と同じく角台のセブンの2台、帰り際に見たら(一時間位前)1700くらい回ってたなぁ。もう当たりきたのかなあ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:13:28 ID:3ltimucRO
困丘のチェッカーズどうだった?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 06:03:19 ID:ownPrNoRO
駒岡店火曜日のイチオシ台大会凄そうだねっ
期待しちゃうなあ

89 :糞駒岡:2006/10/23(月) 12:04:23 ID:VIHA45c10
>84
私も降ろすことありますよw 近所に銀行ないっすからw

>85
回らないので羽なのに遊べないんすよねー。。。。

>87
んー、最近チェッカーズが一番客付き悪く稼動がないからなんとも言えないっす


いやー週末はただでさえ回らないのが拍車を掛けて回らん。
準新台を何種か打ったんだけど回らんわ。。。
アメドリなんか1k8ですよwww 一桁ですよw
三洋は回りムラが激しいからと思って追金したけども駄目駄目でしたわw

さ、明日はイチオシ大会と関係者の>>88の馬鹿がのたうちまわってますけど
どうなんでしょうね?
いつもと変わらんだろうな。。。

90 :87:2006/10/23(月) 15:44:18 ID:7tnivg/ZO
>>89
レスdです。

チェッカーズ次の撤去候補かなぁ…
チェッカーズ撤去されたらパチンコやめよう。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 17:04:01 ID:fhbmkNZ00
いちおしって月いっかいのイベントだっけ?
久しぶりにいってみようかと思うんだけど
会員クーポンだっけあれないとむりだっけ


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:47:40 ID:WBkw2L+SO
やめとけ 氏ぬぞ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:29:46 ID:YGjjcn8f0
明日10時からって書いてあったから台予約してないやつは
11時半からしかうてないけどな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:01:55 ID:RUg1jMGG0
>>88
火曜のイチオシはどうだった?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:52:26 ID:OTHkFSvd0
>>94
おわっとる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:33:02 ID:EtPWzoGX0
なんだかんだで一番居心地の良い店ではある。空調良くて、通路はそこそこ広くて、客付きまばらだからw
釘はせいぜいボダがあればラッキー程度だがね。
つーか3円の店で夕方6時開放のオススメ台とか、舐めたイベントやめてください。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 15:46:52 ID:x+2BXjtH0
糞吉兆、故障じゃねーだろ!!、湘爆打たせろ!!
そのまま、撤去する気か!?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:01:43 ID:6oTdBs6C0
お前らまだパチンコなんてやってるの?w
社会常識がある奴はみんな辞めてるよ
どう見ても胴元が儲かる仕組みww
お前らの苦労して働いた金がくだらない機械に苦労した金取られてるんだぞ
普通の知能がある奴はバカらしくてみんな辞めてるけどな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:19:39 ID:Y6HvhjCVO
↑散々な経験を持つ負け組代表

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:09:24 ID:nvap5ygTO
今日は珍しく困丘のチェッカーズ出してたな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:13:40 ID:J6erkT/h0
>>99
依存症でやられた脳をもつ男

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:02:37 ID:eDFom7gXO
>>100さん
かなり出してましたよねっ
こりゃ明日も爆出しかも…わたしは並んで台取るょ(`・ω・´)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 13:37:37 ID:1Cdcn1VrO
野川の冬ソナ出なくなったな〜

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 13:43:41 ID:1Cdcn1VrO
困岡のチェッカーズ金曜出てたけど3台だけじゃん。昨日も今日もいつも通りの出ないチェッカーズに戻ったね

105 :糞駒岡:2006/10/29(日) 14:23:04 ID:BjlW7fp00
>90
出るか出ないかは別として、平日は毎日のように数台にイベント札が刺してあり
ボーダー越えるような台もあるみたいっすよ。
撤去はサンダーを減台、マツケン、電車でGOとかが先じゃないっすかね?

>102
氏ね

火曜のイチオシ
チャッカーは誰が見ても開いてるとわかるぐらいの調整なんすけど
ブッコミやワープを潰してあるので 思ったより回らなかったっす。
特にひどい調整だと思ったのは風車です。曲げすぎ。。。。
当っても、お得意のアタッカー削りが待ってますw


106 :糞駒岡:2006/10/29(日) 14:36:05 ID:BjlW7fp00
19時からイベ台
私が座ることが出来た台はギリギリボーダーって感じでしたよ。
わざわざ30分以上前から抽選の為に並ぶ行為は無駄だと感じました。


海底マリンの札台
平日、札が刺してある台が数台ありますが
このコーナーだけは全くの連日無調整で適当に札が刺さってるように思えます。
札が刺してあろうが無かろうがチャッカーは平行で道釘ガタガタ。。。。。
吉兆自体お勧めしませんが、特にこのマリンだけはお勧めしません。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 15:02:48 ID:4r9VdP3V0
>>糞駒岡
ぷろだなw

108 :糞駒岡:2006/10/29(日) 15:50:24 ID:v9Obrw9G0
いやいや、プロだったら吉兆行きませんよw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 17:03:30 ID:4r9VdP3V0
なんで駒岡いくの?

110 :糞駒岡:2006/10/29(日) 17:38:56 ID:v9Obrw9G0
過去にも書いたけど
家からめちゃくちゃ近いんんですよw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:39:43 ID:eDFom7gXO
吉兆は勝てるから行くよっ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 05:32:46 ID:FQVTEAOh0
3円交換であの釘は酷いぞ 釘の見方知ってるのか?w
1箱1600発で4800円
等価の都筑マルは1600発で6400円
釘も悪くはない 
常連客が流れるのは分かるはず

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:47:43 ID:4VEN2JPJO
私はあまり吉兆やマルハン、ガイア等の大型店は解せぬなー。
客に還元するよりも会社に還元して新しい店がバンバン出来るのが解せぬなー。
人がゴミゴミして良台を選べぬのも解せぬなー。
パチを運だけでしなくてはならぬのが解せぬなー。
おっとっと大変失礼しました。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:46:29 ID:tToiRW9W0
小さな店って釘のメリハリが有りすぎて、良台に座れるのパチプーや常連だけだろ。
そんなとこへ休日パチンカーが行ったら大型店よりも負ける気がするぞい。
マルハンを吉兆、ガイアと同列に扱うのもどうかと・・・

俺はこのところ都築マルと都内の笹塚の等価店(ツレがいる関係)ばかりなんだが
本当に駒岡の回りよりもいいぞ。
出玉情報で駒岡の休日の客の入り具合を見ると、まだまだ客がいっぱい付いているようだが、謎だ。
休日ぐらい駒岡よりもちょっと遠くても回りのいい店に行った方がいいのにさ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:18:32 ID:n6PAbIA90
等価じゃないのに
釘も設定もしぶいってw
早くつぶれてほしい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:30:45 ID:wuc9bLVrO
吉兆のヘソはすごいょ
札台とかは爆空けだよね。
札台にさえ座れさえすれば負ける気がしないっ(-_☆)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 02:14:06 ID:+YxI5BYiO
おい、鶴見店のホールまわりのリーダー格の細目のイチロー似の男!なんで今日俺を睨みつけた?視線に気をつけろよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 12:21:11 ID:BJFxrIW/0

東名は、ハネデジ専門店をめざしているのか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 19:39:33 ID:xB1ndDSS0
>>118
何で?そうなの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:30:51 ID:Tyj5xcoOO
最近の東名はどうなんですか?教えてください。お願いします

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 01:50:16 ID:LfMbG+lm0
>>116は広告でつか!?
嘘!、大袈裟!、紛らわしい!
札台に座ってても十分に負けられるダマシ釘!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 07:52:10 ID:zOxqp2OfO
いやあ 吉兆さん凄い!
回る回る!

あまりに出なくて目が回る
(*_*)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:12:19 ID:9EiUlDcz0
野川は、ウチコまじうざい!
本当、吉兆おわってるな

ドラゴンはかなりでてるよ


124 :糞駒岡:2006/11/01(水) 23:20:07 ID:hu8gPY7e0
あら?打ち子いるんすか?
駒岡のパチには居ないみたいすけど。

海SAE
自分が打った台はボーダー越えてました。
1k25

マリンの札台
やっと開けはじめたようですw ここ見て改心したのかな?w
打ってないけどボーダーは超えそうな釘になってましたよ。

でもここって、ただ単にヘソを左に叩くだけの釘調整ですよね。。。。。
ワープやスルーやアタッカーは1回閉めたら二度と開ける事はないような。。。。。
釘調整した後、試し打ちしてないような気がするんすけど。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:50:19 ID:Pl8Z38g70
>>124
台数多いし
釘こんこんやって放置だよw


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:50:26 ID:+FOWBlpLO
今日の駒岡19時抽選のイベントで大勝ちしたょ〜
すごく回る台だった(*^-^)b

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 07:18:26 ID:QR/jqSbEO
本当に出なくなったな、駒岡店・・・
マルハン行こうと思うが遠い。。。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 09:39:21 ID:sxTGKY4yO
私は昨日の19時抽選のイベント駄目だったよ〜★
もうちょっとお客に有利な待遇考えてよ〜
(;_;)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:28:16 ID:QR/jqSbEO
今日も行ったがマジで酷い店になったね。。。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:20:15 ID:35ss+IG4O
今日はチェッカーズで1台お化けがあったな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:27:34 ID:a8SGc7aOO
今日なかなか出てたね。
こりゃ明日も期待出来そうだなぁ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 07:35:55 ID:JM8/+mA4O
マルハンって どこにあるの? 行きたいんだけど。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 08:08:53 ID:ZcglkGve0
久しぶりに東名行ってスー海ハネ打ってきたが、ヘソ釘ガチガチすぎてワロタw
今の時期にスー海ハネをあそこまで締めてる店もないだろうねw 店の体質がよくわかる。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 10:13:56 ID:Na70KmYNO
東名もドラゴンに客取られて大変なんだろうな。それにしてもドラゴンは平日に行っても混んでるな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 12:40:52 ID:XUsXVjxHO
困丘の新台何と入れ替わるんだろ?

136 :等価=破産=自殺:2006/11/05(日) 13:56:10 ID:3dW/Mjtx0
       /\___/ヽ  
      /:::::::       \ 
     .|:::.   ''''''   ''''''  |  
      |::::.,(一),   、(一)|    ・・・・・死
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, | 
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /
     /   `一`ニニ´-,ー´  
     /  | |   / | 
    /   | |  / | |  
    /   l | /  | |  
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ ________
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}              \   
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ               \      
    `ー、、___/`"''−‐"       @        \
                     @ I         \
<<<<等価一律店にはボダ割れの回収台しか置けないのです>>>>


137 :糞駒岡:2006/11/05(日) 14:52:24 ID:i7Z0xPla0
>125
やっぱそんなもんですよねw

>126
19時からのイベ台で出した客なんて見たことねーよ 市ね

>128
そうっすよねー
私的には無料配布のドリンクとかお菓子とかやめて欲しいっす

>132
IKEA港北店より奥にあります。ちょっと遠いっす。

>135
信長、サンダー減台って感じですかね?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:06:23 ID:Na70KmYNO
野川の冬ソナ出なくなったなぁ。未だに人気があって、そこそこ打つ人いるけど。ところで冬ソナのプレステのゲームソフトって出るのかな?

139 :糞駒岡:2006/11/06(月) 01:10:29 ID:vxnv9wwy0
知り合いから電話があったんすけど、サンダーと美ら島の半分を減台してたみたいっす。

明日も新装。
新装やりすぎ。
毎週40台くらい入れ替えしてますよね

1台20万円だとして×40台=800万
これに諸経費(広告費、電気代、人件費、etc)+利益も含めると。。。。。。。

これらは当然のごとく客が負担してるんすよね。。。。。。。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:34:55 ID:euzqXDbM0
コマって
羽根モノウルトラセブン入るんじゃなかったっけ?
勘違いだったかなぁ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:23:42 ID:euzqXDbM0
140だけど入ってたよ
出玉情報見たら名前が無かったからアレって思ったけど・・・
すまん


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:40:58 ID:Kv9gUPwW0
>>132
ttp://www.p-world.co.jp/kanagawa/maruhan-tsuzuki.htm

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:31:43 ID:tf0uIVXW0
東名店、店の半分を今のバラエティコーナーみたいにしたら面白い店になるかもねw 客がつくかは微妙だがw
島ごと新台ガンガン入れるドラゴンと対照的な良い店になるのでは。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:34:15 ID:9k818hzUO
駒岡店爆出しだったね!
閉店時すごい行列☆
わたしも大勝ちだょv(^-^)v

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:00:34 ID:tSA22o3e0
>>144
>閉店時すごい行列☆

カウンターの姉ちゃん1、2人だけで対応ってオチ?

146 :糞駒岡:2006/11/07(火) 08:17:29 ID:lWL+5bYP0
>144
新台 全然出てないじゃん  市ね
新台座った客のほとんどが元すら取れなかったんじゃないのかなあ?



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 11:52:31 ID:64GhevsFO
新台で回収ってすごいねw
俺は7時のイベント出なかったなぁ…

148 :糞駒岡:2006/11/07(火) 14:43:59 ID:Mh32Y2On0
見てきました

本日も回収全開バリバリ中!!!

そういえば7時からのイベント台のヘソが今週から全然でかいすねー
笑っちゃうくらいでかいw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:16:38 ID:64GhevsFO
>>148
そしてむちゃくちゃ回るんだけどぜんっせん当たらないw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:46:16 ID:tSA22o3e0
マルハンは夜でも混んでて、美空ひばりなんかなかなか座れない。
で、久しぶりに吉兆・駒岡へ。予想以上に空いている。
イベント台でもない美空ひばり、やっぱり回らん。等価のマルハンよりも少し回りが悪い。。
箱積んでる人、まばら。積んでても2、3箱。
25K使って当りなし。もうね、20K超えたあたりでかなりの絶望感。
20Kで絶望感を味わうことは昔の吉兆ではなかったが・・・
ということで、144にまた騙された。

以前よりもお年寄りの比率が増えたね。
マルとか遠出できないから仕方ないのだろうけど、
あれじゃお婆ちゃん達が可哀相すぎる。


151 :糞駒岡:2006/11/08(水) 01:29:19 ID:h6A+5bKl0
夕方から金太郎だけが噴いてた。
島耕作、暴れん坊は出てなかった模様。

羽ウルトラはあんまり覗いてないんだけど羽物にしては出てたかも。

マリンの札台なんだけど、またガセ札に戻っちゃったみたいです。
ゴールド、プラチナもまわんなそうな面構えでしたよ。

>149
そうなんですよねw 出てるの見たことないですもんw

>150
華王は爺さん婆さんに大人気なので回さないんですよ。。。。。
回ろうが回らまいが爺さん婆さんは、あんまり気にしないっすから店側の思う壺。。。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:32:35 ID:/AZf+sCWO
今日の駒岡大盛況だったぁ。
またまた閉店間際の大混雑…
ちょっと出しすぎ?w

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:52:24 ID:KQ58+lQP0
コマの閉店間際の大混雑って外の景品交換所のこと?
あれ、交換員が少ないのと一万円が途切れたりとか
色々あって全然進まなかったってのもあっての混雑。

154 :お腹ペコペコ:2006/11/08(水) 18:28:27 ID:q/CFIIn60
 
あんた何者? 東名店に毎日居て、毎日ドル箱を積んでるあんただよ!
今もジョーズで10箱出しているのは、あんただけだ。
サクラ? 打ち子? 毎日昼から来るあんただよ。
いつもブルーのサテンジャンバーを着てるおやじ。
あんたのことだよ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:31:30 ID:YJKKm1cE0
>>154
あなたも毎日通ってる負け組みw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 07:01:36 ID:VEC4iS1OO
吉兆がんばれば勝てるょ〜
回る台探して勝負だょ!
これだけでも結構勝てるー
イベント参加だと更に勝てる☆

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 07:40:03 ID:RyHzRYHO0
154さん その人知ってるよ。
金を使わないで、貯玉でプレイしてたよ。
確かに怪しい・・・


158 :糞駒岡:2006/11/10(金) 08:41:41 ID:fO/Pcbmj0
新台、一通り打ちました。
暴れん坊将軍のスルー閉め過ぎでステージにのっからねーよ。。。。

新装初日、2日目はボーダーをちょい越え
3日目にはボーダー以下の釘調整。特に金太郎は半端なく閉められてた。


7時からのイベ台のスー海に座る機会があったのですが、スルーとブッコミが異様に狭く
ステージにあまり乗らなかったです。
ヘソはガバ開きだったのでボーダー+3にはなりましたけど。

隣のイベ台に座ったお婆ちゃんが突然私に聞いてきました。
「千円で何回くらい回る?」と。
最近のお婆ちゃんは頼もしいなあ!w


>156
イベ台で勝ってる人ってあんま居ないって
元取れば良い方では?
よって、お前市ねよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:14:20 ID:18XcowuK0
>>156
勝てないから客が遠のいているのでは?
勝てないから常連が他店に流れてるんでは?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:00:30 ID:zBF2CJTmO
吉兆勝てるもん(-з-)

161 :http://sagecash.s5.com:2006/11/11(土) 02:45:58 ID:8rksAWVL0
↑すぐかりれます↑

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 09:12:23 ID:4TfPAyHLO
昨日は本当に享楽デーか?
チェッカーズ全く出なかったぞタコ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:46:52 ID:xengbSdf0
>>160
      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     /


164 :糞駒岡:2006/11/11(土) 15:32:11 ID:qalucmoA0
>160
お前、営業時間以外に書き込んでみろよwww

165 :糞駒岡:2006/11/11(土) 15:44:10 ID:qalucmoA0
あら?「営業時間内に」だったw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:01:42 ID:TIyevdPNO
野川店のエレベーターはイタズラ書きだらけ!駐車場は小便臭い!おそらく負けた人間の仕業でしょう。吉兆が良い店なら誰もそんな事しないはず。吉兆がガラガラなのは当然です。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:19:20 ID:fpcG/em2O
あのさ、今日駒丘に行ってパチやろうと思ったんだが
やり方わからなかったんだよ。
札入れようとしても現金ランプついてないから受付無い。
空き台の横にあったカードを他の台のとこから持ってきて入れれば現金受付るのかな?と思ったけどカードすら受付無い。
結局パチしないでスロ打ってきた。
なんでこんな分かりづらいの?
現金ランプ緑付いてる台しか打てないの?w


昔はパチやってたが最近はスロばっかりで。びびった

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:43:24 ID:KGwy41NNO
↑オマエがただ 馬鹿 な だけ。
あしからず。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:41:02 ID:l4WfnTDE0
>>167
ちゃんと教えてあげる。
俺も初めて行った時は現金ランプ消えてるのは会員しか打てんのか〜とか思った。
空き台のカードを入れるのは合ってる。受け付けなかったのは何故だかわからん。
普通は受け付ける。通常は店員呼んでランプ指させばカード入れてくれる。
そうすれば現金入れて打てるよ。 びびんなくて大丈夫だよ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:39:11 ID:l4WfnTDE0
新台セブンが完全に回収モードに入った・・・
データ見ると朝から打ってて+になってる台が2台位しかない。
導入後初めての日曜日で一般人初打ちの人も多いだろうけどさ。
4台くらいにまたがり、1万突っ込んで拾いが15位
うち3000円分は拾い0の時も有り(鳴きだって数回・・・)
もうダメポ・・・ もうムリポ


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:51:59 ID:fpcG/em2O
>>169
ありがと
いちいち店員呼ばなきゃならんのか…

172 :野川店:2006/11/13(月) 20:18:28 ID:IAFRkye4O
なんであんなにガセイベントばっかなの?店員態度悪すぎだし

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 02:26:11 ID:KOvSdOofO
明日お休みだから吉兆行こうと思ってます。
どこが熱いんでしょうか?
普通に駒岡か川崎がいいのかなぁ

爆出ししたいなぁ
(o^ー^)oトコトコ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 02:33:31 ID:sFhbhFyx0
>>173
しね
人間のかすwwwwww

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 07:40:33 ID:8tBn8s7Y0
てっか・・・上の人は、真夜中にこんなサイトを見て
他人をけなす方が、怖い。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:02:05 ID:/E2AjHZhO
お〜い!野川の白髪混じりの30前後の男の店員!通路をイキがって歩いて、わざと肩をぶつけてくるなよ!あんまり調子に乗ってると、ここで名前公表するぞ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:28:38 ID:sFhbhFyx0
>>175
他人?
粘着店員なんだけどwww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:03:44 ID:+Eg3VNQ+O
東名川崎でいつもジョーズ打ってる50過ぎのうるさいオヤジ知ってる?なんでも、新聞屋だとか。ウザすぎ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:43:01 ID:RIao9QmhO
吉兆さんはあまり信用してなかったもので普段は避けてたものの、本日珍しく駒岡へ。なんだあの釘?ひでえな。海、ジョーズ、羽海などみんな閉めちゃってもう!あれじゃ駄目だ。
角台はイベント用かなんかしらんが電源止めてないで開放しろや、激甘釘じゃねーか!?ジョーズの角打ってたババアは打ち子かえ?あれだけあきらかに釘ちゃうやんけ!その後また止めやがって、意味わからんぞい。
顔文字入れて書き込む定員さんよ、説明せーや!自分は大変バカなので吉兆ルールがよく理解できんぞい。

180 :川崎野川店:2006/11/14(火) 22:20:25 ID:RmVgjKQsO
野川店の岡○ってやつ分かる?あいつぶつかってきても謝らないし目押し頼むと嫌な顔するし 死ね

181 :パチパチ:2006/11/14(火) 23:28:12 ID:EIcUksbdO
もう少し吉兆を信用してみては?かなり、おいしい店だと思うよ。でも、パチ屋というものは、約2対8や3対7で負ける人の方が多いのは事実。大田区の某パチ屋さんのスロは@Aのみの設定だよ。そんな店と比べたら、吉兆は天と地だよ。

182 :糞駒岡 :2006/11/15(水) 00:22:14 ID:PX4RXaHg0
日曜日は鬼回収でしたね!
サラ金と暴れん坊は特に酷かった。。。。。。。。


>>179
店員ではありませんが角のイベント台の説明します
朝9時30分に抽選して14時まで遊戯出来ます。
14時から19時までは遊戯中止
19時から、また抽選して開放してるようです。
私も数回イベント抽選に参加してますが見たところ不正はないようですよ。
会員でなくても抽選には参加できるようです。


マリンがイベント台になってましたが、まったく回りそうもない面構えでした。
絶対に打たないでくださいね。絶対回りませんから。

冬ソナもイベント台となってました。
こちらは吉兆としては甘めの釘調整かと。
ただあくまでも吉兆としてですので、過度の期待は禁物ですw
良い台でもボーダー+2 w

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:44:48 ID:m23ONvx1O
>>182さん
今日会社帰りに19時抽選当たって
すごく回る海物語打てましたぁ
勝ったょ〜☆

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:01:40 ID:3g+uxc2MO
>>182 さん、ご丁寧にありがとうございます。その程度の時間限定な台では持ち玉を活かしにくいですな。残念です。しかし他の台はまるで回らないし。セブンL77と水戸黄門は約20/1Kくらいのようで。まあ元ゲージがよいだけかもしれまいが。

185 :糞駒岡:2006/11/15(水) 02:10:53 ID:IZ/um6Zh0
>>183
海打ってる人でネットやってるような人いなかったけどw
もうちょっと工夫して書き込みなよ関係者www


>>184
角のイベ台であんまり勝ってる人はいないようですよ。
元取って終わりみたいな感じかもです。

KYORAKUデーというイベントの時はもうちょっと回りますよ。
水戸黄門ですが1k27くらいある台もありました。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 08:01:15 ID:72E3FG+3O
接客態度良くないのに、接客No.1宣言って意味わかんねえ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:53:15 ID:8CwrSP+90
本当酷い
平日客いない分週末回収
○ハンや楽円のほうがマシ

188 :糞駒岡:2006/11/15(水) 23:56:36 ID:6Q8YdvEb0
接客態度は宣言するほど良くはないですね。
特に最近は「お待たせしました」の一言も言わないえ無口で箱持ってくる店員ばかり
>>183 ここに書き込む暇あったら核従業員の接客態度を見直してよ

189 :糞駒岡:2006/11/16(木) 00:03:44 ID:6Q8YdvEb0

あ、誤字。。。。。
失礼

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 08:04:10 ID:s0Cq5MYD0
東名店の「ウッドペッカー」やったら、大当たりのラウンド
3回だよ!! ちょっと客をなめてない。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:47:22 ID:DJmx0/vp0
やればやるほど負ける仕組み


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:23:36 ID:o9K4huv2O
頑張れば頑張るほど勝てる仕組み☆

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 03:13:03 ID:FUYjFgXu0
↑っと、店員が申しておりますw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:58:09 ID:VHIUHf890
半年ぶりに行ったんですが、川崎は交換率が変わりましたか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:31:03 ID:4ltasaSC0
阪大生、母殺害後に室内荒らしパチンコ…殺人容疑逮捕
 大阪府豊中市の主婦辻森早苗さん(58)が5日、自宅で殺害された事件で、府警豊中署の捜査本部は7日、三男の大阪大学工学部4年、耕平容疑者(24)を殺人容疑で逮捕した。
 耕平容疑者は「日ごろから、母親に『パチンコばかりしている』としかられていた。その日も朝から母親にしかられ、かっとなって金づちで殴った」と容疑を認めている。
 調べでは、耕平容疑者は5日午前9時30分から同10時ごろにかけ、豊中市上野東の自宅1階応接間で、早苗さんから「24歳にもなって仕事もしないで」などとしかられたことに腹を立て、早苗さんの頭を金づちで十数回殴って殺害した疑い。
 父親(58)は経営する大阪市内の喫茶店に出勤していて不在だった。
 (読売新聞) - 7月8日

ホントにパチンコやる奴は、社会のクズだ。
   . . .... ..: :: :: ::: ::::: :::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ.  . .: : : :: : : :::::::: ::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ ) ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧ ::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  /~)(~ヽミ 、. . .: : : ::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄`" ̄"'´ ̄
   パチンコ止めますか?それとも人間辞めますか?


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:58:19 ID:EtWDwFZGO
195は彼女いないでしょ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:01:03 ID:CMML7CKU0
ホントにパチンコやる奴は、社会のクズだ。
   . . .... ..: :: :: ::: ::::: :::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ.  . .: : : :: : : :::::::: ::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ ) ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧ ::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  /~)(~ヽミ 、. . .: : : ::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄`" ̄"'´ ̄
   パチンコ止めますか?それとも人間辞めますか?


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:28:33 ID:vuze6TWcO
ソープでも行ったら?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:55:33 ID:j0Qs20X+0
>>194さん
本店以外は、みんな一緒じゃないの?
1Kのボーダーが等価以下だから??

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:56:35 ID:eOyyToDB0
         | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i    
         |. {      人    } |
        ⊆ニゝ    (;.__.;)  ヽニ⊇   
              (;;:::.:.__.;)          
             (;;:_:.___:_:_ :)    
            (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:30:36 ID:ZKpvVcVC0
鶴見で平楽(吉兆鶴見の近く)が朝一から換金所が襲われたらしい。
よりによって、遠隔で摘発された落ち目の平楽とは。
そして、奪われた金もたったの40万wwwww
どうせやるなら、吉兆にすりゃいいのに。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
20日午前9時10分ごろ、横浜市鶴見区鶴見中央の市道で、
パチンコ店の売上金を乗用車に積み込んだ横浜商銀信用組合川崎支店の男性職員(28)の前に2人組の男が立ちはだかり、
1人が拳銃のようなものを突き付けて「カギを渡せ」と脅した。
 職員がカギを渡すと、2人組は後部の荷台から現金四十数万円が入ったバッグを奪い、走って逃げた。
職員にけがはなかった。鶴見署で強盗事件として調べている。
 調べによると、2人組はいずれもサングラスに白いマスク姿。
拳銃のようなものを持っていた男は、50〜60歳で紺色のウインドブレーカーを着用していたという。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:12:27 ID:Ar272zyfO
怖いですね(;^-^)
今日の川崎店のイチオシ台すごかったぁ
ヘソ爆空けですっごく回ったょ〜わたしも大勝ち☆

|__|
|__|
|__|
|__|
|__|
|__|
|__|p(^-^)q いっぱい出たょ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:11:54 ID:rlkgW2jt0
>>202
自分の店じゃなくて、良かったですね!
店員さん

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:22:43 ID:Ty3INDC3O
202氏ね!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:56:58 ID:pIaCP862O
そんないつもいつも勝つわけないでしょ!そう言われたら負けたよぉとか言ってさぁ…おつかれさまです

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:41:05 ID:YghG/hl50

ホントにパチンコやる奴は、社会のクズだ。
   . . .... ..: :: :: ::: ::::: :::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ.  . .: : : :: : : :::::::: ::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ ) ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧ ::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  /~)(~ヽミ 、. . .: : : ::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄`" ̄"'´ ̄
   パチンコ止めますか?それとも人間辞めますか?

207 :糞駒岡:2006/11/23(木) 11:03:29 ID:/qYkw5bP0
ちょっと忙しくて打てませんが、覗いてきました。
知り合いに聞いたら新台2日目の猪木は1k20だったらしいです。
ヘソは全台均一で狭く
ワープは潰されててステージに滅多に乗らないがステージ性能に助けられた
スルーも潰されてて確変中に玉が減る
アタッカーは削りがなくて、それだけが救いだったそうです。

こんな感じだったので今日からの3連休は確実に抜かれるかと思いますので気をつけて。


>>202
ここに書き込む暇あったらさ、出玉のことはもう諦めてるから言わんが
接客を見直しなよ。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:05:00 ID:5yRa3xlT0
113 cis ◆YLErRQrAOE New! 2006/11/21(火) 22:40:01.04 ID:dzvBUu/Z0
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1164116351230.jpg

俺のE*口座なんの面白みもなし

http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1164109041/113


【株板相場師列伝】抱かれたい投資家No.1の男649
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1164207572/

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:59:21 ID:vWEcptK/0
初めて行ったが3円交換にしては釘渋くて回らない 出てない
某店は同じ3円交換だがボーダー回る それに出てる
某店は4円交換(等価)でここの店より回る それに出てる

釘氏変えたほうがいいよ

210 :糞駒岡:2006/11/23(木) 21:03:42 ID:/qYkw5bP0
釘師は素人同然の社員が数人がかりでやってんじゃないすかねー。
あの台数ですから一人じゃないと思います。
で、上に言われた通りの調整。

それにしても釘調整下手過ぎっす。
釘にメリハリがないです。
あ、マイナス調整なメリハリはありますけどw

私としては釘師を変えろというよりも営業形態を見直してもらいたいです。。。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:22:18 ID:b5FiBo9K0
明日は駒、3周年記念イベントらしいね。
俺は昨日行って、ボロ負け(羽デジの回らなさは異常)したから行かないけど、
行く人(顔文字馬鹿以外)、どうだったかおせーてね。
まあ、あんま期待してないけど。
でも、昨日中央玄関?んとこにめちゃくちゃ人が並んでたのが、ちょっと気になる。
もしかして抽選かな?被害者にならなきゃいいけど…。

あ、男のトイレ個室2個使用不可になってた。そのうち全部埋まるかな?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:06:02 ID:vWEcptK/0
>>211
給料日にイベントやる時点で結果分かるじゃん

213 :糞駒岡:2006/11/23(木) 23:59:29 ID:xNuTRHRY0
うーん 覗きにはいくかもしれませんが
私もスルーするつもりです。

給料日&週末ですし吉兆が出すとは到底思えませんし。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:51:10 ID:cmZJx0+50
吉兆は駒岡店が出来る数ヶ月前までは川崎、横浜では
自分の中では最優良店でした。
駒岡店が出来てからも一年ぐらいは駒岡だけは優良店
でした。野川はそのころ落ちました。
今でも吉兆がスゴイ優良店と思ってる人がいます。
それはパチンコを打たないで毎日クーポンをゲットしてる
人です。近所の人は羨ましいですね。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:30:48 ID:af+2xfL9O
昔の野川店や東名川崎店は、もっと活気があったんですが、今は人が少なくなりましたね。東名川崎はリニューアルで綺麗になりましたが、野川店にいたっては、店は汚いし店員の態度は悪いしで、だんだんと足が遠のくようになりました。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:28:11 ID:WrUV9il50
見てきたけどモロ回収
プラチナ台さえボーダー以下
釘は激渋 
新台のサラ金も客いないw
店員が帽子被ってバカだと思った

217 :糞駒岡:2006/11/24(金) 22:28:20 ID:/4k7vs0e0
クーポンとかの物品サービスやめて欲しいっすよ。
あれの金は客が負担してるんですから。

さて、行ってみました駒岡3周年
海系を中心に12時コーナーオープンの島がありました。
名づけて「限界コーナー」だそうです。
見てみると箱を積んでる人と積んでない人の貧富の差が著しくありました。
釘を見ても回りそうもない台が多々ありました。
お客さんの財布の方が限界って感じじゃないでしょうか。

回らないとわかってて新台の猪木を打ちました
1k14
猪木は人気台なので回らなくても常に満席状態です。

明日、明後日はかなり危険ではないでしょうか。
まあ平日もかなり危険ではあるのですがw


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:20:14 ID:tNTGq+FsO
駒岡店3周年イベントすごかったねっ!
みんなドル箱いっぱい☆

明日も勝つぞぉ(*^-^)b

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:02:23 ID:ce9XNEzq0
みんなが駒岡3周年、酷かったって言ってるじゃん!

明日も回収かよwww

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 03:19:23 ID:R5QVobAl0
もちろん明日も大回収。月末の土日に出すわけありません。
でも4年前の吉兆は出してたのに・・・。。。
吉兆の営業が180度変わったのは何なんだろう?


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:46:46 ID:sVogr3fQO
東名川崎と野川がおかしくなったのは、ドラゴンが出来てからです。ドラゴンが出来る前は、日曜日なんかは満員で、台の確保に苦労しました。

222 :_:2006/11/25(土) 18:54:26 ID:1jsPJ6o80
一年前のはなし
イベント台や新台はすこしいじる
羽物は毎日こまめに釘を調節してた
常連を大事にしてのかな?


多分。。羽物ですこしだして
よさそうなイベント台があったらうつって
かんじでうまく立ち回りしてたひとなら
勝てたんだろうw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:16:47 ID:LkEjpU7P0
>>221
オープン時はどこでも混む
ドラゴンが出来て客取られたんだろ
客は正直だから出る店は混む 出ない店は混まない

224 :糞駒岡:2006/11/25(土) 21:24:30 ID:0QCrR3n30
覗いてきました。
一言だけ。

スーパーボッタクリでした!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:45:14 ID:H9c5MdTwO
駒3周年イベ全然だったんだ〜行かなくて良かった!!
‥と言いつつ丸の都筑で3マソやられた(´;ω;`)
要は自分にツキがなかったんだね‥orz

来週は丸と吉‥どっちに行こうかな〜(´・ω・`)マヨウ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:36:12 ID:c/ewAOF50
選択の余地無し!
迷わず、丸で取り返せ!!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 06:14:25 ID:PQM0+Sbc0
どちらも行かないほうがいい


228 :糞駒岡:2006/11/26(日) 17:41:26 ID:lwdknEkh0
今日は昨日に増して酷い!
ボッタクリのお手本のような店です。

12月は芸人を呼んで客寄せするみたいです。
出玉で勝負出来ない または、勝負しないお店にはよくありがちな企画。。。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:16:13 ID:PQM0+Sbc0
チンドン屋みたいだな
出ない店にありがちな演出ww
出てる店はそんなことしなくても混んでるよな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:47:09 ID:Qz27PXPi0
周年イベントで出さないって、どこで出すんかねぇ
これ以上客減らしてどうすんだろう

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:14:42 ID:54Z6rTHDO
芸人て誰が来るの?
桜塚ヤッ君以外だったらギャラ分、出玉増やしてほしいお‥(´・ω・`)

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:38:05 ID:jLmA5EhLO
みんな〜駒岡店に12月末、人気お笑い芸人のヒライケンジと小梅来るんだってねっ!
絶対見にいくんだぁ☆楽しみp(^-^)q

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:34:00 ID:nNT8NHLL0
ギャラを客から回収して終わり

人気お笑い芸人?来年には消えそうな芸人じゃんw

234 :_:2006/11/27(月) 23:39:47 ID:qLpWG5LJ0
>>232
いいかげん
うざいっすw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:55:06 ID:54Z6rTHDO
芸人出すより液晶にC様を出してください(´;ω;`)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:38:36 ID:zm1VXGr90
芸人呼ぶ位なら俺をマネージャー又はアドバイザーに
した方が駒岡の経営のプラスになる!
まったく吉兆の経営陣の馬鹿さ加減にはホトホトだよね


237 :吉兆大好き:2006/11/28(火) 01:15:14 ID:zm1VXGr90
自分の書いたレスがわからなくなったのでハンドルを「吉兆大好き」に
してみました(笑)
>232
見に行くかも〜〜〜でも金は使わない。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:02:59 ID:mNjovvX/O
チェッカーズも出してくれよ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:00:28 ID:XaaQs2f10
ドラゴン・マルハンに吉兆の客が流れてる!

みんなドル箱いっぱい☆

明日も吉兆以外の店で勝つぞぉ(*^-^)b

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:13:27 ID:FM3Kp8gkO
ドラゴンには良く行くが、確かに客の入りは凄い!平日の日中でも空き台を見つけるのに、店内を何周かしてる。日曜祝日に、ドラゴンで台が取れん時だけ、吉兆に行くが、勝てたためしが無い!

241 :お腹ペコペコ:2006/11/28(火) 21:07:12 ID:5Xjk71Pg0

俺と同じ
ドラゴンから吉兆に行く時に、前を走る車は
あなただったか!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:23:29 ID:tyHqCgdq0
今まで郊外の店は地域密着回収型で食っていけたけど
客離れ&他店もできて客は選択肢が増えた
それで平日客がいない店はクソ店ってこと
平日混んでる店はそれなりに出してる

郊外で平日ガラガラな店は終わり
特に当たりが0回の台がある店は要注意

243 :吉兆大好きだったな〜:2006/11/29(水) 04:05:33 ID:Nu0a/iP00
吉兆以外でもこの周辺のこの時期に遠隔の兆候なし。
よって回る台を打つべし。
吉兆では回る台は多分無理なので打たずにクーポンを多く
ゲットすべし。家族をすべて会員にして
何枚もカードを通してね。俺には出来ないけど。。。
ほんとに近所のずうずうしいジジババが羨ましいなぁぁぁぁぁ。
頭にくる!


244 :糞駒岡:2006/11/29(水) 04:06:53 ID:5DZ10gF80
ドラゴンってどこですか?
機会があったら覗いてみたいんですが。

3周年コーナー限定イベント
私が座った海は回りませんでした。
一見回りそうなヘソだったのですがワープやブッコミが潰されてるので
ボーダー以下でした。
華王は1k25くらいでまあまあでした。
イベントコーナー以外の台はその分閉められてたと思います。

とある甘デジ
風車を思いっきり曲げてるので、玉がポロポロ下にこぼれるばかりで
ヘソに寄ろうとしません。
これでは甘デジの意味がありません。



245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 03:16:43 ID:9soc2zlS0
>>243
年の功
ジジババも出ないの分かってるからカード大量に作って拾い玉して
醤油をもらって帰る
俺も何人かその方法で貰いにきてるジジババ見てる
そいつらは絶対打たない 勝てないこと分かってるから
年の功だね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:17:37 ID:W/9EvpoH0
独楽はショウルーム
透明はゲーセン
皮先は賭場
どこもダメか・・・・・・・。


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:00:12 ID:xEW4PdheO
スペシャルコーナーは勝ちやすいですね。
ここ大好きっ☆
投資3000円で確変げっとぉ
10連チャンまで伸びて大勝利ぃ (^-^)v

248 :吉兆大好きだったな〜:2006/12/01(金) 04:19:45 ID:VUsObjTO0
>>245
同じ考え持ってる人がいてうれしいです。
私はこの一年以上駒岡には行ってませんので
状況が今とは違うかと思われますが、一年前
の話と言うことでお付き合い下さい。

夫婦でカップル会員になります。午前11時
迄にクーポン2枚ゲットです。そしてお茶2缶
ゲットです。カップルデーは粗品ゲットです。
VIPデーはお菓子ゲットです。年に一回は、
ホテルの食事ゲットです。これ金一銭も要りません。
大雑把に考えても年に9万円のプラスです。
(毎日行けばの話しです)
近所の夫婦の人はこれお進めです。
<<パチ屋の本来は出玉で勝負です。クーポンではありません。>>

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 06:55:23 ID:R0e1/eqRO
昨日久しぶりにチェッカーズ打ってきた。
どーゆーこと???
客は7、8人くらいいたのに夜7時の時点でドル箱積んでるの1人、しかもたった4箱って…
オワってんな、ココ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:01:11 ID:+k0TPKpuO
困岡店 ほんとヤバイね。 毎日 回収日だよ。ピヨちゃんが閑古鳥になるのは確定

251 :249:2006/12/01(金) 08:52:18 ID:R0e1/eqRO
>>250
さっきのチェッカーズの話、あれも困丘の話なんだよ。

ひどいよな。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:24:06 ID:i6/DrsHAO
今日は仕事帰りに、ナイトフィーバー台打ってきたょ!
あれすごく回るねっ。
大勝ちしましたぁ☆
明日もがんばる!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:48:40 ID:QhsfQPpA0
>>252

ホントにパチンコやる奴は、社会のクズだ。
   . . .... ..: :: :: ::: ::::: :::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ.  . .: : : :: : : :::::::: ::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ ) ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧ ::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  /~)(~ヽミ 、. . .: : : ::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄`" ̄"'´ ̄
   パチンコ止めますか?それとも人間辞めますか?


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:59:48 ID:bzMSBFrO0
ピヨ札ってなにあれw
プラチナ台があってクソ回らないんだけどもちろんボーダー以下
あれが一番回る札なんだよな?
釘閉めすぎ 
客がピヨるよ

255 :糞駒岡:2006/12/03(日) 22:18:22 ID:Lo3OpZbv0
スー海のプラチナ台が特に回らないですね。
ボーダー以下です。
ヘソはでかいですが、ブッコミを潰した上でワープも殺してますから全然回らないっす。

ここ最近、角のサービス台に何回か座ったんすけどギリボーダーって感じですね。。。
うーん。。。。

さ、明日は新装開店ですね。
さすがにマリンと信長は減台でしょう。
給料&ボーナス後の新装ですのでボッテきそうな気がします。
お気をつけて。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 07:31:49 ID:TNqsSRPMO
チェッカーズは残るのかなあ?

257 :糞駒岡:2006/12/04(月) 21:18:30 ID:gWyZr4iY0
チェッカーズは残ってました。

予想通り、かなりボッタくってましたねー。
新台を打ってた人可哀想。。。。
特にゴジラ。
後ろから見てましたけど、ボーダーいってないと思います。
初日からコレだと先が思いやられます。
初日出なくても決して釘を開けることなく
翌日は渋い調整をするのが吉兆クオリティw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:07:36 ID:bs21dOQh0
新装新台からボッタ
酷い 


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:40:20 ID:XPd8jfiPO
今日の野川の入れ替え祭りどんな感じ?

そう言えば昔、大海打っててリーチ掛かったら隣の隣で打ってたババアが、わざわざ席立ってオレのリーチを見に来たのにはマジでビックリした記憶がある!













アレってなんて基地外?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:06:26 ID:EtFdVQry0
吉兆だめだめだねほんとに。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:23:06 ID:dArh1Gnv0
とっととパチンコなんか辞めちまえよ。

パチンコ辞められないなら、せめてマシな店に行けよ。
吉兆なんか行ったら損だって、いい加減に気付けよ。
まあ、ここを読んでる連中は気付いているようだが。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 04:44:54 ID:cP4VueVUO
今日冬ソナ打ってたら突然店員がジュースくれたよ
でも10`負けたから壱万円のジュース‥(´・ω・`)

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:19:17 ID:7dXgFOqoO
>>262さん
次はがんばだょっ
わたしは新台で大勝ちデス☆
明日も仕事帰り寄っていこっとp(^-^)q

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 04:30:18 ID:GqTX/F/z0
>>263
いつも大勝ちかよ。

店関係者が幼稚で露骨すぎる大勝ち報告を書き込むなんてとまさか、とは思っていたが
芸能人の誰が来店する、と直ぐにレスを返すようじゃ本当に店関係者だなと確信したぜ。

顔文字を多用するおまえがここに登場するようになった頃と
吉兆が営業方針をボッタクリに変えて客離れが進み始めた頃と
時期的に一致してるもんな。

客を舐めすぎ、益々吉兆に行く気にならん。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:49:57 ID:7dXgFOqoO
>>264さん
店員でもサクラでもないもん(-з-)
一昨日はちょっと負けちゃいましたがトータルでは勝たせて貰ってます☆
ちゃんとイベント活用すれば勝ちやすいですよ〜

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:48:42 ID:HK1Rl4Be0
↑いや、おまえはホールまわり女だろ。
毎日作り笑顔大変だな。
ま、ストレスたまってんだろがな。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:34:35 ID:EBOuNLc00
東名、あまりにもえげつない。
朝も夜も1シマ1〜2人の悲惨な状況多発。
回らないのにハマる。
10回位当っても箱に半分も玉が残らない。
駐車場が満車で入れない頃の吉兆が懐かしい。


268 :お腹ペコペコ:2006/12/08(金) 14:25:12 ID:dTfX+kyw0
そうか、東名店のジョーズでいつも出す
ブルージャンバー親父は「ブンヤ」か!
一年中同じ服で、いつも出すから目立つよ。
毎日居るので、俺は「ミスター吉兆」と呼んでいる。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:19:39 ID:OnBi2CVTO
昨日は吉でちょい勝ち
負ける時は○万円なのに勝つ時は○千円‥(´;ω;`)
ま、勝てただけ良いか。

今日も行きたかったが荷物多かったから丸に行った。
丸は500円リターンタイプのロッカーが入口にあるけど吉はないから不便だよ
今日もちょい勝ちでちょっと嬉しい‥うえむらやでラーメン食べて帰ろうかな♪(´・ω・`)

270 :糞駒岡:2006/12/08(金) 18:36:54 ID:vPMP8xfT0
この前、新台打ったんだけど
スルーくらい開けろとは言わんから普通の調整にしといてよ。。。
ましてや新台なんだからさあ。。。。。。。

>261
他の所に移りたくなってきたっす。
家からメチャ近いし、あんな釘でも勝ってるので通ってたけど
昨今の吉兆は尋常じゃないっす。。。。。。
年末営業だとしてもアレは酷い。
もう暫らくは通うと思いますけれども。。。。。。。

>265
お前は関係者ってのがバレバレなんだよ〜
携帯からの書き込みなんだろ?
だったら、たまには営業時間内に書き込んでみろよ〜
携帯なのに営業時間外にしか書き込めないってのは変じゃない?
もうちょっと頭使えよw


あのー そろそろ本気で「接客No1」の看板外してもらえませんか?
日に日に、みんな悪くなってるんですけど。


今回の新装はかなりのボッタだったので
トイレ付近に貼ってあるチラシの破損率がいつも以上に早かったねw

271 :吉兆大好きだったかも:2006/12/10(日) 03:58:58 ID:Tr+gH8Nu0
267>
駐車場が満車で入れない頃の吉兆が懐かしい。

ほんとだよ。
結局以前の客一杯より客少ないけどぼったくた方が
営業上では儲かるってなわけ。
ふむふむ・・・

272 :チャン:2006/12/10(日) 04:17:42 ID:u1h8WlnNO
皆さん、わかってるの?わかってないの?
吉兆さんは、冬ソナ入れたあたりから大変なのです。駒に限定のコメントだけどね(-"-;)
出るのは一部、あとは…ご存じに回収、出やすい台は…偶然に└|∵|┐└|∵|┐誰も居ない島なんかぽつんと座って打ってると当たが来たりするよ、客を見てるのかもね〜〜〜〜〜〜〜(*^m^*)かもよフフフ

273 :えげつない誇大広告:2006/12/10(日) 04:30:13 ID:I5qYIn+Q0
パチンコ吉兆総合スレッドPART3

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1159500442/l50

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:12:27 ID:Ar272zyfO
怖いですね(;^-^)
今日の川崎店のイチオシ台すごかったぁ
ヘソ爆空けですっごく回ったょ〜わたしも大勝ち☆

|__|
|__|
|__|
|__|
|__|
|__|
|__|p(^-^)q いっぱい出たょ


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:38:05 ID:jLmA5EhLO
みんな〜駒岡店に12月末、人気お笑い芸人のヒライケンジと小梅来るんだってねっ!
絶対見にいくんだぁ☆楽しみp(^-^)q


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:24:06 ID:i6/DrsHAO
今日は仕事帰りに、ナイトフィーバー台打ってきたょ!
あれすごく回るねっ。
大勝ちしましたぁ☆
明日もがんばる!


【川崎・鶴見】吉兆グループ4箱目【10周年】

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1163762882/48-148

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/11/21(火) 00:07:58 ID:Vn1UKG1M
今日の川崎店すごかったね☆
2階バラエチコーナー全6っ。
1階も爆出しだったょ。


108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/11/27(月) 03:42:20 ID:y4r/Fp9W
>>107さん
川崎店1階は等価、2階は6枚交換だょ。
2階は交換率低い分設定6いっぱぃ☆
わたしも今日爆出ししてきたぁ


140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/02(土) 01:26:14 ID:YG+wY0sA
仕事帰りは吉兆のナイトフィーバー台に限るねっ。
高設定打てるから負けないょ〜

274 :えげつない誇大広告:2006/12/10(日) 04:37:10 ID:I5qYIn+Q0
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1159500442/l50
263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:19:17 ID:7dXgFOqoO
>>262さん
次はがんばだょっ
わたしは新台で大勝ちデス☆
明日も仕事帰り寄っていこっとp(^-^)q

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:49:57 ID:7dXgFOqoO
>>264さん
店員でもサクラでもないもん(-з-)
一昨日はちょっと負けちゃいましたがトータルでは勝たせて貰ってます☆
ちゃんとイベント活用すれば勝ちやすいですよ〜


http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1163762882/l50
186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/08(金) 00:15:58 ID:LKYVJHMM
駒岡店最強(*^-^)b
みんな積んでたねっ。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/12/09(土) 06:26:25 ID:ItSEmz5v
みんなおはよぉ☆
ボーナスでたし今日は吉兆に全ツッパしにいきます!
勝てるといいなぁがんばる(`・ω・´)


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:21:08 ID:uo6y8qit0
まだ朝鮮玉入れしてるのかw


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:10:57 ID:IkgycqtkO
潰れろ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:12:29 ID:oghlebfq0
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader367438.jpg

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:45:18 ID:6I79uIV0O
潰れろ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:03:25 ID:6I79uIV0O
潰れろ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:35:59 ID:6I79uIV0O
潰れろ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:08:58 ID:Ma4vyNKxO
潰れろ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:36:07 ID:Ma4vyNKxO
潰れろ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:55:44 ID:xNpZSklfO
潰れろ

284 :えげつない誇大広告:2006/12/13(水) 22:07:08 ID:Qn/8WzYO0









285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:02:50 ID:xNpZSklfO
潰れろ

286 :吉兆大好きだったかも:2006/12/14(木) 02:05:11 ID:Qqc3joOS0
まず吉兆がやるべき事は貯玉再プレーを復活させることです。
駒岡なんて開店7ヶ月で再プレーを実質中止にしておいて、
おまけに直前に2台も再プレー機を増台しました。
この責任は誰が負ったのでしょうねぇ。
それを負ったのは我々です!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:27:42 ID:vD2JKJHUO
潰れろ

288 :糞駒岡:2006/12/14(木) 20:40:43 ID:GSzDkd9o0
いや、まじでやばいって!
過去最高のボッタを展開中だよ!
ちょっとは信頼が置けた「ゴールド&シルバー」のボックス限定のイベが
早くも崩れ落ちて、嘘で固めたイベに!
全然回んないからやめた方が吉。
どうみても1k15はいかない釘調整。
今までこのイベだけは空席があまり出来なかったのだが、今日は空席が目立つ。
一般のお客さんでもわかる極悪な釘調整です。

清流物語は1箱で100回くらいしか回らない模様。。。。。

羽デジでさえ1k10回というふざけた釘調整の台も盛りだくさんの模様。。。。

こりゃ暫らく近づかないようにしないと。。。。。
あ、26日の芸人が来るときは見に行きますけどw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:35:18 ID:7LeFiycL0
パチンコ税とか作って貸玉やメダルにも税金かければいいのにな

売れない芸人代は客からの金

数万使って出ないのね〜 ちっくしょ〜〜〜
をやってほすい

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:01:07 ID:4hTl/RaEO
確変大連チャンage(`・ω・´)

291 :えげつない誇大広告:2006/12/16(土) 09:14:36 ID:LVk7ZrCU0
↑ また宣伝かよ

うざいよ

おまえの店はゴミ捨て場、ゴミの溜まり場

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:20:18 ID:jbFCYIT9O
パ チンコ凶兆

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:21:14 ID:jbFCYIT9O
凶兆は うんこりん

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:48:25 ID:ffM8Ktvu0
懸賞生活をはじめませんか?
1年後に月2万〜5万円がなにもせず口座に振り込まれる
ようにするのが目標です。コツコツやれば結果はでます。

ポイントを現金に換えるシステムですのでポイントを稼ぐことが重要です。
ポイントの稼ぎ方はいくつかあります。
1:サイト内にある無料会員登録、資料請求などを行いポイントをGET。
2:サイト内にあるカードゲームで毎日ポイントをGET。
3:GETMONEYから送られてくるメールを読んでポイントGET。
4:知り合いを紹介してポイントをGET。

詳しくはGETMONEYサイト内に表記してありますので見てください。

会員数20万人突破!みんなが使っているポイントサイトで、
あなたもキャッシュバック生活始めませんか? GetMoney!
⇒⇒ http://diet navi.com/?id=665916
HPへのアクセスはtとnの間のスペースを削除してください。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:11:49 ID:jbFCYIT9O
パ チンコ 脱腸

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:25:32 ID:23+WbTDtO
うちのチビが小梅好きなんだが‥パチ屋じゃやっぱり連れて行けないよなぁ‥。
どこでやるんだ?
あの正面入口のところか?
あそこなら子連れもいいのか?
まぁその日は打てないがな‥(´・ω・`)



297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:06:34 ID:y9ko9kGBO
やっぱりみんな26日楽しみにしてるんだねっ
私も絶対行くよぉo(^-^)o

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:41:59 ID:sFmj5Kjq0
>>297
常連客減ったから落ち目の芸人呼んで客集めか
落ち目同士お似合いだな

昔のチンドン屋ですかぁ?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 05:01:39 ID:1YeRZ+RKO
いつも仕事終わってから0時以降に店を擁護する書き込みをしてる吉兆の店長さん、 いつもご苦労様です!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:58:11 ID:23+WbTDtO
>>297
いや‥楽しみにしてると言うかただで見れるんなら行くでしょ。普段さんざん店に貢いでるんだから‥。
>297は関係者なんでしょ?
子供連れていっていいの?いけないの?教えてくれ‥(´・ω・`)

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:58:17 ID:YY0XKTcbO
潰れろ

302 :えげつない誇大広告:2006/12/17(日) 11:47:55 ID:bdT3J6880








303 :糞駒岡:2006/12/17(日) 15:25:10 ID:r9sdh7ZW0
>297
氏ね


近日、綱島にフェスタがグランドオープンのようです!
以前、板橋のフェスタに通ってたんすけど、固定客が付くまで暫らくは出し続けてました。
吉兆の比ではないと思います。
通常営業でも吉兆よりは出るか出ないかは別として回りますよ。
フェスタは女性従業員の制服がかなりエロイのでも有名な店ですw
半ケツ見えるくらいの短パンです。こちらにも期待しましょう!w

304 :糞駒岡:2006/12/17(日) 15:33:41 ID:r9sdh7ZW0
>300
ホール内へのお子さんの入場はご承知の通り禁止ですが
ショーがエレベーターがある正面玄関で行われるのであれば、
お子さんでも入場可能かと思われます。
夏場に正面玄関でカキ氷を配布してたのですが、多数のお子さんが貰っていたのを確認してますし。

ただ、店内ポップによると観覧と握手会は会員者優先のようなので。。。。。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:03:52 ID:yZLRGVGH0
>>303さん
GOLFが潰れたらしですが、
そこに出来るんですか??

306 :糞駒岡:2006/12/17(日) 16:13:51 ID:r9sdh7ZW0
そうです。
今、工事の真っ最中ですよ〜。

http://www.p-world.co.jp/kanagawa/festa-tsunashima.htm

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:22:53 ID:YY0XKTcbO
潰れろ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:54:11 ID:yZLRGVGH0
>>306さん
ありがとう。
そりゃ、たのしみだわ!


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:39:24 ID:xkrQxo4KO
26日、駒岡に芸人来るんでしょ?何時から来るの?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:30:04 ID:YY0XKTcbO
潰れろ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:04:46 ID:kBxOrIM1O
潰れろ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:39:17 ID:kBxOrIM1O
潰れろ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:13:46 ID:HXGO4tjqO
ナイトフィーバー台って悲惨だね
一時間もしない内にみんな止めちゃって、
抽選なんて関係なく座れるんだね…
しかも出してないし…

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:14:02 ID:kBxOrIM1O
潰れろ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:02:25 ID:h5dwZ3JIO
みんなぁ駒岡店の抽選会すごいよぉ
大きいテレビ当たるかも☆
欲しいなぁ(#^-^#)

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:03:55 ID:pOVm5YH8O
>>304
ありがd(・∀・)

317 :糞駒岡:2006/12/19(火) 12:13:18 ID:cYic5p8s0
>313
19時スタートで20時には空き台は一般開放なんすけど
回るってほどでもないので皆さん5千円くらい使って出なかったら席を立ってるみたいっす。

>315
氏ね
その大型テレビも旅行券も芸人のギャラも客が金出してるわけだがw
つか、氏ね。
うん、市ね。

>308 316
いえいえ〜

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:13:41 ID:wGrqnnqb0
>>315
原チャリ買ってくれるし!
ベガス旅行も行けるし!
時給も、この辺のパチ屋じゃNo1じゃん!
テレビぐらい自力で買え!!!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:38:54 ID:5LvREoUp0
原チャリ買ってくれるし!
ベガス旅行も行けるし!
時給も、この辺のパチ屋じゃNo1じゃん!
テレビぐらい自力で買え!!!

その金は全部客の金

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:40:59 ID:xEdoMnKVO
潰れろ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:36:48 ID:8wm0ThtmO
出ないんだから、せめて釘くらい広げろ!締めすぎだ!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:19:41 ID:CTkPUx5WO
↓皆さん注目!関係者の書き込みの時間帯てす。↓ ↓ ↓

323 :吉兆大好きだったかも:2006/12/20(水) 03:11:06 ID:C5R6SwPF0
実は私が関係者ですねん。


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:04:54 ID:l5fDsa2+O
おい!関係者!糞芸人、何時に来るんだよ!

325 :糞駒岡:2006/12/20(水) 15:21:04 ID:lAuRoCWo0
昨日、知人が17時からのコーナーオープンのイベ台を打ったそうです。

・釘 ヘソは誰が見てもデカイがいまいち回らず。ボーダー+2程度
・アタッカーは珍しく開いてて、メーカー公式通りの出玉でびっくりw
・勝った人は極一部

総評
17時からの意味なし。

だそうです。
相変わらずの糞っぷりのようですw

326 :糞駒岡:2006/12/20(水) 15:23:30 ID:lAuRoCWo0
>324
その日は15時開店のようなので、それ以降かも知れません。。。
間違ってたらすみません。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:35:17 ID:cbi15bKO0
明日久々に野川店行こうと思ってけどここ読んで行く気なくなった。
いつもどおり隣駅の他店にするよ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:40:01 ID:l5fDsa2+O
>>327
野川行けるくらいならドラゴンにしとけ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:54:31 ID:/a3sSPz70
月曜、都築○にいったんだ。ほぼ満席だった。
その帰り、駒にいったんだ。なにこの無駄にでかい建物m9(^Д^)プギャー


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:16:06 ID:mM2QHvwBO
↓皆さん注目!関係者の書き込みの時間帯です。↓ ↓ ↓

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:43:59 ID:xtMgdhnxO
わたしは関係者じゃないですけど…
>>327さん野川店も結構出してるょ☆
マメにチェック行った方がいいですよぉがんばo(^-^)o

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:55:06 ID:mM2QHvwBO
↑ 出た!関係者! 毎日必死ですね!wwwwwwwwwwwww

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:55:47 ID:mM2QHvwBO
↑ 出た!関係者!
毎日必死ですね wwwwwwwwwwwww

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:29:10 ID:u3sTEWa9O
タイミング良すぎてワラタ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:19:12 ID:/uZoHDdp0

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

日本パチンコ業界を韓国系と朝鮮総連系が事実上掌握している。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=82375&servcode=500§code=500

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪   パチンカス乙、ニダ


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:46:41 ID:aBgRv8EpO
潰れろ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:13:48 ID:aBgRv8EpO
潰れろ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:09:26 ID:aBgRv8EpO
潰れろ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:20:43 ID:eyd5Gia9O
↓ 今日も関係者来るかな?ワクワク(^-^)ノ   皆さん注目〜
   ↓ ↓ ↓

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:19:15 ID:99Twyc4d0
見た人もいると思うが。
このスレの>>331がこんなところにも出没!


横浜都筑区周辺のパチ事情 ver.1
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1139511251/

>638 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/12/21(木) 06:38:04 ID:xtMgdhnxO
>吉兆爆出しだょ☆

341 :えげつない誇大広告:2006/12/22(金) 17:44:04 ID:q8nVufPA0
わざわざ台の半分くらい稼働を止めてイベントしてる。

ここの経営の仕方がおかしい。

そろそろやばいか・・・。

貯玉まとめて換金するか!

これだけ客が減っていると確実に売上減少だよな!

と、いうことはそろそろ不渡もありうるよな。

土地や建物、設備資金の借入返済できないでしょ・・。

あと、店員の必死の書き込みなど、不透明な点が多い。

やばい やばい やばい

私はここから撤収する。 貯玉も50万くらいあるから撤収。

さいなら さいなら さいなら。


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:58:32 ID:iztJzpbOO
潰れろ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:46:44 ID:wr5Mw5uhO
吉兆は潰れないと思う。
お客さんいっぱいいるし、いつも出てるもん。
今日は終日勝負してきますっ!がんばる(`・ω・´)

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:13:46 ID:q2eQhl9V0
↑関係者キター!!!!!
青葉区、港北区、神奈川区、鶴見区のスレにも登場!!!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:38:25 ID:3vZ0usNWO
潰れろ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:59:37 ID:IWS6c0MQ0








347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:33:47 ID:Pt5p9Gi90
野川店ワンプッシュ千円切りになったね。売り上げ上がるだろうけど 少しでも回すため?会社存続のため?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:11:22 ID:3vZ0usNWO
潰れろ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:14:58 ID:t2uJ8pKFO
なに?! それ? ボタン押すと1000円分の玉が出ちゅうの?マジ? 普通は500円だよな〜。
 吉兆ってセコいね、ボッタクリだね!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:19:20 ID:IWS6c0MQ0
資金繰りが厳しいですので☆

自転車操業ですmm

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:00:50 ID:3vZ0usNWO
潰れろ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:41:04 ID:RTWEhyKEO
お待たせしました!
関係者の書き込みの時間帯です。
  皆さん注目〜!
   ↓ ↓ ↓

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:47:10 ID:mpAnevno0
>>343
客いなくて出てないじゃん
客がとんでる理由は出ないからw

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:34:29 ID:TLSWYs0ZO
潰れろ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:14:07 ID:TLSWYs0ZO
潰れろ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:17:47 ID:TLSWYs0ZO
潰れろ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:24:16 ID:TLSWYs0ZO
潰れろ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:29:36 ID:TLSWYs0ZO
潰れろ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:06:59 ID:lGmsHCHD0
ヒライと小梅が応援に行くよん

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:12:38 ID:+c1+C1pn0
だからなんだよ
また客から回収かよ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:23:02 ID:gwz/9AWF0
せっかくの客寄せ回収イベントなのに雨で残念ですねww

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 05:19:21 ID:bxNq50GjO
今日は川崎12時オープン
芸人さん来る駒岡は15時オープンですねっ

どっち行こう…σ(^-^;)アセアセ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:08:50 ID:tkrK6PpOO
潰れろ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:22:22 ID:rLriuquvO
小梅見に行こうかと思ったけど‥雨‥(´・ω・`)ヤメトク


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:00:48 ID:rLriuquvO
小梅来た?(´・ω・`)

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:03:53 ID:rLriuquvO
小梅来たのか?(´・ω・`)

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:27:52 ID:tkrK6PpOO
潰れろ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:32:42 ID:tkrK6PpOO
潰れろ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:29:34 ID:s6xmEHad0








370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:08:51 ID:5tm0YeHb0
新台のデータ見てみ
全然出てねぇ


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:59:11 ID:/gImZ+dRO
吉兆のホムペ教えてください。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:05:10 ID:iWUM9Pm40
検索すればよいだけのことを聞くな。わざとか?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:22:08 ID:8HI/U8XJ0
駒岡、26日の野薔薇0125番台、出玉情報みて噴いたw
あの機種って3回1セットだよね。全部2Rだったんかなw

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:19:42 ID:cgOJ6yTTO
潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:21:34 ID:cgOJ6yTTO
潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:35:49 ID:cgOJ6yTTO
潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:20:37 ID:0cIEiYVQO
小梅来たか?(´・ω・`)

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:45:35 ID:3JuPP3We0
小梅来たよ
エレベーターの前の広場?にステージつくってそこで。
親に連れられたこどもたちが結構いたよ。

小梅好きなの?

379 :梅干し:2006/12/28(木) 02:48:54 ID:DgELcm8xO
小梅…大好きなんだ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:47:17 ID:0cIEiYVQO
>>378
ありがd。
いや、チビがね。
かなり気になってたんだが雨が凄くて諦めたんだ。
連れていってやれば良かったな‥(´・ω・`)

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:03:53 ID:3JuPP3We0
>>378
確かに雨は凄かったねー
駐車場も車いっぱいだったから
こども連れもみんな車だったのかもね

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:35:03 ID:0cIEiYVQO
確かに車じゃなきゃ無理だった‥(´・ω・`)マンドクサ
‥で挫折。

ところで綱島フェスタ今日からだよね?
出てるの?誰か行った?

383 :野川店:2006/12/28(木) 21:48:12 ID:zAwRkYoKO
なんであそこまででてないの?年末だから?2箱以上つんでるやついないじゃん!毎日が回収じゃん。店員目押しも下手だし

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:48:30 ID:IcNSNPmZ0
フェスタはいってないけど、吉兆いった。
久々に勝たせてもらった。回る台はけっこう回ったよ。
まあ、俺のはお座り一発2回でほぼまぐれ勝ちだったけど。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:09:27 ID:3JuPP3We0
>>382
今日は掃除しててパチ自体に言ってないけど
フェスタは等価だけあって回りは良くないってカキコがあったよ。
顔文字はいつもついてるの?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 04:15:51 ID:ncUf8zJ70
常連のほとんどは○ハンに流れた
残りの近所の客は新装オープンのフェス田に流れるんじゃないか?

あまりにも回収すぎは客とぶよ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:26:12 ID:ohtrncM2O
>>385
フェスタは等価か‥。
優先入場券当たったんだが行ってみるかな。
グランドオープンなのに回りが○都筑以下だったら二度と行かねぇ。>フェスタ



(´・ω・`)は(´・ω・`)な気分だったから。
ウザかったか?
気を付けるよ。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:49:55 ID:0Mo7/yy5O
ここって野川か駒岡の話題だけみたいですよね?
いつも東名に行くんだけど、東名行ってる人、いないのかな?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:40:27 ID:Pd+PxNJTO
>>388
東名、行く位ならドラ行くだろう!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:19:54 ID:0Mo7/yy5O
ドラ、混みすぎてて台選べないんです。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:50:17 ID:YMhw+6O40
出てる店は客多いYO
出ない店は空き台多いYO

小学生でも分かるYO

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:09:41 ID:0rJDr4JY0

ここは 出ない店

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:09:43 ID:q60+9lfR0
どこもそうだろうけど1枚2枚閉めているね?今は正月お盆関係ないんだけどでも神奈川はまだ恵まれているよ。都内は今年も正月だめだろう。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 03:29:08 ID:zkt4P3sQ0
>>387
いや
小梅が来たか気にしてる人が話してるって
ショボーン顔入りでわかりやすかったよ。
あの顔で小梅来たか?って何度か聞かれると答えないとってね。

年末会社休みで吉兆も混んでるみたいだな。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 07:39:20 ID:yzvTE/OiO
今日は吉兆にいくょ(`・ω・´)
打ち納めで勝利だぁぁ!

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:15:06 ID:l1tgCYrA0
>>395
打ち収めでオオマケ
全然出てないしマルハンかフェスタに行けばよかった
こりゃ年始も期待できないぁ(`・ω・´)

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:43:08 ID:YOc6crVx0
でも
つぶれて欲しいと思ってるのは私だけではないと確信した
他にもいてよかった☆

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:54:22 ID:fglKOFpAO
>>394
そうか。だったら良かった。

昨日はフェスタ勝負。
最後までねばったがハマリがキツくて負けたお。
まぁ野口3人とサヨナラしただけで済んだがな。

1000overもザラだった。20〜23/`くらい。
平常営業はどうなるのか‥恐ろしいな。

やっぱり吉と○都筑で打つしかないのかな‥。

吉3円なんだからもう少しなんとかならんかな‥。
たまには上のさかいで祝杯でもあげたいお。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:22:29 ID:3Wy7JCgT0
今から閉店まで独楽で勝負行くぜ!
本年初打ち!!

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:20:35 ID:w6323I62O
東名は閑古鳥鳴きかけてるよね。

ドラゴンがあんな近くにあるから仕方ないけど。

ドラゴンは地域最強。

でも東名より野川のがひどいボッタ!
あれはやばい。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:44:20 ID:w6323I62O
顔文字の店員はどこで働いてるか気になる。

馬鹿のひとつ覚えみたいに
今日も大勝ちしたよ(^^)v

ばっかり


吉兆野川から徒歩5分距離にすんでんのにわさわざドラゴン行ってるくらい吉兆に行く価値ないと思ってんだから。暇つぶしにみにいくときあるけど絶対打たないね。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:39:18 ID:1CaCSdLP0
吉兆で金、使うなら株買え

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:55:04 ID:IDB+rmh3O
夜にいる困丘の女の店員で、顔が無茶異苦な上、しゃくれてる奴の客の対応はかなりヒドい。
質問をすれば適当〜
さらに深く質問すれば逆ギレぎみでタメ語┐(´ー`)┌
遊べない。勝てない。態度悪い。
接客No.1バンザーイ


404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:52:28 ID:1gwH/XIV0
はげ坊主も態度わる

あとわきがが多い

洗濯しろよ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 04:06:42 ID:ubAmYJQ2O
歩いて五分の場所に野川があるが、スレの下がり具合をみると…行かなくて正解と判断する。明日は車かバスに乗ってドラゴンに行ってこよ。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 04:14:46 ID:NlN1Ta/c0
>>405
確かにスレは下がっているが駒でのことだけど
今日(と言っても7日だが)休日のせいか満車の表示が・・・。

>>398
ちなみに2Fの焼き肉のさかいで勝利肉は食したことないけど
この前1Fのなかうで勝利丼ものを食べたよ。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 05:51:10 ID:426j8ongO
>>406
さかいで「こんなに負けたんだからこうなりゃもう肉食ってやる!」と自棄焼肉なら1回経験あり。

なか卯は以前は昼飯に利用していたが最近は信号渡って左側の定食屋行ってる。
あそこ安いし量も多いし結構うまい。なか卯より良い。

○都筑は入口の店以外は本当に何もないから少し歩いてうえむら家ってパターンが多い。
昼時に店内で弁当売ってるの見てビビッたが、それを買って店内の椅子で食ってる人見た時はもっとビビッた。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:40:50 ID:51L+Bp270
2007年パチ初めを今日独楽で打ったが、大勝できた。
なぜかバルタンがよく回ったよ。一箱(1700ぐらい?)で時短込み250ぐらいまでいった。
でも、アタッカー周りはものすごマイナス。バルタンに限らず。
パープルエクシードとかいうの元も悪いの更に悪いもんで、フルオープンが常。
16Rで10カウント賞球15なのに箱いっぱいにならんかった時は
さすがにポカーンとしたわ。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 04:32:56 ID:lyQbrrbfO
今日も大勝ちしたよ(^0^)/ハゲ坊主は調子に乗っているよp(^^)q

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 04:49:34 ID:pV71uaStO
キタ―――(゚∀゚)―――!!!!
顔文字関係者久々じゃん!!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:18:27 ID:xJe8CHHJO
ここ1ヵ月くらい行ってないが独楽のチェッカーズはどうですか?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:54:57 ID:FUkEAno/O
自分もここ1ヵ月くらい行ってないが独楽のソナはどうですか?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:25:08 ID:cdkotY5FO
昔、独楽とス○ークに週末行けば必ずどっちかにいた若い女、ここ一年ぐらいずーっと姿を見ないんだよね。
ぽっちゃりしててアンパンマンみたいな顔だったんだけど、
かわいかったなぁ。
結婚でもしたかなぁ。


414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:35:08 ID:vrprH2JCO
最近糞駒サンいないね。
もう吉は完全に見捨てて板にも来るの辞めちゃったのかな?(´・ω・`)
あの人の情報、結構楽しみにしてたんだが‥。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:46:50 ID:6KPWlSg2O
最近いつ覗いても静かなスレだなぁ〜

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:05:55 ID:W0ereZs20
糞駒さんの情報は、ありがたいよね。
フェスタ行ってるのかな?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 06:26:12 ID:W82Y09LxO
糞駒が来なくなってから、関係者書き込みもなくなった。
これは明らかに…ヒドい自演だ…

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 06:36:16 ID:EMLTozK+0
ただ単にいってないだけじゃないかねえ。

スレチだけど、フェスタってもう人少なくなってるね。
ゴルフの二の舞にならなきゃいいけど。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:23:03 ID:j9FLObUk0
覗いてましたよw

>>411
チェッカーズは前々回の新装で撤去されました。残念です。

>>412
冬ソナは相変わらずだと思います。
以前よりはイベント対象台になる機会が多いようですが
釘が開いてるときと、全く開いてないガセイベントがあるのでお気をつけて。

>>414 >>416 >>418
年末年始は忙しくてあまり打てませんでした。
フェスタの初日も行けず。。。。。
2日目に行ったのですが1k26でした。
板橋のフェスタのグランドオープンは結構出してたので期待してたのですが
あまり出てなかったようですね。。。。。。
なんか制服もショボイし。。。。w
綱島ピアがフェスタに対抗してイベントやってたんですけど
あんまり回んなかった割りにはピアの方が出てたようですね。
年明けにもフェスタに行ったのですが、もう閑古鳥が鳴いてます。。。。
フェスタをネグラにするつもりだったんですけどねぇ。。。

>>417
そりゃないですよw


本日は行きました。
今日はバラエティコーナーがイベントだったんですけど
全くとは言いませんが釘は開いてませんでした。
ガセイベントと言ってもいいんじゃないでしょうか。

信長が札台になってたんですけど、全台ヘソが小さいこと小さいこと。。
これもガセです。

知り合いがゴジラを打ったらしいんですけど2千円で12回しか回らなかったそうです。

新台のミルキー1k27 大江戸捜査網と桃太郎は大体1k22くらいでした。
ミルキーは回るんですが終日打つ気にはなれませんでした。
電撃ネットワークは1k15くらい。
明日は週末なので一気に回収に入ると思います(毎日が回収ではありますけれどもw)
お気をつけて! 

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:38:49 ID:kK7AGfzqO
>>419
よかった。まだいたんだ。
久々の糞駒情報d!
(`・ω・´)ノシ

○都筑で今日までイベやってるから吉は閑散としてるんじゃないか?
なんか年4回しかやらないイベとかで昨日行ったら結構出てたよ。
自分は初期投資がでかすぎて夕方連したが届かずショボ負けだったがな。
まぁでも等価で23/1Kはおいしいよね。

ただアタッカーガチガチで入らねぇ‥。
9個入りきらずオープンラウンドもあったくらい。
イライラしたお(´・ω・`)

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 07:47:56 ID:3p3OJQopO
横浜ウォーカー見たけど駒吉の店員かわいい。

422 ::2007/01/15(月) 02:51:10 ID:40sADSfNO
吉兆ってハンドル固定するなって言ってるわりに店側が紙はさんで固定してるじゃん。っか今もそれやってるの?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:49:02 ID:aJobkzpuO
>>422
いや、今はおおっぴらにハンドル上部とかにコインをはさんでたりすると注意されるよ。
ハンドルの下とか手で隠れる所とかだと黙認してくれてるみたいだけど。

424 :422:2007/01/16(火) 02:22:48 ID:rOkA2REAO
423おしえてくれてありがとうございます。ハンドル固定になれちゃうとふつうにもってるとホント手が痛くなりますよね。変な規制は早くなくなればいいのに!

425 :糞駒岡:2007/01/16(火) 12:11:05 ID:rFvHNlT50
昨日打ちました。

信長、エヴァ、島耕作、暴れん坊が水曜日までのサービスコーナーで
信長と島は回ってたようです。

準新台の桃太郎は早くも死に島に移動。
死に島に設置されただけあって1k13くらいしか回らん。
大江戸も回らん。1k16くらい

新台、ムツゴロウ
笑っちゃうくらい嵌ってました。600はまりは当たり前でしたね。
1000はまりもゴロゴロ。
席が空いたので座ったら即当り。単発。アタッカーは普通。スルーちょい辛い。
時短抜けたらこれが回らないこと回らないこと。。。。。。
どんだけ回らないか試してみると、一箱分の出玉で時短込みで220回転しか回らない。
絶句。。。即やめ
その後、ムツの空き台を見つけたので着席。こちらは1k22

http://www.kiccho.co.jp/dedama/komaoka/index.html

こちらのムツゴロウのデータを見てください。
箱数ではなくて台番号をクリックして波形グラフを見てみてください。
(箱数はグラフと大きく異なります。グラフの方が正しいです)
客が勝ったのはほんの数台です。

綱島PIAを覗いたところ、ヘソだけに限ると吉兆とは比べ物にならないくらいガバ開きでした。

本日はフェスタが1時からのオープンだそうです。
これが吉と出るか、凶と出るかはは定かではないですが吉兆よりはマシでしょう。

>420
ども!
他がイベやってても土日は空き台がないくらい混みますね。。。
○都筑の噂は聞きました。仰るとおり、回るけどアタッカー鬼閉めだそうで。。。

>421
私も見ましたw
大倉山のモスバーガーに置いてあった年末年始特集の横浜ウォーカーでw
あんな子いたっけかな?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:54:14 ID:M5H93jUiO
421です。
実は駒吉は行った事ないんですよ。
オープン当初はいい噂聞いたんですけどね。

スロばかりだったのですが最近は、海やってます。パチンコはどうも止めどきが分からず困ってます。
勝手はいますが釘渋いしイラAするのでしばらく辞めます。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:58:00 ID:OC+KHMpE0
ジョイフル吉兆川崎中央店に1年ぶりに行ってみた。
ゴールデンハンマーって札台は最近始めたサービスなの?
1Fは相変わらず謎の渋々営業なのねw

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)